X



しゃべくり007★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:36.35ID:+Ut3+zM10
昭和音楽史を彩る豪華アーティストが大集結‼歌ウマ女優・佐藤仁美&大河俳優・柿澤勇人憧れのアイドル四天王&ジブリ歌姫&伝説のロックバンド…一体、何組登場するのか⁉
ゲスト
佐藤仁美、柿澤勇人
超豪華アーティストが続々登場
※前スレ
しゃべくり007★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668424142/
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:44.00ID:Lmg2dLy80
ユーラシアエクスプレスに出てたな佐藤仁美
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:52.86ID:LkTbeyMsd
>>623
ヘルペスやろ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:27.56ID:lGkiHuisa
松任谷になってからやはり旦那の編曲力って相当すごかったと思うわ

春よ来い、真夏の夜のイントロはとても荒井時代の編曲者では作れなかったと思う
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:37.46ID:n8WQ12AM0
>>632
あれは役者が上手かったな、加藤やるために役者になったんじゃないかってぐらいハマってた(´・ω・`)
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:43.73ID:N/z5B3B/d
>>548
小手先の技術
上澄みの小技はうまいけど
致命的にリズム感がないな

ヤマハ音楽教室ではメトロノームのリズムを体で覚えるとこから始まるが
この人はその基本一切やってないのが丸わかり
まぁ素人騙すにはちょうどいいくらいの実力

ちょっとでも音楽かじってたらリズム感のなさに頭痛くなる
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:46.72ID:wgeuEtl2x
荒井注(立教大学中退)
荒井由美(立教女学院出身)
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:48.18ID:e5vKsyc20
>>540
バラエティの歌唱はしないだけで、バラエティに出演しないとは言ってない
この番組は歌唱前提の企画だから
トークだったら(スケジュール空いてたら)出たと思う
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:28.06ID:JFLM5LI/r
フワを消しゴムマジックで完全に消去したい!
グーグルさんお願いします!
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:29.61ID:pZWoAu3d0
>>588
60代以上が国民の半分なんだよ…
恐ろしいね
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:41.41ID:N/z5B3B/d
>>649
ジギーのグロリアーが好きだったからな
ジギーって人をはじめて生で見た

お笑いのザジーの元ネタよな?
グロリアーそっくりの曲がakbであるけどそっちも好きやねん
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:49.56ID:7SM139x80
しかし懐かしいとか今はマイナーな人の音楽番組
やったらもっと面白くなりそうなんだけどな

H2Oなんて昔ほとんど出演してなかっただろう
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:21.85ID:EY+3vFkb0
>>638
ユーミンの才能は荒井由実時代に出尽くしてると思う
松任谷由実時代はほぼ旦那の功績だと思う(´・ω・`)
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:12.57ID:lGkiHuisa
>>654
そちらそちらで名曲沢山生んでるし良かったと思うんだけど、松任谷時代での春よ来い、真夏の夜の夢、あとはロンドとかは別の編曲者ではあそこまでの完成度にもっていくのは難しかったろうなって思うわ

逆も然りなのかもしれないけどさ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:51.87ID:lGkiHuisa
>>660
それはあると思うわ
それぐらい旦那のアレンジャーの才能が炸裂してたよね
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:15.66ID:CcAza/8g0
工藤静香とか渡辺満里奈とか見てると彼女達より歳上の石田ゆり子や森高千里は凄いよな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:39.53ID:QnIDeGJ1M
使ってる材料が全然違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況