X



しゃべくり007★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:41.15ID:Pv5W8NrP0
木村拓哉の高校同級生&叱られた恩師&ドラマ共演者が続々スタジオに…”私のこと覚えてますかSP‼”何人答えられる⁉
綾瀬はるか超体当たり㊙5番勝負
▽ゲスト
木村拓哉
綾瀬はるか
※前スレ
しゃべくり007★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675076037/
しゃべくり007★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675082879/
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:12.32ID:he+HNNdO0
>>774
枕やる人はいても実力と人気ないと長続きしない
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:12.55ID:e0r1KTVl0
4月から フジで警察楽興の教官のシリーズやるんだよね。あれが楽しみだなキムタック
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:43.92ID:WeNddfZ00
>>834
三輪さんの若い頃タイプだわ、キムタクも好きそうだったな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:58.36ID:e0r1KTVl0
わきわきって言う人居るけど 腋ってそんなにエロイのかな。
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:25.20ID:WYuBfAYb0
>>851
47歳で生んだのか
まっじで凄いな
障害ないのか気になるところだけど
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:35.57ID:CLhiif1Pd
おなごにはわからんよ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:47.35ID:u0LywCB9a
>>849
しなるなよフニャちん
白人のギョニソかよー
その前に赤ウインナーしまえよ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:49.23ID:enwsEEAn0
綾瀬さんはバスケやってたんだっけ(・∀・)
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:50.19ID:I18RaWQS0
>>860
波瑠はリーガル・ハイで知ったかな、あれどっちが先だっけ…。ノーコンキッドはなんか中学生設定に違和感あったけど。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:59.91ID:ziiz2EJQ0
>>857
おさげかわいかったよなw
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:12.49ID:4MDRr/oz0
>>863
まんこまんこって言うけど、グロいだけだよな
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:32.14ID:he+HNNdO0
さっきの真剣白刃取りとか
綾瀬はるかは何でも出来るんだよな
スポーツ万能だし
時代劇でも馬に乗れるし殺陣も出来る
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:29.00ID:Pv5W8NrP0
ポカリ、僕の生きる道(綾瀬はるか覚えてないけど見てたはず)、セカチュー、白夜行
ドラマは早い段階で良いの出てる
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:44.08ID:ziiz2EJQ0
天然でスポーツ万能ってギャップ萌え
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:11.61ID:I18RaWQS0
>>877
まぁなただの証言者だし。黒木華は間違いなく新リーガルハイで知ったんだよなぁボヘミアンキャラの。
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:12.76ID:WBeM4sx/a
>>863
エロいっす
そこから見えるブラとかも
昔バスで前に座ってた子の腋チラから緩いブラで乳首まで見えてからずっと腋フェチに…(´・ω・`)
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:41.27ID:he+HNNdO0
>>870
SK2って企業名だったのか
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:02.88ID:4MDRr/oz0
60歳を超えてもキムタクやってられるのか否か
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:05.35ID:WYuBfAYb0
>>880
そっかーそういうことかそうだよね
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:23.26ID:thmeaODi0
>>851
AKIRA子供諦めた上で結婚したのかと思ったら凄いな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:58.06ID:he+HNNdO0
>>878
タイトル忘れたけどロボットかアンドロイドになるやつで演技評価されてた覚えある
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:06.60ID:IB65Pqjip
また福田和子かよ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:58.04ID:PaR58VjGd
>>880
まじかすごいな
体力的に子育ては大変だろうけど
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:20.73ID:9gif0h4J0
>>881
確かに黒木華は確かにあれかな
朝ドラもでてた気がするけど
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:33.60ID:RE+ZPzRg0
>>864
>>880
障害は血液検査てたろうね
卵子凍結した年齢も39とかじゃなかったっけ

>>888
まあリン・チーリンなら子供いなくても結婚したい人は多かったろう
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:09.13ID:he+HNNdO0
>>878
僕の彼女はアンドロイドだっけ
あの演技も良かった
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:21.11ID:PaR58VjGd
波瑠って踏切から電車に飛び込む役で見た気がするんだけど何の作品か思い出せない
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:11.92ID:he+HNNdO0
>>886
余裕だろ
60歳いってもカッコいい俳優はいる
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:17.43ID:DqG9ViUWM
>>843
ずっとカッコつけてたのに最後ダサくなって終わって可哀想だったw
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:08.03ID:MY+JNwahd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況