X



金曜ロードショー「君の名は。」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:40:03.89ID:4H4g9aP+d
21:00〜23:24
都会に憧れながら田舎町で暮らす少女・三葉。ある日、三葉は東京の男子高校生になる夢を見る。
見覚えのない部屋、見知らぬ友人、憧れの東京の街並み。念願の都会生活を楽しむ三葉。一方、
東京で暮らす男子高校生・瀧は、田舎町の女子高校生になる夢を見ていた。
不思議な夢を繰り返し見るようになった2人。そして、明らかに抜け落ちている記憶と時間。
やがて瀧と三葉は、お互いが入れ替わっていることに気づく…。

<立花瀧>神木隆之介、<宮水三葉>上白石萌音、<奥寺ミキ>長澤まさみ、
<一葉>市原悦子、<勅使河原克彦>成田凌、<名取早耶香>悠木碧、
<藤井司>島﨑信長、<高木真太>石川界人、<宮水四葉>谷花音

https://kinro.ntv.co.jp
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/26(水) 08:40:24.14ID:4H4g9aP+d
★新海誠監督最新作公開記念★本編ノーカット放送
★都会の少年と田舎町の少女…入れ替わった2人の運命は?
★最新作「すずめの戸締まり」本編冒頭12分独占初公開!
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:49:33.31ID:t281IReo0
画質の悪い安いドローンを送ったっていうのがな。
ドローンのシーンだけ急に画質悪くなって逆に使わないほうがいい
素人の操作でガタガタになるし
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:05:32.44ID:xby9fEkP0
またやるの?
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:32:51.25ID:6CF7ihRdH
ココから先は好きな天ぷらの具をあげていきましょう
0027!omikuji
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:33.46ID:wc1Frm010
コレ見て泣くとかわからない
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 02:26:52.97ID:N7atdvF+0
オッパイプルンのシーンのgifだけ回収すればミッションクリアです
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 03:07:44.76ID:lG0h3qK2a
君の那覇
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:50.61ID:lVWv2GNTa
マジで名前忘れた
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:45.10ID:pdupax+W0
IMAXリバイバル上映で再度観たが自転車のシーンあんなにパンチラしてると思わなかった
今だったら自粛してそうだよな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:18:17.09ID:o7grHxLX0
>>1
このアニメ、結論は何が言いたいんだ?
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:30:42.67ID:FSKPTL6Ma
三葉の親父って土建屋のテッシーの親父とつるんでるから自民党系だよな
ってことは壺か
0051あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/27(木) 14:16:20.24ID:Dv0ATHJx0
いよいよ今夜か…
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:59:08.72ID:p4dW03MX0
392名無しがお伝えします2021/05/02(日) 19:51:31.80ID:4DQ0WKEy>>394
なんだよこれ、目頭目尻両方切開かよ
瞬きしても閉じきってねーぞ
ピアスじゃねーのは、ピアスの穴すら開けてないのに整形??と欺くため、バレバレ
そして謎の天気予報の掛け持ちは、顔や毛の維持に金かかるしなー
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:59:32.38ID:p4dW03MX0
549名無しがお伝えします2021/07/13(火) 23:50:08.64ID:PpFEWf6z>>552>>586
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、まるでサイボーグみたいでキモい

853名無しがお伝えします2022/01/04(火) 23:43:35.55ID:LhC0UlRh
そうか、前々から目尻があんな輪郭線の間際まできているの変だなと思っていたんだよ

https://i.imgur.com/GFY5jRu.jpg
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:00:05.06ID:p4dW03MX0
https://i.imgur.com/wxATngM.jpg https://i.imgur.com/9xONunm.jpg
https://i.imgur.com/NDtdmAB.jpg https://i.imgur.com/dIkCbRU.jpg
https://i.imgur.com/3RWxcRj.jpg https://i.imgur.com/a1Pjtp8.jpg
https://i.imgur.com/8EYXPsK.jpg https://i.imgur.com/aOEyyhj.jpg
https://i.imgur.com/ZS0lHfW.jpg https://i.imgur.com/qaXcL9m.jpg
https://i.imgur.com/7QXCsRk.jpg https://i.imgur.com/xLm75U2.jpg

https://i.imgur.com/aQCGIXW.jpg https://i.imgur.com/5OLsEfd.jpg
https://i.imgur.com/fnAXj4T.jpg https://i.imgur.com/lWjl2RI.jpg
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:01:03.50ID:p4dW03MX0
487名無しがお伝えします2021/06/26(土) 08:09:02.90ID:1HoCfpn7
スマホ画像をよく見ると、あれ?どっちが積極的なのかなw

>>486
強欲肉食ババア白いアレの飲み方が上級者

>>56
エヴァンゲリオン2号機ww
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:06.02ID:PNcfrrOu0
数寄屋橋で会うやつ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:22.01ID:+Ort0ez/0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:39.29ID:rkA/yY6Q0
まちこー
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:30.06ID:12CXofUU0
新海誠監督作『天気の子』が本編ノーカットで放送 同作声優・花澤香菜MCの実況特番も配信決定

新海誠監督の3年ぶり最新作『すずめの戸締まり』が11月11日に公開されることを記念し、テレビ朝日系で11月6日に『天気の子』を本編ノーカットで放送することが決定した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d54423419d0fd6c1e73141c1748a60257c051af8
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:20.32ID:tR3AntVm0
ttps://www.yomiuri.co.jp/media/2022/10/20221027-OYT1I50147-1.jpg
囲碁の第47期棋聖戦(読売新聞社主催、特別協賛・野村ホールディングス)の挑戦者決定トーナメントが27日、東京都千代田区の日本棋院で行われ、Aリーグ優勝の山下敬吾九段(44)がSリーグ2位の高尾紳路九段(46)に155手までで先番中押し勝ちした。山下九段は11月18日から始まる変則三番勝負で、Sリーグ優勝の芝野虎丸竜星(22)と、一力遼棋聖(25)への挑戦権をかけて対戦する。 山下九段は「序盤からあまり経験したことのないかたちで、形勢もわからず打っていた。まだ2局勝たなくてはいけないので、とりあえず、次の一局に全力で向かいたい」と語った。
囲碁界の最高位を争う第47期棋聖戦(読売新聞社主催)の七番勝負の日程・開催地が決まった。
今回初めて対局場になるのは、一力遼棋聖(25)の出身地である仙台市の宮城県知事公館。知事が賓客を接遇する迎賓館として利用されており、正門は県指定有形文化財となっている。
来年1月に第1局が行われるホテル椿山荘東京は、6年連続の開幕局開催。第6局の熱海後楽園ホテルは、7年ぶりの開催地となる。
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:03.27ID:tR3AntVm0
藤井聡太竜王(20)に広瀬章人八段(35)が挑戦する第35期竜王戦(読売新聞社主催)の七番勝負第3局が28、29の両日、静岡県富士宮市の割烹旅館「たちばな」で行われる。富士宮市で将棋のタイトル戦が開催されるのは初めて。シリーズはここまで両者1勝1敗で並んでいる。第1局は広瀬八段、第2局は藤井竜王がそれぞれ持ち味を発揮した指し回しを見せており、第3局も中身の濃い熱戦が期待される。 ttps://www.yomiuri.co.jp/media/2022/10/012ryu1027.jpg
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:08.69ID:0NK6RJ8q0
櫻井はいないな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:52.20ID:MNGIRyKH0
検索汚染反対!
君の名は、といえば真知子だろ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:58.74ID:gnMP/ep00
また放送されてないのに77スレいってる
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:31:25.34ID:WesM0ehW0
北海道でいま言の葉放送してる
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 03:35:14.39ID:OHj2ze3fa
心理マウント取れると思った胸糞アニメNo.1君のすい臓を食べたい胸糞駄作No.1。今頃になってコロナ中に反省中。


コロナ予兆の前に平成最後の夏の大作


君の名は。No.1アニメ映画大作
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 06:59:22.36ID:U/vZYwUL0
日テレはオワコン細田に見切りつけて新海の放映権買ったのか
まあその新海も既にオワコンだが
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:38.78ID:U/vZYwUL0
またこれかよw何回やってんだよ
もうさすがに数字でねーだろ
不倫バンドRADのミュージック映画
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 09:38:59.02ID:qZURjQuN0
紀美の縄
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 10:06:51.02ID:G506mwbSa
このゴミみてぇなクソ映画を異常にageるバカってカルト宗教とか怪しいマルチ商法の話にも引っかかりそうな危うさを感じる
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:13.92ID:UxuJu+Z/d
今から涙が止まらねえ…
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:02.75ID:z/iFYLeO0
ワロタ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:37.91ID:jVg42Ecq0
>>103
来月ロクなのないな
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:08.36ID:bGa47ZDsH
いきなり体が女に入れ替わって、一週間も股から血を流しながら腹痛に耐えるのはちょっと無理
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:25.56ID:y2snMbAxd
ちなみに先日、秒速と言の葉もやってた
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 13:58:15.44ID:7ohiUqd30
世界一の金持ちで、アニオタでもあるイーロンマスクが宮崎アニメでなく
君の名は。が最も好きな日本アニメだと言ってるね、ディズニーアニメよりも
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:48:27.38ID:BaiVh0hXd
>>44
君の名は?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:32:38.81ID:ew5kCwEQ0
映画館でやってた時からすんごいバカにして絶対見なかったんだけど
前回のテレビ放送見てみたらちょっと面白かったw
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:08:05.63ID:WJuxpX5qM
日本人はタイムリープと人格入れ替わりを無くす努力をしろ!
余りに多すぎる
しかもこの映画は掟破りである手口両方使ってんじゃねーか!
これでつまらなかったら無能アピールしてるようなもんだ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:26:31.44ID:TjeEkNKG0
この映画見て意外だったのは前世要素が一切なかったことだな、前前前世ちゃうんかいと
0123!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 17:12:09.87ID:Ace6wFDz0
てっしーの成田がよいんだよな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:22.63ID:puJEiD+ud
中身入れ替わって生活してる間に
時間のズレに気付くはずなのに

とかいうツッコミは野暮ってもんだ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 17:27:13.92ID:xpSG2+DPa
あれ?新海作品はテレ朝でやってたよな
日テレになったの?
以前、君の名は見たときはテレ朝だったが
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 17:29:05.94ID:5QSVBLyH0
これ2回ぐらい見たけど話がよく理解出来なかった
自分にはこの手のアニメ映画は向いてないのかもしれない
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:42.46ID:EHsqQRDNa
>>125
夢だと思っているしカレンダーなどを見てるはずなのに見落としているのは世界の因果律を成立させるための辻褄合わせかも
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:08.25ID:/aADPYOFd
>>129
結構、簡単な方のタイムリープ物なんだけどね
これが理解できないとなるとちょっとヤバいな
国語の読解力の問題とか全く分からない系の人?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:09.79ID:5AVJ/BeCa
総武線なのに東海道線の音をさせてた(発車の時にキィーンて音が下がっていくやつ)
丸ノ内線と総武線の音が同じ音で他も使い回しだった
新宿駅なのに京浜東北線の車両が入っていた。普通は信号的に不可能

新幹線や特急の進行方向
発車メロディが違う
ドアのガラスの反射に写る姿の描写
ラストシーンの神社の最寄り駅を考えると別の駅から行くには遠すぎる
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:21.54ID:HUBqDQl/0
今日は日本シリーズないんだな
0135無名
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:51.73ID:KZyqE1su0
前前前世よりもスパークルの方が好きで、カラオケでもよく歌う
サビがちゃんとカチッとハマると気持ち良いんだよね
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:33.37ID:zLahXTCP0
金曜ロードショー2022視聴率
01/07金 16.3% 千と千尋の神隠し
01/14金 10.8% 紅の豚
01/21金 11.9% 新解釈・三國志
01/28金 *8.3% 22年目の告白-私が殺人犯です-
02/04金 *5.7% ゴーストバスターズ
02/11金 *5.3% クール・ランニング
02/18金 *7.1% チャーリーとチョコレート工場
02/25金 **.*% 君と世界が終わる日に 特別編 ※不明8.3以下
03/04金 *9.1% リメンバー・ミー
03/11金 10.3% 日本アカデミー賞表彰式
03/18金 *9.3% 劇場版 奥様は、取り扱い注意
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:13.63ID:zLahXTCP0
03/25金 *8.2% 塔の上のラプンツェル
04/01金 *8.7% ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
04/08金 *8.0% ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
04/15金 *7.6% 名探偵コナン 本庁の刑事恋物語~結婚前夜~
04/22金 *9.3% 名探偵コナン 緋色の弾丸
04/29金 10.1% 魔女の宅急便
05/06金 *8.6% 崖の上のポニョ
05/13金 *9.8% ローマの休日
05/20金 *8.8% ショーシャンクの空に
05/27金 *6.7% 極主夫道 爆笑!カチコミSP
06/03金 *9.7% ザ・ファブル 殺さない殺し屋
06/10金 *8.1% ジュラシック・パーク3
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:41.75ID:zLahXTCP0
06/17金 *8.4% トイ・ストーリー3
06/24金 *8.2% トイ・ストーリー4
07/01金 *5.9% 時をかける少女
07/15金 *9.9% キングダム
07/22金 *8.7% ジュラシック・ワールド
07/29金 *9.2% ジュラシック・ワールド/炎の王国
08/05金 *7.4% モンスターズ・インク
08/12金 12.6% 天空の城ラピュタ
08/19金 13.7% となりのトトロ
08/26金 10.6% 耳をすませば
09/02金 *9.2% るろうに剣心京都大火編
09/09金 *8.3% るろうに剣心伝説の最期編
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:04.66ID:zLahXTCP0
09/16金 *6.5% マスク
09/23金 *7.5% 竜とそばかすの姫
09/30金 *5.8% アダムス・ファミリー
10/07金 *6.4% アダムス・ファミリー2
10/14金 *7.2% るろうに剣心 最終章 The Final
10/21金 *6.5% るろうに剣心 最終章 The Beginning
10/28金 **.*% 君の名は。
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:51.34ID:1M3huG/7d
テレ朝感の強い作品を日テレで流す新鮮さだけを味わう為に見るかな

千と千尋をテレ朝で放送するような違和感がある
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:27.88ID:PXFpKE0o0
♪君の全 全 全アバラ

セーム・シュルトのボディーで全砕け

もう一回? もう一回?

ボディーのおかわり ナイ ナイ ナイ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:56:05.76ID:yHz7aRlLd
>>56
にゃらおかしゃんかわええなあ(´・ω・`)

██ティ越しにマ█チューしたい(´・ω・`)
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:43.52ID:GFhWsjVd0
予言しとくわ。
6年しか経ってないのに大昔の作品みたいに古臭くなってるよ。
変わらないのはキモオタだけ。
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:05.78ID:kpYYcFBf0
まだ、2時間あるのかよ

その間に逃げれたな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:41.17ID:kpYYcFBf0
>>154

> >>148
> 隕石が落ちて村滅亡
> 落ちる前に戻って村人救うお話
> タイムリープ物

ストーリーにしか興味がないのは川上ドワンゴ昇脳

トシちゃんは、だから押井守をぶつけた(爆笑)

策士だわ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:28.25ID:HkHI22CY0
パンモロシーンお願いします
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:57.55ID:7ohiUqd30
でもネタバレ無で初日に見れて良かったな
加藤のスッキリであまりにも自信満々に自信作ですって断言してたので
その日のうちに行ってみたが
ネタバレされたら発狂してたかも、あの衝撃が無くて

一週間後にまた2度目を見に来たら高校生みたいのがたくさんいて
最前列席しか空いてなかった

最近、IMAXで新海祭りということで秒速を初めて見たが、あまりのあっさりさに唖然とした
キャラデザもあの花や虎どらの田中将賀じゃないし
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:24.94ID:7ohiUqd30
>>162
完全版じゃなければ、そういう胸をもんで生きてるって泣くいたり自転車のシーンとかクチカミ酒を
ネット通販する話とかバスケで胸が揺れたりする性的に関係する話は真っ先に全てカットされるんじゃない?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:27.59ID:Ix/CSo6j0
>>143
数年前のテレ朝放送日当日の朝日新聞は朝刊に瀧と三葉が手を合わせている画の巨大一面広告載せた位だからな
あと放送中の挿入CMにやたら“入れ替わってる”モチーフを強調した特別CMまで流してた程の力の入れよう
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:14.95ID:7ohiUqd30
>>165
金曜ロードショーを追い落としてテレ朝が強奪したが6年経って権利が切れた様だ
ただ、全方位外交でかといってテレ朝を裏切ったわけでもなく
まだ3年しか経過しておらず権利が切れてない天気の子は来月、テレ朝で
上映するようだ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:51.59ID:kuh7s201d
見たことないから実況しながら楽しもうかと思ったけど、このスレを見たらアンチみたいな人もいるので、
録画して、後で一人でじっくり見ることにしよう
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:34.34ID:7ohiUqd30
>>165
あと君の名は。の視聴率が年々低下して、天気の子も初回でも期待したほど
視聴率が揮わなかったから、気分転換の新規まき直しで金曜ロードショウにしたのかも

マンネリを打破するために
金曜ロードショウの方もジブリの後継としての細田は力不足で
利害が一致した
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:47.23ID:7ohiUqd30
>>170
絶対に初回は実況しながら見ない方がいいぞ、ネタバレ当然になってるだろう
みんな見た者として扱ってるから

キメツと違ってネタバレ要素が強くあるからな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:05.34ID:6CSjzNza0
こんな中身のない幼稚な話によく世間は湧いたなw島国だなあw(´・ω・`)まあ実況楽しいから見る今から楽しみ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:49.06ID:G1PcaBDnd
新海作品で、最もポップで最も大衆向けな映画。
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:53.45ID:Q0Efh+vR0
てすと
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:32.72ID:rtsX9dC30
>>175
まだ放映権がテレ朝にあるってところでしょう
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:21.80ID:U/vZYwUL0
男女が入れ替わるだけの気持ち悪い糞アニメ何回やるんだよ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:43.55ID:7ohiUqd30
関係無い話だが、宮崎監督の新作が完成間近だが、宮崎監督は大金持ちで
悠々自適なのに
大金を消費するなら贅沢をすることよりも映画を作りたいとのこと
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:00.30ID:yHz7aRlLd
JAWS2やれよ分かってねーな(´・ω・`)

ガキを救ったおねいさんが自分がボードに上がれず
JAWS2に食われるシーンが
見たいんだよ我々実況民は(´・ω・`)
骨が砕けるSEも入ってんだよ!
いわゆるCRUNCH(´・ω・`)
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:57.65ID:U/vZYwUL0
>>103
あの深夜アニメのごり押しまだ諦めてねーのかよ日テレ
もう無理だろ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:21.42ID:HUBqDQl/0
君の名はって10年後にはトトロやカリオストロみたいな名作として語られるんだろうな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:45.06ID:1sSpbosUp
予告見たけどスズメのうんこ流石にくっそつまんなそーで吹いた
声優は糞ジャニーズみたいだし誰が見るんだよ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:27.70ID:7ohiUqd30
>>187
初見の人はほとんどいないから、初見ならばこのままネットは閉じて
テレビだけ見るのがオヌヌメだ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:11.69ID:7ohiUqd30
>>188
神木にまた声優を頼んだが、最初は自分のキャラと違うと断られたが
最後は快諾してくれたんだって
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:53.17ID:Q0Efh+vR0
>>188
おれ
0195まめまめ魔界
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:04.58ID:ZMoj9D7JH
>>44
みつは「ずっと何かを、誰かを、探しているような気がする」
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:17.38ID:7ohiUqd30
>>191
君の名は。は100回くらい繰り返し見たが、秒速は初見だったので
IMAXで新海祭りというのが映画館でやってたので初めて見に行ったら
あっさりし過ぎて、びっくらぽんやった

面白さの度合いは
秒速1:言の葉の庭5:君の名は。100:天気の子30くらいだ個人的に
天気の子は応援上映が良かった、コロナで応援上映が無くなってしまった
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:47.42ID:peAK/Q3R0
アメリカのテーマだと『Your Rope』だね
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:00.63ID:7ohiUqd30
>>194
やっと同意見の人がいた。アカデミー賞向けの深さというよりは大衆受けを狙った
エンタメに振り切った作品でありながら、出会いと別れという少し新海要素も残したかに
見せたがラストは違った
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:57.79ID:7ohiUqd30
あと、もののけ姫以降の宮崎作品が何を言ってるのか分からんという
モヤモヤとしたストレスも、この映画の単純明快さが弾き飛ばしたことも
記録的な興行成績につながった
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:39.03ID:Q0Efh+vR0
>>202
言の葉の庭のほうがいいよ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:21.22ID:heunW8yr0
>>191
プロットのひねり技があって、君。は100倍おもろい
てか、初見だと、えっどうなってたのってなる
で何度も見てしまう、という人が続出した
  
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:46.99ID:7ohiUqd30
>>205
そうだね私も初見では理解できなくて、ネットで検索していろいろ評論を読んで一週間後の2回目見に行って
やっと完全に理解できた

初期設定集によると当初は5年のズレとなってたが、それだとずれすぎてるというので
合議で3年に変更されたそうだ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:44.90ID:R3ajLLwv0
くそつまらん幼稚ゴミアニメいらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


金ローはつまらんクソ幼稚アニメやり過ぎ




もっとおもしろい洋画やれよクソ日テレ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:00.89ID:7ohiUqd30
>>206
テネットは理解できなかった、あれは難解過ぎてつまらない
考察をする気にもなれない
インターステラーが面白かったから行ったのに

こっちは、あんなに難解じゃない。基本、中高生向け
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:43.82ID:28FRyZ2K0
秒速5cmは最初の雪で電車が止まるところから苦痛
そして最後は絶望
荒行したい修行僧におすすめ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:02.65ID:yHz7aRlLd
秒速5センチメートルが見たいんだよ我々実況民は(´・ω・`)
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:55.80ID:7ohiUqd30
>>211
最近、映画館で見たが、3作目?はもう山崎まさよしの曲ばかりで
既にほとんど見たことあるシーンで終わっちゃって、あれもう終わり?て感じで
終ってしまった

確かに雪で電車が遅れるシーンはハルヒのエンドレスエイトほどではないが
ちょっと苦痛だったな

こりゃ売れんわと思ったが、馬島さんなどの作画陣は今も新海映画に携わってるが
当時の音楽やってた天門さんは今、何をやってるんだろう?てちょっと気になった
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:29:46.48ID:Vxzl6gDV0
ID:R3ajLLwv0

わっくんババア

荒らしに構う人も荒らしです
ゴキブリホモジジイはNGIDに入れましょう
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:37.29ID:NtgbuJFR0
昭和の名作 転校生と時かけをミックスしてうまくつくったとおもうわ

平成っ子には新鮮だったのか
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:34:13.70ID:NtgbuJFR0
地上派ゴールデン3回目だぞ きょうで
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:36:16.85ID:NtgbuJFR0
過去とミライを交錯しながら体もいれかわるって 欲張りすぎる
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:18.32ID:NtgbuJFR0
隕石おちてくるのもご都合主義
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:47.75ID:MMz2WXGy0
日付が3年もズレてることに気づかなかった主人公たちに突っ込んじゃダメなんだぞ
絶対にそれは無かったことにするんだぞ!>>2
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:46.00ID:OYdSXWrq0
君の名は普通に面白いよ
ツッコミどころあるけど勢いで吹き飛ばしてる
天気の子はつまらんかった盛り上がりどころが無かった
新作はどうなるかな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:41:43.66ID:zOOg4mCi0
やっとー目を~覚ましたかぁいじゃねんだよカス
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:41:46.32ID:7ohiUqd30
>>226
ご都合主義でも面白ければいいだろう。

ただ、気になったのは3年だと曜日が異なるから御神体の時に行くときに
平日と勘違いしてたが、あのやりとりしてたカレンダーの曜日はどうなってたんやろか?と
気になった。

また、やりとりしてたカレンダーが神の力が働いたんだろうが、被災地に行ったら
全部消滅してしまうのが変だな?とかんじた
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:41:54.24ID:bQmrDS/q0
テレビCMで男女が入れ替わるシーンがメインが転校生みたいなストーリーだと思ってみる気がしない
0235◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:20.61ID:05p5FvyL0
新海誠監督も主題歌のRADWIMPSも不倫してる純愛アニメ映画君の名は(´・ω・`)
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:31.15ID:7ohiUqd30
>>229
そうそう、突っ込みどころはあるが、勢いで跳ね返したな
天気の子は小さくまとまっちゃってたが、音楽が良かったのと
最後の東京の姿が地球温暖化の警鐘で良かった
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:33.18ID:Y2+hBXj30
君の名は盛り上がるところがわかりやすいしミステリー要素が終盤にかけて解決していく感じがいいよね
天気の子はあまりそういう感じじゃないし初めて見た時は主人公側は割と犯罪行為じゃね?って思った
0239◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:36.59ID:05p5FvyL0
>>237
天気の子は主人公もヒロインも感情移入できないのがあかんね(´・ω・`)
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:04.12ID:NtgbuJFR0
隕石とか入れ替わりとか 時間移動とか
いろんなおもしろ要素つめこんでるから脚本家がいちばんえらいな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:38.83ID:MMz2WXGy0
天気で本性表したな 美麗な絵だけで内容は無い
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:45.48ID:R3ajLLwv0
>>229

おまえみたいな幼稚なアニ豚じじい以外つまらんよ


アホみたいな幼稚な糞アニメ


だから日本の幼稚なオタク以外世界では大コケしたのよw
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:56.19ID:G1PcaBDnd
良い→ほしのこえ、秒速、君の名は
普通→言の葉、天気の子
悪い→ 雲のむこう、星を追う子供
一番好き→ 彼女の猫
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:47:38.94ID:NtgbuJFR0
天気のこ つまらんかったわー内容おぼえてない 
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:19.75ID:7ohiUqd30
>>243
いや欧米では受けなかったが、同じ東アジア文化圏の
中韓でも大ヒットしたぞ。

中国では100億円の興行収入があったが
地元の決まりで東宝側には3億円か5億円しか入って来なかったが
東宝は海外進出のとっかっかりになればいいかと不平等条約を呑んだそうだ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:49:16.58ID:MMz2WXGy0
>>249
あれは名作だねー
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:49:38.40ID:MMz2WXGy0
>>247
竜は屈指のクソ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:49:58.91ID:T5w+GXbHa
最初見たとき途中まで
過去と未来で入れ替わってるなんて気付かなかった
最速で気付くのはどのへんなんだろう
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:52:01.44ID:pKJy9p2F0
眠くなってきたわ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:52:15.77ID:p9DNKE2J0
なんどめだ君の名は
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:52:35.38ID:NtgbuJFR0
初見がいちばん混乱するやろこれ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:10.53ID:MMz2WXGy0
>>257
決して不評ではなかったと思う
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:19.07ID:kpYYcFBf0
前はテロ朝でやったんだっけ?

いろいろあるんだな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:28.02ID:NtgbuJFR0
明確な落ちはないよこれ ふわっと終わるかんじ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:56.14ID:MMz2WXGy0
>>263
団地の精霊が元凶だという事はナイショだ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:54:47.83ID:NtgbuJFR0
金ロー必死やな  ジブリ駄作だらけだしもう
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:55:26.41ID:byaus1mb0
おまえらトイレ済ましてビールと枝豆用意しとけよ(´・ω・`)
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:55:27.08ID:NtgbuJFR0
グレムリンやろう
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:55:33.02ID:MMz2WXGy0
AVタイトルが目に浮かぶんだが
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:55:42.12ID:HkHI22CY0
今日金ロー史上最高スレ数行くかもな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:55:58.18ID:HkHI22CY0
来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:02.12ID:miV5VS1u0
ちみの名は
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:25.17ID:HkHI22CY0
入れ替わったらやることはひとつ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:28.25ID:TvJxpbtu0
なんで急に新海放送し出したの金ロー
もう細田は見限ったんか
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:35.27ID:p9DNKE2J0
同じ歳かと思ったらお姉さんだった
でも年上のお姉さんに憧れる年頃だからちょうど良い
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:37.09ID:MMz2WXGy0
誰だよオメーは
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:39.09ID:xgeFF5U60
これ面白い?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:45.68ID:miV5VS1u0
すずめの戸締まりはつまんなそうだけど
主題歌はいいね
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:58.59ID:B1mkTN2ua
新宿御苑のやつの最後なんとかしろよ(´・ω・`)
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:01.73ID:MMz2WXGy0
>>300
一度だけ見る価値がある
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:02.92ID:HkHI22CY0
>>300
新海誠の最高傑作
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:09.56ID:9yMVybzx0
天気の子は何で放送しないんだ?
来週もやればいいのに
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:16.32ID:pKJy9p2F0
12分も
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:17.51ID:HkHI22CY0
冒頭12分も見せてくれるのか
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:40.14ID:kpYYcFBf0
ぜぜぜ前世落ちを煽ってる?
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:12.58ID:Y2+hBXj30
金ローのこのよく分からんナレーションっていつからあるんだろ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:14.71ID:M9nX31N50
きたお
0343!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:20.34ID:pQxjBcep0
>>36
番宣でね
藤井アナが泣いた泣いたいうからさw
何度も見るとメッセージが散りばめられてるんですよーって言いながらまた泣いてたw
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:31.58ID:ayenQnkRM
天気の子はオチがアレだからなぁ
結局自分らが良ければ世界が終わってもいいって理論だし
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:31.88ID:B1mkTN2ua
天気の子もテレ朝が更新料払わずにそのうち日テレに落ちてくるんかな(´・ω・`)
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:37.14ID:HkHI22CY0
>>340
映写機おじさんが終わってからじゃね
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:47.56ID:G1PcaBDnd
同年にシンゴジラが公開していたというのも凄い。
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:49.20ID:H9gAAmMCa
>>1
乙、アニメ監督15将
宮崎駿、高畑勲、出崎統
冨野由悠季、押井守、今敏
庵野秀明、大友克洋、新海誠
片渕須直、細田守、湯浅政明
新房昭之、原恵一、山田尚子
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:00.27ID:M9nX31N50
あれー俺たち!!?
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:12.53ID:MMz2WXGy0
>>348
胸に7つの傷がある男だぜー
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:12.78ID:Ms3sDQYk0
都会の滝くんと田舎の三つ葉が入れ替わってて
実は滝くんが昔の天災にあった場所の人で
三つ葉がその被災地を訪れて調べるって話だよね
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:29.42ID:i96+bKQ00
鬼滅はコロナ自粛解禁と多媒体再放送のタイミングが味方したからな それでなかったらまだ一位だったかもしれない
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:34.14ID:YmiKqcLM0
君の名はやるの知らなかったわ
季節外れ感あるw夏の話だったよね
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:44.83ID:28FRyZ2K0
>>348
弟より劣った兄さん
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:49.73ID:B1mkTN2ua
>>361
あ、ジャギさんですね、こんばんは(´・ω・`)
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:51.58ID:Wd14ZI690
>>353
そこだけ見ればいいな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:54.36ID:MMz2WXGy0
>>364
そのラストだったら神だったなー
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:59.87ID:HkHI22CY0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:14.25ID:MMz2WXGy0
ゴールデンなつい
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:17.84ID:rx5Rntq50
旧OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:19.09ID:3Eg8Upeu0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:19.40ID:HkHI22CY0
なんで急に
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:22.07ID:/0SImCAs0
!?
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:22.17ID:p9DNKE2J0
4:3w
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:23.57ID:miV5VS1u0
へんなオープニング
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:25.51ID:NtgbuJFR0
なんで男女入れ替わりしたん だれの力よ
0409◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:26.21ID:05p5FvyL0
なにゃ今の(´・ω・`)
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:29.37ID:kpYYcFBf0
オープニング入れ替わったー
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:29.46ID:tlDMmqab0
2016年興収
1位 250.3 君の名は。
2位 116.3 スター・ウォーズ フォースの覚醒
3位 82.5 シン・ゴジラ
4位 76.3 ズートピア
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:29.89ID:G05ng/NU0
フライデーナイトファンタジーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:31.22ID:2PMl5rZV0
そろばん鳴らしながらあなたのお名前なんてーの
ッテめメガネかけたおっちゃんが言うとこがピークやで
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:32.66ID:rx5Rntq50
そのまま旧OPに入れ替わっとけ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:32.71ID:QP3DddES0
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:33.85ID:MMz2WXGy0
変な編集すな
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:36.37ID:qKddpFUG0
みつはあああああああああああああああああ
0437あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:36.67ID:eLNdEsHu0
はじるす
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:38.89ID:NSymde85d
寒いw
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:40.16ID:oOR4mVkk0
放送事故きたー
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:40.57ID:AVvm6cLra
今の何www
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:43.22ID:niYgb89o0
古いOPと入れ替わっててワロタ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:44.03ID:0vZ2hJGe0
ノーカット無修正な君の縄
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:44.85ID:tWfm498Z0
懐い映像でおっさんホイホイ狙ってる?
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:48.06ID:gJDLhCn10
いやあ映画って本当にいいものですね
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:48.80ID:OZaH9ONUd
www
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:52.25ID:B1mkTN2ua
>>381
新宿御苑のやつ見たらイライラするからいい加減結ばれろって思ってたらこれが作られた件(´・ω・`)
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:53.43ID:znYYYhaq0
今後新海監督がJK×天災のテーマ以外で映画を作るのはいつになるんだろうか(´・ω・`)
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:53.46ID:HkHI22CY0
過去と現在が入れ替わったってこと
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:54.22ID:yHz7aRlLd
JAWS2やれや(´・ω・`)
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:57.37ID:33LBjwohd
きたきたきた(´・ω・`)
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:58.03ID:G1PcaBDnd
>>210
せめてレスくらいちゃんとやれ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:02.36ID:pDB4sH+g0
過大評価されてる君の名はかよ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:06.54ID:XOkrhU6k0
オープニングはフライデーナイトファンタジーでやれや
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:07.00ID:AQV1ygc30
ずっと旧にしとけ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:12.38ID:tlDMmqab0
ノーカットなんだな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:14.09ID:NbY9V0shM
久川綾www
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:16.29ID:SmVMSBWNa
男と女の中身が入れ替わるやつだろ?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:17.89ID:0vZ2hJGe0
君の名はってテレ朝でやってたよね
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:18.98ID:S/13czf3d
スパークルこねえええええええええええええ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:24.20ID:MMz2WXGy0
いきなりネタバレかよ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:24.64ID:vQgOJgFu0
やるならやれ!
やらないなら中途パンパにすな!
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:24.88ID:vJXw+wwya
愛知県民最悪な字幕
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:25.03ID:oOR4mVkk0
コマンコーはよ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:29.73ID:rx5Rntq50
何気に今のOPはヒントだなwww
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:37.67ID:1fLkXYzip
何年前?
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:39.05ID:Mu5WdhAR0
おっ神アニメやってるじゃん

なんで日テレ?
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:39.65ID:B1mkTN2ua
第3新東京市?(´・ω・`)
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:42.22ID:HkHI22CY0
>>493
権利無くなったんじゃね
テレ朝金無いし金ローの方が見てもらえるし
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:45.01ID:I4K6yE4a0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:46.52ID:NtgbuJFR0
時かけの能力はミライの技術だったけど
これはなんでいれかわれたの?
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:46.75ID:qKddpFUG0
三葉かわええよなあ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:46.95ID:SmVMSBWNa
ふぅ
0543あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:48.68ID:eLNdEsHu0
ドコモタワー好きやなこいつ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:52.33ID:bGa47ZDsH
一瞬フライデーなんちゃらがかかったね。泰葉のじゃないよ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:53.49ID:MMz2WXGy0
神木きゅん いい声だなー
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:54.38ID:slOM04gl0
これといいサマーウォーズといい、宇宙からの落下物の被害を食い止める事に定評のある神木君
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:54.68ID:Z4ncQigZM
>>493
だよなあ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:58.38ID:M01RC1lF0
なんだっけこれ?
過去に戻ってロケットで隕石に爆弾仕掛けて
衝突を回避する物語だっけ?
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:00.77ID:33LBjwohd
君の縄(´・ω・`)
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:05.34ID:Dp6dGiLW0
この映画のピークは三葉が糀を口に含んでヨダレと一緒に酒にして出した辺り

ってヒロインに必ず喘ぎ声出させる細田といい勝負してるよな新海って

変態度で言ったら
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:07.32ID:HkHI22CY0
新海って鉄オタなのかな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:08.22ID:B1mkTN2ua
>>527
テレ朝が3年分払った後更新しなかったとか(´・ω・`)
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:09.01ID:IeU1LU/z0
田舎の舞台はどこなん?
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:12.50ID:P1d14O5V0
これ現代の男が過去の高校生の女と入れ替わる物語でいいの?
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:14.00ID:sLeJKGsK0
まさよし?
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:19.73ID:c5H4BjN90
始まったw
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:26.08ID:tWfm498Z0
見てた夢を思い出せないってガチであるよな
なんなん
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:27.46ID:yHz7aRlLd
武蔵小金井行が逆走してる(´・ω・`)
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:30.04ID:HkHI22CY0
きたああああああああああああ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:30.92ID:/0SImCAs0
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:32.34ID:MMz2WXGy0
絵だけはムダにきれいだなー
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:33.40ID:nZ/52RaY0
秒速やれよ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:33.62ID:QP3DddES0
MVはじまた
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:34.04ID:Ms3sDQYk0
バンプオブチキンじゃないなにかキタ━━━━━━━━ヽ(・∀・ )ノ ━━━━━━━━!!
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:38.69ID:kpYYcFBf0
嘘みたいだろ?

死んでるんだぜ

タッチ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:40.29ID:0vZ2hJGe0
上京した地方民は複々線の並走を見てまず東京の凄さにビビる
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:40.96ID:EcHOeeI80
けっこうマジでこれだけの一発屋じゃね
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:43.85ID:xgeFF5U60
うんこしてきていい?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:44.00ID:S/13czf3d
なんでテロ朝じゃないの?
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:46.69ID:gYsaRqwo0
パヤオ超えたな
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:49.00ID:OZaH9ONUd
>>522
そのうちアイの歌声を聴かせてもやりそう
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:49.67ID:NSymde85d
テレビアニメ風OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0639◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:49.67ID:05p5FvyL0
新海誠監督も主題歌のRADWIMPSも不倫してる純愛アニメ映画君の名は(´・ω・`)
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:52.69ID:c5H4BjN90
これ見初見なのは流石に居ないよなw
0648!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:58.06ID:pQxjBcep0
>>538
アニメの女の子は95%が可愛すぎる
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:00.05ID:4TF/ubo70
画が抜群に綺麗だからずるい
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:03.21ID:KMoZ2Q5i0
これの年代が違うトリックって
スマホみたらすぐ分かるんだよな
まぁツッコんだらおしまいだけど
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:04.53ID:32CwnXxB0
ぜんぜんゼンマイ侍の〜(´・ω・`)
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:09.79ID:SmVMSBWNa
你的名字(´・ω・`)
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:18.88ID:knP8i8nl0
何で前回地上波初放送のときは本編ノーカットでも無かったの?
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:20.09ID:heunW8yr0
>>582
上白石萌音
天才女子高生
 
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:21.75ID:Yiv38QSTM
こんなOPだったか?
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:22.67ID:MMz2WXGy0
編集うめーなー
0700!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:27.64ID:pQxjBcep0
BUMP OF CHICKEN?
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:28.73ID:kpYYcFBf0
見えた
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:28.86ID:JkIPgt3g0
新海はテレ朝かとおもったら日テレにうつったと思ったら天気の子はテレ朝という
これも入れ替わってる作戦か
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:30.74ID:Mu5WdhAR0
映画なのに深夜アニメみたいなOPがあって草
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:31.47ID:33LBjwohd
>>649
やっぱあいつらのだよね(´・ω・`)
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:36.64ID:SmVMSBWNa
エロシーンはよ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:37.67ID:rx5Rntq50
バンドを組んだぜwwww
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:38.11ID:gEhnIueP0
これやるならテレ朝でやった様に提供とかにも徹底して手を加えるべきだけど
果たして今の日テレにそれが出来るかどうか
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:39.72ID:BeK2AUnda
身長伸びてる
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:41.27ID:+rk/FKO80
これ何年か前にテレビでやったときとちょっと違う?
なんか既に違う気がするんだけど
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:44.86ID:yHz7aRlLd
ノーカットってことは
16歳JKの生パンティシーンあるのか(´・ω・`)
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:45.23ID:TDDg/iBM0
この作品の「秀逸」のところは

性別の入れ替わり
という点に観客を着目させておいて
実は「時間のねじれ」
もあるという所なんだよな

ほんとやられたよ。
思わず映画館で天を仰いだもんね
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:50.82ID:Bt/PiCwt0
君の名はの聖地巡礼は、どこ?
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:53.28ID:H9gAAmMCa
アニメ監督15将
宮崎駿、高畑勲、出崎統
冨野由悠季、押井守、今敏
庵野秀明、大友克洋、新海誠
片渕須直、細田守、湯浅政明
新房昭之、原恵一、山田尚子
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:00.07ID:XNt6dAxJp
ちゅーわけでかわい子たんのパンティラを期待して♪
すっ飛んできますたあ(・ω・`)♪
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:00.15ID:0vZ2hJGe0
>>591
萌音って安子の方だっけ?歌子の方だっけ?
紛らわしいからもっと変化ある名前にして欲しい
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:00.48ID:nZ/52RaY0
タイムリープ物にすれば深海でもヒット作になるという例
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:01.70ID:MMz2WXGy0
>>698
間違ってはいないがすぐ飽きる程度
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:02.93ID:FsRe22zI0
新海には山形とか福井みたいな田舎の地方都市の風景を描いて欲しい
0758!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:03.07ID:pQxjBcep0
>>692
BUMPが好きだからじゃね
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:04.27ID:32CwnXxB0
終わった(´・ω・`)
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:05.71ID:rx5Rntq50
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:07.18ID:IVaLmKCya
ハジマタ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:07.73ID:SmVMSBWNa
エロキター
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:09.85ID:1dtkBUZG0
これ実話だよ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:10.15ID:/0SImCAs0
テレビアニメみたいなOP
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:12.02ID:c5H4BjN90
エロ
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:12.07ID:fC2QpJ+6M
>>670
何回もあるだろ。
昔はテレ朝でやってたな。
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:12.46ID:GuurJFat0
この映画って自称映画評論家共にめちゃくちゃ叩かれてたなぁ
だから邦画はオワコンなんだよと思った記憶
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:16.45ID:TqWL332vd
君の縄
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:16.68ID:Mu5WdhAR0
>>740
ヤマカンは?
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:17.09ID:BkBNDf4M0
先週秒速放送したばっかりじゃーん
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:17.81ID:kqBc4+Nx0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:17.98ID:MVtj26Se0
おっぱいきたー
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:18.24ID:/aD1FHAza
エッッッッッ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:18.70ID:knP8i8nl0
>>625
番組名が『金曜ロードSHOW!』に変わったのにHPは『金曜ロードショー』なのはどういうこと?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:18.85ID:UIZXvSzV0
絵が下手でキモい
0798◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:20.81ID:05p5FvyL0
朝日放送でやったときはCMもみんな君の名はだったよな(´,,・ω・,,`)
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:22.14ID:/0SImCAs0
エッッッッ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:23.45ID:EutGAJX+0
エロはあるのか
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:24.23ID:MMz2WXGy0
ニコイチをアニメ化してくれ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:24.76ID:tWfm498Z0
耳をすませばの青春が見てて辛い勢でも楽しめますか?
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:27.09ID:gJDLhCn10
ちせちゃんの出てた三月のライオンが見たいです
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:27.97ID:32CwnXxB0
えっろ!ポルノじゃん!
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:28.86ID:p9DNKE2J0
ネタわかってるから実況無いと辛いな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:29.12ID:c5H4BjN90
瀧君
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:31.76ID:yHz7aRlLd
パンティ丸出し児童ポルノ禁止法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:32.30ID:kpYYcFBf0
ノーブラ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:34.81ID:bANhauW90
やっぱり三葉が一番可愛いな
天気の子
どこでもドア
どんどんヒロインが劣化していく
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:35.69ID:MMz2WXGy0
>>795
たいしたことない
0828!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:37.42ID:pQxjBcep0
>>767
BUMPっぽいなと思ったらRAD
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:39.00ID:rx5Rntq50
なんだ夢か
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:39.31ID:SmVMSBWNa
ふぅ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:44.70ID:T9nZ9E7FH
映画館で3回も見たわ
0843あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:45.37ID:eLNdEsHu0
光晴?
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:45.74ID:AcH2CMDp0
えろ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:49.37ID:Sx9bvudj0
黒人じゃない
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:49.98ID:NSymde85d
>>763
めちゃくちゃ珍しい。映画のOPじゃなくて、テレビアニメのOPって比喩されてるくらい
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:51.26ID:MVtj26Se0
おっぱい揉む
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:54.74ID:Mu5WdhAR0
>>804
あるよ!
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:55.07ID:tWfm498Z0
えっち
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:55.36ID:5Tp5DGLea
あっそうか日テレでは初か
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:55.61ID:c5H4BjN90
おっぱいおっぱい
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:55.87ID:qKddpFUG0
上白石萌音は
この映画なかったら売れてないだろうな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:55.90ID:miV5VS1u0
えっど
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:56.58ID:HkHI22CY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:57.14ID:rx5Rntq50
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:57.22ID:EutGAJX+0
おっぱい
0872◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:57.56ID:05p5FvyL0
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:00.45ID:mG6nIAHx0
俺もし朝起きて女になってたらとりあえずオナる
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:00.69ID:MVtj26Se0
エロ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:01.51ID:eB7Pz8UX0
新海の映画って絵がキレイってだけで内容はない
0905!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:03.03ID:Ace6wFDz0
おっば
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:03.24ID:BkBNDf4M0
お茶の間冷え
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:03.53ID:p9DNKE2J0
もう入れ替わってるのか
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:05.80ID:qKddpFUG0
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:06.27ID:5Tp5DGLea
おっぱい
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:06.44ID:SmVMSBWNa
モミモミ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:06.85ID:N6yaivTG0
おっぱい
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:07.73ID:sLeJKGsK0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:08.17ID:G05ng/NU0
おっぱい
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:08.24ID:tWfm498Z0
ここ細田守の妄想
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:09.78ID:SVDhMDdUM
キモオタチョン新海消えろ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:11.64ID:HkHI22CY0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:13.11ID:E+YePito0
おまいらきた
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:13.23ID:MMz2WXGy0
まぁ このシチュなら これは やる
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:14.20ID:c5H4BjN90
男なら揉む
0945!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:15.84ID:Ace6wFDz0
もはやなつかひたあ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:18.02ID:pKJy9p2F0
うおおおお
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:19.51ID:kpYYcFBf0
おな

にー
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:22.01ID:kqBc4+Nx0
ナニしてます
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:22.04ID:tWfm498Z0
妹の方言かわいい
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:28.16ID:S/13czf3d
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:29.59ID:SmVMSBWNa
ふぅ(´・ω・`)
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:31.18ID:nAIPcFOL0
この映画見て神木と萌音は声優の素質あるなと思った
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:34.90ID:yHz7aRlLd
ぬるぽ(´・ω・`)
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:36.05ID:ljz11Md30
おっぱい
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:36.20ID:p9DNKE2J0
妹かわええ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:42.43ID:gJDLhCn10
てのひらにフィットちゃん
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:45.24ID:HkHI22CY0
パンツきたああああああああああああああ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:45.33ID:OZaH9ONUd
上白石萌歌きた
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:45.40ID:rx5Rntq50
尻(;´Д`)ハァハァ
0995昼飯の人
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:46.22ID:PXy9rWLz0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:46.59ID:nR0aJ0ki0
ぱいぱい!ぱいぱい!
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:47.17ID:/aD1FHAza
これはすけべ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:47.53ID:2tjY6Xm00
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:48.39ID:EutGAJX+0
パンツ
謎の光
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況