X



バズリズム02 #260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:05.71ID:vDgTL1kR0
▼世界進出決定!20歳の歌い手Adoが登場!
  Adoを愛する松丸亮吾&山之内すずと最新履歴書を作ろう
  今年一番大変だった!超高難度なウタの曲とは&「新時代」カラオケのコツ伝授
  客入れライブの裏側告白「暗転中は…」
  「もっとしっかりしなくちゃ!」バカリにお悩み相談
  Adoがヘビロテ中!最新プレイリスト
  自宅部屋は物が散乱!?今の趣味は○○!など素顔が丸わかりの超最新履歴書
▼緑黄色社会ドラマ主題歌披露

【MC】 バカリズム  
【進行】 市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
【トーク&LIVE】 Ado
【トークゲスト】 松丸亮吾、山之内すず
【スタジオLIVE】 SixTONES、緑黄色社会、栞寧
【あの人ランキング】 ゲスト:小関裕太
BE:FIRST、Girls²、純情のアフィリア、Organic Call、lol-エルオーエル-
【密着フカボリズム】 オメでたい頭でなにより
【クイズ!ミュージックビデオ王】 ExWHYZ「Obsession」
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:02:38.80ID:JKWdr5gVd
なんかワードのチョイスがありきたり
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:04:04.56ID:QMwAbYrQ0
>>337
なんか裸でエレキギター持ってる女いないっけ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:07:46.26ID:QMwAbYrQ0
>>355
>>356
調べたら藤田恵名とかいう人だったよ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:32.54ID:QMwAbYrQ0
>>374
裸でギター持ってる女や(´・ω・`)
0380様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:19:09.39ID:yrNZQG0XK
>>249>>250
地下や地方やメジャーのアイドルで容姿や芸能や作品で幾らでも上が居るのに全く披露も衆知もされる機会皆無という理不尽…その規格外アイドルの開拓者にして神様と同業他者や外国人に崇敬されていた高橋愛が今や令和の林家パー子として侮蔑嘲笑の皮肉
>>273
緑黄色社会の作品はゴミだが、だからといってセカオワやバックナンバーの作品が佳作以上とも全く思えずゴミではなくとも駄作のドングリ背比べでしかない…つんく♂が総合P解任された後のハロプロが文学的にも音楽的にも芸能的にもしょうもないゴミと駄作しかないのにファンが佳作と傑作しかないと盲信しているのと同じで次元も意識も低過ぎる
0381様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:42:51.36ID:yrNZQG0XK
>>274
激しく踊りながらの生歌唱も音響泣かせだが激しく動き回りながらの生演奏も音響泣かせで、しかも未経験だと全く対応できないから口パクや当て振りが基本常態の音楽番組しかない中で各放送局に入社した時点で無理難題なんだわ…小生が知る限り、どれだけ激しく踊りどれだけ激しく動き回っても絶対に生歌唱生演奏を徹頭徹尾貫徹したのは『ウェンズデーJ-POP』が最後だし口先だけならフジテレビの【きくちP】が「自分の番組では口パクは許さない」とか宣っていたが秋元康P筆頭に口パク出演者多数が実態
(長文エラーなので分割)
0382様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/05(土) 02:55:54.32ID:yrNZQG0XK
>>274
>>381の後半
その『ウェンズデーJ-POP』は番組総合責任者が毎度毎回必ず直接出演応募者の舞台上芸能のライヴパフォーマンスを実際に視聴鑑定して有能で優良な技術実力と作品楽曲を両方揃えた応募者だけが出演を許されるので実力だけでも作品だけでも出演は不可能…故に声帯除去前【つんく♂】最後直弟子にして三浦貴大に「自分の母親の全盛期を超越した歌姫」と感嘆させた【小田さくら】やアクターズスクール広島で歴代随一傑物の段原留々を擁する現在ハロプロでも作品がゴミ山なのでオーディション落選は必然で秋元康Pや【ももクロ】や他有名アイドル達の尽くは審査対象外で唯一無二にメジャーで出演可能なのは【柏木ひなた】が在籍時の近年の私立恵比寿中学かフィロソフィーのダンスくらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況