X



シューイチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:01:11.43ID:0/M5B2jS0
1
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:12:15.31ID:NSSsH8vka
厚生労働省によるとワクチンを打った後に死亡した人数は令和4年9月時点で1835人ですが、

国に申請している遺族は6219人だそうです。

亡くなった後に因果関係不明や泣き寝入りしている遺族や原因が分からず死亡した人々もいます。

そうなるとワクチンを打って亡くなっている人数は数万人以上死亡しています

https://twitter.com/hikaruganji/status/1626585581374554118
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:04.61ID:6OlNYTSNa
片瀬那奈さんおはようございます😃
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:40.41ID:UcqOU1Vxd
やっちまった
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:07.42ID:w5JWZo360
EE JUMPが迎え撃つ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:26.75ID:h0Mrg2TT0
何発打っても海に落ちてるけど狙うの下手すぎwww
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:29.01ID:qNZm/WJna
武漢コロナでいいだろ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:30.84ID:S7WCOdNca
長げえよ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:34.21ID:zBeBKkJCa
こんなに近場に落ちてたのを放送したの初めてじゃない?
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:53.58ID:MpJjFW270
近平に言われて飛ばしたのか?
今回は?
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:32:43.03ID:6OlNYTSNa
もともと個人の判断だけど
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:32:45.93ID:UcqOU1Vxd
すぐ真似する
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:32:58.14ID:pAzkc0UU0
ぺろぺろマンとかマスク関係ないもんな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:05.26ID:w5JWZo360
拿捕しろ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:59.62ID:pAzkc0UU0
>>31
ダメリカが対応したからわんわん
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:36:07.20ID:zBeBKkJCa
薩摩川内市は原発も自衛隊駐屯地も有る
狙ってたとは思わないけどなんか不安になる
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:36:47.16ID:UcqOU1Vxd
なんとでもなるんだな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:12.00ID:4ZArmygF0
可能としても絶対やりません、でもアメリカから武器いっぱい買いますよアメリカ経済のために
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:16.36ID:HcBIw1F20
中国が外交で使ってる手法はガスライティングってクズが使う話術だから全部無視してOKでは
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:25.29ID:pRDRBACj0
落とした方が逆にあぶねーんじゃねーか?
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:47.68ID:6OlNYTSNa
精神科の日常
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:04.25ID:pAzXzKIj0
ハシカンブス
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:43.04ID:4ZArmygF0
パワー系池沼は、文句ばかり言っている人権団体が預かればいいんだよ。
家でどうにもならないから、病院に捨てたくせに、人権人権って(w
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:22.48ID:pAzXzKIj0
ヤローのナースは嫌だな
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:36.14ID:QjAjvpVb0
キチガイは家族が疲れるんだよ 病院スタッフも疲れると思う殴るのはダメだけど
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:53.89ID:4ZArmygF0
そりゃこうなるわな、納得いかないならもっと金払ってもっといい病院入れればいいと思うよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:55.69ID:a85IlPTB0
院長の謝罪まだ?
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:41:15.68ID:Vw0h+Eqgp
聖職に就く人に聖人はらおらん
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:41:20.32ID:HcBIw1F20
こういうのは一人が無茶してるんじゃなく職場の風土だから常識レベルで浸透してる可能性は否定できんわな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:41:44.87ID:6OlNYTSNa
下手クソGTR
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:41:47.01ID:qNZm/WJna
大型バス煽るとか死にたいんかこいつ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:19.16ID:qNZm/WJna
コントかな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:22.38ID:7axfyemB0
完全にいけぬま
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:22.91ID:SwOb3Y8ka
普通の病院にでも入院してみたら分かるよ
看護師や、医師はよく耐えてる。プッチンする気持ちもわかるよ
おまけに精神病院だろ?スタッフのメンタルがイカれそう
擁護はできないけど
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:24.36ID:qXSPkk3n0
59w
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:26.51ID:xvnjTk8u0
警察呼ばれて逮捕されてるじゃねーかwwwww
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:29.78ID:TitRmJzLp
59wwwwww
クソだせえ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:44.58ID:qNZm/WJna
りゅ……流入???
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:45.86ID:xvnjTk8u0
警察呼ばれて逮捕されちゃったねぇ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:46.15ID:pAzXzKIj0
3番にタッチ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:52.60ID:7HhQWRtY0
流入嫌なら車乗るなよと
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:55.65ID:6OlNYTSNa
高速道路を走るGTRはほとんど運転が下手クソ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:43:09.62ID:pAzXzKIj0
老害だな
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:43:18.17ID:qNZm/WJna
>>99
後ろから追突されたから被害者意識あるんだろ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:43:18.86ID:kEC4t8LXa
地元じゃ金持ちらしいからノーダメやろな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:43:22.43ID:Vw0h+Eqgp
なんでも値上がりしてるやん
給料上がらんからマジで無理やわ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:43:32.95ID:QjAjvpVb0
あのGTRを雑な扱いして
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:03.64ID:V/lNur/K0
>>99
自首ってことじやない?
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:06.88ID:7HhQWRtY0
>>99
捕まりたかったのかも
バスはドラレコ必須なのは知ってるはずだし
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:07.54ID:qXSPkk3n0
今日暖かくなるとは何だったのか
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:08.26ID:xvnjTk8u0
>>118
だったら示談引き伸ばすだけ引き伸ばして金取れるな
バス乗ってた人ラッキーじゃん
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:09.00ID:4ZArmygF0
でも煽られる側の運転も問題あるんだろうけど、そこのドライブレコーダーは全カットだからね
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:21.16ID:MkBS2y6k0
暴行といえば浜田の不倫相手が証言してるけど
そっちはなんでスルーなんですかね
ただの不倫ですら叩きまくるくせに
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:21.82ID:5ekO2FFb0
>>84
どんな仕事も出来ないのならやらなければいいだけ
それじゃ成り立たないとか大きなお世話
事件が起きてる時点ですでに成り立ってねーだろ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:46.09ID:MXKt+6lZ0
馬鹿!
金持ってるからって付け上がりやがって!
車は殺傷力有る道具だし、青山を暴行罪殺人未遂で逮捕しろ!
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:51.41ID:RvjBL66O0
なんならもっと盛大にぶつかって欲しかった
バス運転手「まもなく急停車車両に制裁加えますので、シートベルトと衝撃にご注意ください」ってアナウンスあったら面白い
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:18.70ID:kEC4t8LXa
ニワトリ飼えよ、馬鹿かよ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:37.85ID:pAzXzKIj0
日高屋のてんつ丼食えないやんか
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:40.85ID:7HhQWRtY0
>>120
高額な商品載っけてるトラックとかにぶつかって破損したらマジでヤバいからね
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:47.87ID:7KtbZig60
コンビニのほうが安いレベル
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:50.73ID:qNZm/WJna
もうさんヒヨコ飼って自分で卵生産しようぜ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:10.02ID:6OlNYTSNa
オムライス屋は倒産だなw
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:13.15ID:V/lNur/K0
>>152
どこの地方だよ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:30.64ID:xvnjTk8u0
>>135
普通の人はね急な割り込みとかイラつかせられるようなことがあったとき「あっ、こいつの運転危ないから車間距離開けて運転しとこ」って思うんだよ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:35.59ID:qXSPkk3n0
要警戒
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:43.01ID:WQPZPVwK0
最近LLサイズが店頭で見なくって、Lサイズばかりだな
LLとLを無選別で数揃えてんのかな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:55.36ID:QjAjvpVb0
業スーで普通に売ってた
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:03.42ID:qXSPkk3n0
ぽっちゃり美人こねー
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:11.32ID:pAzXzKIj0
鳥インフルそんな怖いのか?
殺さなくても良いのに
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:19.87ID:V/lNur/K0
>>158
マジレスすると
そっちの方が金かかるぞ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:35.40ID:qNZm/WJna
>>174
放射能まみれの卵かな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:35.71ID:6OlNYTSNa
気球を見たら撃ち落とせ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:47.83ID:VxLWCSWSM
>>135
俺この前、市バスに煽られたよ相手しなかったけど
バスは凄い親切な奴と意地悪なやついるな

相手しないのが一番
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:01.21ID:pAzXzKIj0
>>176
マルサンで108円だな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:16.14ID:kEC4t8LXa
危急に対策しないと、気球だけに
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:31.39ID:kEC4t8LXa
>>188
面白い!
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:35.75ID:qNZm/WJna
行方不明になった風船おじさんも兵器扱いされて撃ち落とされたんかな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:42.78ID:kEC4t8LXa
>>193
自演乙
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:04.52ID:5ekO2FFb0
>>135
いじめで自殺する奴いも言いそう
さっきのみたいな精神病患者にも
介護施設の老人にも言うんだろうね
京アニや秋葉の無差別殺人や
はては酒鬼薔薇事件や女子高生コンクリート事件までも
全てにおいてされる側にも落ち度があると思っているんだろうな
根っからのクズだね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:16.96ID:HxzJm50N0
とてもシャープって
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:22.94ID:KLl5qmNJp
政治屋は忖度とビビりしかないからな
チューシーはその象徴にすぎんだろ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:03.38ID:QjAjvpVb0
海は汚染されないか
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:17.44ID:kEC4t8LXa
>>202
じゃあミキサーで擦り潰すわ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:47.78ID:qNZm/WJna
>>207
共同通信記者かお前
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:51:29.83ID:Zg2W5Ctq0
旧日本軍と中国北朝鮮といっしょくたにすなよ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:51:31.55ID:6OlNYTSNa
何もしないで口だけ見てるだけのニッポンジン
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:51:57.83ID:ad6OV5FQ0
北朝鮮はロケット打ち上げ上手くいっているようだが、日本は数百億円かけてもH3ロケットを打ち上げられなかった。エンジンに着火もできなかった。
猛烈な危機感を感じる。
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:03.34ID:WQPZPVwK0
風船爆弾の被害者って戦時中でも余裕でピクニックに行ってた民間人1人なのな
日本では材料のコンニャクが食えなくなったがw
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:52.60ID:kEC4t8LXa
>>213
チャッカマンも用意してないなんて無能だよな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:06.43ID:6OlNYTSNa
弁護士気取り
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:25.46ID:qXSPkk3n0
カンペ見過ぎ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:45.86ID:V/lNur/K0
1発免取
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:48.27ID:cCCgTCCZ0
止まれるわけねー
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:56.60ID:QP6ZA/sM0
syamuかな?
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:01.22ID:jKjAoWAv0
ジジイだし更生なんてどうでも良いから死刑やったればいいのに
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:07.46ID:4ZArmygF0
アメ公:晋三なぜ日本はそれを打ち落とさないのか?
安倍晋三:日本人は未来永劫朝鮮に償わなければならないという教えの団体の広告塔ですよ私は
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:18.04ID:qXSPkk3n0
出てきた時よく轢かれなかったな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:42.94ID:CIQ1AC250
板金修理7万コースか
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:52.29ID:kEC4t8LXa
追い越し車線ぶっ飛ばしてて遅い車いたから走行車線から追い越ししようとしたんだよな
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:59.52ID:7HhQWRtY0
極端になってる
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:04.86ID:KLl5qmNJp
運転スキルなんて無いレベルの奴ばっかだけどな
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:11.53ID:EjA8d5LL0
こんなクズ殺処分にしろよ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:22.22ID:arCHL4Ky0
手嶋さん、そろそろ卒業かな?
同じ発言を何度もしてるし、ノロノロした発言で秀ちゃんもイライラしてるのが分かるし
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:40.03ID:n8Q8u3iJ0
この女弁護士は何をとうとうと語ってるんだ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:46.43ID:WQPZPVwK0
GTRの後ろにくっついてる奴って、GTRがさっさとバスを抜いてかないから詰まってるだけか
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:56.47ID:xQjHuVUB0
保険も降りんな
自分の車とバスの修理代と
乗客への損害賠償
ピンクのおっさん乙
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:02.09ID:VWmLHDoyd
潮田痩せた?
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:05.67ID:O2gPgCom0
科学的根拠なんか今までひとつもありません
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:15.55ID:6OlNYTSNa
またブスの顔を見なければいけない世界に戻るのか
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:20.15ID:n8Q8u3iJ0
5月以降外すのも科学的根拠ないだろ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:35.06ID:5ekO2FFb0
>>257
走行している以上バスに過失の出ない事はないから別にそれはどうでもいいかな
停止が無理かどうかの話しかしてないから
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:49.64ID:kEC4t8LXa
>>267
働かなくても家賃収入で遊んで暮らせる身分らしいからノーダメ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:53.96ID:V/lNur/K0
潮田って早口で口開けずにしゃべるから聞き取り憎い
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:41.32ID:wM24BSds0
ちょっと汚れたくらいで病気になるかもとか不安を煽るからダメなんだわ
人間簡単に死なんて
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:45.91ID:3cYnRCSFa
なげーよ!潮田
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:56.15ID:DLVfRRssd
外せじゃなく外してもいいって言ってるだけなのに外したくないって騒いでるアホ共
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:59.84ID:oUo0VslsM
寺嶋のバカは、口を開けば嘘ばかりwww

何でテメェみたいなただのNHKアナウンサーが
トランプとの外交の話しを知ってんだ、バーカ

絶句とか嘲笑うわ!!  そもそも日本には
反撃能力すら、持ってねぇだろ!!

安倍総理なら、そんなモノ持って無いよ。
と、普通に言うわ!!  嘘吐き寺嶋が!!
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:02.71ID:O2gPgCom0
国に決められることなく勝手にマスクしてんだから
外すのも国に決められる筋合いがない
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:21.83ID:n8Q8u3iJ0
テレビは終始一貫出演者にマスクさせて来なかったな
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:27.68ID:kEC4t8LXa
アトピーは甘え
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:35.23ID:cCCgTCCZ0
サンピー治療
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:43.95ID:CUPFBPfxa
マスクは一日つけっぱなしにするのは駄目でしょwちゃんと予備持って取り替えなきゃ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:49.45ID:5ml1Eh4m0
>>286
マスク無しで外出出来るのを尊敬するよ
地方都市で会社員してるとほぼ見かけないのでね
たまに見かけるとキチガイを見るような目で見てるよ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:50.09ID:a85IlPTB0
この美人のアナの名前は?
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:53.81ID:cCCgTCCZ0
俺も夜中にかいてるよ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:09.89ID:oUo0VslsM
手嶋のバカは、口を開けば嘘ばかりwww

何でテメェみたいなただのNHKアナウンサーが
トランプとの外交の話しを知ってんだバーカw

絶句とか嘲笑うわ!!  そもそも日本は
反撃能力すら、持ってねぇだろ!!

安倍総理なら、そんなモノ持って無いよ。
と、普通に言うだけだわwww 嘘吐き手嶋が
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:16.68ID:MXKt+6lZ0
>>265
そんな感じ
馬鹿がバスに並走して盛んに幅寄せ煽りしてる
こんな奴は車から降りてきたところで叩きのめして、それが正当防衛になれば良いと思う
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:16.70ID:kEC4t8LXa
>>310
jkのマスクはいい匂いだったよ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:18.38ID:O2gPgCom0
皮膚科「いやいや新展開困るよ
みんな病院通ってね
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:27.54ID:V/lNur/K0
潮田でてるから
テレ朝かと、、、
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:32.03ID:ucAoDhV50
>>281
煽り運転で止まるだろうって想定できるから停止は可能
このバスはわざと当ててる気がするわ
勿論悪いのは煽ってるキチガイだが
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:36.06ID:oUo0VslsM
気球は、世界40カ国以上、

アメリカにも過去4回以上来ていたが、
何処の国も撃墜なんかした事ねぇわ!!www
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:36.09ID:S8oTAD420
最近アナルがめちゃくちゃ痒い
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:39.57ID:3cYnRCSFa
出来ても何十年先やねん
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:52.75ID:hnqzpiKV0
吹き替えやめろwwww
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:55.17ID:6OlNYTSNa
つけ麺生きてた
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:04.24ID:cCCgTCCZ0
スタッフ細胞
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:13.16ID:kEC4t8LXa
製薬会社が儲からなくなるから潰されるやろなw
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:33.29ID:3cYnRCSFa
抜け毛の解明もお願いします🤲
彡⌒ミ
(´・ω・ ` )
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:35.26ID:bz4AAFNup
頭の肌が綺麗な教授
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:43.26ID:wzXix5lnd
潮田玲子さんとセックスしたいお
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:01.77ID:S8oTAD420
>>333
性別関係なく辛いよね
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:17.18ID:hnqzpiKV0
マウスもアトピーなるのか
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:21.98ID:f4nlvD/3a
ネズミかわいそう。
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:26.32ID:5ekO2FFb0
>>327
だろうで止まるのは簡単だろうね
そしてわざと当てるのではなく
当たっても仕方がないという考えだと思う
結果、あの瞬間のブレーキではバスは止まれなかった
やっぱりねってだけかと
わざと「ぶつけたい」意思はないと思うよ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:33.86ID:zAWdJDwC0
新展開とか一向に解決されない
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:38.41ID:wzXix5lnd
美人のデブ教授がいないシューイチは観る価値なし
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:41.75ID:6OlNYTSNa
テカテカしやがって
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:48.29ID:f4nlvD/3a
アトピーの前にハゲに効く薬作れよ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:33.94ID:MXKt+6lZ0
>>281
煽り運転側が故意悪意で起こした衝突だから、バス運転者に過失は発生しないよ
だから保険会社は交通事故としては取り扱わない
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:35.36ID:oUo0VslsM
手嶋のバカは、口を開けば嘘ばかりwww

何でテメェみたいなただのNHKアナウンサーが
トランプとの外交の話しを知ってんだバーカw

絶句とか嘲笑うわ!!  そもそも日本は
反撃能力すら、持ってねぇだろ!!

安倍総理なら、そんなモノ持って無いよ。
と、普通に言うだけだわwww 嘘吐き手嶋が
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:39.06ID:zAWdJDwC0
>>371
個人の皮膚科なんか治す気ないだろうな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:58.82ID:hnqzpiKV0
日本は認可するのめっちゃ
遅いからな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:05.67ID:E3qvY16I0
すぐに俺に投与してくれ!
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:21.46ID:6PIhjrKP0
かゆみを止めたら解決する話なの?
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:30.42ID:S8oTAD420
ほりけんとかたまに肌赤黒くなってるもんな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:38.40ID:bz4AAFNup
マウスに成功しても、人体に成功するのは更に何十年も先。毛髪の研究も20年以上前から始まってるが、なんの進歩もない。
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:52.15ID:qXSPkk3n0
ホリケンかよ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:29.10ID:5ml1Eh4m0
何とかいうタンパク質の異常発生を止める方法は見つかってないという事だよねコレは
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:34.03ID:V/lNur/K0
日曜日の朝から何見せられてんの?
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:52.28ID:ucAoDhV50
オレも子供の頃アトピー酷かったけど
偏食しなくなったら徐々に良くなったな
結局はちゃんと栄養取ってれば良くなるよ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:54.44ID:hnqzpiKV0
>>412
小学校の時そんな感じだっやた
大人になったら勝手に治った
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:03.37ID:aCCUTS840
近年の増え方は近代化で説明できるレベルちゃうやろw
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:03.50ID:5ekO2FFb0
>>383
言い方が悪かったね
事故の過失割合は煽り運転が認められた場合はそうだね
身を守るという意味での回避が可能かどうかって意味合いで言ったの
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:36.46ID:6OlNYTSNa
そして寄生虫のように変身
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:57.96ID:bz4AAFNup
>>402
2004年に東大の治験に参加したけどなんの進歩もない。東大の講座は閉鎖したし、担当医師も違う大学に。
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:58.74ID:bz4AAFNup
>>402
2004年に東大の治験に参加したけどなんの進歩もない。東大の講座は閉鎖したし、担当医師も違う大学に。
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:00.86ID:kEC4t8LXa
おまえらは社会の寄生虫って言われてるよね
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:21.22ID:zAWdJDwC0
先生だけあって肌が綺麗
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:27.10ID:FVKgnLmra
>>418
俺も大人になったらだいぶよくなったけど
体力落ちてるときは指先や肘の内側が
ボロボロになったりする
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:41.55ID:hnqzpiKV0
>>441
大変だのぅ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:54.23ID:6OlNYTSNa
マスクブス
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:56.18ID:+pwHuNk00
生活環境なんて40年前くらいから
大して変わってないだろ
ここ数年激増してる理由にならないと思うんだが
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:26.33ID:hnqzpiKV0
メイちゃん
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:27.70ID:6OlNYTSNa
もう見たくないって
しつこい
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:10:13.82ID:NyPG+KK60
息子さんがアトピーの人見た目はギャルなのに喋り方とかしっかりしたお母さんでいいね
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:10:16.71ID:hnqzpiKV0
玉城教授こねー
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:11:05.45ID:SupD+Kz90
レットイットビーの替え歌

亀有ブラザーズ「アトピー♪アトピー♪」でクレーム3000本
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:11:09.95ID:CM6THRBV0
早くて10年後とかだろうな
発表だけは利権や権威、宣伝の為にフライングでしたり、無駄に既に分かってる論文一部を発表するケースもあるからな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:11:15.81ID:rrOFEowZ0
近代化は化学繊維の服を着るから

特に冬場は静電気が生じ、神経を刺激する

ユニクロのヒートテックはやばい
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:11:34.16ID:hnqzpiKV0
>>472
ゆうこりん
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:12:00.11ID:5ekO2FFb0
>>468
俺もそれ良く思うわ
いちゃもんばかり言ってる奴に
じゃあお前は何が出来て、何をやっているのかと聞きたい
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:12:15.19ID:pAzkc0UU0
ほぼぼぼぼほほぼ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:13:45.23ID:Ut8VyGx8p
美人でもアトピーで彼氏できないって友達がいる
気持ちもネガティヴになるから大変だ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:12.26ID:CM6THRBV0
>>492
ホリケンは一時期休んでたり色々大変みたいだな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:15:01.96ID:V/lNur/K0
>>483
長谷川瞳かな?
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:26.98ID:BmcubmXt0
上半身の負担がすごいから、健常者だったら並だったりしてね
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:21.25ID:fQ5gfKmFp
鬼キャンとかさぁ…
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:28.47ID:Gr89L/O20
おはよう 今起きた
番組表みてアトピー治療に新展開というのが気になったが、アトピーのコーナーはもう終わりましたか?
まだなら張り付いてる
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:56.80ID:V/lNur/K0
>>506
終わった
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:18:30.04ID:OxiUqxjQ0
俺も
人がいやがることを進んでできるような人になりなさいって
言われて育った結果がこれだよ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:18:30.55ID:Gr89L/O20
>>510
レス見たら
だいたいの概要はわかりそうかな?
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:18:54.36ID:S8oTAD420
わざわざ女優の写真貼り付けてアトピーって書いてるやつ
性格悪過ぎ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:04.76ID:/SRQAz2ha
ガチレジェンドだよなこの人
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:15.72ID:fQ5gfKmFp
>>512
旋回性は落ちる模様
でもフロントだけならドリフトした時にはギリギリまでスピンせずに粘る
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:19:51.85ID:ucAoDhV50
車いすでテニスなんて普通じゃできない
ラケット振るだけで筋痛めるよ
ある意味健常者よりすごいよ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:20:23.63ID:/SRQAz2ha
いいお母さんだな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:32.10ID:/SRQAz2ha
>>524
車椅子バスケの人怖い
素手で人簡単に殺せるぐらいムキムキだよね
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:43.64ID:V/lNur/K0
>>515
難しいかなぁ?
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:45.14ID:S8oTAD420
手で車輪回しながらラケット振るとか難しすぎ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:22:43.77ID:aCCUTS840
おまいらの右手もピストン運動しすぎて悲鳴上げてるだろ?w
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:22:51.24ID:zJ/CjLAoM
やってることはすごいんだが、
なんでパラ競技を五輪同等の価値にしようとするのかはわからない。

別の世界のチャンピオンみたいのでいいじゃん

eスポーツ()とかもそんな感じ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:11.42ID:MHR/XHGs0
国民栄誉賞もらえるから、そのまえに取材しましょうって見え見え
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:30.42ID:/SRQAz2ha
>>533
疲れたら左手に変えればいいんだぞ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:30.89ID:MHR/XHGs0
>>533
左手ですか
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:23:36.61ID:5ekO2FFb0
>>525
間違いとも言い切れないけど
その解釈は微妙だよ
タイヤが滑るのを技術でコントロールするのがドリフトだけど
キャンバーをつける理由はタイヤのグリップを増す為だから
ドリフトを難しくする事になるからね
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:24:09.52ID:MHR/XHGs0
>>536
お大事に
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:24:20.18ID:zJ/CjLAoM
急に勝てなくなったからってやめるのはどうか。
せめて10代の新戦力と負けてやめてほしかったね。

目標が急に消えたあの選手はなんか可愛そうだ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:24:58.42ID:/SRQAz2ha
>>541
クソみたいな性格してるなお前
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:26:30.97ID:S8oTAD420
北澤いつまでロン毛茶髪なの(´・ω・`)
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:26:40.20ID:hnqzpiKV0
>>533
神の左手発動!
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:26:48.15ID:V/lNur/K0
>>547
そうでもない
羽生以来あげてない
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:03.37ID:5ml1Eh4m0
>>539
滑り過ぎを抑制する意味でやるのか…
滑らなくなるから不利になるのか…
やってる人でも狙いは色々とありそうね。
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:09.95ID:w5JWZo360
>>552
禿げてない証明だ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:18.80ID:HlOTtGIg0
髪の毛汚すぎだろ何とかしろよ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:31.21ID:/yYXOTfQ0
徳島ちゃんかわいい
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:42.56ID:c05vVPG90
>>555
総理大臣という名前がついてるだけで、価値おちそう
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:28:11.32ID:EdDlmtls0
>>551
金メダル4回取って試合勝ちまくってなんたらスラム達成すれば誰でももらえるくらいだからな(´・ω・`)
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:28:29.80ID:V/lNur/K0
>>563
カリナの事か!
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:28:35.77ID:aCCUTS840
発足当初はヴェルディとマリノスだったのに
読売は東京都下に左遷されて長らくJ2暮らしw
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:28:45.36ID:ttKSl6880
宇佐美まだ30歳なのか
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:29:23.64ID:+R/ks4yna
>>554
スポーツはみんな頂点目指してるし
ある意味自分への挑戦だろ?それなら結果を出した競技者
皆にあげないとなんか不公平に思う
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:29:24.11ID:w5JWZo360
>>572
香川はまだ33じゃん
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:29:46.95ID:ttKSl6880
これどう見ても入ってるだろ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:00.84ID:aCCUTS840
菅野はすげーのw
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:29.66ID:BmcubmXt0
結構サッカー選手寿命も伸びてるのかな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:34.93ID:tlUzL/CKr
さっきの入ってるよね
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:37.45ID:ttKSl6880
>>583
ユンカーが浦和にいたくないって
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:37.80ID:/SRQAz2ha
サガン鳥栖もうあかん
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:40.34ID:1+bCxb400
昨日高校二年生が2得点して衝撃のデビューを飾ったのに完全にスルーされてるな。
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:44.38ID:vIYL9b/ga
1mmでもライン入ってたらゴールじゃねーの
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:52.80ID:S8oTAD420
10時起床の予定が8時に起きれた
今日イオンにでも行くかな
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:04.37ID:k4HpioyRa
レアル祖師枝
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:13.12ID:zJ/CjLAoM
>543
クソなのはおめーだろゴミクズ

何も知らねぇクソッタレはしんどけ
そういう関係性だったんだよ低能無知
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:15.69ID:w5JWZo360
>>593
ボールが全部入ったらな。
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:19.87ID:hnqzpiKV0
剛毛薫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:20.13ID:c05vVPG90
>>593
ラインを完全に超えてないとだめ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:22.06ID:1+bCxb400
昨日高校二年生が2得点して衝撃のデビューを飾ったのに完全にスルーされてるな。
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:23.77ID:V/lNur/K0
>>574
ん?
何?
乱発してるっていうから
そうでもなくて羽生結弦以来出てないって書いたつもりだが、、
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:23.81ID:ttKSl6880
>>592
VARは結局人間が見てるからな
機械が判定しないと駄目だ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:54.99ID:hnqzpiKV0
エロチャットバンザイ!
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:01.85ID:vIYL9b/ga
1mmラインに乗ってたパターンね
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:29.74ID:ttKSl6880
この試合は新潟の1点目の方が凄かったな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:37.27ID:S8oTAD420
流石に香川も老けてきたな
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:39.18ID:/SRQAz2ha
香川老けたな
おじいちゃんみたいな顔しとる
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:46.30ID:BmcubmXt0
香川いるんだ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:01.20ID:w5JWZo360
マイヤーを思い出してやれよ。
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:53.81ID:/SRQAz2ha
北澤って試合中にラモスとか柱谷とかペレイラにいつもキレられてたよね
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:17.42ID:w5JWZo360
ダルは人気あるな、やっぱりメジャーだ。
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:18.51ID:9k1JTzDqM
さあ、世界で全く報道されてないなんちゃって世界大会が始まったからチャンネル変えるか
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:23.52ID:BmcubmXt0
サッカーより野球選手の方が若いな
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:00.92ID:hnqzpiKV0
ダルも大人になった
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:06.41ID:ttKSl6880
どんどん有力選手が辞退してるんだっけ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:12.30ID:hnqzpiKV0
転売ヤーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:26.28ID:tlUzL/CKr
メルカリ行きのサイン
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:27.33ID:/SRQAz2ha
嫁選び以外は完璧超人だなダルは
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:35:47.76ID:c05vVPG90
>>638
君は構想に入ってないみたいなこと言われてなかった?
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:36:04.85ID:hnqzpiKV0
大谷は英語覚えなさい(´・ω・`)
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:36:13.11ID:/SRQAz2ha
>>638
マー君は年俸高いだけのゴミ化しちゃってるからなあ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:36:31.50ID:w5JWZo360
>>638
昨シーズンの成績が悪すぎ。
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:36:41.37ID:c05vVPG90
>>642
最初がアレだっただけで、今はべつにいいんじゃないか
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:00.97ID:w5JWZo360
南葛じゃないのか。
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:05.30ID:V/lNur/K0
>>645
いや、普通にしゃべってるよ
一平さんの仕事無くさないようにしてるだけ
イチローも理解できてたし、
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:43.42ID:Wadqd3/D0
>>650
酷いやつだな
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:53.43ID:POgTifya0
体型がカッコいいなラグビー選手。力士みたいなのがおる野球選手とは違うな
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:38.77ID:V/lNur/K0
>>656
山川の事か!
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:03.46ID:w5JWZo360
>>657
カネをどう引っ張ってこられるかだよな。
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:13.78ID:hnqzpiKV0
>>653
そうだったのか…
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:18.41ID:w5JWZo360
沖縄のバスケットって米軍由来の伝統が有るんだな、全然知らなかった。
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:07.22ID:ER9LqLI+0
いきなりイランと当たるのか
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:12.21ID:HlOTtGIg0
ちゃんと眉毛サロンでやってる眉毛だ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:39.69ID:hnqzpiKV0
すげー
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:02.09ID:O2gPgCom0
だーれも見てないバスケとダンス
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:23.63ID:GM6u+RLW0
ブレイキンだけは馴染めないわ(´・ω・`)
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:43.48ID:ER9LqLI+0
五輪でもこの変なあだ名で出るんかね
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:53.96ID:O2gPgCom0
ブレイキンもDリーグも誰も見てないよね
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:28.32ID:BmcubmXt0
NHKでやるやつはこれか
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:41.83ID:7HhQWRtY0
>>677
平均台のない平均台
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:02.38ID:S8oTAD420
>>674
恒さんショック過ぎる
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:07.61ID:5ekO2FFb0
日産のCMってちょっとヤバイと思うんだが
あんな事やっていいと多くの人が勘違いするんだが
手を一時的に離すのは良くても
すぐに握れない状態(珈琲持つとか)はしちゃダメだぞ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:28.14ID:ER9LqLI+0
YC
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:29.72ID:w5JWZo360
>>666
王さんは台湾だし、大鵬はロシアだし、力道山は北だから。
昭和の時代のヒーローからそうだった。
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:43.49ID:BmcubmXt0
おデブに戻ってる
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:47.27ID:O2gPgCom0
日村じゃん
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:49.67ID:S8oTAD420
また太ったなあw
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:49.83ID:Wadqd3/D0
河出ちゃん今日お胸のコンディションたけーな
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:56.64ID:CM6THRBV0
ローソンモード河出ちゃんみたい
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:18.18ID:/lGTr0dv0
バナナマン日村かと思った
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:23.49ID:uNxX+FhSM
俺の河出ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:24.40ID:7HhQWRtY0
菅田って長期休暇してるんじゃなかったの?
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:33.93ID:c05vVPG90
河出ちゃんと芽生ちゃんと徳島アナで3Pしたい
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:44.61ID:uNxX+FhSM
武道館も安くなったな(´・ω・`)
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:50.26ID:GM6u+RLW0
>>685
それは平均台の選手に失礼だわ(´・ω・`)
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:02.83ID:/dLqepmK0
河出ちゃんは新人なのに落ち着いた進行で素晴らしいな。
しかも、かわいくて、おっぱい大きいとか。
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:09.84ID:T1rAKj/w0
俳優でも舞台なら客の前に立つじゃん…
この人はカメラの前手しか演技しない人ってことね
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:11.00ID:/lGTr0dv0
こいつなんなん
アイドル活動してるやん
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:34.04ID:Hjq7C6PM0
めめ(´・ω・`)
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:02.54ID:Ar76Rcy30
汚部屋掃除のイメージしかないCreepy Nuts
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:04.84ID:uNxX+FhSM
>>730
デビューしてないジャニーズとかね
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:21.05ID:ER9LqLI+0
よく見るとイケメンがいないのが今のジャニ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:23.90ID:ttKSl6880
>>731
何で急にキレちゃったん?
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:38.15ID:3KNBK+w90
この番組ハイスタのステイゴールドがテーマ曲だから今観始めたけど、恒ちゃんの追悼やった?
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:38.62ID:l0G6iDe/0
わたしの幸せな結婚、原作は美青年と薄幸な少女との物語なのに
実写になるとポンコツすぎて
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:44.62ID:Hjq7C6PM0
国産キムチ(´・ω・`)
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:46.21ID:S8oTAD420
ダッサ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:53.73ID:c05vVPG90
最近は5人組くらいで出てくる人たちいないのかな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:56.66ID:YLlD3ptca
ジャニーズって単体でよく見たら微妙な顔だよな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:59.18ID:w5JWZo360
松山千春が評価している菅田将暉の歌
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:02.80ID:uNxX+FhSM
最近のアーティストはかっこよく無いよね
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:19.63ID:S8oTAD420
うわぁ…
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:36.81ID:7K1yDhIUa
>>733
ザ・ぼんちもいるぞ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:45.55ID:ER9LqLI+0
この子は何者だ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:04.91ID:uNxX+FhSM
学校一のイケメンwwww
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:07.75ID:POgTifya0
ピギャアア
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:11.15ID:JgaSuK7Q0
畑芽育痩せたな
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:19.85ID:ttKSl6880
男やんけ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:20.56ID:w5JWZo360
畑芽育はいうほど可愛くはないな。
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:22.71ID:S8oTAD420
>>754
吉田拓郎も評価してたな
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:40.59ID:ttKSl6880
ブスで草
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:40.90ID:MuSiCzww0
この映画見なくてもストーリーわかる
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:41.09ID:HlOTtGIg0
畑芽育ってすごい名前だな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:42.26ID:Hjq7C6PM0
妊娠したな(´・ω・`)
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:44.69ID:uNxX+FhSM
くだらねーーーー
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:46.23ID:7HhQWRtY0
おまえら大好きだよ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:59.97ID:DRP/gV1Id
きっつぅ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:01.05ID:fAB/2OFh0
ジャニカスが邦画を破壊してる。
製作者はプライドないのか。
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:02.58ID:c05vVPG90
内田有紀、ずっと全盛期だな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:08.73ID:+qXBRbUl0
さくら痩せろよ

って言って欲しかった
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:11.68ID:uNxX+FhSM
ジャニーズをおかずにしてんのか(´・ω・`)
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:12.27ID:S8oTAD420
内田有紀また綺麗になってる
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:14.36ID:ER9LqLI+0
内田有紀やばいな
もう50近いだろに
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:20.54ID:vL+uA8i10
濡れ濡れJK
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:25.11ID:POgTifya0
じょぱぁ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:28.48ID:uNxX+FhSM
このソアラ、欲しいな(´・ω・`)
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:52.07ID:7HhQWRtY0
胡散臭い
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:53.33ID:Hjq7C6PM0
>>820
猫かわいい(´・ω・`)
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:59.59ID:0wwGgpbw0
今の子大丈夫か?絶対ネットでめちゃくちゃ書かれてるだろ…本当に好きだったとしてライブとかもう行けなくなるんじゃ(´・ω・`)
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:00.36ID:fAB/2OFh0
オカマ男子は本当に気持ち悪い。
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:10.38ID:l0G6iDe/0
>>762
ジャニが入るとメインキャラ交代はよくある
有閑倶楽部、おせん、ヤマトナデシコ七変化
このあたり原作レイプされた作品
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:13.11ID:BmcubmXt0
小杉も少しだけ痩せたのに戻ってるな 
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:32.54ID:guOLIoob0
>>787
NHKBSの子供番組にでてた時から注目していたよ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:02.83ID:aCCUTS840
スシローかに祭りに行ってもどうせ売り切れなんだろ?w
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:14.65ID:/dLqepmK0
20万km超えとか動かないとかでも買取るとか
特別なケースをさも毎回買い取れるようなCMって問題ないの?
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:15.71ID:uNxX+FhSM
最近やたらと内田有紀出てる(´・ω・`)
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:23.64ID:Wadqd3/D0
河出ちゃんもっと映して
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:24.46ID:0tB+PhnH0
>>830
ギャーーーーー(´・ω・`)
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:27.82ID:w5JWZo360
年を取ったと思う時、テレ朝の刑事系ドラマしか見なくなった時
>>835
おせんって
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:43.93ID:aAcHks0H0
安村太り過ぎだろ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:47.50ID:uNxX+FhSM
吹き替えwwww
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:52.44ID:5MKfomXV0
とりあえず、恋愛映画は
新しいジャニーズが出てくるたびに
口説きかたを新しくしなきゃならないから
大変だなw
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:23.46ID:ttKSl6880
ハゲてるやないか
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:30.63ID:P0Xa16wTd
マーベルは広げすぎてもうついていけん。
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:40.97ID:Ar76Rcy30
安村≒日村
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:42.65ID:0tB+PhnH0
>>853
あのビジュアルだからいいけど
じゃがいもみたいな容姿に育ったら地獄だな(´・ω・`)
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:52.20ID:w5JWZo360
>>858
そろそろ出会って4秒でかな。
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:56.80ID:Kks1tPFN0
最後に小杉の吹替えて「って事で最強の敵がでたわけよ」て閉めてほしかった
正直いまいちやった
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:56.90ID:fAB/2OFh0
芸能人の吹き替えは例外なく全てクソだが、藤井リナを超える奴はいない。
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:59.26ID:V/lNur/K0
>>869
元キャバ嬢
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:05.49ID:l0G6iDe/0
>>852
おせん、という和をテーマにしたマンガがある
作者はドラマがひどすぎて連載終了させたくらいドラマ嫌ってる
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:07.77ID:okZmpNSx0
今回のアントマン にアホ3人組出て来なかったからそこだけ不満
長い無駄話が面白かったのに
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:12.35ID:Ar76Rcy30
小杉また太って薄くなった?
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:13.27ID:uNxX+FhSM
MARVEL史上最強なのにアベンジャーズが出ないとか(´・ω・`)
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:15.58ID:guOLIoob0
>>844
子供がいるとそういう番組絶対見るやん。NHKは福原遥とか、逸材を出してくるから油断できない
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:49.09ID:w5JWZo360
>>883
キャスト以前じゃなかったっけ、あのドラマの出来。
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:20.76ID:zfpv91vdM
>>892
会社に歯向かった人間だからな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:26.38ID:S8oTAD420
>>897
なんかスキャンダル?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:28.68ID:gZIxe2l0d
芸人吹き替えで使うくらいなら全員テレビ局のアナウンサーにするか安い坂道シリーズの有象無象アイドル使ったほうがマシだろ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:32.74ID:7HhQWRtY0
そこはヒッ!ハッ!だろ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:38.21ID:z+DenzR0M
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:43.58ID:V/lNur/K0
>>893
首に年齢でてるよね
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:49.28ID:GTwrjgro0
内田有紀も時間を止めてますね
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:08.01ID:uNxX+FhSM
>>894
柏原崇と結婚したじゃん最近
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:59.40ID:fAB/2OFh0
>>892
需要がないからね。仕方ないね。
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:41.05ID:7HhQWRtY0
>>912
ひーはー()
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:56.83ID:Wadqd3/D0
>>906
にこるんビーム
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:09.90ID:DLVfRRssd
一言レベルのモブならともかくメインキャストにド下手なタレント使ったりするのってなんなんだろ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:11.54ID:7HhQWRtY0
頭皮のメンテナンスじゃないのか
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:13.11ID:aCCUTS840
ミニドラかよw
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:17.22ID:Ar76Rcy30
小杉もジャバザハット化してきてるな
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:19.44ID:ttKSl6880
頭皮のメンテナンスだろ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:47.77ID:aAcHks0H0
確かに小杉の太り方はちょっと怖いよ
まぁ似た様な彦摩呂がいるけど、元気そうだが
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:59.43ID:gZIxe2l0d
笹崎とかNHKの上原光紀は確かにすごい美人なんだけどちんポが反応しない
もうちょっとブサイクでできれば乳がでかいほうがちんポは嬉しがる
例えば杉浦友紀とか阿部華也子とか
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:14.71ID:gPScqYNQ0
アントマン観て来たけどまあまあ面白かった

ちなみにアントマンの娘役の女優が可愛すぎるので必見(´・ω・`)
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:23.33ID:uNxX+FhSM
夏帆と木南晴夏出るのか\(*⌒0⌒)♪
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:29.20ID:S8oTAD420
値段がエグい
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:38.92ID:aCCUTS840
ブラッシュアップってやたら聞くけど
実は意味分かってないよね?w
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:41.78ID:OZaKVL1x0
日テレって本当にワンパターンだな
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:50.79ID:uNxX+FhSM
>>946
47歳
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:07.92ID:OZaKVL1x0
日テレの劣化がヤバすぎる
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:17.44ID:vL+uA8i10
夏帆さん。。。
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:21.11ID:Kks1tPFN0
内田有紀の舞台挨拶の作品解説のオタクぶり流した方が好感度上がって宣伝なったのに
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:23.65ID:zfpv91vdM
夏帆老けたなあ
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:33.46ID:S8oTAD420
鯖に生まれ変わったらもう人間やり直しは出来ないのかな
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:51.84ID:ROpQv5j60
この3人が同期って無理があるよな
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:53.22ID:Up+WVTZF0
象印姉妹の種違い長女
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:55.16ID:uNxX+FhSM
「絶対切れられる~」っての好きだった
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:55.59ID:7HhQWRtY0
木南さんが出てるならパン系は安心感あるな
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:10.81ID:S8oTAD420
夏帆双子なんだよなあ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:12.33ID:n8Q8u3iJ0
ケツ穴貸しのベントレーさんはこの番組長いな
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:12.46ID:vL+uA8i10
三井のリハウスの夏帆はどこへ
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:21.90ID:ttKSl6880
ブスハブられたか
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:22.71ID:aAcHks0H0
玉木宏の嫁とか羨ましいな
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:38.65ID:zfpv91vdM
木南晴夏は若い頃の岩崎ひろみに似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。