情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:20.74ID:1eTWNlaA0
12月1日(木)昼 1:55~3:50
▽寒波到来…気温激変“真冬の寒さ”
▽速報!「流行語大賞」発表
▽W杯あす運命のスペイン戦!攻略のカギは?
▽愛子さま21歳誕生日成年皇族としての歩み

出演者
澤口実歩、西山耕平、丸岡いずみ、本村健太郎、橋本五郎ほか
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1669867663/
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:10.91ID:mUjPe1KA0
やっぱり独身ヒステリックおばさんなのかな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:16.96ID:WDKsOVgm0
不適切は不適切
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:17.37ID:nnQJVb9Cp
ブスデブワロタわー
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:17.58ID:lzD4Haf8a
最近わかったが世の中そうだよな 
権力者は罪を負わないもんな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:18.89ID:x93WNgPi0
加害者3人を同じ目に遭わせてほしい
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:25.08ID:L8POKcNZ0
保育士も、保護者に敵対心持っていたりするからなぁ…
ハイヒールに綺麗な格好の高学歴高収入のお母さんとか、裏ではボロクソだしな
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:29.12ID:o6bK+m7n0
こいつらヤンキーあがりじゃねぇか
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:29.86ID:eeMkHQUqM
保育士に虐待されたり
バスに放置されて殺されてしまったり
こんなんで子供を産めと言うのか
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:33.17ID:i19iiz/w0
実際ちょん切ったらアウト

ただのパフォならセーフ

952 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/12/01(木) 14:14:55.65 ID:IFp+3RWK0 [3/3]
園児の腕掴んでハサミで腕切るパフォーマンスはアウト?セフ?
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:39.39ID:WDKsOVgm0
犯人の一人は逃げてるの?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:44.74ID:IFp+3RWK0
>>10
更年期障害始まるし1番手がかかる体力いる時期だから難しいかも
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:45.87ID:OxbXqOGf0
田舎の保育士は年収高いからな
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:55.23ID:ob48wI8s0
なんか文字入力がバグっててイライラしてたら
capslock入ってたわなんなんだこの機能、死ね
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:56.45ID:nNPWnvph0
>>38
使用済みおむつとか集めて置いておくところかな?
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:57.31ID:Y+xN2P0X0
待機児童ゼロを目指して作らなきゃ増やさなきゃの中で
些細なことから命にかかわるレベルの問題まで含めて
しょーもないところも顕在化してるし、引き締めと整理整頓も必要なんだと思う
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:59.85ID:WIt5Cf12M
>>129
パクチーがあ!
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:00.82ID:nuTQ86+y0
>>127
不祥事であって犯罪では無いって姿勢だからね
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:02.19ID:LeIqLkuu0
なんでもかんでもコロナコロナって
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:05.85ID:Aem91Kes0
不適切行動の内容が、初めて部下を付けた頭の悪い若手土方がやりそうな内容だけど
問題の保育士はおばさんなんかな?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:09.87ID:wIQ81ul70
てか、とんでもないことに気がついた

ミヤネ、いらなくね?
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:12.94ID:lLE5AY+E0
腹話術人形みたいなおフェイス
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:13.18ID:5tXQEyDP0
慰謝料たくさん取ればこれからの学費とか困らなくてラッキーじゃん。1歳なんて犬猫みたいなもんだし被害ほぼ無いだろ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:17.60ID:j4oPkU3e0
保育士の1人がこういう基地外というのは有り得る話だが
3人組って何だよ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:20.65ID:Sg8KlvVza
ストレス溜めた親でも怒鳴るくらいはやってるやついるだろ
特に専業主婦だと頑張ってる自分ということで正当化しやすい
ツイッターでも怒鳴って置き去りで虐待?って言ってたのがいたわ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:23.47ID:O02gmLA10
>>156
アウト
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:24.72ID:J9dVw9mR0
刑事事件にして逮捕させれば実名と顔が出てくるから

ぜひともそうして貰いたい(´・ω・`)
やった事については十分な社会的制裁を受けて貰わんとな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:29.05ID:/kZibRp10
保護者と保育士が仲悪そう
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:39.54ID:xuE/cEAwp
実際逮捕して懲役刑とかにしたらすぐなくなるよな
こういう事件
いつも辞めるだけで逃がしてるから無くならんし
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:41.28ID:gm6bq7VX0
>>150
お中元お歳暮持って行って先生方で召し上がってくださいと持って行ったら少しはいいのだろうか?
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:46.70ID:GgJTFxDxa
保育士の顔と名前晒せよ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:47.19ID:p9i/uIYR0
>>22
何が?
主語がないのはキチガイの自己紹介w
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:52.23ID:FaJvmSBh0
>>127
三度、女児淫行した日教組(=立憲民主党)教師もいたな。
なんで三度もできるのかと。一度でクビにしろと。
そして、日教組や在日韓国人の性犯罪にはフェミだんまり。
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:59.63ID:SMOJKyF20
キチガイすぎてこわい
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:59.88ID:Sg8KlvVza
>>154
科学的にまともな人間にならない
だから昔はパワハラやいじめが多かったのでは?
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:10.07ID:2iABn+jpr
昼寝しないからって部屋につれてかれてダンボールとガムテープでスマキにされてひっぱたかれたけど40年くらい前の話だが
今なら問題になるかな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:11.80ID:L8POKcNZ0
ママ友が元保育士、幼稚園教諭、学校の先生
裏話を聞くと、漫画が描けるくらいの内容だしなぁ…笑
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:16.98ID:p9i/uIYR0
>>23
確かにw
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:18.18ID:p1g13Tag0
保育士なんて女でも底辺が仕方なく就く職業だろw
中には子供好きって奴もいるかもだけど介護職みたいなもんやw
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:20.80ID:SMOJKyF20
女性保育士にも警戒しなきゃならんのか
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:25.17ID:mUjPe1KA0
ギャン
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:25.61ID:1Jx6+H5r0
>>9
麻生からもらった手紙を小馬鹿にしながら晒すくらいだから元からキツい性格やろ
しかも誤字でもなんでもなかったし
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:25.94ID:TtgsIvIQ0
>>158
そして、従軍慰安婦にされそうな気がします。
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:34.97ID:Sg8KlvVza
>>207
そんなことないよ
海外ではシッターに預けて夫婦はデータしたりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況