X



それって!?実際どうなの課 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:19.41ID:xZqbzQfo0
それって!?実際どうなの課[字]【家賃100万円の住人は?】【カプセルトイは儲かる?】
世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!【家賃100万円以上の家に住む人って実際どんな人なのか?】 【カプセルトイを設置したら実際に儲かるの?】

それって!?実際どうなの課
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1678890576/
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:30.26ID:QY3gpQiL0
女の子が来るなら俺の家の前にも置こうかな
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:42.03ID:FkikND0e0
知られてないとこはネットかなんかで宣伝しないと無理だよな 商店街なんて若い人少ないんだし
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:43.57ID:HTMNp+Ti0
少なw
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:59.69ID:e/UXyrg60
どうやって声拾ってるの?
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:59.77ID:yQenrOu50
えっ2割しか貰えないのかよ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:22.39ID:eiAj1LWh0?2BP(1000)
出し入れの労力かかっとるやん?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:30.38ID:o1bWvNmZa
どうせゴミになるのに
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:32.52ID:dK6mVKw2r
糞日テレ十八番の仕込みヤラセ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:40.26ID:uKDX7qnI0
誰も買わんくなるわ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:47.78ID:fXYtEAZTM
団子売ろうや
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:55.92ID:xVTnA4al0
食い物屋ならせめてもう少し清潔感ある見た目にしないと…
デブでもハゲでもいいけど、不潔感はあかん
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:34:57.23ID:MamJEQY5a
団子屋なんだから団子にちなんだカプセルトイも入れたら良いのにな
0062 【大吉】
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:03.10ID:NqGOcKjya
220円は丸々ポッケに入れていいの?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:12.06ID:NVHsoIQTd
仕事猫のフィギュアならほしい
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:14.46ID:7tPLdO/B0
団子買えよw
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:16.26ID:eiAj1LWh0?2BP(1000)
団子かえっていえ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:21.21ID:yQenrOu50
>>5
和菓子の陳列が和菓子屋っぽく無いんだよな
肉屋みたい
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:30.65ID:19e7wCDc0
この位置ゆっくり見にくそうだよなぁ
これ以上数増やすと店の入口塞いじゃうからしゃーないんだろうけど
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:37.08ID:Xqfw/I60
仕込みにしか見えん
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:41.56ID:iR58/Lq9a
BBAヌコ好きだな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:35:48.20ID:IiD1wWgC0
家賃100万からの落差すごいな
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:05.79ID:iR58/Lq9a
JC買えよ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:10.63ID:uKDX7qnI0
そらガキに200円は
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:11.64ID:QY3gpQiL0
今どき100円のガチャあんの
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:16.68ID:oCIPJFsUd
>>33
店の前だからそこまで手間ではなさそう
自販機系は自宅や店と離れたところに商品運んだり現金回収するのが手間だから
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:20.10ID:7tPLdO/B0
よしおじさんが回してあげよう
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:26.30ID:rX+LG7Jf0
景品が悪すぎるわ。団子屋なら団子とか和菓子とかのカプセルトイにすればいいのに
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:26.23ID:Xqfw/I60
顔から悲壮感が出てる
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:29.39ID:fXYtEAZTM
団子もう少し美味そうに売ろうや
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:33.46ID:SiwqdBv/d
女子小学生の分は俺が出すよ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:33.72ID:phbXDNL20
まあ今のガチャガチャ高いよな
200円も無くなって300円が普通だし
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:44.71ID:IxwMc3mS0
こなぁぁ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:50.95ID:7tPLdO/B0
こなあああああああああああああああああああ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:36:52.06ID:QY3gpQiL0
マスクせえ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:03.95ID:kLzfia1W0
161,000円をしわくちゃにしてる人もいれば
100円のガチャすらできない人もいる
資本主義ってほんとクソ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:15.99ID:yQenrOu50
ご主人の曲チョイスが年齢の割に微妙に若いのが笑う
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:16.90ID:uKDX7qnI0
増えとるw
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:20.29ID:EJRecnN50
>>121
1500円ガチャとかあってびびったわ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:22.77ID:7tPLdO/B0
団子売れよwww
0175 【大吉】
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:28.33ID:NqGOcKjya
コンプリートしたくなるシリーズモノとか置けば
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:29.89ID:QY3gpQiL0
もういっそガチャガチャ専門店にしろ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:37.16ID:6eOFDzHY
>>149
お前は下の人間なんだな
可哀想に
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:37.69ID:eiAj1LWh0?2BP(1000)
伊勢屋そちも悪じゃのう
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:47.40ID:/H/VAfxK0
>>108
あとはネットのイラストが話題になってガチャガチャ化とか
宝石と動物のやつは売り切れ見かけたわ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:49.01ID:uKDX7qnI0
やっぱガキだから
夕方か土日だよな
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:51.42ID:EcYFqzx70
団子屋としてのプライドはないのか?
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:58.95ID:iR58/Lq9a
12台に倍増ししてるやん
なんでや
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:38:08.32ID:QY3gpQiL0
あとジュースと団子の自販機置こうぜ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:38:34.09ID:eiAj1LWh0?2BP(1000)
和菓子屋の息子がケーキ屋をやるのはなぜ?
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:05.49ID:phbXDNL20
>>166
まああれは色塗り手作業やしな
クオリティーも高いし、プレミアムガチャというだけある。
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:13.35ID:/8Qan6qfd
>>108
これハマったけど1回300円で6000円ぐらい使ってもコンプ出来なかったから飽きてメルカリで処分したわ(´・ω・`)
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:15.38ID:Xqfw/I60
現場ネコのガチャガチャなかったか?
あれは欲しいな
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:21.36ID:bYragtMw0
>>220
クレーム来るのかな?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:24.66ID:7tPLdO/B0
偽トオルも明日までか
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:28.24ID:T9gdcTqP0
>>206
日清のCMは奇天烈なのばっか
たまに気持ち悪くさえあるね
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:29.56ID:QY3gpQiL0
>>219
エイケンからクレーム来そう
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:12.79ID:Xqfw/I60
>>247
マジかうらやましいw
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:36.56ID:eiAj1LWh0?2BP(1000)
当たりつきにしよう

団子10%引き、30%引き、50%引き、無料券をつけよう
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:37.59ID:iR58/Lq9a
>>213
なんか懐かしいなボーリング場とかのゲーセンにあった野球拳の景品か小さいUFOキャッチャーで取れるやつ
撮ったは良いがパンツどうすんねんて
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:46.65ID:uKDX7qnI0
いいじゃんフルーツポンチ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:54.78ID:QY3gpQiL0
>>238
昔女の子の電話番号が入ってたガチャあったな
千円で
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:56.78ID:T9gdcTqP0
フルーツポンチ欲しい
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:41:30.71ID:uKDX7qnI0
ガキつええw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:41:43.94ID:8wKytTMW0
かわいそう…

と思ったら戻ってきたw
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:41:59.69ID:AFC3pGGQ0
へぇ、誰が買うのかと思ったら子供だけでなく女性にはウケの良いものだったんだなー
カプセル
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:00.09ID:JgYzSQlR0
子供って結構ガチャガチャしたいのにな
というか女子の方がガチャガチャに興味あるのかな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:02.89ID:T9gdcTqP0
>>276
昔のカップヌードル塩が蹴られて可哀想なんよね
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:06.46ID:RKFRZu4s0
>>274
この猫の作者も上手い事やったよね
ネットミームを全て自分の利益にしおった
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:09.27ID:uKDX7qnI0
>>295
200円でおとなしくなるなら安いもの
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:12.91ID:7tPLdO/B0
これはすごいw
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:17.82ID:QY3gpQiL0
マクドがサクラ雇った気持ちが分かる
0360 【小吉】
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:42.35ID:NqGOcKjya
サクラ雇うのはアリな作戦やな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:43.19ID:fXYtEAZTM
お好きな団子2つ、とか当たり入れたらいいじゃん
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:45.92ID:YmI12q7Kr
こんな人通り多いとこで赤字ってそんなにまずいんか
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:48.60ID:EJRecnN50
昔ガチャでギャオッピっていうたまごっちのパチモンを引き当てた思い出が蘇った
100円か200円だったなぁ
今100円ガチャなんて存在するんだろうか
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:43:01.36ID:gA8G2dpr0
ガチャって昔100円だったのにすげえ値上げしてんだな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:43:07.57ID:Xqfw/I60
>>274
すごいw
現場猫さん儲かりすぎ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:43:29.49ID:QY3gpQiL0
俺の子供時代はガチャガチャ20円だった
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:43:29.59ID:ulyqmoLg0
子どもはガチャガチャ好きだよなー
子どもがガチャガチャみてやりたいと言ってたら
中野のブロードウェイに行けば選んで買える
と言い聞かせてその場を収める
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:43:46.25ID:IxwMc3mS0
回すときの手応えがクセになるのよな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:43:49.71ID:0plvxsl/M
鬼滅の刃も母親世代から引き付けて子供世代に波及したし、お金のビッグビジネスは母親と子供にあると割りとマジで思う
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:43:55.01ID:T9gdcTqP0
>>370
300円のも入ってたんじゃ?
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:16.24ID:bYragtMw0
>>397
サランラップ詰めてごらん
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:21.50ID:++dFiWCX0
うちも娘と息子には買ってまうなぁ、、、

小さいうちはほんまかわええ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:38.17ID:QY3gpQiL0
>>388
それそれ
その時
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:41.99ID:iR58/Lq9a
>>390
ガムボールだな
それか消しゴム系の奴とか
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:48.75ID:bh+Ng6yP0
>>374
ひと組客がいるとどんどん客が増えてくことはある

自分は混んでるの嫌いだから空いてる店入ってるのにどんどん客が入ってきてイラつくことある
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:05.91ID:bYragtMw0
塩味が蹴られるの切なくなってしまう
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:13.07ID:7tPLdO/B0
>>368
20円で回してた世代からすると100円でも高いわ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:18.37ID:HzUReU5o0
ただガチャガチャ自体が値上がったってよりクオリティが上がった上での値上がりよね
クソみたいなのもあるけど
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:20.43ID:9VT+YPZY0
>>330
可哀想だし、さようなら~売れてない塩って歌詞を名前とその子の特徴に変えて子供が仲間外れにしたりイジメみたいなことやりそうで嫌だなぁって思う
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:34.47ID:YJQSb36/0
エヴァの20円のカードダス集めてたなぁ
0438 【凶】
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:43.28ID:NqGOcKjya
子供の頃のガチャガチャの値段で世代が
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:52.85ID:QY3gpQiL0
>>407
コスモスの高いやつはジュースの自販機みたいなやつで売ってたなあ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:07.82ID:uKDX7qnI0
こう言うのは1カ月は見ないと
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:11.00ID:EJRecnN50
>>404
1枚だけ出るやつが20円で5枚とか束で出てくるのが100円だったね
あと下敷きに出来るでかいカードダスもあった
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:14.84ID:Xqfw/I60
>>384
外国人にバカうけしてるやつだね
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:32.59ID:phbXDNL20
ゴジラとか人気のガチャ用意したれよ
イマイチのラインナップやわ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:36.19ID:rBhjo5Es0
>>435
回すのが楽しいんや
0475 【大吉】
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:38.75ID:NqGOcKjya
こうなるとちっちゃいゲーム筐体置きたくなるなw
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:41.53ID:iR58/Lq9a
50円ガチャもあったなぁ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:46.73ID:hvqDm7bM0
>>413
10円と20円のガチャガチャの差で
スーパーカー消しゴムのクオリティに圧倒的な差があったなw
精巧差が段違い(゚∀゚)
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:07.67ID:zoy02qzSd
幼女の顔映せ無能ゴミ!
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:21.81ID:QY3gpQiL0
こういう店やるの楽しそうだな
老人が駄菓子屋やるのも分かる
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:36.66ID:NVHsoIQTd
ガチャガチャって買うって言うものなの?
回すっていうのはソシャゲに毒されすぎかな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:36.87ID:5vd1O36gr
>>368
は?あれ2000円くらいしたが😡
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:47:58.60ID:uKDX7qnI0
なんのリスクも無しなんだろ
全然いいやん
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:18.96ID:Xqfw/I60
聖闘士星矢のカードダスはよくやったわ
20円か30円だった記憶
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:27.32ID:mGPC6Hxj0
昔は20円だったな
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:29.99ID:QY3gpQiL0
ついでにネオジオも置こうぜ
50円で
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:33.07ID:iR58/Lq9a
>>478
キン消しとか懐かしい
駄菓子屋だけじゃなく酒屋の前にもあったなぁ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:34.39ID:fzHY1Gi7M
キンジャールとかロシア軍が撃ち込んでる核兵器みたいなミサイルのやつ出せばいいのに
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:40.83ID:QK6gOEO20
>>479
くまみね、って書いてるやろ本人やで
現場猫がその二次創作で、それを本人が管理したのがこの仕事猫
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:43.00ID:phbXDNL20
>>496
ゴジラじゃ今の子供釣れないのかよ
ウルトラマンとかもっと無理だろうな
0535 【凶】
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:54.16ID:NqGOcKjya
版権お高いのは儲け少ないんちゃう?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:54.46ID:uKDX7qnI0
>>515
閉めてる店に置けばいい
うちの近所のスーパーはそんな感じのスペースがあるわ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:07.46ID:T9gdcTqP0
>>426
日清エグい
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:12.94ID:7tPLdO/B0
>>475
10円弾いて博多まで行くやつか!
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:24.94ID:mGPC6Hxj0
>>539
そうそうw
キン消しとかの頃
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:26.48ID:Xqfw/I60
>>530
SDガンダム懐かしいなあ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:36.17ID:phbXDNL20
>>523
あれは詐欺
中華のゴミ入れてるだけやし
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:36.30ID:NVHsoIQTd
最近はネットで在庫見れるから時代は変わったよな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:53.88ID:oCIPJFsUd
>>507
うちの近所のスーパーのやつは大人含めてみんなチラッとチェックしてるのはよくみる
たまに子どもがやってるのしか見ないけど
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:50:20.93ID:iR58/Lq9a
>>544
今無理なんよな金掛けてゲームして報酬ってのはアウトらしい
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:50:47.81ID:Xqfw/I60
>>558
お惣菜たまんねえなw
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:50:57.62ID:IxwMc3mS0
そんなもんやろ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:02.99ID:EJRecnN50
SDガンダムのガシャポンもあったよね
キン消しみたいな単色のゴム人形なんだけど
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:07.90ID:ziSKphyua
回す時は楽しいかもだけどトイは結局どこかいっちゃってあまり欲しいと思わないな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:14.23ID:phbXDNL20
十分だろ
設置して2割と集客出来るし
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:20.55ID:iR58/Lq9a
団子の売り上げが上がったのか
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:23.11ID:uKDX7qnI0
子供がよろこびそうなおかしも置けばさらにいけるやん
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:24.04ID:7tPLdO/B0
すげえw
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:30.68ID:yQenrOu50
このおっさんも翡翠拾いに行った方が良い
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:44.32ID:Xqfw/I60
こんな店は最低30000一日で儲けられれば御の字
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:49.59ID:RKFRZu4s0
結局それだよね
駄菓子屋にゲーム筐体が置いてあるのと同じ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:52:10.12ID:QY3gpQiL0
盛り上がったな
またやって欲しい
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:52:32.45ID:phbXDNL20
>>611
ガチャガチャは簡単に置かせてもらえないぞ
場所によっては拒否される
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:52:39.23ID:iR58/Lq9a
>>524
餓狼伝説スペシャルとか一台で四つのゲーム切り替えできる筐体あったなぁ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:53:03.58ID:NNzuLEo00
>>530
俺もSDガンダム集めてたけど後々ドラゴンボールのキラカードが外国人中心にかなり高騰しててこっち集めてればと後悔した
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:53:26.72ID:geeVvhR6M
高野チェーンって団子屋
新越谷は大きくて1本50円と激安なのに
他の店舗は1本90円だった
同じチェーンで価格差ありすぎ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:53:27.40ID:Q8z/XJz10
和菓子屋て言うより駄菓子屋さんみたいだったな
また企画でやってほしい面白かった
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:54:46.33ID:o0WUAtyN0
実物ガチャはハズレでも形で残るからなソシャゲガチャは結局売却してデータ消すしかない
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:10.19ID:EJRecnN50
>>651
ドラゴンボールのキラカードとか実家のタンスや壁に貼り付けてたわ
ブラッシュアップライフみたいに人生2周目出来たらその辺きっちり保管したいなw
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:36.15ID:mGPC6Hxj0
>>638
これで総額いくらなのかな
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:19.25ID:xVTnA4al0
ガチャガチャの機械のガチャガチャあったな
小さいカプセルがちゃんと出てくるやつ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:26.97ID:NNzuLEo00
>>662
当時日本でしか発売してなかったとかで超サイヤ人悟空とか人気キャラのカードがかなり高騰してた
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:12.73ID:AQ9SGnn80
集客効果なんt本当にあるのかね
逆に子連れ客が「あそこ二「団子買いに行くと子どもがガチャガチャでうるさいからもうやめとこ」ってなる方が多いと思うけど
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:52.61ID:o6JCgaLUa
>>676
半月ごとくらいに中身入れ替えとかできたらもっといいかも
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/16(木) 01:07:57.92ID:JhktM5jed
海道警生活環境課と札幌・の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況