X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:04.07ID:ovOxocRHM
13:55~15:50
▼ルフィの正体は?強制送還は?元・現地記者語る収容所の内部▼救急隊の過酷な現状…クレームや不適切通報で異例のSOSも…現場で何が?ほか

宮根誠司、澤口実歩、赤星憲広、清原博、小西美穂 ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675228205/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:41.90ID:NH9g1Kjw0
バカにスマホもたせるとこうなるんだよ
自己顕示欲旺盛なゴミが情報発信できる時代だからな
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:59.27ID:m1sPSheHa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ニッテロミヤネ
真相を知ったらビックリするぜ
YouTube内下記スレタイで判る

【韓国暗躍】日本で悪事を働く韓国籍が止まらない、殺人、詐欺、痴話げんか!
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:11.33ID:rA1TD9RD0
いちおつ

天かすだけ…
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:15.52ID:JV8cOHmZd
こいつ絶対高卒だろ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:19.04ID:wGa6WRYZ0
いかにも陰キャの口元
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:19.78ID:tWquKPX60
大丈夫そ?
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:23.31ID:UkFDZ7he0
うわ口気持ち割
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:24.98ID:Qt2u/59T0
なんでこの手の迷惑人間は親指を立てるのか
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:28.25
福岡のチェーンか知らんわ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:28.53ID:uXRlIDso0
格さんが↓
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:31.22ID:jm5LTEoC0
無料提供もうやめろ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:31.95ID:iZg7vE8D0
>>952
バズって楽しいからやってるんだよ
昔の珍走団と同じ目立ちたいだけ

天かすドバドバ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:32.37ID:q8MrLAdk0
そんなに食えんやろ天かすw
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:34.53ID:O7Rz3RcM0
何が大丈夫そうなのかw
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:37.16ID:N3cwfoLx0
バカの連鎖
恐れていた事態
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:38.93ID:UkFDZ7he0
>>27
仲間内で盛り上がりたいんだろ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:39.56ID:tQWEcFOkr
ギリギリセーフな気がするけど
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:44.53ID:e/R5wJLL0
こいつは手が入れ墨まみれだったな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:45.30ID:82ZOPCW7M
顎だけでもキチガイとわかる
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:47.73ID:jH4tRYFta
みんな本気で醤油刺しがきれいだと思ってたの?
子供も多いのに?
意識せずに服に当たったりもあるって想像できないのか
なんで動画になると急に騒ぎ出すんだ
卓上の天かすは幼児でやってしまう奴もいるだろ
店の衛生観念がなってない
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:48.76ID:5u6R9XqL0
弁護士が言ってたけど売り上げ減の損害賠償を認めるのは難しいんだと
湯のみ代と醤油代と消毒代だけだってよ
ノーダメじゃねーかw
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:50.07ID:gjp0A3En0
鼻ピしてるいかにもなアホ面
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:50.48ID:bxWM2fJ30
ワサビ乗せマン、ポテトつまみ食い婆、天カス貪りマン、煙感知器炙りま〜ん
ネット民も全部は追求できない
最もインパクトの強いチャンピオンだけが全てを引き受けて地獄に落ちる
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:54.65ID:j0rdtJ/o0
北九州なら仕方ないか・・・
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:54.96ID:qp7Ybk1o0
動画アップしたから炎上してるけど
こんなことしてる奴無数にいるだろ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:57.37ID:EzhWV8qS0
※うどんは酷くありません
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:59.06ID:zdH1sHlP0
叱らない育児とか言って馬鹿猿を量産して野に放つから
馬鹿猿が親になって子猿量産するからもうどうしようもないぞ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:59.32ID:LNTk/Jic0
いい加減マジで殺意が湧いてくるんだが
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:01.13ID:flyJhB7Q0
日本人の民度はそれほど変わっていない。昔からコンビニのおでんに悪戯でツバ入れる店員とかもいた。SNSの隆盛が大きい。
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:01.98ID:kSBIkbNw0
世の中キチガイばっかだ
0116スープかれい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:02.51ID:3Y340QQZd
拡散うどん?( ⊂ ´ω・・`)
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:02.61
バイトテロの頃みたいにメディアが必死に見つけとるやろw
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:06.56ID:jm5LTEoC0
九州か。殺されるだろ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:06.55ID:LgT0eZF/0
資さんうどん食べてみたい
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:07.91ID:ymu7BbMma
さあ九州の893に追い回される人生の始まりです
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:09.63ID:UsqlaVCrd
セルフサービスはもう無理やな
天かすガイジは死にそう
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:10.88ID:ZiKUPL2D0
>>76
入ってねーんだよコノヤロー
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:11.45ID:GvF533hH0
自民党の日本破壊が順調に行われてるな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:12.42ID:Qt2u/59T0
ここまでして人から注目を浴びたいのか?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:15.29ID:N3cwfoLx0
鼻輪に入れ墨
池沼だな
0146カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:21.10ID:fLzUhacK0
タモリ「嫌いな歌詞」
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:21.15ID:7T85ZWpe0
>>1
大丈夫そ?
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:21.58ID:PiXmlCdmM
友達の母ちゃんが握ったオニギリすらたべられないやつって
もう外食できなくなりそうw
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:22.20ID:MHtQVgHT0
修羅の国だもんw
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:22.64ID:nwvNAvGV0
世の中は圧倒的にアホのモブ率が高いから回転すし行かないなんて単純思考になる奴が出てくるんだよな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:24.69ID:dTzcwIpEd
マイナンバー紐付けしないと
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:25.05ID:FaMhusCr0
この犯人は鼻輪してるらしい
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:30.10ID:BfeI8ZHt0
全員一族飛ぶくらいの慰謝料と刑事罰ぶっかければいいんじゃないですか?w
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:30.57ID:3A9QeKY/a
>>956
前からいたんだろうけども、誰でも発信出来るようになってバカ発券器なってるだけ
バカッター、バカスタグラム、バカトッカー
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:31.50ID:Hl+pEGRC0
こういうの今の時代だから拡散されてるだけで
昔から人知れずあったんやろうな…
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:36.68ID:MYUuA4XX0
スマホは免許制にしないとダメかもな。
未成年は所持禁止にしないと止まらないわ。
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:41.83ID:8uVhol0ba
コイツ成人なんかな?実名報道してくれや
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:42.43ID:Fj1A3rWY0
Z世代は怖いもの知らずだな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:42.58ID:UrAK2vK+r
YouTubeとTikTokとインスタとニコニコには
動画サイト税新設だわ
こういうのをばずらせたら処分させないと
個人を取り締まりしてもきりがない
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:46.96ID:9P56LZbTa
田舎っぺのノリはいちいち寒いな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:48.65ID:iM6298Jh0
問題なのはバカが迷惑行為を「動画で拡散してること」であって
これらの飲食店の提供体制にはそもそも衛生管理上の問題点があった
それが広く再認識されただけ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:50.32ID:BfeI8ZHt0
>>168
うまいわけねーじゃん
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:54.42ID:ZmDm7sc8M
露悪的な行動を取って煽るって
自分の人生を軽く考えてるから
他人のことも大切にできない人間なんだろうな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:55.11ID:1rX2Q6b9M
警察への相談を実施し、って変な文章だな
予測変換で間違えたみたいな感じ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:55.31ID:jcUZ3ii00
小さい頃に、スーパーで刺し身や豆腐を見かけると、指で押してへこませて遊んで、よく親に叱られたけど、迷惑行為だったのかな?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:58.21ID:jH4tRYFta
卓上に置く時点でやばいっての
子供がいたら触るかもしれないって考えないのかよ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:59.41
赤星「モラルが入ってねぇんだよ、この野郎!」
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:59.53ID:jL2SGOfnd
動画を投稿しさえしなければバレないだろうにホント自分から犯行を公開してアホだなぁ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:59.89ID:spqnM4D7a
大丈夫そ?と言うのはどういう事
天かすが古くないかとか?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:03.50ID:V8k86zXy0
クソガキだろ 顔隠してもわかる
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:05.01ID:MHtQVgHT0
なんで,モザイクかけるんだw

Twitterなんか普通に顔出ししてるのにw
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:05.82ID:36M5hk9d0
ヒカキンとかがアホなことしてるからそれ見て育った世代が越えちゃいけないラインもわからずに真似してるんじゃないの?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:08.79ID:mpqdBEpI0
育ちの悪さ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:10.68ID:wGa6WRYZ0
>>104
同意
0219カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:10.94ID:fLzUhacK0
小田和正「俺もいいとも嫌い」
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:11.57ID:4jyqxqFx0
九州ならありえるな
バイトテロが落ち着いたらこれかw
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:14.11ID:8uVhol0ba
>>183
でも、高い言うて来てくれないじゃないですか!?
0226スープかれい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:15.06ID:3Y340QQZd
こっちにないからどうでもいい( ⊂ ´ω・・`)www
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:16.67ID:gjp0A3En0
これも動画撮影した奴は同罪な
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:17.18ID:e/R5wJLL0
指ずっとくわえてる知恵遅れに入れ墨バカと続々出てくるな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:18.35ID:3A9QeKY/a
>>168
うまくないよな
白だしとごま油があればご飯はうまい
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:19.05ID:jYY7K71mM
珍カスならよかったのに
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:19.07ID:qp7Ybk1o0
きたねえ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:19.99ID:ijKHb2vr0
天かす以下のカス(´・ω・`)b
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:22.57ID:QCYNC6KO0
無料サービスはもう日本は無理だな民度が低すぎる
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:24.16ID:Qt2u/59T0
赤星さんの口調から怒りを感じる
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:25.60ID:OBqcU+egd
頭が悪すぎる
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:26.61ID:umjAxlPhM
>>131
A「天かすが?」B「天かすが!」
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:27.48ID:3GYMHA7n0
ただただ嫌悪感を誘うから叩かれてんのに
知られてないけど実は~とか言い出すアスペは
ピカピカに磨き上げた便器でも舐める動画でも流してドヤ顔しとけw
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:29.19ID:b3q0WFTJ0
ヤンキーが集まりそうな飲食店にはしばらく行かない方がいいよ
動画を撮影してない模倣犯は何十倍もいるんだから
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:30.83ID:9s1n3g/4d
し…簀さんうどん
0254カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:31.38ID:fLzUhacK0
資さん 終わったな
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:31.55ID:1122Jpox0
やよい軒は早めに機械にして正解だったな
前は普通の炊飯器だったし
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:32.75ID:WEfQNeZz0
>>31
ホントなw
今の若い子ってサムズアップ普通なの?
調子に乗ったヤベー人でしか見たことないんだよね
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:33.13ID:EzhWV8qS0
>>169
でもネットの観衆がいなくて反響が無いから少数だろうね
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:34.17ID:uXRlIDso0
赤星怒ってる
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:35.37ID:MHtQVgHT0
赤星よく言った!
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:38.04ID:N3cwfoLx0
赤星怒りのコメント
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:38.09
>>194
ワイもそうやな
そのハイリスクな場所で感染して味覚、嗅覚障害になったら後悔するから
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:39.43ID:uzN2brd40
衛生面は店側にも問題がある。醤油差しからコバエが出てきた事があった。
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:40.89ID:rkNbI+yTa
赤星世論
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:41.80ID:dM6bk8Cf0
いいぞ赤星
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:41.94ID:UkFDZ7he0
テレビなんてどうせ見てねえよ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:42.16ID:0XDZBewh0
そーだそーだ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:42.23ID:auPLgOBB0
赤星さんいいこと言う
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:42.52ID:8uVhol0ba
さすが盗塁王や!
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:42.53ID:V8k86zXy0
手をモザイク入れる理由なんよ? タトゥー?
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:44.30ID:X+R5SuXd0
もうロシアとアメリカと韓国と中国の分割統治でもいイイな
こんな国
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:48.53ID:xAdNyhum0
いま飲食業界はやっとコロナ明けてピリピリしてっから余計に態度が厳しくなるんだろうな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:50.50ID:j0rdtJ/o0
これ、ワンチャンまじで悪い事だと分かってないんじゃね?
脳みそ溶けてんだろ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:51.41ID:ByHpfHbk0
赤星怒り出した
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:52.00ID:BHvf2zNu0
赤星ブチギレとるやん(´・ω・`)
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:57.14ID:LiruDJCud
モザイク外せ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:58.36ID:iZg7vE8D0
モザイクは甘え
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:02.31ID:iM6298Jh0
それこの場で言うだけじゃなくて
テレビの現場の責任者に言ってみてどうなったかを喋ってよ
あんたコメンテーターでしょ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:03.14ID:MHtQVgHT0
さすが赤星

ヤジにも吠えた男や!
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:05.24ID:8uVhol0ba
>>289
せやで
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:08.38ID:aif+4+7ld
どこのガキや
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:08.99ID:jH4tRYFta
むしろ誰でも触れるところに食べ物置いてるのが間違いだってこと

>>248
わからなければいいってやつの方がどうかしてるだろ
見えなければ舐められててもいいのか?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:11.82ID:8uA3BfoV0
回転寿司って今タブレットで注文するじゃん
今更流れてるの食うやつなんているの?
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:12.34ID:7T85ZWpe0
あの赤星でさえも怒るわな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:12.48ID:NAIWcCBt0
tvで出したら出したで喜ぶだけじゃね?
ネットで晒してるのもバズて嬉しいんだからさ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:16.17ID:gjp0A3En0
公共の安全性のためならプライバシー制限も有りにしないと
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:16.57ID:n8fVuWkn0
テレビばっか子供に悪影響だってコンプライアンスでやられてるけど無茶してバズるみたいなのはYouTubeですよBPOさん
そっちはスルーですかー?ジジババばかりだからYouTubeどうやって見るかも知らねーか?w
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:17.87ID:EEfSM77I0
すけさんだけにかくさん
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:18.89ID:zEjx++HP0
さすがファンの野次に言い返しただけのことはあるな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:21.54ID:OBqcU+egd
ネットに出すために撮ってるだけだからな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:22.00ID:O7Rz3RcM0
目立ちたくてSNSで顔出してるんだから、テレビでも流してあげればいいんだよ
親切なんだよそれは
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:23.50ID:wqpkdogG0
このご時世、あんまりモラル頼みもどうかと想う。
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:23.77ID:jm5LTEoC0
何この髪型
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:23.89ID:PNydJqWlp
犯人探してます!みたいなやつでもテレビでモザイクとかかかってるもんね それならやるなよってかんじもするw
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:24.50ID:tNvEjtE10
最近の若者やばすぎだろ
平気で迷惑行為するわ強盗するわ頭のネジ外れてんな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:28.93ID:BfeI8ZHt0
>>185
サイト自体に賠償責任必要だよな
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:30.22ID:M2zkNpXe0
犯罪者天国だもんなぁ
どれだけ大きな損害出しても刑罰賠償が軽すぎ
社会的制裁をうけたキリッとか被害者からしたら意味不明すぎだろ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:31.10ID:UAw2vDscd
少年だからだろアホ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:32.74ID:1rX2Q6b9M
本人がモザイクかけてないなら別にテレビで流してもいいんじゃないかなぁ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:34.66ID:Lh2SXyEa0
こんなの昔からやるやつはやってるんじゃない?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:36.07ID:e/R5wJLL0
さすが現役9年間で380盗塁のスピードスターだな
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:40.23ID:GN5+GSSta
なんだよその髪型
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:41.03
AIカメラなら瞬時に通知できるんとちゃうか
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:41.44ID:dM6bk8Cf0
入ってねんだよ!以来にこんな怒った赤星見たわ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:41.91ID:cj7fYaJgd
悪いことしてるから
ぼかしなしでも裁判で勝てないのかな?人権団体が五月蝿いのかな?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:42.58ID:gjp0A3En0
動画上げてる奴にプライバシーも無いやろ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:44.85ID:scaDWSst0
素うどんに天かす大量投入が美味いのにな
最初からチョロっと入ってるとかガッカリやわ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:45.50ID:g2sTXy2j0
>>200
そういう本当の子供は単品で来店しなくて親が管理するって前提なんだろうけど今はもうわからないよね
0416カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:45.83ID:fLzUhacK0
誰かも気を付けなきゃな、伸びないから、フォロワー増えないからヤバい動画やデマや匂わせ投稿してさ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:46.60ID:jYY7K71mM
おまえらうどん派?そば派?
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:46.91ID:AgDBuW7C0
しかしほんと馬鹿は一定数現れるよね
これは古今東西変わらん
人間のDNA的に仕方ない
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:49.34ID:4jyqxqFx0
次は牛丼屋の生姜だな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:50.17ID:jH4tRYFta
動画はアウトだけどむき出しのものは汚くて当たり前だと言ってるんだよ
パン屋のパンだって服当たってる人いるだろ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:50.69ID:DOnjR84v0
>>250
だよな

動画撮らないで仲間内で盛り上がってるのは相当いるだろ

もしくは流出しなかったケースもあるだろうし
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:51.02ID:tQWEcFOkr
動画はマルチポスト化してて貼れないわ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:52.26ID:bpHCpPSz0
もはや現行刑法が今のクソ犯罪者どもに対応出来てないよな
だからナメられる
こういう世の中に成り下がったんだから死刑すら生ぬるく感じる拷問刑を早急に作るべき
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:53.66ID:erXgMLoRd
セルフサービス系全部廃止で貧乏人は死にそう
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:54.34ID:NPmXwpoj0
【スシロー迷惑行為】動画に関与の高校生「友人の間で共有するつもりだったが、手違いで外部に流出し、拡散してしまった」 ] ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675222209/

手違いだから仕方ないよね
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:02.71ID:dTzcwIpEd
有罪確定じゃないと出せないんか
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:06.91ID:LgT0eZF/0
>>168
冷おろししょうゆうどんに入れるとめちゃくちゃ美味い(´・ω・`)
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:10.01ID:gN+RxDjB0
動画は撮ったけど上げてないのがこの1000倍
動画撮らずにいたずらしたのが
この1万倍くらいいるんだろうな
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:12.37ID:RGsNiiZUd
顔晒さないのはテレビ局側が責任負いたくないだけの話
訴えられてもいいから晒せよ
覚悟がない
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:12.86ID:3WHY7mV10
世代がどうのって言うけどネットの発達で知る機会が増えただけで若者の犯罪率は減ってるからな
昔のバカも今のバカもバカはバカでどんなバカやるかの傾向が違うだけや
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:13.92ID:RqY5dT1G0
それ+罪もな
軽いからやるんだよ。極端な話し死刑か罰金1億にすれば誰もやらなくなる
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:15.42ID:xuvQrkXC0
目立ちたいんだからぼかし取って放送してやれよ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:17.90ID:Zyg9X2fmd
天かすはレジの近くに置けばいいだけ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:22.00ID:8uVhol0ba
特定班、今年忙しいすぎるやろ!
神が現れるのを待ってるよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:22.10ID:/52QE9Wc0
面白かったら何やってもいいってのは
ミヤネみたいなクソテレビ番組の影響だろ

死ねやクソミヤネ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:24.82ID:1kk1xLwca
もう、我が家がウドン屋になるしかないな
∧,,∧
( ´・ω・)
(っ=|||o)酒
`――´ ̄ ̄ ̄\
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:37.30ID:jH4tRYFta
>>250
>>424
そもそも悪気がなくても幼児が触ってしまったり服の一部が当たることはある
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:39.01ID:iZg7vE8D0
>>329
場合によってはテレビ局が訴えられる
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:39.26ID:58OVBf0G0
コロナでマスクするようになったおかげでサラダバーとかならまだ衛生的になったと思えるが
食材をテーブルの上に置いておくとかありえない、こいつらみたいにバレてないだけで何されてるか分からないだろ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:40.32ID:+GSzqcbd0
なにがおもろいねん
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:42.52ID:LgT0eZF/0
受け入れないのGJだぞ
社会的に抹殺しろ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:43.92ID:UTuu8fSrd
大騒ぎすることではないよな
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:51.42ID:gjp0A3En0
ポテトのおばちゃん今頃ガクブルしてる?
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:53.71ID:Lh2SXyEa0
博多のうどんてクッタクタなんでしょ?
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:54.38ID:7mner9xc0
実況民もネットで誹謗中傷やめろって言われてもなくなることないし
これからもこういうのはずっと続くと思う
なくならん
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:56.88ID:CnNKZgkY0
注意だけじゃ止まらない請求料を公開すれば収まる
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:57.14ID:5vHgekwT0
これはけしからんな
信じられんわ。顔晒して巨額の賠償を請求すべきだ
天かすを食べるなんて( ・`ω・´)
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:59.84ID:ASqRjr0s0
店側がいくら対応しても、店員が迷惑行動してる可能性も僅かながらあるんだよな…
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:00.69ID:+/plx0WLM
仲間内のおちゃらけでやってるんだろうが
バラエティテレビの影響もあるんじゃないですか
と言ってみるテスト
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:06.51ID:e/R5wJLL0
SNSとかで自ら好きで顔出ししてるんだからテレビが勝手にぼかし入れる方が問題だろ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:10.65ID:wSoxJ0MgH
人生棒に振るってよく言うがほんとにそうなのか
意外と普通に生活してんじゃないのか
バカッターがどうなってんのか知りたいわ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:13.68ID:auPLgOBB0
賠償すごい額にしろって 何がこいつの今後の人生だよ 社員、関係者の人生が終わるって
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:14.75ID:CYWog3JK0
親が生活保護ならどうなんだろ?
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:16.65ID:lYLIezz80
前スレで誰か言ってたけどわさびやつばじゃなくて
毒物入れられる可能性もあるから怖いよねぇ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:16.66ID:8m2cKMAw0
これって時効とかあるの??
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:17.30ID:5u6R9XqL0
赤星さん素晴らしい!! 法的な問題があるんやろうけど晒せばいいと思う!早期解決にも繋がるし!
0533カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:21.60ID:fLzUhacK0
SNS伸びないから匂わせしてくるか
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:22.85ID:8uVhol0ba
スシローのお茶の粉末を直食いニキは許されてる、、、上級か?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:27.30ID:9P56LZbTa
Aの犯人は開き直りしてるんだよな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:27.69ID:DOnjR84v0
飲食店なら、なんかしら机の上に置いてあるから、どの店にも起こり得るよな

置いてある箸ペロペロするやつもいるかもしれん
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:28.14ID:aif+4+7ld
こういうバカはどんどん高額賠償で
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:32.88ID:hCboILUur
安くし過ぎてしまって、ガキっちょがファミレス感覚で行く様になってしまったのが原因だろ😡
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:36.21ID:xQI2VP8t0
住所氏名特定は?
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:37.04ID:1rX2Q6b9M
すけさんうどん
>>516
(´・ω・`)
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:39.35ID:uzN2brd40
人生棒に振る覚悟があればやっていいということ
目立ちたいからやっている人にとって全国ニュースは高揚感を得ることになるな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:40.97ID:j0rdtJ/o0
やっぱ、はま寿司だよな!うん
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:42.41ID:BfeI8ZHt0
無いよw非難=注目に脳内変換されるからwww
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:46.06ID:mpqdBEpI0
気持ち悪くて行く気がしなくなる
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:46.49ID:MYUuA4XX0
いやいや、親もいないで回転寿司行ってたらやってる事がどれだけ悪いことか分かってるだろ。
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:51.79ID:GvF533hH0
また未成年だからで逃げるんか?
ええ加減にしろよ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:55.63ID:8uVhol0ba
>>527
コイツは成人してそうやなwwww
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:55.63ID:4S2KeVTH0
ガキのバイトばっか使ってる回転寿司なんてそもそも店員が信用できんわ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:55.85ID:kSBIkbNw0
ストレートレーンってなんだ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:57.84ID:FaMhusCr0
うどんのほうは半グレだろ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:04.79ID:spqnM4D7a
わさび乗せの人は誰かも分かってないの?
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:04.82ID:GTdeMfTwa
カメラとSNSで表に出やすくなっただけで昔からこういう馬鹿はいたという現実も爺さんたちは知っとこ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:06.15ID:sBqN0wzv0
>>382
昔、横浜の佐伯がイレギュラーバウンドしたボール捕り損ねた時に野次ったら、「うるせー お前捕ってみろよ」ってブチ切れられた。
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:10.83ID:jH4tRYFta
>>485
知らないだけで今までもあっただろ
服の一部が食べ物に当たるなんて普通にある
コロナ前はノーマスクでしゃべりながら天かす入れてる奴もいただろ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:12.33ID:LgT0eZF/0
直接手渡しされる店しか行かない
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:13.29ID:RGsNiiZUd
防犯カメラと違ってSNSて動画出してるやつは全員承認欲求で拡散されたいためにやってんだから顔を隠す意味がわからん
ボカシつけずそのまま流せや
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:15.82ID:r+61FJUX0
宮根はアレやってほしい
「俺はな、視聴者はな、日本はおまえを絶対許さへんぞ!?」って
だんだん分母が大きくなるやつ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:21.72ID:e/R5wJLL0
届かないくらい高いところにレーンを上げるしかないな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:22.33ID:82ZOPCW7M
自分で晒してるんだからボカシいらんだろ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:33.81ID:CgCYOSGZ0
唾液も大概やけど、毒物とかもいけると考えたらテロやもんな
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:35.49ID:8uVhol0ba
>>566
ペロ男「すまんなw少年法無敵なンだわwww」ペロペロ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:39.95ID:iM6298Jh0
コメンテーターのみなさんて
殺人おかしたような奴に向かっても「罪を償って人生やり直せ」とかきれいごと言うくせに、
重犯罪でもないこの程度のバカガキに「人生棒に振る」とか言っちゃうんだ
まあ、実際どうかもしれんけど冷徹さのバランスおかしくね?
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:40.76ID:4jyqxqFx0
回る寿司行ったこと無いな
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:40.91ID:jxcezOVe0
寿司にうどんに…日本文化の食がターゲットになってるあたり、やってる奴に在日臭
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:45.07ID:qp7Ybk1o0
>>203
すなわち氷山の一角
日本全国ペロペロしまくってる
0634カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:46.84ID:fLzUhacK0
留置所かよ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:49.07ID:9aV2i78i0
未成年のくくりはせめて中学生までにしろ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:52.76ID:jm5LTEoC0
持ち帰り専門にして
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:55.26ID:QCYNC6KO0
企業努力でどうにもならんな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:03.76ID:iZg7vE8D0
>>565
さっきから「回ってるから来る」ってお客さんがおるからやってるいうとるやん

外国人にはこれ目当てで日本に来るのもおるんやで
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:04.29ID:+GSzqcbd0
赤星キレキレやな
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:04.66ID:wpyUSaKj0
未成年の入店禁止するしかない
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:08.02ID:jH4tRYFta
みんな知らないだけなのになんで動画が出ると騒ぐんだ?
汚くて当然なのにな
トイレに行って手を洗わない奴もいるのに綺麗なわけがないだろ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:08.94ID:kSBIkbNw0
>>610
ああ 見た事ある
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:09.74ID:5u6R9XqL0
裁判のことで聞きたいんやけど
これスシローが弁護団組んで訴訟起こしたらペロリスト家族はどうやって戦うんや?
ペロリストは自腹で30万や50万払って街弁雇って戦わなアカンの?
もし裁判長期化したらペロリスト側が弁護士雇えなくなるんじゃ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:14.43ID:3A9QeKY/a
知らんかった
資さんうどん

すけさん読めねーよ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:15.70ID:V8k86zXy0
ルフィは死刑でいいやろ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:17.27ID:OBqcU+egd
馬鹿には損害賠償請求でいいわ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:23.56ID:x9LKXJCY0
よく無人販売店での窃盗を取り上げられるけど、盗まなくても
指突っ込んだりイタズラされてるかもな・・
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:26.06ID:+4f0Pk9Ca
>>571
回転寿司行ったことないの?
今ほとんどがタッチパネル注文でしょ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:27.92ID:lsc6WQ+wd
動画サイトも罰金だわ
日本でも「サムの息子法」を考えろ

「サムの息子法」=自分の悪事を利用して自分の利益することの自由は認めない法律の俗称。
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:29.58ID:1rX2Q6b9M
食べ物の話には何よりも怒る日本人
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:30.92ID:e/R5wJLL0
今日の赤星はずいぶん熱いな
回転寿司に思い入れでもあるのか
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:32.89ID:CvABeBxLd
店内防犯カメラでいいじゃん
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:34.95ID:BfeI8ZHt0
隠す必要ねぇだろ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:35.21ID:Lh2SXyEa0
>>546
そうなんだ。ごめんね!
昔タモリが言ってたから
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:37.03ID:TlSupd/J0
今回の件でスシローは完全に終わったな
元々従来型の回る寿司にこだわりすぎてた
去年の件でだいぶ売上も落としてるなか、この事件
今さら回転方式変えるのは莫大なお金がかかる
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:42.00ID:Hb/tOJXc0
未成年だからは言い訳として厳しいと思うんだけど
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:42.31ID:xuvQrkXC0
赤本が専門家より1番正論言ってるやんw
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:45.33ID:5u6R9XqL0
これワイがスシロー行った後にこの動画見て精神的苦痛を受けたとかって言って訴えたらこの親子から慰謝料もらえる?
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:51.11ID:iM6298Jh0
言っちゃなんだけど
衛生管理上のリスクはバカの動画拡散とは別にそもそも存在していたのであって
企業努力ていうなら客としては最初から問題ある状態放置してたんだねって話だけどな
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:52.98ID:jH4tRYFta
>>678
衛生面はどこの国も気にするんじゃないの
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:53.74ID:Qt2u/59T0
なるほどなあ
0712カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:57.13ID:fLzUhacK0
前科があると警察にはなれない あと医者、意外なところでモデル系も。
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:00.67ID:OBqcU+egd
まぁなネットですぐ分かるw
0719(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:02.15ID:+23Rvgz50
だからメディアは糞なんだよ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:10.16ID:BfeI8ZHt0
まぁネットじゃモザイクかかってないからな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:14.15ID:uAfHwzlA0
損害賠償をキチンとしないから馬鹿共が愚行を繰り返す
粛々と裁判を行い賠償請求すれば良い
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:16.10ID:auPLgOBB0
一生言われるようなことだって分かれば少なからずやるやつ減るじゃん
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:19.78ID:jm5LTEoC0
こんなことしてもわかんないよバカだから
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:23.11ID:Hb/tOJXc0
デジタルタトゥーってすごい言葉だよな
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:26.94ID:j0rdtJ/o0
ネットリテラシーの教育の前に、
もっと人間として根源的な教育が必要だろw
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:29.03ID:RGsNiiZUd
アホか
海外の犯罪動画は容疑者の段階で顔晒してるくせに
テレビ局は犯人に訴えられたくないから隠してるんだよ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:30.16ID:+GSzqcbd0
高校生にしては小さいな
貧乏で栄養状態悪そう
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:34.93ID:CgCYOSGZ0
厳正な処罰とかいっても、高知のローソンのバイトテロくんはこういうのがあると
ネットメディアにコメント求められたりして、懲りてない感じだけどな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:44.06ID:tgelYUSz0
ネットにあげなきゃいいのか?
迷惑行為だけやってネットにあげなきゃOKなのか?w
ネットが~じゃねえだろ
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:44.36ID:uzN2brd40
一生の武勇伝にはなるな
回転寿司のシステムを変えた男だからな
0769カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:44.75ID:fLzUhacK0
激しくながっれっるぅ〜
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:46.13ID:UQ8Q1jyH0
これだからZ世代はクソ
精神年齢がガキのままで子供生んで
ろくな躾けさえ出来ないクソガキ大量生産www
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:46.66ID:jH4tRYFta
>>666
>>709
ここの人たちは知らなければいいとでも思ってるの?
動画として見えたから怒ってるのか?
知らないところで幼児が舐め回してるのは気にならないと
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:47.45ID:wejid+Ur0
迷惑行為の動画に関してはモザイクなしでの放映を許可するって総務省が決めちゃえばいい
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:49.26ID:/1GleYuX0
SNSにアップしてなくてもこういうイタズラ今までされてた可能性多分にあるな
気持ち悪い
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:53.42ID:BfeI8ZHt0
マイナンバーで全部禁止にな
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:53.49ID:5MgzXHxt0
親が責任持って殺処分しろや
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:57.15ID:wGa6WRYZ0
マイナンバーカードで蓋を開けるようにしたら
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:57.54
イーロン「う~ん、解除!w」
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:59.16ID:jm5LTEoC0
>>763
投稿したのが数時間で消えるらしい
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:00.14ID:O7Rz3RcM0
外食禁止にするべきですよ(´・_・`)
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:01.21ID:e/R5wJLL0
承認欲求の強いバカにスマホって最悪の組合わせだな
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:01.43ID:x1zvNFi60
子供のころからネットに浸ってる奴の方が、ネットに投稿することの意味とかその後どうなるか考えられないアホが多い不思議(´・ω・`)
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:01.84ID:rkNbI+yTa
永久使用禁止は良いね
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:03.89ID:kSBIkbNw0
影響が大きいからやるんだろ
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:04.45ID:iZg7vE8D0
SNS運営会社側がもっと強化するべきなんじゃないかな

AIで犯罪行為を検知してすぐに通報されるとか
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:05.96ID:9aV2i78i0
学校で実例どんどんみせてけ
0805(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:07.47ID:+23Rvgz50
>>743
今の説明だとメディアは判断してはいけないからボカシを入れるという理論だったが・・
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:07.98ID:ucx3jsEX0
Z世代は安倍を見て育った世代だからな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:10.01ID:7wxEQRfAa
メディアで私刑やればやるほど裁判で量刑下がるしな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:15.50ID:u2Xq05d50
余計なこと教えるな。こういうの楽しいだろ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:16.89ID:CvABeBxLd
昔キムチの工場で酷いのあったな
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:20.06ID:1rX2Q6b9M
永久禁止なんてできるのかな
撮ってるの友達とかなら永久に続く
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:23.94ID:pt/n+cSca
>>713
なんだったらテレビで隠すからこそ無修正動画の拡散力があがるのかもしれんな
ある意味そっちのほうがいいかもしれん
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:28.16ID:oIsukbIc0
オマイラはネチケット世代だよな(´・ω・`)
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:28.62ID:zdH1sHlP0
一回限りの出張授業で理解してくれるお利口さんばっかりじゃないからなぁ
道徳と倫理と常識とネットマナーは恒常的に授業しなきゃいけないんじゃないか?
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:31.05ID:kHXoAluO0
不潔なバイトテロかなんかでお店しめちゃったお蕎麦屋さんなかったっけ?
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:32.76ID:3GYMHA7n0
>>104
叱らないのと教育しないのは同じではないし
躾をするのと恐怖で支配するのも違うよ

馬鹿猿を親に持ってるのかな?
0843(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:33.24ID:+23Rvgz50
>>766
仕事の休憩中だお( ´ω`)
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:37.35ID:GqKt4X/D0
名古屋のホームレスの風化してる
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:37.54ID:Qt2u/59T0
そういう奴はすぐに抜け道を考えるよ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:37.54ID:zEjx++HP0
使えなくするより顔と名前を晒したほうがいいだろ
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:39.35ID:kSBIkbNw0
回転寿司なんか行かないくせに庶民づらしやがって
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:39.76ID:58OVBf0G0
防犯システムがないと犯罪を誘発するんだよ、だからそういうのは最初から必要なコスト
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:40.71ID:6yWTPBOw0
ヤスゥイ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:42.73ID:7mner9xc0
自分都合の潔癖症の俺からしたら
ネットがない時代から飲食店の共用の紅生姜とか漬物とかは
前からなんか嫌な感じはあった
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:51.37ID:iM6298Jh0
バカのせいで天かす取り放題が無くなる程度の話を問題視してるくせに、
バカのせいでSNSの匿名の自由を奪い去るっていう重大な権利侵害については無批判に許容するんだ
おかしいだろこいつらのバランス
0869カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:52.33ID:fLzUhacK0
>>754
え、ま?きたきた、得意分野、情報ありがとうございます。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:53.24ID:n8fVuWkn0
ブレイキングダウンオーディション会場

ナメロー「俺がスシローでバズったナメローですよろしく!」
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:53.32ID:9aV2i78i0
>>758
そうだね
未成年ってことだけで守りすぎ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:53.33ID:oc/a7GPTp
アカウント停止w
作り直すだけだろ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:54.00ID:jm5LTEoC0
バカにおもちゃを与えるなよ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:55.01ID:e/R5wJLL0
顔出して全国の飲食店出禁にしろよ
反省するような頭ないだろ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:55.07ID:N3cwfoLx0
ミヤネも機嫌悪そうやな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:58.31ID:ZaOhFGqud
違う違う違う 
影響デカいから駄目なんじゃねぇ
人としてやっちゃいけない事と親が教育しなくちゃいけない
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:59.11ID:If8ZbXLT0
抹茶や醤油やガリやわさびも小袋にしないとな
あと箸もおいたらあかんぞ

レーン変えればオッケーという問題ではない
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:02.27ID:uXRlIDso0
時価の寿司屋しか行かないミヤネが何を言ってるんだか
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:05.10ID:5u6R9XqL0
スシローと資さんうどんの件に関して
赤星『こんな人たちにモザイクかける必要はない』

福岡ドーム並みに怒ってた。
おっしゃるとおりである。
よく言った!赤星!!
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:06.49ID:x1zvNFi60
増税するよりもこういう行為に対する罰金刑を何百万とかにして国の歳入にしたらええやん(´・ω・`)
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:11.41ID:fy8uRqsd0
>>757
ちゃんと賠償させて追い込まなきゃダメだよね
そして追い込まれて悲惨なことになってますって周知させなきゃ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:11.42ID:iZg7vE8D0
キムタクなのに
0899スープかれい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:15.56ID:3Y340QQZd
>>835
おばちゃんのよだれ付き寿司( ⊂ ´ω・・`)www
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:17.11ID:wSoxJ0MgH
24時間で消えないようにしてくれ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:19.16ID:EbKCuqVt0
【スシロー】中国人 「気持ち悪い」、「吐き気がする」、「日本人って陰湿だよね」、「非常に日本人らしい行為」 [507895468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675229297/
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:22.01ID:9s1n3g/4d
ここでZ会
0905(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:24.19ID:+23Rvgz50
>>887
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0906カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:24.84ID:fLzUhacK0
はなくそ生命くそ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:27.29ID:pkElwou5a
>>697
集団訴訟ならいけそう
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:27.88ID:pkElwou5a
>>697
集団訴訟ならいけそう
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:31.24ID:BfeI8ZHt0
>>829
お隣の国はそれが基本だな
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:35.67ID:CgCYOSGZ0
未成年とか言ってるけど、回転寿司屋でババアが流れてきたポテトつまみ食いした動画もあるやん
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:42.37ID:jH4tRYFta
質問
わざとじゃなければ気にしないのか?
例えば寿司取ろうとしてやめたけど手が触れたり醤油差しの醤油が出るところを触ってしまった場合など
スレ早すぎて関心ある話題なんだろうと思うから知りたい
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:50.16ID:Hb/tOJXc0
自由を無法と履き違える一部の人間のせいで性善説が成り立たなくなって規則で固められためんどくさい世の中になっていくんだよね
中国の信用スコアとかその究極系だと思うけど
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:50.19ID:w+nswhnv0
一定期間ネット回線携帯回線契約出来なくしたらいい
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:51.36ID:SwNLr2OU0
719 名前:(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg [] 投稿日:2023/02/01(水) 14:36:02.15 ID:+23Rvgz50
だからオチャーは糞なんだよ
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:52.59ID:GqKt4X/D0
acがcm作りそう
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:56.38ID:iM6298Jh0
迷惑動画アップしたバカをSNS永久停止するには
SNS利用者全員の身元確認が必要になる
その辺はなにも考えてないのこいつら?
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:00.47ID:H/plXaxW0
ネットリテラシーの問題じゃねーだろが
このクソガキんの性根の問題
徹底的にやれ訴訟して一生償えクソガキ
未成年?こいつが成人してまともになるわけねーわ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:05.89ID:BfeI8ZHt0
>>839
ハンバーグかステーキ屋も閉めてたはず
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:08.21ID:LgT0eZF/0
>>763
通常の投稿とは別にショート動画みたいなのを上げることができる
ただし24時間経ったら消滅する
https://i.imgur.com/qf64pjJ.jpg
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:09.39ID:8uVhol0ba
>>770
将軍様「飯は大切に感謝の気持ちを忘れず食え。」ドンッ!
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:10.81ID:nwvNAvGV0
キムタコかなり事務所から推されてるよな
SMAP解散時はこいつのせいって世間は叩き始めたのに
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:11.51ID:SF1NL8+m0
コメンテーターアホすぎないか?

ネットにあげること以前の行為の問題だろうが

こいつらの言い方だとネットにあげなければやってもいいってなってんじゃん
0942(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:19.03ID:+23Rvgz50
>>929
ねつ造(・A・)イク
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:20.00ID:kSBIkbNw0
職人が手で握ってる時点で気持ち悪い
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:20.93ID:BfeI8ZHt0
>>844
ゆとり
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:22.49ID:j0rdtJ/o0
あと、株主も集団訴訟おこせよ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:30.79ID:58OVBf0G0
>>861
パン屋とか平気でそのまま並べてあるのとか嫌だよな、おしゃれに見せれば良いって風潮
コロナ前はマスクもせずあれを買ってたんだからな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:33.44ID:jH4tRYFta
>>937
日本人だけだよな
アメリカなんかは楽しんでるし
日本だけ異常
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:40.07ID:uzN2brd40
>>865
本人の許可を得ていないから訴えられるぞ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:49.27ID:mpqdBEpI0
食べ物の怨みは恐ろしいぞ!村八分だ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:49.42ID:DAVbkJE3p
でもまだペロペロしたのがそれなりに可愛い少年で良かった…そう思うしかないよね…(´・ω・`)
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:51.21ID:e/R5wJLL0
スーパーだってパートのおばちゃんがトイレいったあと手を洗わずいじってるかもしれんが
証拠さえなければなんともないからな
動画出しちゃったら終わりだよ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:51.42ID:8uVhol0ba
>>937
ペロ男「でも未成年には何の処罰も出来んよねwww」
0963カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:52.43ID:fLzUhacK0
井桁 リアクション不自然
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:52.82ID:LvT+Szb90
>>896
本当にそうだね、どれだけネットリテラシーや道徳教育しても
結局何起こしても罪は大したことないって思われたら逆効果やんってね
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:53.50ID:Eo40S2NQd
スポンサーかよ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:16.17ID:jH4tRYFta
>>861
>>949
なぜか知らないところについてはスルーが多いよな
0975カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:16.20ID:fLzUhacK0
またスレカオス
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:21.81ID:BfeI8ZHt0
>>950
アメリカの回転寿司も蓋付きだよバーカw
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:23.01ID:3A9QeKY/a
>>970
ピンクはカツラ
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:31.91ID:iZg7vE8D0
>>697
集団訴訟すればアレやけど
たぶんもうスシロー自体からの損害賠償で金なくなるから何にももらえないと思うよ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:34.83ID:kHXoAluO0
>>934
疲れちゃうんだろうね…
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:42.09ID:kSBIkbNw0
特殊詐欺の女w
0992カイト
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:44.44ID:fLzUhacK0
かねちの女?
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:50.40ID:uXRlIDso0
お杉
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:56.67ID:8uVhol0ba
>>980
中韓「ばか😂」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況