X



情報ライプ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:34.16ID:IXyBMvSEM
2月16日(木)昼 1:55~3:50
民間なら大丈夫なのか…飛行物体は中国気球?中国人“島購入”に新展開
▽お弁当お惣菜大賞2023受賞スーパー緊急取材

出演者
宮根誠司、平松翔馬、杉村太蔵、おおたわ史絵、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライプ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676520839/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:04.94ID:J2eHgSCVM
さっきの公園から中継していた男性アナは台風中継の時にいつもオーバーリアクションをしてる奴だよ

前に台風中継の時は踏ん張ってるようなパフォーマンスをしてた癖に
中継が済んだと思った瞬間に平気で歩いてる姿が映ってた奴
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:06.34ID:5Zhe09Am0
もしかしてじゃねぇよww
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:27.01ID:9jZNw/2K0
この馬鹿wwwwwwwwwww
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:27.53ID:q9Y5uwpWd
えっ?
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:28.75ID:uSQh5IE60
お花畑太郎wwwwwwwwwww
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:31.68ID:KAsSu3p2a
統一カルト日本政府なんかに対応は無理、放っておけ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:36.50ID:Belw/fLm0
河野www
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:37.91ID:5Zhe09Am0
うわぁぁ
こんなのが大臣かよ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:42.72ID:5TzHv10f0
売国立憲が突っ込み愛国自民が放置、終わりだよこの国
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:46.67ID:BSRaiyT40
河野いい加減にしろよ(´・ω・`)
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:48.63ID:9jZNw/2K0
河野って地味に無能だろ
コイツ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:53.21ID:4u7euDvK0
気球の中に得体のしれない生物兵器ウイルスが仕込まれていて無暗に撃墜するとキケンかもよ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:53.70ID:cI/O5g5b0
駄目だな…
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:54.03ID:Belw/fLm0
伝説の迷言


気球に聞いて
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:57.92ID:09xaDdxh0
シナに忖度して誤魔化そうとする気満々
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:58.82ID:QtrmNJAc0
河野のやばさがわかる
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:59.37ID:oLJ7dQV50
素直に謝ればいいのに…
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:02.27ID:3hy4kYEw0
言えなかったのは安倍からの圧力だろ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:04.68ID:5Zhe09Am0
そんなニュアンスじゃなかっただろ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:06.69ID:2X7WNES/M
当時立憲議員が気球にどんな反応したのかも取り上げろよ!
政府の対応を批判したんなら立派だぞ!
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:11.18ID:qZHFwr070
自民の売国っぷりには野党は敵いませんわ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:17.94ID:xnBcbro50
日本が分析できる能力がなかったんやろ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:21.74ID:tuScm1COr
新しい政府作って今の政府と戦争して欲しい
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:24.22ID:lPpEaSxE0
気球に聞いて下さいて

ならお前が責任持って気球に聞いてこい!
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:24.29ID:uH3fIuBP0
世襲議員全員死刑にしろ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:24.51ID:m/a2l3fi0
まああるかどうかは今をもって解らないけどな
武器っぽいの積んでるようにも見えないし
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:31.57ID:7QBZEVrE0
河野の親父も未だに中国とベッタリ
なんかアッチの式典で犬みたいに尻尾ふってたわ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:32.30ID:W2Blu64k0
不可抗力w
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:35.40ID:5Zhe09Am0
安倍壺が中国に忖度してたんだな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:42.35ID:kzZFnRM+0
これは腹立つわ
クソシナごみの仕業、クソシナごみはぶち殺すと明言すべきだった
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:45.21ID:5TzHv10f0
マイナンバーで自国民監視しますが敵国中国様は放置です
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:45.98ID:N2lPQRG90
中国のって解ってて対応に困ってわざとこういう対応したもんだと
思ってたが違うんかw(´・ω・`)
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:46.87ID:uETm9F260
中国の気球じゃないなら何してもいいじゃん(´・ω・`)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:49.22ID:3xMDGeoK0
当時のマスゴミの取り扱い方も、外国の軍事利用を想像させないようなリードしてたりして
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:51.87ID:XJjECsvj0
うるせーよクズ

地球から消えろ中国
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:58.69ID:lPpEaSxE0
んじゃ日本も気球中国に飛ばしたれ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:00.66ID:oLJ7dQV50
騒ぐなとか内政干渉するなよ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:07.43ID:5TzHv10f0
ちうごくの言い分www
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:10.14ID:wKIRSN4G0
>>25
無能だけじゃなく性格も悪いクソ野郎だな
どの気球?とか明らかに記者馬鹿にして煽ってるやんけ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:12.27ID:KAsSu3p2a
気球を生け取りしてから支那に文句言えよ、日本政府
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:12.79ID:kzZFnRM+0
>>39
立民共産れいわならむしろ歓迎するだろw
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:17.26ID:kHrOiqFJ0
当時なんのツッコミもしてないのに今になってツッコミまくるのも結局は同じタイプ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:22.89ID:3hy4kYEw0
この話題掘り返すのも安倍生きてたら絶対無理だったわ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:28.61ID:09xaDdxh0
>>58
商業用で外国に飛ばす意味
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:32.93ID:5TzHv10f0
共産圏は気球が好きだなあ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:43.70ID:c2t4UuCgd
自分は運び屋(コロナワクチン)
気球に聞いて下さい(中国偵察気球)






駄目だな河野太郎は(´・ω・`)
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:50.68ID:8cbvCQFb0
気球のコストと、撃墜コストどっちが高いんだろう(´・ω・)
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:51.19ID:uH3fIuBP0
>>87
日本が先に消えるぞ😛
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:54.21ID:UkaAOc140
企業が情報流出しまくってて、すぐに問題は起きていないなんて口をそろえて発表するが
それがルフィになって殺人事件まで起こしてるんだからな
その場しのぎで適当にものを言えばいいと思ってる
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:02.10ID:9mU9B9Cid
懸念とか遺憾の意しか言えない腰抜け政府だから日本は世界の笑い物になるんだよw
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:05.32ID:5TzHv10f0
やっぱ気球安すぎだろ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:09.22ID:rE6Y3O0v0
風船おじさんで対抗しよう
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:10.60ID:DWCSQYxS0
今後飛ばす気球には破壊したら毒が降ってくるように改造しそうだな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:15.60ID:kzZFnRM+0
>>96
つーかどうでもいいことはいつまでもネチネチ批判追及するマスゴミが
なんでこれは、あれで済んでんだよ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:34.41ID:9jZNw/2K0
>>96
麻生タイプだよな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:37.43ID:KO/pNt8ia
ドローンの為
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:38.64ID:m/a2l3fi0
>>103
風船おじさんぐらいか・・・
あ、あれは趣味か
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:41.71ID:lPpEaSxE0
いいからさっさと捕獲しろや
捕獲して分析しろ!
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:54.33ID:kzZFnRM+0
>>71
それはしてたことにならないだろ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:56.45ID:7QBZEVrE0
中国、実験で気球で東風ミサイルを垂直落下させることもやってる
日本上空からいきなりミサイル落とせるわけね
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:01.75ID:5TzHv10f0
領土も人民も全部中国のものになっても評定を続けるだろうな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:01.80ID:qZHFwr070
自国民を苦しめることは即断、中国様のことは検討します
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:01.93ID:2l4Veaw90
河野の首相の目はもう無くなったな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:08.14ID:5TihKwP70
サラ金CMやってたテレビが今では過払い金CMだって
マッチポンプすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:10.30ID:09xaDdxh0
ドローンや気球
コスパいい兵器が有効って流れに
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:11.75ID:2+GqUyXC0
コロナばら撒いたり、足があるものは椅子とテーブル以外食うし、他国に迷惑かけるし、改めて迷惑な国だな…
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:13.33ID:kzZFnRM+0
>>136
さっさと自殺しら
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:22.07ID:q9Y5uwpWd
>>125
今すぐではないけど、将来は化学兵器を積んで落下させる
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:24.63ID:dVb0HVssa
>>103
大気の状況の観測は一応あるんですけど、中国の場合は怪しすぎる。
日本の気象庁の沖合で上げてるからね。
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:33.31ID:JqpoJGBK0
>>112
撃墜じゃないか?
なんなら何の機能もないハリボテ気球を飛ばすのだけでも相手に何らかの行動を強いることができる
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:41.98ID:5TzHv10f0
中国自民党でいいだろもう
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:53.17ID:m/a2l3fi0
>>107
なんだかんだこういうのって日本は法的に可能なんだろうかね?
他国の監視って
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:56.36ID:tuScm1COr
>>144
どれだけ拡散できるかはコロナで実験済みだしな
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:10.81ID:gvMzR0Jfd
次は茂木か
幹事長やってるしやっぱり年齢順で行くか
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:18.63ID:2X7WNES/M
>>111
低高度の衛星だとあっという間に通過するし静止衛星の場合は3万キロの彼方にあるしな
気球なら長時間近距離から偵察出来る
撃墜出来る国も限られてるだろうし
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:21.33ID:kzZFnRM+0
>>155
生きてる価値のない底辺のくせに

パヨク踏み絵喰らわせようか?w
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:27.44ID:lPpEaSxE0
>>124
ドローン装着してもあかんか
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:34.68ID:GBgoVxULM
146 名無しさんにズームイン! 2023/02/16(木) 14:27:13.33 ID:kzZFnRM+0
>>136
さっさと自殺しら

これがネトウヨの自民党統一教会を支持してる人間
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:35.45ID:rE6Y3O0v0
でっか
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:40.93ID:sOgKBBZ40
河野を信じてワクチン打った奴w
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:55.96ID:lPpEaSxE0
大阪城と同じくらいのデカさやぞ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:59.07ID:UkaAOc140
中国が日本に気球を飛ばしたのはアメリカに飛ばすための練習に使ったんだろう
日本が何も言ってこなかったからアメリカもいけるだろうって
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:05.05ID:5TzHv10f0
アメリカも横断許してて草
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:15.31ID:m/a2l3fi0
ここまででかいとソーラーパネルの効率悪そうだが・・・
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:25.11ID:lPpEaSxE0
高高度気球だろ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:43.27ID:QtrmNJAc0
操縦できるのは当たり前だろ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:45.15ID:+u1Qk6ha0
プロペラ回ってたやん
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:13.23ID:09xaDdxh0
風任せじゃねえし
プロペラ付いて制御出来る
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:15.73ID:wF+oGyIId
ドローンのプロペラにカッターの刃を付けて
突撃 落下じゃインパクトにかけるもんな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:18.15ID:OqlSVPzK0
60Mはでかいな
小さな穴あけても自転車のパンク防止剤みたいなので空気抜けないかも
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:18.20ID:GBgoVxULM
146 名無しさんにズームイン! 2023/02/16(木) 14:27:13.33 ID:kzZFnRM+0
>>136
さっさと自殺しら

とんでもないキチガイだな
さすがネトウヨ
自民党統一教会の人間

晒しとこ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:20.29ID:5Q1yNu9e0
福嶋さんがミヤネ屋に出てたのか
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:21.61ID:uSQh5IE60
読売テレビは女子アナいないの?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:36.87ID:m/a2l3fi0
これ回収した機材の解析結果知りたいわ
センサーとか衛星通信とかの有無で目的はだいたいわかるやろ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:38.38ID:uH3fIuBP0
>>186
日本崩壊早まりますな😛
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:44.29ID:c2t4UuCgd
60mのバルーンに、バス3台分のペイロードなんて
日本で放球したら航空事故起きそう(´・ω・`)
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:55.25ID:9mU9B9Cid
撃墜するのは良いけど下手に細菌兵器的なモノ積んでたらどうすんねんw
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:55.35ID:kzZFnRM+0
とにかくクソシナゴミはぶちころせや
地球のがん細胞なんだから
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:02.80ID:W2Blu64k0
もしかしてw
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:03.64ID:+u1Qk6ha0
ドローンに掛けてみました
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:06.17ID:5TzHv10f0
>>164
自殺汁w
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:07.49ID:iuQKyzFCM
自分で泥を塗っているw
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:08.85ID:QtrmNJAc0
穴だらけだろ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:09.03ID:uSQh5IE60
もしかしても何も 穴だらけだろ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:18.56ID:3hy4kYEw0
むしろ安倍自民党が隠蔽してくれてたんやから感謝しろよ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:19.12ID:RrW4/UTE0
実はじゃねえよ

散々偵察木だって騒がれてたのに当時の官房長官や防衛大臣が記者会見で何って言ってたんだよ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:29.09ID:09xaDdxh0
はぐらかす答弁ばっか
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:31.51ID:lPpEaSxE0
サーバー戦争の為の
電波妨害用気球開発かもしれん
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:33.19ID:11ajqWqt0
ふざけてんな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:35.31ID:XJjECsvj0
小野寺が総理やってくれ
防衛関連で正論言ってるのが小野寺しか居ない
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:40.04ID:QDBadfLG0
河野はどうせ中国のだって知ってたんだろうよ
でも中国ともめるのが嫌で知らないフリしてた
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:40.71ID:SWiY3M6E0
この頃の何かあった時の言い草を聞いてると
中国はロシアと同じ穴のムジナだとわかるよね
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:43.53ID:kxdr659Q0
顔に泥を塗る

スベスベになるやん
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:47.47ID:wKIRSN4G0
>>141
国民が直接質問できんから記者は国民を代表して質問してるのと同じなんだよ
とんでも記者がとんでも質問をしているのでもない限り
記者を馬鹿にして回答する=国民を馬鹿にしてるのと同じなんだよ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:51.67ID:YH93/LavM
河野は無能
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:52.23ID:5TzHv10f0
河本売国大臣
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:52.90ID:2X7WNES/M
この時既に防衛省はどこから飛んできたか推定していたが河野が中国に忖度した可能性もあるな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:53.28ID:PDnIS2c+d
海道警生活環境課会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:55.60ID:m/a2l3fi0
通り過ぎたらまあとりあえずの危険はないわな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:56.76ID:5Q1yNu9e0
当時防衛省の専門家もまあ大丈夫でしょって答えただけだろ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:12.37ID:FLuZYYpZ0
河野さんは面白いと思って言ってることややってること基本すべってるからな(´・ω・`)
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:12.64ID:3fMn0vnid
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜河野さんに騙されて顔真っ赤?w


 
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:15.93ID:5TzHv10f0
誰か真の愛国党作れよ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:27.65ID:lPpEaSxE0
アホか防衛費増税すんなら
真っ先に気球撃ち落とせや!
なんの為の防衛費なんや!
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:32.54ID:YH93/LavM
国民に対して説明する姿勢じゃない舐めた回答
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:37.57ID:kzZFnRM+0
>>222
スパイ防止法に賛成?
ロシナチョンとの断行に賛成?
核武装に賛成?
安保法制に賛成?
集団的自衛権に賛成?
改憲に賛成?
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:41.51ID:KIGUPm8r0
要はアメリカが方針示してくれないと日本単独では何も決められないっちゅうことや
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:46.68ID:haTDl4uU0
こいつはマスコミの追求を受け流すのがかっこいいとか思ってんだろな
カメラの向こうには国民の目があるってのに
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:53.46ID:gvMzR0Jfd
自民党は統一教会を解散してから総選挙しないと危ないよ
だから絶対に夏には統一は解散させなければならない
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:58.69ID:lPpEaSxE0
アメリカのせいやろ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:02.51ID:JqpoJGBK0
>>96
撃墜しろとメディアが喚きだしたら困るだろ
日本はアメリカじゃないんだから、重要施設でもないところを偵察されたぐらいで撃墜騒ぎ起こすわけにはいかない
他国が前のめりで騒いだ時に便乗してパフォーマンスするのが一番リスクが低く、国際的な関心集められるんだから
お前らが望む外交ってただただ「強気で殴れ」か「マウント取らせるな」しかないんだろうけど
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:02.84ID:5Zhe09Am0
当時分かってて何もしなかったなら今も合法ってことじゃん
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:02.89ID:5TzHv10f0
自国民監視は超一流
他国の監視は許します
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:07.78ID:kzZFnRM+0
>>230
いや
てめーを否定してんだよクソカス底辺
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:15.80ID:qPK9XoZp0
そうなんだよな、このタイミングっていうのが本当にひどい
マジで大事にならないと動かないって政府が存在する意味がないわ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:18.93ID:5Q1yNu9e0
何か許せない機能が気球に装備されたとか情報があったんだろうなぁ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:28.12ID:uSQh5IE60
北朝鮮のミサイルは全部韓国軍に教えてもらってる件
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:32.50ID:QtrmNJAc0
恥ずかしい国だな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:43.55ID:kxdr659Q0
結局は全部アメリカさんの行動次第でしょ
日本が先に勝手な事することは許されんのやろ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:45.31ID:5TzHv10f0
相手の家を勝手に覗けば女だって訴えるぞ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:59.62ID:sXIb9wCjM
どちらかというと、アメリカの方針変更が曖昧なんだよ
だから連動する日本も余計曖昧度が高まるw
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:07.58ID:qZHFwr070
気球落とせないのにトマホークは買う
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:11.46ID:lPpEaSxE0
日中友好てw
中国に良いようにされんのを
日中友好とは言わんわい
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:14.15ID:lX0FaSAL0
日本は安上りなバルカン砲で落としてほしい
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:28.76ID:m/a2l3fi0
まあ単独で言ってもいちゃもんつけたような格好にしかならなかっただろうしな
撃墜して確固たる証拠がとれればいいんだろうけど
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:51.64ID:09xaDdxh0
ならスクランブルでやれる
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:00.72ID:W8cO34hQ0
よくわかんないけど領空侵犯はいけないよねもう平和な時代じゃなくてってる感じするし
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:09.43ID:oLJ7dQV50
巨大で見えにくい配色の気球だからな
航空機にとっては脅威だわ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:09.71ID:ChHP/nWs0
Lai Dai Han
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:19.82ID:3hy4kYEw0
>>298
3つのヤツは最初からなんの害もない物って言われてたろ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:22.62ID:9mU9B9Cid
飛ばしておいてアメリカや日本の反応見てるんだろ中国は
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:26.20ID:5Q1yNu9e0
>>308
何言ってるんだ
パンダは要るだろ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:36.63ID:4H/bEYHc0
人乗ってないならさっさと撃ち落とせよ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:38.30ID:JqpoJGBK0
>>205
第三次世界大戦をしたいのでもなければ、そんなことしないんじゃないか?
武漢ウイルス失敗で生物兵器の使用もかなり後ろ向きになってると思うよ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:39.80ID:XJjECsvj0
>>298
あとから撃った小さいやつな

最初のでかいのは「偵察用」って断定してる
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:43.63ID:nkAnvG+f0
>>289
うん
その他の行政機能も
経済や技術力さえ腐らせられた

もうぼろぼろ
国の中枢、トップが外交のカルトや外国勢力のために
働いてんだからw
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:46.37ID:GBgoVxULM
この中に核爆弾積まれてたなら日本は終わってたのに自民党統一教会は何してるん??
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:49.04ID:8cbvCQFb0
無人機だろうし交信も不能だしなあ
数がたくさんだしねえ
(´・ω・)
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:22.87ID:W8cO34hQ0
まあ問題なのかもしれないけど日本的な価値観広まったら人類的にベストでないかな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:27.61ID:rE6Y3O0v0
日本なら撃ち落としたあと中国に賠償金払いそう
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:31.24ID:09xaDdxh0
身動き出来なくなる糞縛り
いい加減無くせ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:31.49ID:5Zhe09Am0
当時から正体分かってたんか?
正体分かってたのに何もしなかった場合も問題だし
正体調べず放置してたなら日本は正体不明機を飛ばしても合法ってことになるから
どっちにしろ問題だよな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:32.47ID:c2t4UuCgd
この気球だってパイロットは居なくても、中華の人工衛星に傍受データ送信して
中国人民軍が操縦してんだろ?
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:34.36ID:8cbvCQFb0
>>338
ペイロードどれくらいなん?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:40.65ID:GWgdgNewd
内閣が安全保障上の驚異情報、公衆衛生悪化に関わる情報を隠し、日本国民が命を落とす事態を招いた場合の刑事責任を国権三権は説明しておかなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:40.82ID:UkaAOc140
アメリカ「ロシアはならず者」
日本「そーだそーだ」
プーチン「岸田め許さん!」

アメリカ「中国の気球を撃墜した、領空侵犯は許さん」
日本「そーだそーだ、前に日本に来てたのも中国の気球だ」
中国「岸田め許さん!」
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:51.78ID:uETm9F260
太蔵ってどこに需要があるんだろう
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:10.07ID:nkAnvG+f0
こに橋本五郎ってのも
全く見識も知性もないよな
他の御用マスコミと同じ、自民党や安倍に媚び売って
いただけ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:12.09ID:3lvyaT4j0
風船爆弾の大部分は、学徒動員で集められた当時15、6歳の日本の女学生たちによって製造された。 コンニャクのりの蒸気が立ち込める工場の中で、昼夜分かたず12時間の立ち仕事。 それがどんな兵器になるのかも知らされず、ただ言われるがまま作業を行った。
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:12.65ID:SWiY3M6E0
領空侵犯で緊急避難の武器使用ってどんなケースだよ
パイロットが意識不明でこのままだと日本に墜落するみたいなケースか
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:19.06ID:QtrmNJAc0
憲法は関係ない
政府の見解だろ
げんに13日時点ですでに変えてる

 松野氏は「外国の気球が許可なく、我が国領空に侵入すれば、領空侵犯となる」と強調。自衛隊法84条に触れ、
「必要な措置として武器を使用することができる」とし、「国民の生命および財産を守るために必要と認める場合には、所要の措置をとることができる」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5258662e0ce1e7747141aadeda5c7c45566d176a
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:28.75ID:09xaDdxh0
テロ使用に使いやすい気球
今まで何もせずに見逃してたのが怖いわ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:38.45ID:m/a2l3fi0
>>303
今までもさんざん飛んできてただろうしなあ
なんで突然撃墜するまでに至ったのか
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:38.95ID:ckJR1KjF0
なんか妖しい不審人物だからって住宅街の上で撃墜したらただの馬鹿
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:44.05ID:4H/bEYHc0
なんなのこの平和ボケジャポン
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:46.18ID:XJjECsvj0
そもそも

無許可で領空に入ってきてる時点で
排除は当然だろ
落下で危険があるなら、安全に撃ち落とす手段を開発しろよ
ムリムリ言って、仕方ないで済ますな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:47.75ID:W5AtxLa50
>>358
ミヤネよりバカっぽく見える
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:49.26ID:8cbvCQFb0
っか、民間っていう主張なら
どこがどう飛ばしたものか、当事者はどこなん?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:55.62ID:QDBadfLG0
>>349
正体分かっててとぼけてたんだろうよ
アメリカは「あれは中国のだ!」って指摘してやり合う覚悟あるけど、日本はなるべくもめごと起こしたくない
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:08.55ID:aWfJvI4A0
ジジイも歳食ってるくせに歳食ってるからか馬鹿だな
アメリカの民間航空機も警告に従わない場合だし、スクランブルするような相手が軍用機の場合アメリカだって同じようなもんだぞ
さすが読売の馬鹿って感じ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:28.02ID:nkAnvG+f0
もう日本はどうしたらいいんだろうね
日本や日本人のことを中長期にしっかり考えるリーダーが
皆無にちかいしな

国民も馬鹿だしw
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:36.65ID:m/a2l3fi0
>>345
そういやそうだ
しかも尖閣とかじゃなく屋久島領海で
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:38.28ID:2X7WNES/M
何か事が起こってから法律を作るから自衛隊も満足に動けないんだよ
憲法改正して軍にすればやってはいけない事以外は基本何でも出来る
そうしないと中国は法律の盲点を突いて侵攻して来るぞ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:47.15ID:/dLKXl8v0
日本のだめなとこは撃ち落とせないとかより当時何も調べもせず
今になってあれこれ言い始めたこと
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:56.21ID:09xaDdxh0
中国に文句言って泥塗るな
これを言わせたままで済ます
こっから変えないと
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:00.19ID:sXIb9wCjM
>>372
一つには米中対立があるのは間違いないね
あとは民主党の問題
一般人のほうで騒がれたから強い対応をするしかなかったという体にはなってるけど
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:01.79ID:lPpEaSxE0
「19世紀に人類史上初めて気球で
1万メートル上空に昇った男たち」

自衛隊員乗せた高高度気球で
中国の気球取り囲み網で捕獲しろよ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:03.82ID:9mU9B9Cid
>>370
だいたい脱線事故起こした列車を遺体回収もしないでそのまま埋めてしまう様な国だものやりかねんわ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:16.98ID:QtrmNJAc0
9条は自衛権を何ら否定していないと60年以上も前に最高裁で確定してるんだから
政治の無策をなんでも憲法のせいにしてんなという話
https://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=55816
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:22.85ID:kzZFnRM+0
とりあえずクソシナゴミは排除しろや
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:25.03ID:lQAQ/iiPa
>>381
911あってから変わったぞ返事なくてもこりゃダメだと思ったら撃ち落とす様になってる
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:44.16ID:5Zhe09Am0
禁止事項をあれこれいっぱい決めるじゃなくて
原則すべて禁止にして例外だけを個別に認めたほうが効率的だろって言いたいんだろ
実際その通りだ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:47.60ID:F+Q+PXQta
>>388
憲法が聖域になってるからなあ
時代に合わせて柔軟に改正できるようにするべきだ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:49.23ID:kzZFnRM+0
>>397
じゃあ別に憲法変えてもいいだろ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:55.02ID:aWfJvI4A0
逆でもなんでもなく、
無線で警告
並走して警告射撃
それでも従わない場合は銃撃
の最後のがないのがおかしいだけ。それで正当防衛も緊急避難も普通にあるのは当然
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:08.81ID:CyqvxMzg0
>>391
中国はメンツを最も重視する文化があるから、日本政府は知らんふりして忖度してたが
今回、アメリカが抗議したので初めて同調して抗議のポーズを取ってみたんだろう
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:10.53ID:uH3fIuBP0
アメリカに従ったり中国に従ったり自分らの立場ってないんだな 敗戦国だしで偉そうな態度とれないんだろうが情けないな
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:14.19ID:uH3fIuBP0
アメリカに従ったり中国に従ったり自分らの立場ってないんだな 敗戦国だしで偉そうな態度とれないんだろうが情けないな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:30.13ID:W8cO34hQ0
国内とも海外とも揉めずにただの個人として満足のいく人生送れたらいいんじゃないかなあ
人類の一生にそれ以上のことない感じする
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:31.92ID:5Zhe09Am0
>>379
やっぱ安倍の忖度だろうな
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:33.24ID:mPBja7PK0
バカかタイゾー
「基本できない」でこっちの行動を法的に縛ってるのが間違いだって言ってんだよ五郎さんは
「基本できる」にして「できない例外はこうこう」にして
あとの判断はケース別にやればいいんだよ
「来たら必ず撃ち落とす」って言ってんじゃないんだよ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:48.20ID:F+Q+PXQta
まあこんな時間に安全地帯からああだこうだ言ってる立場は呑気なもんだ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:48.34ID:4H/bEYHc0
このニュースのギャップ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:53.09ID:QtrmNJAc0
どれもまずそうだな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:53.61ID:kzZFnRM+0
>>405
何年に一回見直す条文を憲法自身に入れるべきなんだよな
改憲して
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:04.23ID:gdrEbTR20
森さん美しい
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:19.42ID:OY1BoHfV0
相変わらずくだらないコーナー挟んでくるな(´・ω・`)ノシ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:22.11ID:ckJR1KjF0
アメリカ名物銃乱射
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:23.11ID:W2Blu64k0
国会議員を廃して各都道府県で議員AIを開発・調整して国会運営しようぜ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:23.78ID:2fv6RttR0
総菜買いに来てたのか(´・ω・`)
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:24.90ID:ceKQnJEc0
急に楽しげなコーナーがやってくる(・∀・)!
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:24.96ID:CyqvxMzg0
>>406
改憲せよって人は半数を超えてるが、日本の憲法は硬性憲法で3分の2以上の賛同を
得なければならんし、公明党は9条の部分の改正には乗り気でないなど
事実上、不可能だ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:27.64ID:CAku1whI0
カーネクストの芳根さん、ニヤニヤで気持ち悪いけど
お疲れ生ですは大人し目でガッキーに似せてるね
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:37.62ID:lQAQ/iiPa
>>418
だから返事がなくてもと書いただろ
意味分かってない?
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:39.09ID:c2t4UuCgd
もう日本はやられっぱなしだよ

外国気球に領空侵犯されても撃ち落とさない
敵性外人に土地は売る
政治家や警察司法は支那朝鮮アメに売国


本当に日本を護ろうとしているトップはいないのかよ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:46.52ID:dVb0HVssa
>>400
中国政府は、中国の民間企業でも政府の言うことを聞かせる場合あるからね。
それが例え海外にある企業でもね。
だから沖縄の無人島の方が余程危ない
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:55.13ID:m/a2l3fi0
>>379
それが一番有り得そうだなあ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:04.35ID:mFBUPU6od
さすがテキサスはワイルドだ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:11.51ID:JqpoJGBK0
>>363
自発的に集まったクリエイティブ集団が、どんな兵器になるか知って、臨機応変に創意工夫を凝らして作るべきだったな
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:12.52ID:qsV9as9+0
まあ、今度から気球のニュースが流れたらすぐに中国から「あれは民間の気球がうっかり入っちゃっただけだから撃たないで」って言われるようになるだけだろ。
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:16.96ID:uSQh5IE60
もう帰ってきたのか
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:24.20ID:09xaDdxh0
>>453
治安悪いし2次被害も怖いし
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:43.82ID:W2Blu64k0
柴田理○
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:11.82ID:ceKQnJEc0
ちんこいわ(・∀・)
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:12.46ID:GBgoVxULM
>>447
自分たちがお金儲け出来たら日本なんてどうでもいいと思ってるのが自民党だからもうどうしようもない
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:17.94ID:W2Blu64k0
あら
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:22.65ID:2K0JTjyY0
山上が↓
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:22.96ID:uSQh5IE60
意味のない訓練だよ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:24.18ID:9mU9B9Cid
日本は救助に行った事実だけ残したいだけで速攻で帰って来るとか何しに行ってんねん
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:30.04ID:CyqvxMzg0
せっかく遠くに行ったのに返ってくるのが速すぎるな

半年くらいやってれば成果があったかもしれないが
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:30.67ID:udw8b3LUd
相当治安悪いらしいぞ
ドイツの援助隊も治安悪すぎて早期帰国したらしい
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:32.38ID:5TzHv10f0
あべーーーーーー!!!!!
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:33.40ID:rE6Y3O0v0
ホームドアついてよかった新小岩
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:34.12ID:apv40mUo0
なぜ新小岩(´・ω・)
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:40.51ID:ceKQnJEc0
>>485
きゅうにあったかくなった(・∀・)!
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:41.40ID:09xaDdxh0
意味の無いさす股
日本の平和ボケまだ治って無い
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:42.42ID:GWgdgNewd
日本政府は人権人道重視の観点から耐震の知見を国際社会と共有しなければならない
と指摘は?
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:45.31ID:9rpCaxaS0
こんな分かりやすい不審者は、おらへんw (´・ω・`)
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:45.91ID:5TzHv10f0
きしだーーーーーーーー!!!!!
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:46.15ID:2fv6RttR0
槍が付いてるサスマタにすればいいのに
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:47.37ID:XJjECsvj0
帰国はええと思ったけど
今、治安悪すぎて外国の救助隊が動けないんだっけ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:47.97ID:DWCSQYxS0
お客さまA
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:48.55ID:GxzxD+RX0
銃撃は想定しないの?
山上がいたらどうするの?
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:49.84ID:gdrEbTR20
犯人役はやはり人相が悪い警官が選ばれるのかな
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:58.55ID:aWfJvI4A0
>>466
だったら最初に噛み付いたお前が「俺が全く何もわかってない」と思い込んだだけだな
お前が自分はわかってると思ってるだけだな
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:00.31ID:sXIb9wCjM
緊急対応の人たちだから、もうほとんどみんな埋まって死んでる状態で残ってても意味ないのよ

次は医療派遣の人たちの仕事
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:04.47ID:HRgNuOBu0
>>406
改正しようとすると反日マスコミのネガティブキャンペーンが始まるからな国民もそれに流されるし
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:12.61ID:4H/bEYHc0
サミットで上空に風船飛んでたらどうすんの?
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:17.68ID:Ik3v/PLV0
ナイフのテロか、平和だな
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:20.85ID:jUJM9OWx0
ラファエルときいて
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:23.27ID:CaQc6/cD0
でも黙って襲ってくるやつには無防備という
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:33.09ID:y7+60h9Ad
アメリカも訪中しなくて済んで良かったじゃん
日米共に中国と対話なり抗議する時は連携して第三国でやる程度でいい
余計なことされなくて済む
ドイツ終わったら次はインドでのG20か
インドも中国には言いたいこと沢山だろう
皆で言ってやれ
APECで中国がアメリカに乗り込むことは大統領選挙前だし無理だな
共和党やアメリカ国民が発狂する
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:41.25ID:5TzHv10f0
俺谷さん
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:41.71ID:2K0JTjyY0
優雅なBGM
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:52.05ID:wEjV/Mzj0
訓練を経験しておくことで本番で焦らなくする事だが
本当に拘束する必要はないが
本気の意識でやらないとダメ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:04.76ID:09xaDdxh0
体しっかり絞れてるな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:04.88ID:lX0FaSAL0
一方藤浪投手は
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:11.63ID:idCBsAOJa
ショウヘイオオタニには、なんとか一度、メジャーでホームラン王取ってもらわないと、死んでも死にきれん
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:26.92ID:m/a2l3fi0
今なら他局と遜色ない映像が使えてるんだなw
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:33.37ID:W2Blu64k0
佳子たんかわ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:39.56ID:CyqvxMzg0
カコ様は一人暮らしがしたいらしく新しくできた大邸宅への
御引越しを拒んでるらしいね
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:42.74ID:CaQc6/cD0
天皇行幸のときいわれたのが
「この線から絶対出ないでくださいね
もし出たら全力で倒します 冗談抜きで」と
真顔でいわれた
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:42.83ID:uSQh5IE60
何の音
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:49.79ID:WJzwCtiM0
文字書くのすら女で括らないとダメな世界なんだな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:51.86ID:6cNnzF2Z0
楽なお仕事ですらやましすわ(´・ω・`)
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:00.60ID:09xaDdxh0
姉ちゃんのせいで妹もそう見えてしまう
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:06.49ID:2K0JTjyY0
見とけよ見とけよ〜
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:15.93ID:gdrEbTR20
佳子さまをじっくり鑑賞したい
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:16.77ID:BdBo55Ym0
税金の無駄使いやめろボケ(´・ω・`)
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:26.86ID:2l4Veaw90
大谷と佳子様は同学年
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:35.68ID:BwQ307Ih0
ところでおまえら次の総理誰が良い?(´・ω・`)

1:河野太郎
2:小泉進次郎
3:萩生田光一
4:西村康稔
5:高市早苗
6:野田聖子
7:石破茂
8:岸田続投
9:茂木敏光
0:泉健太
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:39.63ID:apv40mUo0
>>531
全く知らんけど、さすまたは攻撃具に当たらないから、学校とかでも常備しておけるのかと思ってたわ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:44.54ID:5Q1yNu9e0
>>583
こんだけカメラ付けられてどこが楽なんだよ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:45.78ID:ckJR1KjF0
大谷よりアスレチックス藤浪のほうが気になるわー
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:48.29ID:lQAQ/iiPa
>>525
警告するのは当たり前の大前提の話で

返事がなくてもとなるんだよわかる?
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:49.31ID:XJjECsvj0
>>553
だからこそ
武器輸出を完全解禁するべき
民間に最新技術も流れて、全てにおいてメリットしか無い

これに反対してるバカが意味わからん
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:56.52ID:FLuZYYpZ0
宮根って露骨に郡司だけに絡むって言われるから
今週は郡司だけに絡まなかったよね(´・ω・`)
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:58.76ID:gdrEbTR20
ダルだけ何でもう日本に来てるんだろう
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:58.96ID:09xaDdxh0
トップバッターやろ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:59.89ID:Ocpxrrew0
書道の何の教養も知識もない乾燥
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:00.91ID:mFBUPU6od
佳子さま本当は露出が多い衣装でバンバンダンスしたい方だろう?
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:02.69ID:9mU9B9Cid
結局大谷はエンゼルスに残留決まったんかい?
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:04.82ID:uSQh5IE60
日テレやらないのか
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:05.79ID:9BU6cCRwr
ばっちい
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:11.03ID:5Kx1v5vI0
化学反応とかはないのよ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:16.97ID:09xaDdxh0
>>603
元からそうだったから猶更ね
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:19.96ID:6cNnzF2Z0
>>599
なんか手話関係の団体に勤めてるんじゃなかった?
幽霊社員っぽい匂いするけど(´・ω・`)
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:25.06ID:ceKQnJEc0
五郎さんなのか(・∀・)
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:29.54ID:1rokiJTN0
故人で稼ぐ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:31.13ID:wKIRSN4G0
>>514
外国の首脳狙われたときにも対応できるよう
ばいでんーーーーー!!とか
すなくーーーーーー!!とかのパターンでも訓練して欲しいよね
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:36.28ID:9jZNw/2K0
河野ってマジで糞だな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:36.31ID:W8cO34hQ0
そのスポーツ自体が好き人も沢山いるけど勝負である限りは勝たないといけないプレッシャーあるわな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:37.07ID:95ZTqBku0
ハゲの宣伝かよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:42.55ID:rE6Y3O0v0
なんだこいつ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:45.76ID:uSQh5IE60
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:46.40ID:m/a2l3fi0
肉体改造で失敗した清原と改造しないで成功してるイチロー見て来てるから
心配しちゃう
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:54.07ID:QtrmNJAc0
どうせ安倍のことだから自慢ばかりしてるんだろ
四島返還を二島に後退させるなど売国外交をしまくったくせに
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:54.17ID:CyqvxMzg0
>>610
9条があるから武器輸出は禁じられている

ただC130輸送機の輸出だけは検討されてるようだ
武器輸出に関しては韓国がポーランドに大量に輸出するなど
韓国が上だ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:57.39ID:5cKj3/wW0
言えないこともあるよねw
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:04.37ID:wEjV/Mzj0
本の内容を国会にもってくんなよ
だから野党なんだよ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:06.51ID:3hy4kYEw0
安倍自民党めちゃくちゃや
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:12.60ID:4NEvlj6Br
子供がまだ食ってる途中でしょうが!!
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:12.79ID:hAUKkJX50
河野ゴミすぎる
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:19.02ID:mFBUPU6od
まあ、所管外なのは本当
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:25.42ID:2X7WNES/M
この本かなり面白いらしいな
立ち読みしてみよう
つーか良く回顧録書いてたな
普通引退してからだよな
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:28.92ID:kxdr659Q0
統一信者はみんな買うのかな?
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:29.27ID:+xNuvfrY0
安倍御用記者のゴロー
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:30.11ID:DWCSQYxS0
質問のソースが本ってw
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:41.86ID:XU+k3cN70
五郎さん嫌い
なぜかはわからないけど
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:43.89ID:aWfJvI4A0
>>609
しつけーな
よく見たらw
>アメリカの民間航空機も警告に従わない場合
「警告に従わない場合」って俺は書いてるやん
それに対してのお前のは、お前はなんなんだw
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:46.56ID:CyqvxMzg0
>>664
菅前主将が人気無いので、河野を前面に建てて岸田を倒閣して
宏池会から権力を取り戻したいらしいね
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:53.66ID:9mU9B9Cid
太蔵は失言多いから逆に突っ込まれて終わりだよw
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:54.80ID:uSQh5IE60
さっきの河野、AIだろ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:00.62ID:qZHFwr070
自民と中韓絡みの話題になると黙り込むアホウヨって
在日の中国人、韓国人かなんかなの?
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:00.79ID:ZofZBljWr
俺もなんか言われたら全部所管外って言うことにする
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:14.14ID:wEjV/Mzj0
>>686
おまえこそ回顧録を読んだ方が良さそう
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:14.56ID:nkAnvG+f0
>>569
頭悪い奴だなw
今実際に権力をもって色々やってる当局や
過半数をもって何でも決められる与党をまず問題にしないで

なんでそう話をずらしたり、すりかえるw

頭は悪い、日本のことは考えていないばかだと、自覚しろw
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:16.99ID:sOgKBBZ40
少し前までこの河野を持ち上げてた奴が大半いたという事実w
もう国民からして終わってるよな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:22.80ID:lQAQ/iiPa
>>691
その前があるだろうと噛みついたのはあなたよ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:24.03ID:v1yIINbMd
shock and guyでございます
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:30.82ID:BwQ307Ih0
>>658
南朝鮮には日本みたいに縛り無いし

みずぽ「人殺しの兵器を外国に売るなー」って
邪魔する奴もおらんし

大統領がトップセールスやってるからな(´・ω・`)
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:34.89ID:9jZNw/2K0
嘘くせえwwwwwwwwww
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:38.09ID:rE6Y3O0v0
>>700
どうして働かないんですか?
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:45.11ID:+xNuvfrY0
安倍のおかげで北方領土はロシア領と確定しました
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:46.04ID:ceKQnJEc0
あれ?
麻生さんの時に2島返ってくるはずだったけど野党が潰したんじゃ無いっけ?
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:47.55ID:3hy4kYEw0
絶対フカしやんきめぇわ安倍
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:56.21ID:xgQECZir0
「目指す」って書いてあるだけじゃん
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:57.78ID:QtrmNJAc0
安倍は対ロシア外交でも一方的に譲歩しただけだろ
安倍信者はほんまどうしようもないな
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:00.62ID:g7AMlJk70
金取られただけで二島も返ってないがな
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:02.43ID:95ZTqBku0
テープあるのか
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:02.77ID:5Zhe09Am0
まんまと騙されただけ
露助なんか信用すんなよボケ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:03.51ID:9jZNw/2K0
>>725
安倍が言ってたもんな
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:13.54ID:09xaDdxh0
結果が全てだし
戻って来て無いし
連帯責任で政府が無能
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:20.93ID:QtrmNJAc0
安倍の取り巻きは売国まで賛美かい
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:21.72ID:5cKj3/wW0
初版は売り切れてる
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:21.92ID:m/a2l3fi0
商魂たくましいw
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:22.46ID:5Q1yNu9e0
あんなキチガイ国にまともな交渉できんから
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:23.78ID:o1Nz/esM0
(・∀・)ニヤニヤ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:24.13ID:JqpoJGBK0
>>380
そう答えられた記者が「はい、そうですか」って引くならそれでいいんじゃね
ああいうやり取りは、煮詰まった繰り返しの問答の末に行われて、最後の部分が報道されるもんだよ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:25.59ID:GWgdgNewd
いずれにせよ安倍政権が長く続いたのはテレビの前のあなた方が支持したからと考えなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:34.93ID:9mU9B9Cid
嘘つけ内心ウハウハだろゴローさんw
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:35.91ID:+u1Qk6ha0
もっと小さい声で話さないと聞こえてるよ~
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:37.50ID:DWCSQYxS0
>>693
ワイドショーで放送してたとかもそうだけど
まともに質問する気ないよな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:38.42ID:CyqvxMzg0
>>712
韓国の武器輸出は大統領がトップセールス出来るのが大きいね

日本は平和憲法で禁止されてるが、同じ敗戦国のドイツはレオパル度2を
大量に輸出してるね
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:39.95ID:pV0k0aZ50
その裏でロシアはロシア国憲法の改正をこっそり進めていたんだな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:48.14ID:XJjECsvj0
>>658
憲法は改正すればいい
安倍ちゃんが「防衛装備品の移転」って形で多少緩和したけど、まだ全然足りない
日本は素材もパーツも揃ってるし
充分勝算はある
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:50.50ID:9jZNw/2K0
河野は糞
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:52.09ID:BwQ307Ih0
>>703
ガースーなんか極悪アベスガ政治が復活するだけやで(´・ω・`)

そんでガースー自体は石破か河野か進次郎を立てて院政を狙ってる
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:52.23ID:CaQc6/cD0
>>644
叫びながら来るやつみたことないのに
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:57.53ID:sXIb9wCjM
本人死んでで事実確認不可能な上に著者でもないやつに内容を問う馬鹿野党と
それについてスルーの仕方がアホレベルの河野
全員バカ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:58.82ID:gdrEbTR20
おそうざいはきんぴらがいいな
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:03.14ID:EzUWRIBM0
儲かってまんな〜
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:05.11ID:g7AMlJk70
お惣菜!!
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:12.12ID:9jZNw/2K0
>>766
つか
安倍ってすげえチョろかっただろうな
プーチンからしたら
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:17.60ID:nkAnvG+f0
まあ、提灯本、よいしょ本だなw
立ち読みして、終わったw

橋下五郎ってのも下らない
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:29.45ID:XJjECsvj0
あれ?
中国の気球と島、終わり?
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:43.34ID:o1Nz/esM0
危険なアップやめてね
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:57.93ID:BwQ307Ih0
>>761
実は憲法で兵器輸出は禁止されていない(´・ω・`)

これまでの内閣の方針がそうだったと言うだけ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:10.12ID:CaQc6/cD0
気球が滞在する高度に速度の大幅に違う飛行機は
逆にとらえにくいんだろうな
ヘリとかは6千mまでだし
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:14.60ID:QtrmNJAc0
>>766
プーチンが公衆の面前でバカにしても安倍はへらへら笑うだけだったからな
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:29.62ID:m/a2l3fi0
>>740
ウクライナでの暴虐を見てると帰ってきたとしても今頃難癖で取り返しに来てたかも知れんな
まさにおそロシアだわ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:31.94ID:wEjV/Mzj0
>>763
やっぱ読んでから批評すべきでは?
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:32.10ID:DWCSQYxS0
>>794
そんなの聞いたら笑うわw
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:41.83ID:lPpEaSxE0
回顧録Amazonランキング一位に
なっとるやんけw
お前ら早いの
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:43.53ID:o2XxrU+6H
わかんないけど、
憲法66条3項の
内閣は、行政権の行使について、国会に対し連帯して責任をおう

ってのは、全く関係ないの?
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:46.14ID:UkaAOc140
ミヤネ屋までコンビニ商品の宣伝か
専門家も認めるコンビニ商品って、普段コンビニ商品を買ってる消費者の慰めにする
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:46.77ID:mFBUPU6od
>>680
そらそうよ
視聴率がかかってるから、印象が強くなるよう編集
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:54.65ID:CyqvxMzg0
>>797
でも日本は事実上、武器輸出三原則に縛られて緩和したと言っても
C130輸送機の輸出が限界のようだ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:54.78ID:CaQc6/cD0
>>658
C1、C2もいけそうな気がする
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:05.97ID:2X7WNES/M
少なくともこんなに早く回顧録を出すって事は批判覚悟だったろうし
その点功績だけをつらつら書く物に比べたら貴重な物だと言えるな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:14.25ID:aWfJvI4A0
>>708
都合よく改変すんなっ
>アメリカの民間航空機も警告に従わない場合
ってのに対して、
>911あってから変わったぞ返事なくてもこりゃダメだと思ったら撃ち落とす様になってる
って、「なんか言い出した」のが「お前」
ちゃんと書かなかったかなと、それに対して
>それでも こりゃダメだ の前はあるだろう
って返したんだよ。「メリカの民間航空機も警告に従わない場合」が、「返事なくてもこりゃダメだと思った」時だろうが
お前の最初のがトンチンカンなだけだよ
わかったか?まとめてやったぞ、ありがたく思えw
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:15.31ID:5Q1yNu9e0
政府が公式に出してないものを国会で議員が質問ってある意味時間の無駄
議員が自分で裏取ってるならかまわんが
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:27.98ID:qsV9as9+0
>>806
菅さんに「せっかくお金出して買ったんですから信じたいという気持ちは分かりますが」と言われてた。
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:43.60ID:CaQc6/cD0
>>672
大好きなんだよ 本当に
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:04.24ID:09xaDdxh0
安倍持ち上げ杉
駄目な部分こそ総括すべきなのが
コメンテーターの仕事じゃないの
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:08.22ID:y7+60h9Ad
プーチンも今年もAPECは欠席だろう
ずっとかな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:19.85ID:sXIb9wCjM
>>799
んなことあるわけねーだろ
戦闘機同士なら向き合ってれば倍速レベル、追っかけてる状態なら同速レベル
横切ってるならry
相対的速度に相手側の状態なんでどんなんでも対応すんだよ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:47.38ID:CyqvxMzg0
>>821
youtubeで高橋洋一も買ったかどうかは別として読んだって言ってたな

実は安倍さんや菅さんの経済ブレーンだったみたい
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:52.58ID:2X7WNES/M
>>811
F3戦闘機が本格的に海外で売れる様になればそれが転換点になりそう
今からじゃ遅いが軍需産業で儲かる様にしていかないとな
じゃないと国内企業の撤退が相次ぎ弾薬すらマトモに揃えられない事になってしまう
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:00.66ID:09xaDdxh0
民間って概念ちうごくにねえし
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:13.63ID:KoqOCR5l0
嘘だらけインタビューを本にしたん?
政治は結果だ
何一つ成し遂げることが出来なかった安倍晋三
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:23.82ID:KghrO4Y10
お杉さん
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:38.35ID:lPpEaSxE0
民間の会社が一切名乗り出て来ん謎w
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:48.50ID:m/a2l3fi0
あああの中国の携帯会社みたいな軍事会社か
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:05.19ID:o2XxrU+6H
一方中国は気球を使った?
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:08.97ID:nkAnvG+f0
>>813
安倍が殺されて、いろいろなことが
一般にも話題にになってわかる前の段階のものだよ

安倍がまだ、復帰をねらっって(w ?)
自分に都合のいいざれごとをほざいてるしろものw
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:16.27ID:gdrEbTR20
はやく総菜やれよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:21.58ID:ceKQnJEc0
そんなにかかるのか(・∀・;)
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:24.87ID:BwQ307Ih0
>>811
潜水艦を豪州に売り込んでたし
インドネシアには護衛艦の売り込みかけてた(´・ω・`)
あとインドには水上艇売り込んでたし
まぁ「直接殺傷兵器以外は売れる」って方針に転換されてる

でもまぁ「紛争地以外は殺傷兵器を売れる」方針に変更して
例えばウクライナに日本製兵器(ダイキンの砲弾)とか輸出する場合
米国に売ってから
米国が手持ちの砲弾をウクライナに供与って形を採った方がいいかな
いわゆる迂回輸出ってヤツや
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:31.04ID:09xaDdxh0
守る側のが高コスト
ドローンもそうだが
攻撃側が有利
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:40.88ID:6JKi7LSgd
大型ドローンで壊せばいい
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:57.36ID:JYe0h/SI0
追随するなw
中国ははじめから仮想敵国ですから
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:57.56ID:KghrO4Y10
怖い事やってんだな
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:10.81ID:XJjECsvj0
だからああああああああ

予算かかるからムリ、技術的にムリ、法的にムリ
じゃなくて、

出来るようにしろやw
格安の手段開発すりゃいいだろ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:25.99ID:CyqvxMzg0
>>856
そうそう意外とダイキンて元は軍需から発展した会社で
空調も日本海軍の潜水艦の注文が魁男塾だったらしね
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:37.11ID:lPpEaSxE0
回顧録出すんだったら
本人の音声そのまま出したほうが
バカ売れするだろ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:49.89ID:Ik3v/PLV0
安く撃ち落とす方法考えろよ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:54.58ID:GBgoVxULM
>>839
安倍は色々やったぞ

トリクルダウン起きるとか言って法人税下げてサラリーマンの給料は結局30年以上も上がらずのアベノミクス
結果的に内部留保されて終わり

韓国への支援
アメリカの中古戦闘機や軍関係の購入
モリカケ問題 人が自殺して終わり
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:57.32ID:58iZ1HWY0
>>716
だよなぁ浅いから弱いし
でも小野田さん推したい
最近の選挙も公明の力は借りないて言って勝ったし頑張ってほしい
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:07.91ID:nkAnvG+f0
そういえば
安倍の広報、宣伝、工作員だった
NHKの岩田明子に記事だか論文も酷かったなw

死ぬ前日の会話とか
都合のいい嘘(?w)みたいなのを書き並べてw
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:17.05ID:mFBUPU6od
どこが過剰反応なのか?
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:19.48ID:CyqvxMzg0
でもさすがに三沢基地はエシュロンがあるらしいから中国はおっかなくて
近づけないないだろう、日本の基地なら舐めてくるが
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:23.81ID:09xaDdxh0
証拠品や映像すら出して来ない
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:35.41ID:9mU9B9Cid
間違っちゃったぁごめんなさいなんて言うわけ無いだろw
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:48.62ID:sXIb9wCjM
考え方としては、偵察衛星を宇宙に飛ばすのはかなり大変だし運用もそれなりにかかる
気球はふわふわ浮かせて流すだけでいいから超お手軽
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:55.73ID:QDBadfLG0
金のこともあるけど、今でもそうだけど当時でも「撃ち落としていい」って法律になってないから
残骸調べて「これは中国のものだ!」とも言えないしスルーするしかなかったのかもしれんが…
それでも安全上、やっぱり人の国の領空で飛ばし放題にしといていいもんじゃないよなぁ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:59.37ID:CaQc6/cD0
>>801
安部、プーチン会談後のロシア側記者の最初の質問が
「日本の温泉はどうだった?」だった
北方領土について一番聞きたいはずがこれ
ロシアは鼻から話し合う気もないのがわかった
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:00.66ID:lPpEaSxE0
だから日本も中国にドローン飛ばして
中国が何て言うか試せよ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:09.91ID:3AhoEAyr0
三年前に日本政府がアホみたいにスルーしたけど
パトレイバー2思い出したし河野太郎が糞過ぎたわ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:14.49ID:sBDN031A0
日本が追随してからハシゴ外し
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:33.81ID:09xaDdxh0
>>894
ロシア見て話が通じない相手だと痛感した
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:39.42ID:JqpoJGBK0
完全に作った台本以外の意思表示をするつもりのない官僚はまだしも
国会議員なんて、大臣から野党の末端まで行儀のいい聖人なんか一人もいないぞ

謙虚で賢く我慢強く控えめで誠実で…
そんな日本人の道徳教育の理想みたいな人間は、そもそも議員に立候補なんかしないからな
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:47.41ID:aGQKZifRd
ちうごくはそれだけ兵器開発してるならもう宇宙に旅だった方がいいんじゃやないかw
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:03.70ID:pjskMW92d
日本には風船爆弾がある
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:10.35ID:lPpEaSxE0
日本の民間団体が中国に
ドローン飛ばしまくったらいいわ
民間やしの
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:18.95ID:5Q1yNu9e0
高度な外交戦
河野は飛び火で火傷
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:21.70ID:CyqvxMzg0
>>901
関係無いが、パトレイバー2は押い守の最高傑作だと思う
ビューティフルドリーマーよりもはるかに

地下鉄サリン事件の2年前に予言していた
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:27.73
逆に言うと
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:30.12ID:09xaDdxh0
逆にいわいでええねん
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:39.27ID:lX0FaSAL0
両張りは卑怯だ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:55.32ID:lPpEaSxE0
日本の民間団体が中国に
ドローン飛ばしまくっても
撃ち落とすなよ!
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:25.69ID:CyqvxMzg0
中国はメンツを最重要視する文化だから、外交でやっかいだね
すぐに逆切れして来るし実力もある北朝鮮と違って
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:39.63ID:xgQECZir0
カナダで1998年に20mm機関砲1000発撃っても落ちるのに6日かかったっていうから
マイティジャックのラスボスのスカイマンモス飛行船みたいだ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:11.19ID:CaQc6/cD0
>>856
防衛省がわは売るのが頓挫して喜んでた
機密がもれるとこだったと
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:17.17ID:sBDN031A0
この中国人女性はただ自慢したかっただけなのかな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:18.06ID:09xaDdxh0
外人に国土売り払うなよ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:26.08ID:2fv6RttR0
は?中国は不味いだろ(´・ω・`)
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:28.07ID:lPpEaSxE0
>>927
民生用かよw
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:33.15ID:BwQ307Ih0
今防衛省で開発中のレールガンが完成したらそれで迎撃すれば良いと思うよ(´・ω・`)

高度20kmくらいなら射程範囲内だし
サイドワインダーの10分の1程度の予算で撃墜出来るやろ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:35.02ID:Ik3v/PLV0
中国が海南島から飛ばし、グアム島に向けたのが北へ流されアラスカ通って米本土へ、アメリカは初めからモニターしてたらしい
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:35.83ID:5GsOYTK60
何言ってんだ?
コイツ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:41.74ID:lPpEaSxE0
郵便局もかよ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:45.03ID:sXIb9wCjM
言い訳がまさにプライムニュースに出た時の朱と同じっていう
分が悪いときは、アメリカもやってる、過去にやってた、さらに論点かえて
アメリカのほうがもっと酷いことをやってるとなるw
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:46.58ID:uSQh5IE60
またルフィか
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:47.01ID:XJjECsvj0
差別じゃねーよwww

相互主義にすりゃいいだけだ
今現在が不平等なんだよ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:53.92ID:pjskMW92d
強盗傷害
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:54.35ID:2fv6RttR0
船で乗り付けて基地作りだすのは時間の問題だな
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:54.87ID:qsV9as9+0
無人島は、使いようが無いから、これは原野商法で騙されて買わされたんだと思う。
今頃、転売先を探してるよ。
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:00.68ID:lPpEaSxE0
強盗ブーム
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:04.52ID:1n8/4N1xp
日本人が中国の土地買えないんだから中国人には売っちゃ駄目だろう
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:05.01ID:09xaDdxh0
日本の治安
もうズタズタ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:07.25ID:QtrmNJAc0
>>944
そもそも買ったのは親族の会社だろ
ただのバカ女
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:10.25ID:q9Y5uwpWd
蛍光塗料ベットリだから直ぐに捕まる
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:15.21ID:CyqvxMzg0
>>909
もともとは競艇の利益を分配する慈善団体だったが、ギャンブルだと印象が悪いので
笹川平和財団や日本財団に改名ロンダリング↓

松井市長の父親も関係者だ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:22.73ID:sBDN031A0
最近銀行強盗ってないね
郵便局ばっか
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:23.75ID:F7dVBnlVd
壺だわ売国奴だわでタイゾー全然駄目だな
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:30.26ID:rE6Y3O0v0
みんなお金無いもんね
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:34.43ID:UkaAOc140
恥かかされて逆ギレしてわけのわからない屁理屈言って
相手があきれて何も言わなくなったら自分の勝ちだと勝ち誇る
ネットによくいる奴と同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。