X



いいすぽ!+ ぷよぷよ最強王者決定戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:47:14.52ID:mbd0eNQ40
6月28日(金) 02:55〜03:25

今話題のeSports専門番組!ぷよぷよ頂上決戦!異次元の頭脳バトル!MC:バカリズム
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:55:43.66ID:xFWyAmeg0
※この番組は先週土曜にCSフジテレビONEで生放送されたものを編集したものです
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:56:38.77ID:Fkhnzk2X0
いままでの戦績がすごいよりも

そんなにぷよの大会ってあるんだって方が
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:57:04.81ID:mbd0eNQ40
>>2
ぷよぷよ回に外れなしということを再確認した
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 02:57:08.87ID:Fkhnzk2X0
ぷよぷよとボルタリング・・・

スポーツ漫画の特訓なみにいみふw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:02:23.67ID:hY9QLNo50
今ってファイヤー、アイスストーム、ダイヤキュート、ブレインダムド、ジュゲム、ばよえ~んじゃないのか…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:03:34.82ID:mbd0eNQ40
昔ぷよぷよの詰め将棋みたいなスーファミソフトがあったな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:05:56.54ID:f/oSr5FW0
>>1
ぷよぷよの石を相手に送る、というのがわからない、、、

あんなに連鎖しても相手に石送らないし、
なぜか相手は連鎖数少ないのに石送れるし

教えてエロい人
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:07:33.13ID:mbd0eNQ40
>>15
4ぷよで消えるけど8ぷよ消しならその分攻撃力アップ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:10:44.24ID:mbd0eNQ40
>>18
相殺
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:11:28.77ID:xFWyAmeg0
>>15,18
またお前か
オジャマはすぐに落ちるのではなく上に溜まる、連鎖し返せば相殺出来るって前回も説明しただろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:16:59.05ID:Va+gVOix0
ぷよぷよのプロになっても食えないよな?
ぷよぷよのイベントなんか皆無に等しいから
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:20:22.21ID:Bvxjmly70
かすみんつよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:20:26.16ID:s+zb0a3+0
JCすげえええ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:22:41.98ID:O4gqI7icd
いつものプレイ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 03:23:08.72ID:mbd0eNQ40
最強キッズは来週のお楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況