X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:04.17ID:/IbKl7T3M
12月2日(金)昼 1:55~3:50
▽“ドーハの歓喜”再び!スペイン撃破で決勝T進出!ラモス瑠偉&武田修宏が生解説
▽三遊亭円楽さん「お別れの会」笑点メンバーらが思い出を語る

出演者
澤口実歩、西山耕平、ガダルカナル・タカ、嵩原安三郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3 韓国未勝利今大会最弱
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1669958051/
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:16.49ID:3bPr06Fq0
>>827
あーまじかあ
批判はやめて欲しいねえ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:19.07ID:+h2xpXuta
どっか地方に仕事行くにも旅行行くにも行先の病院で全部透析予約しなきゃいけないんだぜ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:22.62ID:O/gGB1sp0
日村もロケ以外でも隠れて暴飲暴食してるだろうしあの太り方は気を付けたほうがいいだろうな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:23.79ID:P+L83wDZa
いい声してるよなぁ
もっとナレ聞きたかったわ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:26.32ID:577WQ9Nzr
徹でこれだから彦摩呂も短命そうだ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:30.23ID:8r6FLXJV0
相撲取りとかプロレスラーとか、死ぬほど毎日食っても、太りたいのに太れない人もいるのにな・・・・
130kgなんて、それこそ一日中、嫌になるほど何年も食べ続けないとなれない
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:44.52ID:mDVcyNoV0
私立の高いぬるい個室に入ってたんかな

国立の大部屋に入ったら全力で逃げ出して二度と戻るまいと思っただろうに
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:47.21ID:BRjssoWM0
>>832
中学生のころ腎臓が悪くて透析受けてた同級生いたけど
まるで小学生かと思うくらい体小さかったな
透析うける日は学校にこれないくらいきつくて休んでた
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:51.95ID:6dV8kjiA0
オレの保科有里きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:58.13ID:+LqfNEV70
夢キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:58.43ID:hkVLvA0K0
夢www
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:00.79ID:cPzBwuMrr
やすい やすぅ~い
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:02.59ID:3bPr06Fq0
>>841
まあ無理しないで休んでほしいわ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:05.32ID:yZBlvmhKd
>>867
力士は稽古してるからその分消費される
あと筋肉だから
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:05.96ID:+LqfNEV70
すんばらしい~
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:07.80ID:CNx3+Sfu0
香取慎吾もマヨラーで食うの好きだから心配やな
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:11.19ID:B2x0xeZT0
なんでやねんなんでやねんなんでやねーん(・ω・`)
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:12.42ID:mFrP8rcb0
すうばらしい
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:12.47ID:KN0jLX1b0
頑張って痩せたのにデブが原因なわけないじゃん
ワクチンだよ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:14.49ID:xzvB1wE10
>>756
昨日は出てたね,金曜日は岩手で生放送に出る予定らしいけど
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:18.95ID:tvmgh47F0
>>848

相手はメンエスの風俗嬢みたいなもんだっけ?

ある意味自業自得よね
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:25.24ID:hbPTRBfj0
>>791
完全に体質だからね。ならない人はならない。
羨ましいよね
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:25.25ID:1w8lifM80
>>827
身内に糖尿病いるけど身内がいくら制限しようとしても本人の食欲がすごくて隠れて食べるんだよ
本気で死ぬと思わないとマジで食べるのやめないからタチが悪い
うちはもう80だから半分諦めてる
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:27.13ID:+LqfNEV70
やすぅい うれしぃー
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:27.93ID:GNmS4W1Md
このように

デブは死んでもあんまり同情されない
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:28.95ID:hkVLvA0K0
買う奴いるのかよw
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:31.30ID:UnbnuHK00
やすいっうれしいーっ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:32.72ID:mDVcyNoV0
>>870
一発
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:37.53ID:OedZh8h5a
>>877
老人のダイエットなんか弱るだけだよな
もっと若い頃にダイエットすべきだった
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:42.68ID:3bPr06Fq0
>>863
そういやローカルやってたな
こんな時は休んでいいのにな
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:44.02ID:+LqfNEV70
すんばらしい商品です!
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:48.78ID:lj9fwvsg0
>>858
不味い上に身体はしっかり砂糖摂取した時と変わらない反応してるとかで別に健康に良くもないって研究が出て来てる
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:51.28ID:7YHR3CXy0
>>858
うんそのKて初めて取った時、部屋で伸びてたわ
消化したらしく2時間くらい経ったら復活した
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:53.93ID:inL4tGLJ0
夢グループはもともと狩人のマネジメント会社で
有限会社あずさ2号だったんだっけ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:54.13ID:3BxKuTwi0
>>878
中学生でか…
可哀想になぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況