X



世界まる見え!危険な旅SP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:06.72ID:QbGe9vFJa
なんかこの動画嘘くせえなタイヤはそう簡単に外せないよ素人じゃんそれに空気はどうするんだ
焼き切ったボルトとはハブもはずさなきゃならないしナットの在庫は持ってんのか
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:09.49ID:4DjFmnaq0
このタイミングで
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:13.52ID:WEG+mWzG0
>>397
ハワイの国王は日本に入れてくれと打診してきたが拒否したらしいな
0499昼飯の人
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:19.29ID:tSEzeFNK0
小4,5ぐらいのロリのおしっこでなら顔洗いたい(´・ω・`)
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:21.11ID:kVQnYuQ/0
食事中の人・・・
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:21.97ID:4blfzfeJ0
みんな白目が黄色い
肝臓いかれてるだろ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:24.16ID:6W/4KX92a
マラリアキャリー
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:24.55ID:DhLKNZeja
電波有吉とか体験してそう
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:25.16ID:1riTWlAb0
スタイルだけはいいな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:35.72ID:iFP5w2t90
>>431
アンテナ一つ建てれば地平線までカバーできるので携帯電話やスマホや電子決済の普及率が日本より高いんだってな
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:02.32ID:uxNPGUNF0
こういう牛のしょんべんで頭を洗う映像を
30年以上前にテレビで見たのだが
あのころと変わっていないんだなあ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:07.77ID:2VxSrCBv0
>>295
ボクが恵まれないのは世間がおかしいからだ!!とか考えちゃうパヨク思想の人が多いからだろうね
コレを拗らせると日本は遅れてる国だとかジャップだとか言い出すぞ
0520昼飯の人
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:08.33ID:tSEzeFNK0
>>494
肌の色で差別するとか最悪だな(´・ω・`)
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:11.69ID:gmSTx+zYa
>>495
ちょっと違う
宮家だか皇室かに嫁にしてくれって打診だったはず
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:18.13ID:rLtQOCii0
ハワイの王は日本の何が気に入ったのか
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:39.35ID:iFP5w2t90
>>515
なるほどザワールドか
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:44.95ID:aeR8qXU8d
ライオンの雄がメスのションベンの臭いを嗅いでニャーっと笑ってるみたいなシーンも見なくなったな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:07.74ID:4blfzfeJ0
>>516
えんな環境じゃ飼い放題だろ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:19.85ID:McMHB8oJ0
日本も40年以上前はトイレ行くと肛門からギョウチュウが出てくる人多かったのにな
小学校のギョウチュウ検査とかなつかしい
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:59.60ID:6W/4KX92a
>>541
だいぶ下がってる
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:09.36ID:L5/fZbtb0
>>495
そりゃ白人様ってだけで偉かった時代だもの
どうせ併合されるなら大日本帝国の方がいいってなるわな
でも流石に距離がありすぎる(´・ω・`)
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:44.45ID:GPAXoi930
マラリア注意
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:46.96ID:qLohuRmaa
マラリアが日常なのかよ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:49.65ID:bmzvmB+60
ちがうだろおばあさんが遅いからでなくとなりのレジの列が早く進むのがいちばんむかつく
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:50.36ID:WEG+mWzG0
>>536
仮に日本になったとしても遠すぎる飛び地の管理が面倒になって手放してたと思う
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:54.40ID:GPAXoi930
祈祷師
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:55.63ID:gmSTx+zYa
>>550
牛さん🐃
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:02.60ID:iHXKxIBA0
ジャップ病院では順番待ちに3時間
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:06.81ID:odUR8WIF0
おまえらも鬼頭師なんだろ?
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:17.29ID:60sbycdha
健康保険とかどうなってるんだろ?
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:22.51ID:O1c7wcyG0
世界一新しい国なんて何の価値もない
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:27.27ID:02lZlB0y0
祈祷師ってグンマーかよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況