X



行列のできる相談所★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:06.90ID:gtgKykiA0
『フワちゃんプロレスデビュー独占密着!』
▼人気女子プロレス団体・スターダムで5か月の猛特訓!
▼全身アザだらけ!現役レスラーとの過酷な練習でプロも超驚きの才能が開花!
▼「プロレス大好きです!」プロレス愛に溢れたフワちゃんの歴史的なデビュー戦をたっぷりお届け!
 試合解説は芸能界きってのプロレスマニア有田哲平!
▼カラダWEEKサポーター・白石麻衣&錦鯉も試合会場からリアルタイム観戦!
 予想を大幅に上回る激闘に思わず涙が…



行列のできる相談所★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667132125/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:21.45ID:hH+HcRvO0
楽しかったって言えるのは単純にすごいと思う
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:21.98ID:hTva1zzK0
いちもつ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:26.12ID:yBHOBM2K0
スタッフ
【企画・総合演出】高橋利之【プロデューサー】天野英明【統轄プロデューサー】吉無田剛【チーフプロデューサー】松本京子

【構成】桜井慎一/石原健次、山名宏和、杉山奈緒子、三木敦、榊暁彦、尾首大樹
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:26.96ID:E5LPIBYo0
芸能人やりながら4ヶ月でここまで出来んだろ普通、基礎体力ありすぎ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:28.67ID:A5Xnvlm/0
今の団体の一番可愛い子って誰?
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:36.66ID:MlL4Dfrd0
ツルツルおじさんw
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:49.58ID:VmA4RB2Ud
マッシュ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:55.27ID:E+c5S5df0
フワちゃんです!プロレスもできます!正直天才です!
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:59.55ID:T8pOprIa0
>>8
ケツでかいけど舞華ちゃん
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:59.63ID:f8ACCV/N0
テロップは今日の放送用に入れただけで
スタジオは生中継で見てたの?
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:02.65ID:gtgKykiA0
>>7
ショーだけど受け身の美学()
ショーだけど凄い
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:04.97ID:O+N6Iwjv0
デビューであの動きはすごいよ、びっくりした
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:07.89ID:pVm5rJa50
>>8
ひめかかな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:08.05ID:z1P4Cw3z0
長州力も呼んでほしかったがこの時間寝てるか(`・ω・´)生は無理だな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:09.56ID:dlvy+qkl0
ちょっとほろっときた
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:10.84ID:A5Xnvlm/0
この時代にプロレスを八百長って言う人って
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:12.55ID:AWIYcDJb0
有田が初代タイガーマスクの初戦で言ってた感想と一緒だな
最初は馬鹿にしてたのに、試合が終わったらみんな感動してたって
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:12.71ID:MlL4Dfrd0
試合全部ながすならマイクも全部流して欲しかったな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:13.43ID:ga1YAal5M
もう少し顔が良ければスター選手なれたのにな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:15.80ID:vjIcA+Gop
ほんまにプロレス一本で行ってくれていいんやで
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:15.96ID:T8pOprIa0
>>8
ケツでかいけど舞華ちゃん
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:17.54ID:E5LPIBYo0
問題は芸能以上にギャラ出せるかだな
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:21.47ID:WlnELtlQ0
顎とか普通に怪我してたし次の日全身バキバキだろうな
当日はアドレナリンが出てるから平気だけど
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:32.69ID:vxIEV81n0
受け身上手そうに見えるけど、これ危険な受け身だよ
いつか不幸な事故につながるやつ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:34.80ID:3HvLgAmB0
(´・ω・`)ツルツル武藤
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:35.87ID:E5LPIBYo0
問題は芸能以上にギャラ出せるかだな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:36.70ID:WlnELtlQ0
顎とか普通に怪我してたし次の日全身バキバキだろうな
当日はアドレナリンが出てるから平気だけど
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:38.14ID:z1P4Cw3z0
長州力も呼んでほしかったがこの時間寝てるか(`・ω・´)生は無理だな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:42.22ID:O+N6Iwjv0
デビューであの動き根性すごいよ、びっくりした
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:44.10ID:VMI527i20
>>8
ジュリアなつぽい上谷あたり
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:52.93ID:iq6o7W/sa
フワちゃんの必殺技、武藤直伝ムーンサルトとか
シャイニングウィザードとか貰うかもな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:03.28ID:EyYDqntgp
ムタ対中邑真輔の元日決戦楽しみだ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:05.33ID:l5M4FifT0
>>8
美人ならジュリア
かわいい、だとSLK?
公には中野たむって言わないとダメ?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:06.65ID:XFBN/v660
久々に中西百重のドロップキック見たくなった
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:14.80ID:SdquKI4V0
上谷のビッグブーツ受けはマジですごかった。
あれヘタなレスラーじゃめっさブサイクになるよね
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:19.84ID:xlRpzFQn0
「ネイルの先まで痛い」コメントが会場で滑った事を
ラジオで恥ずかしがっていたフワちゃん
続けて挑戦してほしい
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:20.93ID:f8ACCV/N0
>>8
体はゴツいけど顔だけならひめか
フンドシみたいなコスチューム着てる
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:20.95ID:MlL4Dfrd0
>>80
まだ籍あるん?
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:27.11ID:gtgKykiA0
>>75
www
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:30.04ID:DfwQ2Cy9a
フワちゃん見直したわ
でもバラエティでギャーギャー言ってるの見たらまた嫌いになりそう(´・ω・`)
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:33.37ID:pVm5rJa50
>>69
試合は15時くらいだよ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:39.41ID:E+c5S5df0
プロレスはガチ!ガチのやらせ!本気だから!
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:04.92ID:lSs9vpiRr
うん。フワは今後プロレス一本で、テレビに出ずプロレスに専念してほしい!(´・ω・`)
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:08.89ID:CgGb4X/C0
>>75
おもしろいwww
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:12.46ID:VMI527i20
もちろん打ち合わせしてるんだろうけど何を思ってあの顔面キックやろうと思ったんだろうな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:23.00ID:zTBvUh6na
プロレスてある程度流れは決まってるんだろうけど、
それを実践するだけの身体作りと尚且つ盛り上げをしてマイクパフォーマンスまでやり遂げたのは本当に凄いと思うわ
0126!ninja
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:23.21ID:KMkq+DDL0
練習含めて、女子プロレスラー5人は亡くなっている
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:26.82ID:Etm6ifL8p
冷静に出来てたんやな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:32.80ID:QU8xAycP0
飯田かわいい
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:38.72ID:U1SLrVGy0
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:44.13ID:xaid0nIMK
この素人が挑戦を凄い!って持ち上げるためにも
ゆりやんの脳損傷は大々的に報道出来ないよな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:48.17ID:jhjJ/8hS0
タレント引退してプロレス一本で
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:56.90ID:tgp50K3i0
飯田泣いてんじゃん
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:58.18ID:hH+HcRvO0
ナンチャンはあまりおもろいこと言わないからセーフ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:05.96ID:HWol5dNB0
プロレス分かってるような動き
ほんと向いてるよこれ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:14.24ID:FgFolKsL0
>>119
対戦した猪木がすごかった
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:15.21ID:E+c5S5df0
>>155
中に射精してもいいんだよ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:16.75ID:MohRp2+rp
クソワロタ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:21.61ID:5x/2b9AF0
ハゲ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:23.10ID:VMI527i20
葉月はガチレズだからな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:24.46ID:BqlzTHU3a
>>120
投げて当たりどころおかしくてゆりやんみたいになるよりいいって判断なのかな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:26.66ID:GitwuR9Kr
佐山に弟子入りさせてみよう
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:27.34ID:QU8xAycP0
葉月去年の今頃までビールギミックだったのが信じられん
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:41.84ID:ktzwwggua
今さ

武藤そんな言われて武藤(ムッと)したんじゃないか!?
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:51.07ID:CgGb4X/C0
www
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:06.80ID:hH+HcRvO0
ゴリ押しバーター楽屋芸人
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:11.78ID:HWol5dNB0
武藤さん呼びになっとるやん
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:16.97ID:jhjJ/8hS0
長与千種とかに感想聞いてほしい
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:18.61ID:FgFolKsL0
>>197
うむ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:20.03ID:MlL4Dfrd0
>>197
できない人も結構混ざってそうな気もするんだよな…
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:24.11ID:+vpO9nB/0
古坂相手だからPPAPに乗せてやったなw
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:31.48ID:WlnELtlQ0
小坂はコメント下手だな
だから売れねーんだよ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:44.33ID:E+c5S5df0
気付かれてるwww
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:45.01ID:5x/2b9AF0
フワ頭打って脳挫傷か
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:53.51ID:8mNbgbRM0
このキャラ使えるくらい余裕出たら面白いだろうね
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:59.46ID:IqVVV6Uc0
>>141
プロレス団体の中では一番高い
コロナの価格から戻っていない
後楽園ホールまでなら満員だよ
年末の両国国技館も満員だと思う
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:59.83ID:l5M4FifT0
>>214
長与はその前にゆりやんの事故についてコメントを出すべき
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:00.50ID:A5Xnvlm/0
>>105
一番上の左から2番目と一番下の左の名前は教えて
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:04.28ID:uHX2qg770
>>57
これビックリしたわ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:15.28ID:xaid0nIMK
頭おかしいは今はヤバイ
ゆりやんの例が有るから
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:23.37ID:FgFolKsL0
仲良さそうでなにより
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:33.57ID:RmULU4+Bx
>>225
だろだろ

フワちゃんはフリートークが上手いんだよ
ゆえにレポーターも秀逸
言葉が詰まるときないもん
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:42.69ID:MlL4Dfrd0
>>214
うなぎさん褒めてたくらいだから誰でも褒めるんじゃね?
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:47.58ID:+vpO9nB/0
有田のフワちゃんに対する評価うなぎのぼりだろうな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:57.95ID:RVwYS2GRp
早くえらいざで口直ししたい
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:00.55ID:CgGb4X/C0
ウコンw
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:03.80ID:E+c5S5df0
やっぱフワちゃんは伊達じゃないな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:04.09ID:7CACC5Iq0
>>238
ふむふむ、高くても埋まってるって事は面白いんだろうね。
自分は普段格闘技とか見ないから相場とかわからなくてw
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:17.66ID:gtgKykiA0
相手がジャンプしてくれたブレーンバスター
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:34.32ID:lIH7RKM60
>>253
正直国内のプロレス団体だと新日本プロレスの次に客入ってる
業界全体で2位全日本プロレス、プロレスリング・ノアよりも上
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:46.09ID:E+c5S5df0
>>294
そりゃやったよ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:57.06ID:MlL4Dfrd0
>>284
そこが1番感動するところなのにな…
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:09.81ID:f8ACCV/N0
>>286
中野たむ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:18.02ID:SNIEeIWvr
この番組は一日で3本収録するのか!(´・ω・`)
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:32.25ID:FHWCvNvS0
>>294
5ヶ月みっちりトレーニングしたよ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:35.45ID:vjIcA+Gop
斉藤由貴がいいなら渡部さんを戻せよ
と全然思ってないことを書いてみる
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:42.18ID:E+c5S5df0
>>313
Google
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:54.41ID:VMI527i20
>>242
上 飯田沙耶
下 なつぽい
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:25.49ID:nl+WQ7uh0
>>313
マイクで色々大人に相談しないといけないけどって言ってたから
やります良いよってわけには簡単にはいかんのだろう
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:26.61ID:AHbUIjINd
フワちゃんのイメージ変わるな
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:31.98ID:ktzwwggua
>>282
ドッキリの仕掛人だったデヴィが「あの子本当は良い子なんじゃない?」と言ってその後仲良くなったぐらいだからやはり礼儀正しいんだろうなw
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:42.45ID:E+c5S5df0
>>330
可愛くはない
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:22.33ID:MlL4Dfrd0
>>344
マジか
やっぱTVの力って未だにスゲ~んだなw
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:24.84ID:BqlzTHU3a
ガチ格闘技は開始5秒でKOとか判定待ち塩試合とかあるからブックあった方がいいんじゃないだろうか
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:30.28ID:nl+WQ7uh0
三中は厄介払いとお仕置きで嫌がってるのにやらされたようなもんだから比較するのはかわいそうだな
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:03.14ID:MlL4Dfrd0
木谷さんウハウハやね
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:09.39ID:A5Xnvlm/0
>>320
ありがとう
飯田さんとなつぽい調べてみます
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:15.85ID:FHWCvNvS0
>>340
礼儀もだけど気遣いが出来る常識人だからだろうね
おしっこは漏らすけど
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:27.56ID:8mNbgbRM0
>>353
相手だけじゃなく、会場も見なきゃ行けないから大変だよな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:29.14ID:VMI527i20
>>346
岩谷麻優
実際もすごくかわいい
今度映画化される
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:04.42ID:MlL4Dfrd0
>>364
そだよ
ブシロード傘下だよ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:31.09ID:SNIEeIWvr
フワって、教師の股関蹴り上げて謝らなかったから高校退学になったって話はマジなん?
その教師、金玉無事だったの?(´・ω・`)
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:33.77ID:FHWCvNvS0
>>337
??
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:40.91ID:f8ACCV/N0
>>364
親日と同じ
今度合同興行もやる
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:48.51ID:Fbr0bpWI0
>>348
継続的にトレーニングする時間はないだろうしね
芸能活動の片手間にやったらアラが目立つようになるし…
かと言ってプロレスをメインに活動するほど芸能の仕事が無い訳ではないからこれっきりだとは思う
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:54.92ID:kYF6NSQG0
プロレス八百長とかいう奴は極端思考なんだろうな
0か100しかないとガチのエンターテイメントとか理解できない
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:13.21ID:9ghOrxBj0
>>362
あるプロレスラーが格闘家に愚痴ってたよ
「お前らはいいよな勝つだけで良くて、こっちは勝つだけじゃ人気でないのに」って
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:24.09ID:VMI527i20
>>364
新日とスターダムが同じ傘下になり今度IWGP女子王座が作られる
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:52.90ID:Mqgzg3nd0
>>370
フワちゃんは東洋大学卒業だよ。高校も普通に出てんじゃないの
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:47.45ID:8833mV/g0
岩谷選手と飯田選手は昔ピン様×キリ様でも出てたよねー
当時はかなり差があったけど今は二人ともスター選手だな
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:05.09ID:3FANmo82H
フワはちゃんと門を叩いて基礎練から何ヵ月もトレーニングして新人プロレスラー同様の仕上げを目指したんだから
どんな環境だったかはっきりしてないが制作側に間接的に暴力を受けた被害者である可能性がある以上ゆりやんと一緒にしないであげて
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:14.65ID:A5Xnvlm/0
>>368
ありがとう
実物見たいので近くに来るなら行ってみます
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:24.01ID:VMI527i20
>>378
それがわりと波瀾万丈な人生送ってるのよ
まあブシロードの宣伝映画なんだろうけどな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:36.54ID:SNIEeIWvr
>>382
一年で退学になって、翌年定時制高校に入り直したらしい。
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:43.04ID:MqIYJ22y0
アスペって永遠に「台本」って言葉に囚われて生きるやな。
リングの上で人が何してんのか本気で分かってないとか可哀想過ぎて。
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:55.88ID:MlL4Dfrd0
>>400
フワちゃんて地頭の良さを感じたけど
マジで頭もいいんだな
0402様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:02.11ID:BMzGl07uK
>>325>>335
BSフジの『タイプライターズ』に自衛隊専門雑誌の編集関係者が出演した回で白石麻衣が表紙を飾ったら「こんな色白な肌の女性自衛官は一人も居ない」と批判が殺到したと語っていたが…プロレスとアイドルといえば20年前ならハロプロで10年前なら【ももクロ】で5年前ならAKB48で最近ならアップアップガールズだろうに何故によりによって全く無縁どころか水油の乃木坂46の白石麻衣なのか?
しかし某ハロプロ有名ファンブログで指摘され称賛されていたがプロレス業界と一時的に濃厚な関係を構築したアイドルの中で最も上手く路線変更したのが【ももクロ】なら最も下手だったのがハロプロという…個人的には【ももクロ】もAKB48もブレイク後のブランディングが成功だったかといえば、そんな手放しで絶賛するほどではないと分析考察するがアイドル業界で断トツで無脳無能で独り悪目立ちがハロプロ(アップフロント)なのは間違いない
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:13.53ID:SNIEeIWvr
>>385
留学はしてないんじゃね?
小2から小4まで親の仕事の関係でアメリカにいただけの帰国子女じゃなかった?
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:01.12ID:MBenNC73a
『ムラッシュゲーミング設立記念
ゲーマー・ストリーマー・アスリート募集放送』
(18:04~放送開始)

htt://www.
twitch.tv
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:18.68ID:ymLfa3kxr
>>399-400
アッチ系かな?
「ちゃん」は、アグネスと同じ「陳」とか
「張」とか…
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:58.69ID:JS2K6EiS0
>>404
ダブルヘッダーは正直無理でしょ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:17.46ID:xql7LRZKa
22時現在のツイッターランキングでフワちゃん4位
https://i.imgur.com/EODsPGG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況