X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:01.81ID:XNe/23Oa0
13:55~15:50
▼大谷選手出場…侍ジャパン盛り上がれ▼都心の不動産が高騰、一方で議員宿舎値下げ専門家が解説!▼猪木さんお別れ会開催

宮根誠司、澤口美歩、蓬莱大介、杉山愛、山田ルイ53世、萱野稔人

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1678165947/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1678166586/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:12.91ID:R7+HPQUtM
高市さん早く辞めてください
見苦しい言い訳して恥ずかしくないんですか
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:16.39ID:iGoYTHU20
LOVE



おまえら2ちゃんねるも山上さんがたった1人で日本社会に大きな風穴を開けて革命を起こしたと思うだろ?w


LOVE
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:18.67ID:IKI374uW0
盗聴してましたってこと?
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:20.59ID:avnbwLkV0
自民党内からも嫌われた売国奴高市w
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:32.46ID:/91do+i40
自民内の統一一派のやばさよ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:44.77ID:bK+zJNws0
もうさ?


自民党政権はもう真っ黒なんだからさ?


自民党解体してちゃんとした日本政府つくらないか?
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:58.18ID:G0w53VeYp
政治や経済はアレだけど今政権はどんどん壺を排除してくからそこだけは評価できるな
あとは自公連立解消したら評価あがるんやないの
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:00.69ID:aHQP5ftI0
あんなクイズ小西の煽りQに答えたからと言って
辞める必要ないわ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:00.86ID:/5SETKTu0
高市辞職したらこの時間帯の元議員としての売れっ子コメンテーターになってしまうんだぞ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:01.30ID:eGp9GqoiM
統一教会清和会の高市早苗は読売テレビの停波はまだですか?
読売ナベツネの読売テレビを電波オークションするんですか?
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:02.58ID:svE1t4i50
男より男勝りな事を言わないと出世できないのが日本の女性政治家
頭の固いジジイが気に入られようと保守を声高らかに叫ぶ、高市とかまさにその典型
こういうのを女性の政治参画とは言わない、むしろそれを拒むもの
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:03.86ID:aAjJOEz+0
総務省が行政文書であると認めているのに、立証責任が小西にあるって言い張ってる高市大臣はおかしいわ
行政文書の立証責任は国にあるのに
大臣答弁で故意の「捏造」と言い切ってしまったんだから、岸田総理も高市大臣を更迭せえよ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:11.09ID:5LFpIaWs0
公文書改竄が日常の統一自民党
公文書の信憑性を無くしてるのはお前らだろ犯罪者
全員死ねよ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:15.22ID:hjntma5IM
ドリル優子と秀逸な異名を名付けたおまいら

今回の事案で高市にも素晴らしいのを頼むわ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:15.60ID:JCEJ1kFp0
おい宮根屋

おまえデーブにも「さん付け」し始めたんだから

53世にも「53世さん」と言えよ

それが平等ってもんだぞ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:15.80ID:NFDOAz7Ld
>>3
俺?
183cm76kgの水泳選手体型で月一で美容院行く綺麗めカジュアルを好む
年一で海外までサッカー観に行ったついでにバンジーやったり海潜ったり射撃したり日本と違う交通ルールの道を車借りて観光地ドライブしちゃうようなアクティブなサカヲタ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:17.72ID:25EOhR+u0
誰が承認した文書なんだろう?
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:18.72ID:2aZ8Hqgqd
第二の赤木さんが出たら内角掃除職
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:22.30ID:sG+wsdK0a
高市て何人も闇に葬ってそう
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:22.87ID:IKI374uW0
高市辞めても俺の生活変わらんのだが。
減税してくれよ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:23.81ID:JXYax/vA0
>>4
電話で伝えましたって記述を盗聴なんて大袈裟に騒いでるだけ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:24.44ID:5lF8LbN7a
山上さんがいなかったらこんな女が安倍の後押しで総理になってたかもしれないのか・・・

山上さんありがとう
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:28.05ID:15y1a4GWr
w
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:30.66ID:vEkFsDXq0
>>8
あり得ない
保管の際には精査して何人かの判子も押してる
本当に不明なら公文書として無効かも
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:31.80ID:DnZr/15y0
>>10
高市は安倍信者からも嫌われてるから味方がいないんだよな
三浦瑠麗みたいに自称保守界隈からあっさりパージされる可能性もある
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:32.65ID:Yz4mhLFU0
サンデーホーニングとコニタソ
ドリル
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:42.55ID:mn0bMKJ+d
まだ安倍が生きていると勘違いしてしまった女
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:44.12ID:avnbwLkV0
証明責任www
ネトウヨは汚物
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:44.74ID:LAwnWorX0
ウォーターゲート事件みたいになれば楽しいんだが・・
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:51.53ID:BbixUqLi0
一つの政党に権力を集中させるのは良くない
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:54.80ID:FZxhoRdI0
>一日そのテレビ局の全ての番組で公正中立が取れてれば問題ないってマジで頭おかしい
>一日中そのテレビ局ばかり見てる奴なんていないんだから

それは確かに言えるな
ゴールデンタイムに特定の政党を批判する内容を放送し、深夜3時位にその政党を擁護する放送すれば公平かと言うと公平ではないからなぁ。
特定の政党の身内をコメンテーターに据えてるのも公平かというと公平でもないっちゃないよな。
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:57.94ID:TwY9vxJ+0
捏造なわけねーだろw
それとも改ざんさせんのかw
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:00.26ID:Df50mnRP0
>>18
捏造かどうかも今のところわからないだろ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:06.38ID:LjNI556I0
>>55
出たらやめる宣言したから大騒ぎなんでしょ?
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:07.04ID:aHQP5ftI0
スシロー
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:10.86ID:fBjQn9WR0
高市には立証責任ないだろw
立憲がどこから持ったか、その本人を国会に出せばいいだけでは?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:11.25ID:Z9kGoucH0
安倍のときは財務省理財管理局が全力で証拠隠蔽隠滅してくれたが
高市に対しては総務省は証拠隠滅隠蔽しなかったことは素晴らしい
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:13.31ID:G0w53VeYp
>>17
自民党政権だけでも100人以上壺と繋がってたからな
壺と繋がってない自民党議員や壺と繋がってない野党議員でそれぞれ新党作ればいいねん
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:14.65ID:uPQ4VVab0
警察だって犯人を捕まえるのに警察に証明責任があるんだから
この場合も立憲民主党に証明責任があるだろw
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:14.90ID:avnbwLkV0
山神様ありがとうな😊
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:16.50ID:Jd7vVkb/a
高市は今官僚を脅してるんだろ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:19.50ID:aHQP5ftI0
迷惑動画のスシロー
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:19.59ID:15y1a4GWr
自民党応援団長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:22.24ID:YfgKjSTS0
盗聴してたなら音声記録しているはずだろ
電話音声公開しろよ
できないなら捏造だろ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:22.97ID:IKI374uW0
>>45
なんで役人が電話の内容を把握してるん?
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:23.18ID:JXYax/vA0
自信を持ってる言われてもねぇ・・・
犯罪者が俺はやってないってのを信じるかって話と一緒だよ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:31.01ID:bibpgh870
捏造なら捏造で、それは総務省っていうか公文書の信頼性の問題になる
つまり国が堂々と嘘の文書を作ったことになる
どっちにしろ大問題であることに変わりない
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:36.10ID:BbixUqLi0
自民党に雇ってもらっている田崎か
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:50.16ID:sG+wsdK0a
玉川?
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:53.24ID:iGoYTHU20
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だったと思うだろ?w


 
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:55.87ID:15y1a4GWr
バイキング、ミヤネ屋か
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:03.54ID:jzpBHkv/0
報道の自由どこ?
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:05.81ID:JXYax/vA0
>>89
馬鹿は一回文書見てきた方がいい
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:12.21ID:2Qkk9l2za
コレは見ているこちら側ではなく放送しているテレビ側の問題だろ
関係ないわ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:13.54ID:uD4KZo830
役人が作文して書いてしまえばなんでも公文書になるんだな
相手側に作成した書類を、こんなの書きましたよと回してない時点でアウトなんだよな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:13.74ID:LjNI556I0
自分たち(壺)が気に入らないのは完全につぶすのか
小泉純一郎のメディア規制法より恐ろしいな
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:17.96ID:25EOhR+u0
それがおかしいって
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:23.39ID:XXw0khnz0
公文書嘘の内容でも全然平気で書きますってヤバいやろ総務省(´・ω・`)
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:30.44ID:w2gbgB8ta
役所が嘘付いてるとしたら政府に楯突く官僚が居るって事だよな
その方が大問題じゃん
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:33.57ID:jzpBHkv/0
なんで高市さんはこんな負け確に参戦したの
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:33.88ID:avnbwLkV0
そこまで言っての事か
安倍晋三マンセーw
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:34.10ID:NFDOAz7Ld
一つの番組で判断するのなら
サンデーモーニングに右翼を3人くらい呼ばないといけなくなるのか
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:36.03ID:Jd7vVkb/a
いそざきさんおパワハラですね
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:36.21ID:xi9AJs+5a
>>77
総理が辞めるって言ったら官僚は慌てるけど
高市早苗ごとき辞めたきゃどうぞどうぞって事だわな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:38.30ID:TwY9vxJ+0
磯崎もやべーやつだな
チンピラかよ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:39.30ID:fyBDi/YK0
たたじゃぁ済まないぞ(・∀・)!
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:43.05ID:BbixUqLi0
磯崎やべえ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:54.61ID:DnGYZEu50
安倍の威を借る雑魚
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:09.16ID:SESyFGqI0
壺政権だったらこんな報道はゆるさないだろうな
報道局に恫喝がアイル
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:12.20ID:0BjBU90S0
議員を辞めるなんて啖呵を切らなければこんな事態にはならなかったのに
バカだなあ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:14.75ID:Jd7vVkb/a
磯崎、辞任だな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:17.61ID:R7+HPQUtM
盗聴されてるんだろ
だから辞めてください
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:22.61ID:jzpBHkv/0
総務省のクーデターだね
流石に官僚も自殺は嫌か
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:25.35ID:avnbwLkV0
もう売国奴安倍はいないだよ高市w
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:31.52ID:SESyFGqI0
>>163
壺政権だったらこんな報道はゆるさないだろうな
報道局に恫喝が入る
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:38.06ID:uXKcUUY/0
テレビ番組なんて放っとけばいいのによほど事実だったのか肝っ玉が小さいのかバカだねえ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:43.78ID:xIAyOpIi0
ミヤネ屋は三浦瑠麗の旦那のはやってないんですか?
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:48.55ID:3V0xx/WE0
>>84
こういう糖質レベルの発想するネトウヨがうじゃうじゃいるのヤバすぎるよな
文章内で高市はむしろ抑制的に書かれてるのに
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:49.10ID:bK+zJNws0
自民党は国民のことを奴隷としか思ってないよ?


自分たちの私腹を肥やすために好き放題


国民は奴隷だから何もできないと思ってるよ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:52.98ID:25EOhR+u0
>>147
名前書いてないんじゃネットの落書きレベルかもな
証明性に関しては
公文書も地に落ちたな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:53.62ID:bibpgh870
「捏造じゃなかったら議員辞めるんですよね?」 「結構です」
売り言葉に買い言葉とはいえ、政治家が国会で発した言葉である
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:00.12ID:2nmBSbdd0
自分の仕事が増えるキッカケだから田崎は批判したいよね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:02.58ID:XXw0khnz0
それが一番問題やろ(´・ω・`)
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:10.21ID:R7+HPQUtM
政治ジャーナリストw
お前はツボ広報だろwww
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:15.49ID:Qs5J9ZQFd
手書きじゃないんだから何年も前でも文書作成者はデータに残ってるはずだけどな。
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:17.01ID:SNHcX9wU0
こんなに好き放題言えるテレビに
圧力なんかかかってるわけねえだろ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:21.97ID:Izg+Oy3+0
新規参入許して各局好き放題な政治スタンスでやったらええやん
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:23.24ID:iGoYTHU20
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:23.92ID:FZxhoRdI0
特定の回のみ特定の政党をバッシングする発言を繰り返したからと言って公平ではないとは言えないが、
基本は全ての番組、全ての回で極力公平にするべきだとは思うわ。
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:25.43ID:JXYax/vA0
>>147
今の日本政府はそんないいかげんな書類を公文書として保管してんの?
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:28.83ID:kBxtegUc0
アクロバティック擁護
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:32.58ID:NNkgqRvR0
行政文書なら記入者、日時がないとかありえんなw
総務大臣の責任で徹底調査すべき、デタラメな官僚は責任とらせろ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:34.47ID:xIAyOpIi0
高市さんもだんだん悪そうな顔になっていってるな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:38.44ID:dgN552vbd
またスシローの擁護?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:46.85ID:BheOBGSB0
>>191
舛添が厚労相をしていた時に無いと官僚が言った資料が
後から出て来たりとかいい加減すぎる実績ある
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:47.23ID:5LFpIaWs0
こんなノリで他国を挑発してるからな高市何何が結構ですだよ
吐いた唾飲み込むなよ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:55.21ID:TwY9vxJ+0
>>161
それな
このクソカス最初は安倍と統一の関係を聞いたことがないとかふかしてたからな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:57.84ID:geB7ocwJ0
また官僚自殺させるのか?
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:58.61ID:bkwhffp90
高市早苗気気持ち悪い
何なの、ヒアルロン酸注入して失敗したみたいな顔
しかも平気で息をするように嘘をつく
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:59.46ID:25EOhR+u0
虐げられてた官僚のリークかもなW
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:04.27ID:oKkvuKdDa
高市も小西も互いの言い分信じないだろうし総務省の調査待つしかないんじゃないの?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:09.33ID:IKI374uW0
>>139
役人が悪意を持って虚偽なことを書いても、それが全て信用を持ってしまうのか?
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:09.66ID:ZKBJI4+Vd
安倍友でないスシローは普通の解説員だな。
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:19.64ID:2nmBSbdd0
>>222
ひるおびで余りあるほどとってるよ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:21.77ID:6IyaKqR10
これ高市まで提出、報告された文書なら高市の責任あるけど
ただの業務文書に書いてるだけで高市の責任じゃねーだろ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:33.80ID:xIAyOpIi0
>>231
安倍さんの力が強かったんだな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:42.66ID:JXYax/vA0
>>215
それなら公文書だと認めた総務大臣に言えよ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:45.07ID:BheOBGSB0
サンモニ石原捏造テロップみたいなのは昔からあったんだろうな
今は個人で録画して情報を発信できるからマスコミはやりにくい
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:04.05ID:aAjJOEz+0
行政文書は真正なものであって、「捏造」じゃないんだから
高市大臣の答弁はおかしい
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:05.52ID:Yz4mhLFU0
1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
第二回改定 2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず

アベガーアベガーと言われ続けたのもうなづける
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:09.29ID:15y1a4GWr
>>242
内閣人事局ができてから総務省のトップは自民党だから、調査なんかしないよ。
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:27.11ID:xIAyOpIi0
>>267
あれに口で勝つのは難しいよな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:31.19ID:svE1t4i50
自民党は前に民主党に偽文書をつかませて酷い目に遭わせたので
当分はこういう文書は出てこないだろうってたかをくくっていたんだろう
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:36.01ID:DnZr/15y0
>>183
でも安倍ってそれで人気を獲得してきた議員だからな
自民批判する朝日他左派メディアと真っ向対決したことでネトウヨからの絶大な支持を得た
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:46.41ID:IKI374uW0
>>257
なんでわけがないと言い切れるの?
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:50.43ID:25EOhR+u0
>>253
じゃああもう「セットで見てくださいね~公平性取ってますから~」
って番組の最初と最後に注意喚起するべきだな
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:51.38ID:PEmTkseq0
>>1
乙です
これほんとに酷いな。
大臣が、てめえの部下が電話内容のデブリーフィングで作った文書の真偽まで疑いだしたら、今後政府の仕事が止まるぞ?
自民党の連中もキレるだろ、これは。
ほんとに、自分の保身しか考えずに馬鹿な事言い出してからに、高市は。
で、コメンテーターは相変わらず馬鹿だな。
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:52.10ID:d2E2QUI50
そもそも小西はこの文書の内容が正しいかどうかを高市に確認したんだろ?
で高市は正しくないと答えた 発言者本人だからね
文書の作成者に聞かないともうわからんよ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:57.13ID:w2gbgB8ta
これ書いた人間を炙り出せよ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:57.19ID:bK+zJNws0
未だに自民党擁護してるネトウヨじじいいるの?


さすがにネトウヨじじいも絶滅したか?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:02.72ID:oxweCbxq0
噂レベルを文章にしたってことか。作成者も書かれてないんじゃ公文書にならないね。ただの行政文書。

立憲の企みも気持ち悪い。知っててやってるんじゃ?
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:09.71ID:15y1a4GWr
φ(..) メモメモ 菅が黒幕
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:13.13ID:2nmBSbdd0
できたのかな
って本人がやり取り自体は認めてるだろ…
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:13.47ID:avnbwLkV0
百歩譲って盗聴なら
盗聴される大臣なんだね
セキュリティどうにかしろアホ高市
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:15.35ID:iGoYTHU20
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:19.29ID:dgN552vbd
妄想でも擁護するスシロー
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:20.55ID:NNkgqRvR0
小西の手先の官僚が文書見て食いついた臭いなw
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:20.75ID:JXYax/vA0
スシローの想像に何か価値はあるんか?
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:36.23ID:DERPvo7h0
もし山上氏がいなかったら、統一の悪行も五輪汚職も三浦夫婦も揉み消されて闇の中
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:37.77ID:eGp9GqoiM
とりあえず、統一教会清和会の高市早苗は読売テレビのナベツネに土下座してこいよ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:38.34ID:xIAyOpIi0
菅さんも三浦瑠麗の太陽光に絡んでるとかなんとかニュース記事になってたよな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:45.79ID:oxweCbxq0
書いた人が出てくればいい話だな。
高市はかなり自信を持ってそうに見えるけどね。
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:51.28ID:Yz4mhLFU0
>>278
第一回改定 1990年、小沢幹事長、なんと在日二世にも特別永住許可

海部俊樹キッシーw
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:59.30ID:0f1l+4u+r
つまり盗聴したということですね!
はい犯罪
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:05.92ID:qj93+YcD
森友加計の時におまえらマスコミは公務員のメモは公文書だの散々ほざいときながら今度はピンキリなんですねってふざけてんのか
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:12.35ID:xIAyOpIi0
>>335
日本の歴史を変えてしまったな
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:13.93ID:15y1a4GWr
>>335
アベノマスクの裁判も
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:17.25ID:jT3W3vXEd
海道警生活環境課と札幌・の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:19.38ID:/91do+i40
田崎必死に野党ディスってるなw
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:29.56ID:cUbM+jwvM
こんなのどうでもいいから消費税廃止とかガソリン減税、景気回復するために議論してくれよ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:29.85ID:sG+wsdK0a
赤木ファイル
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:32.17ID:o2FhTR9f0
>>270
なるほど
わざわざ公文書の一種である行政文書と限定して話している内容を
公文書全体と誤魔化さないといけない理由があるわけね
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:32.17ID:d2E2QUI50
総務省内の勢力争いなんでしょ?
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:32.81ID:iGoYTHU20
 



おまえら2ちゃんねるは田崎さんの安倍さんへのヨイショの上手さと世渡り上手に嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:34.40ID:avnbwLkV0
>>344
わかる
が、高市はそれ以上に気持ち悪いw
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:36.84ID:rVy7Q7N40
へー
メモレベルでも行政文書なんだ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:37.74ID:NNkgqRvR0
書いた職員が出て来ないなら高市の勝ちw
0388千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:41.31ID:fSUI1N1ed
黒いスーツ着たメン・イン・ブラックみたいなのが三人くらいやって来て(ry
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:42.73ID:dgN552vbd
スシロー偏りすぎじゃないの?
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:43.09ID:2aZ8Hqgqd
電話なんて常に誰かに聞かれてんのは高市が一番知ってるだろw
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:47.12ID:TwY9vxJ+0
何を侮辱してんだよ
日本はいい加減な国って言いたいのか
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:47.42ID:OruIOE2f0
放送法のこういうやり取りをした事実が問題なんだけどねぇ、なにいってんだろこいつらw
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:48.10ID:2nmBSbdd0
自公政権の下で働く国家公務員達はいい加減ですよ、と
すげえなw
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:49.49ID:fBjQn9WR0
おいおい行政文書絶対マンの勢い消えたなw

素直に間違えてましたってレスしなよw
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:53.49ID:K8VPI2ZJ0
いま、Eテレがおもろいwww
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:55.73ID:IKI374uW0
>>52
??
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:01.83ID:3V0xx/WE0
>>308
高市は捏造だと言ったのよ
正しくないだけじゃなく、意図を持って作られでない限り捏造とは言わない
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:05.38ID:JhVr0sYW0
こいつらが必死になる時点で事実なんだろうよ
というかクロ現だの報ステだの散々話が漏れてきてたのにこれでやってなかったら逆に驚くわ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:12.40ID:xIAyOpIi0
野党も頼りないけど政府は胡散臭いからな
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:15.22ID:ZKBJI4+Vd
>>296
第一次政権の失脚に懲りて第二次政権では、
真っ先にマスコミ幹部を籠落したからな。
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:16.50ID:d2E2QUI50
宮根はえらそうに言ってるが
放送局内でもあるだろ 派閥争いは?
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:24.29ID:PEmTkseq0
これ、捏造って言い出したのも高市本人だからな。
なんなら最初の答弁確認すればいい。
捏造だと証明しなきゃいけないのは高市本人。
高市が、てめえで勝手に捏造でなかったら辞めるって言い出した。
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:24.52ID:XXw0khnz0
メモレベルでも行政文書とか言い出したら何でもありになるやん(´・ω・`)
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:28.23ID:sG+wsdK0a
テレ朝とTBSだろ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:34.22ID:IKI374uW0
偏向報道を認めた
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:38.63ID:+JFpo83h0
マスゴミって自分の頭で考えてるの
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:47.01ID:0f1l+4u+r
>>351
捏造じゃない証明なんかしなくていいよ
事実である根拠と証拠をしたらいいだけ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:54.00ID:OA25KcQ80
放送局への圧力は菅元総理の態度で容易に有ったと推測できる
メディア側からこの話が出て来ないのが日本のなさけなさよ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:54.14ID:svE1t4i50
そこまで言って委員会とかいうたかじんが病気になって安倍に偏りだした読売テレビの番組
人は病気になるとおかしくなるってよくわかる例
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:55.97ID:w2gbgB8ta
官僚嫌われる政治家が良い政治家なのは間違いない
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:56.59ID:iGoYTHU20
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:00.61ID:g5eb0tmH0
なんか昔、ガセネタ掴まされて自民を追い込んだはず
→ ガセが明らかになる → 自殺

な野党議員がいたな・・・
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:00.93ID:xIAyOpIi0
>>421
右翼ジャーナリストだからな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:04.06ID:Yz4mhLFU0
>>352
会社法
取締会議決
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:04.41ID:15y1a4GWr
フジテレビ応援局 NHK、フジ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:14.44ID:ZKBJI4+Vd
>>335
コオロギ推進もな。
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:14.64ID:avnbwLkV0
スシローが出てる番組はネトウヨ擁護番組でいいですねw
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:15.09ID:NFDOAz7Ld
宮根さんが親韓だから嫌韓の人間も出演させろということだろ
そんなのおかしいだろ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:16.70ID:eGp9GqoiM
統一教会清和会は、統一教会批判すると電波オークションするぞ、と嫌がらせするんだよな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:18.61ID:wfz0TeAPp
は?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:18.60ID:NNkgqRvR0
キモイ顔してるな小西w
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:22.83ID:15y1a4GWr
これなあ 維新は偉いわ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:25.32ID:3V0xx/WE0
>>410
元々週刊誌レベルでは公然と言われてた話やからな
それを補完する内容ってだけの話
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:29.25ID:+ppfmit40
結論

小西やらかし
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:29.54ID:HAAZUqIqM
荒木師匠
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:35.73ID:LjNI556I0
ジョンロビンソン♪
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:37.90ID:srqyYuLU0
戦国時代の松永久秀も、
「平蜘蛛の茶釜を抱いて爆死する」って啖呵を切ったって噂があるって程度の話が
いつの間にか、実際に啖呵を切ったって事になった挙げ句に
近年とうとう本当に爆死した事になっちゃってるからな
伝聞や噂話が歴史に紛れ込むとか、ちょいちょいあるのよな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:41.65ID:/91do+i40
>>464
常に自民よりだろw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:43.58ID:MYMhWKZv0
>>424
安倍元首相と似たタイプかもなぁ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:45.66ID:15y1a4GWr
>>464
え?それが仕事じゃん
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:47.60ID:iaYe6jRB0
政権交代すればマインドが変わり景気も良くなると思うけどな 自民党が変われば差し当たりどこの政党でも良いよ
最初は民意を反映するんだから
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:52.54ID:dccn+m0C0
ジュリアナはバブル崩壊後
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:56.66ID:2nmBSbdd0
>>429
盗聴自体に刑事罰はないよ
それをする過程や得た後の行動などが犯罪になる
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:59.68ID:xIAyOpIi0
三浦瑠麗は六本木ヒルズの家賃200万円の上層階に住んでるらしいな
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:02.94ID:SNHcX9wU0
そりゃそうだろうよ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:11.81ID:aHQP5ftI0
ジュリアナはバブル崩壊してからオープンした
これ豆な
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:12.04ID:BbixUqLi0
投機筋が買い漁ってる
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:14.65ID:2wfcwVJQ0
モリカケの時と同様、野党は安部・高市倒せるぞこれでありきで進んでるから、問題の本質、外堀埋めずに攻めて有耶無耶になる
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:17.04ID:15y1a4GWr
共産党も同意してるw
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:21.20ID:d2E2QUI50
>>406
だから高市は誰の意向で作られた文書なのかわかってるよ
そういう話してたからさ
大臣時代に自分とぶつかった官僚が捏造したと思ってる
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:28.26ID:cAQ2NG4vM
国民にはコオロギ喰え、食品は高くなるの無死

自分たちは家賃9万で高い家に住んで年収2000万以上

ふざけてるな
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:29.79ID:rM8+L8l20
バブルがよかったってバブルなんて10年なかったぞw
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:34.56ID:IKI374uW0
Abemaでコニタンvsひろゆきやって欲しい
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:38.23ID:rVy7Q7N40
いずれにせよサンデーモーニングは放送が続いてるということも事実
この話が出たからには視聴率云々で軽々に終わらせられないな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:44.89ID:hz2HwC+z0
高市は自分で賭けレート上げてチキンレースしててアホなのかしらムキになりすぎなような
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:46.11ID:Yz4mhLFU0
>>469
ふつうにやればいい
公共財だ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:46.20ID:LjNI556I0
こんなに狭いのに2億?
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:49.82ID:jGGt33oR0
貧乏人は家買えない時代
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:50.47ID:2nmBSbdd0
>>502
安倍の「関わってたら辞める」は『余計、失言だ』と言ってたよw
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:53.18ID:eGp9GqoiM
議員宿舎の件は、赤江珠緒モーニングショー時の玉川のそもそも総研から追及している
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:55.88ID:0f1l+4u+r
>>429
うん?それはそれこれはこれだろ
犯罪者はちゃんと捕まえないとな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:59.45ID:R7+HPQUtM
誰かが買い漁ってるから高騰してるのか
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:06.02ID:15y1a4GWr
今田浩司が買ってそう
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:08.34ID:+ppfmit40
>>525
え?
お前今の流れ見てなかったのかよw
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:09.56ID:NNkgqRvR0
官僚落ちこぼれの小西は国会議員でも無能っぷりを晒したな
0572名無しさんにズームイン!(ポンポン山)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:15.64ID:aHQP5ftI0
こういう床暖系は電気代ガス代がえぐい
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:22.08ID:nRzh9lDo0
扉がスケスケのお風呂とか嫌!!!
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:23.47ID:DnZr/15y0
>>416
そうそう
一次で左派メディアの攻撃に破れたから二次では政権を盤石にするためにマスコミを掌握し統一との接近した
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:28.62ID:xIAyOpIi0
スシローもお洒落なタワマン住んでるんだろ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:42.04ID:LjNI556I0
1千万程度の年収で億しょんて正気か
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:55.28ID:PEmTkseq0
>>509
パンツ泥棒よりはるかに取り上げるべきニュースだよね
そして、奇しくも今日は赤木俊夫さんの命日
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:59.38ID:avnbwLkV0
安倍筆頭にネトウヨは日本人じゃないのを拡めてくれた
山神様、ありがとうな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:10.28ID:svE1t4i50
アベノミクスで金持ちはウハウハだからな、黙っていても日銀が金をくれるんだから
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:12.62ID:o2FhTR9f0
>>541
電波じゃない番組ばっかりだから
TBS以外でもサンモニレベルの番組作らないとバランス取れないってなりそう
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:15.87ID:BbixUqLi0
国会議員は税金でやりたい放題だなw
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:20.12ID:mdeDscFu0
そんなとこ住みたいと思わない貧乏人の悲しい性
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:23.60ID:ZKBJI4+Vd
>>577
死んで当然の屑だったな。
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:36.42ID:d2E2QUI50
そういえば東京オリンピックの宿舎はどうなった?
もう分譲されたの?
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:44.37ID:+ppfmit40
>>586
スタジオでさえ行政文書が割といい加減に作られてる

それを元官僚の小西さんは判らなかったんでしょうか
って話だったろ

頭大丈夫か?w
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:54.18ID:P8cc/JRE0
ほんとくだらねえな
あまり利便性悪いところに建てると
国会ー議員宿舎のタクシー代(無料)がシャレにならん額になるのにな
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:57.64ID:jwimM1eA0
社員寮みたいなもんだろ
いちいちうっせーな
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:58.54ID:3mLJL6aj0
>>605
夢グループ乙
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:07.41ID:MYMhWKZv0
会社の事務所にしたいから貸してくれ~
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:14.28ID:xIAyOpIi0
権力や金目当ての議員も多いんだろうな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:16.14ID:b6dfuG0m0
家賃が安いだけじゃなくて給料も高いからな政治家は
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:29.46ID:VyUFfAMM0
差額はポケットへ・・儲かりまんなぁ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:30.54ID:Yz4mhLFU0
>>590
コメ欄ボロボロで笑う
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:31.92ID:jwimM1eA0
和室はいらんw
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:36.78ID:BbixUqLi0
国民には増税なのにねえ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:40.29ID:LjNI556I0
コロナのどさくさに自民議員全員に100万円を配るぐらいだし
これぐらいなんとも思ってないだろう
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:43.41ID:aHQP5ftI0
公務員の官舎みたいなもんじゃないの?
その家賃だけ切り取っても意味ない
国会議員の歳費や福利厚生など総合的に考えないと
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:44.25ID:xiU4ACS30
これが豪華か
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:45.63ID:jGGt33oR0
今見るとしょぼい
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:55.62ID:iGoYTHU20
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:55.62ID:xIAyOpIi0
入居をためらう議員は優秀な人なんだろうな
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:59.36ID:dccn+m0C0
やっすw
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:59.74ID:P8cc/JRE0
この赤坂議員宿舎も玉川出てる番組でめっちゃ叩いてたじゃん
で、この宿舎当時一番利用してたのが民主党議員だったって言うね・・・

マジカスゴミの茶番劇
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:01.03ID:3V0xx/WE0
>>531
なら行政文書が誰の意図で作られたのか示なきゃ高市の負け
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:10.09ID:P6BW1V9N0
社宅の家賃は一般の物件と違って純粋な物件の価値で算出されてるから定期
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:21.20ID:oUnA3MSQd
20年以内は築浅だろ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:27.09ID:LjNI556I0
議員様が入るマンションだから金がかかりまくってるだろうしな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:35.89ID:JXYax/vA0
>>397
アホの相手をするのがめんどくさいだけでしょ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:36.37ID:BbixUqLi0
で、国民には大増税ですからね
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:36.80ID:Bx0jpi3Ga
議員宿舎の家賃がどうのって突つき出すと
そのうち無料にされちゃうぞ
無料なら文句言う奴いないだろw
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:46.10ID:qU8N83Xa
宿舎あってもいいと思うが超一等地に建てる必要がどこにあるのか
老朽化したら足立区か江戸川区に建ててやれよ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:48.86ID:NNkgqRvR0
>>586
日時や作成者の名前が無い胡散臭い文書で
国会追及したからだろw
やっつけ仕事じゃないんだから
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:52.26ID:jwimM1eA0
んじゃ社員寮の家賃についても物申せよw
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:55.66ID:91oC/n5ca
負担は全て国民に丸投げ、自分達議員は一切身を切りたく無いの象徴だわな

選挙の時だけ我慢して国民にペコペコしとけば
あとは議会中も寝てるだけで年収数千万単位だしな
こんな手抜きでザルな仕事他に無いだろ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:55.69ID:SESyFGqI0
有権者に喧嘩を売っているとしか思えん
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:56.19ID:25EOhR+u0
でもこれで議員宿舎無くしたら賃貸実費を政治経費で上げるんだろ
結局税金じゃん
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:04.36ID:2Qkk9l2za
杉山愛のデコルテが汚い
シミだらけだ見苦しい
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:07.21ID:oUnA3MSQd
宿舎だし誰か要人を呼ぶわけでもないんだろ?
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:14.26ID:jGGt33oR0
>>663
そもそも官舎が安すぎ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:15.60ID:R7+HPQUtM
8割引は安すぎだな
せめて半額にしろ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:22.82ID:svE1t4i50
追い炊き機能は贅沢、トイレと風呂が別なのも贅沢、そもそも家に風呂があること自体が贅沢
これが日本
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:23.16ID:PEmTkseq0
>>45
そう、単なるデブリーフィングだよね
社会人経験ない馬鹿がなんでそんな事すんのとか言ってるけどw
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:25.03ID:+ppfmit40
>>695
お前がおかしいってw
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:27.35ID:BbixUqLi0
>>709
民間営利企業と国会議員を一緒にするバカ?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:31.88ID:mdeDscFu0
レンタル料なしの夢ウォーターサーバーで
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:34.34ID:0nrDerCQd
北関東の一軒家住まいの俺には
13万でも高い
日本でありながら別世界だな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:35.82ID:Yz4mhLFU0
>>684
ブスアナにダイレクトメッセージ広告
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:46.79ID:o2FhTR9f0
>>626
いい加減って言うとアレだけど
裏取ってない不正確な内容も文章として残るってことよな

誰かがハンコ押して内容の正確性を担保しないと
正確とは言えない
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:48.26ID:wGE4nGo7p
別に地方各地から国会議員として赴任してくるんだから文句いうほどのことではないと思うけど
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:01.71ID:gvAY5lFi0
>>700
与党のなかでまともな議員はいないと思う。例え志を持って議員になっても悪い方向に引き込まれていくんだ。
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:25.93ID:ofiYjFQ3M
批判してる奴ら、おまいら羨ましいんだろう?だったら議員サソになればいいじゃんね。
俺は麹町なんかに用はないし75ヘーベーの部屋なんて掃除が大変すぎて御免だけど。
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:29.33ID:BbixUqLi0
議員宿舎は別名「ラブホテル」と呼ばれてる
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:53.44ID:jGGt33oR0
そもそも都心にいらないな
埼玉とか千葉に建てればいい
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:02.65ID:0nrDerCQd
田舎の給料の半分以上が家賃に消える世界
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:07.63ID:V+EBpEkvM
ウィニーが映画化だと(´・ω・`)
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:09.27ID:svE1t4i50
冗談抜きで共同住宅で銭湯が近くにあって家賃に銭湯のチケットがついてるのが売りって物件があって
それを始めたオーナーがドヤ顔でテレビにでてたから
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:20.48ID:cAQ2NG4vM
俺の家の近くにアパートに若い夫婦とかよく入っていくよ

アパート住みで夫婦とかいっぱいいるからな
こういうの見ると国民は貧乏人ばかりなんだなと
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:26.96ID:25EOhR+u0
>>700
でもなあ本宅は結局地元にあるんだろうから二重生活の余計な家賃なんだろうな、とは思う
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:51.83
>>750
強固な地盤があっても手抜きすれば真紀子みたいに落選するし露骨に仕事をしなかったらガーシーみたいになる
選挙に関しては日本は機能している
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:52.08ID:+ppfmit40
>>737
だから行政文書っていうと
動かぬ証拠みたいな扱いするけど官僚のメモもはいるとかなるから
署名も日時もない文書で
高市辞めさせられる訳最初から無いわな
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:54.52ID:Yz4mhLFU0
>>718
可哀想な信者二世とか笑う
可哀想は、世の中にあふれているのに
中世の教会権力かよと
放っておけ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:04.92ID:aHQP5ftI0
そんなこと言い出したら議員会館の議員事務所も家賃払ってるの?
なんか突っ込むところが違う気がする
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:11.39ID:V+EBpEkvM
回転寿司スシロー
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:19.50ID:dgN552vbd
スシローまだいるんか、帰れ!くんな!
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:40.37ID:NNkgqRvR0
国が国有地で商売するわけにはいかんからな
どうしても民間感覚と乖離するわなw
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:51.99ID:MYMhWKZv0
>>742
まともな人は実権を握れないだけだと思う、国会議員全て。
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:52.16ID:65vOx9Kv0
>>725
住居位用意せんとまた無駄金使う言い訳にするぞ議員共は
これは使途はっきりしてるしあまり遠くに用意したらびっくりするような交通費計上してくるわ絶対
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:16.41ID:jwimM1eA0
比較するなら社員寮とだろ
こんなんだから放送法どうこうやられるんだわ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:16.56ID:jGGt33oR0
駐車場だけで田舎の家賃並み
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:21.43ID:0nrDerCQd
別世界の話
宮根は稼いでるから安く見えるんだろ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:35.70ID:wGE4nGo7p
別にいいよ。そう豪邸でもあるまいし、国のために働くんだからいいだろ 
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:38.82ID:BbixUqLi0
国会議員のセンセが仕事をして国を成長させて国民が豊かになってるならいいが
ろくに仕事をせず見事に日本は韓国以下の5流国家に落ちぶれた
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:41.93ID:1Xoo1j6V0
>>789
マジで!?
俺の家賃の2倍かよ!
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:42.28ID:R7+HPQUtM
くそ狭い東京に集中しすぎなんだよ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:44.43ID:2Ptj7ohI0
コラボ問題の方が額も山もでかそうなのにどこもやらないんだね
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:46.96ID:gvAY5lFi0
結構前からこの問題は言われてた。川村たかしが民主時代に物件まわってけしからんって言ってたな。
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:52.41ID:0nrDerCQd
日本の地価はバカ臭いな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:54.20ID:FZxhoRdI0
>>801
確かに
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:58.88ID:xkxkwyx90
一極集中と都市部に人を集まらせた弊害🥵
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:06.38ID:P8cc/JRE0
国会議員もテレワーク認めたらいいじゃん
地方議員限定で
それなら議員宿舎の需要減るべ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:27.02ID:0nrDerCQd
東京の地価を見直せや
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:27.18ID:25EOhR+u0
>>782
国会議員相手に税金や維持管理費も賄えるような賃貸料をとってたらそれはそれで政治活動に金を使わせてるだけだしなあ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:29.89ID:i3BZb4WA0
榊のYouTube面白い
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:33.24ID:FZxhoRdI0
値下げしか考えないっておかしいやろ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:36.20ID:jGGt33oR0
そんなすぐに国会行くことないだろ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:37.31ID:dgN552vbd
普通値上がりしません?
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:40.08ID:IDeBc466a
婆ちゃんが5坪の土地を売ったけど2000万だったからなぁ。そりゃ上がってるわ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:42.00ID:1rbXUBjR0
>>786
言っても一般の家賃相場が40万円台なんでしょ?
なら一般に出来るだけ合わせるべきだよ
そりゃ世襲議員増えるわけだよ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:44.65ID:BbixUqLi0
日本は国会議員天国、公務員天国
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:46.06ID:VyUFfAMM0
女連れ込んでる議員いたような
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:46.38ID:wGE4nGo7p
ケチくさい番組だな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:51.50ID:fyBDi/YK0
>>570
酷い話だよなぁ…
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:10.10ID:0nrDerCQd
たかが土地なのに高い
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:17.71ID:xi9AJs+5a
>>794
社員寮は手当てと見なされるし合理化で今日日残ってないよ
期間工はしっかり寮費取られるらしいし
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:18.61ID:zREfTHKW0
バカな話をするなよ、議員への支給額も税金から出しているんだから宿舎の家賃を上げても、それは税金で支給しておいてそれを取り上げても意味がないだろ、
全部ひっくるめて議員への報酬という括りだよ。コロナの給付金から所得税とる理屈にはならないだろ、それと同じだ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:19.78ID:fyBDi/YK0
>>835
ね(´・_・`)
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:20.50ID:PEmTkseq0
文書が捏造だったらどうすんのとか言ってる社会人経験のない馬鹿どもがいるけど、
こんな電話内容のデブリーフィングまでいちいち疑いだしたら、政府の仕事が止まるぞ。
そういうことが理解できんのだろうなあ。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:26.04ID:KYd+epUDa
小遊三
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:26.72ID:FZxhoRdI0
ウチのマンションだって値上げしててびっくりしてたのに議員宿舎一等地で値下げってあり得んやろ。
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:28.06ID:691UgvMI0
アベクロの異次元金融緩和で都内のマンション価格おかしくなっている
賃貸家賃も酷いことになっている
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:28.27ID:BbixUqLi0
>>841
幽霊が出るからだよ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:28.46ID:rlrJUczK0
小遊三かよ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:48.50ID:VyUFfAMM0
なんだこの大盤振る舞いは
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:48.86ID:OzrVl2XH0
その下に宮根の給与を比較で出してくれよ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:54.88ID:14Z+i29k0
全体の財政には大した影響がない問題ではあるが
これは自分たちから問題にしようという意識はなかったわけだ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:56.64ID:25EOhR+u0
じゃあ中古物件の値段が下がったら国の所有財産総額も下がるのか?
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:57.41ID:Pgk3cafJa
貰い過ぎなんよ無能議員ども
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:57.91ID:0nrDerCQd
>>847
海外からのリモートは意味がないな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:32.72ID:BheOBGSB0
>>860
Gでもハエでもナメクジでもすげえ巨大なのが出るから
首相になった奴の嫁が嫌がると聞いてワラタ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:51.73ID:NNkgqRvR0
地方でも官庁の統廃合で職員宿舎がドンドン競売かけられて
格安で払い下げされとるw
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:52.80ID:Y+OPXAoM0
大した仕事もしないで
出しすぎ貰いすぎ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:53.24ID:0nrDerCQd
地価を下げる努力をしろ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:55.86ID:dgN552vbd
法律変えろや
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:03.52ID:gvAY5lFi0
ただの公務員なのにな。先生方は偉そうにしすぎる。我々の為に汗水垂らして働け。
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:05.03ID:25EOhR+u0
>>883
まあお金持ちが議員になってるようなケースはあるんだろうけども
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:10.98ID:65vOx9Kv0
>>833
だからその辺りは議員特権として認めてやってもと思うわけよ
世襲はともかく厳しい選挙戦勝ち抜いて国民の代表になった訳だし
何から何まで締め付けて息苦しい中政治活動に心骨注げとか
これから議員目指すまともな人どんどんいなくなるぞ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:14.78ID:o2FhTR9f0
>>833
世襲といえば政治資金団体の相続税も必要だわ

小さい株式会社を相続しただけでもめちゃめちゃ盗られたのに
政治家なら家業相続しても相続税ないとか意味わからん
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:18.46ID:1Xoo1j6V0
その法律を議員が勝手に決めてるんじゃん
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:28.62ID:wGE4nGo7p
これだけもらえても国会議員になりたいとは思わんし、そもそもなれない。。。
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:37.93ID:Jd7vVkb/a
議員が決めてんじゃねぇか、アホの田崎史郎
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:40.01ID:Gj7mbH0Yd
>>794
社員寮、税金だった
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:41.73ID:xkxkwyx90
わろた🤣
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:45.15ID:VyUFfAMM0
仕組みなんて変えればいいだろ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:52.68ID:/91do+i40
田崎なんて使うなまじで酷い
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:53.57ID:R7+HPQUtM
いや、スシローが悪い
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:00.76ID:+JFpo83h0
だれが自民の広報呼んだ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:01.01ID:FwPLaRWf0
w
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:02.22ID:iGoYTHU20
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:02.52ID:dgN552vbd
報酬も世界一やろが
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:03.00ID:Y+OPXAoM0
田崎さんはもっと庶民的は発言しろよ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:03.51ID:2Ptj7ohI0
なにいってんの
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:08.36ID:rCIL+8h70
宮根こんな二重アゴだったか
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:13.86ID:1Xoo1j6V0
知らんがな
収支出してから言え
0968千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:13.87ID:fSUI1N1ed
昔は中流家庭はマークII(250万)とかクラウン(400万)だった。でも今は軽自動車で250万とか、珍ちくりんなオープンの軽自動車で360万とか、終ってるな自動車業界と思った。
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:14.88ID:691UgvMI0
田崎も自民を擁護してたから同罪だよ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:18.36ID:BbixUqLi0
自民党の老害どもの自宅は超豪邸
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:21.60ID:jGGt33oR0
俺がなってやるよ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:22.27ID:1Xoo1j6V0
少なくなって良いやんけ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:22.33ID:R7+HPQUtM
心配www
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:23.73ID:25EOhR+u0
>>935
福利厚生の範囲ではないんだろうけど
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:24.10ID:mOu3/hBu0
ガーシーも本当は辛いんだよね
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:30.98ID:LjNI556I0
何言ってんだこいつ
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:33.80ID:14Z+i29k0
でもまあ利権議員のほうがこういうの値下げしてダメージうけないだろうな
後ろ盾がない議員のほうが台所事情悪くなる
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:34.67ID:to+9zSh6H
丸山穂高をゲストに呼べ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:35.83ID:qkbsbdmb0
スシローのエクストリーム擁護(゚∀゚)キター!
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:56.33ID:o2FhTR9f0
>>930
真面目に仕事してる人には悪いけど
公金入ってるところは全部チューチューしてるイメージだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況