X



ヒューマングルメンタリー オモウマい店★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:53:32.00ID:iROZkG5Oa
何かキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0582カイト
垢版 |
2023/01/31(火) 19:53:37.04ID:tkNje08o0
キムタクってトークがつまらない
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:53:44.23ID:v/rhkZ8fa
>>561もわかってないな
英語でsつけるの無視する外国人の話とか普通
日本だけおかしいんだって
外国見出て思わないか?
どこの国もみんな自分を優先する
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:15.97ID:BY6cURDz0
アイスクリームの時の女と今日のスタッフは要らないなあ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:26.21ID:v/rhkZ8fa
>>589
テレビ局にもいろいろあるから気にしないんじゃない
0597カイト
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:30.69ID:tkNje08o0
自殺
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:55.81ID:0zc0t2bL0
>>591
しょうがないまだ毛が生えてないからな
0603カイト
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:04.05ID:tkNje08o0
>>594
その女もやらせだろうな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:04.70ID:6CSDP0AQ0
ヒロミは若い頃アイドル的な人気あったからな
その世代がおばちゃんになって再熱してる
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:37.18ID:v/rhkZ8fa
ここの奴らはやばいな
日本だけがおかしいのにな
韓国だけおかしいとか言ってるけどコロナでもマスクは世界で義務化してる
つまり日本だけがおかしいんだよ
他人の気持ちをこんなに考えるのは世界では普通ではない
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:50.85ID:Ct3yFOWkd
>>602
米仙人と取り合いになった奴?
辞めたのか
0613矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:02.74ID:E1/szXqL0
|^◇^)<ささしまライブで思い出したが、キハ85はあと20年使えるはず



|◇^)ノシ<じゃあな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:41.21ID:v/rhkZ8fa
ちなみに海外だと飯残すのが自由なのも同じ理由
日本だけ法律で決められたわけじゃないのに人の気持ちをやたらと考える
こんな国は他にはないよ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:47.88ID:Vgx/hH+i0
老婆心だがな。言ってることが正しくても他の奴に噛みつかれるのなら、そりゃ言い方が悪いんだよ。
自分が一番偉いと思っていてはいけないよ。
2ちゃんねる発足当時からねらー爺のお願いと思って聞いておくれ(´・ω・`)
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:52.29ID:v/rhkZ8fa
>>620
それを押し付けるなってことだ
日本人だからと押し付けられるのは迷惑
日本の恥だからと他人に文句もつけるなよな
飯大量に残すことに関してさえそれ言う奴がいたからな
というか開き直る気かよ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:18.95ID:LfcklUj4r
>>619
まじかw
去年、仙台に行ったけどほそやのサンドと卓球の愛さんの行きつけの店のパーコー麺しか食べなかったわ
そっちでラーメン食えばよかったw
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:01.23ID:80LnwfmO0
ふくらはぎは第二の心臓だよ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:43.78ID:c17Or2yNM
スレの勢い半減してんな、この番組も
さすがに変わった素人楽しい!オンリーでは飽きられるか
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:51.37ID:/0KnK/po0
花のディレクターがウザすぎる
マジ受け付けないから今回は観ずに削除
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:53.27ID:2SVzJuf7a
てす
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:53.42ID:1JbQDBYXa
てすて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況