X



真相報道 バンキシャ!木村拓哉さん登場で大興奮「信長まつり」★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:59.97ID:y7HW89nH0
真相報道バンキシャ!【検証】転倒事故“新たな映像”入手…生存者が語った一部始終
▼何度も心臓マッサージ…男性は恐怖の中で
▼木村拓哉さん登場で大興奮「信長まつり」
▼異例事態…日本人が海外へ“出稼ぎ”に?
▼まもなく廃校“最後の文化祭”仲間たちと

真相報道 バンキシャ!木村拓哉さん登場で大興奮「信長まつり」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667726218/
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:51.05ID:GIy5olOT0
>>855
大多数が迷惑してるのになんで少数派に気を使わなくちゃいけないんだろうね
極一部の異常者は自分が異端だと自覚し理解しそちらが大多数に配慮すべきだよ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:58.24ID:0xRaeyrmp
>>861
東京ディズニーランド「…」
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:02.99ID:/wLLVW2Fr
瀬谷西高は瀬谷米軍の通信基地の電波障害にならない様に海軍道路の横の斜面に建ってる
(´・ω・`)
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:03.76ID:EVnDgd3d0
今日21時から天気の子やるやん!
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:14.39ID:XIMTzbWH0
>>860
会社も倒産するんじゃないか
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:18.71ID:YksZpRMVa
>>855
でもそういうの否定したら多様性がーって言われる世の中
多様性言うんだったら否定、拒否する層のことも認めなきゃなのに
本当身勝手を押し通す魔法の言葉化してる
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:33.17ID:tcep3Pls0
>>842
イデオンで圧死コース・・・
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:47.78ID:XIMTzbWH0
>>862
サンガツ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:52.03ID:2uSsMPcV0
>>872
中居と仲良く番組やってたのに終わっちゃったよね
そして中居本人も終わってしまった
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:06.58ID:NUfE9w0z0
クズムーブに多様性とか関係なくない?
ホモでもオカマでもなんでもいいけど人間性が無理
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:10.30ID:b6a6nypL0
>>162
お前がな、クソゴミwwww
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:21.18ID:GIy5olOT0
>>881
奴らにとって「多様化の否定」は認めなくていいんだってさ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:27.66ID:rD0ExCEX0
水中カメラって言う程浸透してないよね
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:52.94ID:TqqrR5mDp
>>882
切ないわ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:12.70ID:5F+a43tN0
高岸うぜえ(´・ω・`)
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:07.43ID:xRT6ZGBda
>>893
代ゼミは不動産業と超富裕層のバカ子供向けの高級ホテル下宿型予備校に生まれ変わった
どんなバカでも1年で医大に入れるコースとか始めたぞ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:07.78ID:Iw6o1BuN0
>>476
あと、住むなら「ニュータウン」みたいな新しく開発されたところはやめた方がいい
地域まるごと高齢化したら学校(特に公立校)は潰されて
違うところの新開地に建てられるから
(移転ならまだしも「閉校」→「開校」だから、継続性がなくなるので)
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:50.58ID:GIy5olOT0
>>897
奴らはマイノリティであることを認めてるよ
認めたうえで少数派の自分たちは可哀そうだから大事にしろと要求してる
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:05.33ID:T6KkCV750
瀬谷は確かに横浜市だけどら横浜発ガールズバンドって言われるとなんかもやる
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:03:05.63ID:Iw6o1BuN0
>>879
大学はまだあるけど、校舎は一新された
バイト先は無くなったり、店舗がなくなったり、社名変えて生き残ってたりと色々
>>893
代ゼミみたいな大手も(大手だからか)大変そうだね
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:03:24.45ID:T6KkCV750
もうアラサーかよ

ttps://www.townnews.co.jp/0106/2017/08/31/396295.html
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:05:48.58ID:lpkX12zj0
>>583
やつ扱いしてくれるなよ
病気でマスクしなきゃいけない人もいるんだよ
うちの旦那も免疫落とす薬飲んでるから
コロナ前から、この先コロナ終わっても季節問わずマスク必須
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:04.83ID:t5gKAQF6d
>>520
それはもっと前。団塊ジュニア世代のときは多すぎて定員上全入ではなかった。
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:34:07.90ID:BUwqjW1Ld
>>912
問題は布の性質ではなくて、隙間があるかないかなんです。

 それじゃあ医療用で使ってるN95マスクはどうかというと、じつはあれは密閉性が高くて、隙間がないんですね。ですので、あれをきちっと着けていれば飛沫が飛んできても大丈夫。だから、例えば麻疹の患者さんを診るときにもN95マスクは使われています。

 ではなぜ一般向けのマスクをみんなN95マスクにしないんだというと、じつはN95マスクはガスマスクみたいなもので、密閉性が高すぎるんです。息ができなくて、とても長時間は着けていられない。ぼくがエボラの対策でアフリカに行ったときにもこれを装着して入ったんですけど、1時間も経つと結構苦しくて、それ以上はなかなか続けられませんでした。巷にはネットでN 95 マスクを買っている人がいますけど、大体着け方が間違っています。息苦しいから隙間をつくるわけですね。でも説明したとおり、隙間があったら意味がないんですよ。もう全く、マスクの無駄です。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/289-
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:20.27ID:BUwqjW1Ld
ビッグマックセットが1,260円!ドイツインフレの現状

2022.09.19
ここのところなんでも高くなっていてびっくりする。先日は出張の移動中にパクついたファーストフードの値段に驚いた。ハンバーガー単品で頼んだだけなのに6.59ユーロもした。いや、確かにちょっとデラックスな種類(Big Tasty Baconというらしい)を選んでしまったことは認める。しかし、それにしたってハンバーガー一つに900円とは何事だ。各国の物価指標によく使われるビッグマックはセット価格で9.29ユーロ(1,260円)もする。これはもう日々のランチに利用できないレベルではないか。
https://j-seeds.jp/column/post-eu220919

ビッグマック® セット
バリューセット¥710
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666482710/929-
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。