X



実況 ◆ 日本テレビ 74396
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:23:16.57ID:Q2B4hRwKdNIKU
流暢な日本語も嘘をつくためのものとはな
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:00.53ID:fraRjFL7rNIKU
報道特集で金平と論戦交わしてたな
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:02.08ID:5ZY6fEAWdNIKU
北海道に攻めてくる
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:25:53.18ID:WTBhUvl7dNIKU
 悲しいことだが、スポーツの世界に八百長と汚職はつきものだ。ギリシャには、紀元前776年に建築された古代オリンピックの競技場が現在も残っている。競技場の外にはかつて、神をまつる像や神殿が立ち並んでいたが、それらの建造物は、オリンピックの試合で不正行為や八百長をはたらいた選手やコーチたちから徴収した罰金によって建てられたものだった。

 つまり、スポーツ界における汚職の歴史は古く、少なくとも2800年前から存在していたのだ。ただ、八百長のような不正行為は、競技スポーツが存在する限り消えることはないだろう。それは人間の性だと言えるからだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34

>>908 >>915
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:25:53.43ID:5ZY6fEAWdNIKU
ピンつま日和
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:25:53.47ID:U41SroP4MNIKU
ガルージンの日本語上手いだけで知日派っていうのは止めろ。あんな日本人の反感買うことばっかり発言して国益損なってるだろ。
ウクライナ人のボクダンのが日本人の琴線に触れるように訴えてくるね
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:24.73ID:mUYoJX0MdNIKU
芽生ちゃん芽生ちゃんマンチューしたいやあ(´・ω・`)
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:42.61ID:gjQRxaX+0NIKU
>>942
30分以上
0959中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:05.31ID:HDJiaFUh0NIKU
>>955
このお姉さんの仕事だと
お肌のケアをするのも仕事のうちよ(´・ω・`)
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:16.59ID:mUYoJX0MdNIKU
今日秒速5センチメートル(´・ω?・`)
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:13.30ID:mUYoJX0MdNIKU
芽生ちゃんいい声でなきそうた(´・ω・`)
鳴き声ききたい芽生ちゃんの(´・ω・`)
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:58.03ID:hYKVhD9n0NIKU
ようつべで

【LIVE】渋谷スクランブル交差点 ライブカメラ

検索
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:51:55.13ID:xHWkFZ0N0NIKU
将棋・佐藤天彦九段、対局中に30分以上マスク外し反則負け
2022/10/29 13:39

将棋の佐藤天彦九段(34)が、東京・千駄ヶ谷の将棋会館で28~29日に行われた順位戦A級の対局途中からマスクを着用せず、
日本将棋連盟の臨時対局規定に違反したとして、29日未明に反則負けとなった。同規定による反則負けは初めて。

同連盟によると、佐藤九段は順位戦A級4回戦の永瀬拓矢王座(30)との対局で、30分以上に渡ってマスクを外した。
臨時対局規定は、コロナ禍対策として今年2月1日から施行され、「対局中は、一時的な場合を除き、マスク(原則として不織布)を着用しなければならない」と明記している。

https://i.imgur.com/lkjt2jv.jpg
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:08.72ID:3T+UAF5m0NIKU
【文春砲】NHKトップアナウンサー阿部渉(55)が昼下がりに“禁断の局内不倫”
「時間差、偽名、2部屋予約を駆使した厳戒態勢」《部屋から男女のあえぎ声が…》
https://bunshun.jp/articles/-/58395
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:06.30ID:mUYoJX0MdNIKU
陽菜さんまだCでしょ?
綿のパンティかな(´・?ω・`)
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:23.35ID:zKoDoRaPaNIKU
ブレイクするするいうてなかなかしないタイマ3号
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:09.48ID:zKoDoRaPaNIKU
関はかなり増量したな
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:20.91ID:DVMJKMBOa
もふもふ見たい
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:15.20ID:0Eqzfa9X0
てs
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況