X



秘密のケンミンSHOW極★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:29.40ID:QTlhDpVl0
優木まおみって1/2が中国人、1/4がロシア人と日本人じゃねーかwww
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:34.25ID:5TS4BKK+0
糞みたいな漫才しか出来ねぇゴミに
ブラッシュアップが必要とか冗談でも言われたくないやろ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:35.65ID:tJ/05aWA0
>>810
なんでみんなそんなに詳しいんだよ
死んだ親父がよく聞いてた曲だぞ?
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:41.81ID:9yT4ejCx0
あら~来週ははんなりどすなぁ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:59.34ID:+jJhUPvTd
大阪人のつまらなさは異常
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:05.98ID:z8DS0mzK0
ミキよりやすこのほうがおもろい
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:09.33ID:1zwbctH20
それ名乗るのやめたんじゃ無いの
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:14.68ID:sNEReTqX0
来週は洛内のマウント争いか
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:30.98ID:7KzxWwh0d
>>933
どっちもまともな日本人じゃねえ
0975!omikuji
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:20.51ID:xN3cYcBLp
>>953
ポリス普通にファンや
46歳
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:35.44ID:53xn/J7r0
>>912
田中美久全然売れてないのにデタラメ言うな
HKTは奈子1強で、番組出演も矢吹奈子と本田仁美の2強
田中美久は汚れ仕事しかしてない
0978!omikuji
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:54.07ID:xN3cYcBLp
>>953
日本語バージョンがあるしね
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:00.88ID:OlSUnuGKp
>>965
他県はみんなウェルカムな感じよ?
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:08.52ID:dB9bwnRC0
トヨタの半導体不足はなんとかならないものか
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:36.87ID:FyRrUc3L0
>>940
誰かと勘違いしてそうだな
最近だと堀田茜と似てるね
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:39.01ID:OpkX69o40
>>953
最初にスティング見たのはさらば青春の光だったな
実際俺が見た時はもうポリスじゃない頃だったけど
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:45.45ID:uDoomNE60
>>977
本田仁美のヲタは事実が見えないのか・・・
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:46.76ID:OlSUnuGKp
>>967
だって日本じゃ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:16.69ID:FyRrUc3L0
>>953
普通に有名バンドの著名な曲だからね
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:22.89ID:5TS4BKK+0
>>986
昔は何日もシャワーすら浴びず、へそごまほじって
他の出演者に臭いかがせて悶絶させてた奴の方が酷いと思う
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:04.29ID:sNEReTqX0
>>919
川越線おるね
0993こたつむり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:46.98ID:mhRrWRuB0
 ∧_∧
( ´・ω・) < AKBは口パクだろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況