X



1億人の大質問!?笑ってコラえて!3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:29.91ID:2dnojY7N0
今度はマーチングコンテストで全国金賞を狙う!秘策を繰り出す神村!絶対的王者玉名に死角が!ライバルとの東京頂上決戦に挑む八王子!3校の熱すぎるドラマがついに完結!
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:38.14ID:YDPK5yLFd
学生時代に吹奏楽って格好良くてやってみたかったけど、譜面が全くわからないから諦めたんだよなぁ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:51.77ID:Fm8G+kyj0
サブ指揮が悪いのか
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:16.24ID:V9qG2iFla
おまえらは失敗して泣いちゃうくらい何かに本気で打ち込んだことある?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:40.69ID:shyPozIV0
木星優遇
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:46.76ID:Wn6BE/fO0
こんなことに青春を捧げるなよな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:56.61ID:XknHmmHQ0
笑コラは吹連の方のマーチングしかやらないのは何でだろうね
マーチング連盟の方も面白いのに
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:30.22ID:shyPozIV0
何も知らんけど
見てるだけで面白いなマーチング
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:37.35ID:MuewoHfd0
帽子を使う学校は馬鹿だよな
こんな演技をするのに顔を隠す必要がない
なんのために帽子を被って顔を隠すのか
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:57.13ID:SC60Lv0f0
お前らは信じられないだろうけど
ここに映ってるほぼ全員の女が非処女で経験済みだよ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:13.24ID:Wn6BE/fO0
>>112
ピアノとかバイオリンじゃなきゃたいしたことないよ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:29.86ID:HYlQmVlca
この学校宗教的でキモい
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:55.33ID:Fm8G+kyj0
>>113
あの先生って名古屋の辺の出身なん?
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:14.53ID:a+61lo+D0
なんという感傷的イベント
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:39.70ID:+ovuy3540
玉名女子とか市立柏みたいに座奏もマーチングも両方ハイレベルな学校あるけど、本当に凄いわ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:10.02ID:r6WMVPFn0
いい部活だね
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:18.60ID:dAvQByWj0
>>131
面倒臭い電話がかかって来なくて静かで良いじゃん
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:19.86ID:f/HJ+nEw0
デッカちゃんだよ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:37.28ID:au+zIUTG0
この子達の進路はどんなだろ
オレは浪人だったから
定演後は感傷的になる余裕なかったな
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:56.43ID:7rhfHh8X0
これ再放送?
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:24.81ID:dAvQByWj0
違いが分からん
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:42.09ID:V9qG2iFla
高校一年で上手いってなると中学もいい部活してたってことになるのかしら
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:43.20ID:Fm8G+kyj0
藝大流石だな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:05.27ID:7rhfHh8X0
なんか見たことあるような‥
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:08.96ID:dAvQByWj0
京王線狭間駅にある謎の体育館だ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:39.03ID:dAvQByWj0
>>168
以前ボルダリングの大会やってたからそれ見たんじゃね?
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:57.10ID:5coEukFY0
>>163
あの感じは絶対マーチングやってたと思うで
しかもそこそこの奴に教わってると思う
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:02.00ID:+ovuy3540
>>136
同じ東京都の高輪台は全国金だったな
吹奏楽コンクールの方と同じメンバーなのかは知らんけど
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:55.46ID:WrqWYzgQ0
>>163
ここスカウトで取るし音楽コースあるから
20年以上前うちの学校の先輩がスカウトされたけど循環呼吸出来るような普通の部員に混じってるのに異次元の実力だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況