X



あなたの番です 劇場版 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:28.39ID:K7vCY4OH0
あな番
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 00:11:01.24ID:AFoRPpM00
管理人を誰が殺したか明確にしてないけど警察も乗員も疑問にすら思ってないとかおかしすぎだろ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 00:17:45.88ID:/l5I6cwwd
またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

メディアがイジメやハラスメントを面白いと教えている
https://www.excite.co.jp/news/article/E1515552121306/?p=2
「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/495-
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 00:18:56.88ID:pKI4sI8q0
とにかく
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:12.53ID:pKI4sI8q0
長すぎることを反省してください
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:05.03ID:U0f/enYi0
パラレルワールド(。・_・。)ノ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:55.90ID:XUkxtCGY0
西野はもっと演技を勉強して下さい
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:48.09ID:blSmDOwl0
>>1
終わって9分も経ってから立てるとか無能かよ
放送が終わる前に反省会スレを立てればクソ映画だったから此処へ移動してきて書き込むやつも多かったろうに
案の定スレ民は他へ移動したり寝ちゃったじゃん
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 01:35:16.77ID:R+/HmcLEa
>>8
俺も反省会場探したが無かったので諦めた
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:19:28.30ID:blSmDOwl0
>>11
放送終わってすぐにレスしたいのに反省会スレが無いと諦めて他へ行っちゃうよね
0時まで放送してたからスレが無くて寝た人も多そう
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:33.71ID:X5qMIFTDr
開始10分で、フェリーの中で西野が海を眺めてるあたりでチャンネル変えた
そして今起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況