X



実況 ◆ 日本テレビ 74710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:41:25.77ID:pR6OMzPP0
岩田ちゃんと森圭介でやってるスッキリ公式ユーチューブの最新回観たけど
岩田ちゃんの父ちゃんがコージ好きすぎて髪型同じにしたくて「加藤さんどこの美容室で切ってもらってるか聞いてきて」って
言われた岩田ちゃんがスッキリのCM中にコージに美容室聞くエピソードめっちゃ笑ったw
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:17.77ID:KGfQelj80
年収350、貯金120しかないけど、財団作ろうかなとか思っている。
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:24.49ID:aH6m/0bpr
サッカーが好きなのはわかったから
いつまでも視聴者に押し付けないでほしい
音楽コーナー早くやれ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:43:05.93ID:EEx4dkTd0
モネール大喜びしてるやろな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:43:49.80ID:KGfQelj80
長友って、発言の一言一言が頭悪いんだけど、やっぱ高卒なんかな
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:18.99ID:9ASjYi0z0
あれだけメッシ批判してたアルゼンチン国民の手のひら返しも凄いw
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:19.36ID:shzDh4Fz0
30年後にどんな選手がいるかも分からないのに優勝って言っちゃうの?(´・ω・`)
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:46.95ID:pR6OMzPP0
>>7
今日は誰もアーティスト生出演しねーぞww
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:57.93ID:04SixURS0
キャンベル「人権問題を多く抱えたワールドカップカタール大会は見ません」
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:13.50ID:a4C/iaTK0
何で本人エムバペって発音否定してるのにちゃんと読んであげないの?
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:17.27ID:70OtgVxV0
まだやってんのかよ玉蹴り

岩田ちゃんもっと見せろ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:24.90ID:KGfQelj80
>>16
計画中にKGBにバレて全員毒殺
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:46:23.64ID:KGfQelj80
>>19
猪木、羽生結弦ファンみたいなもんか
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:47:02.49ID:KGfQelj80
お前らもヤバいぞw
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:47:09.89ID:shzDh4Fz0
無職wwwwww
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:47:22.68ID:LaKatr4D0
これリアタイで見てた
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:47:34.72ID:R9s8j5YH0
おまいら(´・ω・`)?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:47:58.81ID:wKb2/a7x0
こんな事をわざわざSNSに書いて、こいつは自分の両親が喜ぶとでも思っているのか(´・_・`)
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:00.17ID:zaLz9cj30
言論の自由の問題なのか?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:10.74ID:r/e2Mvm40
ほんとばかだねえ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:19.65ID:LaKatr4D0
ちゃんと生きててえらい
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:26.20ID:7Z9PyqGn0
へんな名前(´・ω・`)
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:30.88ID:shzDh4Fz0
死刑でええやろ(´・ω・`)
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:34.74ID:eCcTxH7V0
?どういうこと??
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:39.82ID:z3H2pLrq0
無罪は無理がありすぎるわ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:43.31ID:Ewq5A7ht0
>>26
松井、羽生さん、ドラゴンボール、ワンピース、ジブリファンで
もう抜かれるはずがないと思ってたけど
案外あっさりと抜かれたので
余裕で更生できました
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:09.95ID:wKb2/a7x0
なら誰宛なんだよ(´・_・`)
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:13.20ID:R9s8j5YH0
似た無職が一言
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:17.21ID:LaKatr4D0
反省してないやん
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:29.93ID:zaLz9cj30
死人に対して侮辱は罪にならないので
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:31.47ID:yKxLZXit0
こいつマネキン人形道路に置いて「事故現場の再現だ!!」とか言って警察に逮捕されたやつだろ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:40.36ID:z3H2pLrq0
どこからどう読んでも侮辱してるのに往生際悪すぎ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:43.46ID:bF8GI1xI0
>>50
自分にも何か心当たりあるのか
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:56.57ID:pR6OMzPP0
『スッキリ』後継番組“MC内定”報道のヒロミ、直撃に「そんなのやらないですよ(笑)」

帯番組のMCともなれば、より大きなプレッシャーやストレスがかかると思うが
、ヒロミは本当に引き受けたのだろうか。真相を確かめるべく、『スッキリ』の生放送に向かう本人に話を聞いた。

――『スッキリ』の後番組でMCを務めるという報道がありますが?

「そんなのやらないですよ(笑)。やらないやらない。そんな話、全然ない」
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:50:24.62ID:DSz3iB86r
反省してねぇーじゃん
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:50:28.05ID:z3H2pLrq0
こんなことで息子が逮捕された両親の心境思うと泣けてくるわ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:51:00.18ID:4S+8JLB60
本当に反省して悪いと思ってたら抵抗しないと思うんだよね。
値切ってる時点でそんな反省してないだろ。
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:51:12.91ID:Vw5kOZSL0
弁護士は全力で謝罪して認めろってすすめているんだろうが
依頼人の希望で動くしかないからwww
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:52:16.11ID:pyBN4cBv0
すごいよねこれ 松永さんの家族を指して言ったわけじゃないとか弁護してるんだもん
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:52:19.75ID:HvobEqQk0
油利の画像検索すると、SPY×FAMILYのコスプレ画像あんかがわんさか出てくる。
アニメばっか見てると人間として成長できないってことを思わずにはいられない。
昔の人間は小説や映画を見て、自分で「〜かな?・・・かな?」と頭を働かせて他者の気持ちを想像したわけよ。
アニメばかり見てるとそういうことをやらずに、他人の気持ちを想像する力が欠如しちゃうんだよ。
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:52:31.17ID:e3yflH6q0
こんな奴普通に死刑でいいでしょ
更正不可能で社会の役に立たないんだから
日本は死刑の基準が厳し過ぎるように思う
タバコのポイ捨て一発死刑くらいの国にしていかないといけない
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:52:56.72ID:JlD3gW2k0
よく殺さなかったよね
もう妻も子供も居ねえんだから俺なら苦しまして殺すわ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:00.79ID:aH6m/0bpr
>>18
そうなのか残念
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:28.32ID:sMNDgfheM
真っ先に秋葉原が出てくるのは…
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:30.28ID:wKb2/a7x0
めっちゃダメな子じゃん(´・_・`)
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:34.62ID:pyBN4cBv0
松永さんイケメンで好きだわ
これから幸せになってほしい
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:35.97ID:JlD3gW2k0
タダのキチガイだから社会に復帰とかさせるな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:43.62ID:JEXoex1C0
人間のクズ

死刑でもいいわ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:47.98ID:r3CQSdrY0
まさに俺が常に想像してるお前らまんまで笑うしかないww
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:56.54ID:XHOVEGSFd
>>88
人をふたり殺しておいて
ドラえもんがどうのこうので無罪勝ちとろうとした弁護士もおるんやで
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:56.54ID:Vw5kOZSL0
ニュース速報+あたりのスレを掘って該当する奴がいたら
日弁連あたりに送るのもいいかもな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:54:15.53ID:e3yflH6qd
>>89
俺もそれ思ってたけど逆らしいよ
脳に何かしらがある人はアニメや鉄道を好きになる傾向にあるんやってさ
向こうから何も言われないし、規則正しいからだって
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:54:15.68ID:7iV8eaHi0
松永さん人相変わったな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:54:29.57ID:yKxLZXit0
この人腑煮えくり返ってるはずなのによく感情抑えて話せるな
聖人すぎるだろ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:54:41.91ID:q759DKbP0
この人冷静だな
目の前にいたら正直裁判所だろうがぶん殴ってるわ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:14.67ID:qzlGdWIX0
このテのゴミクズが二言目には言う「無能警察」って警察なんかにマウント取ってる時点で
そこらのチンピラや珍走団やクソガキと同類なんだよな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:23.15ID:qVUZ46zfd
実名登録にするしかないな
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:33.18ID:E+ZzSTnf0
>>89
そんなやつばっかじゃないけど、そういうマイナスイメージにはなるよな
アニメの世界から卒業出来ない奴らの中には、おかしいやつの割合が多いって印象は強くなる
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:37.61ID:BUa+cMsN0
加藤になる前に処した方がいいよ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:54.29ID:aH6m/0bpr
相手の身になって考える習慣がないまま成長したんだろうな
更正なんかできるのか
同じような目に遭わなきゃ無理じゃないか
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:58.88ID:bPvKrVEk0
昔ならロボトミー手術だな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:59.40ID:2T1fDbXK0
匿名掲示板には批判と誹謗中傷の違いすら分からないと言うやつら
本当に多いからね。きちんと法律化したらいいよ。
ネットリテラシーを習ってる子供たちは割りとわかってるイメージ。
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:56:39.63ID:eCcTxH7V0
>>115
よくアレな人が電車の先頭車両乗って車掌の完コピみたいな事してるのってそういう事なのか
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:56:50.58ID:q759DKbP0
こっち系の倫理観がイカれてる奴は
絶対に更生しない。脳の問題だから。
だから死刑にするしかない
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:57:13.08ID:JoZ10gg40
>>115
まあそうなんだろうけど、そういう人を普通と違うから、って同調圧力で追い詰めすぎると、キチガイやモンスターが生まれることにもなるからね
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:57:46.56ID:OlMvtmVn0
自分以外、みんなバカ。
どんなになっても誹謗中傷は無くならない。
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:07.56ID:r/e2Mvm40
まだこの話題やってるのか
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:09.31ID:THnWeLDU0
注目されたくて炎上投稿していたのだろうから
全国放送で顔と名前が流れて本望なのだろうね。
無敵の人の思考は本当にわからない。
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:11.42ID:rOGp50wJH
ひでー
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:17.75ID:JlD3gW2k0
>>145
いや普通に頭悪いだけや
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:28.30ID:z3H2pLrq0
これは死刑
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:38.18ID:SlrSto2p0
真っ先に自分の擁護始めて人のせいにするあたり
嫌儲あたりにいっぱい居そうな典型的なおまえら
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:41.13ID:L76xSbUS0
ひでぇな
名前晒せや!
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:41.30ID:wKb2/a7x0
冷静なのが余計に腹立たしいんだろうな(´・_・`)
もう腹を立てる権利もないぞ(´・_・`)
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:44.29ID:A45bZ+jJ0
>>155
見てどうすんの?
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:46.51ID:E+ZzSTnf0
>>88
それ言うと「それが弁護士の仕事だから(キリッ」って言い出すやつが必ずいるが
いくら優秀でもそんな事する仕事には就きたくないな

もちろん弁護が必要な弱者がいるのはわかってるが、こいつのことは明らかに嘘の自己弁護だし
自分の中の正義や信念貫けないのは無理だ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:48.95ID:QCWtUdG7p
>>145
それなら妻子のほうをぼかすべきやろ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:51.21ID:7Z9PyqGn0
まったく反省してないだろ根っこが腐ってる(´・ω・`)
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:06.14ID:pyBN4cBv0
>>166
何も面白くないことを冗談と言い張る奴な
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:18.55ID:eCcTxH7V0
親はどう思ってんだろ
ある程度普通に育てたのにこんな風になっちゃったんなら気の毒だけど
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:26.94ID:r/e2Mvm40
>>136
弁護士と正義は関係ないで~
依頼人の利益が最優先やで~
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:30.31ID:aRtJLlVJ0
>>89
映画もアホみたいなのは一杯あるし、アニメは今や色んなジャンルがあるから、どっちも一括りには出来ないな。
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:53.83ID:glAe4HIr0
ここまではなくてもわざと人を傷つけることを言って快感得てるやついるよな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:04.66ID:HvobEqQk0
↓裏で待機してる山里が・・・
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:06.25ID:e3yflH6q0
不穏分子を即処刑できるイランやロシアや北朝鮮が羨ましい
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:29.22ID:FW+t5OUc0
本人は毒舌キャラのつもりでいるけど周りにどんだけ引かれるてるか感じ取れない人とかいるもんな
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:30.02ID:bVrKyorUd
そんな性善説が通じる相手じゃない。犯罪被害者を挑発し侮辱する腐れ外道には
一発レッドカードで
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:37.78ID:NwYJldXB0
こういう捻くれた逆張りするバカとか増えたよね
親の教育のせいなのか、ネットで都合いい言い分だけ集めて増長するのか
不思議でならない
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:44.07ID:Vw5kOZSL0
誹謗中傷で訴えられるケースは大量にあるがニュースになるのは極一部
今はネットの事件なんて目新しさが無いから
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:51.73ID:L76xSbUS0
いきなりトンカチかよ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:01:53.32ID:2T1fDbXK0
>>175
実際に手をかけないにしろ、相手を変えながら一生誹謗中傷し続けて
国のSNS内の空気を悪くする将来しか見えない
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:02:15.29ID:pyBN4cBv0
ウップ(´・ω・`)
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:02:18.93ID:NwYJldXB0
>>189
そうなんだよね
善意的な人間は理由を考えるけど
それじゃ絶対に無くならないから罰則が必要
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:03:05.22ID:E+ZzSTnf0
>>157
それな
そういうやつもいるのが社会なんだろけど、関わったときのダメージでかすぎる
こういう迷惑行為常習者は矯正する方法もなさそうだしな。どっかの島にでも閉じ込めておけたらええのにな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:03:07.66ID:FW+t5OUc0
たまにどうしてもかつやに行きたくなる
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:03:15.85ID:m/L4MtO/0
いや、トンカツ自体が飯だろw
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:03:36.27ID:glAe4HIr0
>>195
共感もそうだけどただ単に人が傷つくのみたい奴がいたわ
なんでも否定するやつ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:04:01.50ID:m/L4MtO/0
なんだ?唐揚げの次はトンカツなのか?
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:04:01.57ID:r/e2Mvm40
トンカツの脂身は切り取らないで!
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:04:12.43ID:fwaJxcfd0
どうして生まれてから大人になったときに
とんかつ太郎になろうと思ったんだろうと思う
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:04:48.22ID:e3yflH6q0
>>178
国費で?処刑しかないだろ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:00.88ID:wKb2/a7x0
あたしカフェラテ飲んだっけ?と思ったら北川景子だった(・∀・)
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:24.67ID:pyBN4cBv0
>>204
考え方は変えられずとも理性を働かせるように更生させることはできるとは思う
思いは人それぞれだけど言動に表せば責任が伴うってことは身をもって学んだはずだし
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:30.06ID:2T1fDbXK0
低温で揚げる豚カツ、半年くらい前に何度もテレビで見かけたけど、
怖くて手は出せない
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:06:16.10ID:qzlGdWIX0
>>89
自分は逆に漫画一切読まないしアニメも見ない(千と千尋の神隠しは何度か見ようと努力したが
いつも最初の10分くらいで飽きて寝る)人間だけど、むしろアニメや漫画を好む人が持っているような
ユーモアのセンスみたいなものが自分には欠けているように思うよ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:06:21.40ID:FW+t5OUc0
>>212
サクサクして美味いよね
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:06:26.66ID:pyBN4cBv0
>>215
小さめの唐揚げまでなら(´・ω・`)
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:07:14.75ID:r/e2Mvm40
>>225
うん、脂身は美味い!
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:07:23.12ID:wKb2/a7x0
揚げ物の油を切る時は立てかけます(・∀・)
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:07:46.51ID:q759DKbP0
>>220
だとしたら身内もしくは身近な大事な人が殺されて初めてわかるんじゃないかな
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:07:52.35ID:E+ZzSTnf0
>>220
その理性がぶっ壊れてそうだしなー
更生の可能性がゼロとは言わないが、そのためにかける時間や費用を考えたらなんか虚しくなるな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:08:09.60ID:wKb2/a7x0
>>232
ね(・∀・)!
甘いから時々しか飲まないけど(・∀・)
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:08:17.40ID:r/e2Mvm40
テレビ用に新しい油を使いましたね?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:08:49.52ID:glAe4HIr0
なんで油で揚げようと思ったんだろ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:09.09ID:FW+t5OUc0
>>209
相手が呆れて構うのやめた時に「論破してやったぜ!」っていうやつはネットでよく見る
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:22.39ID:m/L4MtO/0
おいおい、4切れかよ…
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:26.60ID:pyBN4cBv0
>>238>>239
実際その更生のために松永さんが傷つけられてるわけだからな~
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:41.40ID:loodP1uZ0
揚げ物は体にかなり悪いの印象が強いので揚げ物あまり食べないけど
時々食べたくなる。体に害を与えるならそれに見合った最高なの食べた稲
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:55.63ID:q759DKbP0
外国人ってトンカツ好き過ぎるよな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:10:58.86ID:JB0tDscVa
豚と鶏のレアとか怖くて食えん
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:04.07ID:TWd3U+S6p
衛生ガチ勢、豚のこの様な生焼けは超ヤヴァいの?
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:07.78ID:m/L4MtO/0
最初たけーなーって思ったけど1切れが凄い大きいな十分だわ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:08.21ID:glAe4HIr0
ベルキャンの密着みたいだな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:24.82ID:q759DKbP0
箸上手やな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:36.99ID:OlMvtmVn0
作りたてなら、ハムカツでもめちゃ旨い
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:39.97ID:98haf0Qw0
孤独のグルメかよ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:52.26ID:r/e2Mvm40
トンカツに勝手にレモンかけんなああああ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:52.75ID:pyBN4cBv0
いいかい学生さん、
とんかつ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:12:28.88ID:m/L4MtO/0
え、こんな食い方あるの?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:12:36.55ID:pyBN4cBv0
豚って低温調理おーけーなの
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:12:52.05ID:e3yflH6q0
うまそう
てかロバートキャンベルって意外とゲスいな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:06.57ID:98haf0Qw0
>>286
もろだよ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:13.43ID:q759DKbP0
いやほんとに箸が上手やな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:13.86ID:m/L4MtO/0
お店推奨なの?個人的にやってるんでしょ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:18.42ID:9JGCgXKCM
>>295
豚は出荷よー(´・ω・`)
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:33.55ID:Awd3/ZeI0
世界で見渡すと日仏以外は料理の全体のレベルが低過ぎて、他国人は日本の食に過剰に感動しすぎ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:37.92ID:2T1fDbXK0
生の鶏つくねが好評だった問題のない老舗が、衛生状態まで管理できない店が真似して
食中毒だしまくって、これ以上は看過できないと閉店したニュースを思い出した
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:09.16ID:uocpLvpA0
和幸のトンカツの方が数千倍美味いけどな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:34.60ID:q759DKbP0
>>306
一応中華も三大料理なので思い出してあげて
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:46.00ID:zVdpQoqUd
マヨネーズ付けないでトンカツ食うとかキチガイかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:15:35.28ID:q759DKbP0
コートレット→カツレツ→トンカツ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:15:35.63ID:m/L4MtO/0
>>311
地方では鳥刺ってあるな、アレいつか食ってみたいわ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:16:14.89ID:Awd3/ZeI0
高畑さん髪型やり尽くして次は染髪の分野か。短くて量も然程ない人が
髪型沢山変えたりするの中々例ない米
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:16:26.34ID:q759DKbP0
>>311
鳥刺しはあるで
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:17:24.63ID:m/L4MtO/0
安納って芋もあるけど鹿児島なのか?
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:17:53.54ID:m/L4MtO/0
安納芋って高いぜ、金かかるなあ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:18:00.31ID:pyBN4cBv0
芋が肉になったわけではなかろうに
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:18:48.03ID:HvobEqQk0
>>307
基本的に肉を生で食べていいなんてないんだよ。
韓国のユッケの影響を受けて日本では感覚がオカシクなってるんだけど
欧米では豚や鳥を生で食べるなんて有り得ない。
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:00.59ID:pyBN4cBv0
音のソノリティ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:10.07ID:Awd3/ZeI0
とんかつは高価な食事分野にいち早く入ってったけど、今や1品3千円越えとかザラなのかね?
数年前にいち早く2千円前後の値段にすぐさま上がったけどそれからはどうなったのか
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:23.64ID:q759DKbP0
絶対に美味い
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:32.65ID:m/L4MtO/0
出演者だらけだな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:37.70ID:r/e2Mvm40
ケンヂかよwwwwwwwww
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:39.42ID:HvobEqQk0
なんでゲイばっかりwwwwwww
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:05.07ID:pyBN4cBv0
いやらしいとんかつって何だよ(´・ω・`)
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:22.00ID:PdtuLjcX0
ワシ武田さんのファンだったのにタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されてしまった
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:44.30ID:m/L4MtO/0
塩は塩、タレはタレ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:44.66ID:q759DKbP0
真ん中から行くタイプのやつか
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:00.12ID:WWRCY/A20
どうきたんだよw
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:05.11ID:pyBN4cBv0
大森においしいトンカツ屋あるけどそこもいろんな国の塩置いてある
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:33.10ID:E8T4POfZp
はじめと終わりにする合掌系って、幼稚園や低学年の時位しか普通しないだろうに
合掌するの意外と居るよね。仏教心強いの?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:57.86ID:m/L4MtO/0
つか皆んなこんな色んな味をワケて食ってんの?
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:03.01ID:sMNDgfheM
は?????
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:06.33ID:e3yflH6q0
>>306
フランス料理と比較しちゃ駄目だろ
和食はメキシコペルータイベトナム辺りには全く敵わない
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:07.10ID:6cxSK/Fo0
何言ってんだこいつ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:08.09ID:T2IEVOq+0
カキフライとエビフライも食べたいからミックスフライにして
あ、あと梅紫蘇ロールも
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:26.00ID:q759DKbP0
全然例え上手くなくてわろた
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:23:14.48ID:3wf5g1EvM
>>229
蒲田はとんかつだよ
美味い店めちゃ多い
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:23:31.56ID:m/L4MtO/0
ぶつ切り
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:23:32.04ID:Ip/miM5M0
キャンベルさんが行ってた店どこ?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:23:49.20ID:vMe5KfUr0
以前なら千円前後ですら高い食事なのに、とんかつも先ずは千円前後に戻って欲しい
本当はとんかつ定食500円前後が本来
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:24:36.34ID:XHOVEGSFd
>>390
食べ物の素材になった動物や野菜への敬意と
作ってくれたお店への敬意で手を合わせてるのであって
特定の神様に祈ってるわけじゃないよ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:18.29ID:vMe5KfUr0
世界はびっくりする程に不味い食事ばかり、普通以上や美味な国は極少数派(国)
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:37.36ID:pyBN4cBv0
それは視野狭い
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:46.81ID:hQSuTBHs0
一杯のカレーに勝てなかったクセにw
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:56.32ID:pyBN4cBv0
びたわんよりはイケメン多いんじゃないの
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:26:39.74ID:3wf5g1EvM
>>322
あれは肉の中に入り込んでる菌が原因じゃないから加熱で問題ないよ
芯温考えて料理されてるものは基本問題ない
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:26:58.80ID:WWRCY/A20
雄々しマリオ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:27:39.67ID:JCMrp8zk0
YOSHIKIってブレーン付いてないのかな?
なんか全て裏目に
出てるような(´・ω・`)
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:15.27ID:JCMrp8zk0
>>440
テレ東で司会の番組
やってるやで(´・ω・`)
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:36.99ID:aH6m/0bpr
なんか芸術性追求するより承認欲求丸出しの人ばっかで苦手
SKY-HIのオーディションのほうが共感持てたな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:51.75ID:pyBN4cBv0
松本理央、スケールアップしたな
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:30:21.95ID:2KoDuxvH0
カルマとかレベルが低いのに受かっちゃうとか
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:45.83ID:pyBN4cBv0
ステージも衣装も黒なのは正解なの
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:46.50ID:aH6m/0bpr
こうなるとせっかくヨシキがやっても
あちこちのK-POPもどきオーディションと一生じゃん
バンドやらせるってのどうなった
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:06.11ID:2KoDuxvH0
こんなんにファンが付くのかよw
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:28.28ID:xLu7yfws0
何言ってっか全然わかんね
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:30.18ID:zNJx7pGga
日本止まりかな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:37.24ID:aH6m/0bpr
www
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:52.12ID:9JGCgXKCM
>>460
1音のハイトーンが綺麗に出たから
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:33:22.57ID:aH6m/0bpr
なんだこの人がいい上田みたいなの
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:34:07.47ID:2KoDuxvH0
アイドルはビジュアル良くないと売れないよね
ここはひとりも居ないじゃん
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:34:08.33ID:aH6m/0bpr
コマネチダンスw
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:34:09.67ID:xPYZXg5k0
最近はオーディオション番組多いけどファン付くのか?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:25.06ID:T+w81YPr0
>>481
本当にカッコいい人はこういう世界とグループ目指さないんじゃないの今の時代
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:36.12ID:Ub+VNK6RM
ふふふフールー…
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:36:15.53ID:fInwKt2m0
蛍光緑のパフォーマンスちゃんと見せるのは来週?
どうせなら蛍光緑からあがってくる子見つけたい
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:36:27.16ID:cYSHVqqf0
>>484
ASAYANの頃の方がオーディション祭りだったけどデビューすらさせてもらえなかったりすぐ消えたのばかり
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:36:50.89ID:aH6m/0bpr
最近のヨシキは出れば出るほどオワコンぶりが露呈する
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:36:56.76ID:wKb2/a7x0
言っちゃった(・∀・;)
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:37:05.59ID:Ub+VNK6RM
まさかのヨシキ批判w
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:37:32.66ID:umUTWTof0
weニュースってオーディション企画の時間になってしまったんだな
映画紹介とか楽しみにしてたんだけど
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:37:53.45ID:wKb2/a7x0
個性を出す為に髪を染めて化粧をします(・∀・)
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:28.52ID:wKb2/a7x0
Hulu見た方がいいですか(・∀・)?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:36.21ID:Ub+VNK6RM
もう干されるから何でもありやなw
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:37.20ID:jxNcZeld0
>>502
でもお前が1億回生まれ変わってもBTSのような記録は出せないよ
日本のアイドルと違ってBTSはこんな環境が揃ってない頃から這い上がってきた使える7人で構成されてるから笑
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:37.34ID:pyBN4cBv0
露出しないと忘れられるし出過ぎると安売りって言われるし難しいね
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:04.17ID:wKb2/a7x0
>>521
それならまだなんとか…(・∀・)!!
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:45.21ID:Ub+VNK6RM
ユニコーンw
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:51.15ID:cYSHVqqf0
>>512
二番どころじゃない
ダンスボーカルグループプロデュースしたことないYOSHIKIがプロデュースしたら所詮こんなもん
SixTONESのデビュー曲もYOSHIKI色強めでダサかったし
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:14.25ID:pyBN4cBv0
入ってんじゃん
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:15.16ID:2KoDuxvH0
YOSHIKIは日テレに頼まれただけって言ってたからとりあえず企画やってみましたって感
デビュー曲作った後の面倒は見ないんだろう
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:25.35ID:Ub+VNK6RM
どうせマライヤやろ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:27.17ID:r/e2Mvm40
え?
ワムが9位かよ!
マライアキャリーは?
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:30.98ID:Xn9iQbxA0
ワムはイギリスではトップだけどアメリカではマライアキャリーなんだよね
クリスマスと言ったら
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:33.31ID:H4Tepgvf0
なおって女いつもボケてもつまんないからやめたらいいのに。芸人じゃないんだから
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:40:43.16ID:LQlSMZkl0
加藤視聴者の気持ちよくわかってるな
NiziUのやつは端折ってもなんとなく見れたけどYOSHIKIのやつ飛ばし飛ばしすぎてメンバーの名前すら頭に入ってこないわ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:41:19.16ID:Ub+VNK6RM
BTSってのが一位なんじゃね知らんけど
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:41:28.82ID:BfocDgj+0
>>500
ASAYAN以降の番組オーディションで
モー娘。やCHEMISTRYを超えるアーティストなんて生まれていないと思うが
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:41:50.18ID:jxNcZeld0
>>542
デビュー当時予算なんて存在しないよ
売れてても政治家はアイドルの名前なんて知らない
売れてからBTSが政治に利用されたんだよ
BTSはデビュー当時金なくて実家から調味料持ってきたりしてたし
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:41:52.92ID:wKb2/a7x0
>>520
個性を出すはずなのに誰かの真似なんだもんね(´・_・`)
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:42:12.38ID:aH6m/0bpr
伊代はその後大丈夫なのか
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:42:25.11ID:kcirCdm00
ワムの「ラストクリスマス」の歌詞って「またクリスマスかよ!あの女うざいな!」
みたいな感じの男の心境を歌ったらしいぞw
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:43:12.18ID:2KoDuxvH0
ジョンレノンのやつは入ってるんだろ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:43:15.57ID:q759DKbP0
マライアキャリーしかいねーじゃん1位は
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:43:48.15ID:Ub+VNK6RM
知らねえw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:43:49.29ID:wKb2/a7x0
13の歌唱力(・∀・)!
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:43:52.88ID:Y7uo4TEWa
>>577
兵役行くんだろ
帰ってきたら化粧したキモいおっさんに見えて
みんな一気に冷めるからな
それが韓国男アイドルの宿命
逃れられない
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:44:01.19ID:r/e2Mvm40
へ~
ブレンダリーって名前は聞いたことあるけど曲は知らんな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:44:13.85ID:wKb2/a7x0
>>599
昔の映画を見ると時々出てくるよ(・∀・)
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:44:25.41ID:pyBN4cBv0
何今の魔女
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:44:39.77ID:q759DKbP0
マライア相変わらずの爆乳やな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:44:45.40ID:wKb2/a7x0
>>604
幸せを消し去るようにやって来るあの歌(・∀・)!
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:45:13.28ID:qGpEq7Ov0
>>596
マライヤの曲は今の若年層でも聴いてるから。クリスマスじゃなくても四六時中聞いているとか某BS派チャンネルの学生キャスターも言ってたし。
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:45:24.95ID:wKb2/a7x0
>>613
楽しかった出来事だ(・∀・)
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:45:29.98ID:r/e2Mvm40
>>598
それ知ってるのは佐野元春のアルバムを買った人だけで一般の人は知らんだろー
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:45:41.90ID:q759DKbP0
>>615
本場は家族でワイワイ過ごす和やかなイベントなのにね
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:45:44.52ID:jxNcZeld0
>>602
戻ってきて働けなくてもいいぐらいもう稼いでるもん
20代で七7億の家とか700万の時計ポーンと買ったりしてるし
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:46:21.24ID:r/e2Mvm40
>>613
消し去るのは悲しかったできごと!
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:46:29.52ID:wKb2/a7x0
>>620
3万円くらいかな…(・∀・;)…
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:46:30.59ID:Ub+VNK6RM
安心した
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:46:34.76ID:pyBN4cBv0
知ってた
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:47:12.59ID:r/e2Mvm40
おっぱい
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:47:13.09ID:uocpLvpA0
今年のクリスマスは土日
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:47:14.10ID:q759DKbP0
ジャネットジャクソン
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:47:16.06ID:qzlGdWIX0
バレンタインデーの国生のバレンタインキッス並にクリスマスはマライアの一人勝ちやな
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:47:32.33ID:WWRCY/A20
のりのりおばちゃん
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:47:53.91ID:Ub+VNK6RM
あれマライヤだったの…
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:48:08.35ID:+T2KkCy9p
顔の色が違ったなキャリー
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:48:15.02ID:q759DKbP0
なんかメンバー変わってね
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:48:17.19ID:2KoDuxvH0
今もあのホイッスルボイスは出るのかねマライヤ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:48:25.62ID:r/e2Mvm40
あれ?
新しく入れたのか
1人亡くなったよな?
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:48:28.59ID:sUwx6q0/0
誰だよ?自殺したんじゃないのか?
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:48:44.88ID:q759DKbP0
>>666
死んでしもた
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:49:05.65ID:wKb2/a7x0
>>646
売れれば売れる程曲の著作権で赤字になる為にソフト化はされなかったと言う、あの(・∀・)!
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:49:23.47ID:L21TCUWW0
誰だよ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:49:34.51ID:pyBN4cBv0
ウエストランド大不評だけど
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:49:35.85ID:Fzv8klUC0
二人とも短髪にすれば飲めるのに
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:49:44.52ID:q759DKbP0
カラは新日すぎて母国からフルボッコ食らったんだっけ?
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:49:59.69ID:9iL4WWAa0
下手な例えだな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:50:15.25ID:q759DKbP0
トム走りきたあああ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:50:27.07ID:wKb2/a7x0
またNHKでトムクルーズ特番放送するな(・∀・)
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:51:07.98ID:pyBN4cBv0
無茶すんな
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:51:31.62ID:aH6m/0bpr
バイクもったいねえなあ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:51:40.47ID:pyBN4cBv0
バイクは(´・ω・`)
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:51:58.68ID:WWRCY/A20
ミッションチンポシボム
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:52:22.04ID:Xn9iQbxA0
日本の映画もこのくらいのスタントやってほしいね
階段から転がるレベルのしか見たことない
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:52:29.15ID:pyBN4cBv0
CGでどうにかしろよ…
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:52:39.10ID:wKb2/a7x0
バイク何台用意したの(・∀・;)w
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:52:39.21ID:Ub+VNK6RM
どんどん涅槃に近づきつつあるトム…
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:25.64ID:pyBN4cBv0
練習どうやるんだよw
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:53.18ID:/lS1zAmBd
すげーなハリウッド
アバター2の制作費もだがとにかく桁違い
トムクルーズって映画のサントラとかの曲にもいちいちこだわるらしい
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:57.17ID:ceTfr0p00
>>621
クリスマスとかハロウィンとかね、ストレス発散するためのイベントになってるのがストレス社会の象徴
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:54:21.93ID:A0wMVUl8M
PART ONEだと? 前後編なのか
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:54:23.01ID:Ub+VNK6RM
もはや鍛造やな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:55:25.84ID:qzlGdWIX0
ビスブラはトークもロケもそこそこやれるからな。

ウエストランドはどっちもダメで消えそう
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:56:01.91ID:sUwx6q0/0
自販機なんてレンタルすりゃええやん
場所柄あれば置いてくれるぞ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:56:36.31ID:Ub+VNK6RM
なんか生き残りに必死な顔やな。ビルから飛び降りない?
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:56:56.35ID:/lS1zAmBd
中井貴一相当身体鍛えてんな
脱いだらすげーぞ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:57:09.33ID:aH6m/0bpr
中井貴一の腹変じゃね
出てるだけか
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:57:21.33ID:up9+fhD8M
安田章大の無理してる感
おまえでは渋谷すばるになんかなれんのだから、模倣すんのをいい加減やめろや
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:57:46.85ID:m/L4MtO/0
取っ払いか
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:58:17.75ID:St3/fOtix
税金どうなんの
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:58:36.80ID:Y7uo4TEWa
中井貴一をうまく使いこなせてないのが残念
せっかく雰囲気出てきたのにな
今なら良い役でも悪い役でもいい演技できそうなのに
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:15.36ID:XHOVEGSFd
キングオブコントか…
カベポスターはこっち頑張れ
こっちには山田邦子はいないしな(´;ω;`)
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:19.17ID:qzlGdWIX0
中井貴一チャキチャキの江戸っ子なのに関西の2人に合わせて関西弁で喋れるの凄いなw
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:21.86ID:L21TCUWW0
オナニー
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:24.61ID:kcirCdm00
>>699
マスコミからの「竹島は韓国の物ですよね?」という質問を無視したから、ヨン様でさえ「イエス!」と答えたのにと
叩かれた、それプラス元彼のDVやリベンジポルノでヌードだかハメ撮り暴露され
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:26.01ID:6jeWTDmY0
オナニー
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:26.80ID:chfubi6d0
オナニー(´・ω・`)
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:31.75ID:nYKh7qFI0
オナニー
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:37.37ID:3BozT49zp
オナニー
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:39.50ID:6jeWTDmY0
オナニー
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:49.08ID:6jeWTDmY0
オナニー
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:49.29ID:3BozT49zp
何このスレキモい
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:00:11.86ID:8YhW7zmV0
塚地武雄に改名してほしい
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:00:13.62ID:3DiZ+9DKd
オナニー
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:00:30.86ID:fInwKt2m0
おもわずぐぐってしまったよ安田って164cmなんだ
関ジャニだけで仕事してる時にちっさいとかとくに違和感感じたことなかった
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:00:44.18ID:A0wMVUl8M
間宮兄弟か、見たことないけど
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:01:46.64ID:F/2IGrQk0
ビスケットブラザーズはなんか見てて不快なタイプのデブ
塚地とか全然平気なデブは結構いるのに不思議
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:01:48.03ID:vG05au9Nr
>>868
しかし MP が マジで たりない!!(`・ω・´)
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:02:33.07ID:RafQ2R3Q0
塚地って事は裸の大将だから全裸でおにぎり食べながら
オナニーしてって頼んだんだな
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:02:49.72ID:Fzv8klUC0
塚地のオナニーはねっとり鑑賞したいわ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:03:25.46ID:8YhW7zmV0
サモハンチンポーの真似してほしい
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:04:25.18ID:fInwKt2m0
俳優ってやっぱカッコいいんだな
ずっと前に奥田瑛二見かけた時も一般人と頭身ぜんぜんちがってビックリしたもんなあ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:05:09.22ID:aH6m/0bpr
>>883
わかる
サンドイッチマンも太ってるけど嫌だと思ったことない
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:05:20.24ID:8YhW7zmV0
>>906
ガタイのいい西島秀俊なんか生で見たら惚れてしまうだろうな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:05:20.39ID:wKb2/a7x0
>>876
面白いよ(・∀・)
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:06.88ID:Y7uo4TEWa
>>906
モデルやってたしな
モデルから俳優転向の人は
やっぱりスタイルはいいわな
決して演技派にはなれないけど
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:23.84ID:XHOVEGSFd
>>909
クロコーチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

あの頃の羽原大介はよかったのに何故ちむどんどんは…(´;ω;`)
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:28.08ID:27zqo3X40
ビスブラはフリートークが劇的につまらんからな
ネタもか
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:28.50ID:L21TCUWW0
最終回までにガチでオナニー正解の問題出してほしい
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:47.96ID:wKb2/a7x0
>>906
佐野史郎が背も高くて、切長の目がめっちゃかっこよかった(・∀・)
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:09:14.03ID:L21TCUWW0
郡ちゃんのニットパイ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:09:56.43ID:9BRF+C4Y0
>>949
春になったら顔を出すよう
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:00.17ID:aH6m/0bpr
物資配るとか親切だよなあ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:06.15ID:wKb2/a7x0
川原亜矢子と冨永愛に挟まれたら死にたくなりそう(´・_・`)
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:48.75ID:0XZCoBhy0
そうかそうか
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:56.48ID:8YhW7zmV0
除雪と聞いて舛添思い出した
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:11:03.55ID:qhzj+Yq60
電気自動車なんて日本海側では無理だな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:12:34.26ID:nWgd8g6s0
参戦させようと躍起だな
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:12:43.64ID:jdQ0tAjb0
言うこと聞かざるを得ないベラルーシですら
兵士は送らないってのがロシアの現状てことだろ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:12:59.34ID:nYKh7qFI0
鼻声だな
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:56.96ID:nWgd8g6s0
統一教会の分派も告発しないと
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:58.08ID:KSUAqzpiM
そもそも何で集めたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況