X



有吉の壁SP★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:15.48ID:TgarZgzmd
苦情来る
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:19.45ID:6MXQ8Bamd
ヴァイオリンのパートだけ面白かった
歌はイマイチ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:22.00ID:Lo8z9atJa
イッセイズやろ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:40.51ID:KUAtCCt80
テレビで見るからいいけど、実際見たらどんな気持ちになるんだろう
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:42.65ID:lYZZ01rH0
推せる
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:51.17ID:1u7XMayq0
これで赤字になるってそんな客いないんか
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:58.01ID:w4XBqZYra
さっむw
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:59.81ID:lYZZ01rH0
中野きたあああああああ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:10.85ID:esFTnlHS0
>>858
5万円と9千円
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:12.25ID:K0PDwY7/a
向井ビジュやば
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:15.43ID:P5rL55jX0
向井はVoのルックスだな
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:25.70ID:TI+sFk4q0
向井見ると化粧って凄いなと思わされる
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:52.17ID:Lo8z9atJa
>>917
NHKの夜ドラの演技最悪
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:50.47ID:7MsbL9As0
コラーゲンとしてホントに皮膚に吸収されるのか?
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:59.05ID:TI+sFk4q0
>>908
やればやるほど赤字がかさむんではないの?
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:13.40ID:vzIGZG0o0
意地でも大晦日に有吉の壁をやらないのは納得がいかん、東野とかナイナイとか後藤とか出して数字が取れるわけないのに
ガキ使が復活する保証もない
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:17:22.21ID:vzIGZG0o0
今年も日テレは惨敗だろうし
また一桁まで落ち込んだらガキ使待望論がまた出てくる
笑ってはいけない無理ならガキ使さえも打ち切りの可能性だって出てくるそうなると毎年笑う大晦日を流すと日テレは視聴者が流出するぞ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:31.34ID:k1zSuWoi0
嫌いだわ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:00.02ID:XUE+6Z+D0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録 
etc.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況