X



誰も知らない明石家さんま★7 さんまが萩本欽一と共演した運命の1日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:51.14ID:Ae+GnPAz0HAPPY
青山さん
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:00.84ID:1kJBVNxc0HAPPY
カツジってガンダム出てたよな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:07.10ID:/Y2C9Dpm0HAPPY
前田敦子の前の夫か
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:13.96ID:FWqrAyhK0HAPPY
マエアツ・・・
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:15.68ID:xsZGfYuW0HAPPY
>>576
責任感じた加藤が一緒に謝りについて来てくれたのに
ヘラヘラ笑って謝らなかった有吉w
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:19.51ID:MQ8x91dR0HAPPY
さっき女ミスったな
さんまがさっき怖い顔するって言われてて否定したやん
ほんで女がミスった時にさんまが無言で怖い顔してたやん
女「怖い…」
って言って終わったの
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:23.27ID:RvvyXnZq0HAPPY
今のお笑いの基本、だれかメモってない?
3 落とす?
4 ?
5 ?
6 大爆笑?
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:33.35ID:Ae+GnPAz0HAPPY
勝地さん
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:39.25ID:SiBTDL7VaHAPPY
未練タラタラで草
もう再婚しろよ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:39.57ID:puLuxT3y0HAPPY
>>679
いや元からまんくぱぁして誘ってきたらフル勃起するレベル
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:43.97ID:XlI1qEBg0HAPPY
>>655
何も考えてないんだな
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:50.74ID:tFjbbXMB0HAPPY
あっちゃんこれ見てどう思うやろなあ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:51.05ID:JGWjJX5t0HAPPY
>>665
さいころだって6までだろ!
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:54.45ID:rqSgUz9ZrHAPPY
↓前田敦子が大笑いしながら一言
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:57.47ID:rRMU8monpHAPPY
から騒ぎこれで終わり?
クソつまんないオークション長々とやったくせに
よっぽど撮れ高なかった?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:04.87ID:/Y2C9Dpm0HAPPY
来週の行列は裏のテレ朝のサッカーにコテンパンにされそうだな
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:19.85ID:FWqrAyhK0HAPPY
>>700
6は締めって言ってなかった?
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:22.03ID:Z7WsaoqY0HAPPY
ティーバーで見れるんか 
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:22.51ID:XDMq8UFA0HAPPY
>>696
始めに1から10って言ってなかった?
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:23.15ID:Wj9KB+b70HAPPY
塩村あすかはさんまを利用することしか考えて無いな。今回も選択制夫婦別姓を法制化したからやってきたんやろ。前もさんまさん助けてほしいとか言うてた
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:23.57ID:JGWjJX5t0HAPPY
さんまが終わったら

またさんま
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:27.90ID:lNeeSqEu0HAPPY
>>680
からくりTVのメンバーとかな(´・ω・`)
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:33.27ID:Mj/bn8Cr0HAPPY
1で始めて、3で落とす、4でちょっとなぞってくすぐって、5で大落ち、6で締める
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:36.78ID:PsOzWpUb0HAPPY
今の馬鹿者は思いついた単語を何も考えず吐き出してるから主語も接続詞や助詞も滅茶苦茶なんだよ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:43.24ID:k8bphPVW0HAPPY
家族が観てるから仕方なく観てたけど、やっぱり行列の編集クソ過ぎて苦痛すぎた
笑ってはいけないの編集は不快感ないのにな…

ってクリップにもさんま出るんかいw
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:49.32ID:xsZGfYuW0HAPPY
トムブラウンが声優やったのこのアニメか
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:52.27ID:JGWjJX5t0HAPPY
>>680
いじり倒せるからじゃね
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:00.74ID:/Y2C9Dpm0HAPPY
一茂は日テレを見切ってテレ朝で高視聴率で大貢献しまくってるイメージが強くなったよな
0767 【ゾヌ】
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:05.00ID:g0yOoNmI0HAPPY
>>742
それが謎なんだけど
78910はやらないのかな?
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:33.29ID:puLuxT3y0HAPPY
>>753
馬鹿者は何も考えなくて普通だろ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:38.05ID:PsOzWpUb0HAPPY
>>377
サンクス、そして了解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況