X



真相報道バンキシャ!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:37.36ID:nYLo9wwZ0
こう見ると日本って警察がちゃんと誘導していてちゃんとした国だな
後進国の韓国に生まれたことを恨め
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:44.31ID:+/h9t9dw0
おつ
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:51.03ID:Lg62dtbT0
韓国って子育てにめっちゃ金かかるんだろ?
それがパーになったと思えばこの悲しみは分かる
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:52.08ID:+/h9t9dw0
ここで wwwww
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:53.84ID:HvisvSuo0
バカな子供持つと親は苦労する
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:56.35ID:6m7jYeWy0
くらしの友やるなw
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:57.50ID:1FyPN6I/d
明石の花火大会だな
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:05.30ID:H4XGfj4xa
血まみれの人がたくさんいるから怪我人を探すのが大変そう
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:06.94ID:+/h9t9dw0
葬式はここで
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:12.46ID:mYb3Ba4+0
別に日本に関係ないからもう次行け
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:16.21ID:ajhughwv0
で、その事の発端になった有名人ってどこのどなた?
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:17.47ID:B3/AvnXX0
ナンパしてサッさと此処は離れて相手の家でパコパコしてる
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:21.24ID:4Pw0uRuJ0
気が効くなぁ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:26.35ID:1BpFg9oW0
NHKの速報で日本人の女が2人死亡だってな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:27.68ID:+/h9t9dw0
誰だよ有名人
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:32.35ID:ydGr6w3l0
>>24
ちみさん!
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:44.59ID:f9SP7hcUa
>>30
こっちも速報出た(´・ω・`)
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:45.51ID:QhjHlI570
このDUDAのCM大期待なんだけどわかる人いる
気持ち悪いおっさんのアップとか誰が見たいねん
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:47.14ID:c1irdYyz0
どーせ日本の渋谷ハロウィンをパクったんだろ?
こいつら何でも日本をパクるからなあ(笑)
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:53.34ID:NMqjRJirp
渋谷だったらスペイン坂辺りで起きる可能性あるか
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:57.29ID:5x/cRD9y0
渋谷は今日がピークなの?
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:59.83ID:c1irdYyz0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:01.94ID:RoGgc7u20
日本人2名が在日だったら草
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:05.18ID:XIhBBCkpM
PSG来てからPSBに…
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:07.53ID:f9SP7hcUa
>>30
あ、女だったのか
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:09.01ID:1FyPN6I/d
>>35
返事がない、死体の様だ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:11.82ID:1M/nVfDFM
日本人観光客が「有名人が居る!」と騒ぎ出して現場がパニックになった
とか言い出すのかね
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:14.25ID:0Q2Zq09h0
渡韓して現地のナンパ野郎に押し倒されて
怪我して入院した人も居たな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)数年前に
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:15.20ID:WhNV1/C40
まぁ大好きな韓国で好きなことやって死んだんだからあの世で楽しくやるだろうよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:16.75ID:c1irdYyz0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

おええええええええええええええええええええええ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:26.52ID:+/h9t9dw0
いきなり天気
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:27.26ID:xwv3Ci8r0
やっぱり韓国のメシウマ事件は勢いが凄いな
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:29.57ID:5x/cRD9y0
今年は外人が多いね東京も
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:29.64ID:c1irdYyz0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:41.94ID:+/h9t9dw0
人に潰されて死にたくないな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:42.07ID:c1irdYyz0
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:46.12ID:ZPcprudp0
まったく同情出来ない!
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:48.72ID:Lg62dtbT0
韓国の20代って1000人くらいだよね?
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:54.34ID:c1irdYyz0
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
アニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:57.31ID:zoS1FMgEd
>>72
そうだねぇー
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:03.80ID:zGo6VbhE0
後ろアナは美しすぎるな
人気低いの謎
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:12.63ID:H4XGfj4xa
>>52
昔行ったけど普通に水洗だった記憶
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:12.87ID:+/h9t9dw0
きったねえ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:15.74ID:c1irdYyz0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:20.97ID:KhEvN5pd0
痛てヨン
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:23.10ID:5x/cRD9y0
発展途上国に行ってはいけない (´・ω・`)
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:24.26ID:pwszEZUC0
まだこれやるのか
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:28.38ID:+/h9t9dw0
日本語怪しいな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:28.56ID:EZon586Q0
まだこの話題やるの?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:38.25ID:NMqjRJirp
こんな所に来るような韓国人はチキン屋にしかなれない負け組だろ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:42.65ID:UrfxEB8Z0
T字路じゃなくて丁字路な
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:50.28ID:1FyPN6I/d
イデの呪い
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:52.33ID:fzfhb4Fn0
20年前の花火大会の見物客
明石歩道橋事故の圧迫死 あれで11人だからな
桁が違いすぎるな 
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:53.31ID:0Q2Zq09h0
こんなゴミだらけだと滑って転ぶわ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:59.11ID:+/h9t9dw0
警察のせいでした
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:00.42ID:8qcYpm8Ua
ちょこく
よこわたり
日本人か?アガリすぎw
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:01.64ID:STCvI0k30
日本語不自由だな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:16.78ID:e5jY9xY40
カンナム警察かよw
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:17.30ID:c1irdYyz0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:20.74ID:5x/cRD9y0
エディオンクラス (´・ω・`)
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:22.09ID:jj67NGuh0
こんなどこもかしこもゴミためみたいな町に憧れて渡韓して死んでしまうなんて、なんて悲しい人生だよ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:23.76ID:ZPcprudp0
韓国人風に言うと天罰だ!
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:24.01ID:hFSc0OxAM
ゴミだらけやんけ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:25.70ID:jPE2pN2b0
救命活動中に横で踊ってたやつも報じろよ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:26.45ID:pwszEZUC0
バカ女
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:27.27ID:UBJpGBXQ0
>>52
外国人の為にたまに便座の上に脚乗せてしゃがんでトイレするなって注意書きあるけど、そんな事する国があるんやな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:31.24ID:vgH0kXyx0
あらま
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:31.80ID:mYb3Ba4+0
ばっかじゃないのかね
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:32.65ID:1FyPN6I/d
やはり女www
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:32.76ID:pJTbH3SJ0
ワロタ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:33.45ID:+/h9t9dw0
そんなガキが何しに
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:36.36ID:Lg62dtbT0
規制無いにしても人混み凄すぎだったね
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:38.93ID:SuryZ11N0
行方不明って言うのはまだ身元不明が多いってことか
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:43.92ID:mYb3Ba4+0
ほんとに日本人ですかね
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:44.66ID:zoS1FMgEd
10代20台の日本女性が亡くなった
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:48.19ID:f9SP7hcUa
10代と20代かよ
もったいない
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:49.13ID:XIhBBCkpM
韓国なんかに行ったから
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:57.25ID:8qcYpm8Ua
>>131
韓国を持ち上げた日テレの罪は重い
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:58.27ID:Lg62dtbT0
韓国行くマンコは貴重では無い
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:01.89ID:8Oz5/SJU0
たかがハロウィンでいい大人がこんなに大騒ぎすると思わないから警察が動くわけないじゃん
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:06.70ID:mYb3Ba4+0
通名の人では
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:07.09ID:+/h9t9dw0
日本人が殺された
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:08.44ID:HvisvSuo0
狭い坂道に人が集中は危険だなと
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:13.10ID:kSzP/sOe0
明治神宮初詣も昔こんなんだったな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:15.93ID:1FyPN6I/d
>>170
アホはいらんわ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:17.99ID:pJTbH3SJ0
いいニュースだな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:18.79ID:c1irdYyz0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:22.63ID:HBV0SeOsd
でもまさかこんなん起こると思わないよなぁ
なんでこんなんなったのかよく理解できない
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:25.94ID:0Q2Zq09h0
>>123
歩道橋は体重計を内蔵してオーバーすると
100dBでサイレンがなる方式にしないとな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:41.96ID:T/4L/wZt0
日テレさん、同規模でソマリアで死者100人以上を含む死傷者400人のテロがあったんだがそちらも勿論報道するよな…?
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:48.83ID:RoGgc7u20
数時間後「身元確認を行った結果日本人ではありませんでした」
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:56.40ID:H4XGfj4xa
>>136
日本の芸能人ってみんな日本人ってわけでもないよね
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:58.44ID:mYb3Ba4+0
これでまた大統領が逮捕になるわけですね
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:58.66ID:Lg62dtbT0
>>123
韓国は日本にだけは負けない!って国なので
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:01.61ID:5x/cRD9y0
後呂さんて美人なのに全然人気ないよな (´・ω・`)
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:07.12ID:f9SP7hcUa
>>194
今はそれでもいいよ(´・ω・`)
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:10.01ID:hXXPhZ4wa
大ちゅきな韓国で死ねて良かったじゃん
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:10.72ID:ZPcprudp0
なんだろう韓国行く日本人、まったく同情できない
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:10.80ID:dAVneuCk0
>>123
坂とか階段が危ないんだな
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:16.69ID:GiTV2sMy0
安倍晋三『美しい国へ』(文春新書) P.157

日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観主義である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
わたしたちが過去にたいして謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、
かならず両国の関係は、よりよいほうに発展していくと思っている 。
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:20.26ID:c1irdYyz0
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:20.39ID:EZon586Q0
現地の駐在員の家族だったらあれだけど壺関連か寒流好きだったら
名前は出して欲しくないだろうな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:48.55ID:jj67NGuh0
>>162
そうそう、スマホあれば身元すぐわかるはずなのに
死んだ人から盗む、しかもあんなに大変な状況で…悲しいし怖い国だ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:13.99ID:UBJpGBXQ0
>>210
日本は凄いな
将棋倒しにすし詰め
過去のツラい経験から色々学んで言葉が出来たんやろな
本当に日本人は素晴らしい
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:14.83ID:ZhwR+8R+0
>>210
囲碁の国だからね倒れないんよね
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:16.59ID:+/h9t9dw0
なるほど
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:18.49ID:Apzrxuubp
こんな大事故ならこのくらい長時間取り上げても仕方ない
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:22.28ID:c1irdYyz0
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな
特にバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)
日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:27.43ID:pJTbH3SJ0
>>218
ヘルメットなんてもう古いし今全然いないぞ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:35.80ID:H4XGfj4xa
>>223
それは倒れる前のことじゃなく?
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:37.54ID:XIhBBCkpM
韓国に行ったから死んじまっただ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:44.10ID:+/h9t9dw0
そんな専門があるんだ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:44.77ID:pWCINjTq0
>>43
パクるだけパクるけどそれによって起こる問題点への対策が出来てないんだよな
BTSも日本の演出パクってたけど問題点対策出来てなく使いこなせず不評だった
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:45.87ID:zoS1FMgEd
>>198
人が重なった場所が下り坂で狭い所だから、その手前の広い通りに人が多過ぎたんだよ
見ないところにいる大勢の人たちは、前に進みたくてどんどんスペース潰して押してくるわけで・・・・
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:59.19ID:mYb3Ba4+0
いつまでやんのこれ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:59.66ID:Lg62dtbT0
こんな簡素なインタビューで何百万もらうの?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:07.58ID:0Q2Zq09h0
>>236
裏切り者ってことか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本に帰化すると子供が徴兵されない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:13.48ID:ZhwR+8R+0
韓国の六本木ってどこが六本木なん?
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:16.26ID:mYb3Ba4+0
ここぞとばかりにチョンをやっている
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:23.83ID:c1irdYyz0
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:33.53ID:H4XGfj4xa
駅のすぐそばなんだ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:38.75ID:1x02cM0Z0
>>215
日本ならスペイン坂や竹下通りなんだけど人が集まりそうな所はお巡りさんが散らしてるからね
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:40.27ID:7USx/i6f0
日本人はいませんでしたー
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:45.07ID:f9SP7hcUa
そこだけで153人くらい死ぬのも凄いな
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:46.65ID:mYb3Ba4+0
日本のニュースはないの?
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:55.91ID:RoGgc7u20
まさか今日のニュースこれだけで終わらせる気?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:22:56.31ID:m0gHjP+30
日本人はいませんでしたー
日本人はいませんでしたー
ウソでーす
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:00.37ID:ajhughwv0
よく知らないけど見た感じ韓国版渋谷みたいなところかな梨泰院って
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:01.82ID:gF5quetCa
原因分析しても危険予測できないで行くバカがいる限り無駄だわな
台風時にサーフィン行くやつと同じで
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:04.23ID:+/h9t9dw0
専門家別々にコメントさせる意味あるん
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:04.27ID:kSzP/sOe0
献花ツアー組まれそう
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:13.78ID:JyuvYweRa
まだやんのかよそういや韓国の観覧船の事故も
なんであんなやってたんだっけ
と思って調べたら日本製の中古船だったからかしょうもない
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:20.77ID:t7qFKTM90
そんなの素人でも判るわw
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:21.47ID:XuMuZYGt0
痴漢し放題やな
チンポ出したまま死んだやつ居そう
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:22.90ID:mYb3Ba4+0
チョン臭い教授
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:25.10ID:c1irdYyz0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:30.30ID:XIhBBCkpM
ウエーブよ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:36.96ID:7USx/i6f0
>>263
プロデューサー「ネタがないねん」
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:38.62ID:f9SP7hcUa
痴漢し放題だっただろうな
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:41.13ID:5x/cRD9y0
こんなところに行く方が悪いわ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:43.68ID:ZhwR+8R+0
>>260
ドミノ協会からクレームが(r
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:52.39ID:zoS1FMgEd
>>270
韓国では何かあると、大量に死ぬのが怖すぎる
恨みの文化だから、この後の展開が凄いことになりそう
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:53.45ID:m0gHjP+30
イエモンのJAMだっけ?
まさにすし詰め
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:53.94ID:H4XGfj4xa
>>253
ドミノ倒しも日本語だろうか
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:54.30ID:mYb3Ba4+0
>>287
こんな民族に痴漢したくなるのかねw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:55.26ID:B3/AvnXX0
>>207
NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」
宮沢りえ オランダハーフ
宮澤エマ フランスハーフ
秋元才加 フィリピンハーフ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:10.96ID:+/h9t9dw0
群衆雪崩
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:18.81ID:ZhwR+8R+0
明石の事故で名を馳せたな
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:29.27ID:c1irdYyz0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:30.40ID:ajhughwv0
>>292
人混みがトラウマになってそう
エレベーターとか電車とか利用すんの無理でしょ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:37.02ID:kSzP/sOe0
胸熱w
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:40.59ID:mYb3Ba4+0
これじゃ逃げられんもんな
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:53.16ID:mYb3Ba4+0
アメ横みたいなものか
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:02.32ID:+/h9t9dw0
なるほど
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:04.18ID:bLFO+NkCd
昔の駅員が無理やり人を押し入れてた満員電車こんな感じじゃん
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:04.61ID:HvisvSuo0
しかしよく集まったもんだ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:13.43ID:mYb3Ba4+0
てかここに集まる意味は?
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:20.52ID:ZhwR+8R+0
>>320
蘇民祭とかか
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:24.57ID:EZon586Q0
壺の報道が減るので壺は喜んでるのかな
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:32.33ID:f9SP7hcUa
梨泰院坂153
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:34.47ID:c1irdYyz0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:36.15ID:vgH0kXyx0
そりゃあなるだろ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:37.24ID:mYb3Ba4+0
気持ち悪い顔ばかりww
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:42.89ID:m0gHjP+30
もうハロウィンが来たら暗くなるな韓国は
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:53.22ID:UW1Cs4do0
・ソマリア100人死亡の爆破テロ
・11月から乳製品一斉値上げ
・沖縄県知事が基地移設問題を国連に問題提起しようとし中国介入の恐れ

他のニュースは?
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:53.50ID:mYb3Ba4+0
歩くだけの所なの?ww
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:53.66ID:jFNw0Ib+0
ゆっくりJKRちゃんねる

0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:55.19ID:H4XGfj4xa
>>327
中で歩かないし誰も動けないからいいのかも
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:58.94ID:1x02cM0Z0
>>304
乗客に日本人はいませんでした!
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:04.70ID:Kyn8/qdQr
なお、チョンや在日は今これ日本のせいにしてんだぜ…
また乞食しに賠償請求してくるんじゃね
【悲報】ハロウィン将棋倒し事件、日本のせいだったwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667109679/
韓国にハロウィンの文化は元々なかった
→日本が欧米と違うコスプレイベントにしだす

日本で定着する→韓国が真似しだす→韓国で定着する

今回の大事件

日本のせい
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:07.58ID:45rJ9XrFM
映像見るとそりゃ事故も起こるわなって人の密集度なんだけど、渋谷も路地までこんななの? 交差点のトコだけじゃないのかい? 行ったことある人教えてよ!
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:11.22ID:kSzP/sOe0
何が目的で歩いてるの?
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:11.95ID:ZhwR+8R+0
韓国人体格凄ない?
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:11.97ID:ajhughwv0
>>345
六本木か渋谷かそんなんじゃないかと
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:17.27ID:gLn1cIUD0
こないだのサッカースタジアムは出入り口に殺到してって理解できるけど
これは路地になんでこんな密着してんのって意味がわからん
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:23.19ID:5x/cRD9y0
>>345
新大久保
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:28.56ID:/5EJTwH30
韓国に関わっちゃいけない
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:32.35ID:mYb3Ba4+0
やはり渋谷も同レベルってことだな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:35.67ID:c1irdYyz0
このすし詰め行列、めっちゃ臭そう
おええええええええええええええええええええええ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:41.41ID:+/h9t9dw0
アナウンサー映す意味
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:47.64ID:m0gHjP+30
何が楽しいの?歩いてるだけで
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:48.01ID:RoGgc7u20
ある意味明日渋谷行こうとしてる馬鹿にはいい警鐘になったな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:49.56ID:kSzP/sOe0
>>369
w
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:03.26ID:7USx/i6f0
>>367
人気YouTuberがこの辺りのバーに来てたんだって
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:05.03ID:ZPcprudp0
娯楽がないからな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:26.94ID:+/h9t9dw0
車道に出るなと誘導されてこっちに人が集まったと言ってたよ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:28.23ID:ZhwR+8R+0
凄い圧迫してるね
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:34.52ID:m0gHjP+30
>>376
リンダ、困っちゃう!
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:37.53ID:c1irdYyz0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:42.61ID:mYb3Ba4+0
こんなことまで日本の真似するとかね
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:49.71ID:1x02cM0Z0
ワンフェスでもちょっとヤバい時あったよね
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:52.33ID:H4XGfj4xa
坂道や階段のすし詰めは特に恐ろしいな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:08.29ID:+P/8dhne0
組体操のピラミッドで最後崩れたときに、
いちばん下の土台役を引っ張り出そうとするようなものかな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:20.64ID:ajhughwv0
>>410
バルサン焚かれてたらヤバかった
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:27.23ID:QhgKducod
統一教会がアップを始めました
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:34.35ID:QhgKducod
統一教会がアップを始めました
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:41.19ID:JVctwsRPM
ガキの頃にプロレスごっこしてて5人くらいに上に乗られて死にそうになった経験あるがこれは死ぬわな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:49.46ID:H4XGfj4xa
>>358
座席の上の窓に手をついてしまった時の辛さよ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:50.61ID:m0gHjP+30
正月のカウントダウンもいっぱい死ぬ可能性あるな
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:51.81ID:mYb3Ba4+0
押したり戻ったりしてるな
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:00.65ID:XIhBBCkpM
明石の件を韓国に周知徹底しなかった日本が悪い
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:03.69ID:pWCINjTq0
>>216
統一教会の初代日本支部長
「美しい国 日本の使命」を出版(2004)
⇒安倍「美しい国へ」を出版(2006)

世界思想(勝共連合の機関紙)
「今こそ日本を取り戻そう」(2012年5月号)
⇒安倍「日本を、取り戻す」(2012)
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:10.75ID:I5CwJFdE0
情けねえ国だな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:11.75ID:vgH0kXyx0
ハロウィンって明日かかぼちゃ食べなきゃ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:13.23ID:SG+22QiX0
108があった
マルハチか
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:13.31ID:ZhwR+8R+0
>>416
東京はヤバイよね電車
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:14.75ID:lp9hAz8R0
ガイコクの話いつまでやんの?
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:17.00ID:SFhm2J4Nd
この出たがり作家大っ嫌い
声が汚いんだよ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:17.34ID:mYb3Ba4+0
痛ましいですって
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:20.75ID:cXCFrmBz0
坂の下から引っ張り出すんじゃなくて上から引っ張りあげないとダメだろレスキュー頭大丈夫か?
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:24.01ID:8nkUm5Xn0
ハロウィンの価値って素人ナンパものだけだよね(´・ω・`)
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:33.90ID:xwv3Ci8r0
>>447
大阪とかガラガラすぎて笑ったわ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:35.90ID:GjgYQGQIa
渋谷のライヴハウスで前の方に立ってたら開演と同時に押し潰されたわ!
ハゲ!(・o・)
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:36.28ID:xVcVX2P90
そういえば韓国推しのテレビ局があったな
日テレとか
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:38.23ID:mYb3Ba4+0
これもチョン臭い
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:38.29ID:B2+4oZYja
かわいそうだなあ(棒)
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:39.14ID:kqXa/MUq0
ID:jdXhUNd50
アホが絡んできて草
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:39.56ID:1x02cM0Z0
それにしても人死にすぎ!
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:40.07ID:xpgGZT4DM
明石だかソウルたかしらんけど
おまえら東京の昭和のラッシュに一回もまれろよ
死ねや
しんでますwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:43.79ID:63fm/4TM0
バカ女どもの観光スポットが心霊スポットになっちまったなwww
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:45.47ID:vtMjYogm0
あー、京都駅知らんわ
wikiあるかな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:47.80ID:PXJ4IgK/0
最近見ないけど高校サッカーとかでゴールした選手に他選手が乗っかるのあったよな
あれも危険だったな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:49.73ID:Dv8NGwpV0
まぁ韓国行くような女だからな
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:51.05ID:cdCwf5MXa
さ、野球だ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:52.43ID:+/h9t9dw0
馬鹿が後ろから押してそうだしな
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:54.09ID:lp9hAz8R0
ウクライナの方が人シんでるのに、いつまでやるの?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:54.56ID:CQpN2Bx70
まあ世界中に例はあるよな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:56.15ID:cIZow6FS0
>>430
指は動かしてないからセーフ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:57.36ID:QTLidx0Ca
ムスカ「人がごみのようだw」
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:59.41ID:B2+4oZYja
おっぱい
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:00.55ID:XIhBBCkpM
梨泰院クラス…
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:03.44ID:bKSbQtHP0
明石の場合は横に逃げられなかったが
ここでは店の中に入ってしまうことも出来た
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:07.44ID:k6Cze635d
起きることだけど死にすぎなんだよ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:08.76ID:m0gHjP+30
故意の殺人があるかもな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:09.68ID:H4XGfj4xa
>>445
それは冬至
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:13.44ID:mYb3Ba4+0
アンジュ
外人?
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:13.73ID:ghZJqjCMa
フェスとかでステージ前で圧縮されてこんな状態の時があったけど死なないで済んだのはラッキーだったのかな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:17.85ID:+DgJj6oP0
明石花火大会歩道橋事故
2001年(平成13年)7月21日に兵庫県明石市で発生した11名が全身圧迫による急性呼吸窮迫症候群(圧死)等により死亡し,183名が傷害を負う被害を出した群集事故である。
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:20.11ID:kqXa/MUq0
バカチョン発狂してるのがおもろい
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:20.70ID:AEftYsPl0
司馬遼太郎と比べると浅いコメント
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:20.71ID:XIhBBCkpM
ご冥福をお祈りします
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:21.23ID:/ugHu6qR0
人が集まるとこに行かなければいい
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:21.84ID:9XGqKp8O0
さすが歴史小説家だな
90年前に京都駅でもあったんか
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:22.67ID:whFwmTEh0
30分だぞまだやってるのか
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:24.20ID:dhP2Sa3Ad
>>475
完全に息ができなくて気を失ってるかもう死んでるな
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:28.36ID:dAVneuCk0
猿みたいな顔してアンジュとか
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:28.83ID:uDjR1cLZ0
押しつぶしたい
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:31.70ID:ajhughwv0
>>455
お化けのコスプレしてリアルお化けに転生
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:35.61ID:/ugHu6qR0
いや誰しもは起こりえないよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:39.24ID:bXQbRwq20
新潟 彌彦神社事件 死者124人
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:40.09ID:8ElK4z8P0
京都駅の事故も知っているか
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:41.99ID:0jB2HeY70
いつか渋谷でも起きる事故だよ、これ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:42.03ID:QLbJZQaX0
うあ、アンジュいたなのかよw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:43.46ID:50TtVG8t0
圧死って結構簡単にできる
全力で抱きつかれたときに肺の動きが止まって息も止まった
死ぬかと思った
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:44.60ID:FEI8z6KW0
>>419
マスコミ関係者の母国のニュースだからな
TBSに韓国人が多いとか以前にそもそも日本人のフリした韓国系が大勢居る
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:45.23ID:ZhwR+8R+0
>>466
あれが普通なんだよね
東京が異常だわ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:45.48ID:xVcVX2P90
アンジュちゃんを救い出して渋谷のホテルに二人で避難したい
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:50.04ID:mYb3Ba4+0
やっと終わった
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:50.19ID:HvisvSuo0
弟はズシオウ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:50.77ID:f9SP7hcUa
30分かかった
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:50.97ID:0Ngs3K640
若者テレビ観ないのにどこで洗脳されてんの
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:51.60ID:IuhhNq+n0
小学生の時に校舎入り口で下敷きになった思い出
上に5人くらい乗っかってたな
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:51.96ID:I5CwJFdE0
誰しもには起きないだろ
イベントではっちゃけたいバカにしか起こらない
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:55.82ID:pDa7bXBy0
しかし地獄絵図だなw
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:00.19ID:AEftYsPl0
後呂の百太郎
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:06.21ID:IuhhNq+n0
殺人依頼?
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:07.72ID:Rqn6JbEG0
勝手に集まってるから
主催者とか居ないだろ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:11.73ID:m0gHjP+30
この番組、変な女コメンテーター出るよな
そこら辺のバカOLっぽい喋り方の
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:16.81ID:bKSbQtHP0
個人としては、荷物放棄して抵抗少なくして、横に流れて行くか、前の人の上に上がって逃げるしかない
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:17.71ID:B2+4oZYja
>>551
危険性があるなら警察が警備しなければならないから
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:20.17ID:PMKi/iM90
あれ?マスって辞めたんじゃなかったっけ?まだいるじゃん
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:22.64ID:1x02cM0Z0
>>436
達人は満員の方が楽だと聞いた(´・ω・`)
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:22.97ID:SuryZ11N0
>>481
アルソックの社長が救ったとかいうやつかな
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:24.32ID:kP07udwGd
韓国の人の集まりかたは凄いからな
デモで民主主義勝ち取った歴史も関係してるかも
パク・クネデモも凄かった
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:24.94ID:5f9bty5L0
これは…
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:26.04ID:rx8wpBKy0
>>568
野球見るくらいなら掃除でもするかな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:26.17ID:Gl6ITkRN0
どんどん前に進んで行ってその先で死んでるってレミングみたいだ
レミングは崖から落ちるけど
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:31.77ID:Q1TanytBd
やっぱ頭オカシイわバカンコク
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:34.63ID:E46/3/fE0
後呂有紗さんと圧死できるなら

仕方ない 俺は受け入れる 後呂有紗さんのニオイをかぎながら圧死する
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:36.67ID:jH9lymXva
>>547
起きて下火になってもらってもいい
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:37.34ID:8nkUm5Xn0
>>554
きしょって言われてつばはかれるだけだぞ(´・ω・`)
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:38.43ID:OmMWvU0d0
石山アンジュってモーニングショーすぐにクビになった子やったっけ?
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:40.36ID:O3Vb8XqN0
後呂アナの美しさが限界突破しまくってて恐ろしい
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:47.07ID:Qo3/2I9Q0
悪いことしないと金持ちになんかなれないからな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:48.07ID:ZhwR+8R+0
後呂さんって由緒ある家系っぽい名前だよね
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:53.20ID:AEftYsPl0
アンジュとスシローと下衆玉川
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:53.36ID:SFhm2J4Nd
>>494
とにかく出たがりなんだよこの野郎
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:54.15ID:Dv8NGwpV0
>>584
脱税vsみかじめ料
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:54.81ID:IuhhNq+n0
>>562
小学校じゃ起こるんだぞ
休み終わりのチャイムで入口に殺到するから
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:55.14ID:scvKLG/p0
渋谷のバカ騒ぎが終るためには、いつかこういった事故や加藤の乱みたいなテロが起こるしかないと思ってた。
幸い渋谷では起こらず韓国で起こったわけだが、やはり対岸の火事では明日のバカ騒ぎは変わらんだろうな。
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:59.55ID:lusXhAUba
枡より良い声してる
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:01.85ID:8ElK4z8P0
>>530
俳優も巻き込まれて死んでいる
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:02.05ID:bKSbQtHP0
こういう時は他人のことより自分の命
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:04.79ID:HoysvAhP0
こいつのせいで90円デーが無くなったのか(´・ω・`)
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:07.25ID:zKlTgEJE0
大阪王将もう行くのやめるわ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:09.95ID:f9SP7hcUa
>>589
この番組だけは継続
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:18.42ID:c/vJyS9D0
右の刑事さんカッコいい
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:19.74ID:UW1Cs4do0
ここまで時間かけたってことは
起訴できるくらいまで証拠揃えてるやろ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:22.21ID:PAn4I/uVd
>>452
Nスタでも最悪
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:25.52ID:BLf8e9rsa
犠牲者は帰省していたとのこと
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:28.60ID:I5CwJFdE0
迷惑な火事だな
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:30.26ID:bGamjYY+0
黙秘とかバラしたら駄目だろ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:33.04ID:dAVneuCk0
>>475
死んでるやつと平気な顔してるやつの差は何だろう?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:33.83ID:8nkUm5Xn0
>>589
日テレはやめてもレギュラーはやめなかった
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:39.85ID:5lnYIoOU0
893とズブズブだったけど、関係を清算しようとしたら
消されたっていう話だろ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:42.90ID:0jB2HeY70
今回の事故は他人事では無いよ、これまで日本でもいくつも起きてる事故だし、
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:48.72ID:ZhwR+8R+0
>>643
いや京都の方だからそれ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:51.38ID:zz100WlT0
おまいら無事だったか
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:53.21ID:SFhm2J4Nd
>>616
もはや人間離れしてるよな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:00.48ID:5f9bty5L0
ファンヒーターでも火事になるのか…
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:00.53ID:8nkUm5Xn0
暖炉にしないから(´・ω・`)
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:04.54ID:UjgTSkQL0
いい歳してまじか
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:05.27ID:9XGqKp8O0
息子怪しいな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:05.51ID:Qo3/2I9Q0
気管が火傷していない!つまり死んだあと火を付けられた!
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:07.99ID:f9SP7hcUa
>>602
机あるし玉川いなくなったしね(´・ω・`)
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:10.57ID:t7qFKTM90
正吉が悪い
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:10.78ID:/ugHu6qR0
>>628
飯食うのに並ぶようなタイプの人間には起こりえるかもな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:19.89ID:0jB2HeY70
野球なんて早く終わって欲しいよ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:20.15ID:m0gHjP+30
学食のパン購入競争で大事故とか
なかなか起きないな
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:22.54ID:b8hHiIXMa
息子…
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:23.63ID:zoS1FMgEd
火元の家も凄いことしちゃったねぇーファンヒーターの上で洗濯もの乾かして火が付いたなんて・・・・・
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:24.13ID:cIZow6FS0
>>517
んなこといってるとプロに囲まれてケツの穴に指入れられるぞ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:24.34ID:I5CwJFdE0
>>692
三途の川だろ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:27.62ID:IuhhNq+n0
絶対アカンやつやん
知恵遅れかよ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:27.69ID:Dv8NGwpV0
ソマリアこえええええ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:27.76ID:1x02cM0Z0
ブラックホークダウン!
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:28.84ID:+SL3gwaz0
ロシアウクライナ戦争より一撃で死者数が多いって
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:29.40ID:bKSbQtHP0
群衆事故で怖いのが階段での転倒圧死事故
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:29.56ID:yGiF3g7Ha
ソマリアにも露助が
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:30.61ID:UW1Cs4do0
地域のニュース感覚の報道で草
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:33.02ID:XyHisMFA0
ここでも戦争やってんの!?
エグすぎだな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:37.39ID:QOng6bdLd
馬鹿だな
寮で同じことして火事に仕掛けた後輩いたわ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:44.78ID:m0gHjP+30
オレ色にソマリア
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:46.58ID:ZPcprudp0
俺はエアコンオンリー
怖いから
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:50.40ID:SFhm2J4Nd
>>655
卓球の水谷と同じぐらい目障りで消えてもらいたい
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:57.14ID:ajhughwv0
救助中に追い爆破はいじめ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:03.65ID:8nkUm5Xn0
>>687
燃えやすいもの近付けたらそりゃ燃えるよ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:03.89ID:8iNqKidDa
何で上なんだろうな
ヒーターからの温風が真上に行くわけでもないのに正面少し離れた所の上なら分かるが
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:08.51ID:kP07udwGd
創業家の知人が反社だろうな
不動産買わされてカモにされてたらしい
亡くなった社長は関係を切ろうとしてたとか
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:09.41ID:uDjR1cLZ0
扱いの差
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:09.42ID:XyHisMFA0
>>416
死にゃせんよ
大げさだな
肋骨折れる程度だわ
たまに足浮くくらいギュウギュウで呼吸やばいときあるけど
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:13.13ID:jPE2pN2b0
BJって誰だよ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:15.60ID:yGiF3g7Ha
イスラム系はみんなアル何とか
ちうごくかよ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:17.53ID:Ich75SqN0
オレも中一の時、学ランをストーブの上に置いて乾かしてたら、気が付いたら内側がボロボロに溶けてて、親に怒られると思って隠してたな‥ラッキーな事に外側はダメージ無かったから
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:25.34ID:AEftYsPl0
日本テレビの女子アナウンサーはTBSやテレビ朝日に比べると今ひとつやね
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:28.10ID:bKSbQtHP0
君子危うきに近寄らずが一番
ハロウィーンには外出しない
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:31.85ID:8nkUm5Xn0
>>742
てか誰がやってるのか
勝手に集まってるよな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:35.32ID:NsyqQiFZ0
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:35.37ID:wcMjGfzr0
ソマリアに比べたら韓国何て大したことない
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:36.49ID:cjm4frZQ0
救助中に2度目の爆発とは卑劣過ぎる
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:37.21ID:yGiF3g7Ha
増毛駅は廃止されました、、、
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:37.53ID:5f9bty5L0
>>731
はえー…
灯油ストーブじゃなくてもそんなことになるんだね…
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:39.95ID:uHKNNgo5M
ソマリアに治安が戻る日は来るのか?
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:43.45ID:IuhhNq+n0
ソマリアってすしざんまいの社長が仕事与えて海賊減らしたのに
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:44.10ID:JZ+Ev3Ph0
>>746
たまにはいいじゃない
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:45.79ID:xVcVX2P90
韓国で人が死んでるからハロウィンは不謹慎だぞって言えよ日テレ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:01.27ID:8msw3/Q/0
>>43
そもそもトンスルの民度で日本の真似して上手くいく筈が無いな
昔ならともかく令和でこんな原始的な事故なんて起きると思ってなかったわ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:02.67ID:0Q2Zq09h0
ディーゼルエンジンハイブリッドハイブリッド
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)複雑すぎる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:09.66ID:5f9bty5L0
>>744
まじか…
ただの温風だと思ってた
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:12.35ID:m0gHjP+30
ハローウィンターで
ハロスプとかイベント出てきそう
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:13.19ID:XyHisMFA0
>>780
さっき渋谷いったがマジでヤバかった
死人出るぞあれ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:20.30ID:B3/AvnXX0
>>586>>551
渋谷のDJポリスとかは例年の状況を見て出動する事になったけど
今回の韓国のは有名人が来たと突然の情報で殺到しただけだからな
元々大量の人がこのクラブに殺到する場所じゃない(そこそこイベントで集まるけど適度な感じ)
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:20.47ID:E+Ibi48La
いきなりバファローズがプレイボールホームランだからバファローズ優勝。
見てもつまらないよ。
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:30.04ID:IuhhNq+n0
>>763
骨から性別わかるよ
大腿骨の長さとか違うんだから
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:31.88ID:Dv8NGwpV0
>>764
警官のコスプレしてて誰が警察官か分からないし
出血してるコスプレもいるから本当に刺された際にわからない

って誰かが言ってて怖くなったわ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:33.73ID:nwLOpJhDM
隣の国の事件が終わったらやっと終わったとかほざいて日本のマイナス事件で笑う実況民
国に帰れよ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:37.19ID:c/vJyS9D0
マツダの車って煤溜まって走らなくなるそうだな
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:40.66ID:bKSbQtHP0
爆発事故でも同じ
人が集まっている場所を見たら反対側に逃げる
野次馬のパニックは怖いぞ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:42.92ID:vgH0kXyx0
>>753
ブラックジャックしか思いつかん
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:48.37ID:XyHisMFA0
>>794
イジったんかね
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:54.08ID:ZPcprudp0
>>771
独身で一部屋だけ使用してるからそうでもない
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:15.24ID:5f9bty5L0
>>791
なんと…(´・ω・`)
無事で良かった
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:16.65ID:1x02cM0Z0
>>739
選手としてはすごいけどズムサタやひるおびでは微妙だよね
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:18.75ID:9TtfWD4Wd
>>780
統一教会「ハロウィンは不謹慎」
渋谷ハロウィンの人はサタンだから日本人。
つまり、渋谷ハロウィンを批判しているのは、統一教会や童貞
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:19.82ID:AEftYsPl0
安田顕がこんなに売れるとは思わなかった
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:20.20ID:UlppxYcV0
日本人ってまあ二重国籍や色々あるだろから判別つかないだろ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:33.99ID:hXXPhZ4wa
>>790
原因になったその有名人とやらは今何してんだろ
TwitterかYouTubeでお気持ち表明でもしてんのかね
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:34.86ID:bKSbQtHP0
ここに子供連れてくることは最悪
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:35.12ID:XIhBBCkpM
いるのかww
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:38.36ID:vtMjYogm0
>>809
詳細出てるとこあるのか
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:39.93ID:XyHisMFA0
ガイジン大杉だろ
コロナやばくね?
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:39.99ID:f9SP7hcUa
意外と地味だな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:40.54ID:HoysvAhP0
こいつら何してんの?(´・ω・`)
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:41.96ID:NsyqQiFZ0
高齢者発見(´・ω・`)
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:42.10ID:+Z7091Wn0
このCM見るたび思うけど
100年企業なんかありがたがってるから
新陳代謝ができなくて衰退するんだよw
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:47.40ID:m0gHjP+30
何しにコイツら出かけてるの?
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:51.10ID:c1irdYyz0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:51.41ID:0k7s07W+0
火葬された方?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:53.52ID:ef5qNYrx0
>>764
そもそも20年前にはハロウィンで出歩いたりしなかったぞ
十五夜と十三夜のお月見には出かけたけど
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:53.54ID:SFhm2J4Nd
火葬された方
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:55.01ID:lRA27lQn0
仮装してない
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:55.84ID:eDCXDb3Pd
えっ、ハロウィンって明日なの?w
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:56.02ID:IDuvCbB/0
みんな貧乏になってお金がもったいない
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:57.72ID:bKSbQtHP0
コロナとインフルエンザだってやばいぞ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:03.81ID:Qo3/2I9Q0
空いてんじゃん
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:05.37ID:sXcD+T/+0
センター害だな
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:08.02ID:QOng6bdLd
バカが見てるわけ無いやん
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:08.17ID:AEftYsPl0
渋谷に乳揉みに行くとするか
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:08.35ID:HoYXTgSx0
>>767
大本はわからんけど
サイゲとかDeNAとか渋谷のIT系大手が社員に仮装半強要~練り歩きってイベントを毎年やってた
もっと小規模の渋谷IT系もそれに倣ってかなりの数盛り上げに協力していた
そういう動きが大規模イベントに発展した元だとは思う
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:09.42ID:/BhyNQ2E0
こうやってメディアが出て行くからさわぎになるんだろ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:09.43ID:/IHF1sUQ0
日本でも事故起こって来年からハロウィン禁止になれ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:13.24ID:+UIPrBUw0
仮装全然してねーな
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:14.92ID:qHbTWbCL0
トンキンはバカばかりだな
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:17.76ID:QGWAFTvX0
>>23
エロすけべ女まつり!
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:18.43ID:m0gHjP+30
渋ハロww
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:19.13ID:QW9536rB0
滅びろよ東朝鮮
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:19.80
今夜は韓国
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:20.91ID:xVcVX2P90
路地裏でおまんちょ出来るんでしょ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:21.08ID:/BhyNQ2E0
外人のクセに偉そうだな
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:21.35ID:kUX/HqqK0
もっこり
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:22.43ID:7Lcuf2VNp
どうでもいい事だけどハロウィンの表記が
ハロウィン
ハロウイン
ハロウィーン

何故か気になります。
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:24.00ID:vtMjYogm0
>>802
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:24.26ID:Dv8NGwpV0
酒売ってるわけでもないのに渋谷に集まって何するんや
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:24.65ID:+SL3gwaz0
日本も岐阜でやるキムタクの織田信成祭りが危ない
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:25.04ID:bKSbQtHP0
これだけの警察官では少なすぎ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:25.84ID:zKlTgEJE0
ケツ出てる女いたぞ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:31.12ID:IDuvCbB/0
こわぃよぉ
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:33.53ID:EZon586Q0
また半島ネタぶっこみ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:34.66ID:OzpdO6Yzd
相変わらず日本人は馬鹿だな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:36.03ID:cIZow6FS0
池袋でもやってたじゃん、なんで渋谷にこだわるんだ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:38.90ID:UjgTSkQL0
おばさん奈にってんの
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:40.49ID:UlppxYcV0
イテオンって読むならカタカナ表記しろよ

何で漢字表記だよ。普通読めないだろ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:40.54ID:hCO1Ib1G0
黙れババア(´・ω・`)
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:41.09ID:QGWAFTvX0
なんか安価つけちゃったゴメンね(´・ω・`)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:41.51ID:UYBre+Rj0
ババアw
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:43.45ID:eDCXDb3Pd
DJポリスに言って欲しい言葉
「おまえら田舎者だと思われてるぞー」
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:43.69ID:ajhughwv0
平日の夜に集まるようなガッツある層って年々減ってるイメージあるから明日は大丈夫じゃないかと
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:45.34ID:+UIPrBUw0
>>902
在日朝鮮人の大半は西にいます
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:45.41ID:SFhm2J4Nd
怖い顔した女だな
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:45.49ID:hFSc0OxAM
全然懲りてないなこいつらw
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:46.75ID:QLbJZQaX0
その顔で言われてもw
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:47.33ID:SxM0aLGBr
なんやそれ
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:48.50ID:bKSbQtHP0
機動隊のバスで封鎖すべき
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:50.75ID:kUX/HqqK0
うほっ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:51.07ID:NsyqQiFZ0
きめえ(´・ω・`)
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:53.71ID:m0gHjP+30
気持ち悪い仮装やめろよ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:54.11ID:3cmLJ8Cld
セクハラ目的に行って圧死するチョンwww
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:55.99ID:cGEc7jqV0
いい歳したババアが浮かれちゃってまあ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:56.49ID:M6sVy1Kh0
ハロウィンとか何が面白いんだよ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:58.03ID:HvisvSuo0
ハロウィンってナニソレ時代
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:58.49ID:AEftYsPl0
そろそろ渋谷に尻触りに行くとするか
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:01.74ID:YFlfVIPN0
ワキガ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況