X



NNNドキュメント「シリーズ安倍元首相銃撃事件(1)一票の距離」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:00.73ID:qMd4Q77i0
クソ野郎きた 
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:11.61ID:iMoOaDlj0
オタク票か
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:22.19ID:+J7NcCUza
まずは比例はやめようや
ゾンビ当選とかありえん
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:26.09ID:ZDl9vaS40
ガースーはNHK党のやつは除名されるのかね
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:27.14ID:zlbZYYiPM
拡散とかキモすぎ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:30.89ID:G7KSA8b70
いたなあ河野
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:37.75ID:Nhpr1PKe0
メタバースそんな利用者多いか?
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:40.30ID:R5U75NaW0
自称表現の自由戦士か…
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:40.48ID:qMd4Q77i0
すごいなあ
ほぼ自民党の広報番組
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:44.67ID:jo8j78e10
助さん拡散(´・ω・`)見て黄門
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:45.14ID:VJt/P7/90
お前らほんとチョロすぎて草w
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:45.58ID:BnFTGSwCa
ネットサポーターズクラブの悲願 日韓トンネル
0040あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:47.64ID:weFHTl3p0
プレステかな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:54.32ID:5FWFXyQs0
イヤだなぁこんな野郎w
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:57.16ID:FKABcB9Q0
メタバースでも銃撃されたら面白いのに
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:15:57.17ID:US6UD8us0
 
河野 「気球に聴いてくださーい」
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:09.29ID:yH/Hwvct0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:11.38ID:6ehmNESy0
壺三登場
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:13.04ID:0FUPBrfod
もうAlで応援演説しろよ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:15.02ID:O2wMuCdM0
安倍気持ち悪い
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:24.18ID:yzphoj2B0
メタバースってまだ営業してるのか
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:25.56ID:O2wMuCdM0
やきう
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:26.12ID:iriFd+bu0
タレント議員と2世と年寄りの議員を辞めさせてほしい
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:32.57ID:orF1W3c70
886 名無しさんにズームイン![sage] 2023/02/20(月) 01:13:05.96 ID:0zvuyja00
>>797
学術会議のメンバー任命拒否は
理由も不明だったし拙かったよ
いまだに欠員状態だし

>>886
それは脈々と問題があり、それを言ったら自民党もずーっと同じ
菅直人が叩かれてる問題とは話して考えるべきだと思う
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:36.65ID:zlbZYYiPM
阪神言っときゃいいと思ってんだろ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:39.78ID:G7KSA8b70
河野は手塚治虫マンガに出てくる悪い奴に似ている
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:48.92ID:Gs+eRxR+0
ネットだけで選挙運動をやられるとその候補者が実在するのか疑わしくなるよな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:50.39ID:ZDl9vaS40
安倍ちゃんと秋葉原で一度だけ握手して貰った。
あのアキバで安倍は帰れの時にw
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:51.91ID:yH/Hwvct0
昭恵w
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:51.96ID:FKABcB9Q0
三ねーんB組ー
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:53.34ID:BnFTGSwCa
安倍アゲしてるなこの番組
きっしょ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:57.44ID:Nhpr1PKe0
昭恵さん今何してるんだ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:16:59.00ID:R5U75NaW0
>>946
最上級の教育受けているのに成蹊止まりってめちゃ恥ずかしくね?
0114カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:01.09ID:PoGxvGVm0
面白い人ばかり亡くなる、、次は俺かな?
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:02.76ID:orF1W3c70
>>7
その人空気すぎて…
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:03.29ID:US6UD8us0
 
玉川 「コレね電通入ってますよ、わかります」
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:05.02ID:LcYU8Yc5d
内閣、国会は「ハンハクチャ総裁へ敬意」発言についての認識を国民へ説明しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0121あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:06.63ID:weFHTl3p0
統一教会の収入がかかってるの間違いだろ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:07.37ID:nydY8X+cM
売国して金稼ぎばっかりしやがって(´・ω・`)
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:08.82ID:Zy3LTvQSa
やっぱ安倍さんの演説はうまいわ
泉も聞いたことあるが、あれほど湧き上がる熱狂は感じられなかった
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:16.04ID:+J7NcCUza
韓国人の暮らしや命の為に
日本人のお金がなくなってゆく
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:16.82ID:yH/Hwvct0
山上さんありがとう!
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:26.16ID:jo8j78e10
これがノーサイドの精神だよな(´・ω・`)
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:31.96ID:0FUPBrfod
山上のオカンは普通に生きてそうだな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:36.99ID:lcsx/8toM
ところで大村知事何の関係があるの?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:37.88ID:CFPeMZH50
統一関係者が警護せえよ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:39.18ID:7bwea9xZa
原因がツボだからみんな安心して街頭たてるだろ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:40.32ID:G7KSA8b70
大村の顔も生理的にムリ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:41.19ID:xLfQ35ADM
ほんと憎まれっ子世に憚る
つーか憎まれっ子は反則をして正義を蹴落とすから正義が勝てない
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:44.35ID:R5U75NaW0
大村以外がマジでクソすぎたよな、愛知県
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:44.64ID:KJ9EdkRAd
山上は悪党安部を粛清して統一協会から被害者を救ってくれた英雄。罪を軽くして釈放してほしい。
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:44.77ID:orF1W3c70
>>101
無能で低脳だけど遺産があった
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:45.48ID:VJt/P7/90
天皇を侮辱したカス
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:53.30ID:QnkmWx5g0
こないだうちの自治体の選挙あったんだがYouTube広告流しまくってた候補者がいてさ、あれ?こういうのOKになったんだっけ?て思ってたらやっぱり駄目だったみたいで怒られてたw
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:59.72ID:BnFTGSwCa
国会議員とカルトの距離を問えよ
馬鹿ドキュメンタリー
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:02.96ID:zlbZYYiPM
変なやつ来たw
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:05.95ID:jtbQtAcpr
あれからまだ半年という時間の流れの遅さ(´・ω・`)
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:06.13ID:P5Erq8+30
>>124
統一教会動員してるからな
0170あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:06.16ID:weFHTl3p0
鋭い🤔
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:10.84ID:qMd4Q77i0
そもそも政治と関係ない統一教会への怨恨が理由なのに一体何がしたいんだこの番組
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:21.63ID:V8c1Xs5R0
野田さんいい人やん
写真とサイン貰いに行こうかな
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:22.49ID:jo8j78e10
それはあなたの意見で(´・ω・`)云々
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:24.63ID:orF1W3c70
>>108
絶対許さないマンだから山上は死刑、関係者も更迭、統一は今まで通り有耶無耶に保護だよ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:26.94ID:O2wMuCdM0
逃げた
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:32.59ID:ZV43a2Xe0
政治に命をかけるというのはそういうことだからな。

原発怖くて逃げた小沢は奥さんに三行半突きつけられて、ついに選挙区でも落選、政治塾も休止という名の解散だと。
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:34.97ID:Zy3LTvQSa
政治家の本義としては話し合うのは間違ってないんだけどな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:34.99ID:r+IObYtSr
安倍はアレだが、小泉や竹中や麻生や鳩山や菅が普通に生きてるんだから日本は平和というか国民も諦めてるよ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:36.16ID:G7KSA8b70
尾形けいこギリ抱ける
0207カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:41.41ID:PoGxvGVm0
俺らかよ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:49.62ID:BnFTGSwCa
糞みたいな内容
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:49.66ID:oE6DUloE0
尾形けいこ敗走www
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:51.71ID:MfQf57sI0
目がバキバキだなw
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:52.88ID:4j93XjzM0
安倍頃したのは、山上ではなくアメリカ
山上はオズワルド役をやった
国民に影響力のある安倍が「核シェアリング」を言い出したもんだから、それを是としないアメリカに消された
第一、山上のあんなヘッポコ銃が使い物になるわけないし、SPは銃声がしたら覆いかぶさって弾除けにならなきゃならないのに、しゃがんだろ?
つまり、そういうこと
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:56.82ID:yuq3upCI0
20キロも30キロも離れた場所にしか 3次救急のできる病院がなかったのも致命的だ・・・
あの辺りに住んでいる人って 一刻を争うような病気になった場合
諦めて死ぬのを待つだけ??
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:09.02ID:R5U75NaW0
>>186
それ思ったわw
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:12.10ID:uyJCVxoq0
>>110
悲劇のヒロインやれて満足してるよ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:15.47ID:jtbQtAcpr
こいつはヤバいと思って逃げました!(`・ω・´)シャキーン
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:18.09ID:mHNZLC4C0
結局何が言いたいのこの特集
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:18.44ID:qsyceVO8M
マジでさ
三親等以内の親族が当選した選挙区からの出馬を禁止すべきだろ
クソみたいな世襲議員が多すぎる
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:22.93ID:jo8j78e10
>>192
本当は怖い立候補(´・ω・`)
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:27.39ID:PYkm6uYL0
自民党清和会のプリンスが統一教会二世で就職氷河期に暗殺される
戦後をこんなに象徴した事件もないな
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:31.02ID:acvFZjGZ0
あのキモい市民はTVカメラ見て目立ちたくて凸ってきたのか?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:33.84ID:L1V4GlvGM
泡沫候補の票が消える安部友モリカケ不正選挙を何とかしろよ
普通に投票箱のすり替えやってるだろ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:37.08ID:CFPeMZH50
安倍晋三が恨みかってたから特別な警護が必要という
ぶっちゃけ結論なしかよ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:39.35ID:+J7NcCUza
候補者に会う機会があったから質問したら
めんどくさくなったのか逃げられたなぁ
ニコニコ手ふっとけば良かったんだろうけど
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:39.87ID:gBIU+Rh50
討論会をやれよ
それからは逃げ回るくせに
逃げんなよ
自民公明創価学会員統一教会信者は討論会やれ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:45.10ID:ZDl9vaS40
もっと山上の生い立ち真相やると思ったけど全然違った
ただ安倍ちゃんの選挙活動のプロモーションじゃん
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:45.91ID:5FWFXyQs0
>>81
なんのこっちゃねんw
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:46.51ID:1mRddJowa
ゴミみたいな特集だな
政治と宗教の闇を追えや
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:19:54.13ID:yH/Hwvct0
きたああああああ!!!!
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:09.71ID:1GIIJGER0
当時の糞の奈良県警本部長
責任を取らされて降格されたから
肩の荷が下りただって
おめえ一生 罪を償えよ 盆暗が
恥を知れよ うんこバカの 呑百姓
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:11.03ID:Zy3LTvQSa
>>232
そもそも、なり手が不足してるという現実もある
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:12.04ID:USb3dJrjd
公安の監視緩和、名称変更は
全て安倍の時代に決定した。
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:19.04ID:V8c1Xs5R0
山神様キター
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:28.75ID:yH/Hwvct0
かもしれないwww
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:31.76ID:zlbZYYiPM
射撃能力すごいよな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:31.91ID:orF1W3c70
かもしれない、じゃないよほんと
しないようにしてたのに
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:33.03ID:lcsx/8toM
一般人は巻き添えにしてないから
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:44.13ID:Gry+bBBi0
いい事思いついた
国防は国民の責任なのだから
国民全員に銃と弾薬を支給して、全員武装すれば一揆に平和になるんじゃね?
国籍問わず外国人にも同様に
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:45.67ID:+J7NcCUza
奈良で死ななくても別の場所で死ぬだけだよ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:45.90ID:Mgd0xRDAd
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:48.18ID:G7KSA8b70
楽しい番組ももう終わっちゃうな
0287カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:49.60ID:PoGxvGVm0
>>247
ワロタ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:50.47ID:8w1dHMD30
しかし、山上は、一般市民を犠牲にしてもいいと思っていたんだな
安倍氏を殺すために・・・・
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:52.64ID:T/pP324V0
「一般人を巻き添えにしたかも」って、
安倍元首相ならイイ、みたいなニュアンスに聞こえる。
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:52.75ID:KJ9EdkRAd
山上さん好きだなあ。自分を犠牲にしても統一協会の悪事を明るみにして信者を救った。応援してる。
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:54.74ID:ZDl9vaS40
一般人巻き込んでもしも死んだら流れは変わっていたと思うね
安倍ちゃんのみを殺したから称賛された
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:59.45ID:Gs+eRxR+0
当選しないとただの人だもんな(´・ω・`)
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:00.49ID:O2wMuCdM0
落ちるより殺される?

そんな命かけてる政治家いねえよw

私利私欲のことしか頭にないのが日本の政治家だ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:03.50ID:lcsx/8toM
一般人を巻き添えにしないように銃を作って狙撃したんじゃないの?
0303あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:04.98ID:weFHTl3p0
もう終わった!
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:06.27ID:jo8j78e10
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)フューチャー
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:06.44ID:oxOrrZqi0
>>251
意味は無いだろうけど、もしも投票率が高いのに白票だらけだったら既存の政治への不満の証にはなるかも
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:09.93ID:P5Erq8+30
山上徹也は世直しの英雄だよ
楠木正成や和気清麻呂のように銅像を作って称えられるべき人
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:13.61ID:G7KSA8b70
オワタ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:15.70ID:ZkIdoVfg0
政治家の息子は政治家になれないように、憲法改正して
政治家の基本的人権を制限する党が出れば票を入れるヒトも多かろうに
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:18.95ID:US6UD8us0
 
アベがせき止めていた事が
一気に露見して活性化した現実
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:23.57ID:orF1W3c70
>>269
そこら辺含め本当に神風
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:27.25ID:5FWFXyQs0
結局、現場にモニュメント的なブツは何も残さない方針みたいね
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:27.89ID:BnFTGSwCa
これ作った奴はセンスねえから報道やめろ
0327カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:28.74ID:PoGxvGVm0
ブルース・ウィリス認知症らしい。
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:31.01ID:mHNZLC4C0
読売も事件を扱うならこういう事ちゃんと視聴者に周知させろよ
https://i.imgur.com/cUXvDVK.jpg
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:32.87ID:L1V4GlvGM
真面目に警察業務するよりチョンカルに媚びた方が出世するんだからだれも真面目に警備とかしないよな
自業自得因果応報
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:35.03ID:breMW2eA0
一般人とかを殺したかも知れない中本命仕留めた確率ほんますごい
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:35.50ID:g4MTxHbT0
>>227
いずれネット選挙は導入されるだろうけど日本に不正の余地がないシステムの構築は無理だろうね
投票結果も必ず流出する
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:37.87ID:zlbZYYiPM
中身スカスカの番組だったw
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:40.73ID:Mgd0xRDAd
 



おまえら2ちゃんねるは毎週が日曜だろ?w


 
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:41.40ID:gBIU+Rh50
山上を悪くいいたいだけ
印象操作だよ
討論会やれよ
選挙近いから、印象操作して
自民公明創価学会員統一教会信者に表入れろって?
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:41.88ID:7bwea9xZa
>>311
10年も経てば油断すんじゃない
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:45.91ID:0FUPBrfod
山上のオカンは長生きしそう
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:47.25ID:FKABcB9Q0
ポエム
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:49.08ID:tBj3Fw7q0
歴史の教科書に載るくらいの事が起きたのは間違い無い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0349あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:50.16ID:weFHTl3p0
来週はほのぼのネタだといいなあ…😮
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:54.27ID:KEcCwXOD0
>>307
シリーズだから次回以降だろうな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:54.46ID:z34pAJ8aa
トリビアの泉でアメリカ人のSP対小学生ドッジボールでSPは校長先生守れなかったよな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:05.67ID:USb3dJrjd
沖縄知事選は自民候補が壺と
ズブズブで玉城に敗けたな。
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:06.78ID:O2wMuCdM0
山上さまって裁判員裁判だよね


おまえらが栽培員になったらやっぱり無罪にする?
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:12.18ID:UTXHFw+m0
>>107
1000人程度で勝てるなら
なんで1000万人も信者がいる幸福実現党はいつまで経っても1議席すら取れないの
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:18.82ID:iMoOaDlj0
次回は、

NNNドキュメント「シリーズ安倍元首相銃撃事件② あなたは神の子」
安倍元首相の銃撃事件を機に浮かび上がった“宗教2世”問題。事件直後からSNSでは “宗教2世”と名乗るアカウントが急増。社会に届いた“宗教2世”の苦悩に迫る。
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:24.84ID:lcsx/8toM
https://www.youtube.com/watch?v=qzX-LcV7Lko

参院選の選挙応援演説中に安倍元総理が銃撃され死亡した事件。その後の捜査関係者への取材で、逮捕された奈良市の元海上自衛隊員・山上徹也容疑者(41)が、「爆弾を作ろうと思ったが、ピンポイントで狙える爆弾がつくれなかったので銃をつくった。無関係の一般人を巻き込みたくなかった」という趣旨の供述をしていることが新たにわかりました。

また、犯行に使用した手製の銃について「1回で6発発射できる仕組みだった」「部品を集めて去年の春頃に作り始め、今年の春ごろに完成した」という趣旨の供述もしているということです。

自宅の家宅捜索では手製の銃がほかにも数丁押収されていて、警察が詳しいいきさつを調べています。
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:25.59ID:QsX8aLGFa
嫌、確実に死ぬならやらねえよ
そんな事は起こらんと思ってるからやるんだよ
一件だけだしなコレが何件も起こってたらやるよ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:28.95ID:kGz1aAH+a
オウムとか酷い前例があるのに、つぼを野放しどころか仲良ししておいてそこの言及は全く無しですか
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:31.20ID:orF1W3c70
>>302
昨日サタステもやった
タイトル違ったけど統一の内容だった…わざとかな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:43.85ID:Tunjv6zdd
この番組おかしいだろw

山上は選挙妨害とかが狙いじゃなく統一とそれにズブズブの政治家が許せなかったから犯行に及んだのに、警護がどうとか街頭演説がどうとか
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:53.77ID:D9gv9dLX0
一般人はとっくに統一協会に巻き込まれまくって被害被ってるだろ馬鹿なのしぬの?
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:54.52ID:ngnpUn4G0
>>251
投票しなければただの棄権だけど
白票なら投票するという権利は行使してる

「こっちの方がマシかな」程度で自民党なり立憲民主党なりに投票するなら白票で投票しろ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:59.26ID:tBj3Fw7q0
来週やっと②本題ねなるほど(`・ω・´)
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:02.58ID:Zy3LTvQSa
>>348
あれは単に極左に乗っ取られてるんだと思う
自身の政治スタンスと明らかに違う内容も発信してる
それに前に、れいわと合併してただろ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:04.16ID:R5U75NaW0
>>251
白票でも選挙行けば年代別投票率を変えられる
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:06.43ID:KJ9EdkRAd
安部は北方領土と4000億をロシアにあげてウクライナ進攻の資金援助したプーチンの犬売国奴
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:11.55ID:nydY8X+cM
金権政治、衆愚政治.

もうだめねこの政治(´・ω・`)
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:19.07ID:yuq3upCI0
>>210
銃器や狙撃について分析するような番組だと思ったよなw
こんななにが言いたいのか分からない番組ではなく
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:28.67ID:orF1W3c70
来週もかっ!
0399あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:29.27ID:weFHTl3p0
またやんのかよ!
1時間でまとめてやれよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:30.43ID:LcYU8Yc5d
新型コロナ封じ込め表明もなく600万人以上亡くなるという行政あってはならない
と法の支配のもとテレビメディアから指摘は?
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:31.35ID:kd95SY5P0
山上に集まった金は統一教会のせいで苦しんでるこどもたちに寄附するって言ってたね
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:35.13ID:R5U75NaW0
次が本丸くせぇな
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:35.86ID:KEcCwXOD0
本編きた
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:38.03ID:G7KSA8b70
来週も好評につき続編
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:39.44ID:Mgd0xRDAd
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:39.46ID:ZkIdoVfg0
統一教会の信者のみなさん!よかったですね!来週はあなたの大好きな特集ですよ!
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:40.52ID:Y/MbwXVxa
野田とか大村とか出してきてwww
この番組制作した奴は頭ん中ウジ沸いてるのはよくわかった
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:40.81ID:ZDl9vaS40
2州にわけるのら 1時間でやれよ。おそらく来週見るの忘れてたぶん寝てる
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:41.74ID:yH/Hwvct0
来週の方が面白そうやん
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:45.19ID:jo8j78e10012345
山本キッドか(`・ω・´)
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:49.97ID:CFPeMZH50
安倍晋三さんの悲劇があっても応援演説は無くならないという一般論だけしゃべる
変な番組でした
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:51.04ID:O2wMuCdM0
>>252

実況に入るぞそういうネトウヨ洗脳じじいが

この前も安倍がみんなから好かれているって言ってたから壺おつって言うとマスコミに洗脳されてるとか言われたw


そういうカルトに洗脳されたネトウヨじじいが未だにいるんだよw
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:51.10ID:+J7NcCUza
>>369
オウムの次は統一にメスが入る予定だったのに
権力で捜査対象が潰されたぐらいだし
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:53.40ID:1mRddJowa
お、続くのか
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:23:53.43ID:P5Erq8+30
来週は山上によって救われた人々の特集か
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:01.26ID:zlbZYYiPM
この力道山ポーズが何かを暗示している
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:01.31ID:gCIwj5JE0
来週は面白そうだ(´・ω・`)

今日はなんか政治家持ち上げる内容になってて
気持ち悪かった
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:01.93ID:tBj3Fw7q0
多分②があるから③もあるよ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:05.36ID:gBIU+Rh50
来週これだよ
これを今回もやれよ
コレに加担してる
自民公明創価学会員統一教会信者の???
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:16.41ID:lcsx/8toM
確かに今回の特集は何を言いたいのかよくわからない
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:23.64ID:nydY8X+cM
朝鮮人使って金儲けしたツケ(´・ω・`)
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:28.94ID:5vHGgd/Aa
>>382
言いたい事あるなら言えよ
0443カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:29.65ID:PoGxvGVm0
匂わせ番組だった。
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:30.28ID:Zy3LTvQSa
>>252
投資やってる身としては恩義があるので支持する

>>356
市中引き回しのうえ打ち首獄門
一族は皆八丈島へ流罪
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:32.53ID:Gs+eRxR+0
>>294
手製の銃も一般人を巻き込まず標的にだけ当たるように、少なくともテキトーな作りではなく
ちゃんと作られていたのかもしれない
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:54.54ID:YbcRAHjw0
>>331
中立性に欠けるということはわかった。
愛知県知事選挙でも本来は反ワクチン派候補の陣営と
音量で応援演説のトラブルがあったと聞いたことがある。
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:54.82ID:lcsx/8toM
次の特集は今回よりしっかりしたものになってそう
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:59.13ID:PYkm6uYL0
>>307
5分前にたまたまザッピングで見始めたけど
これシリーズみたいだな
これまでと違い恐らく後世への影響はさすがにでかい戦後最大の事件だと思う
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:25:06.38ID:uyJCVxoq0
>>299
だよね
日本じゃ山上されるなんて思ってもないから警察の言うこと聞かないだけよ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:25:16.98ID:Z5VX8Y/Q0
>>374
国内だけじゃなくて外国からも要人は来るからね
日本が暗殺に絶好の国と思われたらホント恥
安倍や統一だけの問題じゃないんだよあの事件は
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:25:22.23ID:tBj3Fw7q0
>>451
なげーー(`・ω・´)
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:25:36.35ID:jo8j78e10
>>300
アベガーのしつこさは異常だったもんな―(´・ω・`)
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:25:54.13ID:O2wMuCdM0
>>444
壺乙


おれはおまえみたいなネトウヨ壺じじいを市中引き回しのうえ打ち首獄門
一族は皆八丈島へ流罪にしたいわw


おまえらバカウヨも安倍をのさばらせた責任を取らせたいんだよな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:25:54.20ID:U96Rtj+y0
宗教その他含めた異常献金問題として認知し、それを一掃するための法を作るのでもなく、感情論に流された完全に片手落ちの不完全品を法立てたこと、そしてこの間違えたベクトルを埋め込んだことの後遺症は10年は続く。原子力の時と同じ。
事象を分離して解決できる脳を持たない馬鹿がでかい声を持ちすぎ。そしてこれで飯が食えるとミヤネ屋見たく馬鹿にアヘンを与えすぎ。そしてより強大化する。見るに堪えない。
0472カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:25:59.45ID:PoGxvGVm0
>>457
それいいね。俺が作るなら絶対やるわ、ケネディのも。
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:16.77ID:Zy3LTvQSa
>>457
山口二矢について知りたいならテロルの決算がオススメ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:21.34ID:O2wMuCdM0
>>466
いや自分の私利私欲しか考えてないやつが命なんてかけるわけがないw
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:25.50ID:+J7NcCUza
統一に渡ったお金は北朝鮮がミサイルとして
バンバン日本に返してて草
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:35.21ID:5vHGgd/Aa
>>382
何が「ああ…w」なんだよ
雑魚が
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:36.71ID:mHNZLC4C0
>>324
しばらくしたら桜田門外みたいに歴史の名所になるのかな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:50.12ID:1mRddJowa
>>426
オウムも破防法適用寸前だったのに野中広務の鶴の一言で無しになってしまった
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:52.04ID:nydY8X+cM
①だから。②があるから早とちりしてキレんなよっ!(´・ω・`)
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:27:10.46ID:jAsRVntr0
>>58
アレ最悪だよな
政治家の責任放棄してる
0487カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:27:15.00ID:PoGxvGVm0
落合より悠輔のが面白いな。
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:27:31.57ID:P5Erq8+30
>>465
安倍が諸悪の根源だったのは死後五輪汚職の闇が暴かれたり統一教会の闇が報道され始めたことからも明らかだろ
安倍を擁護するのは無理筋がすぎる
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:27:38.11ID:qWwshQtv0
>>444
結局こういう自分さえ儲かれば他人が死んだっていいって新自由主義者が安倍信者なんだよなあ
今は維新が必死に取り込もうとしてる
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:27:41.37ID:jo8j78e10
TBSはつまらなそう(´・ω・`)
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:27:47.49ID:kd95SY5P0
>>480
こどもたちカワイソス
アレルギーとか引き起こしたらどーすんだろうね
進次郎絶対に責任取らないくせに…
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:02.68ID:1mRddJowa
>>300
ワクチン被害者遺族が…
0497カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:28.72ID:PoGxvGVm0
>>486
スタッフに山上ガールズでもいるのかも、、
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:31.52ID:jo8j78e10
>>490
生きてるうちに暴けなくて悔しいのね(´・ω・`)
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:57.09ID:5vHGgd/Aa
>>382
なんならお前これ制作した奴か?
こんなゴミみたいなもん作った
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:29:12.96ID:ZDl9vaS40
元首相を狙っていないで 例えば細田をやったとしても他のペイペイ議員でも国は何も動かないで終わった。
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:29:23.63ID:AvXdCuE+d
>>305
白票は棄権よりは若干マシ(投票率への反映)
泡沫候補への批判票は白票より若干マシ(他候補の得票率を削れる)
しかしそれでも競ってる中からよりマシな候補を選ぶべきと、個人的には思う
それ以外は優位な候補には何の脅威にもならない
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:06.80ID:P5Erq8+30
>>484
安倍は売国政策ばっかりやってきた国賊だぞ?
特定の連中ってのは日本人=サタンのことか?
0508カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:07.93ID:PoGxvGVm0
>>477
マジかよ、また病気始まったな、、
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:25.00ID:5vHGgd/Aa
>>382
もう一度行ってやるよお前センスねえから
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:33.41ID:Zy3LTvQSa
>>491
維新は国土強靭化に否定的だからダメ
自民はオールマイティに銘柄を下支えするから好印象なんだよ
ただ、防衛については今ひとつだけどな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:50.11ID:P5Erq8+30
>>505
絶対に捕まらないようにしますと電通高橋に安倍本人が言ってたんだが
0515カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:57.11ID:PoGxvGVm0
>>488
意味深だよな。
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:31:51.88ID:1mRddJowa
>>505
検察庁長官の人事いじってなかったっけ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:31:54.48ID:P5Erq8+30
>>498
そもそも総理大臣が犯罪をやりまくってるってのが論外だろ
お前統一教会信者か?
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:04.14ID:jAsRVntr0
>>486
少しは事件に着いて調べておけ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:07.59ID:gBIU+Rh50
>>376
すげー問題
この国でこんな事が認められない
自民公明創価学会員統一教会信者はなに考えてんのかね?
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:16.23ID:1p+q1bg80
>>383
年代の話をすると若者の100%に支持されても
高齢者の半分が他の候補に投票すると敗北する
それくらい日本の少子高齢化は進んでる
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:20.76ID:5vHGgd/Aa
>>382
ああ…w レスも返せないw だっさww 死ねよお前みたいなの
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:32:26.77ID:USb3dJrjd
>>514
マスコミのアンコンも
安倍が消えて解けたな。
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:00.37ID:jAsRVntr0
>>498
死んだから動けるようになったんじゃね?
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:06.06ID:jo8j78e10
>>518
暴力でしか倒せなかった癖に(´・ω・`)悔しいのう
0531カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:25.59ID:PoGxvGVm0
晋三ちゃんも転生。ブラッシュアップ。
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:36.60ID:0hEvtcXR0
なんか明日、統一教会信者が各自治体を提訴するそうな。
まだ何も反省してないようだな。
4月の選挙に向けて何も働きかけができないから提訴に踏み切ったんだろうな。
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:06.64ID:tJDqu3cr0
>>470
いつも他責のお前らの願望って死ぬまで叶わないんだろうな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:14.04ID:jo8j78e10
>>528
死人に口なしだ(´・ω・`)反論できない相手を叩いてろ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:38.56ID:0FUPBrfod
神の子と言えば小川さゆり
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:55.14ID:Zy3LTvQSa
兜町の住人は安倍政権を支持してるだろ
というか、野党が彼らに対して無理解すぎた
金融課税の強化?寝言は寝てから言え
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:35:58.32ID:uyJCVxoq0
>>512
徳島に昆虫食開発してる会社があるんよ…
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:00.35ID:nydY8X+cM
朝鮮戦争特需で儲けるのに統一教会と利害が一致したのが岸の一派だったらしいよ。しらんけど(´・ω・`)
0543カイト
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:46.18ID:PoGxvGVm0
【速報】福岡早良区で一昨日土曜日夜8時頃女性が炎に包まれ死亡。セブン駐車場。
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:36:47.62ID:P5Erq8+30
>>529
司法すら牛耳って犯罪を握りつぶす奴に暴力以外でどうやって対抗するんだよ
森友の件に関わっていたら議員を辞めると言ったのに結局死ぬまでなんの責任も取らなかったのに
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:16.50ID:jAsRVntr0
>>535
うん、世の中良くなってくれて嬉しいわ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:19.40ID:nydY8X+cM
こんな日本が西洋化して破壊されるわけねぇんだよ。小泉とか安倍とかの取り巻きがグルになって悪さしてた(´・ω・`)
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:36.32ID:jo8j78e10
>>544
暴力肯定者じゃ話にならんな(´・ω・`)
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:17.62ID:Zy3LTvQSa
>>544
選挙で勝ってください、以上
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:19.48ID:P5Erq8+30
>>535
未だにこんな馬鹿げた安倍擁護をするネトウヨがいるってのは本当に日本の恥であり汚点だな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:24.73ID:jAsRVntr0
安倍さん殺されたのに統一と手を切ろうとしない政治家が多いのはほんと自民は腐ってる
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:29.76ID:jo8j78e10
>>546
人殺し礼賛か(´・ω・`)
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:44.57ID:R5U75NaW0
>>521
若年から中年は行かなすぎる
で、人口も多い上、行く比率が高い高齢者に劣ってしまう
そりゃ政治家だって当選したいんだから高齢者の方を向かざる得ないだろ
白票でも行けってのは年代別の投票率を上げてこっちを向かせろって話
無党派層って大体この辺の層だからね
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:11.41ID:jo8j78e10
>>552
困るとネトウヨ認定か(´・ω・`)
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:21.76ID:fypWWc4gd
>>552
共産党とか応援してそう
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:39:35.75ID:Zy3LTvQSa
>>547
発展の間違いだろ?
アベノミクスのお陰で萎んだ日本市場にどれだけ海外マネーが流入したと思ってるんだ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:07.67ID:AvXdCuE+d
>>511
アベノミクスはプロビジネスではあったかもしれないが、プロマーケットではなかった感じ
お金ジャブジャブで株価浮揚させたというだけでは違うし
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:17.28ID:P5Erq8+30
>>548
暴力肯定ではないよ
法によって正しく裁かれない法の外にいる悪人は力で排除するしかないってだけだ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:23.51ID:USb3dJrjd
>>549
事件の前日に赤木さんの奥さんから調査依頼書を
手渡されたが自分へのファンレターと思ったらしい。
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:29.79ID:jAsRVntr0
>>554
政治家、権力者が圧政を続けてきた結果がでただけだろ。
過去の歴史を見ても同じようなことは繰り返されてる
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:23.20ID:jo8j78e10
>>565
殺人者の論理
>>567
オマエモナー(´・ω・`)
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:23.60ID:jAsRVntr0
>>568
野田さんはかなり実力ありそうだよな
タイミングが悪かった
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:46.64ID:jAsRVntr0
>>569
??俺は政治家じゃないけど
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:47.30ID:P5Erq8+30
>>557
この期に及んでネトウヨ以外に安倍擁護するのなんて統一教会か自民党ネットサポーターズクラブくらいだろうな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:41:47.43ID:gBIU+Rh50
>>566奥さん辛いな
うわああああああああ
ひでえええええええええ
自民公明創価学会員統一教会信者はもうやだ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:34.08ID:USb3dJrjd
>>565
拷問ソムリエ、伊集院茂夫の様な
仕事人が必用かも知れないな。
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:39.98ID:jo8j78e10
>>572>>573
人殺し予備軍か
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:08.33ID:5vHGgd/Aa
>>565
暴力後に暴かれた事実を見るべきだわな
それがなければ明かされなかった腐った現実と
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:53.80ID:Zy3LTvQSa
>>562
それには同意
結局、外資連中はそのあたりを見抜いて末期は流入マネーが萎んだし
いつまでも金融頼みだったのが良くなかったうえ、賃金を政が引き上げるのが明らかな悪手だった
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:54.84ID:jAsRVntr0
>>576
肯定なんてしてないよ
法律じゃ手が届かない存在が暴力で排除されるのは過去の歴史が物語ってるって言いたいだけ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:44:29.60ID:nydY8X+cM
>>561
こんな経済発展は望んでなかった(´・ω・`)
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:44:34.78ID:gBIU+Rh50
>>578
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ここを監視されてもなにもないよ
自民公明創価学会員統一教会信者の政治を監視
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:45:10.75ID:Zy3LTvQSa
>>582
それはあなたの感想ですよね
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:45:57.56ID:USb3dJrjd
>>578
統一を公安の監視対象から外したのは安倍
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:35.71ID:AvXdCuE+d
自公はもう嫌だと思うけど、共産は除名問題で統一と同レベル感がフラッシュバックしてるし、
維新もあのヤカラ感が苦手、かと言って立憲もパッとしない…
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:38.38ID:jAsRVntr0
>>561
日銀が買い支えてただけだろ。
アベノミクスの元の考えは上が潤えば下にも流れるだろ
結局失敗しただけだわ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:47:11.20ID:nydY8X+cM
>>585
隣国は戦争してるし、治安悪化に社会問題は山積して、日本存亡の危機だよ

政治は結果、明らかに道を間違えた(´・ω・`)
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:47:38.51ID:jAsRVntr0
先進国の中で1パーセント成長を続けて平均所得は落ちてるのにアベノミクスで経済成長って大失敗やろ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:47:48.77ID:gBIU+Rh50
インボイスで早く死ねって
言われてるよな
ただの俺の感想なんだけどな。
自民公明創価学会員統一教会信者はインボイスだよ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:09.65ID:jAsRVntr0
>>540
それ岸田も言ってたろ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:50.67ID:msyNWK0Ba
安倍政権下で不審死した人物
2006年 竹中省吾裁判官 鈴木啓一 朝日新聞記者
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 松岡利勝農水相 山崎進一緑資源機構元理事
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:54.13ID:jAsRVntr0
>>594
初期はまじでボーナスステージだったよな
結局上流ほど儲かっただけだけど
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:03.99ID:USb3dJrjd
野党時代の安倍は、私が民主の決めた
消費税増税を取消すと言っていたのにな。
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:22.37ID:Zy3LTvQSa
>>590
ETFを買い支えたおかげで浮揚した
そこを否定することはできんよ
だが、あまりにも長すぎたのも事実
だから黒田総裁は買い入れを縮小した

>>593
だから?それが市場になんの関係が??
朝起きたらモーサテを見て、昼休みには日経新聞を読み、帰ったらWBSを見て寝る

その生活を一年続けてみ、余計な情報が入らずスッキリできるよ
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:51:42.58ID:Zy3LTvQSa
>>600
下流の底辺だったワイも救われたわ
トヨタ株がズタボロだったものだな
買い増したおかげで一気に逆転したが
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:53:13.91ID:gBIU+Rh50
>>598
最後に安倍さんが入ってないよ
農水大臣もハメられたのかね
もうわかってて
大臣に任命されたのかね?
30年前の政治ドラマだよな。
選挙でもJA騙して、関税撤廃しないって嘘。
コレが
自民公明創価学会員統一教会信者の政治だよな。
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:53:18.61ID:jAsRVntr0
>>601
初期は否定しないよ、ただ問題はその後の景気に続かなかった。
それに日銀の買い支えが続いたせいで買場が訪れないってのもある。市場のことは市場に任せるべき
安倍さんも気がついてたはずだけどアベノミクスの失敗を決して認めることが出来なかった
何だかんだ保身が強かったんだろうね
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:56:04.81ID:nydY8X+cM
お前らがこんな時間にネット書き込みしてる事自体が既にこの国は間違ってるだろ(´・ω・`)
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:57:40.85ID:gBIU+Rh50
>>607
そうなんだよ
早く死んだほうがいいよな
良い思いしてるのはさぁ
自民公明創価学会員統一教会信者だけだよ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:58:09.56ID:Zy3LTvQSa
>>605
んだな、固執感は否めないと思うわ
当時は日経3万円超えとか、マザーズのPERが異常な高値を記録したりとか無茶苦茶だったもの
そういう意味ではコロナ禍は良い調整材料だった思うわ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 01:59:41.54ID:Zy3LTvQSa
>>606
まだ大槻奈那氏がワイにはおる!
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 02:02:13.49ID:nydY8X+cM
>>608
その答えは時期早々で待ってくれ(´・ω・`)
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 02:05:40.76ID:nydY8X+cM
山上は死刑を覚悟して特攻したとは思うよ

僕は特攻反対派なので(´・ω・`)
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 02:09:42.43ID:nydY8X+cM
>>613
強く生きろよ(´・ω・`)
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 02:53:31.98ID:yQK9yASX0
一週間の実況お疲れ様
色々あるけどまたこの週も頑張ろうぜ
おやすみなさい

<,⌒ ⊃⌒⌒⌒フ
<,3/____/
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 03:09:11.26ID:wc08zhRwd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4799139
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 05:03:31.10ID:9GL9somJM
山上徹也容疑者「集会に火炎瓶を」 過去に教会トップ狙ったと供述
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G6QYMQ7GPTIL01H.html
https://www.yanagiharashigeo.com/html/modules/xpress/?p=3122

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/241-244
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 06:12:15.18ID:DHTaUjAUd
売国奴の安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況