X



月曜から夜ふかし★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:54.06ID:SFGpbpyP0
マツコが芸能界から引退か
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:55.27ID:SDFeiSj2d
加藤の後空いてる
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:57.33ID:apFScSH6a
>>453
世界人口100億いってから食糧問題と伝染病で減るんだっけか
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:08.15ID:FUw0RSNh0
マツコは以前TBSの福澤朗のピンポン!に出てただろw
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:08.50ID:e6Chf+Y/0
>>450
売られているのは月の土地、でなく月の土地の権利書

月の土地の所有は認められていないのでその権利書は法的に無効
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:33.73ID:SFGpbpyP0
>>493
個別に自給自足してる人増えてきてる
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:34.16ID:FUw0RSNh0
>>492
その前にやっていた福澤朗のピンポン!では?
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:48.46ID:UfSYe3rPa
コロナちゃうんかw
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:11.62ID:BrqTCpz80
深いデブよく見れるな俺は無理だわ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:30.08ID:SFGpbpyP0
>>495
2000年に月の土地買ったんだけどなネットで
hotmailのアドレス乗っ取られて
今どうなってるのか知らん
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:33.18ID:wKLwHU+20
何歳だよ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:08.81ID:SFGpbpyP0
>>511
池袋は電化街になる
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:34.57ID:0/gjAMqA0
>>506
10年くらい前におんなじように喉だけぶっ壊れたことあるから必ずしもコロナでは無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況