X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:02.28ID:JrPA97Fz0
▽文鮮明氏「発言集」から読み解く旧統一教会“政界浸透”真の狙い
▽G20バリから生中継!露侵攻の影…人気の現地グルメも

出演者
宮根誠司、澤口実歩、島田さくら、原晋、高岡達之
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668398936/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668403017/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668403165/
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:21.92ID:hl4ac9Fg0
ウェークアップの女出せよ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:23.83ID:kziUsacK0
このアナ?若いのかおばさんなのかわからんな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:30.10ID:Tso84R+WM
無理やりG20に繋げたなwww
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:36.11ID:ysn4k4L+p
うどん売込むチャンスや
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:36.15ID://gIiNs20
楽しんでるねーー
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:41.09ID:0jwNOkvX0
足の裏向けるなよ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:56.79ID:JLOLHKVG0
夕飯インスタントラーメン食いたくなったよ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:57.84ID:CLW7hZ7R0
足の指舐めるとイクよ
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:00.58ID:QPKDuU480
ここでマルちゃん正麺のCM
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:12.16ID:ZzD1323b0
豊富な食材あるのにインスタント麺
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:34.60ID:DMTDrP9H0
高須クリニックの対抗はにしたんになったんだね
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:38.06ID:RFl8zH+80
まつげデラックスのCMのおばさんの笑いがかたが不自然でいつも気になる
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:57.46ID:XzVtArtga
統一ナンバーカード
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:11.36ID:x3TFiIzt0
>>744
最初は辛いけどなんとなくハマるな
辛ラーメンとはちょっと違う感じ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:17.13ID:X9ac260p0
統一教会のニュースが終わった途端に日本下げレスするゴミが増えたなw
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:22.75ID:5YHhkIQe0
スズメの戸締りを見に行ったが、俺自身は受けないと思ったが
ネットでは大好評のようで意外だった

映画自身は悪くないとは思った者の
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:24.47ID:d6ZBEvnYa
>>715
確かに昔は野蛮だったね
アジア人だし
でも少しはましになったよ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:27.83ID:rBP7kOpma
ケンタッキーする
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:32.01ID:fiCCwDNgd
>>654
まあ日本で逆に同じことをしたら、すぐに日本のマスコミが叩くだろうけど、韓国ではマスコミが叩かない
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:39.96ID:y2rZlH450
>>747
俺が行った頃は高級ホテルでも歯磨きして口をゆすぐ時にもミネラルウォーターを使う様に言われたな
今はどうなんだろ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:42.22ID:SzXepvCb0
>>776
温暖化は止められないだろうな
自制しないといけないのはインスタントの途上国ではなく贅沢三昧の先進国&中国
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:55.66ID:emJmpj5A0
即席めんなんて月1回くらいで十分だろw
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:01.76ID:jcJPsH3A0
>>765
大体朝食で出てこない?
何軒かのホテル泊まったけどナシゴレンかミーゴレンは選択肢に絶対入ってた
トッピングとか色々聞かれるけどほぼ聞き取れんかったけど
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:07.55ID:sQkPFCyc0
>>771
最近のうどんは腰を重視しすぎるから高齢者のオカンは噛み切れんって嘆いてるわ
なのでうちでは乾麺を水に1時間以上浸けてから茹でてる
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:22.18ID:H+jCH09g0
夕飯で家庭に即席麺ばっか使ってるとこは、
そもそも物価高とか関係なく、その前から貧困層や
そういう人らは消費もしないから、むしろ滅べばいいんじゃね?
イギリスも貧困層に手をさしのべて減税したら大失敗したじゃん
生活きつい人が、もし税金減っても全部貯蓄に回して消費活動絶対しないよね
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:38.56ID:7+qhJ7hBd
もう田中でいいから結婚したい
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:01.57ID:rBP7kOpma
食ってばっかりw
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:04.54ID:FKe7RI+G0
>>806
ウクライナとロシアのことも、誰に何言われようと
ウクライナ人のボグダンさんが「そうじゃないんです」って言っても
絶対自分の意見曲げなかったしな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:05.34ID:JdDRhBUea
統一ニュースが終わると一斉に壷連呼民がいなくなるのほんと草
他のニュース番組の実況でも突然統一ネタとかやると集まり悪いんだよな
お里が知れるよ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:06.25ID:kziUsacK0
ディレクターなのか
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:06.54ID:MsqaNO+Z0
そこにアイス食うシーンを差し込むスタッフ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:11.65ID:EkYw0I970
マスク美人に変身
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:16.43ID:sQkPFCyc0
>>789
辛ラーメンは辛いだけで旨味が無いからな
あんなの食うくらいなら醤油ラーメンに食べるラー油入れた方がよっぽど旨い
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:24.26ID:jcJPsH3A0
>>799
ワイほぼ5年前やけど多分変わってないと思う
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:35.91ID://gIiNs20
コソッと関西弁入れるのカワイイ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:42.63ID:AjbmvnC+0
何このむちむちディレクター

好みやわ
0831千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:54.99ID:3m2KSwuId
上から落として、地上から上へ何故キノコ曇が上がるのか、私にはよく解らない。
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:58.51ID:d6ZBEvnYa
>>808
なんて優しいの
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:07.93ID:SzXepvCb0
>>785
大阪時代からハシゲの役割はスピーカー
維新から離脱した今あやつの言葉になんの意味もない

あるのは自身の事務所の稼ぎだけよw
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:24.23ID:CLW7hZ7R0
このおばちゃんなら抱ける
本麒麟ぐびぐび
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:25.37ID:0ti9omqK0
宮根さん珍しく邪魔しないじゃん
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:37.10ID:JLOLHKVG0
日テレなのにブーナちゃんかい
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:46.35ID:i6twRaZNa
>>793
そういう日本人らしい非を認めつつ反撃ってのは相手に非を認めた部分だけ利用されるからやめた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況