X



ダウンタウンDX★武田鉄矢&酒井美紀&本田望結 青春赤面写真SP2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:27:38.02ID:S5j8aSSKd
★スターの青春赤面写真22連発!昭和VS平成VS令和
★武田鉄矢&酒井美紀VSサッカー槙野智章&鬼越&ぼる塾VS本田望結
★浜田松本の初キスの場所??爆笑フォトが

ダウンタウンDX★武田鉄矢&酒井美紀&本田望結 青春赤面写真SP1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677759690/
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:21.08ID:N6kY2rSR0
3人ともブサイクだよな
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:07.64ID:N6kY2rSR0
今起きれないから不登校ガチで多いからないじめとかじゃなく
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:38.33ID:CHm1JRoc0
老害感
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:04.41ID:zcqZFiQ50
かわいい
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:11.55ID:MtnI4IaB0
男子に囲まれてるじゃん
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:13.47ID:CHm1JRoc0
偏差値40くらいかな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:33.11ID:NdcU2ecLd
本田望結の頭蓋骨デカすぎ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:51.39ID:bop1WazBa
ふと思ったけど本田と芦田って別に共演NGってわけじゃないよね?

サンドとやってる博士ちゃんに本田呼んでみたらいいのにな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:52.69ID:CHm1JRoc0
写真集出しそう
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:53.21ID:XxcBJIyca
酒井頭皮ズル剥けなんだな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:54.22ID:BNH+8Dnr0
望結ちゃん痩せたよね?顔がスッキリ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:54.89ID:c+Vwy5N70
「色気の無い時代でしたよ」だって

気持ち悪い!!!!!
マジでしんでほしいキチガイ老害武田鉄矢
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:03.92ID:OVV+uCXud
ボンスリ短ラン
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:24.40ID:XmVTkfRxa
ギャル好きやね
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:28.06ID:2umASF5D0
思ってたより悪口芸がウケなかったかわいそうなコンビ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:31.41ID:60TYWu+m0
武田鉄矢をズリネタにしてる女も多いらしいな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:32.39ID:QKmtvuUQ0
水ダウは昔は面白かったけど最近はつまらなくなったからほとんど観ていない。
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:35.75ID:9OrfLmF00
昔は女子高生といえばローファーだったよな
それを素足履きしてるのが最高にエロかった(;´д`)
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:50.58ID:c+Vwy5N70
武田鉄矢ってレ○プを肯定するような発言したことあったよね
マジで無理
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:00.29ID:CHm1JRoc0
>>32
話が合わないと思う
こころくんとか勉強系の話ができる子とは良い雰囲気だった
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:08.25ID:XEMWccQe0
>>38
キチガイきえろ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:10.35ID:60TYWu+m0
>>52
それ臭いぞ(´・ω・`)
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:11.71ID:r/FNOPY70
お前らはどの年代だった?
俺は左の真ん中だな

https://i.imgur.com/euydUYu.jpg
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:13.10ID:YTGZWUOva
学ランしか着れなかった
靴も白いスニーカーしか履けなかったな
エナメルバッグも黒と紺しか認められていなかったし、まず通学鞄とセットじゃないとダメだった
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:17.82ID:tCEdxr3YH
コマンドーをリクエストしてるのにプリティー長嶋とか金ローでやるんっすよw
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:25.75ID:2umASF5D0
今さらスパイファミリーとか言う時代の流れに取り残された日本政府
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:32.43ID:XxcBJIyca
ルーズソックスの直後、ソックタッチでダルダル部分をピーンて伸ばしてる変な時期あったよね
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:33.64ID:r7kxgGkW0
プリティーウーマンって有名だけど実際には見たことない映画のナンバー1だと思う
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:37.11ID:Z3Qt0yKIp
なぞの、タマネギ星人
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:37.86ID:cZIEOAHHa
昔の浪人生とか社会人が学ラン着てるのは何だったん
勉三さんとかまんが道も着てた気がする
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:00.60ID:0MmS/Xs20
糞田舎でバスの時間の都合で
部活も帰宅部で、まっすぐ帰るしかなかった

青春なんてなかった
友達なんかいないし
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:05.83ID:zcqZFiQ50
ギャル全盛の頃は可愛い子もブスもみんなスカート短いし夏は下着透けまくってるし今考えると凄かった
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:32.60ID:bop1WazBa
>>59
なるほどそっか・・
確かに教養番組で本田を見かけるって事もあまりないしね
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:34.08ID:60TYWu+m0
>>70
商社じゃなかったっけ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:42.62ID:Z3Qt0yKIp
>>79
ギャルは普通にプリクラで裸になってたな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:46.01ID:r7kxgGkW0
>>66
実際は木曜がいちばん面白い
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:48.71ID:c+Vwy5N70
>>80
いや、嫌われるの当然でしょ
「武田鉄矢発言集」とか検索したら、マトモな人間なら嫌いなるのが当然
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:57.89ID:r/FNOPY70
>>84
田舎の奴らはみんなバイク乗ってたぞ
女子高生も乗ってたな原チャリとか
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:14.38ID:9OrfLmF00
>>63
それもまたよし(;´д`)
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:20.15ID:XxcBJIyca
スリル草
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:21.32ID:zW3Sohrf0
なんだそのAVの見すぎ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:24.28ID:2ZvOSomV0
当時はパンツ見放題だったな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:28.93ID:XPmvUC9/p
>>77
まんが道はスーツ着るのがちょっと恥ずかしいみたいな理由でずっと学ランだったね
基本学ラン大好きなのかね
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:32.50ID:bop1WazBa
>>60
そのドキドキをちょっと味わってみたいw
なぜだか子役時代から共演させるの避けてる感あるよね
本人らというより関係者らがさ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:35.92ID:6cE74jDV0
ノーパソネタの時本田映せよ!(`・ω・´)
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:44.27ID:MNWDVdY70
今も作れよノーパンの日
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:44.43ID:RUFSfiVKM
エロゲオチ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:44.46ID:Z3Qt0yKIp
昔のギャルってとにかくビッチ多かった
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:44.55ID:QKmtvuUQ0
アイドルが多く通う目黒日大も女子の制服の上下の組み合わせが自由だったな。
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:03.55ID:zW3Sohrf0
セクハラ弁護士wwwwww
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:06.68ID:4XfKh/d80
>>91
元々スケーターでスポーツマンやししゃあなし
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:10.04ID:XmVTkfRxa
ノーパンデーとか今はもう流行ってないよ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:17.68ID:e2nPM3eC0
アル中カラカラかよ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:22.47ID:LatQwoKG0
>>51
あーわかるわ でもあの時間ほかに面白い番組やってないから結局みちゃうわw
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:40.50ID:mn0+ISbha
どこの学校にもいるよなギャル軍団w
こないだ久しぶりに会ったらまだ可愛かった
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:43.80ID:tCEdxr3YH
セクハラ弁護士w髪型が嘘くさい
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:05.70ID:rd8nuGmO0
本田望結が放送1時間以内で映った・喋った総時間、3分半。他の出演者よりも全然撮れ高無かったんだなと。
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:35.44ID:bop1WazBa
>>133
まあそうだよね
確かにタイプが違うっていうのが大きいか
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:46.27ID:+lypFm4w0
ダウンタウンDXで出演回数トップ3に入ってる笑瓶スルーとかふざけてるのか
不倫ネタにも触れないし
よみうりテレビ終わってるな
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:47.67ID:4XfKh/d80
>>64
右下カーディガンピンクスカートピンクならワイの高校
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:41.41ID:bop1WazBa
>>155
まさにそんな感じに見えるね
今後一生共演ないって事もないだろうから何年後かに共演した時は本人らもそう言ってそうだね
共演なかった事を聞かれて「私たちは別に共演NGとかは全然なかったですよね。何でだろう?」みたいな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:05.72ID:4XfKh/d80
>>158
TVerの賞貰ってそれで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況