X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 14:39:22.42ID:cr+z1uFDM
ミヤネ屋 “統一教会”在韓の日本人妻・実情は▽韓国大統領・夫人が波紋
統一教会”韓国在住の日本人妻の実態とは?元信者らが国に訴え…
G20現地取材…バリ島の市民の暮らしは?物価高影響も…
韓国・大統領夫人の行動が波紋

宮根誠司、澤口実歩、清原博、小西美穂(他)
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668574498/
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:49.18ID:fIM79AJE0
統一教会信者も朝日新聞信者も似たようなもんだな
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:30.32ID:x6PYgtEk0
安倍晋三
「韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」
2022年 神統一韓国のためのTHINK TANK 2022希望前進大会」にて
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:32.09ID:AhdU63dN0
韓国は元々女性に人権が無い野蛮国だったことちゃんと伝えろ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:02.31ID:sDWZFQBJ0
この世の地獄だろ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:12.31ID:m+70wHYM0
水と牛舎地獄絵図
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:23.13ID:gy8oGUZp0
昔の人が口を揃えて言ってるのにね
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田 松陰 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』
・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:30.86ID:TDBtO9Cxa
下見にも行けないのに結婚しちゃうのもあり得ない
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:31.42ID:vy0xdCJZ0
騙したあなたが悪いのか騙された自分が悪いのか(´・ω・`)マインドコントロールは甘え

>>1もつ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:32.86ID:KJnmlCPCp
マジで自民ちゃんと対応しないと
議席半減どころじゃないだろうなw
0036
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:40.33ID:RiEtgnLKM
半地下よりはマシだろ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:44.52ID:M+q6uiSba
貧乏生活したからって言われてもな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:44.58ID:vLcExFFwd
韓国経済の問題で劣悪な環境は違う発展途上国でもあるやろ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:47.31ID:TTd3CfLxd
写真に映るワンコは食用か(´・ω・`)
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:47.32ID:XYEj1gDl0
チョソの貧富の格差、中央と地方の格差は日本以上

そしてこういう奴らは統計調査から除外されてるからな(´・ω・`)
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:49.36ID:TD90SU3h0
こんな環境死にたくなるな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:49.99ID:N7JgAD7aM
韓国マンセーの日テレはこんなん流して大丈夫なん?www
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:55.61ID:fIM79AJE0
元は半島の反日捏造史観の犯罪者が共産主義や反共主義の組織を作って夫々の思想に近い人を騙して儲けている。
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:55.70ID:Ca16e21bM
これが普通と洗脳されて疑わないというのが怖いな。
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:58.07ID:F//4YVTH0
自分の意志で行ったんだから
人身売買じゃないだろ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:02.77ID:TDBtO9Cxa
韓国が言うところの慰安婦問題より100倍酷くない?
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:04.71ID:sDWZFQBJ0
まさに反日朝鮮カルト=人身売買組織でもあるわな

こんなのと一心同体なのが愛国騙る国賊政党自民党
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:06.23ID:X3yUyOeb0
ソウルの気温に詳しすぎるミヤネ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:07.02ID:SS/xT3tz0
所詮南も北も朝鮮は一緒だよね
日本人を騙して地獄のような自国に引き込もうとする
こんな害な国滅びればいいのに
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:15.26ID:knep9NJAa
韓国人が元からこういうところに住んでいるってだけだったり?
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:19.52ID:4IgfXbAF0
洗脳されたら終わりの世界やな、マインドコントロールを科学的に分析して行かないとダメだわ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:19.68ID:NYZnopVs0
結婚できない韓国人男に日本人妻をあてがって男の母親を楽にする
厄介払いができるわけだ
よくこんなこと思いつくもんだ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:20.42ID:b90KQLzi0
いやそれが韓国の農村部の普通の暮らしだから虐待とかではない
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:22.08ID:ES0LL3K30
韓国って劣悪なんだなー
北朝鮮よりひでーじゃ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:35.76ID:isF39kDn0
何でこうなったかって、元々は韓国の嘘・ねつ造ばかりの反日教育が元になってんだからな
それを下敷きにして、統一教会は日本人に「韓国に尽くさねばならない」って思わせてんだから
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:45.54ID:KN0IRWGm0
DNA的な改善だろ
レッドカードの多い韓国人をレッドカードの少ない日本人と結婚させて
DNAを改善させる
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:55.59ID:pdYGzekJd
これ国を挙げてどうにかしないと日本は終わるよ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:56.85ID:ZbHaETuJ0
北の拉致ブルーリボンバッジ付けてドヤってて誰も救えないなら
こういうの救ったれよ
0099
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:01.00ID:RiEtgnLKM
ハーグ条約とどう関係してるの?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:06.13ID:t6Pys4BO0
このクソ爺死んだの全然知らなかったな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:08.99ID:GG+xR0/ba
不老不死のお父様が、、、
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:11.49ID:SS/xT3tz0
>>74
朝鮮民族の性質だよね
北朝鮮も地上の楽園があるよとか言って日本人を連れて行った
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:14.04ID:a/hzHqRf0
8割デマの小林貴虎が教団で文鮮明の葬儀を取り仕切る担当だったって話テレビでやらないね
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:15.58ID:Z4phvngs0
自民党清和会会長「韓鶴子総裁に敬意を表します」
自民党清和会会長「韓鶴子総裁に敬意を表します」
自民党清和会会長「韓鶴子総裁に敬意を表します」
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:30.16ID:4IgfXbAF0
もう宗教だからってタブー視するのは止めよう、これは詐欺であり人身売買の犯罪だ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:30.93ID:/LD/70jma
マ?
そんなの信じるとか知能レベルから疑わしいぞ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:36.47ID:F//4YVTH0
神の子wwww
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:43.56ID:TD90SU3h0
生き地獄とはこのことだね
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:46.87ID:ES0LL3K30
拉致被害者の会に入ればいいんじやね
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:47.34ID:Ca16e21bM
帰ってきてまた洗脳。酷い。
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:48.45ID:M+q6uiSba
韓国に近づくなってことよ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:50.91ID:Z4phvngs0
自民党清和会会長A氏「韓鶴子総裁に敬意を表します」
自民党清和会会長A氏「韓鶴子総裁に敬意を表します」
自民党清和会会長A氏「韓鶴子総裁に敬意を表します」
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:52.17ID:Euf01/GC0
どう見ても業悪人顔に教祖w
普通にこの顔を見ただけで気が付くだろうに

最もオウムの松本もあの顔で信者がいたから不思議だw
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:53.41ID:YQhEgIly0
こんな親だと本当に気の毒としか言いようが無いな
解散命令出せないとかあり得ない
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:54.71ID:TDBtO9Cxa
家族の元に戻らず働きながら一人暮らしすれば良くない?
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:08.63ID:lqXnUIMt0
ここまで来ると信者=著しいバカなのであって、著しいバカを救うために国や国民が本気になるのもちょっと違うと思う
自ら死地に赴くような奴はもう放っておけよ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:12.15ID:L1taCrAL0
>>9
ニュースとして価値がないと無視していたのはマスコミもだけどねw
こんなのちょっと調べればわかることでしょw
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:15.61ID:N7JgAD7aM
>>111
面白かった?
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:16.58ID:SS/xT3tz0
>>113
知能とか常識を取り払う為の洗脳だからね
二世なら子供の頃から洗脳されてるし
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:30.79ID:GPlLaG4b0
いやぁあああ

文鮮明は
ゾンビになって生き返って
韓国統一教会本部で
鎖につながれてるよ。

ウォーキングデッドの世界。
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:34.76ID:pdYGzekJd
>>96
助けて山神
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:37.67ID:isF39kDn0
>>55
いや、そもそも統一教会は韓国人の犯罪者・貧乏人とか
普通の結婚ができないような韓国人男と日本人女性を結婚させる目的でやってる
そして韓国人の血を入れた子どもを産ませ、日本人の財産を搾り取る
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:43.27ID:sDWZFQBJ0
>>68
反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党がほざく愛国やら反朝鮮やらが嘘っぱちと良くわかるわな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:48.24ID:vLcExFFwd
安倍生きてたら国会で徹底追及されてただろうな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:52.89ID:CEd9Dp6x0
2012年といったら安倍が政権に返り咲いた年だったような
文鮮明死去したのにそれなのに何故安倍総理は脱退しなかったのか、、、理解に苦しむ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:59.20ID:I6STPcVz0
刑務所から出所しても戻りたくて再犯しちゃうのとおんなじじゃん
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:03.10ID:gy8oGUZp0
>>71
ほうやるじゃない(´・ω・`)
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:04.31ID:+3rXqQaJ0
そこは大丈夫。
宗教法人資格取り消されたら今までみたいな悪徳商法はできなくなって無職の信者を養う金もなくなるから
もう孫まで養育する余裕は無くなる。
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:05.69ID:DkgfYz8T0
統一教会ってもっと上手くしないのかと思う
生かさず殺さずならこんな事態にならないのにな
やっぱこの宗教は教祖含め阿呆だよな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:08.82ID:k6J6R6lZ0
>>85
だってすぐ食べるんですもの(´・ω・`)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:13.67ID:KN0IRWGm0
安倍は文鮮明から詐欺技術でも伝授されたんかな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:16.02ID:4IgfXbAF0
>>137
ホンマこれ、岸の家系が全ての元凶やで
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:19.64ID:YQhEgIly0
>>130
キリスト教なのに教祖がイエスじゃなくて普通のジジイの時点でおかしいよねw
まだオウムの方が新興宗教の教祖らしかったよ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:26.16ID:pdYGzekJd
>>121
助けて山神
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:29.15ID:L1taCrAL0
マスコミもいまでも
日本人男性と結婚するよりも韓国人男性と結婚したほうが
幸せになるって洗脳してるけどねw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:43.65ID:fIixvjNRa
>>14
絶対言っちゃいかん言葉やった
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:44.75ID:RkQ64qn40
そもそも統一教会は宗教の体をとった政治的テロリストだからな
自称保守の自民党と自称愛国者のネトウヨが擁護してるのがおかしい
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:46.73ID:sdcUtIWRa
5chやらせればボッチ耐性つくかも知れねえな
5ch教最強か
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:46.77ID:F//4YVTH0
宗教というよりも
チョンを信じるからこうなる
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:51.51ID:MR/l3kfA0
氷河期世代も放置して死ぬの待って解決しようとしてるし放置してこの代で断ち切るしかないんだろうな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:51.87ID:LSzRYKRs0
>>146
名称変更したし公安監視外されて
安倍が法の抜け道用意して知恵つけたんだもん
表面的に問題ないように潜伏してたからマスコミそこまでしないわな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:52.21ID:KN0IRWGm0
韓国語を喋る人は天使
日本語喋る人は悪魔
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:52.79ID:aPGs1K7G0
だから何だという話だな
こんなものまで国が支援しろとでもいうのか
あまりにも話を広げすぎだろ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:53.54ID:tqV4Xb57r
つまり厄祓いをしたけど病気になったから国が生活の全てを補償しろと請求してもいいってことか
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:02.07ID:ZSwJ26ib0
>>159
プロのマインドコントロール集団にかかると
どんなに精神的に強い人でも逃げられないとは言うね(´・ω・`)
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:05.01ID:0x1JBqOR0
おまえらも糞みたいな会社でマインドコントロールされて機嫌よくうんこみたいな仕事してるよなw
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:05.73ID:TDBtO9Cxa
>>182
何とも思ってない日本政府が恐ろしい
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:07.45ID:E14u499Rd
救済の青汁
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:10.06ID:LyI3OTlC0
>>147
つっても鶴子がトップに座るのは、教祖が生前に言ってたのと一致してないんだから、
信者達はおかしいと思うべきなんだよなあ(´・ω・`)
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:15.34ID:TD90SU3h0
ほんとうまいことやったよな糞カルト
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:16.80ID:fIM79AJE0
なんでこんな荒唐無稽な教義を信じてしまう人がいるんだろう?
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:23.38ID:N1cRYJR6a
なんで韓国本国でカルト認定して活動出来ないのに日本で野放しなん
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:24.38ID:NYZnopVs0
金統一教会が金をむしり取る行為がなければ存在しても良しと思ったけど、こりゃダメだ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:30.29ID:f4ypfk0yd
>>43
まあ統一の悪行を「言いがかり」ってことにしておきたい奴もいるだろうな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:34.92ID:akqFSpyS0
劣悪な環境っていっても日本の生活を知ってるから劣悪なのであって
最初からそんな生活してる人間にしたらそれが普通なんだろ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:35.70ID:KN0IRWGm0
フラッシュバックした信者が↓
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:40.84ID:CEd9Dp6x0
2012年といったら安倍が政権に返り咲いた年だったような
文鮮明死去したのにそれなのに何故安倍総理は脱会しなかったのか、、、理解に苦しむ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:57.52ID:N1cRYJR6a
エイトの若い頃って言ったら信じる
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:02.43ID:b90KQLzi0
宗教ってそういう弱者の拠り所って言われるけど
狂った教義に扇動されてるそんな集団に縋るのは間違ってる
宗教なんてものは無くさなきゃ!
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:07.33ID:TTd3CfLxd
>>181
家族で出稼ぎに日本へ来たブラジル人の子供と小学生の頃同じクラスになったけど、見事にペラペラになってたな
初めて覚えた日本語は消しゴムだった
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:12.07ID:KN0IRWGm0
何もしない自民党じゃとても無理
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:13.18ID:tqV4Xb57r
>>200
ほんとにな
統一は壊して欲しいけどそれに心酔する信者に金をあげる必要は無いよな
それこそただの家庭の問題でしかない
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:15.66ID:fIixvjNRa
>>196
氷河期世代は大人しく滅ぼされるだけになってる。反乱もせず自公支持ばかり。
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:15.87ID:LyI3OTlC0
統一原理を最後まで聞くって
聞くだけなら誰でも出来るんだからハードル低過ぎるだろw
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:16.78ID:LKgOL0Ma0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i     ビデオセンター1度はおいで
      i ″   ,ィ____.i i   i //
      ヽ i   /  l  .i   i /
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
      /|、 ヽ  ` ̄´  /
   ,---i´  l ヽ ` "ー-´/
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:17.03ID:I6STPcVz0
>>163
そりゃ報道の印象からしたら支配受けてたように見えるけど実体は逆だからな
日本が米CIAのマネーで政権支配して統一教会にも利用されたような報道だけど
実際は政権を撮るためにアメリカと統一教会とあらゆる力を取り込んで政権を維持し続けてきた
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:18.06ID:N7JgAD7aM
自分の娘が韓国人と結婚とか死にたくなるだろ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:19.93ID:Xep51ecr0
鈴木エイトの自民党の統一教会汚染 追跡3000日

って本遅まきながら読んだよ
バランスの取れた本だった、にしても清和会酷い
売国集団
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:22.39ID:aPGs1K7G0
>>220
左翼が反対したからオウムですら日本では事実上野放し
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:30.07ID:rpllF9Cw0
番組の企画ということ以外はどこまで行っても何もないと思うんだけど
この問題をどうしたいんだろう
エイトと番組以外メリットないよ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:30.62ID:+3rXqQaJ0
>>200
途上国に嫁いだら夫は人が変わってDVふるうは、生活は貧しいわ、ってのといっしょだわな。
そしてそうい奴らは自力で解決してる。
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:42.47ID:pFJbgR7W0
6畳8人は盛ってるやん
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:01.11ID:t6Pys4BO0
献金は?
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:04.17ID:TDBtO9Cxa
>>263
虐待、人権侵害だよね
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:08.25ID:mWqXDHqH0
>>234
あれ何聞かれるの?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:17.76ID:N7JgAD7aM
>>275
白人の兄ちゃんがよく声かけしてたな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:20.62ID:KN0IRWGm0
タコが↓
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:23.67ID:/LD/70jma
ほぼ奴隷
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:37.03ID:XLlOUjKU0
>>175
菅に入れ知恵されたかね。
人事権掌握して政権の下地作って
自民党ネトサポこと統一信者と
勝共繋がりの論客使って世論形成。
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:39.08ID:VBwM4FHF0

南の拉致があるから
北の拉致なんか自民に解決できるわけねえっていってた
おっさんがいた
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:39.20ID:mWqXDHqH0
>>253
ほんそれ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:48.88ID:M+q6uiSba
楽園に連れてかれた人たちも同じような境遇だ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:18.40ID:KN0IRWGm0
これを詐欺と認めない頭の悪さ
というより共犯だな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:24.48ID:N7JgAD7aM
>>299
アダムスミスが神様から啓示をもらったとか言ってたな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:25.26ID:AhdU63dN0
日本が統治する前の韓国そのもの
女性は地獄でしかない国
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:30.18ID:fIixvjNRa
>>249
>>184

日テレもT豚もアカヒもウジも犬hkも壺史観洗脳に加担しとるからな、壺協力してきた
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:32.16ID:Puv0cN+k0
韓国人幹部が日本に来ないのは韓国に本妻が居るからか?w
日本人妻は詐取される奴隷やん
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:36.21ID:TDBtO9Cxa
ロシアや北朝鮮より酷いんじゃ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:37.77ID:N1cRYJR6a
>>279
シャープの人も一生懸命韓国人に教えて、いつか感謝されたらいいってやってたら、サムソンに特許で訴訟されたw
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:37.78ID:J/HxNiAh0
マジで気持ち悪いな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:38.24ID:NYZnopVs0
親子の関係が悪かったりすると街頭アンケートで出会った人に救いを求めちゃうかもなぁ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:47.46ID:4IgfXbAF0
>>258
こいつ何処まで把握してたのかって考えると悪魔にしか思えんわ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:01.76ID:KN0IRWGm0
共犯の自民党が↓
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:03.46ID:f4ypfk0yd
文鮮明なんて「 性 なるもの」にしか興味無いだろ
戦前だって、新興宗教を興して女性信者にいかがわしいことをして逮捕されてたぐらいなんだから
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:16.70ID:isF39kDn0
日本人女性と結婚したい
(財産もぶんどれるし、殴れるし、韓国人の血を入れた子供を産ませられるし)
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:27.89ID:QjHa97sh0
え?
止める親を無視して勝手に結婚して、
都合が悪くなったら親に金をせびるとか、
この女がクズじゃね?
0344 【3.1m】
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:37.72ID:DMhEvRKK0
もしかして漏れの悪口言ってる?(´・ω・`)
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:45.44ID:QjHa97sh0
え?
止める親を無視して勝手に結婚して、
都合が悪くなったら親に金をせびるとか、
この女がクズじゃね?
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:53.35ID:PCG3SH/u0
合同結婚式って相手の男がSM趣味だったらどうすんだ?
逆に願ったり叶ったりとか?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:56.94ID:TDBtO9Cxa
>>249
今でもBSとか韓流ドラマだらけじゃない?
怖すぎる
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:01.86ID:t6Pys4BO0
日本女性を食いつぶしたいあまりにひずみが生じていった
というところか
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:03.17ID:ZIONAwl50
昔、1か月ほど家出をして神社で見つかった女子高生、家出理由がはっきり報道されなかったけど
合同結婚式に差し出されそうになったから逃げた、と最近聞いた
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:06.70ID:aPGs1K7G0
>>328
合同結婚式のときに韓国に渡った連中だろ
いまから30年前
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:24.88ID:Xep51ecr0
日本人の女は韓国の農村に住む無職者や障がい者、精神疾患者と結婚されらて韓国に送られるん

しかも、韓国人の男は信徒でもない場合の多く14万払えば日本人の従順な女と結婚できると

扱いはひどく牛小屋に住まわせられた奴隷のこどくのケースもある

人身売買の歌ガチじゃなくて、明らかな人身売買
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:25.57ID:LyI3OTlC0
>>322
やはり関わるべきでは無いな
日本人と外国人では性質が違い過ぎる
わかり合えるという幻想は捨てるべし
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:30.97ID:NYZnopVs0
韓国の地方ってそんなに貧しいのか
割と平均なのかと思ってた
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:33.28ID:N1cRYJR6a
嫁がブスで正気に戻った人もおるやん
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:37.52ID:KN0IRWGm0
韓国に嫁入りした在日韓国人が↓
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:46.35ID:18VwTzjN0
教会側が信者を日本のダメンズに押し付ける活動を始めれば教会の勝利もあるゾ…!
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:48.53ID:4TB/0LEU0
騙されたバカが悪い
投資詐欺に引っかかるバカと同じ毛なもんだろ、こんなん保護する必要無い、自業自得
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:56.94ID:bAuXvxaw0
こんな韓国糞カルトとズブズブでやってきた自民党の罪は深い
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:57.18ID:L1taCrAL0
>>220
敗戦して政府の強い管理体制は戦争にすすむから駄目だっていう風潮が根付いているから
政府がこれは宗教じゃないから認定しないとなると強い反発が予想されていたからだな
マイナンバーカード義務化もそれが根底にあって反対意見が多いから任意になってる
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:57.99ID:dRBVwst50
実況民は条件の良い男性が多いのになんでモテないの?(´・ω・`)
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:59.40ID:aPGs1K7G0
韓国で日本人信者がデモしてたがオバハンばっかだったからな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:00.27ID:UjrDgx0G0
三大これから子育てする世代は子供に絶対
保証人にだけはなるな
リボ払いだけはするな
宗教にだけははいるな
言い聞かせろぜ(´・ω・`)
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:09.07ID:uUETLLsMd
無能な日本だけで解決は絶対無理だから世界に訴えろ
ロビー活動やり返せ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:18.17ID:qJqnWzVP0
マインドコントロールというか精神的に金縛り状態だから
韓国に居る日本人女性を見つけて救い出すなんて無理だろ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:25.26ID:LyI3OTlC0
反日感情って年寄りだけじゃなく若い人にもあるんじゃないのん?
反日教育やってんだし
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:26.13ID:fIixvjNRa
>>346
壺史観=東京裁判史観=日本悪玉史観=自虐史観な、史観ゴリ押しの話。
今の壺報道ではない。
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:27.91ID:J/HxNiAh0
文鮮明は日本にめっちゃ根に持つやんwww
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:28.56ID:m+70wHYM0
純潔w
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:34.73ID:TDBtO9Cxa
>>362
うん
日本の昔のドラマやアニメ再放送する方がいいよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:36.53ID:gy8oGUZp0
むかし駅前で純潔キャンディ配ってたよね(´・ω・`)
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:42.82ID:KN0IRWGm0
でも統一協会を隠して誘導してるから完全に詐欺だよな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:43.93ID:0cGpHEVIa
>>200
同意
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:44.20ID:ZuMCDdMI0
どう考えても中国の農村に売り飛ばされるベトナム娘と同じ境遇なんだが
日本政府はちゃんと仕事しろよ
韓国政府も放置すんなよ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:47.77ID:N7JgAD7aM
>>322
情けは人の為ならずを実践しちゃったんだなー
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:49.63ID:9Y5LK7Bm0
ほんとに酷い
自分が学生の時、原理なんか女の子が入ったら韓国に売り飛ばされるって言われてたよ
笑い話かと思ってたけど
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:54.86ID:b4t4B20Wp
韓流大好き女が騙されそう
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:59.06ID:a/hzHqRf0
>>249
韓国ドラマって日本より貧富の差を描いてると思うぞ
日本じゃネトウヨがすぐ左翼ドラマだと叩くからな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:07.51ID:TtnHDeEC0
韓国では結婚支援
日本人がアホだっただけよ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:12.28ID:hpUgLWkE0
高卒じゃダメだと言う基準の意味
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:13.92ID:AhdU63dN0
実際は逆で日本が野蛮韓国に文化を与えたのが分かる
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:18.49ID:t6Pys4BO0
日本のテレビでも韓国に贖罪意識を持つよう洗脳してきましたよね?
そのことについても調査と処罰をしっかりやっていただきたい
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:20.82ID:KN0IRWGm0
いまだとマッチングアプリか
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:21.49ID:isF39kDn0
韓国の嘘ばかりで歴史をねつ造した反日教育のせいだからな
あの国自体がおかしいんだよ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:30.51ID:N7JgAD7aM
>>417
既にだまされて事故に巻き込まれとる
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:32.33ID:tX6gWuDTa
まあ、ハッキリ言って騙されるほうもなあ
特に日本人女性はチョロいと世界中で思われてるから
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:35.38ID:fIixvjNRa
>>362
洗脳工作以外のなんなん?
まぁマーケティングやプロパガンダも洗脳だが
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:36.42ID:NYZnopVs0
韓国からしたら無料で労働力を得られるシステムじゃん
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:43.78ID:NuH1jVlca
↓何故か発狂する不細工童貞ネトウヨ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:52.37ID:isF39kDn0
「漢江の奇跡」って、それ奇跡でも何でもなく
日本があげた金のお陰なんだが?
それ言わないのかよ!
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:53.95ID:kN5UPuCj0
韓国人としては半分日本の血が入っちゃうことは嫌じゃないのか?
日本女に韓国人の子供を産ませてやるぜぐへへみたいな感情ばかりで逆に日本に入られるとは思わないのか
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:02.89ID:fIM79AJE0
自ら信者になる人って知的障害者?
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:05.95ID:t6Pys4BO0
日本からの賠償金を北の分まで使ってやっとの奇跡w
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:07.54ID:dRBVwst50
おまえらはヒンコンでロリコン(´・ω・`)
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:08.75ID:TDBtO9Cxa
>>372
日本大丈夫なのかなと思ってしまう
ていうか大丈夫じゃないよね
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:10.48ID:GPlLaG4b0
中卒無職の
在日韓国人

「よし

統一教会はいるぞ!!!!
日本女性と結婚して
ヒモになるぞ!!!」
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:17.76ID:f4ypfk0yd
>>315
( ゚д゚)ハッ!
グリコ森永事件の「キツネ目の男」ってもしかして…
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:19.17ID:qJqnWzVP0
>>398
根に持つ陰湿な性格は安倍晋三に通じているな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:21.57ID:Xep51ecr0
慰安婦の運動していた日本の学生団体が実は統一教会の二世信者の学生組織だったって日刊現代にリークされてた
それも取り上げてミヤネ屋
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:22.94ID:mWqXDHqH0
>>354
あの子頑張ったよね
当時は身体的な虐待でもされていたのかと思ったけど、場合によってはそれ以上の悪からよく逃げたよ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:25.61ID:b4t4B20Wp
日本の金でなにが経済がだよw
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:26.45ID:6NepxONFd
=ではなく≒だろ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:35.09ID:fIixvjNRa
>>382
鉄則やな。リボは特に罠
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:56.98ID:N7JgAD7aM
>>422
まあ焼肉は皆んな行ってるからちょっと苦しい
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:00.66ID:KN0IRWGm0
洗脳されてるな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:03.20ID:isF39kDn0
>>419
そんなの「韓国の貧しい人たち可哀想」って若い子は思うだけじゃん
そうじゃなくて、あの国がやってる反日の部分を若い子たちに走らせなきゃダメなんだよ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:11.38ID:lO0zG6dC0
ありがとう山神
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:12.27ID:gy8oGUZp0
見事に洗脳されてるね(´・ω・`)
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:12.37ID:2Ii4G3t+a
バカ過ぎw
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:12.65ID:Hum2K9lia
借金が5400万円ある、わいにも勧誘されますか?( ・ω・)
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:13.03ID:i987lqdI0
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:14.50ID:Qqv1p+hl0
あーもう信者も頭もやられちゃってるわ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:17.02ID:QjHa97sh0
このハゲ、喋り方がつぶやきシローだな。
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:18.34ID:/LD/70jma
しょうもな…
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:19.54ID:uNeDphlw0
アホばっか
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:23.27ID:vy0xdCJZ0
救いようがないね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:24.53ID:m+70wHYM0
神の子w
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:28.15ID:N7JgAD7aM
植民地じゃねえよ併合だよ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:28.46ID:bAuXvxaw0
これが洗脳の怖さだな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:29.77ID:M+q6uiSba
楽園ベイベー
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:29.98ID:TTd3CfLxd
頭悪いまま大人になると大変ですね
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:33.54ID:eI2iD88X0
冷静に考えろよ。何で過去の日本の出来事を現代の日本人女性が罪を背負わないといけないんだ?(´・ω・`)
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:35.84ID:KN0IRWGm0
あそこはずーっとどこかの植民地なんですけど
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:38.56ID:sDWZFQBJ0
完全に洗脳されています
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:39.81ID:Hjjb8v510
キモ過ぎィ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:40.88ID:t6Pys4BO0
日本のマスコミも言い続けてたもんなあ日本の罪を償って韓国に金をやれってさーーーー
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:43.25ID:T6cpfwlh0
こんな洗脳どう解けば
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:45.06ID:0cGpHEVIa
もしかしてマスコミが流行らせてた韓流って韓国をよく見せるために作った擬似餌だった?
チョウチンアンコウみたいにそれで近づいてきたやつを丸呑みにしてしまう的な
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:49.83ID:DxbCZ4ko0
こんなに苦労させられて
まだ信仰がー
こんなの救いようが無いだろ
ほっとけ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:52.69ID:aPGs1K7G0
別に日本に帰ってくる必要もないだろ
韓国に住みたかったら勝手にすんどけという話
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:53.58ID:b4t4B20Wp
こんなバカな日本人妻は本人が選んだ人生だからほっといたらw
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:55.57ID:TtnHDeEC0
聞けば聞くほど自業自得な気がする
反日に寄与しているだけじゃないか
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:59.89ID:rgIak9Ol0
朝鮮人は世界の癌

朝鮮人を信じたらダメ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:03.33ID:mWqXDHqH0
万一日本に罪があったとしてもあんた1人が耐えたって罪滅ぼしにはならんがな(´・_・`)
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:03.64ID:TDBtO9Cxa
>>419
それ見て自分は上級側にいけると思ってしまうのかもね
愚かだから
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:06.06ID:4IgfXbAF0
洗脳されるとバカに付ける薬が無い状態になるのか、怖いわ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:07.79ID:7ISAPCPJ0
地上の楽園

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:10.57ID:NYZnopVs0
個人で日本の過去を清算しようとか、自分はそんなにお偉いのかってのも思うけど
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:13.54ID:AhdU63dN0
岸と笹川がA級戦犯
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:21.67ID:5etJy10ua
>>541
さすがにそれはないだろ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:24.15ID:QjHa97sh0
>>487
お腹痛いって言って2回も総理辞めたのに?

焼肉とキムチとマッコリ飲むの??
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:39.60ID:N1cRYJR6a
ティンダーでシンガポール在住のおじいちゃんか日本人のハーフの子とやり取りした事はある、
同時に香港在住の日本好きのシンガポール人ともやり取りしてて、2人ともポルシェ乗っててあれだなと気づいたw
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:44.87ID:fIixvjNRa
>>468
ステマによる洗脳やな
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:48.31ID:qJqnWzVP0
そりゃどんな報道機関だよ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:49.36ID:18VwTzjN0
韓国スゴイ!系の番組かw
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:50.16ID:b90KQLzi0
相手がたまたま貧しかったから日本に帰りたいなんて通用しないよ
一生教義に生きろ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:50.82ID:x9u16QUt0
テレビで日本が韓国を植民地支配したという文言を複数回放送しろっノルマでもあるの?
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:00.30ID:QjHa97sh0
>>487
お腹痛いって言って2回も総理辞めたのに?

焼肉とキムチとマッコリ飲むの??
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:01.56ID:fIM79AJE0
殺されてる日本人信者妻多そう。
遺体は組織が始末してんだろ。
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:07.19ID:M7iSuOtc0
岸田が外交カードに使えよ、せめてな。
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:10.88ID:NCFUweC+0
帰国後の支援を国に求めるのはちょっと。。。教団からカネふんだくれよ。
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:11.53ID:NYZnopVs0
日本の過去を贖罪するとか、図々しいわ
そこまで立場のある人間じゃないじゃん、統一教会信者
なんかこんなこと言って悪いけど
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:11.93ID:RkQ64qn40
テレ東のこんなところに日本人がってのも統一教会絡みらしいしな
変なところにいる日本人は統一教会関係かもしれん
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:20.40ID:4IgfXbAF0
>>551
あいつらはそう教育を受けてるし、嘘も100回言えば本当を実現させようとしてる
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:20.76ID:m+70wHYM0
人生の楽園
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:20.95ID:KN0IRWGm0
いまだに馬鹿やってる南北は実は国を作れないから侵略国が置いた
見張り番が国王やってるんだけどな
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:24.49ID:w0BJNQWY0
メディア自体が韓国にビビッて真実を報道しなかったんだろうな
内部にも成りすましがいっぱい居るしな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:24.95ID:TTd3CfLxd
コミュニティがないならコミュニティストアに行けばいいよ(´・ω・`)
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:25.16ID:6NepxONFd
統一教会ってキリスト教なのに儒教的思想なんだよな
男>女
韓国>日本
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:26.22ID:TDBtO9Cxa
これは拉致問題と同等に扱うべき問題
でも現政府には無理そう
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:37.11ID:t6Pys4BO0
>>541
冬のソナタのときはまだ少しは頑張ってほんとに認められようとしてたんだけどな
どうしても無理だからアメリカ様の名を使えば日本人は騙されるというアイディアを思いつた
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:38.30ID:M+q6uiSba
まんま北朝鮮問題になってるな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:44.13ID:aPGs1K7G0
日本に帰らさなければならないという宗教でもあるのかw
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:50.03ID:m5hl9cWTa
日本人農家漁師「嫁が出来ない」
日本人女性信者「韓国で罪滅ぼしします」

統一、自民党の勝ちだな
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:53.21ID:2Ii4G3t+a
こんなところに日本人(だっけ?)に出た変なとこに住んでる人たちもこれらしいね
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:58.99ID:q9Rcm882p
韓国韓国吐き気がしてきたわ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:00.78ID:qnJ7IBbQ0
賠償代わりにもらった金で漢江の奇跡ニダ
徴用工慰安婦はオプションでまたもらうニダ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:01.23ID:fIM79AJE0
朝日新聞記者は殆どコリアン工作員だろ
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:03.92ID:L1taCrAL0
これは韓国男性の生活が苦しいのが問題なんだよ
すぐに韓国男性を支援する資金を韓国に渡すべきだ

ってながれになりそうなw
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:03.95ID:Qqv1p+hl0
韓国韓国うっせえ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:13.72ID:U2wB2JWz0
>>594
竹島は世界から認められた日本の領土ですよってコメンテーターに説明されたらマジで驚いてた
こいつは身近に韓国人がいて相当洗脳されてる(´・ω・`;)
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:24.61ID:KN0IRWGm0
日本の政治家を洗脳しておけば犯罪も通るって理論だな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:25.22ID:18VwTzjN0
>>607
念の為に言っとくと嘘を〜はナチスネタ
韓国ネタというのは嫌韓ブーム時のフェイク
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:26.73ID:6h5Vs5g8p
南の拉致やん、それを容認していた歴代政府
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:31.99ID:aPGs1K7G0
カルトを追及してながらこの番組も相当カルトになってるな
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:51.08ID:w0BJNQWY0
住めば都w
信じた私がバカだった
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:51.43ID:KN0IRWGm0
これって北朝鮮拉致より悲惨じゃね
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:53.84ID:QjHa97sh0
>>613
イスラム教だって、キリスト教と同じ神なのに
男>女
韓国>日本
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:01.58ID:NYZnopVs0
駆け込み寺を作ってあげて欲しいわ
日本の生活の訓練できる所としても機能してほしい
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:04.45ID:b90KQLzi0
アホのサタンが取り憑いてるだろそんな奴ら
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:19.87ID:TDBtO9Cxa
>>650
やっぱり同一民族だよね
やることは同じ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:23.80ID:fIM79AJE0
馬鹿の子可哀想
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:26.03ID:M+q6uiSba
子供にせっつかれて帰国する人もいそう
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:26.14ID:Qqv1p+hl0
合同結婚式するなら在日引き取れよ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:28.82ID:vy0xdCJZ0
雑種やん(´・ω・`)ミックス
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:33.29ID:KN0IRWGm0
北朝鮮拉致だけ問題にしてた奴が↓
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:36.38ID:akqFSpyS0
北朝鮮に渡った日本人妻のドキュメンタリーでまさにそれだったから
日本が変わり果ててて帰る場所がないって
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:37.03ID:N7JgAD7aM
>>657
東京都内にモスクがたくさんあるのを知ってる人は少ない
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:38.80ID:DxbCZ4ko0
>>614
北の拉致被害者と手を組んだらいいのに
立場違っても総人数が増えて声がデカくなった方が
どっちも助かるんじゃないか
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:40.12ID:TS9XBdq90
>>230
ノブナカなんなんの田村一家は電気ガス水道0円で
自給自足で幸せに暮らしてるよね〜
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:41.37ID:aPGs1K7G0
帰りたいと言っとるのか
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:43.82ID:ZIONAwl50
>>470
当時、あの子の兄も取材に対して何かワケありなのか奥歯にものの挟まった物言いだったよね
今なら分かるけど
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:46.15ID:NCFUweC+0
いつも思うが山上の執念は世界を動かしてるw
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:46.59ID:t6Pys4BO0
自分で渡っといて帰りたくなったら助けろってさあ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:51.69ID:isF39kDn0
>>647
うっわ マジか…
そんな基本中の基本さえ知らないって、ミヤネよくMCなんかやれてるよ
つーかバカだろ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:52.01ID:qJqnWzVP0
>>600
櫻井よしこかよ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:56.57ID:LSzRYKRs0
とにかくこの人権蹂躙に対して韓国に謝罪と賠償させろよ
糞韓国人に日本は金やったろうが
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:00.11ID:Pa/42KsI0
このスレ見たらそりゃ日本男なんかと付き合いたくないわなってのがチラホラ
かといって向こうが良いとも思えんが
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:01.41ID:J/HxNiAh0
これ徴用工より大問題だろ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:06.16ID:6NepxONFd
>>627
日本より目上の朝鮮を支配しただけで1000年の贖罪が必要らしい
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:06.25ID:KN0IRWGm0
でも洗脳されてるから使い物にならんな
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:10.55ID:b90KQLzi0
人権侵害なんてないじゃん
自業自得でただのわがままだし
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:12.39ID:6h5Vs5g8p
>>683
だんまりの自称人権派のみなさん
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:16.69ID:x6PYgtEk0
政権与党の政策責任者 萩生田政調会長(清和会)

「私もご父母様の願いを果たせるように頑張るから、皆さんも頑張りましょう、
一緒に日本を神様の国(韓国人総裁が支配する国)にしましょう」
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:27.67ID:DkgfYz8T0
これ抜本的解決するとしたら
また色々な問題や詐欺利用されそう
結局放置し続けた政府の責任も重いよな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:31.66ID:+/J6cNL3a
在日て統一だらけなの?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:36.72ID:AhdU63dN0
帰れ言って帰らない在日とえらい違いだな
韓国どんだけ嫌われてるんだ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:39.06ID:Puv0cN+k0
また捏造歴史
ふざけんな日本は朝鮮を植民地にした事実は一切無いんだぞ
朝鮮人が助けて下さいとジャンピング土下座して日本にお願いしてきたら
仕方なく併合してやったんだぞ鉄道を通して街を整地して人並みの生活をさせてやったのに
同じように手助けしてやった台湾は日本に感謝しかしないと言ってくれて
今でも友好なのに朝鮮人は感謝どころか恩を仇で返してこのありさま
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:41.35ID:aPGs1K7G0
それとも日本人妻は座敷牢にでも入れられとるのか
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:42.49ID:CWdPZbfQa
>>713
若者は韓国好き多いし馬鹿扱いするのは流石に違う
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:44.05ID:4IgfXbAF0
>>649
嘘を言わない韓国人は居ると思うか
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:49.51ID:U2wB2JWz0
>>708
こいつはやたら韓国をよく言うじゃん
金持ちか金持ちのふりをした韓国人がそばにいるね(´・ω・`;)
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:50.99ID:KN0IRWGm0
日本のバカ政治家が↓
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:52.30ID:t6Pys4BO0
まず統一教会を解散させて資産を国が没収し
それを被害者に分配する以外の道ってないだろ?
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:53.31ID:bAuXvxaw0
外務省も安倍政権時にセネガルの統一教会関連団体にODAバラまいたからな
そして当時の外務大臣は岸田だし
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:53.65ID:f4ypfk0yd
>>605
その番組、そんな事情があることを知らずに見てたんだが、
いつも気分がダダ下がりになってた
出演する日本人女性みんな幸せそうじゃなかったから
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:55.20ID:isF39kDn0
>>682
ああ、「日本からもらった金で発展することができた 北朝鮮の分も使い込んだ」
なんて本当のこと教科書には書けないもんな
さすがねつ造がお得意の国だよ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:07.66ID:QjHa97sh0
>>697
大使館たくさんある場所に、
デカい円柱みたいなビル?あるけどあれか?
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:10.43ID:zxk2gcKOa
韓国も未だにまともな生活出来てない貧困な家がある後進国だっての認めたくないだろうなwww
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:14.82ID:M7iSuOtc0
>>730
そうかの方が多いと思う
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:15.91ID:DxbCZ4ko0
>>710
あいつらの手口マネて
こういう時こそ人権問題にして
国連に訴えるべきじゃないか
韓国ロビー強いから相手にされるか知らんけど
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:18.98ID:w0BJNQWY0
日本帰れば冷や飯?w
当たり前だろ慰安婦謝罪行脚して日本を裏切ったんだからな
どのツラ下げて帰ってくるんだw
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:27.53ID:s6QUfXd60
これもっともっと放送して朝鮮人と関わるとひどい目に合うと周知させなあかんで
わかい女の子はほんとすぐひっかかるから 未だにK-POPだのなんだの浮かれとる くそまずいチーズ料理に発狂し
哀れすぎる
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:27.66ID:TDBtO9Cxa
>>698
なるほど
今ならSNSもあるしすぐコンタクトできそう
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:38.14ID:NYZnopVs0
>>726
この件を政治の場にまで持っていけたのはミヤネ屋のおかげだと思うよ
NHKも最初はダンマリだったし
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:39.16ID:tqV4Xb57r
なあ宮根、それって家庭問題じゃないんか?
国がこんなマクロなのとまで介入せんとあかんのか?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:44.93ID:KN0IRWGm0
洗脳されてるから取り戻しても使い物にならん
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:45.48ID:fIixvjNRa
スイス政府「国民防衛」
中村粲「大東亜戦争への道」

教科書副読本に採用しろ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:46.18ID:a/hzHqRf0
>>699
拉致問題ダラダラ引き伸ばして何もしなかった安倍も
統一と通じて北朝鮮と繋がってたわけだしな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:47.88ID:kkpTtod+0
昔の偉人たちは正しかったな
韓国と付き合うな、アイツラは人間じゃないって言ってたし
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:49.23ID:6NepxONFd
>>724
日本は戦後は現人神がいなくなったからな
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:51.55ID:4T3xrg7Q0
韓国なんか何もかも劣っていて何一つ得るものがないのは歴史が証明している
つまり関わるなということ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:12.85ID:N7JgAD7aM
>>735
韓国上げを未だに続けるマスコミの罪は大きい
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:22.37ID:lwo9MeJn0
ポンコツPキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:22.96ID:aPGs1K7G0
好きで韓国にわたって好きで韓国にすんどるんだろ
周りがとやかく言う問題ではない
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:29.23ID:QpF7aEJ50
やっと終わったか 意味のない話ww
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:30.49ID:TDBtO9Cxa
>>697
神戸だけど結構モスクある気がする
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:31.75ID:QgZPB2Ga0
ニンニクニキ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:34.99ID:U2wB2JWz0
韓国好きなやつは平気で公言するけど嫌韓の人はあからさまに言わないからね
韓国好きなやつを見ると生暖かい目で見ちゃうよね(´・ω・`;)
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:36.32ID:GPlLaG4b0
最後はビンラディン射殺みたいに

自衛隊が特殊部隊を送って
文鮮明一族をせん滅するしかないと思う
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:39.01ID:TtnHDeEC0
このバカいらね
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:41.99ID:N1cRYJR6a
何やってんだよ楽しそうだな
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:45.14ID:4IgfXbAF0
>>769
それは辛いな、割とマジで
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:52.44ID:QjHa97sh0
>>205
それくらいの気持ちでいる事が大事だな。
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:59.50ID:KN0IRWGm0
安倍は北の拉致よりもっと酷いことをしてたわけだ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:10.59ID:4T3xrg7Q0
>>799
賢い人は爪を隠すのよ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:11.78ID:t6Pys4BO0
なんか思ったより平和だなポーランド爆撃あったのに
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:14.89ID:aPGs1K7G0
インドネシアも伝統美を守りながら発展してるな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:18.11ID:Xep51ecr0
willとかHanadaが論法そのまま書いてるアホいるな
Whataboutism(ホワットアバウティズム)は統一教会の問題を薄める矮小化だな
論理的誤謬にあたる問題の矮小化論法
Hanadaなんて統一教会から資金提供されてる話しあるに
本当ネトウヨ馬鹿すぎ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:18.47ID:7ISAPCPJ0
抜け作

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:18.81ID:w0BJNQWY0
KPOP大好き広告塔の日テレのダブスタw
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:23.32ID:QjHa97sh0
>>776
阪神は?
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:24.66ID:N1cRYJR6a
>>799
IVEのレイちゃん可愛いからな
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:51.08ID:pdYGzekJd
>>733
恩を仇で返す民族なんだろうね
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:00.92ID:aPGs1K7G0
なんで記者だけマスクをしとんねん
これも完全にヒジャブだろ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:02.75ID:9Y5LK7Bm0
>>766
日本国籍の人間が宗教という名のもとに組織的に移住させられて、日本以下の生活させられてる
大問題
日本国は自国民保護が弱すぎる
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:08.10ID:mAiWSDXka
>>764
ミヤネ屋だけじゃ無理
エイトが豊富なネタを持っていたから、世間が食いついた
エイトがいなかったらこの問題はすぐ終わってた
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:13.75ID:XYEj1gDl0
これだけ日本が被害を受けてるのに

統一教会8万人なんか大したことない
影響力などない
被害者は自業自得
いつまでこの話題やってんだ
もう統一ネタ飽きた

とか書き込むアホウって本当に日本人なのかね?(´・ω・`)
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:16.12ID:JqrTD3FJa
サラック?
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:16.68ID:qJqnWzVP0
食べるの?
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:18.34ID:i987lqdI0
むり
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:19.69ID:ErccPpfC0
暑いのに慣れちゃってるんだろうな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:26.91ID:cO2ZQCE60
>>835
統一問題みてからkpopは日本人奪われてる気がして悔しくなってきた
日本のエンタメももっと世界向けになってレベル上がったらレイみたいなの日本で活かされるのになあ
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:30.64ID:N1cRYJR6a
何特集なん
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:30.64ID:KN0IRWGm0
北の拉致より酷い南の拉致
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:34.70ID:N7JgAD7aM
>>753
モスクって雑居ビルの一室を借り上げてたりするから外からだと全く分からない
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:40.41ID:ZSwJ26ib0
>>822
日本の盆踊りが大人気なんだけどイスラム教国なので仏教イベントはあかんやめろ
っと言われています(´・ω・`)
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:52.26ID:TTd3CfLxd
ライチかと思った
むかし上海菜館に連れてってもらった時によく食べてた
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:52.85ID:GPlLaG4b0
映画だと

総理大臣
「よし!!

統一教会を総攻撃して全滅させる!
明日、特殊部隊を集結させて
統一教会ビルを破壊しろ!!
幹部を全員、射殺しろ!」
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:28:53.23ID:+/J6cNL3a
>>844そうなんだ、ありがとう
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:06.65ID:pdYGzekJd
>>799
あからさまにいうと差別とか言われそうだし
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:12.59ID:isF39kDn0
>>816
「韓国好き」とか「嫌いじゃない」って言ってる人たちは、まだまだ韓国が日本に対してやってきたこと、やってることを
ほとんど知らないんだろうと思うよ
知れば知るほど、震えるほどムカついて、嫌いにならないわけがないくらいのことされてるんだから
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:14.74ID:fIM79AJE0
汚い食い方すんな
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:21.01ID:LKgOL0Ma0
>>799
日本人 韓流が好き、だから韓国が好き
韓国人 日本文化が好き、でも日本は嫌い、それとこれとは別

ってのが面倒だよな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:29.80ID:JqrTD3FJa
>>883
街だと普通にあるだろ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:31.06ID:ErccPpfC0
秦野ツヤがヤバい
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:42.46ID:N1cRYJR6a
ウルルン滞在記なん?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:48.49ID:+/J6cNL3a
インドネシアてエネルギー沢山取れて裕福じゃないの?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:01.78ID:TDBtO9Cxa
>>864
世界に向けてないだけで日本の方がずっとレベル高いと思う
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:01.78ID:NYZnopVs0
お稲荷さんみたいなもんかな
ちょっと違うか
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:16.33ID:4T3xrg7Q0
>>899
諭吉先生も呆れ果ててましたね
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:26.41ID:akqFSpyS0
裕福な家でも内装のセンスがないのがアジアの金持ちの家だな
現地の業者がやってるからそれが限界
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:36.02ID:TTd3CfLxd
加戸さん
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:42.46ID:JqrTD3FJa
>>909
牛肉禁止だろ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:54.63ID:NQdKrsxza
>>909
バリはかなり緩いみたいだよ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:57.96ID:SP6R4kx90
>>827
Hanadaは安倍政権からアゲアゲ記事だから機密費出してんのかと思ってたけど安倍が居なくなっても安倍アゲやめないから統一教会が資金源なんだろな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:59.02ID:QjHa97sh0
>>835
かわいいは正義!
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:04.14ID:NYZnopVs0
漁師ぽくないなぁ
取材用のお洋服なんだろね
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:20.17ID:TtnHDeEC0
マグロ御殿ですな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:27.59ID:mWqXDHqH0
>>703
兄の発言知らなかったからググって見たけど…
統一教会って入信すると、家族が他人になっちゃうのかね
みんなが教団の方に向いちゃって、家族は家族じゃ無くなるのかってくらい他人事だわ
ちょっと前までよく出ていたおじさんの奥さんしかり
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:29.26ID:TDBtO9Cxa
>>799
仲良かった遠方の友達が韓流にはまってからあまり連絡取らなくなっちゃった
なんか洗脳されてる感じで
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:48.77ID:w0BJNQWY0
どこもかしこも燃料代とかで苦労してんだなw
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:55.91ID:4T3xrg7Q0
>>936
オールドメディアはもうオワコンだよ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:59.84ID:JqrTD3FJa
>>733
それ他の国に対しても言ってたやついたけどその国の教科書には日本の悪事について書かれてると現地の人は言ってたぞ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:00.20ID:F5ZGbt5L0
インドネシアは出稼ぎビンボー国家だよな、頭いい人はみんなアメリカかヨーロッパに稼ぎにいくやん
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:05.57ID:E14u499Rd
夢グループくるー!
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:11.84ID:DImPFzTFa
あんまり仕事できなさそうなプロデューサーだな
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:31.08ID:QjHa97sh0
>>938
友達が韓国人と結婚して向こうに住んでるわ。
タワマンに
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:45.04ID:TDBtO9Cxa
>>906
イスラム教は怖いね
厳しすぎる
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:10.65ID:QjHa97sh0
>>943
いやなら、大谷翔平自慢すんなや
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:53.18ID:akqFSpyS0
海洋プラスチックって漁師の漁具が一番割合が多いんだけど
ストローを紙にするんならそっちを何とかしろよって
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:59.53ID:JqrTD3FJa
>>938
>>959
流石に韓流を洗脳というのは無理がある
なかなか完成度高いよ
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:23.36ID:TDBtO9Cxa
>>959
そういえばワントーン高かった気がする
>>961
ぼ◯とんじゃなくてまだ良かったね
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:36.39ID:wGmthLWl0
韓国嫌いの馬鹿はスマホ使うなバーカ
テレビも見るな
みんな韓国製の部品使ってる
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:07.64ID:QjHa97sh0
>>977
クールジャパン担当大臣(笑)
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:29.77ID:mWqXDHqH0
>>974
文化に慣れさせるって洗脳の第一歩だよ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:34.55ID:QpF7aEJ50
>>855
日本人の9割は飽きてるww
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:37.74ID:7wakVTWn0
えー
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:38.96ID:NQdKrsxza
>>967
バリはヒンドゥーが多い
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:51.13ID:fIM79AJE0
日本のアイドルは低レベルだしチビ不細工だらけだしダサいので恥ずかしい。
韓国はK-POOPだけは評価出来るけどその他諸々ドラマとかも糞だと思う。
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:53.33ID:L1taCrAL0
なんか最近のミヤネ屋って
統一教会の闇を暴くっていうより
統一教会で困ってるひとの情報を集めて流してるって感じだな
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:03.78ID:i987lqdI0
まじかー プーチンのせいだな
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:06.81ID:Zco5oxcU0
嘘つきゼレンスキーwww
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:06.91ID:za5hWR3j0
迎撃のため、ね…(´・ω・`)
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:44.61ID:TDBtO9Cxa
建前かもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況