X



実況 ◆ 日本テレビ 75112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:40.06ID:ZWe9pB5w0
マツコのパクリやんけ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:58.67ID:UebqZHzd0
C級コピーライター使ってやれよ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:01.60ID:c+Vwy5N70
オシャレなダダ漏れくらいのワードを生み出せるなら認めてもいい
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:26.81ID:x4TVWOZ4a
>>991
論点ずらしてない
生まれも育ちで日本人だから不可能
アメリカ国籍あるならとっくにアメリカ国籍にしてたよ
アメリカの映像だと明らかに食い切れない量を家族一人一人注文してた
日本はおかしいんだよ
なんで残すことにうるさいのか
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:37.88ID:5ZXiiCzl0
おとなもこどももおねーさんも
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:48.38ID:x4TVWOZ4a
>>16の訂正
生まれも育ちも日本人
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:32.92ID:P0dyRkDp0
なんかZ世代って承認欲求に脳味噌やられてるよな
アドラー心理学とか読んで承認欲求から解脱したら楽になれるのに
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:59.89ID:pJs/2uCf0
こんにちは、これはBingです。??

日本テレビのスッキリとは、2006年から2023年まで放送されている朝のワイドショー・情報番組です1。MCは加藤浩次さんと岩田絵里奈アナウンサーさんです2。事件や政治、経済などのニュースや、食や暮らしの情報、映画や音楽などのエンタメ情報を提供しています3。

スッキリに興味がありますか?
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:13.04ID:x4TVWOZ4a
>>25
子供も注文してたんだよ
食うわけないだろ
アメリカ食べ物粗末で検索するとたくさん出てくる
気にしない文化なんだよ
うらやましい
それに対してアメリカ在住の日本人が文句つけてるのがありえない
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:25.70ID:JDIiCo1ha
照らすの好きだな、chatGPT

日テレの岩田アナのキャッチコピーを考えて

「ニュースを、明るく。」
「情報は、親しみやすく。」
「岩田アナが届ける、新しい視点。」
「明るさと正確さを兼ね備えた、岩田アナのニュース。」
「明日を照らす、岩田アナのニュース。」
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:35.40ID:5ZXiiCzl0
令和じゃねーじゃん
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:49.71ID:UebqZHzd0
ウナギは食べたくなるけどコオロギ食べたくならんもんな
人間の本能なのよ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:55.84ID:WVSj4dDC0
大阪の死亡事故ヘリ飛ばしてまで映像抑えに行ったのに
加害者が韓国籍らしいことがわかって報じる気がなくなったのかな
いつもなら2人も亡くなってたらトップで30分くらいやってると思うんだが
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:08.48ID:Hi32NDJv0
>>16
とっとと国籍アメリカにしてアメリカいって語ればいいだけ
甲子園で読売新聞ってすごいよねーって言ってるみたいな
別に自分がたりせんでも大昔から
残したり出しっぱなし基地外はいたよ
そこにアメリカマンセーが混ざって最狂に見える
とりあ食糧難ネタでてる昨今で逆張りだわな
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:11.43ID:JDIiCo1ha
とれとれぴちぴちかに料理
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:23.36ID:oamO0EWI0
日立
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:42.02ID:UebqZHzd0
右手が恋人(´・ω・`)
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:00.13ID:c+Vwy5N70
>>43
今の時代でそれを語っても無意味
初めてウナギを食べた人がいる時代なら「ヘビみたいで気持ち悪い」って声も多かったかも
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:13.62ID:x4TVWOZ4a
>>50
それは無理だっての
ちなみに日本以外の他の国でも気にしない
環境意識などで気にする人がいる程度だ
思想の問題なのに日本だと国全体だよな
たくさん残すのは飲み会でも当たり前に決まってるだろ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:20.16ID:oamO0EWI0
お値段以上
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:28.14ID:LPNAHAa10
お口の恋人って国民の弟やら妹やら恋人っていう韓国らしいキャッチフレーズだよね
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:51.10ID:6ZjM1YHu0
マジで日テレは4月からのNHKオヤジと山里の番組コケたらまた来年1月からコージのスッキリに戻せ。
17年観てきて相変わらず完璧なんだよ。8時台はコージと出演者で真剣ニュース議論。
9時以降の生活エンタメ系ではコージが即興で悪ふざけ満載でモーリーダンスやクロちゃん固まりコントなど様々なノリを生み出したり、
アーティストの生パフォーマンスがあったりと楽しさの面でも完璧。

他の金太郎飴的な情報番組は終わってもまた同じような情報番組が始まるだけだから問題ないけど
コージのスッキリはコージじゃなくなったらもう他では一切替えが利かないんだよ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:52.55ID:ZWe9pB5w0
吉野屋
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:54.07ID:x4TVWOZ4a
もうここからは実況できないから返信なければ書き込むのやめる
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:03.58ID:KPq1HPZXa
セメダインなんてもう20年くらい使ってないわ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:25.45ID:oamO0EWI0
はやいのうまいのやすいの
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:47.90ID:IASKf3yG0
牛鮭定食食いたくなってきた
0115あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:48.55ID:B7W9P6nKd
えっ?シュワちゃんが妊娠?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:57.82ID:Lq8MqudA0
日本よこれが映画だ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:58.09ID:UebqZHzd0
キン肉マンが流行らせたのに裏切った吉野家
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:06.80ID:0AITpgHI0
昨夜の植物に学ぶ生存戦略にシザーハンズの雑なパクリみたいなキャラが出てきた
おばさんだった
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:36.31ID:oamO0EWI0
吉野家のキャッチコピーは
生娘しゃぶ漬け戦略じゃなかったっけ?
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:57.90ID:Lq8MqudA0
わろた
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:09.22ID:WVSj4dDC0
吉野家は
どうしても心配で食べたくないという人は食べなければいいのではないか
もしくは、シャブ漬け
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:12.43ID:py41MFgu0
モーリーってさっきのコオロギで右翼保守がどうのこうの言って、ロッテにはめっちゃ好反応示してたけど左翼っぽい考えの人なのかな?いかにも頭が良すぎる人にありがちな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:17.58ID:c+Vwy5N70
映画なら25年間のラストサマーのキャッチは素晴らしかった
「気絶してたら謎は解けない」って
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:43.59ID:Hi32NDJv0
>>75
自分でやりもしないことを、他人に強要する神経

アメリカで日常的に注文しすぎて残す話と
日本の非日常的な飲み会での注文しすぎて残す話と
まぜるなきけん
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:19:35.38ID:IASKf3yG0
飛田給か田舎だよな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:20:25.23ID:qE/dkUxdr
クレームとか受け付けるから調子に乗る。電話とかでもクレーム断れよ 嫌なら買うなよ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:20:42.58ID:x4TVWOZ4a
>>168
強要なんてしてないだろ
アメリカが毎日外食とも言ってない
日常的に残すのは付け合わせなんかを残すから日本でも普通であるべきだろ
飲み会は頻繁にあることもある
つまり残す自由がないとおかしいってこと
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:21:04.29ID:oamO0EWI0
とある旅館のキャッチコピー


3700倍のレジオネラ菌
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:21:20.33ID:sMBWgijHa
小池栄子は劣化少ないよな
おっぱいも大きいままだし
まさかこいつが一番の大当たりとは
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:22:01.10ID:IASKf3yG0
>>126
カウンターにおしんこの冷蔵庫ある店まだ存在する?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:23:35.01ID:5ZXiiCzl0
しょーもな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:23:35.22ID:x4TVWOZ4a
>>204
返信が来たら返すのは普通のこと
やっぱり残す自由は若者じゃないと理解してくれないか
年寄りも残す人多いはずだがな
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:23.82ID:6ZjM1YHu0
4月からのNHKオヤジと山里の番組で岩田ちゃんのポジションにつく黒田みゆアナ本当気の毒だ。
アドリブ能力ゼロのNHKオヤジじゃ当然コージみたいに美味しく女子アナ弄る事は不可能だし、
未だに自分の番手に文句とか言ってる自分大好き山里じゃ女子アナを美味しくしてあげる事なんて絶対にしない。

普通にスッキリが続いて岩田ちゃんが丸3年になる2024年3月で卒業してその後に黒田みゆアナをコージの横に立たせてあげたかったわ。
結局今でも黒田みゆアナで一番面白かった場面って新人アナ恒例のスッキリ生出演でコージに関西のお笑い弄りされまくった時だしな。
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:40.04ID:JJQ35qYCr
ホラっちょ懐かしいw
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:52.87ID:IASKf3yG0
モーリーになにやらしてんねんw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:26:07.64ID:JJQ35qYCr
人気ある奴じゃねーかw
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:26:40.68ID:MXhl34gp0
>>206
関係ないけど、いまカウンターに調味料とサービスの漬物おく店がガチでなくなってるよな
ペロペロ騒動で
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:33.12ID:IASKf3yG0
うるせーw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:28:01.88ID:31B467mm0
着古してる
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:28:12.64ID:afGKrPB60
おばあちゃんいつ変わったの?
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:38.48ID:6ZjM1YHu0
ウザ清塚のマンスリーMCも最後だと思うと寂しいな。
コージと清塚の掛け合い楽しかった

>>251
だからコピペじゃねーよw
こんなスッキリでしか使わない文言がコピペになるかw
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:46.34ID:n7OntxVY0
こういうフェスで誤魔化す系のダサいバンドのライブ行ったり音源買って買い支える奴って可哀想だよな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:30:21.96ID:31B467mm0
若者言葉のヤバいに
おじさんは付いて行けない
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:09.44ID:UebqZHzd0
ぬこ解体…(´・ω・`)
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:06.98ID:r30EUygi0
こういう人らって最初から期間限定のつもりなんかな
40代になった時この名前では恥ずかしくて続けられないよな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:14.76ID:K33A3m4eM
一昔前のバンドだろ

何で今さら
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:17.63ID:IASKf3yG0
すげえ人気
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:33.10ID:31B467mm0
バンド形式だと大体
女はメンバーに食われてそうだが
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:33:14.93ID:MXhl34gp0
>>282
日テレ情報番組のガイジでバンド組もうぜ

ボーカル : わっくんババア
ギター : バカアホ逃走のいつもの人
ドラム : 女ソムリエおじさん
ベース :
バックダンサー : 改編コピペおじさん
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:33:33.19ID:IASKf3yG0
なにをやってもBiSH以下にはならんから安心
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:33:41.93ID:rMpbG3uo0
NHKに愛されてるのに紅白出れない人達
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:03.16ID:FYMtDl9e0
ウェディングの曲一時期そこらじゅうで流れててノイローゼになりそうだた(´・ω・`)
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:10.04ID:tHQgZNpZ0
大阪芸術大学

ミルクボーイ
ななまがり
鈴木もぐら
オダウエダの小田
池田57クレイジー
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:19.10ID:XiL3AUFR0
酷い
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:23.24ID:fvhGsGAp0
こういうのに集まってくる頭の悪い一般大衆が自民党に洗脳されて「コオロギ最高!」とか言っちゃうんだろうな
0343あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:31.30ID:B7W9P6nKd
(゚∀゚)キスキスキス!!
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:39.31ID:nGfTZaHA0
道重さゆみって引退したの?全然見なくなった
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:44.47ID:pt/ZNN340
今更出て来るなら

初めからテレビ出れば良いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:48.56ID:afGKrPB60
あ、おばちゃんがいるバンドは打首獄門同好会かw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:55.54ID:Ufm1QbiEa
眠たくなる
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:57.91ID:31MpobrZ0
これはTV歌唱解禁しないほうがよかったな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:09.80ID:6ZjM1YHu0
この17年間のスッキリの生パフォーマンスが走馬灯のようによみがえってくるわ。
マルーン5もブルーノマーズもレディーガガもテイラースイフトもスティングもエドシーランもこのスッキリで生パフォーマンしてきたもんなぁ

>>323
だからコピペじゃねぇし。
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:13.48ID:Wm2TewW90
目障り
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:13.62ID:dxf127jx0
●奇抜な名前にすればウケると思ってるバンド●

ヤバイTシャツ屋さん
逆襲の自作自演屋。
打首獄門同好会
緑黄色社会
Official髭男dism
ゲスの極み乙女
凛として時雨
セカイノオワリ
キュウソネコカミ
神聖構ってちゃん
水曜日のカンパネラ
神はサイコロを振らない
ずっと真夜中でいいのに。
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:19.77ID:qmdVUy5q0
あのちゃんぽい顔
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:26.44ID:epccHKcT0
なんだ、この女の声
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:26.97ID:31B467mm0
うるさくてお茶らけた歌詞
耳が拒否する
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:27.21ID:HBfO15Ef0
女声出てないな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:32.81ID:fvacv/tSd
でんぱ組も初めて見てときこんな寒さだったけど好きな層には売れたんだよな
このバンドもそんな感じなのかね
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:32.96ID:5ZXiiCzl0
歌詞ないとなに歌ってるか聞き取れんな
0382千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:35.67ID:idxfYawcd
タイプ的に絶対絡むことのないタイプだな
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:42.06ID:2bhA5ytd0
バンド名は知ってたけど顔ちゃんと初めて見た
ボーカルの男綺麗な顔しててワロタ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:42.50ID:5Ne5+QvT0
>>310
ガチでそのイメージしかない
実際大体付き合ってたりするし
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:47.78ID:z5sHN1an0
何年か前にギターの人のおばあちゃんが行方不明になったとTwitterで本人が格差してたけど見つかった?
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:50.87ID:E3RQn81j0
男性の方は普通だけど女性の方酷くね?俺がおっさんだから良さ分からんのか?(´・ω・`)
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:53.38ID:qV+bJ8Uq0
パー子なにしとん
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:53.48ID:n7Qj38a9r
>>311
フェスで誤魔化す系バンドってワード初めて聞いたんだけどどういう意味?
フェスのノリで煽りに時間割いたり歌詞飛ばしたりする感じとかそういうの?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:03.55ID:31B467mm0
>>378
あさイチはきちい
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:20.61ID:IASKf3yG0
>>371
売れてるのばっかだね
埋もれたバンドが何千とあるんだろうけれど
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:33.37ID:P0dyRkDp0
ノリで入籍したらあかんで・・・
うちの嫁さんセックス嫌いでもうほんま生殺しや
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:38.68ID:UebqZHzd0
これ嫌いな人ピンクの電話とかパー子とか嫌いやろ?
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:40.48ID:Hi32NDJv0
おぢさん・・・イカ天思い出しちゃったよ・・・・
今時口だけで唄う系でも
ちゃんと歌詞はとばないのに
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:43.81ID:qV+bJ8Uq0
加藤無理矢理褒めんなよ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:54.26ID:efOLWp2k0
>>323
実況で有名な無職コドオジ発見w

■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■
・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
・レス内容ではなく「スレ跨ぎ」と「矢印↓↓↓」に異常反応。死ぬほど悔しかったらしいw
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:16.15ID:efOLWp2k0
>>323
ほら逃亡w
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:46.04ID:I+iYOca50
NHKまあまあ出てるのにな
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:55.61ID:IKKv78Q30
キッスキッスの所をセクスにして
入籍入籍の所を着床着床にすれば紅白出れるかもな
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:58.61ID:AQt11gRC0
ヘタレか
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:27.21ID:UebqZHzd0
>>435
コウメ太夫とコラボか
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:28.17ID:oAR/HQrGd
出て来ない方が良かったね
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:48.50ID:WMOl8tdgM
平成初期感すげえな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:56.23ID:mpHz0TgH0
>>445
こわw
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:00.30ID:nGfTZaHA0
全員親が金持ちそう
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:39.64ID:Ud1IbHz1d
セカオワ風に小洒落た感じにしてみたら印象ガラッと変わりそうだけど
道重Tシャツが本体だしなw
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:41.58ID:rU4Kr8pk0
>>323
「ガイジ」なんていう辞書にもない頓珍漢な言葉を使うのは、
お前がキチガイの証拠
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:46.41ID:I+iYOca50
休みなく10年やってる3ピースはだいたいテクニシャン
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:47.68ID:n7Qj38a9r
>>323
よく遭遇するのは海外みたいに食べ物粗末にしたい!食べ物捨てたい!食べ物で遊びたい!って暴れてる人だけどな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:05.25ID:V2uPWh2z0
ピアノマン男子来てたのか
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:06.81ID:11sXSIh10
ヤバT知らない人多いな
まあTV経由でしか音楽情報しいれない人達は知らんわな
0469千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:17.41ID:idxfYawcd
じゃ、先生編曲してあげなよ🎵
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:17.89ID:G/Nbp8oq0
>>307
イタリアだしバンドだろw
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:39.93ID:IASKf3yG0
はよ終わりにせい
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:43.01ID:dxf127jx0
>>426
祖先は「宮尾すすむと日本の社長」だろ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:50.46ID:72i6QDYnr
女はジャヒー様のような「働いたら負け」Tを着るべき(´・ω・`)
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:17.23ID:P6gOwmDDM
女の声が全然出なくなってるな
もともと生はこんなもんなのかな
0487あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:30.34ID:B7W9P6nKd
早く二曲目やれや
0490千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:37.48ID:idxfYawcd
メロディはいいのに、詞をまじめに書けよ🎵
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:37.85ID:IASKf3yG0
肩に筋肉付けるの大変
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:41.24ID:eUMcjvzI0
>>426
メンバーのピエールが覚醒剤で逮捕されたからなぁ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:48.85ID:gZl/1keQ0
>>371
原爆オナニーズ
夜の本気ダンス
□□□クチロロ
それでも世界が続くなら
アップル斎藤と愉快なヘラクレスたち
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:53.46ID:6ZjM1YHu0
この17年間のスッキリ生パフォーマンス名場面集とか来週辺りからやりそうだけど凄い面子になりそうだなw
マルーン5にブルーノマーズにレディーガガにテイラースイフトにスティングにエドシーランにその他もまだまだたくさんw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:42:28.26ID:+yAeie440
このおじさんコミュ力高すぎて羨ましい
誰とでも仲良くなれるんだろうな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:43:26.22ID:RQGoIuGu0
短髪にしたら可愛いのに勿体ないわね
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:43:28.42ID:dxf127jx0
今のメロディ、大塚愛のパクリじゃん
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:43:49.42ID:I+iYOca50
>>471
3ピースバンドは短命なのはライブでボーカルギターに負担がかかるのが一因で、それを負担に思わないぐらい喋りとギターがうまいんだよ。
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:44:02.65ID:EzwOb6eGp
ヤバTは見た目とは裏腹に人気あるからな
特にフェスでは盛り上がるから引っ張りだこ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:44:11.36ID:VssIjykA0
ドラムの人、微妙にあいみょんに似てる
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:44:21.60ID:eUMcjvzI0
>>408
逆だろ。
売れてないのばっかり。
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:07.84ID:VssIjykA0
>>520
それだ!
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:14.49ID:n7OntxVY0
真ん中と同じような見た目の奴、今たくさんおるよなw

プラスティックトゥリーの竜太郎の真似だな
ずっと昔からあんな感じ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:19.59ID:31B467mm0
>>459
そこまで好きなら道重にコラボして貰えないのk?
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:36.96ID:dxf127jx0
なんかガチャリックスピンみたいなノリだな。

サブカル丸出し
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:00.01ID:n7Qj38a9r
>>466
CMソングや主題歌沢山担当してるバンドに対しても誰?とか初めて聴いた1曲も知らないとか言う人多いし単に年配の方が多くてわかんないんじゃないかな
ミセスやsumikaでも初めて聴いたとかのレス凄くあるしレコ大のセカオワですら流行ってないって文句のレスで溢れてたし
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:08.37ID:31B467mm0
>>527
ガチャピンに見えた
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:24.33ID:31B467mm0
ありがちなメロディ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:25.03ID:RQGoIuGu0
ORANGE RANGEみたい
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:44.65ID:dxf127jx0
>>529
マジレスすると、略すとガチャピン。
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:00.77ID:A/mNDIP7d
神聖かまってちゃんと似たような価値のバンド
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:08.78ID:+yAeie440
なんか恋のメガラバ思い出した
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:12.06ID:E3RQn81j0
>>493
これらが存在するかどうか知らないけど適当にバンド名作って
Twitterで拡散したら存在しないのに知ってるっていう人出てきそう(´・ω・`)
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:42.44ID:31B467mm0
大森康子と顔似てるな
道重界隈なそういうの引き付けちゃうのか
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:56.68ID:5Ne5+QvT0
これ女の声が出なくなったらどうすんの
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:02.04ID:V2uPWh2z0
二度と聴かないと思う
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:09.61ID:A/mNDIP7d
狩野英孝おるやん
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:10.74ID:HBfO15Ef0
かつみさゆりなのかウォーズマンなのかはっきりしてほしい
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:17.53ID:72i6QDYnr
絶望先生っぽい(´・ω・`)
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:20.24ID:31B467mm0
>>569
へー
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:33.61ID:dxf127jx0
>>559
面影ラッキーホールは、
すべらず上手く行ってると思う。
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:39.99ID:V2uPWh2z0
>>577
言ってる意味はなんとなくわかるけど、一緒にすんな(´・ω・`)
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:40.67ID:6ZjM1YHu0
マジで4月から何とかならんのかよぉ。コージのスッキリ無くなるとか絶望しかねぇよ。
昔東野と岡村の旅猿が一番最初はTBSだったけど2回目から日テレに移った事があったが
スッキリもこの出演者のまま4月からテレ東の午前帯に移ってくれw
アナウンサーだけテレ東になっちゃうけどw
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:44.34ID:avtMRtT+d
すまん
キチガイ音楽にしか聞こえてこない…
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:45.70ID:l53hNMjg0
おーーー
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:53.96ID:7nEUni/60
こういうバンドってどういう層が聞いてるの?
浅くサブカルかじってますみたいな奴が聞いてそうだけど
0602あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:56.53ID:B7W9P6nKd
すばらしい
これからファンになります
0603千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:00.65ID:idxfYawcd
そろそろ就職したほうがいい
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:06.93ID:gx2hfnVA0
ORANGE RANGEでこんなテンポのなかった?
0609あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:17.59ID:B7W9P6nKd
>>600-601
🤔
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:33.71ID:avtMRtT+d
こういうのでも売れちゃうのが日本の音楽市場の闇
0619あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:49.75ID:B7W9P6nKd
マジかよ金沢いこっかな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:50.85ID:dxf127jx0
岡崎体育が好きそうだな。

コラボしろよ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:51.49ID:V2uPWh2z0
ちゃんと生計立てられてんのかな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:00.37ID:l53hNMjg0
外でウグイス鳴いててメンタル保てたわ。
崩壊する所やったわ。
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:29.71ID:o/zDaBEq0
>>620
一緒に作ってるよ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:41.87ID:fvhGsGAp0
ガチで質問
なんでこんなバンドが人気あるの?
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:48.79ID:MBNAyUjFM
カラオケで、って水樹奈々か?
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:49.14ID:PSUs2eZd0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:50.51ID:dxf127jx0
>>621
タイアップかスポンサーが付かないと無理
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:58.94ID:Scz0USfp0
人殺しうぜえ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:05.57ID:qAnUyqUya
来月から吉本の嫌がらせのせいで劣化スッキリが始まるのかと思うと憂鬱でしかないわな
0655あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:10.91ID:B7W9P6nKd
太った女じゃないのか
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:20.21ID:nwKBKsMY0
だひょ〜ん
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:22.87ID:gwPgA4Hp0
>>620
前にNHKでコラボ企画してた。
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:23.19ID:I+iYOca50
>>620
ボーカルの子、岡崎のMV撮影してる。
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:27.94ID:6ZjM1YHu0
札幌ドームだか何だかって本当に鬼門らしいな。あのビーズやミスチルや桑田でも苦戦するときがあるみたいだね
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:36.01ID:FF7ekUbTd
岩田ちゃんのオナニー
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:39.48ID:3WCeTjLHa
大友康平って、昔カッコよかったらしいな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:40.95ID:V2uPWh2z0
永野芽郁まだ23歳なの
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:51.56ID:V2uPWh2z0
笑えねーww
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:52.29ID:PSUs2eZd0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:06.79ID:RQGoIuGu0
眠ったまま死ねたら最高だな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:11.41ID:SuVnoa/v0
>>627
>>613
地下アイドルグループさくら学院から出たBABYMETALは、
世界的にブレイクしたけどね。
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:18.57ID:cx00daoI0
永野芽郁 半青のせいできらいだったけど
ちむどんがあったおかげでむしろ好きになりました
代わりに黒島の顔も見たくない
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:20.50ID:PSUs2eZd0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:27.78ID:Cfbp4EFX0
>>670
ほんとこれ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:42.55ID:PSUs2eZd0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:53.94ID:7VShNPka0
少しキレは減ったけど相変わらずで元気そう
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:07.37ID:PSUs2eZd0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:13.32ID:V2uPWh2z0
おもしろおじさんかよ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:20.99ID:dxf127jx0
元ジュエリーデザイナーの高田w
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:36.55ID:PSUs2eZd0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:40.13ID:qmdVUy5q0
めいちゃん頭よさそう
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:42.99ID:fvhGsGAp0
この子朝ドラ出てなかった?
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:47.25ID:qAnUyqUya
永野めいは徐々に普通の喋り方に変更してきてるな
前はちょっとクロちゃんみたいな喋り方してたのに
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:50.35ID:MbfjffYq0
この歳になってやっと高田純次の面白さがわかってきた。
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:54:15.70ID:PSUs2eZd0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:54:22.72ID:n7Qj38a9r
オモウマい店ほんとは高田純次と藤森がMCだっただろうになぁ
奥さんの介助もあるしヒロミ降ろして高田純次にならないかなぁ。ヒロミのスタッフや店主お客を小馬鹿にしてる態度苦手だわ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:54:25.02ID:eUMcjvzI0
●こいつらの違いを教えてくれw●

大友康平
高橋ジョージ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:54:54.23ID:nejVWw9G0
大友康平がこんなお笑い枠になるとは思わなかったな

https://i.imgur.com/lASf1Zs.jpg
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:03.58ID:7VShNPka0
>>719
おじさんである俺ウケが良さそうな面子
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:09.78ID:c+Vwy5N70
大友康平は終わってる
テレビで使えない。
「プロ野球も大好きですよ!WBCめちゃくちゃ楽しみです!!!」っていえば大手広告代理店様は大喜びなのに
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:38.18ID:RQGoIuGu0
ヘラヘラマンコ大嫌い
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:42.53ID:V2uPWh2z0
受信料請求されちゃう
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:46.02ID:qmdVUy5q0
実ぅー
結婚しちゃったしなー
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:46.51ID:gr8Cxen60
桑子と聞いて
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:46.89ID:eUMcjvzI0
>>540
上層ではない。

今は細分化されてる。
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:58.19ID:3CqxogZt0
船岡アナは?
山内泉アナは?
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:56:39.28ID:nV3N/VLc0
ニッポン・テレビなの????

にほんテレビじゃなかった? 日本テレビ放送網って・・・・
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:56:45.77ID:gr8Cxen60
NHKと日テレは誕生日が同じだからコラボ大好き
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:56:47.58ID:3CqxogZt0
たけしと共演するは 日テレ代表でNHKと絡むは
岩田さんエースか
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:56:50.28ID:Ud1IbHz1d
>>613
自分の理解出来ないものが売れるのが面白くないのはわからんでもないが
別にどっかの国みたいに国策でごり押しされてるわけじゃないしいいじゃない
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:04.96ID:c+Vwy5N70
ゲストが違う???
ゲストって???

見てないのバレてますよ。
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:06.69ID:wY61fIeW0
一応桑子の関係者がレギュラーですね
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:21.45ID:qAnUyqUya
>>739
日テレはWBCあんまり推してなさそう
メジャーリーグの映像も未だに映像買ってなくて写真のコマだけでスポーツニュースしてるからw

日テレはラグビー推し
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:31.52ID:V2uPWh2z0
謎の驚愕
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:34.60ID:3CqxogZt0
近藤ななちゃん
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:45.88ID:6ZjM1YHu0
コージの岩田ちゃん緊張弄り最高w
そして大泉の要望に応えるコージw

スッキリが他の情報番組と決定的に違うのはこうやってVTRにワイプからコージがバンバンツッコんでいって笑いを作っていくんだけど
4月からのNHKオヤジじゃ黙って観てるだけの他の情報番組と変わらなくなるからマジで地獄。
山里も当然天の声じゃなくなるし、何よりこうやって掛け合い出来るコージが居ないわけだからNHKオヤジの隣で座ってるだけになるだろうし
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:46.79ID:rDVSgV4h0
近藤さん
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:53.46ID:V2uPWh2z0
あーワニ歌か
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:58.11ID:WAAdUV3M0
大泉と加藤のからみも見納めかな?まだあるかな?スッキリ終わりが近づいてるなー
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:58:03.04ID:DY9q48vt0
>>732
創価じゃない
創価
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:58:33.62ID:V2uPWh2z0
水樹奈々か
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:58:37.36ID:nejVWw9G0
大泉洋がこんなに偉くなるとは思わなかったな

https://i.imgur.com/dlv4Ix8.jpg
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:58:39.00ID:qgujO+dM0
水樹奈々がしょこたんに見えたw
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:58:43.40ID:rDVSgV4h0
てか演歌でデビューだぞ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:58:59.75ID:rDVSgV4h0
>>833
紙パンツ時代
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:00.57ID:qmdVUy5q0
>>814
たしかに
鋭い意見ですね
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:04.47ID:qgujO+dM0
水樹奈々がしょこたんに見えたってワイ目やばいなw
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:04.90ID:wY61fIeW0
>>800
ラグビーの前にバスケあるで
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:06.65ID:c+Vwy5N70
大泉洋といえばマンインザミラーだろ

アドワンニャンワンギャンタンナンダ!!!!
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:15.17ID:V2uPWh2z0
右の人国分かと思ったら全然違った
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:21.42ID:dxf127jx0
●自分では面白いと思ってるクソ俳優●

大泉洋
ムロツヨシ
佐藤二朗
ユースケサンタマリア
阿部サダヲ
唐沢寿明
陣内孝則
渡辺いっけい
西村雅彦
高橋克実
筧利夫
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:21.67ID:nV3N/VLc0
ラジオ日本=らじおにほん
日本テレビ=にほんてれび

NHKの海外向けラジオは ラジオ・ニッポン って認識だったんだけど
ニッポンテレビでいいの?
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:31.31ID:qAnUyqUya
>>820
山里をリスペクトしてるタレントってほとんどいないからこういうのは無くなるわな

GLAYのテルとか大泉洋とか大黒摩季とかの北海道人との絡みも無くなる
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:52.47ID:qgujO+dM0
>>699
若い女の子はみんなおじさん受けいいでしょ〜
可愛くなくても可愛いってなるでしょ笑
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:52.93ID:JcBLCJoN0
思えば豆腐でしたもんだ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:54.50ID:wY61fIeW0
>>840
テレ朝「ん?」
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:20.26ID:qgujO+dM0
>>861
まじですか〜仲間がいて安心しましたw
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:22.56ID:qmdVUy5q0
トラックの歌もうたってくれ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:23.27ID:S7Ol6WqAd
御殿にNHKのアナが出るとか
チコちゃんが笑点やゴチに出るとか
色々やるみたいだね
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:31.84ID:FF7ekUbTd
オナニー
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:33.04ID:RQGoIuGu0
オナニー
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:33.49ID:72i6QDYnr
オナニー
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:34.81ID:qmdVUy5q0
ネオジパング
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:36.60ID:pq0DJ1Rc0
オナニー
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:43.56ID:UebqZHzd0
>>869
たぶん43
俺同年代なんだわ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:49.11ID:V2uPWh2z0
フル○ッキだった
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:50.32ID:3CqxogZt0
練習中にオナニー
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:00:57.87ID:oqFtdAd/M
オナニー
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:01.24ID:nwKBKsMY0
劇団員がチョンだらけだった
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:04.98ID:UebqZHzd0
オナニー
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:16.37ID:+vQYNlSep
劇団内でおナニーした
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:19.62ID:rDVSgV4h0
イカ臭いスレだな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:26.57ID:dxf127jx0
劇団死期って、大丈夫?

韓国人に乗っ取られて
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:49.37ID:3CqxogZt0
劇団四季の女性劇団員を見ながらオナニー
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:52.68ID:wY61fIeW0
>>878
鉄腕ダッシュとダーウィンの禁断コラボ。桝が出るらしい
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:02:12.83ID:dxf127jx0
石丸幹二の代表作は、世界の車窓だよな?
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:02:55.84ID:wY61fIeW0
オナニーで5メートル飛ばしたんだよね
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:03:24.50ID:72i6QDYnr
オナニーダンスをしていた!(`・ω・´)
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:04:32.18ID:nwKBKsMY0
>>933
題名のない音楽会もがんばってるぞ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:23.23ID:wY61fIeW0
ゲイ大からの大性交
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:53.08ID:UebqZHzd0
>>968
毎週乙
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:55.99ID:wY61fIeW0
りんごちゃんって消えたな(´・ω・`)
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:57.49ID:JcBLCJoN0
ISUZUのトラック~♪
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:05.81ID:VssIjykA0
大友康平がおるやんか!
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:07.37ID:6ZjM1YHu0
番宣かよwこんな70近い大御所が番宣要員とか失礼だろw
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:26.40ID:dxf127jx0
>>963
ナイス
スルーされそうだったw
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:48.71ID:c+Vwy5N70
>>979
愛が全ての一発屋だろ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:57.54ID:SuVnoa/v0
>>961
どこがメジャーだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況