X



君の名は。 大反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:23:05.14ID:NRaavFRw0
矛盾だらけ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:44.06ID:5xIFeW4pa
結局村人含め生き残ったってのが現実?
0274◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:51.36ID:05p5FvyL0
新海誠「好きな女の子の縦笛を舐める、唾液って十代の男の子にとってフェチ要素だと思う」
https://imgur.com/6AzKgke.jpg
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:00.51ID:lSAMQhjJ0
>>244
普通のJKなんか描いたところでつまらんと思うよ
まずはじめに物語ありきで そこにキャラはめ込むんだから
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:25.65ID:0Vaby+rc0
>>251
まぁ、そうだろうね
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:34.80ID:KFgbeswd0
>>263
この世界の片隅に
は確かに良かった
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:44.31ID:iwkK8Utt0
>>220
割とはっきり出てくるよ
ファンサービス的なもんなんだろうけど
今度テレ朝でやるから見てみるといい
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:45.41ID:/f7cQKgtr
ほんで、この映画「君の名は。」が一番伝えたかったことって、結局何だったん?

誰か3行で教えて🤔
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:55.06ID:5+e0u3I/p
まぁ楽しみだ。映画館行くしかねーな。
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:09.98ID:Cqmdc8Vo0
やぱ駿って天才なんだなぁとしみじみ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:11.52ID:79Gx0rlUd
「君の名は」じゃなくて、「君の名は。」なのね。
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:16.80ID:JkUUgVCt0
>>122
スーパーの買い物ジジイが店の便所行くのに
トイレの手前からチャック下ろし始めるの思い出した
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:47.64ID:KFgbeswd0
>>271
父親との仲の悪さと上京志向の強調に使ったんだろうけど特に必要なかったよね
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:03.16ID:HkHI22CY0
YouTubeで新作のなんか放送やってるぞ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:11.56ID:VBWOyBac0
君の名はって前にテレビで見た気がしたがログがないのでおかしいと思ったら前はテレ朝だったか
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:43.22ID:2XOTAqJk0
>>220
>>203
出てくるよ、瀧にいたってわ主人公と会話するさ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:34.45ID:5xIFeW4pa
いい映画だと思うんだけどなんで最後に友達やらまで東京にいる設定にしてんの?
ミツハが男探して東京に住んでるのはわかる
憧れれた描写いっぱいあったし
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:41.01ID:v2Ly7hlJ0
すずめの戸締り面白そうだな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:49.25ID:iI5KLyA70
戸締まりってほんとにパンドラどこでもドア閉じてどーすんだよ
なんかの比喩だろ普通は
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:01.86ID:lSAMQhjJ0
>>274
女子の笛舐めるとかお笑い芸人のネタでしょ 普通ありえねえよ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:13.32ID:0Vaby+rc0
そういえば、前にテレ朝で放送した時
水星が神社に落ちたところでCM入ったんだよなぁ
CM明けでもう一度落ちたところから始まった

今回はそれはなかったので、ほかはまずかったがまぁ良しとしよう
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:21.85ID:KFgbeswd0
>>311
どっちだよ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:34.24ID:5xIFeW4pa
>>297
日テレでやる方が不思議なかんじ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:01.20ID:heunW8yr0
>>244
普通じゃないJKが、ふしぎな力にグイグイ引っ張られていく話なのよ

日常とか普通の話じゃないんだから、的外れすぎるわなw
 
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:07.12ID:sX0jjmMv0
>>281


し縁を大事にしろ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:13.09ID:JkUUgVCt0
>>155
さっきの映画でも好きになった理由もわからない、入ってこない
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:21.10ID:sCO5nquN0
>>304
最新だとワンピース映画が入ってくるのか

世界ランキングだとアニメ部門はCGか手書きかで別々にされちゃってるね
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:35.23ID:5xIFeW4pa
>>281
ラッドの
曲が売れて
よかったね
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:36.14ID:qQvDhoE00
>>274
うわきっしょ死ねよ(笑)ゴミ



アレ最初見たときはストーリー上変えにくい場面だから仕方なく唾液酒?使ってるのかと思ってたのにバッチリ性癖かよ気色悪いな……
アレほんま今からでも別の何かに変えた方が良かったと思うわ
仮にも世界中に発信する映画でアレは普通に大失態
0331◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:46.93ID:05p5FvyL0
>>306
そりゃ彗星落下で村が消えたからだろ
0332今回の通常スレまとめ
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:59.42ID:D3Oi72mW0
金曜ロードショー「君の名は。」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666741203/
金曜ロードショー「君の名は。」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666958239/
金曜ロードショー「君の名は。」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666958480/
金曜ロードショー「君の名は。」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666959202/
金曜ロードショー「君の名は。」★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666959942/
金曜ロードショー「君の名は。」★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666960283/
金曜ロードショー「君の名は。」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666960606/
金曜ロードショー「君の名は。」★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666960698/
金曜ロードショー「君の名は。」★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666961520/
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:06.37ID:W0nNAArox
結局深海はおまいら向け
パヤオは老若男女が観れるよう作ってるプロ監督

後継者とか(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0336今回の通常スレまとめ
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:10.84ID:D3Oi72mW0
金曜ロードショー「君の名は。」★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666962265/
金曜ロードショー「君の名は。」★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666962616/
金曜ロードショー「君の名は。」★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666962892/
金曜ロードショー「君の名は。」★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666963506/
金曜ロードショー「君の名は。」★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666964257/
金曜ロードショー「君の名は。」★14 (実質15)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666964291/
金曜ロードショー「俺の名は。」★15 (実質16)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666964810/
金曜ロードショー「君の名は。」★16 修正 (実質17)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666965394/
金曜ロードショー「君の名は。」★17 修正 (実質18)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666965570/
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:05.32ID:2XOTAqJk0
>>313
家は沈んでるんじゃないかな
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:07.11ID:KFgbeswd0
>>334
老若男女向きにしたのは鈴木さんだろーな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:18.33ID:qQvDhoE00
>>229
キモ監督のキモ性癖を見せつけられる唾液酒?こそ特殊なキモオタにしか受けなさそう


え?世間に受けた?(´・ω・`)
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:38.16ID:Hlugm1QY0
飛騨に行くところで
奥寺先輩が急に人がかわったようになったところだけ気になった
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:43.76ID:xWSzVDX/0
>>194
自分の体に戻っちゃうと、記憶が飛んじゃうからなぁ・・・
運命の赤い糸の人同士は決まっていて、
日常に戻っても、逢えば一秒で結婚しよう!と告って、3秒で合体。
10か月後には第一子出産。

そんなもんだ運命の異性との出会いは。
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:46.97ID:sCO5nquN0
>>334
だからって君たちはどう生きるかはねぇよ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:58.28ID:5xIFeW4pa
>>324
まあ最初見た時は俺もそうだった
あそこまで話題になって売れる要素がわからん
秒速あたりの暗くてジメジメした新海のがいい
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:53:39.98ID:PZ+Bp0BHM
雰囲気だけで話がよく分からんはジブリらしいな
ジブリパークの広報に役立たせるならもっと別のあんだろうと
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:24.07ID:AOrX/HYC0
入れ替わったのが不細工同士だったら好きになるかな
情が移って助けるとこまでは行くけどその後は友達止まりかな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:26.18ID:VBWOyBac0
風立ちぬってそんな売れてたんだな
いや俺は好きだけどあんま一般受けしないと思ってた
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:26.41ID:KFgbeswd0
>>270
天気の子は君の名はからくる期待感によるものだからなぁ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:35.20ID:EbicmH/v0
庵野や細田あたりよりは観れるわ新海
パヤオはさすがに歳取りりすぎて駄目になったけど
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:38.50ID:sCO5nquN0
>>344
廃墟に行くだけなら理由なんていくらでも作れるよな
肝試しとか雑誌見て興味本位とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況