X



ウェークアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 07:33:38.98ID:J/bwx/8t0
広域強盗“ルフィ”送還で全容解明なるか 携帯解析現場潜入
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:01:12.75ID:5XIu4bUf0
もう8時になってるよな?なんでまだ始まってないんだよ!!!
0006スープかれい
垢版 |
2023/02/04(土) 08:01:47.98ID:Br53EuMz0
資さんうどん( ⊂ ´ω・・`)
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:01:49.33ID:lkLa2lt70
ペロリストキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:02:05.89ID:Nd0Qcpi+0
いくらでも出て来るな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:02:19.33ID:lkLa2lt70
さぁZ世代だ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:02:31.50ID:5XIu4bUf0
こういう迷惑動画あさってきて
折を見て拡散
空売りの道具に使わせてもらおうかな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:02:34.05ID:Hbv/dG+j0
SNSのチキンレース
見せしめを多く見せないと終わらんよ
やってもどうせ許されるwの精神だから
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:02:47.31ID:n7FVdHjX0
マスコミが拡散するのも悪いことだと思うのだが誰も言わないね自分のことには甘い
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:02:50.42ID:djD0PeaD0
死刑にするしかないだろ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:03:13.25ID:F8zLrQk30
まずはまずゴミをなんとかすべき
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:03:26.07ID:sdvt0w2C0
堀江氏「スシロー」例に 闇バイト使うインサイダー警告 株空売り→闇バイトが迷惑行為→株下落で儲け 詐欺側考えてる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1675448481/
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:03:38.66ID:Ic2tA20x0
民事で1億ぐらいぶんどって人生メチャメチャにしてやればいいのよ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:03:52.59ID:Qj8RrQGW0
>>15
親がバブル世代だし昔の好き勝手やりまくってた頃の話聞きまくってたんだろうな
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:03:53.04ID:UWVopS2Z0
マスコミは流すときにモザイクかけずに顔さらしたれ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:04:52.34ID:ddsQbsJ+r
>>9
法で裁けぬ悪を討つ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:12.55ID:Nd0Qcpi+0
大杉
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:12.68ID:AVl449lk0
やーば
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:16.81ID:KEjCMwZY0
もう1~2年すると、こいつらが社会に出てきて、Z世代相手に商談や納品しなきゃならないかと思うと、ぞっとするわ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:48.88ID:lkLa2lt70
氷山の一角
わざわざ動画アップして自爆する奴なんてごくごく一部だろ
今日も日本中の阿呆ガキどもがペロペロしまくってる
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:55.84ID:5XIu4bUf0
厳正な処分 ほんとわかる
ただ、なんで今までそうしなかったのか
これまで加害者を許しすぎた
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:04.89ID:YSnQ1BtR0
謝って済む問題じゃねーよ
どんな教育受けたらこんなガキが育つんだよ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:14.34ID:sdvt0w2C0
スシペロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:20.32ID:rbgjOxaT0
民事で賠償金請求で数千万でバカ親破産だなwww
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:24.30ID:tkb5PmLy0
>>64
それ。
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:24.68ID:YSnQ1BtR0
>>50
かっぱを無償労働させてるくせに
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:31.91ID:XwygZzFO0
>>48
同じ方式のはま寿司でもやられてるからね
マイナーなので標的というか明るみになってないだけ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:41.80ID:okr2YHxB0
やりすぎってセリフがもうね、バカ世代だと思うよ
やりすぎじゃなく、やっちゃだめなんだよ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:42.26ID:YSnQ1BtR0
>>63
やっぱ発達障害なの?
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:44.84ID:Hbv/dG+j0
福岡ならしょうがない
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:49.11ID:sdvt0w2C0
し…資さんうどん
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:02.46ID:5XIu4bUf0
ズラ?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:03.52ID:UWVopS2Z0
>>53
もう回転寿司いかん
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:04.24ID:Ic2tA20x0
最近の回転寿司はコロナもあって個別のブースになってるとこが多くなったからなあ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:09.90ID:aYH0LJfd0
甲の入れ墨にボカシ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:10.22ID:YF2klVtC0
発達障害っぽいし多様性は受け入れろ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:11.30ID:7BhYq5Rv0
ヅラ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:27.29ID:c7lbenIUM
長谷川豊「スシローの件はやりすぎ、げんこつで許してあげなよ」
https://i.imgur.com/bH9VVbF.jpg
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:27.32ID:5XIu4bUf0
個別包装でコストアップやな
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:30.06ID:PkmThkn20
うどんやもカラオケもあったな
昨日はJKがセブンでおっぱい丸出しのも出てきたしZ世代どうなってんだ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:31.04ID:iO/yOODid
二度漬け禁止は?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:44.91ID:5XIu4bUf0
取締役もズラ 利用者もズラ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:48.70ID:lkLa2lt70
それだけコストがかかる
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:49.40ID:mgHYIBSG0
包装代もかかるのにな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:49.90ID:LOwXWdmgM
スーパーでツンツン
おでんツンツン
バイキングでツンツン
何を今さら
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:59.04ID:sdvt0w2C0
吉牛の紅生姜もいたずらされそう
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:02.79ID:7BhYq5Rv0
ヅラすぎる
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:06.30ID:k3T+hdvC0
昆布入れすぎ注意
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:07.14ID:iO/yOODid
クズは死刑にしろよ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:10.56ID:F8zLrQk30
なんか小汚いな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:11.64ID:YSnQ1BtR0
貧乏人に寿司は早かったんだよ
上級のみに許された食
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:12.25ID:rtqBy3vN0
やめればいいのに
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:16.27ID:1eedbnOya
そもそも卓上に置いてあるものなんて不潔に決まってるよ
服の一部が当たったり口触った後に触った人が絶対にいる
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:17.11ID:ddsQbsJ+r
このタイプの天かすは美味くないんだよなー・・・
茶碗に従来品を入れて持ってきてくれ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:25.21ID:AVl449lk0
詐欺ローには 二度と行きません ボケ(´・ω・`)
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:25.43ID:5K3bhYfO0
今出てた取締役の人なんかカツラっぽく見える髪型だね
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:25.85ID:5XIu4bUf0
その対策費用全部あの親子に損害賠償請求しろ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:26.79ID:9CJ9X0Q10
SNSで明るみになっただけで前からあったんだろな
セルフの漬物とか調味料食器があるようなとこ二度と行かん
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:36.07ID:5FS3KeZK0
松屋で紅しょうがを牛めしのどんぶりに山盛りで入れてるヤツがいたが、浅ましいと思った
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:36.23ID:YF2klVtC0
スシローはそもそも最初から糞
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:37.27ID:lkLa2lt70
アッー!
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:47.49ID:F8zLrQk30
回転寿司評論家?
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:49.01ID:lkLa2lt70
ヒロコママ?
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:50.18ID:5XIu4bUf0
腹話術の人形みたいな評論家やな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:51.99ID:gK19A1k10
オネエみたい
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:55.28ID:qVdb8nQt0
おっさんwww
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:56.22ID:DzTk1n170
カマホモ?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:57.28ID:hNSWR2+00
>>35
この場合むしろマスコミが主犯じゃね やってる方はリスクしかない

まあこんな話信じるの陰謀論者だけだと思うけどな
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:02.80ID:Dkw2gZc/0
大変だろうけど、もう行きたくない
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:05.22ID:eeuYPdrh0
おねぇ寿司研究会なの
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:07.53ID:+VHi9tu/0
フィルターかかってんのか?キモいな顔
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:08.98ID:iO/yOODid
底辺やな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:12.23ID:aYH0LJfd0
まろゆき?
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:13.82ID:rbgjOxaT0
知的障害って理解できないんだろーな こう言うことして
しかも動画アップしたらこうなるって!!
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:15.73ID:1eedbnOya
>>156
ほんとそれ
わざとじゃなくても手に触れるなんて普通に考えればあって当たり前
なんで清潔だと思い込んでる人が多いのか
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:20.76ID:Dkw2gZc/0
威力業務妨害だよな
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:27.39ID:BlI/m6S20
保毛田ホモオ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:28.73ID:KEjCMwZY0
私は主婦
女性は弱者
子育ては大変

だから社会全体で何とかしなさいよ、当然でしょ。子供と一緒に謝ったんだから許されて当然でしょ。いい加減許しなさいよ
いたずらで済ましなさいよ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:36.05ID:Siis8p4id
やっばり、カウンターで食うべき
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:36.69ID:aYH0LJfd0
しのぶぅ〜
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:39.54ID:iO/yOODid
ざまあ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:44.98ID:RwfXLBa70
回転寿司以外の外食全てに影響するな 厨房で何やってるかわからないという不信感
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:46.79ID:YF2klVtC0
親も親で死に物狂いだなw
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:53.77ID:rtqBy3vN0
モザイク消せばいいのに
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:55.85ID:LOwXWdmgM
ツンツンとベタベタは同じ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:12.54ID:YSnQ1BtR0
ガキガチャ失敗
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:12.57ID:1eedbnOya
>>202
寿司のやつで謝ったのは父親だよ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:16.20ID:hNSWR2+00
>>211
バイトテロとかあったしアホは繰り返されるんだ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:24.24ID:e6eyWvfJM
能力ないやつはこうやって目立つしかない
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:31.11ID:YSnQ1BtR0
どうせ母方の苗字に変えて終わりだろ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:36.74ID:iO/yOODid
スシローなんて底辺が行くんだろ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:37.92ID:YF2klVtC0
モラルって次元じゃないと思うよ
病的というか障害とかそっち疑った方がいい
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:39.01ID:Nd0Qcpi+0
コロナの生活で子供がアホになっちゃったのかね?
単に表に出なかっただけで昔から一杯あったっぽいか
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:42.69ID:lFagXOE20
これってネットで受けたいためにやってるから簡単に特定されるのがキモだな
どんどん晒してやれ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:43.49ID:Siis8p4id
最悪なニュースばかりだな
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:48.19ID:Hbv/dG+j0
藤田は兼近の知り合い
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:49.78ID:rtqBy3vN0
左から二番目
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:54.45ID:5XIu4bUf0
全員すげー髪型やな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:56.05ID:eeuYPdrh0
こいつら脱獄考えてるだろうな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:05.34ID:Dkw2gZc/0
強盗殺人は最低で無期だからな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:05.90ID:YSnQ1BtR0
>>234
高速レーンでもやられてる
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:06.82ID:1eedbnOya
店員でも鼻を啜りながら食品を袋に入れたりしてたしな
剥き出しになってるものは汚い
パン屋のパンなんて誰が触ってるかわかったものではない
綺麗だと思い込んでる人たちやばいよ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:06.98ID:rbgjOxaT0
普通からガキぶん殴るけど 親もバカだからどうなっても良いよ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:07.59ID:rycjC/Qt0
損害賠償保険に入ってても普通は上限1億とかだから
このくらいのケースだと全然足りない可能性あるし
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:08.44ID:k3T+hdvC0
160億溶かされて刑事は威力業務妨害だけか
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:12.76ID:Hbv/dG+j0
麦わらの一味4人を逮捕
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:15.15ID:Siis8p4id
ヒゲばかり
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:20.14ID:YF2klVtC0
またZかw
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:22.52ID:KiSRXnV00
米川伸生
東京都出身。慶應義塾中等部、慶應義塾高等学校を経て、
慶應義塾大学法学部法律学科を卒業後、泉麻人事務所にて
作家活動に従事。放送作家・ライターとしてテレビ番組や
雑誌などで多くの企画に関わる。
2000年より、回転寿司評論家としての活動を開始。2007年、
TVチャンピオン2回転寿司通選手権で優勝。
現在はblog「回転寿司を愛してる!」で、
回転寿司を食べ歩いている模様をUPしている。
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:26.14ID:hNSWR2+00
とりあえずストーリーはもうやめた方がいいと思う
犯罪と迷惑行為の温床になりかねん
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:40.62ID:iO/yOODid
クズは死刑でいいよ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:42.59ID:8LnoLKA00
免責されないっていっても無いそでは振れないわな(´・ω・`)
スシローの泣き寝入りになりそうだね、日本はそうゆうこと甘いからね(´・ω・`)
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:43.19ID:5XIu4bUf0
実行犯全員見た目が糞カスそうな見た目なんだよな
人は見た目がすべてってほんとなんやな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:48.42ID:Siis8p4id
>>273
裏にはもっとでかい組織居そうだな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:51.84ID:DzTk1n170
>>156
昔の話だけどカフェで備え付けのミルクがあって、友達がスプーンを舐めてた事はあったわ
共用だと思ってなかったらしく何の悪気も無かったんだけどw
そんなのも含めたらキリないんだろうな
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:52.77ID:eQ1QpEOw0
もう証拠も決してしらばっくれるだろ
終わりだよコイツら死刑にしないと
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:54.74ID:Dkw2gZc/0
強盗だぞ?18歳は成人なんだから顔も名前も出せよ!痴漢とこあと違うんだぞ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:57.73ID:e6eyWvfJM
見せしめで一人は死刑にしないとな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:57.96ID:eeuYPdrh0
>>275
エリートで草
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:12:07.67ID:wLKDCwWn0
>>227
TBSでの的場浩司とのお昼のドラマが
確か加勢大周のやらかしで
半ば打ち切りになってたのを思い出した
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:12:37.30ID:YF2klVtC0
留置所のみんな「ジャァァァァァァァァァッッップのせいですべてが水の泡だよ」
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:12:45.49ID:rbgjOxaT0
>>303
銀行だろ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:03.93ID:Siis8p4id
>>300
攻殻機動隊やな
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:06.73ID:1eedbnOya
>>293の言う通りなんだよな
子供がペタペタ触って素手で触ったりなんてのは普通にある
鞄や服の一部が当たったけど気にしない人もいる
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:15.73ID:UWVopS2Z0
ルフィというより、きんえもんとかみたいな奴らだな
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:22.72ID:8LnoLKA00
>>301
バブルの時ビールにオシッコ入れたとか普通にあったな(´・ω・`)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:39.99ID:iO/yOODid
金目で動くフィリピン
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:49.64ID:Siis8p4id
>>317
拡散しないだけじゃね
昔からあるやろ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:00.49ID:hNSWR2+00
>>318
嫌いな上司の湯呑みに雑巾絞っちゃお(´・ω・`)
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:01.90ID:NSPox4GF0
ルフィかキムか知らんけど、上が実行役の奴らに女、子ども、老人殴れるか確認してんだろ、とんでもない奴らやな。
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:14.48ID:1eedbnOya
>>249
>>301
回転寿司で歯に引っ掛かってそれを取ってコップをそのまま取る人なんて普通にいる
備え付けのものなんて唾液だらけ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:36.08ID:Fcxbi6tBa
>>211
30年くらい前の話でカラオケ店で働いていた大学生バイトがむかつく客が来て軽食頼むと、厨房の床に叩きつけた食べ物を盛り付けて出してたという話を思い出す
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:44.81ID:rbgjOxaT0
こう言うことあるから基本外食しないんだよワイはさ!
良くてマックかKFC
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:49.41ID:PkmThkn20
テレグラムは元に戻せないと言ってたがあれ全くの嘘やったんだな
こいつらから請け負った運び屋の裁判でテレグラムのやり取り出てたわ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:49.98ID:vhN2XB0D0
あの収容所を利用して悪いことしてるのって日本の反社だけじゃないよね?
他の国とも連携してフィリピン政府に圧力かけなきゃダメだろ
やってんのかな?
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:50.45ID:+sHNOGme0
>>227
常盤貴子と亀山思い出す
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:54.52ID:8LnoLKA00
>>323
それもあったね(´・ω・`)
昔のがエグかったのかもな(´・ω・`)
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:56.90ID:hNSWR2+00
スシテロは自動化が進みすぎた弊害でしょ 昔は真ん中に人たってたし
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:57.51ID:iO/yOODid
>>318
宴会芸でビールのコップに放尿してたな@バブル時代
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:15:00.66ID:Pv6o2qeN0
回転寿司は東南アジアでも人気があり、SNS動画の件は、ローカルメディアで「スシ・テロリズム」として取り上げられています。
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:15:16.22ID:k3T+hdvC0
ただのポーズよ 警察も金欲しいからな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:15:40.99ID:NSPox4GF0
>>318
清原がPL時代に、ご飯係で、ムカつく上級生の鍋に変なもん入れてたらしい。
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:15:48.00ID:1eedbnOya
>>211
絆創膏したまま寿司握ってるやつが広がってたけど飲食店のものが綺麗だと思ってるの?みたいなリプがあった
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:04.75ID:iO/yOODid
自分でできないのかよサツ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:20.81ID:k3T+hdvC0
ここに持ち込んでも何も出てこないな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:31.77ID:Siis8p4id
>>347
いたずらで仲間内だけとでその場でやってるやつ居たけど。。。
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:32.60ID:fngk+1ie0
>>350
それなあ
この会社から漏れそう
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:36.54ID:n7FVdHjX0
>>339
地元にしかないチェーン店の検索画像見たら店員目の前に立ってるからいたずらできる雰囲気じゃないね
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:44.00ID:zjsqsECja
この会社に個人で依頼出来ないかな?
大昔の壊れたガラケーに死んだ飼い猫の動画とか入ってるんだよね
当時、クラウドなんて無かったからさ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:46.71ID:guSgteeEa
>>318
バブル世代の子供→Z世代
あっ(察し)
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:17:10.32ID:8LnoLKA00
>>347
いじめっ子の給食に農薬入れてニュースになったことあったよね?(´・ω・`)
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:17:12.55ID:rbgjOxaT0
>>357
そう言うことする奴は大人になってどうなるかわかるな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:17:40.10ID:iO/yOODid
ハメ撮り動画とかないの?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:17:49.34ID:n7FVdHjX0
これ囮捜査用のツールなんだろうね ダークウェブとかここもそうだっと思ってるからあえて言いたいことを書いてるけどw
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:17:59.97ID:lkLa2lt70
何を今さら
LINE使ってたら韓国に筒抜けだし
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:13.60ID:sWhsppUfa
実は昔バイトしてて洗ったか洗ってないかわからなかったけど洗ったことにしたことある
上がすぐ怒る人だから仕方なかった
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:25.03ID:Siis8p4id
キタナイwヒゲヅラばかりだな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:27.85ID:0poL1S9C0
すげーな。俺は誰にも電話しないし誰からも掛かってこない。電気とガス料金を合わせましょうの電話だけ掛かってくる。
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:34.76ID:e51IRF7aa
バイトテロならクビにすれば済むけど客の寿司テロじゃ永久になくならないよなあ
闇バイトサイトがなくならないのと一緒で
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:53.53ID:sWhsppUfa
バイトしてたホテルの方ではトイレに落ちたものを拾って浴槽なんかをペタペタ触ってた
それ見てからホテルのコップは使えなくなった
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:05.39ID:iO/yOODid
金目でなんとでもなる
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:05.56ID:+sHNOGme0
>>363
今思うとスゴいドラマだよね
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:06.71ID:e6eyWvfJM
金払って訴えてもらってる
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:34.44ID:n7FVdHjX0
>>378
前の職場の人が従兄が大手通信会社(プロバイダー)に勤めているらしく情報なんてすぐ漏れるようなこと言ってたよw
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:38.88ID:CMtuhdded
今のがキムだな??
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:45.55ID:E7L9gv5e0
スパイ大作戦みたいに、一定条件で物理的に壊れるようになっていればいれば・・・
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:57.49ID:cr0pIY9Jd
犯人の元妻達も弁護士達も被害者のお金使ってやってるわけでしょ
弱者から騙したり殴ったりしてとったお金早く返しなさいよ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:09.75ID:rbgjOxaT0
金持ちの家襲撃して死人が出たらそりゃこうなるだろ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:20.25ID:iO/yOODid
日本防犯学校
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:20.67ID:5FS3KeZK0
>370
オレのスマホには、吉岡里帆や橋本環奈から「いつ会えますか? 」ってメッセージが来るよ。
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:20.78ID:e6eyWvfJM
岸田は3000億円払うことに決めた
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:38.34ID:hNSWR2+00
敷地見えるようにしたらプライバシーなくなるじゃん
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:40.07ID:fngk+1ie0
狛江の家なんて丸見えだったけど
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:46.12ID:iO/yOODid
ドヤ顔で語るなよおまえ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:55.72ID:xMBkgzTea
門がない家は怖いな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:20:59.44ID:fngk+1ie0
ピンポイントで狙ってるから意味ない
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:11.08ID:lkLa2lt70
あんまり前面に出すとピンポンダッシュ増えそう
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:11.28ID:YF2klVtC0
そりゃ犯罪マネーがフィリピンを潤すんだから政府公認やろ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:18.09ID:t9SfcbOC0
防犯に力入れてるということは金があるということだな
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:20.67ID:fngk+1ie0
昔の空き巣とは違う
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:43.54ID:hlG82er6x
7割は低くね
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:44.20ID:NSPox4GF0
性善説というかこういう奴らって反省すんのか?EXITはさ、20の時にやって今あんな感じだけど、過去知られたくないから子供作らないとかそこまで言ってんのよ。
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:55.03ID:iO/yOODid
感染るんです
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:04.60ID:rbgjOxaT0
夜侵入で意味なくね??
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:13.44ID:5XIu4bUf0
クビを切り落とされ生首で解錠されたり
後ろから脅されて顔認証される可能性もある
より危険じゃね?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:22.58ID:Qj8RrQGW0
上級国民から下級国民に金が流れてるって考えはしちゃダメなの?
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:28.15ID:GDvtQm+K0
まさに人の不幸でボロ儲け
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:31.92ID:sdvt0w2C0
>>423
このおっさんは空き巣対策だよな
ルフィは狙う家庭を決めた押し込み強盗だもんねぇ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:31.96ID:iZOZ0I7S0
>>410
俺のスマホには手越くんや赤西くんから毎日メッセージが飛んでくるよ
「電話番号変えましたー」って毎日番号変えてるみたい
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:34.64ID:k3T+hdvC0
バッテリー内蔵してほしいな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:37.67ID:fngk+1ie0
>>434
昔の感覚から抜けきれてないんだよ
今はもう何も考えてないから、人がいようと入ってくる
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:42.59ID:lkLa2lt70
その自動 停電で作動するの?
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:49.27ID:iO/yOODid
これはやる気なくすな w
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:51.10ID:tbzPi1Pi0
有事の際は腐れ在日シナチョンが暴れ始めるからな
こういう番組も逆に参考にしてるわ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:52.05ID:MgtoNpV4d
いま問題なのは押入り強盗だろ
空き巣じゃない
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:00.56ID:lWLFLy7r0
二人でピッキングすれば良いよね
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:31.57ID:lkLa2lt70
監獄じゃねえか
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:43.69ID:iO/yOODid
面合祀は火事の時に逃げられないからあかん
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:46.18ID:8LnoLKA00
その気になれば重機で突破されるでしょ(´・ω・`)
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:47.57ID:vhN2XB0D0
扉をどれだけ頑丈にしても重機で壁破られるから意味なし
以前そういう事案あったよね?
今回みたいな粗暴な連中が狙い撃ちしてくる場合は傭兵を常駐させるとかくらいしかないんじゃ?
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:48.62ID:GDvtQm+K0
中国みたいになるw
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:04.10ID:fngk+1ie0
>>455
家に人がいようが、老人だろうが男だろうが
関係ないしな、この対策は意味ないよな
今後はこのタイプが増えるだろう
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:08.74ID:HnEAuERDa
そんなことに金かけなくても


「ベランダに穴の開いた靴下を8足(全て男物)」
を干しておくだけで即あきらめるよ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:18.63ID:tkb5PmLy0
>>104
負けやぞ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:52.38ID:iO/yOODid
どんどん死刑にしろよ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:56.26ID:wLKDCwWn0
>>446
割れにくいガラスとかいろんな策を講じて時間喰うと
7割が諦めるとか言ってたけれど

後の3割は諦めないのかよと
今回みたいに 宅配便でーす♪ ガシャッ!もあるし😔
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:04.53ID:k3T+hdvC0
>>489
出たらクロス張替えだから柱以外は良いんじゃない?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:10.26ID:pBnK+kSx0
セキュリティ高めても火事で逃げる時がな
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:10.42ID:sNz7V/+Y0
てか、そんな防犯対策するより、
強盗犯は即死刑ってすれば、
強盗なんて誰もしなくなるよw
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:15.89ID:5XIu4bUf0
>>1
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:23.60ID:8LnoLKA00
>>494
甘い、やる時は重機で突破される(´・ω・`)
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:25.31ID:e51IRF7aa
襲われた家が意識低いみたいじゃん
強盗犯は無期か死刑にしたら?
有期刑だとすぐに出てきて再犯するし
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:29.50ID:e6eyWvfJM
まともな人はヒゲ生やさない
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:34.52ID:iO/yOODid
金目でなんとでもなるんだろ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:42.71ID:lWLFLy7r0
>>498
演技の勉強と称して警察の内部情報を探って仲間に流してそう
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:46.95ID:t9SfcbOC0
うるせえ場所から中継するな
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:09.86ID:MgtoNpV4d
金よこせってか比律賓
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:10.60ID:FzR1IdEq0
あの防犯対策は逆に地震や火事がおきたらドア以外脱出できるのか?逆に怖いわ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:26.23ID:iO/yOODid
この女もどうせグルやろ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:35.08ID:+sHNOGme0
女の名前出せよ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:38.23ID:GDvtQm+K0
日本で裁判になっても数年の刑で出てくるんだろ?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:39.32ID:k3T+hdvC0
みんなサイド短いな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:39.40ID:e6eyWvfJM
岸田がフィリピンに3000億円払うことに決めたから
急に動き出した
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:54.74ID:xMBkgzTea
>>104
>>520
普通に不衛生な店も悪いよな
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:10.27ID:rbgjOxaT0
これで一網打尽にできるな
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:11.56ID:8LnoLKA00
>>527
現金が数千万や億あればやるでしょ(´・ω・`)
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:17.25ID:iO/yOODid
ルフィの指輪
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:44.71ID:sdvt0w2C0
佐々木御殿が建つ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:48.34ID:ljrXcL1dd
本当いい加減マスコミはルフィ呼び辞めろと
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:51.57ID:F8zLrQk30
ルフィと呼び続けるなバカマスゴミどもが!

こう言いたかったんやね。
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:00.12ID:GDvtQm+K0
刑法改正して全員死刑にして欲しいんだが
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:03.22ID:sGLqRA7L0
ジャパンから数千億の支援受けれるのだからマルコスは司法ねじ曲げても喜んで差し出してくれるだろ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:07.99ID:eQ1QpEOw0
奥山??台本読むだけでもいっぱいいっぱいやんかw
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:11.29ID:Dkw2gZc/0
今村の髪型って床屋でなんて言ってやってもらうんだ?
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:13.21ID:uNFo6GwP0
警視って聞こえけど刑事だよね
この人って警部補止まりのノンキャリだし
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:15.61ID:iO/yOODid
>>550
将軍の決裁がないと死刑に出来なかったのが史実
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:28.31ID:k3T+hdvC0
この人は女のファン多いだろうな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:28.46ID:rbgjOxaT0
>>567
だからあいつら帰国してねちっこい取り調べ受けるんだろ?
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:46.49ID:VUKbtNof0
>>552
くーもーりーガラスをバールで叩き割るー
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:48.83ID:iO/yOODid
>>563
おお、そうだった・・・
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:51.43ID:4ghgDkwt0
埼玉県警は国際捜査に熱心なのか
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:28:59.41ID:+sHNOGme0
>>546
実行犯みんな死んでるな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:15.82ID:dzXZBx0lM
>>576
アメリカ主導の対中包囲網のための支援だからこのこととは関係がないな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:21.65ID:K64WLomx0
奥山いいこと言った
ルフィ呼びはやめろ
いつものメディアの話題優先マジで反吐が出る
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:23.70ID:iO/yOODid
>>593
クソワロタ www
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:32.93ID:F8zLrQk30
…お笑いにこんな人いたよね
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:39.93ID:8LnoLKA00
>>595
アメリカは気球の話で持ちきりらしいわ(´・ω・`)
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:43.65ID:5XIu4bUf0
>>595
だからなんだよw
こっちだって農家だらけの田舎者フランスのことなんてしったことねーんだよw
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:50.68ID:rbgjOxaT0
現金数百万家に置いておくか??
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:56.59ID:FzR1IdEq0
>>566
金ない所行かないのと最近、こんな事件あるから現金おいてないだろ
だから開けっぱなし
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:05.80ID:tzNY+pyF0
この佐々木さんとウクライナの時の大和大学の佐々木って似てない?
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:11.25ID:e6eyWvfJM
>>566
田舎に住むのが一番の防犯対策だな
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:11.52ID:/RqcaBqs0
ネズミ捕りしている警官や白バイ警官が
「俺を捕まえる暇があるならさっさとルフィを捕まえろよっ!」と
全国で言われているんやろなぁw
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:23.74ID:GDvtQm+K0
某中東方式の刑罰導入すればいいのに
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:23.97ID:pMBHGivM0
節税するのは納税者
節税対策するのが税務署
防犯対策するお前は何者だ(´・ω・`)?
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:25.21ID:HFRiii2W0
中国に「武漢ウィルスって言うな」って言われたらピタッと収まった報道が
まだこれだけ「ルフィ」連呼し続けてるのがわかりやすいわ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:27.80ID:tMsZjBt40
テレグラムってどういうもんか分かってないやろこのおばちゃん
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:31.59ID:uNFo6GwP0
コロナで日本からかけ子を呼べなくなったからスマホ一本でできる強盗になったとこないだのプライムニュースでやってたぞ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:45.84ID:k3T+hdvC0
ついでに見立も見つからんかな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:58.71ID:dzXZBx0lM
>>614
一応アメリカ軍の基地の増設には応じてくれたね
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:07.83ID:e6eyWvfJM
>>614
フィリピンが一番被害受けてんじゃないか
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:08.86ID:Fcxbi6tBa
コイツらの上の黒幕の暴力団、本当の黒幕は暴力団と癒着している政治家
そこまで国家権力が踏み込んでいけるか!?いっても暴力団の幹部ひとり逮捕して店締めか!?
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:13.01ID:8LnoLKA00
>>613
なんかね、第二次世界大戦の日本以来とか大騒ぎみたいだな(´・ω・`)
やっぱりショックなんかな(´・ω・`)
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:16.07ID:baicFZyL0
何でもこんな長い付き合いなのに
そんな基本的な条約結んで無いんだろうな
駄目だなやっぱり壷は
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:42.41ID:tzNY+pyF0
>>632
マジで
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:43.36ID:FyCURgFMa
奥山佳恵って今年50歳だけど
若々しいな

常磐貴子がC級アイドルから成り上がるために
乳出しに賭けて勝利した伝説のドラマ
「悪魔のKISS」(1993年)で主演してたな
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:48.05ID:1SR6U0MGa
結局、ルフィーも韓国人とかにやらされてて莫大な金は韓国お父様へのお布施かな?
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:49.50ID:e51IRF7aa
フィリピン警察も今汚職を知ったみたいな芝居がうまいよなあ
ずっと前から知ってただろうに
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:31:53.85ID:WGNROyPI0
強奪した金でもの買うのか
そのものを盗んじまえよw
どうせ犯罪してんだから
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:05.53ID:/GLZcYj60
出来るか出来んか答えろや
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:11.60ID:4ghgDkwt0
データ復元ソフト会社が警察特注のソフト作っているらしい
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:39.47ID:vs+gbVvi0
スマホにデータが残らんテレグラムは流石に解析なんてできんやろw
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:32:49.43ID:e6eyWvfJM
>>639
更迭とかいっても金渡して1年後には復帰だろうな
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:14.99ID:ax7q6caZ0
この佐々木ってやつよくテレビに出てるけどまだそこそこ若いよな 
この年齢で警察辞めたやつが偉そうに解説できる立場なのか?
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:19.14ID:qjoIp23k0
ルフィを自然に使いすぎだろ!
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:34.94ID:uNFo6GwP0
>>629
笑われるのをわかってて「内部、もしくは外部の者の犯行」「犯人は男性といわれているが、女性である可能性も否定できない」とアホな見通ししていた田宮榮一は根っからの警察官だったんだな
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:37.62ID:aYH0LJfd0
また関西人か
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:37.75ID:4ghgDkwt0
スマホのチップにはデータは残る
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:39.23ID:Qj8RrQGW0
3大最近風評被害受けまくってるもの

・ルフィ
・結束バンド
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:40.59ID:lkLa2lt70
盗賊王のマンガだっけ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:50.03ID:8LnoLKA00
>>644
当時は徹底的に報道規制してたから一般の国民には知られてなかったみたいだね(´・ω・`)
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:53.89ID:ax7q6caZ0
また今日もルフィルフィルフィルフィ 
1日何回ルフィって言うか数えてみよう
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:16.50ID:ax7q6caZ0
>>654
これな
もうルフィ言いたくて仕方ないマスゴミ低脳
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:17.68ID:0poL1S9C0
佐々木さんも刑事時代は太陽にほえろのようにルフィみたいなあだ名で呼ばれてたんかな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:23.98ID:KwMxwWp+0
主犯はカイザー・ソゼ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:33.89ID:aYH0LJfd0
私が捕まっても代わりがいるもの
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:38.42ID:n7FVdHjX0
捜査情報漏らすのは犯罪なのに何がルフィだよ 他の目的でその名前知らせてるよね
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:41.30ID:ax7q6caZ0
>>667
だよな
警察で優秀なら辞めてないよな
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:08.64ID:GDvtQm+K0
闇名簿屋ぶっ潰せよ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:31.57ID:k3T+hdvC0
証拠消す時間は腐るほどあっただろうから難しいだろうな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:40.23ID:hUOiFZDc0
「ルフィと称する指示役」とか言えばいいのに
「ルフィが」「ルフィは」なんて普通に言うのはなんかな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:40.40ID:WGNROyPI0
強盗に狙われてます!
お金を預けてください!
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:44.55ID:4ghgDkwt0
そもそも自宅に高額な金置くな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:46.02ID:n7FVdHjX0
たぶんある業界や組織でルフィというのは暗号なのだろうな だから言わざるを得ない 
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:50.73ID:+GgF6Btg0
強盗が入るかもしれないって言って家の中に侵入とかありそうw
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:51.86ID:kpeKiw0ba
オレならドラえもんの登場人物で構成するだろうな。ルフィ役を出来杉君にするわ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:54.65ID:+sHNOGme0
闇名簿を作成してるヤツ、名簿を売ってるヤツは誰だよ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:10.63ID:ax7q6caZ0
>>687
低脳マスゴミのおかずや
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:18.83ID:4ghgDkwt0
少年法があるからな
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:21.13ID:aYH0LJfd0
>>651
学級担任を数年持った程度で教育の専門家を名乗ってテレビにでてた議員さんもいたことだし
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:34.31ID:k3T+hdvC0
岸田は検討検討で萎える
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:40.08ID:F8zLrQk30
みなさん。
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:43.68ID:rbgjOxaT0
DQNな奴は手を出しだろ? バカ 下っぱはいつもどこでも搾取される
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:48.93ID:ax7q6caZ0
>>697
ヤンキー先生?
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:52.30ID:Dkw2gZc/0
捜査一課って高卒?
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:10.73ID:5XIu4bUf0
美奈さんえっちそうな顔してるな
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:23.98ID:Dkw2gZc/0
オレも飲みたい
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:30.28ID:F8zLrQk30
劇団員の皆さん?
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:33.38ID:rbgjOxaT0
これお前らジャン(´・ω・`)
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:38.88ID:ax7q6caZ0
>>698
おれはすべきだと思うね
印象が悪くなって漫画の売り上げが落ちたとマスゴミを提訴すべき
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:39.85ID:ccFAHs340
中学の時の担任が「お前たちの年齢になると名前がでないだけで罰せられるようになるからな」と言っていた
最近の子供は言われないのか?
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:40.14ID:zMvyStE80
育児はこんな大変だ!ってメディアでやればやるほど子供作る人減るんじゃないの?
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:48.03ID:5XIu4bUf0
岸田聞いてるか??????
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:58.13ID:kpeKiw0ba
「こんなコトをすると人生が台無しになる」
こんなクズ共にこんな教え方しても無駄だよ。「バレなきゃいいじゃんw」って考えなんだから
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:05.40ID:vGpldlzw0
殺してしまおうかと
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:12.10ID:KEjCMwZY0
私は主婦
女性は弱者
子育ては大変

だから社会全体で何とかしなさいよ、当然でしょ、優遇しなさいよ、どれだけ迷惑かけても我慢しなさいよ、当然でしょ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:12.86ID:Dkw2gZc/0
歯がグロ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:19.96ID:Qj8RrQGW0
じゃあ何で子供産んだの?って言うのはNGワードなの?
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:26.13ID:rbgjOxaT0
子供ってかわええな
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:26.54ID:O4YwoHlGa
>>718
情報を流さないとだめだろ
育児嫌になって八つ当たりされる子が出てくる
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:31.81ID:6LJ1fnlI0
エロい人妻ですか?
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:33.47ID:WGNROyPI0
不倫相手滝田貞子息子浩司
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:35.86ID:ccFAHs340
>>724
岸田「やっぱり育児の合間に学習したい人はいる!」
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:00.89ID:AvDxQ+kr0
>>735
たしかに
日本が子供産むと負担がデカくなり過ぎるんだよな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:03.85ID:lkLa2lt70
胡散臭い会社
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:06.74ID:UWVopS2Z0
やる気のある奴は子育て中でもいろいろとやってるんよな。
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:15.99ID:RWFTHk8T0
あれ?リスキリングの時に育休中なんて全く余裕ないぃいいいってギャンギャンしてなかったっけ?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:20.72ID:O4YwoHlGa
>>722
嫌々子育てする人増やしたいのか?

>>726
女だけに押し付けるのは間違えてるだろ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:21.17ID:bQR/UvE20
そんな暇あるなら復帰しろよ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:23.35ID:baicFZyL0
赤ちゃんが一度寝た後のグズりは寝言って研究あったよね
それを起きたと勘違いして抱っこしちゃうから目が覚めちゃって
小出しに寝て起きてになるらしい
0766sage
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:28.94ID:2I6ix9Dn0
犬猫並みの機械
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:39.79ID:+GgF6Btg0
マジで岸田やべーわ
防衛費の財源は年金でまかなうってよ

岸田政権なりふり構わぬ大軍拡…法改正で年金324億円横取り→防衛費財源充当の姑息
https://news.yahoo.co.jp/articles/82eaebcf0f1466bcdada58fb5fb27cf69257629b

【悲報】岸田「せや!国有資産売っ払って防衛費に充てたろ!」法案を閣議決定してしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675422246/
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:52.24ID:5XIu4bUf0
Tボラン
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:57.04ID:e51IRF7aa
氷河期で就職も結婚も出産も出来ない世代からするとぶっ飛ばすぞとしか思えないよなあ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:58.52ID:VUKbtNof0
犬の気持ちがわかるんですね
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:00.63ID:GHeRWsnE0
時代が変わったとはいえなんで現代人って子育てが昔より下手くそになってるんだろ
能力劣化してるのかな
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:32.55ID:lkLa2lt70
愚か者
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:40.74ID:lkLa2lt70
マッチが↓
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:43.75ID:F8zLrQk30
愚か者めガッ!
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:48.66ID:O4YwoHlGa
授乳はつらいからスマホは当たり前みたいな意見が集まってる
ps://togetter.com/li/1085368?page=2

公園遊びなんてやりたくないって話でも賛同者が多い
tps://togetter.com/li/1218211


子育ては苦痛だと広めないとだめだろ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:53.51ID:vGpldlzw0
マッチでーす
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:00.74ID:Dkw2gZc/0
ショーケンかよw
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:05.50ID:WPbIU+Bf0
お前ら民主党とは何も関係ないんじゃなかったの?
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:15.21ID:IfSKE0Bl0
結局、民主時代は予算なかったんでしょ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:17.26ID:2q6+exlv0
>>779
昔は姑が同居してて嫁の上司的な立場として色々教えてたからなあ
今の女はそういうの嫌うし、そもそも男も子育てしろって感じで自分が全てやる気が無いから
中途半端にしかなんない
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:18.97ID:WGNROyPI0
愚か者ギガ
愚か者テラ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:23.60ID:rbgjOxaT0
>>779
普通の人はちゃんとやってる こう言う女をわざとピックアップして
あたかもみなこうだって流布してるだけ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:32.12ID:/RqcaBqs0
若い頃は年寄り優先の風潮で、歳を重ねたら子供優先、割りを食っている気がするんですが・・・
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:35.64ID:F8zLrQk30
リスキリング。首の長い動物が重いうかぶ。
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:35.73ID:pSZSlX/E0
ルーピーに対して言ってたやん
忘れたか?
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:40.22ID:vhN2XB0D0
自民の失態なのにこれを国会でまで追及するのは悪手
野党はいったいいつになったら学ぶのか
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:49.44ID:k3T+hdvC0
ギリ貰えんかったな子ども手当は
麻生の高速1000円は良かった
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:49.55ID:JXHotoU90
おまいらも丸川応援してたよな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:52.32ID:O4YwoHlGa
tps://togetter.com/li/1085368?page=2

授乳中に赤ちゃんの顔なんて見てるのは苦痛って話

嫌なら産むなってやつはなんで育児の苦痛を広めるなというのか
矛盾してるだろ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:56.13ID:FyCURgFMa
>>722
マスコミは少子化を望んでる偽善者だから
NHKは露骨にその路線
少子化どうなるとか言いつつ
多様性だのLGBTなど連日やってる
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:07.68ID:Bgy/Kl0xp
東大卒だぜぇ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:24.44ID:IfSKE0Bl0
批判してるが別に人によって学び直しの機会あっても良いだろ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:29.89ID:Ttc1v/N40
親がどれだけ子どもの側にいるかが大事なんじゃないかなー
学んでる時間なんてないのでは
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:32.11ID:uNFo6GwP0
これやらなきゃやらないで「育児中だからと学べないとバカにしてんのか」とか言われるんでしょ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:32.99ID:VQZhEkvWa
リスキリングのメソッドとエビデンスに関して
コンプライアンス的にコアコンピタンスにすべき
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:35.12ID:UWVopS2Z0
いやいや、育休中にがんばってる奴を支援するといってるだけだろ。
みんな、やれって言ってる訳じゃなかっただろ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:37.63ID:K64WLomx0
コレは岸田は別に悪くなくね
選択肢を増やすだけだろw

過剰反応だよこんなもん
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:37.67ID:ccFAHs340
>>831
人によるとこの国会のVTRの前に出てきただろ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:41.15ID:5XIu4bUf0
うわーすげー微妙な顔
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:43.44ID:aYH0LJfd0
りすkilling
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:56.24ID:roBwKI4T0
今更13年前の話出してきて何がしたいんや?
それで廃案になったのは当時の民主党の力不足だろ?
特定秘密保護法やテロ等準備罪は猛反発の中でもでも通っただろ。
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:58.36ID:qCdg7q4fa
柔道の松本?
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:01.68ID:O4YwoHlGa
>>779
>>814

>>818
昔の人は我慢してたんだよ
育児がつらいなんて言えなかった
男女平等社会になったんだから当然だよ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:02.67ID:Bgy/Kl0xp
>>846
これに尽きる
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:08.97ID:lkLa2lt70
紛らわしい言葉だな
リ・スキルアップとかにしろ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:13.47ID:k3T+hdvC0
リスキリング言いたいだけだからな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:13.56ID:Hbv/dG+j0
無駄なとこに予算使うよねー
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:25.47ID:lWLFLy7r0
アクロバット自民党擁護
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:54.71ID:O4YwoHlGa
育児が嫌で仕事復帰する話はたくさんある
ここのやつらも一日中育児なんてできないだろ?
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:54.87ID:IfSKE0Bl0
長期に休むと、遅れを感じるから学ぶ機会はあって良い
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:59.01ID:esFgYsZua
奥さん美人なのに旦那…
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:03.50ID:Fcxbi6tBa
女に人権や発言権持たせるとギャーギャーうるせぇわな
糞女は男に黙って股開いてろよw
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:03.51ID:5XIu4bUf0
世界三大ボラン
ボラン千秋
Tボラン
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:05.23ID:rbgjOxaT0
外国だと reskill&Upskill がセットなのに何故??
日本はreskil だけなんだ???
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:18.83ID:Qj8RrQGW0
結婚してます
子供がいます
育休取れます

これ相当上級国民じゃないの?
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:23.04ID:JXHotoU90
岸田政権は旧統一目線のまま
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:25.86ID:aYH0LJfd0
>>875
昔は我慢するしかなかったから今は改善しようとは思わんのかよ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:35.29ID:bH2319R30
育休中も学びたい人向けの支援があってもいいんじゃいの
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:36.57ID:bQR/UvE20
高齢夫婦
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:46.74ID:QZnGCw4q0
岸田の多様性は認めません
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:44:59.40ID:lWLFLy7r0
本来子供の為の育休なのに
「暇な母親を囲い込むビジネス」で金儲けしようとしてる奴がいっぱいおるんよ
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:03.52ID:UWVopS2Z0
>>924
これ
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:04.03ID:WGNROyPI0
子育てでございいいい!
どけええええいい! 頭が高いわ!
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:13.95ID:e51IRF7aa
子供とずっと一緒にいたい男もたくさんいるんでね
女さんが主夫と子供を養ったら?
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:16.11ID:2pqcrxgM0
offーJTと何が違うの?
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:35.14ID:n7FVdHjX0
スキルアップしないと給料上げない企業を責めるべきだと思う アメリカで無学の倉庫作業員が50万円もらえるのに
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:37.58ID:5XIu4bUf0
じゃーセックスすんなよwwww
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:37.61ID:0jY3MUc70
金融系の資格って何?
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:42.76ID:Xp4/KDsPd
10分しか寝てないの?
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:57.30ID:O4YwoHlGa
>>914
改善しようって側だよ
専業主婦でも1歳から預けられる社会にするべき
そうじゃないなら育児つらくて子供産まない人が増えるのは当然なんだよ

>>922
母親にだけ押し付けられてるんだから当然だろ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:59.62ID:rtqBy3vN0
母親に専念しる
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:12.10ID:sdvt0w2C0
山本くんは?
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:13.47ID:UWVopS2Z0
学ばたいな、と思ったときに支援してください、って、なんてワガママな
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:14.22ID:HFRiii2W0
こういう話題うっとおしい
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:22.81ID:rYpQqXRp0
丸川さんの愚か者発言は当時の民主党に対してみんな思ったことなんだけどね
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:25.09ID:uNFo6GwP0
そんなの日本だけじゃないし
なんならアメリカのほうが無茶苦茶厳しい訳だが
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:28.11ID:rbgjOxaT0
ワイは個人事業主で1人でやってるからこう言うのはよーわからん
全て自分の思いのまま
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:34.87ID:5XIu4bUf0
リスキリング=リスを殺す人
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:43.48ID:2pqcrxgM0
親に育児手伝って貰えばええやん
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:44.99ID:FyCURgFMa
>>944
ダウンだからいろいろ大変らしい
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:04.66ID:k3T+hdvC0
リスキリングってワード出てくるとkilling me softlyが脳内リピートされる
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:09.86ID:5XIu4bUf0
>>971
ほんそれ
ママはなんでパパは楽だとおもっちゃってんだろうなw
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:22.35ID:5XIu4bUf0
>>982
うるさい!!!
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:27.23ID:UWVopS2Z0
>>967
いつもそれを思い浮かべてる
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:29.21ID:XwygZzFO0
リスキリングは子育てとか関係なく日本人はやった方がいい
会社入って何も勉強しない人が多すぎる
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:30.09ID:QZnGCw4q0
リスキリングセンス
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:57.19ID:e51IRF7aa
こういうキャリア女が1番子育てをバカにしてんだよなあ
子育てしたくてもできない人がたくさんいること忘れてる
しょせんは上級国民のぜいたくな悩み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況