X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:03:59.78ID:TZbqfRNdM
10月24日(月)昼 1:55~3:50
▽小室圭さんが米NY州司法試験3度目で合格…過酷な今後の生活とは
▽天皇皇后両陛下が即位後初の沖縄訪問…受け継がれる平和への思い
▽寒気流入で気温低下ほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、アンミカ、清原博、高岡達之ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666584504/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:15.09ID:ANkN2Gq1M
出たがり売名女うざ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:26.84ID:A76qMFLl0
小森まなみなら知ってたのに(´・ω・`)
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:34.79ID:bui70FIr0
やっぱ日本の司法試験受かってるやつが受けるんだな。
法学部出身でもないやつがなんで受かったのかが謎だな
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:53.09ID:YSg5H5mG0
宅建とか簿記とかお試し感覚で受験されてる雑魚資格の合格率と一緒にしてるアホはさすがに居ないよな?
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:02.48ID:tjOXNA98d
世界の湯浅
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:15.84ID:6WCRbDZj0
kk以外皆1発合格やん
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:18.78ID:tjOXNA98d
>>7
優秀だからだよ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:22.06ID:2yHrBUOa0
KKとようやく国際弁護士かすごいな
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:40.35ID:tjOXNA98d
>>9
普通は2回目以降受からない
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:42.69ID:5dSaY+9t0
俺なんか原付免許を3回も受けたぞ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:44.17ID:dSx5vTBz0
>>7
不思議だね
0020
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:44.51ID:dUX68QWea
日テレ馬鹿か?
もう一般人の小室をトップニュースて他にやることないの。
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:49.83ID:6WCRbDZj0
>>14
wwww
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:21:58.50ID:bui70FIr0
>>7
忖度
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:01.92ID:myeMJ7D90
大丈夫
KKはバックに皇室がついてるから
他の同僚は「チッ ズリーな」って思うだろうけど
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:17.53ID:QqxLFfPs0
小室が合格できるくらいだから実は簿記二級レベルだったりして
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:19.27ID:bui70FIr0
キャラクター&フィットネスも受かったんかね?
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:20.43ID:7EJpe7yb0
小室ディスり始める偏向報道ミヤネ屋
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:23.12ID:hfVO8pMn0
小室の作文見ても、こいつ頭良くないだろ
文の長さから見ても、状況判断すらできない独りよがりの馬鹿っぽかったし
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:30.12ID:6WCRbDZj0
YouTubeで騒がれてるカンニング疑惑とかはガセ?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:32.24ID:UoAd9w8Ra
ニューヨークに住んでたら依頼したい?
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:33.29ID:YdWdKW/1M
おまえら性懲りもなく未だに小室圭叩きしてんのかよ
三回目なら、俺でも受かるとか本気で思ってそうなのが滑稽だわ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:33.46ID:GweONfoq0
マイナンバーカードも持ってるのかな
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:34.05ID:5dSaY+9t0
>>29
それはない
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:36.17ID:9RSY4V/w0
依頼するなら日本の資格もあるランちゃんのが良いと思うけど
コムロは皇室ネームバリューで依頼すごいのかな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:39.33ID:6GnQU4f70
ニューヨークが弁護士会の頂点なのか?
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:39.57ID:4L7+VPLD0
無能だとすぐクビやろこんな世界
コネパワーでなんとかなるのか
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:41.22ID:VZKGn9900
困ってる人に無料で仕事受けるとかいう考えは無いの?(´・ω・`)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:41.24ID:ULtc5JFQa
もうブクブクなんちゃう
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:48.50ID:dSx5vTBz0
>>16
落ちるヤツはバカだからな
2回も落ちるのはやばいね
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:09.70ID:GweONfoq0
>>43
実況で何言ってんのよ(´・ω・`)
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:18.88ID:XsOBPdjjd
ヨーロッパもインフレしてるんだろ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:19.99ID:VZKGn9900
特別待遇だから仕事なんかしてないだろ(´・ω・`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:20.38ID:mficK3MTd
放送されない1番大事なこと

名前は日系人、実態は中国人が最初から小室と接触していたこと
小室と眞子をくっつけたがったのが中国人だということ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:23.84ID:lXvs8zci0
さすが海の皇子だな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:24.11ID:c4EluHPu0
1ガロン
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:25.03ID:y8juCPZ2d
>>7
お黙りっ!
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:25.56ID:B1iWBsZJ0
働きながら資格取るって大変だよなー
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:31.29ID:XsOBPdjjd
1パックでか
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:32.39ID:eR5zsL4k0
試験2回も落ちた弁護士に会社の社運任すくらいなら料金高くても
実績あって有能な弁護士に依頼するわ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:40.14ID:ULtc5JFQa
4月末からfx始めたから大丈夫w
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:41.37ID:4L7+VPLD0
物価の話になっちゃった
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:42.71ID:7SGlHi9y0
パラリーガルでもしてたの?
コムケイ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:48.55ID:OauMtmEz0
「ザファーム」主演小室圭
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:50.28ID:6eAszwYG0
3.7リットルなら日本より安くね??w
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:53.87ID:JfhvXMVB0
3.7リットルって持って帰るの大変そうだな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:55.61ID:LWHEP1K3p
スタグフレーションやん?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:58.31ID:YEicW5v5a
小室終わったら教えて
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:00.94ID:cqkslXlz0
日本で弁護士資格取るより数倍難しいだろうし3回目で合格できたのなら上出来だわ
テストも全部英文だろ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:05.42ID:/6Cr54J70
気付いたら800円w
金持ち自慢か
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:14.34ID:dSx5vTBz0
税金の無駄遣いだね
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:17.52ID:2VK2uAaR0
ダースベイダー気取り
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:17.64ID:568rYXpm0
ワイプにアンミカ映すな
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:19.04ID:YsA/9jfT0
牛乳3.7ℓ w
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:19.48ID:hYDJIh/T0
3.8Lの牛乳かよw
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:25.24ID:XsOBPdjjd
工場の単純労働者でも1000万貰ってるからな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:25.38ID:mficK3MTd
>>63
金だけならまだマシで
皇室と国民の乖離、皇室乗っ取りが最初からの予定じゃないのか
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:30.28ID:6eAszwYG0
>>90
筋肉の負担考えてないよなw
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:37.23ID:uIufYw/Ca
牛乳って開封後はお早めにお飲みくださいって書いてあるけど
3、7㍑もあったら飲み切るまでどんだけかかるんだろう
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:40.79ID:0/aNtYIN0
小室の出た一橋夜間コース
国際企業戦略研究科経営法務専攻の
クラスメートから実名でお祝いコメント取って来てくれや
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:49.64ID:+GW9YOEHa
小室くんは優秀なんやなぁ
0130
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:50.12ID:dUX68QWea
事務員てお茶汲みかなんかしてんの?
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:51.41ID:5Vn0xOLt0
日本みたいに物価だけ上がってるの?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:52.24ID:dSx5vTBz0
将来の期待じゃなくて
ロイヤルパワーですよ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:52.26ID:BSEBbFXza
事務所「圭にはまだまだ弁当パシリに使いますので、ご安心を」
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:07.53ID:HabMEIac0
小室ロイヤルパワーをフル活用
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:17.05ID:lXvs8zci0
優秀な人材なら1回で受かるだろw
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:18.09ID:yBv2aaub0
蘭子さんは既に日本でちゃんと弁護士資格持って働いてたみたいだからな
学生時代に留学もしてるようだし
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:20.57ID:bui70FIr0
400万払えないやつに誰が依頼するんだよ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:21.87ID:dXzUR9AsM
巨大なバックに期待
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:23.28ID:DlF8iejE0
こんなに食が高いならニューヨークで超デブってる人は富裕層なのかな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:24.81ID:OizgHRMV0
ニューヨーク、治安も悪化してるらしい
地下鉄での殺人事件も多発
ホームから線路へ人を蹴り落としたニガーのニュースやってた
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:35.61ID:mficK3MTd
実力劣る貴乃花の息子に高額の靴を頼むような人間いるし
小室指定で依頼する金持ちいるんじゃないの
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:35.57ID:sv2xndI00
そんなに真っ当な理由で小室さんがこの事務所に残っているなんて誰一人微塵も思っていない事を知っているくせに(´・_・`)
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:39.02ID:0/aNtYIN0
所得税はいくら?
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:43.39ID:ZFnqyLzW0
>>7
ドイツ国営放送によると国が動いたって
一人だけずっと受け入れ先がなく他の人よりかなり遅れて決まったんだよね
最終手段の皇室パワー使ったんじゃね
そもそも試験落ちた時点で本来解雇されてるはずなのに2度も落ちてされてないのが異常だし
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:44.76ID:6eAszwYG0
>>120
家賃5万って足立区や東大阪あたりの相場だろw
天下のNYCと一緒にするなやw
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:53.01ID:QqxLFfPs0
茂木さんは藤山直美似
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:25:55.03ID:bui70FIr0
全部が胡散臭いだよ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:04.20ID:6WCRbDZj0
じゃあ今までかかった税金返せるね
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:06.85ID:7SGlHi9y0
>>131
へー そうなんや

それから一気に弁護士か
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:08.79ID:q2I1QpGLd
ニューヨークは弁護士になるだけで年収3,000万ドルなの?
弁護士のお仕事しなくていいの?
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:09.96ID:0/aNtYIN0
是非納税してくれや
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:10.14ID:dSx5vTBz0
誰が留学費用出したのかなぁ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:12.29ID:J++CRW3B0
ガチ勝ち組
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:15.32ID:2yHrBUOa0
資格はとれば横一線だからな
でも物価も高いんだろ?
ドル円の変動激しいんだからドルでいってほしいよな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:15.46ID:+GW9YOEHa
すげー高給取りやないか
借金耳揃えて返せるでー
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:16.26ID:ZSiZAWD20
クライアントとトラブルだらけになるだろうな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:22.40ID:JfhvXMVB0
誰か小室に依頼してここで教えてよーw
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:22.60ID:STZLtpY80
何者だ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:32.76ID:6WCRbDZj0
>>141
それなwwwwww
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:34.15ID:6eAszwYG0
筋肉がドヤ顔ww
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:35.28ID:hYDJIh/T0
>>139
低脂肪牛乳は高いんだな…牛乳飲むとお腹ゴロゴロになるんで飲まなくなったな、子供ん頃は飲んでたけど
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:36.22ID:XsOBPdjjd
清原弁護士てゴゴスマじゃなかったか
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:36.89ID:mficK3MTd
川嶋祖父が生死の境を彷徨ってる最中に結婚すすめたのも異例
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:48.18ID:UoAd9w8Ra
優秀なのにわざわざ賃金安い日本で働くだろうか
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:48.63ID:2VK2uAaR0
>>142
自分はジェダイの能力持ってて
更に巨大な力を手に入れた
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:49.40ID:ZIdSoE7oM
これだけ苦労して5.6年後に7000万とか
寿司職人と変わらん

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666340456/1 【円安】年収300万円だった日本人寿司職人、米国に行ったら年収8000万円に★4 [シャチ★]
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:49.56ID:c4EluHPu0
外大からすげえな
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:50.67ID:ZFnqyLzW0
いや不可能だよw
NYは弁護士資格持ってる人多いから受かるのに3度もかかった人は本来事務所にも入れないレベルなのに
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:53.04ID:VZKGn9900
落とした(´・ω・`)
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:54.15ID:ULtc5JFQa
天気予報読んでたろw
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:58.10ID:YEicW5v5a
>>109
誰が小室の人生の話をしたよ
0220
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:59.16ID:dUX68QWea
日本にいる八代とか清原みたいにテレビで稼いでる無能よりKKの方が先を見てるな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:00.49ID:GweONfoq0
実歩ちゃんに失礼された
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:02.73ID:m3domaNu0
留学費用とか尻ぬぐい費用とか出してた日本の弁護士事務所は結局どんなメリットがあったんだ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:04.42ID:OauMtmEz0
コラ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:05.10ID:XsOBPdjjd
八代弁護士とどっちが凄いんだ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:06.35ID:0/aNtYIN0
NY州司法試験合格
小室と仲間かよ笑
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:14.51ID:YsA/9jfT0
清原(和)博
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:17.60ID:uIufYw/Ca
>>154
あの寿司職人8000万は数字が一人歩きしてるけど
何年か前に渡米して寿司職人してお金をためて自分の店を持った人なんだよな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:22.69ID:mficK3MTd
こんなに優秀な清原がクイズ番組で全問不正解の無様な姿見たくなかったヨw
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:23.20ID:d6MchmTI0
日本のも持ってるのがすごい
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:28.60ID:7OpL/ucR0
清原弁護士特集でいいんじゃないか?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:34.55ID:qbL03Y8La
カリフォルニア州の湯浅弁護士は?
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:36.09ID:2yHrBUOa0
再受験者は試験内容がちがうの?
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:37.15ID:eR5zsL4k0
2回目3回目の合格率が低いのは難しいのではなく
受けるやつが少ないからです
普通2回目落ちたらもう採用してもらえないので弁護士にならない
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:39.97ID:7SGlHi9y0
>>202
テレビで言ったらというかミヤネ屋で言ったら
これを口実にミヤネ屋が潰される・・・
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:40.43ID:pwZVcEsaa
小室雑魚ネタに30分も使わなくていいよ
もっと報道することあるだろ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:53.32ID:7kNNQGDBd
>>216
清原弁護士ってゲイとか言う噂無かったっけ?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:53.44ID:JfhvXMVB0
弁当の手配とかしてたんじゃないのw
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:55.95ID:ULtc5JFQa
エルデンリングやってたんちゃうん
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:00.43ID:mficK3MTd
週刊誌によると小室は仕事してない
家庭教師がついていた
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:02.30ID:+GW9YOEHa
小室くんはとことん自分を追い詰めて見せ場を作ってたのか
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:02.44ID:tsUFGGL40
日本の司法試験持ってるような実績ある人が沢山受験するから1回目合格率あがるよな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:11.63ID:uIufYw/Ca
そもそも1年前、二人そろって身勝手な会見したくせに
そのあとに不合格が発覚したのがもう
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:13.52ID:XsOBPdjjd
>>249
せいぜい統一か橋本環奈くらいじゃね
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:15.49ID:hYDJIh/T0
>>243
見なくなったなあの人w
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:15.75ID:VzVhk2uR0
出た!
元婚約者叩き小室圭親子擁護の胡散臭い爺さん!
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:20.15ID:MhvtcMw20
落ちてたら面白かったのに
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:29.45ID:YEicW5v5a
>>213
最強のコネあるからクビにもならんし
もう在籍し続けるだけで将来安泰だろう
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:30.02ID:GZ3gHUbR0
小森蘭子さんは
テレビ朝日のモーニングショーの
コメンテーターになりそうな予感
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:31.21ID:plR8/xmT0
小室は働いてなかったって話だぞ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:36.75ID:4L7+VPLD0
ハートが強いコムロ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:45.26ID:6eAszwYG0
この山下ハゲ絶対に性格悪いw
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:45.46ID:ZFnqyLzW0
>>177
結果のこせないと切られるよ新人は1年で半分はいなくなる
まあ皇室パワーがあるなら別だろうけど
0282
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:47.72ID:dUX68QWea
口を隠すと可愛いな
真子さん
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:49.27ID:YdWdKW/1M
こどおじのおまえらの嫉妬叩き、相変わらず見苦しいな
バカじゃねーの?
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:00.13ID:4L7+VPLD0
そばにいてくれじゃないの?
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:04.18ID:O+VQT3Jy0
落ちたら生活費を税金で補填すんのかなぁと思ってたから本当に良かったよ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:06.41ID:XsOBPdjjd
遠近感がおかしくなる顔
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:08.98ID:mficK3MTd
小室の中高は悪い奴等が行く学校で
英語だけ優秀なら入れる大学ってことか
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:12.54ID:JfhvXMVB0
>>254
女の人と結婚する前に同棲したいと言ったらお断りされたと言ってた気がする
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:13.31ID:OkXNxG9/0
まこはブスだけど男を見る目だけは合ったな


ネトウヨの反対を押し切ってこむろっちと結婚して正解だ


NY弁護士ならもう一生勝ち組だよ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:16.69ID:uIufYw/Ca
>>258
一回目ですんなり受かるより、二回落ちてマイナスまで落ちてた分
合格したらなんかみんな祝福しちゃうっていう
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:21.69ID:6WCRbDZj0
そりゃ普通の神経なら無職でプロポーズ、
しかも皇室の女にはせんわな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:22.03ID:DlF8iejE0
>>230
ジャンクフードも高いイメージだからこんなに高くて貧困層がどう太るのかわからん
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:22.95ID:0/aNtYIN0
NY司法試験合格した人で
日本の弁護士資格無い日本人探してきて
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:32.95ID:7EJpe7yb0
ミヤネ屋は小室にゴメンナサイしないとアカンのとちゃうか
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:40.57ID:dSx5vTBz0
ロイヤルパワーつえーな
日本で1番強いアイテムなんじゃね
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:47.46ID:nznvVdn80
kk「俺がアメリカ拠点にしたいとか言うと叩かれるからマコの希望ってことにしてくンね?」
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:50.11ID:c4EluHPu0
>>299
大谷と並んでほしい
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:55.15ID:ECZSFgRz0
天皇にふさわしいな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:11.91ID:XZgnX5Jq0
エイトに山下
ミヤネ屋はあまりにもたちが悪すぎる
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:14.73ID:M0rAxsSg0
清原さん
優秀で資格もいっぱいあるならコメンテーターなんてせずに資格生かして働けばいいのに
結局汗水垂らして働くよりコメンテーターが1番コスパええんやろな(´・ω・`)
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:17.21ID:mficK3MTd
元宮内庁職員でも真に皇室を思う人間は小室批判で週刊誌
元宮内庁職員でも皇室なんかどうでもいい官僚体質で小室擁護はテレビに呼ばれる
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:23.05ID:VzVhk2uR0
単に例え悪い意味でも人から注目されるのが快感なだけの輩だろ。
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:33.55ID:dSx5vTBz0
銀行ですらまともに仕事できなかったくせに無理だろ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:34.84ID:hYDJIh/T0
宣誓!バナナはオヤツに入りますか?
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:35.51ID:XsOBPdjjd
カリフォルニア州もか
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:48.24ID:iTTCM9D60
メンタルの強さは母親譲りだな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:49.61ID:0/aNtYIN0
大学法学部卒業せんと
NY司法試験合格した日本人探してきて
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:50.53ID:ECZSFgRz0
証明するもんねーのか
0357
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:50.92ID:dUX68QWea
なんで清原は日本で小銭稼ぎしてんだ
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:55.90ID:XsOBPdjjd
ニューヨークとカリフォルニア抑えてたらだいたいやっていけそう
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:58.25ID:6eAszwYG0
>>313
日本在住の日本人でそんなトリッキーな行動取る奴は小室以外はまずいないw
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:59.30ID:AyYrUpeEM
確かに周りの家族がたくさん不審な亡くなり方してるし、壮絶だよね
普通の精神じゃ生きていけないよ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:00.45ID:4L7+VPLD0
ニセ弁護士が多そう
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:01.65ID:pz2xk/WC0
Let it be
Going my way
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:03.39ID:cqkslXlz0
最初はアソシエイトで補佐的な仕事だろうね
パラリーガルも認定試験あるらしいけど
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:11.16ID:+GW9YOEHa
>>309
猪木のプロレスやね相手の力を100%引き出して120%の力で相手を倒す
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:15.17ID:CNc3+3A20
精神力というか鋼のメンタルは間違いなく
何故か入学できて、何故か奨学生で、何故か論文が入賞して、3度目の受験って方が気になってるんだけど
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:17.39ID:XsOBPdjjd
>>351
身長が‥
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:25.55ID:MhvtcMw20
実は小室Kが統一教会の信者ってオチないかな?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:37.13ID:2yHrBUOa0
じゃあ登録されたら肩書き変わるんだろうか
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:37.21ID:ECZSFgRz0
アメリカンな社員にグレードアップ
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:37.29ID:0/aNtYIN0
合格前に掲載された謎
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:40.49ID:f0qGkexB0
筋肉じゃないからビルドアップはない
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:42.68ID:JfhvXMVB0
>>311
だよねぇ
あれだけ母親のことが報道されたりしたら自分は眞子さまを幸せには出来ないと自分から身を引くのが普通だからね
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:46.79ID:6WCRbDZj0
>>351
イケ…
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:49.37ID:M0rAxsSg0
精神力も凄いとは思うが恥の概念が一般人より欠落してると思うわ
その辺が小室夫婦は一致してる感じ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:01.44ID:7EJpe7yb0
偏向報道ミヤネ屋はズルいな
今までの報道を精査しろよ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:02.11ID:hUwRXBKSd
もしかしてランチの手配しなくていいのか
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:04.17ID:ZFnqyLzW0
>>339
資格は取れても仕事が出来る人かどうかは別だから
NY弁護士資格も弁護士として働き続けられる人は一部だけ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:09.86ID:0/aNtYIN0
それやったらもっと前から掲載しとけや笑
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:10.17ID:6eAszwYG0
弁当士から辯護士へ
0404
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:12.79ID:dUX68QWea
うるせえな
チョンミカ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:13.42ID:myeMJ7D90
そうそう
皇室利用できるんだから、KKを雇ってるだけでいいって感じなんだろう
事務所としては
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:16.00ID:mficK3MTd
米国の母と呼ばれるロス在住の中国系国際弁護士、立川珠里亜に物心両面でサポートされていることが判明した
これやらないよね
ニューヨークの華僑団体が関わっていること
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:19.68ID:WjSgOpZM0
皇室ブランドで信用MAXだし強そうだな
仕事うまくいくことで悪い奴らが寄ってきてスキャンダルに巻き込まれたりしないといいが
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:27.76ID:p+/Q8ZkK0
感謝って200種類あんねん
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:30.45ID:c4EluHPu0
写真変わったけど肩書は事務員のまま
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:35.86ID:bui70FIr0
合格前になんで写真掲載されたん?既にわかってたんか
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:39.83ID:ECZSFgRz0
良かった良かった
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:40.90ID:2VK2uAaR0
司法試験の前にビルドアップしてる時間ねえべ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:47.52ID:1HXYFuyA0
2次試験も受かるといいね(´・ω・`)
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:47.63ID:OYe2T0P5d
だけどさ眞子も凄い一途だよな
世間からあれだけ叩かれて、しかも何年間も遠距離恋愛してたのにずっと小室圭一途で
男の俺からしたら分からんが女から見たら小室圭ってそんなに魅力的なんか
世間の評判なんてどうでもいい!私がボロクソに叩かれようがどうでもいい!それでも小室さんと結婚したい!って思わせる何かがあったのか
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:51.68ID:mficK3MTd
借金を結婚費用で返した事実を忘れてるからやれよ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:01.69ID:M0rAxsSg0
>>311
それ
常識とかモラルがない
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:03.10ID:ZFnqyLzW0
2度落ちたのに解雇されてないのはただの皇室パワーだろw
さすがに試験落ちて優秀とはならんから
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:08.47ID:uIufYw/Ca
>>389
初めの頃は小室家がおかしいと思ってたけど
結局、眞子さんや秋篠宮家も同レベルの感覚を持っているから結婚まで行きついたんだろうね
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:11.54ID:0/aNtYIN0
1日も早よ納税しろ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:12.07ID:guhj/3ki0
散々誹謗中傷してた奴らはどこに行った?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:19.13ID:hYDJIh/T0
>>412
人当たりは良いんじゃね?
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:19.30ID:lpwyi/WJ0
小室に文句言っている奴らは自分が同じようなチートコネが利用できるなら使うんじゃないの?
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:22.11ID:+GW9YOEHa
日本国民全てが小室夫妻を祝福しています
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:24.19ID:O+VQT3Jy0
皇室に関わらなければどうでもいい
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:46.68ID:SEn/KJA00
くだらない話題だな
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:48.10ID:qbL03Y8La
>>371
それは前から言われてる
親族も金の問題で自殺してるし
統一が皇室を乗っ取るという恐ろしい目的が果たせる
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:50.28ID:2+M7Fizp0
この皇室ジャーナリストのおっさんはKKの事を悪く言ってなかったな
叩いてたのはもう一人のよく見る胡散臭い皇室ジャーナリストのおっさん
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:55.70ID:pz2xk/WC0
秋篠宮的には、弁護士になったんだから
経済的に自立しろよ って感じかなw
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:59.92ID:hUwRXBKSd
そろそろ懐妊しないのかな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:05.81ID:KZ8cdSxM0
>>412
えっ
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:08.39ID:uhvbYqve0
そもそも弁護士合格してから結婚すればもうちょっと批判少なく済んだよね?(´・ω・`)
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:09.25ID:O+VQT3Jy0
>>438
それは違う
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:11.48ID:4fAAvnex0
なんでこの人こんな周りに恵まれるんだろ
普通に羨ましいわ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:14.31ID:OkXNxG9/0
>>394
一方おまえの肩書
無職ニートじじい
童貞
アニ豚
ブサイクハゲメガネ
猫好き
チビデブ顔デカ
嫌われ者


終わってますw
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:18.48ID:dSx5vTBz0
履歴書にプリンセスと婚約してるって書いてたんだっけw
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:20.73ID:yw+lorbo0
小室さんもロイヤルパワーがあるから安全安心だね
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:20.74ID:mficK3MTd
中国が世界中の組織に静かなる侵略を続けていることは周知の通りでしょう
小室に日本国内で接触していた中国人同級生と在米華僑が繋がったんですが
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:25.52ID:VzVhk2uR0
>>412
そんな話聞いた事ないけど。
銀行時代も自分のミスを他人になすり付けてその人が泣き出して
大騒ぎになってもしれっとしてたとか、仕事出来なかったとか。
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:26.93ID:hUwRXBKSd
まだやるんか
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:29.74ID:+GW9YOEHa
蘭子ちゃんの扱いがハンパすぎるな
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:30.50ID:bui70FIr0
>>448
羽賀研二と同等の扱い草
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:34.15ID:6eAszwYG0
海王の凱旋ぞ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:34.78ID:O+VQT3Jy0
真子さんとしては凱旋したいだろうねぇ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:42.73ID:SEn/KJA00
妊娠だと思ったらでぶでしたw
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:45.41ID:4L7+VPLD0
ほんと合格してから大変だよな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:45.86ID:ULtc5JFQa
早く壺やろうぜ
0483
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:52.41ID:dUX68QWea
クソけいのせいで統一つぶしたのかよ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:55.57ID:2VK2uAaR0
>>429
NYの弁護士は多忙らしいし競争も激しいから
事故あったら真っ先に弁護士が駆けつけてくるレベルらしいし
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:01.63ID:iL8s8Sb3a
国会見てて出遅れた
もう壺はやっちゃったかな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:06.64ID:GweONfoq0
「予感ですけど」の一言がなんかイラッとくる
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:06.77ID:uhvbYqve0
小室の話題になると異常に小室を擁護する人が居るけどさー逆に何でそこまで擁護するのかが気になるわw(´・ω・`)
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:06.89ID:ECZSFgRz0
>>380訂正
写真と打ったつもりが社員になってた
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:09.51ID:M0rAxsSg0
>>422
それもあるかもしれんけど、自分が選んだ男が間違ってたことを認めたくないんじゃない
皇女さまだからやっぱりプライドは高いと思うわ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:10.29ID:mficK3MTd
会見で国民の悪口言った皇族なんて史上初だろうからな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:18.20ID:0/aNtYIN0
>>422
負けず嫌いで気が強い世間知らずだからだろう
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:26.43ID:CNc3+3A20
>>419
そもそも親族の遺産だったり母親の愛人の金で大学まで来てて、ラストは皇室パワーでってすごすぎる人生・・・
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:30.35ID:ptP8ERjd0
>>433
横浜中華街の老舗の創業家の娘さんところは小室さん拒否していたからね…
まともな親なら嫌がるわ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:32.49ID:pz2xk/WC0
弁護士になろうが、コムケイ母が問題なんじゃないの・・・ (´・ω・)
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:37.53ID:9kaoI3zu0
>>429
超巨大みたいだから人の出入りは激しそう
外国って転職とかも全然珍しくないから余計じゃないの?
ここで経験積んでもう少し小さめの専門的な所行くとか個人で立ち上げるとか色々ありそう
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:43.12ID:mficK3MTd
>>493
マスゴミがやらない点だけど
生涯税金で守られるのは変わらない
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:48.73ID:4L7+VPLD0
なんでガチで勝負の世界に飛び込んでしまったのか
忖度できないだろ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:03.03ID:dSx5vTBz0
>>495
んな訳、骨の髄までしゃぶりますよ
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:04.03ID:1HXYFuyA0
>>429
そして小室だけが残った(´・ω・`)
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:05.03ID:O+VQT3Jy0
ニューヨークの生活ってどんななのか知りたいわ
日本円の弱さに不安になると思うけど
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:14.66ID:KZ8cdSxM0
>>438
彫金師?
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:15.76ID:bui70FIr0
>>481
他の弁護士より忙しくなさそう。どうせ客寄せ広告塔だろ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:18.12ID:BSEBbFXza
「おい!!圭アンパンとファンタこうて来い」
「はい先輩!!」
これがずっと続くんやろうな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:19.73ID:iL8s8Sb3a
>>501
そうなんだ
小室っちも見損ねた
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:21.57ID:JfhvXMVB0
>>371
ないわー
あのお金に執着してる母親が自分以外のものにお金使うなんてありえない
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:45.20ID:5Vn0xOLt0
>>422
立場的にも年齢的にも後がないからってのもあるだろ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:47.39ID:c4EluHPu0
多すぎw
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:55.54ID:9kaoI3zu0
>>502
黒田清子さんだって税金使われてると思うけど?
皇族は他にもいてジャブジャブ税金使われてるよ
政治家のお小遣いに比べたらマシだと思うけど
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:01.30ID:O+VQT3Jy0
皇室の後光があるから大丈夫!
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:03.83ID:hYDJIh/T0
めちゃくちゃ居るやんNYの弁護士www
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:03.86ID:p+/Q8ZkK0
金の事ばっかじゃねーか
これぞミヤネ屋
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:07.95ID:GZ3gHUbR0
小森蘭子さんは最初から英語使いじゃねーか。。。
早稲田大学国際教養学部 カリキュラム全部、講義は英語だよ。
http://www.komaglocallaw.com/professionals.php#no_4
・2006年4月 早稲田大学国際教養学部入学
・2007年9月 米国ボストン大学留学
・2010年3月 早稲田大学国際教養学部卒業
・2013年3月 早稲田大学大学院法務研究科卒業
・2014年   司法試験合格
・2015年   司法研修所修了
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:19.58ID:OauMtmEz0
お金屋キター
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:20.26ID:q2I1QpGLd
どこにでも実況ホモババア湧いてて草
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:28.26ID:yw+lorbo0
皇室パワーがあるから大丈夫だろ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:30.11ID:GweONfoq0
24時間働けますか?
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:31.76ID:2ym5ip6na
円高だから年収6000万円だな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:33.96ID:VzVhk2uR0
小室圭は皇室パワーで無能だろうが仕事出来なかろうが
ぬるま湯環境で置いてもらえるから関係ないね!
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:34.30ID:dXzUR9AsM
24時間戦えますか?
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:37.52ID:0/aNtYIN0
>>488
仕事だからじゃね笑
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:45.49ID:GC9UjKdE0
アメリカ人はエコノミックアニマル
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:55.60ID:JfhvXMVB0
>>498
アラジンwww
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:57.55ID:4fAAvnex0
どーせいろいろ考慮してもらってノルマとかもなかったりするんでしょ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:05.27ID:52iFrvNo0
ちなみに、ドル円いくらで作った資料なん?
直接ドルでかいた方がいいのに
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:07.63ID:bui70FIr0
皇族パワーあるから問題ない
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:16.46ID:DmpxR4ipd
世の中金金金だな
人はパンのみにて生きるにあらず
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:20.53ID:zHZr355Y0
>>422
皇室から逃げたいってのもあるんじゃないか
このまま日本にとどまったら男系維持のために見下されつつ都合良く利用されるのは分かってるだろうし
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:23.18ID:bui70FIr0
家賃は総領事持ちだし
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:27.60ID:pz2xk/WC0
客寄せパンダ効果があるかどうか
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:28.70ID:mficK3MTd
>>470
その通りで、むしろ名前が出た当初
これまでの皇族婚約者と違って友人達のコメントとか最悪レベルだったからな
「悪かった言葉遣いが急に変わったのそれかワロタ」とかw
人当たりいいというのは、決まってからキャラ変後の小室だろう
飲食店での客の印象なんかそもそも悪い方が稀だし
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:40.10ID:NmyMrteJ0
国連で働くんでしょ?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:42.68ID:O+VQT3Jy0
金の話ばっかり
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:42.76ID:6eAszwYG0
日本語ネイティブなのは協力なメリットだろ
つーか日系企業案件だけで十分喰える
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:45.42ID:YXjRQIXh0
日本史上最高のヒモじゃね?
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:45.74ID:iL8s8Sb3a
>>507
w
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:48.64ID:OkXNxG9/0
NYにいる日本人も多いしね

日本人からしたら皇族のこむろっちに弁護士頼もうってなるよね
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:48.69ID:gunYj9kOd
>>550
それだけ需要があるからだよ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:50.36ID:f0qGkexB0
こんな風になりたいとは1ミリも思わんし羨ましくないんだわ(`・ω・´) 高スペックかも知らんがだからなんだと
0586
垢版 |
2022/10/24(月) 14:38:51.93ID:dUX68QWea
だれが小室なんかに頼るんだよ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:04.38ID:HGB2ZrDV0
野球選手の「清原和博」とは異なります。
清原 博(きよはら ひろし、1970年11月20日[1] - )は、国際弁護士。埼玉弁護士会所属(No.35061)。専門分野は国際取引法、国際金融法、アメリカ法、航空・宇宙法、知的財産法。

きよはら ひろし
清原 博
生誕
1970年11月20日(51歳)
日本の旗 日本 富山県
出身校
東京外国語大学外国語学部英米語学科
職業
弁護士、気象予報士、防災士
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:06.18ID:lpwyi/WJ0
読売テレビ社員の平均年収よりも高いからムカついているんだな
宮根がやる気出しているw
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:21.98ID:52iFrvNo0
弁護士法人だと?
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:30.41ID:ZFnqyLzW0
>>438
生活費は出して上げて学費は貸してあげたのに悪いとは?
JFK受賞したやUFJ優秀賞取ったとか電通インターン行ったとか経歴詐称は悪くないのか
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:30.76ID:hfVO8pMn0
あんなダラダラ的外れの作文書くようなタイプの小室が
スマートに物件処理できるわけがない
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:33.57ID:OkXNxG9/0
>>580
ヒモはなんの能力もない天皇そのものでしょw


こむろっちは自分の実力でNY弁護士になって稼げるんだからヒモとはいわねえよアホw


おまえみたいなニートじじいではないぞw
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:41.89ID:qbL03Y8La
山際ネパール劇場がないと物足りないな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:48.94ID:52iFrvNo0
簡単っていった?
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:50.66ID:iL8s8Sb3a
アメリカの弁護士のドラマとか競争がすごい
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:53.56ID:JfhvXMVB0
>>586
詐欺師の気持ちは分かりそうだから犯罪者(詐欺師)に寄り添った弁護が出来るんじゃないのかな
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:53.97ID:10X93El40
過払金に心当たりありませんか?
小銭稼ぎに躍起の日本の弁護士、しょーもな
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:04.29ID:dSx5vTBz0
>>586
あんなだらだら長い文章書くヤツが
裁判所で英語で議論できるわけないわ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:12.38ID:p+/Q8ZkK0
小森蘭子さんもこれからライバルを蹴落とすのか
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:14.80ID:M0rAxsSg0
>>540
サーヤは皇女やし黒田さんもちゃんと周りが選んで相応しい人の中から結婚したからねぇ
黒田さん無職じゃないし
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:31.08ID:pz2xk/WC0
面の皮の厚さなら、他の弁護士に負けないかもw ( ^ω^)
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:37.02ID:Ahp9KnrL0
在米の日本企業が忖度してくれるだろ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:42.03ID:c4EluHPu0
宮根は年収4億円ぐらい?
確か羽鳥とかが所属してる事務所の共同経営もしてるんだよな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:40:44.82ID:OkXNxG9/0
無職のニートじじい


実力でNY弁護士になった勝ち組エリートのこむろっちにヒモとか言ってるのクソ笑えるなw



お前と違って努力して勝ち組になってんだよこむろっちはw
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:03.37ID:mficK3MTd
小室の結婚を1番反対したのは
小室の父親サイドだということを忘れてはならない
週刊誌には名前を出してインタビューに答えていたのにテレビが取材にすら行かない闇
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:11.65ID:+GW9YOEHa
>>613
18万人くらい
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:16.76ID:f0qGkexB0
>>609
本当にそう思う まぁ人の価値観や幸せてそれぞれだから俺は嫌」というだけなんだけどね(`・ω・´)
0633
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:17.38ID:dUX68QWea
3回も試験落ちたやつより、1回で受かった弁護士に頼りたいよね
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:20.01ID:sEFlr0Mmd
>>600
散々天皇とは2000年の~とか神輿に担いでおいて
眞子さまに税金ジャブジャブは~と言い出すバカの多いことよ
お前らが今まで散々担いでて何言ってんの??って話
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:22.79ID:0/aNtYIN0
清原さんのような一般人ならこれからが勝負だが
強力な後ろ盾ある一般人風は
勝負せんでも周りがお膳立てするだろう笑
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:23.04ID:y2XsHqij0
>>627
でも宮根には抱かれたくないなあ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:33.63ID:6WCRbDZj0
>>480
元カノがいわく、金に汚くてあれ買ってこれ買って
しまいにはクレカよこせって言ってきて
必死な思いで別れたって
別れてもしつこくて困ったって
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:10.38ID:6WCRbDZj0
>>633
分かるのかな?
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:14.70ID:iL8s8Sb3a
>>629
24時間は働けないよね
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:18.55ID:cir3VmyD0
那覇市長選結果


報道しない自由を華麗に行使
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:42.07ID:+GW9YOEHa
>>642
それだけ需要があるんだろうね
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:44.69ID:mficK3MTd
>>627
男のアナウンサーでフリーになってMCで成功してるのはバー系だけだな
安住は勧誘されてるが同僚の他殺説が拭えない自殺にバーのアイツが関与してる疑惑あるから乗らないだろうな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:42:46.22ID:IfknGvtb0
小室はこれからもずっと皇室パワーとか言われ続けるのか
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:14.43ID:iL8s8Sb3a
>>633
企業弁護士になるんでしょ
そういうことよりやり手かどうかだよ
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:17.65ID:GweONfoq0
畑下さん美しい
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:22.03ID:c4EluHPu0
やきとんユカは?
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:28.25ID:7EJpe7yb0
偏向報道ミヤネ屋は小室にゴメンナサイしろよ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:29.61ID:mficK3MTd
まだやんのかよ
1時間だぞ
統一教会は辻元清美の名前出てから時間が減ったな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:32.40ID:OkXNxG9/0
こむろっち帰ってきたらテレビ引張だこだろうな



ミヤネ屋のコメンテーターにも頼もう
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:33.34ID:o9fEU2Gl0
ヤメへんでー
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:36.37ID:7HGXA8T20
畑下さんこんにちは
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:39.26ID:l5PzsbMO0
k「俺がピンチになると眞子が不幸になる」
k「すると秋篠宮家が動いて宮内庁総出でやり合うことになるぞ」
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:40.47ID:hYDJIh/T0
おっ!誰だこのキレイなお姉さんは
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:41.08ID:5Vn0xOLt0
円がゴミみたいになる前に海外脱出も果たしてるし偶然だろうと凄いわな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:47.41ID:KZ8cdSxM0
>>638
あの話を早い段階で宮内庁や秋篠宮が知ってたら
結婚は絶対させてないと思うのだけど
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:51.53ID:o9fEU2Gl0
聞かない力
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:19.59ID:Lyo1FeEad
>>692
カッチカチやぞ!
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:20.39ID:VzVhk2uR0
何この厚化粧でギラギラの夜のメイクの水商売女みたいな女子アナ。
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:29.20ID:uhvbYqve0
定かではありませんって投げやりすぎるだろ。こんなカスをいつまでも大臣続けさせたら支持率どんどん下がるぞ岸田さんよー(´・ω・`)
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:32.40ID:GZ3gHUbR0
小森蘭子さんは
法学部卒でなく
国際教養学部卒で
早稲田大学法科大学院も
未修コースで入ったんだね。
未修の合格率はかなり低いし
よく司法試験合格したよな。
優秀だよ。
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:40.55ID:YSg5H5mG0
マイナンバーカードまだ作ってない池沼は死ねばいいよ
まだ持ってないやつはただのキチガイ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:42.85ID:6GnQU4f70
山ちゃんは辞めへんでー
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:48.90ID:ZFnqyLzW0
>>464
フォーダムの奨学金貰う論文も

>フォーダム大学の関係者は、小室さんが奨学金申請の際に「前例のないほど長い自己PR作文を提出したそうです」と証言。
電子メールに添付された文章を印刷したところ、枚数にして約80枚、厚さ1センチの束になったという。
記事では、「日本のプリンセスと知り合うまで」や「国際弁護士としての目標」など、“輝く過去と未来”を綴った小室さんの作文が、奨学金獲得の決め手だったとも伝えている。
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:52.54ID:OkXNxG9/0
実力でNYの弁護士になったこむろっち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カルトの力で政治家やってる自民党のじじいども

だよね


こむろっちに総理大臣なってほしい
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:57.18ID:c4EluHPu0
要は今の制度も維持だろ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:00.61ID:LjDKk4Ab0
それでは意味ないじゃん
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:01.18ID:7EJpe7yb0
国会は統一教会ばかりやってるわけじゃないで
偏向報道ちゃうか
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:03.63ID:J++CRW3B0
岸田もう思い切って壺潰すしかなくね
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:04.96ID:1HXYFuyA0
>>631
広島の原爆で死んだ人より多いのか(´・ω・`)
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:13.70ID:7SGlHi9y0
>>692
銃弾撃ってもはじき返しそう
周りの人が跳弾でやばい
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:16.38ID:18DJ28mQa
結局どっちでもいいってなるのか?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:16.44ID:pz2xk/WC0
>>708
麻生のお許しがまだなんじゃね?w
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:24.29ID:dXzUR9AsM
保険証発行する時カード作ればいいだけやん
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:27.90ID:/GDucnmN0
山際が統一と接点があるからって理由で仮に辞任したら
与野党問わず過去に接点のある議員にも何らかの処分が無ければ辻褄合わないがその辺はどうなの?
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:35.15ID:2+M7Fizp0
KKを叩いてた連中はその実態がどうだったかなんて関係ないからな
話題にされた時点で自分の理想とする皇室にケチが付いたって皇室と切り離そうとKKを叩いて
近重とか言う自称皇室ジャーナリストなんかがその典型
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:47.42ID:iL8s8Sb3a
>>692
確かに彼の心臓は鋼鉄だよね
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:48.12ID:zHZr355Y0
いっそ履歴書もマイナンバーカードの中に入れて欲しいわ
転職先探してるけど書くのが面倒臭い
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:04.27ID:Brt/wxMo0
岸田を降ろして統一に近い菅を総理にしようとしてるんだろ
カルト擁護のそこまで言って委員会でも菅上げやってた
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:09.54ID:LjDKk4Ab0
こんなのだからデジタル化なんていつまで経ってもできない
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:20.18ID:vwywDz5F0
もう誰もコロナの原因は中国だ!なんて言わなくなったな
ほんと世の中狂ってるわ(笑)
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:22.83ID:2VK2uAaR0
>>692
鋼鉄ジーグ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:23.14ID:uhvbYqve0
発表会で発表する予定なのに都合が悪い数値だから発表会が終わってから発表www(´・ω・`)
黒電話ぷーちんちんと同じでやる事ダサいねえ(´・ω・`)
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:23.82ID:TyO7p6Nl0
忖度じゃなくて指令じゃないの?
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:25.97ID:z1M9ETqL0
あの答弁を目の前で聞いておいて岸田総理のこの発言はないわ~
甘過ぎる
やる気ないとしか受け取れない
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:31.74ID:PUd5tAhi0
本日の母国ニュース
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:44.15ID:c4EluHPu0
よし
さっそくBTSは前線へ行ってこい
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:46.65ID:TyO7p6Nl0
朝鮮戦争再開!
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:48.84ID:dXzUR9AsM
朝鮮戦争再開
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:06.95ID:g/C85/EXd
>>726
弁護士ばかり言われるが人口辺りの医師の数もベラボウに多いからな
アメリカ1位で日本は55位
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:07.23ID:7HGXA8T20
うわああああ世界大戦だあああ
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:10.28ID:pz2xk/WC0
>>753
菅って、いつも不機嫌そうで暗いんだよな・・・ (´・ω・)
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:12.05ID:iL8s8Sb3a
>>750
意味が分からないです
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:14.93ID:TyO7p6Nl0
いつまでも停戦してないです決着つけろや
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:28.37ID:vwywDz5F0
そういや韓国軍が無様にもミサイルを自分のところに落としたことは全く報道されねーな、あれやっぱり嘘だったのか?
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:36.79ID:c0EjS1Xz0
ある一人に質問を集中させて野党の時間を無駄に使わせるヘイト管理
いつもやってるよな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:37.96ID:dSx5vTBz0
>>746
今どきPDFをメールでポイっだろ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:48:18.67ID:d6MchmTI0
このアナ色っぽいな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:48:29.35ID:7EJpe7yb0
なんで辞任するん?
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:48:31.94ID:iL8s8Sb3a
>>775
あれで案外相当腹黒い気もする
働き者だけど
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:48:35.00ID:TyO7p6Nl0
山際のふざけた態度って統一教会信者っぽいよね
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:48:36.49ID:5Vn0xOLt0
また朝鮮戦争本気でやり合ったらどうなるん
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:48:59.26ID:ZFnqyLzW0
>>565
その人の事は知らんけど元婚約者に向けた文章や
今までのコメントとか見てもヤバイのはわかる
結婚発表会見でさえ元婚約者とは話し合いしいいお返事いただいてますとか言ってたけど
実際はあちらが連絡しても無視してたのわかったし
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:08.38ID:+GW9YOEHa
>>726
だねー
島根県の人口よりも少ないけどね
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:11.61ID:6GnQU4f70
それをアナウンサーとやり取りしてどうすんだ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:18.88ID:euLUZ4RPd
>>786
死者いないからじゃね
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:23.22ID:ndha50JS0
独裁者ライン 習近平 ー プーチン ー カリアゲデブ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:26.62ID:TLO9B0OM0
今までなら辞めたら辞めたで当然野党は批判するから
その野党を壺ウヨがぶっ叩いてたけど今後はどうなるやらww
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:35.68ID:7EJpe7yb0
山際が何の悪いことしたん?
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:37.96ID:2+M7Fizp0
山際をぞんざいに扱ったら自民党の実態をバラされるからな
自民党からしたら矢面に立たせて生殺しにしておくのが一番なんだろう
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:45.82ID:uhvbYqve0
おい小室のニュースもう終われよーどうでもいいんだよこんな顔デカ野郎はさー(´・ω・`)
統一教会の追及してくれよー(´・ω・`)
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:52.15ID:iL8s8Sb3a
>>824
似てる似てる
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:49:59.76ID:hfVO8pMn0
台湾有事回避のために朝鮮戦争再開させろ
ロシアには2面展開させて逼迫させてやれよ
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:01.13ID:rFuXC0nw0
あおじるぅー
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:37.06ID:cqkslXlz0
そもそも北朝鮮は日本は眼中にないだろうしアメリカに牽制してるだけだな
その間に日本があるから迷惑だが
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:37.87ID:5Vn0xOLt0
山際って記憶維持できない病気なんだから政治家辞めた方がいいよ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:44.56ID:jeZty+bD0
この番組に限らないけど
ドリフメンバーがコメントって
ドリフメンバーがコントに見える
さすがお笑いの人は違うなって勘違いする
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:00.44ID:ABrtksCZ0
>>847
音大出た孫が頑張っておばあちゃん今度CMでうた歌うことになったよ見てねって言ってこれだったら哀しい
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:23.88ID:c4EluHPu0
確かに小室ネタしつこいけど
小室が話題になるのはこれが最後だろうからな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:30.74ID:bTjmry2m0
名前忘れたけど、旦那が仲本工事に似てるっていうのをネタにしてた
夫婦漫才コンビはコメントしたのかしら
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:55.07ID:7EJpe7yb0
>>839
いや、普通に考えろよ
日本には信仰の自由があって
特定宗教と関係があっても罰せられる謂れはないんだよ
それを理由に罰するのは信仰の自由を認めないのを自民党が認めるのと同じになる
政権争いの野党とは違う
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:57.19ID:euLUZ4RPd
>>858
というかこんな皇室いらんみたいな流れを作ってて
馬鹿なネトウヨが乗せられてた感じ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:19.86ID:fSDfTi8f0
>>834
篠原涼子か
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:21.42ID:f0qGkexB0
婦人会だと!
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:21.71ID:ZFnqyLzW0
>>529
使われてないだろ最初の1年だけだよ警備付くのは
しかも日本国内だから8億とか金かからないし
日本ならまだしも海外行く人は自費でやって欲しいねそれが無理なら行くなよと一般人だって金ない人はいかないんだから
そもそも留学する時も皇太子以外は警備つかないのに結婚して海外行くとつくとかおかしい
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:52:43.74ID:pz2xk/WC0
眞子も営業しないとなw
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:14.10ID:c4EluHPu0
>>866
そうだった 話題に事欠かないなw
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:18.49ID:GC9UjKdE0
小室の後はドリフです
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:35.73ID:dSx5vTBz0
>>877
皇室パワーでなぎ倒せるけどな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:39.48ID:7omZGhgor
>>867
これな
山際を罰したかったらまず統一を反社認定させることだな
認定されても関わっていて初めて罰することが出来る
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:42.14ID:hPtdzZ9j0
そんなのが嫌でニューヨークへ逃げたんじゃね?
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:46.01ID:WfSjbiZ90
>>738
きちんと言わなかった場合の罰則はないしな。自民党社長が自民党の社内基準で自民党社員にアンケート取っただけ。
付き合うなとトップが勝手に言ってしまったようだが(それについても過去ではなく今後について)他社に対して義務もない
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:46.22ID:STZLtpY8d
婦人会で最も偉いのが大使の妻
ネチネチいびられるぜ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:55.33ID:ZFnqyLzW0
>>583
いやさすがにこんなにはないから新人弁護士の半分が1年以内に解雇されるよ
普通の飲食店とかでも一人ぐらいは資格持ってる人がいるぐらい沢山いる
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:53:55.53ID:pz2xk/WC0
コムケイの母と離れられる時間ができてイイじゃんw
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:54:16.19ID:mBNY1fYk0
一般庶民どうやって暮らしてんだ_?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:54:19.04ID:bfbogjaR0
統一依存症になっております。
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:54:34.72ID:7EJpe7yb0
元皇族としてアメリカ日本人会のリーダーになって行って欲しい
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:54:57.87ID:CLyiInWF0
コムロに頼みたい人いるんだなあ…
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:09.53ID:Q7s4xoNh0
離婚一直線
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:13.92ID:ta5RevWz0
>>868
上皇と安倍の不仲説があった数年前、ネットで上皇を叩いてた連中が一体何者だったのか、今なら合点がゆく
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:15.40ID:d6MchmTI0
年収高くても意味ないやん
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:20.13ID:7EJpe7yb0
キツイわー
こんなん暮らされへん
大変やな
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:21.03ID:GC9UjKdE0
円で考えるな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:22.60ID:c4EluHPu0
5箱セットの価格だろ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:27.00ID:l1su6jb50
KK上げの空気作らないと『キャラクター&フィットネス』の試験に問題でも出てくるのだろうか
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:27.84ID:sxumC1gQ0
高すぎワロタwwww
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:29.17ID:2VK2uAaR0
花粉症には辛すぎる
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:29.31ID:GeUp+WCa0
日系企業から楽な依頼を回してもらいそう
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:32.81ID:10X93El40
ここからは秋篠宮の力が及ばない、クライアントとのガチンコ勝負だ
ここで生き残ればこいつを認める
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:35.64ID:p+/Q8ZkK0
花粉症の季節どうするんだよ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:40.39ID:dAtDgJeD0
日本人で良かった(´・ω・`)
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:45.44ID:ydWq4fJBM
景気いいんでしょ
バイトでも時給2000円とか書いてあったけど
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:48.69ID:bfbogjaR0
統一依存症なんで病院に行きます。
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:49.60ID:4L7+VPLD0
これじゃ生活できないね
家賃もすごいし
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:49.91ID:7SGlHi9y0
卵は日本が安すぎるし
鳥獣保護とかアメリカうるさいんやろ?
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:59.88ID:TyO7p6Nl0
アメリカで牛乳や卵が値上がりしてる理由ってなんなの?
ぼったくろうと思って値上げしてるだけ?
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:31.00ID:OkXNxG9/0
>>909
アメリカは先進国


日本は発展途上国だもんな


自民党安倍のお陰で30年賃金も上がらない国だしねw
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:45.32ID:M0rAxsSg0
年収3000万でもぜんぜん余裕なさげ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:48.15ID:TLO9B0OM0
NYは看護師の年収が1千万円とか言ってたな
0964
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:50.57ID:dUX68QWea
金の話ばっかしてんな
下品関西人
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:51.49ID:CZVAKa/r0
テノヒラクルー
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:52.75ID:XNGSSA3c0
給料の上がらない国日本とか言ってたけど上がらなくて今の物価の日本の方が良いよな
何かで働けなくなったときに物価高すぎると即死
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:57.78ID:sTPi60DZd
小室でも弁護士になれるんだからアメリカで弁護士になるのって英語さえ出来ればちょっと勉強するだけでなれるのかな?
俺も英語出来ればなあ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:58.47ID:d6MchmTI0
もう関係ない人やん
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:58.83ID:TyO7p6Nl0
もう皇室関係ないよね
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:07.39ID:10X93El40
このアナウンサーの髪の色下品だな
女子アナ向けじゃない
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:10.93ID:o+7eez6T0
なんの努力なんでしょうね?
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:11.98ID:ZFnqyLzW0
詐称の事やら色々あるから日経企業も頼まんだろう
国が絡むなら事務所に頼んでその代り雇い続けてくれとかいう頼み方じゃないか
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:12.55ID:/TPBMhN80
(宮内庁の)これまでの努力が結びついた
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:19.12ID:ydWq4fJBM
宮内庁次官が言うなら合格は本当か
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:20.38ID:npVjrVFOd
>>917
変な弟上げしてて
眞子の話出たら今度は皇室叩き
とにかく粗探して皇室解体の動きしてたよな
紀子叩きの時から異常だなとは感じていたが組織的なら納得
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:21.23ID:GC9UjKdE0
努力が実を結んだというべき
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:30.91ID:pz2xk/WC0
宮内庁次長 「ちゃんと経済的に自立しろよw」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況