X



今から自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/10/22(土) 14:12:55.92ID:YFd8Isw80
インスタがかれこれ20時間誰からもフォローいいね返信来ないから まじで自殺します また思うように行かない つらすぎる 
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:14:58.30ID:M7vc7wsa0
やめれ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:33:35.68ID:PCWLVqz00
笹の葉さらさら
0006カイト
垢版 |
2022/10/22(土) 14:40:21.49ID:YFd8Isw80
セーラームーン
0007カイト
垢版 |
2022/10/22(土) 14:41:57.32ID:YFd8Isw80
最近よく飛び降りようとする 神田やユッコの曲聴いた後になりやすい
0008カイト
垢版 |
2022/10/22(土) 14:43:52.83ID:YFd8Isw80
俳優の春馬も最後明らかにおかしかったよな 死期が近付くと色々悟るんだよ 顔付き、考えも変わる
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:59.34ID:RdWNXr8U0
豆乳、たまご6個の、冷凍餃子、パスコのパン、しらす、払い込み、ナンパ師=のん=ノンジャンル=カイト死ね
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:54.45ID:NGQxEvT40
ワイも死にたい

生活費ない

楽になりたい
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:31.67ID:NGQxEvT40
  ||
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄
  ||
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
 ̄|   | ̄
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:23.08ID:FncSsF0H0
大丈夫か?
とりあえず夕飯たらふく食って寝て、明日考えろ、な?
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:46.82ID:IFsS2IDD0
>>18
こいついつも死にたいとか誰かを○したいとか言ってるかまってちゃんだから相手にしないほうが良いよ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:41.27ID:uuU8lmiV0
パスワードもシークレットフレーズも秘密鍵も失い
わかるのはウォレットのアドレスのみ
もう駄目だ終わりだと思っていた数日間俺は蛻の殻だった。しかしゴミの中からパスワードが出てきたんだ
それにより俺はウォレットからシークレットフレーズと秘密鍵を取り出しメタマスクを復元したんだ。
何が言いたいかというと人生にパスワードなんてない
ログアウトしてしまったらもう復元できないんだよ。
わかったな。(´・ω・`)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 21:12:06.10ID:dviT7V2y0
ここだけの話だけど、この世界は>>1が想像してる仮想世界なんだよ。
>1以外はいわゆるmobってヤツだ。
>1が死ぬとこの世界は消えちまうんだ。

mobな俺はもうちょっとこの世界を楽しみたいと思っている。
だから>1に死なれると困るんだよなぁ。
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:36.74ID:/NIgG6vU0
インスタなんてしなくてもええやん
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:23:44.32ID:2Yedwf2l0
なんでわざわざ言うの?それって自殺したいんじゃなくて、本当はかまって欲しいんだよね?素直にそう言いなよ。かまって欲しいって言えば、かまってくれる人はいるよ。
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/22(土) 23:43:00.50ID:/QafveSJ0
すれ違い
外を見ろ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:01.90ID:XILra6PbH
>>20
このスレ主のカイト、ノンジャンル、かつてのナンパ師だよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況