X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:19:25.63ID:eKkP98AC0
▽文鮮明氏「発言集」から読み解く旧統一教会“政界浸透”真の狙い
▽G20バリから生中継!露侵攻の影…人気の現地グルメも

出演者
宮根誠司、澤口実歩、島田さくら、原晋、高岡達之
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668398936/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1668403017/
0003名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:30:17.50ID:SgIzak820
分断教会を

つくって
韓国人を洗脳して詐欺集金しよう!!!!!
その資金で核・弾道ミサイルを開発する。

1 韓国人は日本人に全財産を寄贈しなくてはいけない
2 韓国を日本領土にする
3 韓国大統領は日本の天皇に土下座参拝させる
4 核弾道ミサイルを開発し、韓国近海に発射する
0004名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:22.81ID:l8Fpv95kM
5億????
0005名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:25.29ID:7mDoZtzJ0
これはなぁ〜。DNA的に厳しいだろ。
0009名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:32.60ID:lSLPWibu0
【韓流】 日本人はなぜこれほど韓国にハマるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/54956f7b9607162e54a7b5cc9a343d9ed0101d70
> 私たちはなぜここまで韓国に魅了されるのかと。K-POPにハマり、韓流ドラマにハマり、韓国美容にハマる、気がつけば韓国スイーツに韓国ファッション……ほとんど全方位で、韓国づけになっている。


世界中の人から憧れられ大人気のコリアンに対して世界中から嫌われバカにされる日本人
ここまでくると生物として完全にレベルが違うとしか思えない
0011名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:35.71ID://gIiNs20
ムサッテカちゃん元気かな
0012名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:36.71ID:QZJGlELQ0
この赤ちゃんはかわいそうだが
胡散臭いんだよなこういうの。寄付金で両親が豪遊してそうだし
0013名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:38.75ID:5UUbtdFYp
5億かよ
0015名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:41.14ID:HpZLdhNJ0
日本の技術じゃ無理なの?
0018名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:42.49ID:U1S8edUPx
セレブ自慢の芸能人どもこんなときこそ金出したれや
0021名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:46.00ID:+QVeDFE10
こっちが助けて欲しいよ(´・ω・`)
0023名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:48.21ID:MsqaNO+Z0
アナグリ
0024名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:48.30ID:s+NaC+Zj0
三ヶ月で5億か…
0028名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:54.93ID:XbBjy6Yz0
アメリカにも移植待ちの行列ができてるだろ
0031名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:55.74ID:kPTvz1V/0
環境に配慮した屁こーきを飛ばしてろよ
0032名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:55.90ID:/PIKu//Xp
墜落しそう
0035名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:45:56.74ID:haHTFBDX0
>>896
論点をずらそうずらそうとする壺工作員乙wwwww

896 名無しさんにズームイン![sage] 2022/11/14(月) 14:44:14.56 ID:QxYfGes70

>>774
アメ公に主権奪われてることの意味がわかってないんだなバカはw
0039名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:00.94ID:f4LfzjQcM
5億ってどういう見積なんだろう内訳が知りたい
0045名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:05.30ID:jzxr6kKPM
>>15
移植するブツがないんすわ
0049名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:12.36ID:ZCm7rfv50
5億以上稼げる子になるんだろうなぁ
0052名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:16.38ID:rKsliYvf0
たっけぇ
0057名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:22.58ID:eShnmR6Sd
進歩する医学も
時には残酷な事をする
0059名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:23.48ID:RIp6/1Aj0
同じ金なら貧困家庭を20家庭ぐらい救った方がいいよね
0060名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:24.96ID:+s5zPzpo0
マハーロー
バハーロー
0061名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:25.25ID:fcAPGWT80
日本人の助けられたら裏切らない習性を知り尽くした天才詐欺師
0062名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:27.40ID:EjVZ4SD00
マスゴミは寄付しないんだろ
0067名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:31.33ID:/PIKu//Xp
サフのイントネーションがクラブみたいでムカつく
0071名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:35.18ID:2qsGoNsMM
元気玉なら気を出す
0072名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:35.55ID:f4LfzjQcM
ミドリムシジェット
0074名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:36.68ID:7mDoZtzJ0
>>15
ドナーがいない
0077名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:40.83ID:kPTvz1V/0
宮根が出してやれよ
0078名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:41.75ID:mEdhnwsQ0
110円が140円になっただけで1億が5億になるんだっけ?ようわからん
0079名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:43.62ID:oTB9KAPq0
円安のせいだとしたら円安になる前でも3億くらい掛かるわけだが
だとしたら円安になった分の2億だけ支援してもらうべきなのでは?
なんで費用丸々タカってるの?
0082名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:50.33ID:8eeK0+N50
>>7
単純にアメリカに輸送して移植待ち入院するのに円安も含めて5億円は必要ってこと
保険も効かないしな
0083名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:46:50.87ID:haHTFBDX0
韓国ブーム
ワクチンの高接種率
日本人がいかに簡単に洗脳される人種かというのがよくわかるよね
0091名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:00.96ID:6+e5b9Rd0
お人好しな人いっぱいいるといいね
ワイは一円も募金する気はないけど
0093名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:02.83ID:Ks5eG47O0
アメリカの宝くじ当たった人に頼もう
0094名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:03.06ID:KTgZTdAZ0
後呂ちゃんじゃん!
0104名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:08.05ID:ZCm7rfv50
>>65
リターン無いと無理やろ
0105名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:08.15ID:/PIKu//Xp
迷惑です
0106名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:08.49ID:jcJPsH3A0
国内の車もガイアックスとかのアルコール燃料で走れるようにすべきだよな。
0110名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:10.90ID:l8Fpv95kM
は?
0113名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:12.39ID:VH+fwZzP0
ミヤネのポケットマネー(´・ω・`)
0124名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:19.37ID:GLPx59HU0
やっぱり若くて綺麗な女アナだと絡みにいくミヤネ
0126名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:20.36ID:jzxr6kKPM
>>58
リターン少ないからスルーですわね
ゆたぼんに100万の方が売名できる悲しみ
0128名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:22.05ID:+TfSRycl0
ミヤネが出せよ
0129名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:22.25ID:8qKSab+70
ユニセフに5億円工面してくださいって頼んだらいいじゃん
0134名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:23.51ID:haHTFBDX0
信者工作員
ID:ADpR37DHa
ID:QxYfGes70

気をつけよう
0135名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:24.96ID://gIiNs20
ドルどうやって用意するんだよw
0138名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:26.64ID:EMgvK6dE0
うーん
0139名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:27.60ID:eShnmR6Sd
学校に行かないガキの
YouTuberに頼め
0141名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:31.34ID:qLXe5HBs0
お金のない人はどうすればいいですか?
0145名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:34.80ID:fn2w+jJL0
無職童帝チビデブハゲという五重苦を抱えた恵まれない俺にも5億円を恵んでください!
0147名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:36.84ID:EjVZ4SD00
氷河期を見捨てたくせにな
0150名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:39.51ID:PCBXAl6z0
諦めてもう一人子供作ればいいのに
0153名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:39.81ID:HPffwlKC0
前澤やひろゆき巻き込んでクラファンやるべし
0157名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:40.94ID:haHTFBDX0
ゴロさん?
0162名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:46.57ID:Pn5CIz6zp
もう安楽死させてやれよ
はっきりいって無謀だし迷惑だろ
0169名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:49.07ID:ghe//OGW0
高齢出産なの?
0175名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:51.12ID:2qsGoNsMM
綺麗な方だね
0176名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:51.16ID:LvOYWJP40
円安をていのいい理由にして5億をゲットしよう!

ってだけだろ、寿命じゃそんなもん!
0177名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:51.15ID:r+KUyjnma
宮根は振り込むの?
しかし銀行にどうのこうのって
この人たちだけってことにできないじゃん
0181名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:54.24ID:2FJn6Lad0
気持ちはわかるがうーん
0184名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:55.98ID:/PIKu//Xp
鉄腕見てないのかよ
0186名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:47:58.43ID:WGcpXC6ea
ひどい、パパ飯だな
0187 【5.7m】 垢版2022/11/14(月) 14:47:58.93ID:jLzef+x50
一般人が一生かけても返せない額を使って命救うのか(´・ω・`)
0189名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:00.42ID:haHTFBDX0
ゴロって変な名前だな
0192名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:02.36ID:HpZLdhNJ0
>>45
そうなのか…ブツを移送ってことも難しいか
0196名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:06.66ID:i5cHzMGY0
移植費に自分の全財産を含めてるんだろうか?
0197名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:07.50ID:GLPx59HU0
忘れてあわてて取り繕うミヤネ
0198名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:08.14ID:HPffwlKC0
すごい清純派美人だよな
0201名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:12.49ID:ve9Wery4p
アフリカに1000円寄付するだけで何人助けられるんだろう
0202名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:13.20ID:jcJPsH3A0
その子一人助けるお金でもっと助けられる子供って増やせんかな
と思う俺は人でなしなのかな。
0204名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:16.12ID:8eeK0+N50
アメリカの医療費の高さを知らないから中抜きとか言うんだよw
あっちじゃ薬局に歯を抜くキット売ってるんだぞ
医療費高くて歯医者行けない貧乏人用
0207名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:17.10ID:haHTFBDX0
宮根は他局の話をしすぎ
0214名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:20.76ID:Tso84R+WM
宮根の新しい餌食www
0217名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:24.16ID:GLPx59HU0
逆にね
0223名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:28.68ID:3UcEuOma0
宝くじ買えよ。人金を当てにするな
0224名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:28.82ID:p0XjJXuzd
1人が1円しか出さなくても国民全員から集めたら1億円になるからな
できるだけ多くの人の力を借りるのが大事よ
0226名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:32.19ID:eShnmR6Sd
可愛い笑顔
0228名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:32.95ID:WGcpXC6ea
ゴローちゃん
0229名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:33.29ID:EMgvK6dE0
ウシロと喋りたかっただけのオヤジ
0232名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:37.80ID:UsKADnPAa
可愛ええ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
0234名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:38.15ID:ghe//OGW0
お人魚さんみたい
0235名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:38.38ID:rKsliYvf0
38番特効!
0236名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:38.94ID:haHTFBDX0
>>209
郡司から乗り換えようとしてるな
0239名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:42.32ID:X9ac260p0
こいうなは他の寄付されなかった人はどうなるの?とか不公平なのではと思っちゃうな
勿論この子が助かって欲しいというのは言うまでもないけど
0241名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:43.76ID:hl4ac9Fg0
趣味が煎餅しかないという後呂アナウンサー
0242名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:44.31ID:IkoLEvII0
宮根はいくら出したんや?
0243名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:44.43ID:XbBjy6Yz0
高岡はMrサンデー知らんのか
0245名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:48:46.81ID:/85BFE310
海外移植手術って順番の権利を買うだけってマジなん?
5億の募金で知らない外国人を見殺しにしてうちの子供を助けてほしいってことだろ?
0259名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:04.69ID:eShnmR6Sd
宮根は東京に住んでるん
0260名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:05.72ID:fcAPGWT80
また置き去り幼児が亡くなったってな
0262名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:13.30ID:Tso84R+WM
宮根「お父さんの料理を番組で紹介してあげるからやらせろ」www
0264名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:18.12ID:Zqu4C/Th0
フジだと統一批判できないの?(´・ω・`)
0265名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:18.66ID:FYAX22Vs0
空気読まずに言うけど

これ3億5千万円は、このご家族が用意出来てるけど
円安、物価高騰分で不足する1億8千万円分寄付して欲しいってのなら理解できる
目標寄付額は足りない分だけなんやろか(´・ω・`)
0266名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:19.07ID:haHTFBDX0
>>227
わああああああ
名誉毀損案件キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0267名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:19.31ID:+1WlgWWvd
たまにしか見ないから適当な話だけど気に入った奴には無駄に絡むのかミヤネ
0269名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:19.92ID:uc6Kmg5qr
ドキュメンタリー作成するようにして
スポンサーの金を治療費に回せば良いのに
0271名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:23.25ID:cVvJifTg0
もしも募金集まっても死ぬかも分からんからな…
0272名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:23.87ID:8eeK0+N50
アメリカで救急車呼んだら5万円請求だったか?
盲腸の手術したら300万円とか
今は円安だから500万円ぐらいだろうか
0276名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:30.14ID:6qAXJpxN0
諦めて次作れって、随分酷なこと言いますな、非モテの独身おっさんどもは。
0279名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:33.18ID:scWfN/2d0
この募金は割り込む為のお金で、この子が割り込んだせいで正しく順番待ちしてる子が犠牲者になる子が出ると知ってから絶対募金しないって決めた。

マジそういうエゴの塊の醜い根性のうえ他人にお金たかるとかどこまでド厚かましいんだよ。
0285名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:44.40ID:HPffwlKC0
宮根はんはこの手の番組の司会を週6とかマジで売れっ子やな
この前夜の歌番組もやってたし
0286名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:51.11ID:haHTFBDX0
>>85
115円が適正
0287名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:51.66ID:/PIKu//Xp
>>265
全額支援で行こうとしてるんやろ
0292名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:57.99ID:hl4ac9Fg0
まず宮根は森アナウンサーと関西弁トークしろコラ!
0293名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:57.94ID:KX3P2xL90
前スレ

>>790
とは言え、岸信介らは
笹川も赤尾も兒玉もパックスアメリーナの親米右翼らは
これらは、反共叫んでれば右翼だ、というような浅慮の右翼思想だ
ゆえに、統一教会のインチキ反共の右派工作に絡めた取られてしまう
0294名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:49:58.32ID:7mDoZtzJ0
昔、各務君て子が移植受けてたけど可哀想で見てられなかった。
0295名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:50:00.80ID:ymbDTmOia
渡航禁止の場所に行ってテロの奴等に捕まる日本人に多額の金出すならこういうのに政府は助けて上げればいいのに
0297名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:50:05.57ID:fcAPGWT80
ゴルフ三昧のミヤネの事務所の社長が↓
0299名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:50:10.20ID:UeGT76v10
>>202
常識人だよ
いくらでもミサイル打てたらウクライナ人助けられるけど、お金に限りがあるからそうできてないわけで、日本人の子供だからっていくらでも金詰めるわけじゃない
0300名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:50:11.02ID:JdA+VgEJ0
5億かー
ユニクロの柳井さんとかソフトバンクの孫さんとかじゃないと無理やな
0303名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:50:16.36ID:RVqmgbIs0
>>201
アフリカ人を助けても人類の負担にしかならんぞ
0312名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:50:43.92ID:ONYbLS4wa
>>9
×私たちはなぜここまで韓国に魅了されるのかと
○私は

> 世界中の人から憧れられ大人気のコリアンに対して世界中から嫌われバカにされる日本人
そんな事実はない

少なからず影響を受けるバカはいるがそれはマスコミのせい
マスコミは韓国の統一教会を批判しながら韓国を押し続けるダブスタ
そもそも統一の日本はエバの国韓国はアダムの国でエバ国日本はアダム国韓国に貢ぎ続けなければいけないという発想は
韓国政府ないし韓国人の歴史観そのもので
統一から距離を置くというのは韓国から距離を置く事そのものなのにマスコミは相変わらず韓国ageを続けている異常自体なのをいい加減国民は気づくべき
0314名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:50:54.51ID:jcJPsH3A0
>>280
結構あるでしょ。
被ったのと真逆の意見でどっちだよって突っ込まれて気付いたわ。
0315名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:04.22ID:eShnmR6Sd
>>289
フジテレビには
大阪から来てるん
0318名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:12.88ID:EjVZ4SD00
貧乏人から集める寄付違和感富裕層ならすぐ集まるだろ
0320名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:16.14ID:/PIKu//Xp
お言葉w
0321名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:17.77ID:auk/P8wma
>>272
アメリカは国民皆保険制度はないけど民間の保険には入ってるからね
アメリカだど盲腸で300万円!ってのは誇張しすぎ
0322名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:21.27ID:3UcEuOma0
移植受けても数年で死ぬのもいるからな。億掛ける価値はない。運命を受け入れなさい
0328名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:34.17ID:rKsliYvf0
徳光かと思った
0332名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:44.64ID:8X2YPqpS0
>>190
そうなのか
映像見たらかわいらしい子でかわいそうにとは思うけど生物として淘汰されるのが本来なんだよね
0335名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:48.31ID:d6ZBEvnYa
>>272
誰も盲腸の手術受けられないw
0336名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:48.56ID:Tso84R+WM
本題の安部家との関わり来たwww
0339名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:52.24ID:Pn5CIz6zp
教育して(意味深)
0342名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:54.91ID:Zqu4C/Th0
安倍派の始祖やん(´・ω・`)
0346名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:51:59.23ID:rKsliYvf0
あべし
0352名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:07.36ID:jcJPsH3A0
>>299
ありがとう
0354名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:12.08ID:76lGa96Ga
言いがかりの誹謗中傷で壺に訴えられたらもっとデカいネタを持ってくるミヤネ屋w
0363名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:24.08ID:+QVeDFE10
とんでもねえな安倍(´・ω・`)
0364名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:24.44ID:8qKSab+70
今と照らし合わせたら
もうそういうことだったんだろう
0367名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:27.22ID:i5cHzMGY0
虚言癖のあるオッさんだな
0368名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:27.45ID:f4LfzjQcM
無名のアイドルを応援してワイが育てたっていうのと同じ
0369名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:27.54ID:LqkqEF3Z0
中曽根の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




何様だよ
0370名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:29.93ID:VLff+aUh0
クソチョン氏ね腹立つわぁ
0371名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:32.43ID:EMgvK6dE0
岸との関係を自慢してきたからそこの繋がりの安倍ってだけで
大ボラふいてただけだなこりゃ
0378名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:42.26ID:8eeK0+N50
事実として報道してるのがミヤネ屋やん
山上を褒め称えてるのもミヤネ屋やん
0379名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:44.60ID:HPffwlKC0
本当かは知らんがお父様が大物なのは間違いないよな
0380名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:44.97ID:+1WlgWWvd
適当に吹いてただけじゃんなw
こんな爺に利用されてた自民党も情けない
0381名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:47.25ID:uuMUqTHDa
これで在日に参政権とか言わないよな
0383名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:55.82ID:fcAPGWT80
事実かどうかじゃなくてこれが洗脳トークだっていうの
0386名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:52:59.81ID:Pn5CIz6zp
自民党から壺関係者以外を探す方が難しくねwww
誰がいるんだよセクシーか?w
0387名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:00.23ID:d6ZBEvnYa
>>351
ゴゴスマですね
0388名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:01.36ID:UsKADnPAa
キングメーカー文なのかい?
0389名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:03.91ID:8qKSab+70
事実認定は有権者が各々で感じた通りでいいだろう
0392名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:08.36ID:GLPx59HU0
きたきたきたーーー
0400名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:21.69ID:ghe//OGW0
ネトウヨのおれ涙目
0401名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:24.50ID:59fSZq9C0
>>322
ほんそれ
可哀相だから何でもかんでも助けりゃいいってもんじゃない
移植後にせんとくんみたいな顔色で死んでった子供もいたし
0402名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:24.73ID:Tso84R+WM
高岡、昔から知ってだろ?www
0403名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:26.05ID:EMgvK6dE0
晋三が首相になったと聞いている
ということは晋三が首相になったことに文鮮明は関与してないわけだよね?
0404名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:29.36ID:N7vhTCJx0
秘書室長はだーれ
0407名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:32.85ID:59A8gU580
首相って言うのむずかしいからって総理って読むのやめようぜ
だったら最初っから総理って書いとけ
0408名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:33.11ID:X9ac260p0
韓国人って気にくわないと〜の奴がって言うのか?w
今の大統領もバイデンの奴がとか言ってたと報道されてたような
0410名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:36.70ID:r+KUyjnma
>>279
これ
百歩譲って自分の金で割り込むならまだわかる
他人にたかってまでやることかと思う
0415名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:49.61ID:d6ZBEvnYa
その権力欲が恐ろしい
0416名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:52.46ID:fcAPGWT80
「信者洗脳用トークです」
0418名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:53:56.23ID:e2txXYwda
この国はこんな状態でよく経済成長を遂げたな
0421名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:07.42ID:KX3P2xL90
ホラという意味で噴飯ものだが、
だが実際に工作はしてし、オルグされてるからな
そこはバランス良く受け止めるのがよき
0428名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:21.34ID:jxUuCAkka
>>383
洗脳トークをさも事実かの様に報道するミヤネ屋…
これだから統一批判は結局政権利用してるだけって言われるんだよな
0429名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:22.24ID:kk5oJLNVM
統一ネタでスレが全く伸びなくなったな
世間はもちろん5chでも飽きられてるな
0434名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:27.98ID:4u44hgfz0
まあ、正直
文鮮明ってめちゃくちゃ有能だよな

最初はCIAの意向で日本の上に置かれたにしても
0435名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:30.68ID:JoBWHZjdM
ネトウヨだけどぶっちゃけ韓国人ってそんな悪いやついないしこれぐらいええやろ
あかんのは中国人
0436名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:31.47ID:2FJn6Lad0
もう吐きそうだよ
0439名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:35.64ID:KoCzMIAh0
【旧統一教会】文鮮明氏、日本の貯金は「教会メンバーのもの」 韓国内信者向け発言録に ★2 [ムラサキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668395109/

統一教会初代会長「美しい国」2年後安倍氏「美しい国」 世界平和連合「日本を取り戻そう」同年安倍氏、自民党スローガンに「日本を取り戻す」★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668328495/
0442名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:39.94ID:oQHawFHD0
>>720
森元「神の国」
0447名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:54:43.14ID:jzxr6kKPM
>>318
国内の優先権は有力者が全部握ってんだよねえ
移植する側に移植先は選べないが選んでいる人はいるわけで
貧乏人にも回ってくる可能性があるのは骨髄くらいかなあ
0457名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:00.41ID:+1WlgWWvd
>>406
選挙応援は民主党にもしてたし宗教活動に利用されてた日本
0458名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:00.62ID:jcJPsH3A0
アプローチしていた形跡があるとかどっから情報持ってきてるんだ?
0460名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:05.67ID:EMgvK6dE0
晋三からすると父晋太郎が死んだのは統一教会のせいだって思いがあったのではないか
明らかに統一教会が接近しようとしてから晋太郎は転落しているからな
0466名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:12.31ID:psb6qKwC0
安倍のときに自民党員ノルマができて、それを統一教会員使ってやってるから総理大臣も統一教会が決めてるんだよ
0469名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:20.00ID:EMgvK6dE0
>>404
井上義行
0471名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:22.65ID:VLff+aUh0
しねしね団のやり口じゃないか
0474名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:26.68ID:UsKADnPAa
>>430
でも経済成長しなくなったという皮肉
0475名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:26.88ID:d6ZBEvnYa
>>418
国民が死ぬほど働いたから
バブル後はもうずっと下降してるし
0477名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:29.07ID:Z3tBC77k0
国会のなかに教会(清和研アップグレード)をつくる

有言実行してる
0478名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:30.62ID:Tso84R+WM
岸から始まってるんだから自民党の歴史だよwww
0481名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:32.73ID:QZJGlELQ0
売国自民党は滅びろよ
0482名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:33.81ID:/gudpnvn0
>>9
日本のエンタメつぶしたからでしょ?
早くからネットに力入れてた韓国とかみてテレビ1強の日本は1回潰さないと駄目だったんじゃない?
0485名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:36.51ID:GLPx59HU0
でもできたようなもんだな教会
0491名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:44.80ID:m80s2Cax0
安倍ちゃんもまさか壺絡みで歴史に名を残すとは思ってもいなかっただろうな
後の教科書載りそう
0492名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:48.00ID:cfKO9dQZ0
あおちゃんを救う会を検索したら、おうちゃんを救う会、あおいちゃん、ゆうちゃん、ひろくん、みうちゃん・・・
いたたまれなくなって、Google閉じた。
0494名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:49.47ID:HPffwlKC0
まあ少なくとも一定の影響力があるのは間違いないよな
0496名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:55:56.38ID:Z3tBC77k0
完成してます
0499名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:00.36ID:+1WlgWWvd
>>448
自民党の票田は昔から神社本庁じゃん
0500名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:04.23ID:fcAPGWT80
創価とのジョイントはなかったのか宗教が違うからな
0504名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:11.94ID:jcJPsH3A0
>>429
飽きてマスコミまで取り扱わなくなったらまたなぁなぁで終わるんじゃね?
0505名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:12.06ID:8qKSab+70
教会施設というわけでなく
統一教会の勢力を国政に作る意味だろ?
0507名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:14.29ID:ghe//OGW0
誰から聞いたんだよ
0512名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:23.66ID:Tso84R+WM
高岡は昔から勝共連合とこ関係は知ってただろ?www
0515名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:26.95ID:Nz7lbKr0d
議員が一番観るべき番組じゃね
お慕いしてる統一様が
こんな思想を持った教団だと言う事を
日本を食い物くらいにしか
考えてないぞ
0520名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:33.18ID:FZzC4Hhp0
地方「岸田さんよりマザームーンが偉いのです」
0523名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:38.90ID:j1EAGdHop
自壺党
0525名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:41.06ID:76lGa96Ga
>>420
小泉は米が直接だろ
朝銀も救ったし同じだよ
0531名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:46.85ID:d6ZBEvnYa
>>455
巨大こけしやってるw
0533名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:56:52.18ID:DMTDrP9H0
関係あった国会議員が全員辞職しないと収束しないよ
0540名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:04.14ID:PUmtHap/a
>>395
日本は加害者で韓国は被害者だから加害者は永久に被害者に貢ぎ続けなければならないというのは
統一教会の土台となる価値観
それを最終的かつ不可逆的に解決したのが安倍
それを殺したのが山上
0541名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:05.59ID:odV2NbhP0
カルト壺議員リスト公表まだぁ〜?
0544名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:09.78ID:EMgvK6dE0
実は暗殺って言われてる議員は多いじゃん
安倍父もそうだったのかねえ
とすると犯人は
0546名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:14.45ID:7dTC0OoOd
とっとと統一教会は解散させろ
0550名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:21.36ID:Tso84R+WM
自民党は萩生田を排除しなきゃダメだぞwww
0551名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:21.49ID:fcAPGWT80
流れ者の建築関係企業アドバイザーとか居るな
0553名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:23.05ID:HPffwlKC0
中村敦夫の統一教会元にした小説にも議員秘書が出てくるな
0559名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:30.62ID:Z3tBC77k0
いや、宗教団体なんかじゃなくて反社カルト集団だから勘違いするな
0561名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:32.57ID:GLPx59HU0
綺麗な弁護士先生もなかなか言うね
0565名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:36.40ID://gIiNs20
パンダミック!
0566名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:39.80ID:d6ZBEvnYa
>>524
あの番組は最近自民擁護が目立つようになった
0569名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:43.92ID:QUKFKWYs0
統一教会のハニトラといえば、自民党の幹事長まで務めた大物・山崎拓氏とその愛人を巡る騒動だ。
2002年に、同氏と不倫関係にあった女性が統一協会の関係者だったと報じたのは週刊文春。それに対して山崎氏は、文芸春秋社などに損害賠償を求める裁判を起こした。
ところが東京地裁は、女性の住民票上の住所であるアパートの部屋が統一協会の施設であったことや、統一協会広報部長が女性の統一協会施設への出入りを認めたことなどを認定。
「山崎幹事長と女性が愛人関係にあることや統一協会の関係者であるとの事実は真実であるか、信じる相当の理由があった」とし、山崎氏の訴えを棄却した。

https://pbs.twimg.com/media/Fa5ejXrUIAUE4U2.jpg:orig#.jpg
0571名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:47.74ID:odV2NbhP0
朝鮮詐欺師
0572名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:51.10ID:+s5zPzpo0
バカヤローダ
バハーロ
マッハーロー
0575名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:57:58.75ID:7dTC0OoOd
統一教会も共産主義も滅びろ
0580名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:03.38ID:FZzC4Hhp0
ラスベガスにも行きます💵
0586名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:10.26ID:VLff+aUh0
なにが地上天国だバカヤロー
0591名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:21.18ID:8qKSab+70
パンニハムハサムニダ
0592名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:22.71ID:HHKEcM1ra
嫌儲的なものかな
0594名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:29.11ID:EMgvK6dE0
>>545
萩生田じゃない?
0595名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:29.94ID:MsqaNO+Z0
パンダイ
0597名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:32.46ID:HPffwlKC0
万物復帰とか言って金集めることこそ共産主義的なんだけどな
0598名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:33.27ID:fcAPGWT80
韓国得意の「韓国の言葉にあります」発言
0600名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:40.44ID:cSmaIDg2d
統一は日本人の預金総額まで概算出してるもんな
自民を筆頭に野党にまで食い込んでたし、省庁にまで食い込んでたし、更に公安トップも手なづけてたからな
実行力があるのは事実だよ
0608名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:54.88ID:m80s2Cax0
これで解散命令出なかったら笑うわ
0609名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:56.93ID:Z3tBC77k0
教団保管計画
0612名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:58:58.81ID:Tso84R+WM
エイトはよく殺されないなwww
0618名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:09.00ID:d6ZBEvnYa
>>527
今考えたら働けないよってツッこむとこだよねw
0622名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:12.87ID:nAz0dZw/0
被せあいw
0627名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:17.78ID:haHTFBDX0
高岡って論調変わったよなあ
最初の頃は擁護してたのに
0628名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:23.24ID:GLPx59HU0
エイトの邪魔しないで高岡さん
0630名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:26.64ID:r+KUyjnma
>>613
ちょっと前とは様子が違うwww
0631名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:28.09ID:jzxr6kKPM
>>611
ネコはいつも見ている的なあれね
0636名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:31.57ID:UsKADnPAa
>>591
빵에 햄을 끼운 니다
0637名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:34.09ID:N7vhTCJx0
高岡ついにサタンに?
0644名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:46.86ID:8qKSab+70
統一教会x創価学会
美しい国だな
0647名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:51.68ID:haHTFBDX0
>>371
工作員乙
0648名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:51.97ID:VLff+aUh0
クソチョンの中のクソチョン野郎が
0650名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:52.59ID:ghe//OGW0
>>602
マザームーンはでかいよ
0652名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 14:59:57.55ID:jPHit6No0
しかしこのムンジジイはまさにザ韓国人って顔だなw

韓国アイドルって整形してなかったらみんなこんな顔してんだろうな
0653名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:00.90ID:fiCCwDNgd
>>611
あれは別の宗教団体
0655名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:04.35ID:FYAX22Vs0
>>588
カルトより共産主義の平等社会実現の方がマシな気がする(´・ω・`)
>>589
それな北の核ミサイルは日本人信者の献金で完成しますた
0658名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:13.75ID:d6ZBEvnYa
>>554
いつもニヤニヤしてて嫌
0660名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:19.11ID:fcAPGWT80
実際隠れ信者が議員や秘書に居るからな
0664名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:25.69ID:4u44hgfz0
高岡、あくまでも自民擁護の上で
申し訳程度に統一批判してたけど
地味にスタンス変えてきてるな

まあこの番組だけだろうけど
0670名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:32.44ID:HHKEcM1ra
>>608
岸田失脚で清和会が実権掌握とでもなれば
のらりくらりやってそうなるのかもな
0685名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:46.60ID:+s5zPzpo0
そうかそうか
0688名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:52.02ID:jPHit6No0
死ねジジイ
0693名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:00:54.18ID:GLPx59HU0
きたきたアホ教義
0696名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:00.39ID:EMgvK6dE0
鼻くそみたいな韓国がwwwwwwwww
0697名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:01.23ID:1LHjFQZ40
きもちわるい
0700名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:05.58ID:59fSZq9C0
母の国だからって言うけど、
金を稼いで家族を養うのは父親の役目じゃないのかよ(´・ω・`)
0705名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:06.34ID:Tso84R+WM
エイトは元ミュージシャンなんだろ?www
報道に命をかけてるの偉いと思うわ
0707名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:08.41ID:YgjkFsfr0
国家予算献金計画キターーーー
0708名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:08.82ID:NqR6OfiX0
ばーか
0713名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:11.89ID:sM7Ausfh0
共産主義の根絶だの言いながら、冷戦が終わるやいなや
あっさり手のひら返しして、金日成に金塊持って媚びに行ってるからな、このペテン師教祖は
0718名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:13.64ID:01gVH2jJM
父の国w
0725名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:17.17ID:JoBWHZjdM
正論やな
実際中国人が日本で爆買いして日本人が韓国のエンタメやグルメや宗教に金使ってるし
0726名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:17.80ID:1LHjFQZ40
ネトウヨ憤死するからやめろ!!
0727名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:17.88ID:VLff+aUh0
何言ってやがるくクソ野郎
0728名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:17.94ID:DMTDrP9H0
韓国が父のわけねーだろ定期
0730名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:23.60ID:0ti9omqK0
なるほどな…たしかに一理あるわ(´・ω・`)
0731名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:24.40ID:UsKADnPAa
>>661
한국 사람이에요?
0732名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:25.31ID:XbBjy6Yz0
いやいや親父が稼いで金くれよ
0735名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:29.44ID:MsqaNO+Z0
父が母に金をタカるなw
0740名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:32.37ID:fcAPGWT80
永遠の植民地がすごい発想だな
0758名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:48.22ID:NqR6OfiX0
何言ってんだこいつは
0759名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:48.43ID:DMTDrP9H0
増えてるーw
0765名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:51.59ID:ghe//OGW0
ネトウヨの完敗
0767名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:53.33ID:525yJx+Z0
女子供に助けられなきゃならないなんて、ダメな親父だな…(´・_・`)
0769名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:57.04ID:ec39B00B0
934
0770名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:57.06ID:01gVH2jJM
朝鮮クオリティw
0774名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:57.67ID:Vb/Cu95Za
韓国人だー
0775名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:01:58.05ID:JLOLHKVG0
世界転覆をたくらむ反社団体じゃないか
0779名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:00.36ID:FZzC4Hhp0
日本の全国民を信者にするニダ
0780名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:00.53ID:s+NaC+Zj0
何言ってんだこいつ
0784名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:03.62ID:GLPx59HU0
数も変わってるw
0790名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:15.56ID:Pn5CIz6zp
本当にウリナラファンタジーだな
捏造が当たり前だから仕方ないか
0793名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:17.06ID:EkYw0I970
白村江の戦い
0795名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:18.84ID:EMgvK6dE0
どんどん盛っていく
韓国人は精神異常
0797名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:19.14ID:3hBAtl0o0
934て端数でそれっぽさを出してる
0802名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:23.45ID:odV2NbhP0
基地外朝鮮人
0809名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:33.20ID:aIr98Jg50
韓国人は次男、中国人長男、日本人末っ子だと思ってるから何やっても生意気だと思うんだわ
0811名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:36.82ID:+s5zPzpo0
朝鮮公害
0812名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:38.26ID:d6ZBEvnYa
>>635
誰にニーズのある話題なんだろうw
0813名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:41.21ID:KoCzMIAh0
ネトウヨどうするの?
0815名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:42.65ID:jzxr6kKPM
数字の扱いすっげえ雑なんだよなあ
0817名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:44.42ID:Vb/Cu95Za
中華やなあ数字なんて問題じゃないが最後だもんな
0820名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:45.60ID:ghe//OGW0
>>786
1回してますw
0822名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:50.69ID:yZY5v037d
真木よう子もこれに騙されたか??
0823名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:50.84ID:hXoDtpx30
ファンタジーだなもはや
0827名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:54.62ID:DMTDrP9H0
カルト
ネイティブ半島人クォリティ
老害
ハゲ

何個のんねん
0828名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:55.99ID:UsKADnPAa
>>siebenhundert einundsechzig
Bleib bei mir
0830名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:57.09ID:VLff+aUh0
こんなバカに騙された日本人が情けないわ
0833名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:02:59.73ID:r0jEL+I9a
>>738
マスコミが作った韓国ブームや
マスコミや左翼が作った日本は韓国に悪い事をしたという自虐史観のせい
0835名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:00.51ID:FYAX22Vs0
数字も無茶苦茶だし

朝鮮半島に攻め込んだのは秀吉の朝鮮征伐だけやな(´・ω・`)

明治以降は保護して併合して日本にしてやって守ってやっただけやし
0836名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:01.08ID:Tso84R+WM
今日の放送は統一教会はブチギレてると思うわwww

他の局ではここまではやらない
特にフジテレビwww
0838名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:07.50ID:3w6RGHRF0
母なのに
0841名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:13.73ID:X9ac260p0
真木よう子とかこういうのに騙されたんだろうな
0842名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:15.58ID:XbBjy6Yz0
日本は謝罪と賠償ニダ
という宗教
0843名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:21.21ID:FKe7RI+G0
韓国の方から「統治してください」って頼んできて
それで統治してインフラから何から何まで全部日本の金で整えて
そのおかげで韓国をそれまでの土人みたいな生活から人間らしい生活にはしてやったけど
侵略なんて一度もしてねえけどな
0849名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:26.90ID:NESgwFVp0
ホロンみたいなしょーもない朝鮮アゲって統一もいたのかな?
0854名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:31.91ID:2MY+B7BD0
>>813
文鮮明先生の言う通りにします
0858名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:40.34ID:w0BiSWJUM
民団や総連に取り込まれてる立憲も含めてチョンに丸ごと取り込まれてるじゃないか
0859名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:43.24ID:AMhile1N0
何言うのも書くのも勝手だけど、それを受け入れる大勢の人がいるのが不思議
0860名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:43.40ID:8qKSab+70
統一教会信者になってから
宗教の勉強をして統一教会がおかしいと気付いた元信者がいたな
0861名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:48.39ID:QVQHV03cM
自虐史観に批判的な自民党保守派がこいつらとズブズブだったという事実
一体どういうことだよ
0862名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:48.96ID:fcAPGWT80
朝鮮は自分で国を作ったことがなく侵略して来た敵国の見張り番が
国王になってきた歴史しか無いんです
0865名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:53.28ID:JLOLHKVG0
こういう国と会談するの総理?
0867名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:55.68ID:fiCCwDNgd
>>700
獅子
0870名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:03:57.49ID:Tso84R+WM
創価学会の教祖も朝鮮人www
0873名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:02.12ID:R5DrMqUj0
つまり宮根みたいなのを騙すためよ?
0875名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:04.85ID:+s5zPzpo0
お隣韓国の日常会話
0883名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:12.67ID:d6ZBEvnYa
>>843
韓国は歴史を捻じ曲げてるよね
0885名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:13.91ID:EMgvK6dE0
2000年に入ったあたりから日本でも嫌韓が主流になってきてたんだが
それに危機感を持って逆に韓流工作が激しくなってしまった
しかしもう嫌韓は止まらないよ
0888名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:14.47ID:N7vhTCJx0
胃が痛くなってきた
0890名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:18.97ID:4u44hgfz0
韓国のそういう所がイヤで、威勢のいいこと言ってる安倍ちゃんを支持してたのに
韓国政府なんかよりも更に悪質な反日カルトに国を売っていたいたのが安倍ちゃんだったというオチ

そりゃネトウヨも壊れますわ…
0892名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:20.19ID:JLOYj9ZkM
キレイ事ばっかり言ってないで韓国人組織による日本への攻撃であるとすべき
0894名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:20.97ID:XbBjy6Yz0
シック
0899名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:27.13ID:AMhile1N0
文の顔を見るとおやつが不味くなる
0906名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:34.65ID:Vb/Cu95Za
韓国人だいたいこんなもんやろ
0909名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:35.63ID:XzVtArtga
しかし大元はCIAからなのに読売でこの問題を追求するのは不思議だ
0911名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:36.91ID:FKe7RI+G0
>>820
侵略なんてしてねえよ
韓国から頼んできたから「統治」はしたけどな
そのお陰で生活も向上して人口も増えて、それは「侵略」とは言わねえよ
0917名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:40.92ID:ghe//OGW0
エコノミックアニマルは正しいな
0920名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:41.69ID:jPHit6No0
ホンマ朝鮮人は世界の癌だな
0928名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:45.15ID:LvOYWJP40
まさに反日朝鮮カルト!

こんなのと一心同体なのが国賊政党自民党!
0930名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:46.27ID:8qKSab+70
そもそも歴史と自分の身の回りの不幸は関係ない
0933名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:47.52ID:EMgvK6dE0
心から死ねと言いたい
0936名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:50.52ID:2MY+B7BD0
勅使河原メンバー
0937名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:50.88ID:VLff+aUh0
なに都合のいいこと言ってんだよアホンダラ
0938名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:51.07ID:l8Fpv95kM
ホント腹立つな
0939名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:52.07ID:sM7Ausfh0
な?安倍の支持者は、自分じゃ愛国者のつもりで、ここやSNSに色々意見を書き込んできたんだろうが、
現実は、こんなクソカルトの政治目標だと知らずに手を貸していたわけよ。知らずに統一教会の敵=サタンを、信者と一緒になって叩き続けてきたわけよ。
0944名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:56.36ID:odV2NbhP0
銭ゲバ朝鮮
0946名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:04:58.21ID:fcAPGWT80
一応洗脳済み信者へのトークだろ
0950名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:01.06ID:Tso84R+WM
自民党は早く公明党と連立を解消しろよwww
0951名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:02.27ID:jzxr6kKPM
>>885
嫌韓本すっげえ平積みされてたなあ
懐かしい
0956名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:06.19ID:GLPx59HU0
腹立つなクソジジイが
0959名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:12.34ID:FZzC4Hhp0
自民「文さま、どうぞお使いください!」
0966名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:18.52ID:Z3tBC77k0
安倍の場合サメ脳だからマインドコントロール洗脳のするのは猶更チョロかった
0967名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:20.14ID:YVvDJ3fO0
>>923
ようやく安倍=エセ右翼の売国奴 って気がついたのか
それともテッシーがやらかして意気消沈してるのかなw
0969名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:20.71ID:HL3Fs9rWa
誰が描く
0974名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:24.99ID:+QVeDFE10
始めて高岡と意見が合った(´・ω・`)
0975名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:25.67ID:Vb/Cu95Za
韓売りの日テレがこんなことするなんて
0979名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:31.02ID:/1V/fHE80
>>906

韓国でも嫌われてるカルト宗教の話だぞアホじじいw


おまえみたいなアホだからネトウヨ壺に洗脳されんだろうなw
0981名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:36.91ID:d6ZBEvnYa
>>833
内側から乗っ取られてるよね
追い出してほしい
0982名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:37.02ID:2NcHFSOp0
全員がマインドコントール下にあるわけじゃないだろ

何でもマインドコントロールで説明するのがおかしい
0983名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:38.23ID:1YS95Hww0
死んでるけど、マジで死ねーーー!!と思った
0986名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:40.00ID:6+e5b9Rd0
皆さんじゃなくてお前ら一族のためのものやろが
マジで吐き気するわ
0995名無しさんにズームイン!垢版2022/11/14(月) 15:05:51.64ID:pKM6bgUb0
舐め腐ってるなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況