X



実況 ◆ 日本テレビ 74917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:26.84ID:WvpgjHkf0
【テレビ】NHK退局明らかな武田真一アナが日テレ「スッキリ」後番組のMC就任へ 山里亮太と2人体制
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:10.06ID:ykuwqfqv0
これも寿司テロとかもそうだけど、謝罪で済むわけがないよね
騒ぎにならず怒られなかったら笑い話で済ませてたんでしょ? 言われて反省じゃやっぱり遅いのよ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:57.20ID:MFgccRdB0
とりあえず加害者は犯罪者なんだから
名前と年齢と顔を公表しろよ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:02.05ID:PXXuUDdLM
普段抑制されてるからなのか自衛隊ってこういうセクハラパワハラ多いイメージだわ
災害時の救助とかほんと頭が下がるけどそういうストレスを後輩にぶつけてるんだろうな
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:07.84ID:CRwd5xYcM
銃殺刑でいい。自衛隊トップは切腹な(´・ω・`)
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:12.66ID:TVBGXuaL0
そういやミートゥーとか騒いでたフェミ団体はこの件についてどうしてんの?
こういうのこそ騒がなきゃだめなんじゃないんか
表立ってなくてもサポートとかしてんのかな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:21.52ID:gAm1jEyh0
>>2
まじかたけたん(・∀・)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:26.22ID:7KSVlOCE0
前に偽のモデルオーディションで水着とかに着替えて、更衣室に仕掛けたカメラで盗撮してたの摘発されてたけど、示談金は一人一律2万円だったんよね
それ以上は一切出ません、示談に応じて受け取るか辞退するかだけですって弁護士から通知されてた
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:31.17ID:9m+VIz6Id
加害者を退職に追い込めたわけだし
もう十分なのでは?っていうのが世間の印象
オーバーキルなんだよな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:31.62ID:Slrsxqk1a
加害者側の弁護士の腕悪いな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:34.53ID:HBtSX76V0
おいおいたった200万程度で示談出来たのに、弁護士馬鹿じゃねーか?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:43.77ID:sziIGT8E0
>>10
ホントこれ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:52.01ID:ep1tp+jgp
女の子にモテるだろうなぁ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:53.69ID:YQ/mZKVD0
>>7
どう考えてもそうだよな
絶対に許せないんだよ懲戒免職じゃ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:02.43ID:K/Zfk/cR0
きちんと反省して謝罪出来るような人間なら元々やってないだろうな
何とも思ってないゴミどもだからそんな事したんだろう
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:11.19ID:MFgccRdB0
>>19
見た目がボーイッシュだから
加担しないんじゃねーの?
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:14.54ID:ie06EH9/0
酷い話だとは思うけど、こんなに長時間も割いて放送する程のネタではないな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:23.79ID:vw4vHblqa
>>24
複数人を退職にまで追い込んで反省してない金寄越せは流石に強欲だよね
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:39.74ID:ZxwjOmeh0
まあ加害者側は大した行為じゃないという認識なんだな問題は被害者が退職に追い込まれていることとそのセクハラ行為を1度は自衛隊が隠蔽したことだな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:39.86ID:N6ALxda1p
まあ反省はしてないわな。運が悪かったと思ってるだろう。
懲戒免職じゃ退職金も出ないし。
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:42.82ID:bAloEarI0
>>32
女子高にいたら死ぬほどバレンタインのチョコもらいそう
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:46.19ID:CRwd5xYcM
自衛隊は表向きだけいいところを見せて、裏はヤバイ(´・ω・`)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:02.00ID:Hci/GwES0
共産党「どしたん?話聞こか?」
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:13.11ID:Q6ALPmeU0
性被害はまだしも世間一般で言うパワハラは自衛隊では必要なものとして認められてる面もあるからなあ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:23.64ID:qnG3WP4Z0
この人を支援してるのが今色々アレな疑惑にまみれてる某団体なんだっけ
迷惑だから関わるのやめたげたらいいのに
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:33.78ID:Slrsxqk1a
>>14
加害者の発言をそのまま言っちゃったのもあると思う
普通は被害者の神経逆なでしないようにするのにこの弁護士は頭悪い
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:43.78ID:yaUy0oHqp
加害者はちゃんと逮捕しろ
それから保育士問題同様ハラスメントが起こりやすい劣悪な環境の改善も頼む
岸田はやくしろ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:03.59ID:MFgccRdB0
まわりのうんこ蝿みたいな取り巻きの意見抜きにして
この子の納得する結論までとことんやらないと
絶対ダメだぞ!
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:06.18ID:9m+VIz6Id
>>12
セクハラという意識がないんじゃないかな
仲間内の悪ふざけであって男女の扱いあんまり関係なく思われてそう
デブの男もおっぱい普通に揉まれるしな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:08.31ID:yiuEq6mpM
>>45
弁護士側の請求額がそんなもん
相手が飲めばそれで通るけど
実際争うと10万くらいまで落ちるぞ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:08.93ID:YQ/mZKVD0
セクハラて言葉やめろそもそも
イジメもな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:10.15ID:vrTHNmUW0
自衛隊とかこういう体力勝負の組織ってパワハラセクハラが底辺企業並に軽く見てるよね
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:17.76ID:TQ0UbrCx0
芸人が女性芸人にやるようなことをやってたので、芸人に言われてもって感じはするが。
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:44.62ID:rwBTRukX0
ヒロミの言う通りで
首キメて押し倒した時点で普通に暴行罪成立してるだろ
まず容疑者として逮捕しろよ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:54.26ID:ykuwqfqv0
顔名前出してされたこと生々しく晒して仕事も失ってる被害者に比べて加害側が随分守られてるよな
なんで
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:58.36ID:VjsmhqW70
つか普通に逮捕で終わりだったんじゃないのか?
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:05.98ID:GxXMUpRm0
許されない行為だから罰すべき
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:06.92ID:li1MsZx20
逮捕でええやん
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:17.80ID:7JgF4+vEd
求償権があるって習ったような
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:21.02ID:MFgccRdB0
>>70
セクハラニュースの最中にセクハラレスwww
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:25.58ID:AJwn1kFIa
実際セクハラに当たるのが、組み敷かれて腰を振られた事くらいなんじゃないの
毎日のように性暴力を受けたとか言ってるけど、肩を組まれたまで性暴力という人なんだろ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:28.93ID:Slrsxqk1a
>>24
懲戒免職は自業自得だしなんの反省もしてないどころか逆ギレしてるから
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:33.98ID:YQ/mZKVD0
なげーよおばさん
お前のペラいコメいらね
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:34.29ID:6iFaLlxP0
>>73
結構立場がある上官がやってたら難しいやろ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:41.02ID:PXXuUDdLM
この訴えをやりすぎとかほざいてるやつは自分も同じ目にあえばいい
それでやりすぎかどうかを身を持って判断してくれ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:41.35ID:vw4vHblqa
>>83
示談にしないと金貰えないじゃん
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:44.26ID:zC4eVRd60
そもそも女性自衛官は必要か否か
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:52.36ID:GaNuMWofd
弁護士は「疑問があるけど金を払う。これで誠意を感じてくれるだろう」みたいなアホな考えだったのか?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:56.81ID:pOL+tSFc0
弁護士ダメじゃんw
もしかしてわざとやってるの?!
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:58.67ID:PXXuUDdLM
この訴えをやりすぎとかほざいてるやつは自分も同じ目にあえばいい
それでやりすぎかどうかを身を持って判断してくれ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:09.12ID:VjsmhqW70
おばはん話長いよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:11.94ID:sziIGT8E0
>>24
退職の処分を下したのは自衛隊と男性隊員のやり取りだろう
五の井さんに対しての賠償はまた別だが
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:18.40ID:qnG3WP4Z0
自衛隊って男女で分かれて活動してるんだと思ってた
普通に男所帯に女一人ぶっこまれたりするんだね
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:30.99ID:ad8uFTXz0
五ノ井さんは、自衛隊やめて、今は子供に柔道を教えてるらしいな
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:31.26ID:gAm1jEyh0
>>99
たいほ(・∀・)
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:34.00ID:9m+VIz6Id
>>38
悪質すぎるレイプやポルノ拡散とかならもっと重罪でいいと思うけど
挿入すらされてなくて裸見られたわけでもない案件だとちょっとやりすぎ感ある
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:34.48ID:Hci/GwES0
ま、左巻きに利用されないで欲しいな
性暴力は糞だけに無くなって欲しいから
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:42.60ID:rIjpvDtL0
日本って軍がもてんから自衛隊って災害支援の時くらいしか仕事っていう仕事なくて
その他はまじでぶっちゃけ時間潰しみたいな訓練しかやってないって聞くけど
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:42.68ID:li1MsZx20
>>95
被害者の目的は金じゃないだろ。
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:43.47ID:7JgF4+vEd
>>88
同じ女が見て見ぬ振りをして助けに来れない時点でもうアウトだろw
怖いんだよw
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:04.65ID:gAm1jEyh0
>>34
たしかに(・∀・)w
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:10.35ID:bSIjzh9u0
>>103
「いいじゃん別に減るもんじゃなし」っていう男は普通にいるからな
相手の気持ちを推し量ることができないバカなんだよ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:11.60ID:GxXMUpRm0
>>10
守られてる、被害者が気の毒
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:20.50ID:vw4vHblqa
もう自衛隊は女排除しろよ
男社会に入ってきてギャーギャー騒ぐとか迷惑以外何者でもないだろ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:22.21ID:6iFaLlxP0
>>111
別れたら女性すくなすぎるやろ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:30.11ID:z3PzP5+8M
>>43
> >>24
> 複数人を退職にまで追い込んで反省してない金寄越せは流石に強欲だよね

俺もそう思ったけど
当の本人は相当許せないんだろう
顔だして戦ってるし今後のセクハラ抑止として
見せしめトコトンやれと思ってきたわ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:41.53ID:G+Kl21dqa
これはまだ被害者出るなと思ってるから
とことんやろうとするんだろうな
しつこいとか言ってるやつは自分の妹や娘が
同じことされても軽い謝罪で許せるのかね
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:45.92ID:I3bMzHVW0
>>88
組み敷いて腰振るような下衆に肩組まれるのは性被害と言ってもいいかと
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:47.38ID:6iFaLlxP0
>>125
それか管理職だけにするかな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:52.24ID:YQ/mZKVD0
ハゲホモの意見ww
生々しいわ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:16.73ID:bSIjzh9u0
>>112
せっかく立派な自衛官になってくれそうな人材だったのに
日本国としても損失だよ
彼女だって自衛官で人助けしたかっただろうにな
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:17.91ID:Slrsxqk1a
>>62
ゲイとかじゃなくて女好きの男しかいない集団でも男同士のひどいセクハラあるもんな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:45.37ID:vw4vHblqa
グルメきたー
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:47.89ID:v4KA5RGtd
国防行政、自衛隊の品位をおとしめた犯罪セクハラ行為は国家への反逆とみなされる

と国会議員らから指摘国会審議は?
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:49.93ID:pUTG2JF/0
ホモ二人?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:52.07ID:TQ0UbrCx0
むしろこの五ノ井さんが他の女性隊員を守るために、顔と実名だして戦う気になったんでしょ。
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:57.03ID:ykuwqfqv0
なに国民食って
変な言い方しないで
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:59.03ID:MFgccRdB0
こういう事件起こるって
士気が低下してる証拠だからな
税金泥棒だよ加害者は!
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:00.90ID:ep1tp+jgp
狂犬て言われてた頃がなつかしい
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:11.32ID:6iFaLlxP0
>>136
実際の体力は中学生並みだからか
やっぱり男には敵わない
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:20.62ID:vw4vHblqa
すけべな天丼
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:35.35ID:Hci/GwES0
平成ジャンプの山田にちょっと似てるから女性にモテそう
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:58.40ID:vw4vHblqa
ドン伊藤さん天丼なら一食で5杯ぐらい食べそう
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:03.72ID:ZxwjOmeh0
誠実そうな女性隊員の退職は残念
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:09.02ID:rIjpvDtL0
>>136
そうそう
今回は志の高い真面目な自衛官が意識の低いなんとなく自衛隊に入った悪乗り自衛官たちのせいで
やめる事になったという日本の損失
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:14.65ID:Slrsxqk1a
>>76
この腕の悪さはアディーレの若手弁護士みたいイメージ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:54.47ID:ykuwqfqv0
丸亀行きたいな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:56.40ID:vw4vHblqa
>>171
チンポの天ぷら?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:32.56ID:vw4vHblqa
>>173
メスは入れられるほうだろ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:41.33ID:bSIjzh9u0
>>157
うん 力では無理
災害の時の被害者へのケアとか、女性隊員には女性隊員に向いてる仕事はあるだろうから
そういう方面で活躍できただろうになぁと思う
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:41.33ID:PXXuUDdLM
>>157
体力的に劣るのは仕方ないにしても震災時に被災地に女性隊員がいるだけでも女性被災者は心強いからな必要な存在なんだよ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:00.50ID:ykuwqfqv0
>>177
示談金は無課税
だから人からお金もらうときは殴られて示談金にしてもらうとお得
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:03.48ID:MFgccRdB0
>>175
回転寿司事件のせいで
丸亀の入れ放題ネギと天かすが
怖くなった
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:16.97ID:od1GNyNX0
ふわ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:17.27ID:vw4vHblqa
加藤の顔www
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:20.48ID:Za4GMtE40
うわっでた移動
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:28.57ID:YQ/mZKVD0
また女王蜂かよ
昨日見たけど下手だったぞ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:45.94ID:d5an5LP4M
>>147
現在もセクハラパワハラ行われてるっていうてたしな
つうか被害にあってんのは女性隊員以外にもいそう
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:52.89ID:vw4vHblqa
>>183
丸亀製麺はクソガキ来ないから大丈夫じゃね?
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:05.86ID:C6wwAEff0
天・丼
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:12.19ID:ykuwqfqv0
>>183
人目につくところにあるからさすがに…
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:15.06ID:G+Kl21dqa
>>114
非日常的な場面で被害に遭うのでなく
普段の職場がセクハラ現場なんだぞ
比べるものではないが
日常的に人としての尊厳を削られて
しかもそれを上司に訴えても相手にされないほうが辛いのでは
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:19.03ID:MFgccRdB0
>>181
そういうの本当に必要だし重要だよな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:33.97ID:vrTHNmUW0
>>129
とんでもないくっさい醜女にセクハラされてみろって思う
こちとらそれなりの顔美形でもでも嫌なものは嫌だけど性差だかで男はされてもそうは思わないみたいだし
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:51.22ID:YQ/mZKVD0
>>210
オレは天丼マンを思い出す
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:52.61ID:vw4vHblqa
鱈の天ぷらいいなあ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:52.82ID:W/Q8Vi/W0
火曜は嫌いな奴のツートップ(ヒロミとフワ)が共演するのか
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:53.56ID:qZeJK7MMa
今の公務員保護法?の説明は面白いな。
ある目的の為やむを得ずに家屋を壊した場合などに処罰を受けないよう…。
ここではネガティヴリストが生きてるんやな。そらそうか。消防士がポジティブリストで動いてたら火消せんもんな。
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:23.86ID:ykuwqfqv0
温泉卵? ゆで卵じゃなくて?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:27.88ID:vw4vHblqa
>>224
死んだよ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:37.04ID:YQ/mZKVD0
揚げたては大体美味い
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:37.56ID:9uStJ5iz0
ゆずいらねー🤮
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:48.83ID:ykuwqfqv0
ダーツなの?
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:56.83ID:C6wwAEff0
ゲイのグルメ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:05.08ID:GxXMUpRm0
天丼が合わないw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:13.93ID:vw4vHblqa
>>228
てんやで天丼じゃなくて定食頼むの好き
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:15.69ID:QqTiVjGV0
>>201
何年か後に立民かれいわから出馬するだろ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:20.23ID:AlEn4FZHa
>>213
スープバーがかなり汚いわ
カップは毎回新しいのに変えろって書かれてるのに、同じの使ってスープバーの元に使ってきたカップからダラダラ垂らす汚いバカが多いこと多いこと
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:22.39ID:fWH8daYT0
孤独のホモ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:32.11ID:YQ/mZKVD0
ホモの孤独のグルメ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:50.13ID:MFgccRdB0
立ち食いそばの天丼ってホント美味いよな(´・ω・`)
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:52.39ID:ykuwqfqv0
いっぱい出たね
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:58.12ID:vw4vHblqa
白子でテンション上がるホモ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:01.49ID:/PrM5WVo0
最初に割っちゃったのは悪手だな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:06.00ID:OF285dpj0
美味しそう(´・ω・`)
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:08.54ID:GxXMUpRm0
何年も住んでんのにw
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:14.06ID:YQ/mZKVD0
>>249
ゲイ界隈の盛り上がり目当て
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:45.40ID:YQ/mZKVD0
手つきいやらしい
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:51.45ID:C6wwAEff0
飯食えよ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:51.82ID:vw4vHblqa
何見せられてるんだこれは
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:55.62ID:ykuwqfqv0
白子って揚げたらおいしいのかな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:56.25ID:rIjpvDtL0
キャンベルはなんか穏やかそうで癒されるからスッキリ終わっても
どっかの報道番組で拾ってほしい
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:57.27ID:/PrM5WVo0
食レポはこれくらいでいいよな
オーバーリアクションは見たくない
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:58.76ID:MFgccRdB0
>>273
それしかないよな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:01.83ID:UD5/8WDXa
今41歳だけど海老好きだったのに3年前からアレルギーになったっぽい
もう海老フライも食べられない
カップヌードルも食べられない
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:10.12ID:9uStJ5iz0
揚げたてのイカに勝るものなし
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:37.62ID:ykuwqfqv0
>>286
好きだったもの食べられなくなるのきついね
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:45.17ID:YQ/mZKVD0
苦しんで喜んでる、、ウケだなハゲ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:46.96ID:vw4vHblqa
>>287
ナスも捨てがたい
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:02.90ID:gAm1jEyh0
いまの何が面白かったの?
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:08.74ID:C6wwAEff0
>>272
温泉卵を揚げるだけだよ
中まで加熱されないから
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:14.44ID:9uStJ5iz0
ヒロミいつものオモウマみたいにツッコめよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:19.22ID:MFgccRdB0
>>286
中年になると急に体質変わるよな
俺も中年になってから喘息発症したし
コロナかかって、さらに酷くなった
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:20.85ID:ykuwqfqv0
>>290>>291
おいしそう ちょっともたれそうだが
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:22.03ID:vw4vHblqa
箸の使い方うまいな
ホモのくせに
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:24.00ID:G+Kl21dqa
キャンベルは食べ方も言葉も汚くないし
んーとかうまっとか言わないからいい
その辺のタレントより語彙力あるし
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:25.06ID:JyB5gAbL0
テンテン丼丼テン丼マン♪
何だっけ?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:50.49ID:L7Ek3Qt10
>>289
半熟卵なんですかねぇ
あそこまでぐでんぐでんな半熟卵だと、
今度はどうやって殻をむくのかが謎
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:06.30ID:gAm1jEyh0
ほんと何言ってんだ(・∀・)ww
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:13.74ID:YQ/mZKVD0
天ぷらと言えばイカだよな
ま寿司もイカだからただのイカ好きだけど
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:25.90ID:5OnWIGHA0
見せ合IKKOとか何言ってんだ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:27.52ID:UiR1yI+80
昔ほど天ぷらたくさん食べられなくなってきたからこそ本当に美味しいもの食べたい
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:30.09ID:qwJkkkSV0
見せ合いっこ(意味深)
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:40.19ID:9ksTs+Qv0
キャンベルが食べてたやつはいくらすんだろ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:42.92ID:MFgccRdB0
キャンベルさんて今はパートナー居るの?
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:44.18ID:ykuwqfqv0
>>315
割り方は普通に生卵と同じじゃない
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:44.40ID:vw4vHblqa
海老はテンション上がるけど食べたらそれほど感動しないんだよなあ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:49.15ID:9uStJ5iz0
天ぷら揚げないか?
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:00.16ID:C6wwAEff0
>>307
ロブスターはその名の通り硬くて強い殻に覆われたエビ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:09.05ID:fWH8daYT0
伊藤丼
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:21.67ID:gAm1jEyh0
>>272
うちの母はお玉に生卵を入れて、滑らす様に油に入れてた
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:36.97ID:MFgccRdB0
>>336
そーなんだー
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:52.39ID:gnsVy4BGa
天丼、胃もたれしちゃうんだよな…
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:55.35ID:G+Kl21dqa
>>327
ああそれでこのコーナー見やすいのか
よく実況でも言われてるけど
ガブッていう効果音不快だよな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:56.79ID:Slrsxqk1a
>>291
タラの白子も美味い
白子たまらんよな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:07.40ID:JyB5gAbL0
キャンベルのハゲ方は正しいよな。
あえてスキンヘッドにするよりいい。
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:12.65ID:9ksTs+Qv0
>>339
おお、それくらいなら出せるわ
教えてくれてありがとう
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:24.21ID:vw4vHblqa
>>339
安くはないけど高くないいい値段
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:30.17ID:YQ/mZKVD0
スッキリ終わるともう海外アーティスト生出演無くなるんだよな
悲しいわ唯一の番組なのに今
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:54.81ID:ykuwqfqv0
>>354
スッキリの謎コネ凄いよな
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:11.66ID:ykuwqfqv0
事件です
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:12.11ID:UMPs6pAGr
3大どこで食っても同じ味だからわざわざテレビで紹介すんな
うな重
天丼
焼肉
カツ丼
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:19.11ID:vw4vHblqa
>>357
モーリーが暗躍してるんだよ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:28.03ID:5OnWIGHA0
>>351
見やすいし清潔感あるよな、ハゲたらいくら隠したって分かるのに何で無駄な抵抗するんやろな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:41.60ID:MFgccRdB0
>>354
スピンオフ化して
月一で海外アーティスト生出演番組
やって欲しいよな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:13.71ID:5OnWIGHA0
我が家の杉山かと思った
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:16.89ID:vw4vHblqa
この教授もホモなの?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:24.40ID:MFgccRdB0
体格からして美味い店スゲー知ってそう(´・ω・`)
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:40.93ID:vrTHNmUW0
天ぷらは小さい頃におじいちゃんに連れて行ってもらった店がどこの店の食べても越えられないんだけどどこのなのかどうしても思い出せないわ
瓢箪の揚げ鍋が印象に残ってる
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:50.79ID:leO+A36/0
誰?佐村河内?
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:52.43ID:vw4vHblqa
>>373
てんやとかつやは庶民の味方
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:57.81ID:ykuwqfqv0
>>362
確かに顔利きそうだが(´・ω・`)
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:04.75ID:S6WyhTo60
>>347
あの気持ち悪い音ほんと嫌いだわ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:07.10ID:GxXMUpRm0
ヤバい食べたい
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:13.43ID:YQ/mZKVD0
銀座で1000円なんだな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:23.87ID:ykuwqfqv0
こいつやってんな
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:39.91ID:vw4vHblqa
いただきますの仕草がかわいかった
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:51.09ID:MFgccRdB0
アンパンマンが天丼マン食ってるの想像した(´・ω・`)
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:13.86ID:ykuwqfqv0
ちゃんとしろ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:26.72ID:vw4vHblqa
>>407
てんやは年配の店員さん多いし店内綺麗だよ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:34.50ID:ykuwqfqv0
油吸ったブロッコリーってうまいんだよね(´・ω・`)
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:46.11ID:YQ/mZKVD0
作法無しのデブw
ひどい持ち方や
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:51.31ID:gAm1jEyh0
ダッチさんすげぇ感じ悪い(´・_・`)
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:56.79ID:JyB5gAbL0
丼の持ち方フォークの握り
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:15.00ID:MFgccRdB0
一緒に飯食いに行きたい人だ
絶対に先生が食ってるの見ながら
飯食うと絶対に美味いぞ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:15.30ID:G+Kl21dqa
なんでスタジオそんなにウケてんのw
この人のキャラのせいか
てか何いってんのこの人w
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:19.54ID:zA5H3XeK0
甲高いバカにした爆笑してる女だれ?下品で耳障りすぎる
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:20.97ID:vw4vHblqa
一心不乱に食べる教授かわいい
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:25.23ID:YQ/mZKVD0
カバかよww
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:36.78ID:gpzTxjS7p
俺と箸の持ち方一緒だな
やっぱり頭良い人間は合理的だよな
バカほど無駄なことにこだわる
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:46.73ID:vw4vHblqa
まさかのおかわり
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:49.06ID:S6WyhTo60
おかわりすな(´・ω・`)
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:04.51ID:ykuwqfqv0
>>447
スープカレーのトッピングとかでもある
素揚げで普通に美味しいから家でもたまに作るわ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:06.78ID:07p5Zt/T0
どんぶりの持ち方?
そんなのあるのか?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:10.72ID:vw4vHblqa
最近かき揚げ丼とか山田うどんでしか食べてないや
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:25.68ID:SfZzaNHC0
スタジオの人たち、明らかにバカにしてるな
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:30.93ID:MFgccRdB0
>>469
指の肉が邪魔して上手く持てないだけじゃないの?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:35.34ID:ykuwqfqv0
>>476
ねーおいしいよね
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:40.42ID:/3w2nsGl0
こんなのより緑のたぬきのかき揚げを御飯に乗せてめんつゆ掛けてレンジでチン


ソバも付いたコスパ最強セットメニューの方が数千倍美味いわwww
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:45.13ID:rIjpvDtL0
>>461
それが最近はてんぷら粉も進化してまじで家庭でもあげたては美味い
どうかしたら冷めてもまあまあ美味い
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:23:32.80ID:vw4vHblqa
海苔の天ぷら好きだけどあんまり共感されないの悲しい
0505千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/31(火) 09:23:38.36ID:eT4OD/WEd
900円+税って、随分安いですねぇ🎵
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:31.57ID:JyB5gAbL0
相撲取りもあんな指なのかな?
まわしに指入るのか?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:38.87ID:MFgccRdB0
食いしん坊の太っちょて急に死ぬよな
俺も太っちょの知り合い亡くした(´・ω・`)
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:39.67ID:vrTHNmUW0
>>436
20年以上前だし当時で結構老いてたからなー
あと馬鹿らしい依頼か深刻なのしか受け付けてくれないイメージしかないw
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:05.18ID:/PrM5WVo0
意味のない継ぎ足し
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:09.73ID:/3w2nsGl0
ちっちぇー海老を頑張って衣付けてデカく見せる涙ぐましい努力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:12.33ID:vw4vHblqa
お前らの天敵継ぎ足し
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:16.28ID:S6WyhTo60
3大実況民の嫌いなもの
・継ぎ足しのたれ
・足湯
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:31.72ID:C6wwAEff0
継ぎ足した系はHACCP的に大丈夫なのか?
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:52.41ID:QBBDShoQp
箸の持ち方が嫌すぎる
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:01.01ID:MFgccRdB0
去勢した大仁田に見えてきた(´・ω・`)
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:04.75ID:QDNbLfro0
てんやって美味しいのかなあ
かつやはコスパ抜群だからよく行くけど
てんやの値段だと他の所でも同じぐらいの値段で出てそうで悩む(´・ω・`)
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:05.03ID:qwJkkkSV0
じじいなのに食い過ぎやろ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:13.51ID:vw4vHblqa
>>511
カレー不味く作れるって才能だぞ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:21.55ID:SfZzaNHC0
おっさん2人の図

いいな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:47.13ID:SlnSmi1F0
コメンテーターが食レポするの楽しい
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:00.63ID:C6wwAEff0
三々九度かよ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:05.00ID:vw4vHblqa
ご飯綺麗に食べるのは好感度高い
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:07.67ID:N+6EbSQjM
デブは食うなよ
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:09.42ID:S6WyhTo60
デブってごはんも吸って食べがちだけどこのデブはまともだな
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:11.66ID:EEaxkDUz0
>>521
>>522
高校生の自由研究で、20年継ぎ足した「」「秘伝のタレ」に最初の物は何パーセント残ってる?」てのがあったろ?
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:24.34ID:jeMaGZhP0
>>522
ハセップ懐かしいw
でもハセップの認可は無くても営業できるから
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:29.17ID:3/xfn4sm0
味噌汁の飲み方も変
で 大学教員かよ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:38.30ID:UD5/8WDXa
卵とか乗ってる時にいきなり割るのが考えられない
まずは無しで食べて途中で割りたい
ラーメンの紅生姜とか辛子高菜も
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:40.23ID:hZNtXcTe0
海外のテレビってあんまり見たことないんだけど、よその国でもこんなにテレビで食い物の話ばっかりしてんだろうか
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:46.18ID:MFgccRdB0
ヒロミいつも火曜日におじさん食ってるの
見てんじゃん(´・ω・`)
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:46.80ID:Kwp7N7U10
糞笑いするあほアナまだおるんか別の番組飛ばせや
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:00.31ID:NKvCXP2T0
この箸の持ち方が気になりすぎるわ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:04.12ID:qwJkkkSV0
イキます
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:08.22ID:3jK/86wk0
よく見るタレント食レポが良いとは全く思わないが
あれが定番てのがあるからそれとの比較でおもしろい
てのもあるけどな
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:13.18ID:S6WyhTo60
ウダウダ御託並べる食レポごっこより普通に食ってるだけのほうがいいな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:17.25ID:SfZzaNHC0
さてと
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:20.91ID:iyFr9ZYOd
食ってる本人が完食ですって言うのイラつくわ
残したらごめんなさいで全部食べて当たり前だろ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:25.62ID:07p5Zt/T0
箸をきちんと持てるのは全体の3割、いわばエリート上級国民。
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:57.95ID:9m+VIz6Id
アンビリとか仰天とかの再現ドラマを競う「全日本福田和子選手権」を観てみたいw
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:05.90ID:1jFdjr900
番組終わるから慰労かねて色んな出演者にロケ行かせるのかな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:07.88ID:MFgccRdB0
ブラピは、セブン、ファイトクラブ 、スナッチが
全盛期でカッコよかったよな(´・ω・`)
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:25.92ID:S6WyhTo60
スッキリ終わったあと岩田ちゃんはどこへ行くのか(´・ω・`)
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:31.71ID:gAm1jEyh0
>>456
ダッチさん
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:29:51.36ID:g4oyvLgT0
>>511
てんぷらは難しい方の料理だから仕方ない
カレーも簡単だと思われがちだが、クソレシピ通りに作るとクソになる再現性の高い食べ物
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:15.23ID:5/UxybgFa
>>523
贅沢いわないからオーソドックスに市販のルーの裏の手順通り作って欲しい
もしくはレトルトでいい
自分で作ろうとすると阻止されるしなんでアレンジしたがるのか(´・ω・`)
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:25.57ID:G+Kl21dqa
>>564
そういえば食レポとか店紹介とか見たことないな
司会者がいてコメディアンが出てくる変なバラエティは
あちこちでやってるけど
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:29.91ID:/3w2nsGl0
>>588
高校野球の負けてるチームがいろいろ選手を代えてくるのと同じだな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:30.09ID:MrlAhLpl0
>>585
いや、デブが好きなもん食って金使う分には全然どうでもいいけどわざわざテレビに出すな、って思う
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:30.43ID:1jFdjr900
>>587
一次予選は「あぶないあぶない」発音試験
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:33.49ID:vN4jBnuE0
>>584
箸は鉛筆の持ち方をしてそこに
一本入れるだけですって小学校の時に教えられて
鉛筆の持ち方も間違ってたから
どっちも間違えてる俺がいるw

ま、いまはどっちもできるけど
慣れた俺の持ち方のほうがいい
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:12.63ID:MoNqQY/N0
ライブでおっぱい出す姉ちゃん
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:38.84ID:gAm1jEyh0
>>497
箸の持ち方って不思議なもんで
そう思わせる人と、ただ不器用なんだなと思わせる人のふた通りいる
まあ本当は普段の行いを見ているだけで不思議でも何でもないんだけど
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:44.82ID:gpzTxjS7p
トムモレロってレイジのギタリストじゃないのか
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:59.12ID:9m+VIz6Id
>>564
食=文化、食=エンタテインメント
って感じではないみたい
海外では宗教によっては食にこだわるのは罪だったりするし
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:10.91ID:S6WyhTo60
なんだかややこしい連中だな(´・ω・`)
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:12.43ID:ykuwqfqv0
マネー好きん
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:31.91ID:MFgccRdB0
メンバー全員、足の裏みたいな顔してんな(´・ω・`)
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:07.56ID:SlnSmi1F0
こういうのも見れなく無くなっちゃうと思うと
番組終了するの 寂しいなぁ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:09.82ID:gAm1jEyh0
>>584
少なすぎるでしょ(・∀・)ww
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:22.51ID:ykuwqfqv0
奴隷になりたい(´・ω・`)
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:27.61ID:jtncgrFR0
こんな若者ウケしそうなバンドがフォー・シーズンズのカヴァーをヒットさせたってのは偉いな
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:32.33ID:GxXMUpRm0
これよく掛かってたAM810で
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:38.79ID:gAm1jEyh0
あー、おっぱいの女の子か(・∀・)
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:33:51.06ID:Dxbpy50RH
やっぱりアジア系の顔面はロックは似合わないな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:08.53ID:ykuwqfqv0
えっちだw
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:28.80ID:wyFlyWFn0
ニジュー=SONYミュージック

緑黄色社会=SONYミュージック

マネスキン=SONYミュージック


スッキリってSONYミュージックから金もらってんの?
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:30.98ID:MFgccRdB0
具が出てるしギター弾いてる(´・ω・`)
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:40.58ID:JARVA7Ayp
Π
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:41.21ID:gAm1jEyh0
ニプレスだけでこんな動きしてたらすぐ垂れちゃうよ(´・_・`)
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:45.57ID:GxXMUpRm0
>>625
この時間帯に洋楽やバンド出してくれたのは良かった
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:51.22ID:iBaj8qZQ0
なら男も出していいよな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:56.09ID:YQ/mZKVD0
まんこにもシール貼って欲しい
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:05.87ID:jtncgrFR0
やっぱイタリア人は日本人の琴線に触れるメロディ書くな。

ニーノ・ロータしかりエンニオ・モリコーネしかりビル・コンティしかり
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:08.05ID:pOL+tSFc0
かっこいいな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:13.80ID:MFgccRdB0
男はチンコ出さないんだな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:07.68ID:gAm1jEyh0
イタリア語って舌が疲れそう(・∀・;)
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:20.51ID:+9+Nn72R0
ノミネート理由

ジェンダーを気にしたから。

音楽?なにそれ。
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:22.71ID:wyFlyWFn0
こんな軽薄なバンドが大人気なのかよ?

男は黙ってサバトン聞けよ(´・ω・`)
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:15.66ID:g4oyvLgT0
>>603
家庭の方針で躾される機会がなかっただけの人は、意識させれば自らを正す
躾はされてるけど、親子の関係性が不味いせいで、伝えたいことと学び取ることが合致せず、悪習を治すためには精神の癒やしをまずしないといけないタイプが毒親持ち
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:20.93ID:vN4jBnuE0
>>651
スッキリに限らず
テレビでかかる曲はもうソニーがほとんどでユニバーサルがあと少し
って感じだ
コロナでライブとかなくなってアミューズとかエイベックスは金がない
宣伝費だせるのがソニーとかユニバーサルだけになったので
より顕著になった
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:33.36ID:gAm1jEyh0
はえーよwとか文句言ってたんだろうな(・∀・)w
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:35.02ID:JARVA7Ayp
>>671
ペイントしてナイフからソードにしてほしいよね
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:51.97ID:gAm1jEyh0
今日のウェンツかっこいいな(・∀・)
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:59.03ID:wyFlyWFn0
やたら巻き舌が多いな。
イタリア語か?
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:02.70ID:GxXMUpRm0
幼なじみの同士のバンドは分裂しなさそう
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:20.69ID:YQ/mZKVD0
>>686
タトゥーなら帰ってたな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:33.32ID:ykuwqfqv0
>>689
高畑充希かと思った
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:40.40ID:nMm1tWap0
>>632
今日MCが発表されたNHKの武田ってオッサンじゃコージみたいに外タレと面白く絡める気がしないわw
放送事故になりそうw
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:43.45ID:3jK/86wk0
いや~
アメリカ人からしたらイタリアはどちらかというと憧れ対象だけど
ジャパンはアジアの変態国家イメージだけじゃん
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:01.44ID:6YCbLrDbd
>>671
女のおっぱいの対はちんこじゃないやろ男のおっぱいや
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:06.30ID:bAloEarI0
これあんまりな気がする
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:09.28ID:pPWgIhUl0
本物アーティストだよな
エセ臭プンプンのBTSとは全然違うなww
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:10.66ID:gAm1jEyh0
>>695
加藤激怒だな(・∀・)w
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:24.93ID:gAm1jEyh0
>>696
あー、色合いが似てる(・∀・)!
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:40.20ID:/3w2nsGl0
ラ・ラ・ランドって伝説の映画だろwww
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:40:02.17ID:wyFlyWFn0
>>695
またタモリの番組に出て欲しい
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:40:08.67ID:nMm1tWap0
トムクルーズ1962年生まれ
ブラッドピット1963年生まれ
ジョニーデップ1963年生まれ
キアヌリーブス1964年生まれ

ここら辺の世代すげーなw
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:40:30.16ID:ykuwqfqv0
ふざけないで
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:12.92ID:YQ/mZKVD0
ミュージカルは嫌いなんだよタモリじゃねーけど
そんな文化ないオレには
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:15.38ID:bSIjzh9u0
ミュージカル映画あんまり好きじゃないんだけど、ラ・ラ・ランドは良かった
最後のシーンが切なかった
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:22.15ID:/D9q4knX0
ララランド面白いところまで保たずに脱落してから
あのanother day of sunが聴こえてくると異常にイラつくようになった
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:23.69ID:bAloEarI0
マーゴットロビーワンスポでもブラピと共演してるな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:08.70ID:wyFlyWFn0
ミュージカルの何が面白いんだよ?

ミュージカルと小田和正は、生理的に無理
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:24.45ID:bAloEarI0
>>734
ずーっとかっこいいよね
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:49.06ID:YQ/mZKVD0
今年は誰が授賞式で殴られるのか楽しみだな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:57.46ID:bAloEarI0
ララランド苦手だわ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:01.31ID:wyFlyWFn0
>>740
>>>734
アメリカ版キムタクだな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:03.64ID:ykuwqfqv0
週末暇だったらララランド見よかな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:07.34ID:gAm1jEyh0
この曲ほんとかっこいい(・∀・)
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:43.14ID:rIjpvDtL0
ネット民がよくポリコレポリコレ言っとるのは見るけどぶっちゃけどういう意味がよくわかってない
実際日常生活で会話しとってポリコレって単語出て来たことないし
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:02.48ID:9UgGwnc90
>>756
そこじゃないだろ。
情弱か?
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:03.24ID:gAm1jEyh0
おもろい(・∀・)
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:06.87ID:vN4jBnuE0
ララランドは期待値高すぎてあんまおもんなかったな
バカリズムのドラマじゃないけど
感想も聞かないで見ればよかった
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:11.01ID:ykuwqfqv0
カメ止め
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:21.79ID:nMm1tWap0
ララランドの監督っていう紹介なんだ。その映画観てない自分としてはセッションなんだけどなぁ。
あの最後の2人だけの異次元の世界に突入していく感じたまらん
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:27.61ID:bSIjzh9u0
>>751
NHK時代にセクハラしてたってのが明るみに出たのも
それまでの外見から来る真面目ってイメージが総崩れした
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:39.76ID:wyFlyWFn0
>>762
えー
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:42.70ID:gAm1jEyh0
(・∀・)www
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:45:20.66ID:9UgGwnc90
>>766
正しいレスw
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:45:35.81ID:bAloEarI0
>>780
レオ様はオンとオフの差が激しすぎw
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:45:50.21ID:gAm1jEyh0
>>782
おまいはIDがかっこいいぞ(・∀・)!
超激レアだ(・∀・)!
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:06.75ID:wyFlyWFn0
>>780
ジョージクルーニーは?
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:55.73ID:9UgGwnc90
>>788
ゴミクズ情弱無知バカのお前の命令なんて聞くかよww

今後もレスしたい時自由にレスするからなバーカw
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:58.11ID:YQ/mZKVD0
ここまで長々と宣伝されたら見る気しないな
面白くなさそう
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:42.10ID:wyFlyWFn0
>>799
たぶんアメリカで1番のイケメン
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:13.13ID:3jK/86wk0
どう活動しようが勝手だけどさ
この人なんか演技したくて休んだんじゃなかった?
戻ってきてやってること一緒じゃね?
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:55.79ID:mJFTc6cG0
まあララランドもおもしろいかつったら別に―って感じだからこれもそうなんだろうな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:07.35ID:nZIQnV6i0
サイレントからトーキーへの移行時代を描いた名作といえば「雨に唄えば」
ミュージカルだけど
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:34.09ID:5JqycwvB0
武田の噛ませ犬だった山里きたああああああ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:35.37ID:gAm1jEyh0
かっけぇ(・∀・)
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:53.13ID:YQ/mZKVD0
カッケーなこいつ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:56.20ID:wyFlyWFn0
>>827
キネマ旬報とか読んでそうw
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:04.03ID:WAxcM3Ux0
タレントじゃないのか
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:09.75ID:iXFA5eDf0
誰??
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:55.75ID:gAm1jEyh0
うるせぇ(・∀・;)
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:59.10ID:nMm1tWap0
これ日テレの社員なんかww
岩田アナが好きそうだなこういうチャラ男
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:02.13ID:ykuwqfqv0
エルフのゆうちゃみじゃない方初めて見たかも
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:07.43ID:TZhPkbU80
誰?不愉快な女だなあ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:14.29ID:9UgGwnc90
後番組の司会は山ちゃんで確定?
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:19.44ID:vw4vHblqa
右のブスは安藤さくら?
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:37.75ID:vuxvlgnE0
吉本は加藤を潰したという奴はこういう所属芸人がスッキリに出ているのを見てどう思う
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:41.60ID:4VSfUoSG0
後番組たけたんか。この番組のショウビズコーナーは結構がんばっていた気がするけどどうなるのかな。
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:15.45ID:5JqycwvB0
エルフ

レインボー

ブラック・サバス

ディオ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:20.21ID:WAxcM3Ux0
ホビット集団か
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:35.74ID:UtqFTH4Vr
長身小顔でオシャレでイケメンだったけど本当にただの一般人スタッフさんなの?
パンケーキ食べたいの人が引退してテレ朝入ったみたいに元芸能人かな?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:39.98ID:YR32uHNn0
大橋くんは息が臭いのか
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:46.49ID:AQ5NNQxOd
>>838
配信でたまたま見つけた面白いメジャー映画。日本ではミニシアター行きなんでマスコミがあまり宣伝しない
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:51.99ID:l/h6cpeo0
またごり押し不細工ぱにわかよ 
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:03.59ID:vw4vHblqa
こいつらはジャニーにホモられてた世代じゃないのになんでホモホモしいんだろうか
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:09.36ID:ImIHozE00
ゴミノイズジャニのブッコ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:39.00ID:gAm1jEyh0
>>912
大倉くんに徹底的に仕込まれたから(・∀・)
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:49.06ID:MrlAhLpl0
なにわ男子はすぐ脱退とか解散なるよ
それぞれのえげつなさ知ったらこんなん長続きするわけないw
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:20.55ID:vw4vHblqa
よく見ると安藤サクラよりはかわいいな
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:33.55ID:UtqFTH4Vr
道枝が中国韓国で大人気らしいけどグループ活動の方は絶対売れないだろうなぁ
他メンバーチビ不細工だしパフォーマンスもダサいし。勿体無いな
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:30.70ID:ImIHozE00
>>900
節制してたロニー爺が早く死に
オジーが存命とか
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:32.54ID:vw4vHblqa
>>917
鳥貴族最低だな
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:47.94ID:WAxcM3Ux0
死ぬの?
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:48.72ID:wyFlyWFn0
オナニー!
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:02.93ID:rIjpvDtL0
なにわ男子は大西くんのぼく可愛いでしょ感の必死さが面白い
のわりに顔がでかかったりするし
見たらニヤついてしまう
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:22.96ID:gAm1jEyh0
スープカレーの歌じゃないのか(・∀・)!
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:43.00ID:ykuwqfqv0
ムカつくけど大泉普通にいい声だよな
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:50.12ID:vw4vHblqa
>>934
風魔は北条家
根来とか草とかダサい名前の忍者もいる
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:53.65ID:gAm1jEyh0
ワニの声じゃないなぁ(´・_・`)
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:29.85ID:+ieN5hhl0
>>925
知ってた?韓国の空港に群れてたのほぼ日本人だって
韓国じゃ一部の間で騒がれてるだけだって本国民が言ってたから間違いない
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:35.65ID:1RLTpGTt0
修正してるに決まってるがな
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:59:48.48ID:gAm1jEyh0
>>975
にょういずみさん(・∀・)?
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:00.13ID:vw4vHblqa
>>977
花江夏樹は顔出しするべきじゃなかった
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:32.71ID:TZhPkbU80
舌打ちしか出ない
0986千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:41.21ID:eT4OD/WEd
ついこの間までアナ雪とか騒いでたくせに、日本列島へ寒気入って来ると寒いとか騒ぐ奴らなんやねん❗
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:53.84ID:iBnFmFjG0
青木開
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:05.53ID:gAm1jEyh0
すげぇうるさいけど、これだけ声が出せる環境ってちょっと羨ましい(・∀・)
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:06.83ID:vw4vHblqa
アンちゃーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況