X



マツコ会議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:10.77ID:CPwPICrt0EVE
てか奥羽大歯学部出身のヤツと一緒に働いたことあるわ
まあ有名だったらしいがほんとよく出回らないな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:30.86ID:uBu3XyqfaEVE
>>201
見た目が100%なら吉田拓郎やbeatsをAppleに売却したラッパーのドクタードレーは売れてないwww
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:39.44ID:H5KC0QGeaEVE
>>167
コロナ禍に乗っかって今に至るって感じでしょ
コロナ前に顔出し仕掛け試してやらかしてたんじゃ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:14.51ID:FGfwGxHo0EVE
クソババアやん
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:15.24ID:HJdPxnr00EVE
>>193
実際はヒデ一人だけで他3人は実在しないみたいな推測されてたのを見たことはある
紅白のアバターもほぼヒデが歌ってて後一人がちょろっと歌って
残り2人は一緒に歌う部分だけ歌ってるモーションになってたのを観て察したわ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:34.40ID:UmBNyNCsMEVE
>>205
バンクシー
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:41.57ID:o6Nzw5X30EVE
イタい奴等だったな
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:52.43ID:fNGF1JsH0EVE
>>207
残りの数パーセンの枠だよ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:53.39ID:H5KC0QGeaEVE
フジハモネプに誰か出てたらウケるな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:01.14ID:uBu3XyqfaEVE
>>234
adoは元地下アイドルだからな
しかも、めっちゃブス
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:21.64ID:DWKKSH1p0EVE
なんていうか嫉妬してくるわ…

俺も音楽やってるけど 本腰入れてやってこなかった
もし本腰いれてれば こうなれてたのかなって

いつかは死ぬ一度の人生 こんなのでいいのかって最近よく思うんだわ…

挑戦しないとか 死ぬ前に後悔しそうというか わかるこの気持ち?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:02.25ID:uBu3XyqfaEVE
>>243
実力あるなら作曲家、スタジオミュージシャンとしてやれば良くね?
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:44.05ID:FGfwGxHo0EVE
>>241
コロチキのナダルじゃ無い方にそっくり
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:55.93ID:6C1GBzyIdEVE
>>243
ダメなやつは何をやってもダメ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:17.48ID:c7t3X0VeMEVE
自分で闇と言ってしまう奴に闇なんかない。

ナオトなんとかと一緒でポジティブの押し売りなだけ。
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:01.79ID:HJdPxnr00EVE
次番組も顔出しNG歌手の話題w
Adoと共演しても必ず顔見せてもらえる訳ではないのか
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:10.64ID:oHpOAjj/aEVE
>>253
あいつ最近見ないけど何だったの?
ドームライブとかしてて謎すぎた
そんなファン多そうに見えなかったぞw
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:21.85ID:m0403jqh0EVE
まいにゃん(´・ω・`)
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:22.02ID:H5KC0QGeaEVE
パーパーほしのが実はメンバーかもとゆう都市伝説w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況