X



実況 ◆ 日本テレビ 74335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:32.70ID:s0F60kjc0
ドリフのイザワオフィスは
ナベプロ系列
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:45.42ID:G071zghS0
ちょっとエッチなホテルとな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:57.66ID:4i2Io8e30
>>600
あの奥さんすごくいい人だったな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:04.22ID:LeoTpCsM0
俺が予約取ったときは6000円だったホテル
今同じ条件だと15000円になってる 支援適用されるが
それでも10000円 でもまあ宿泊費てのは需要があるならそういうもんだが
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:15.14ID:4i2Io8e30
このお姉さんも一緒に泊まってくれますか(´・ω・`)?
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:38.67ID:4lhWEiCd0
膣イキクーポン
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:55.45ID:bGRsRHxxM
>>612
電気消したら屈強なおっさんと入れ替わりますがよろしいか
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:20.40ID:LeoTpCsM0
>>615
それなんてドラクエ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:28.79ID:js9r/LgHa
ズーム背景やめろwwwwwwwwwwwww
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:10:23.82ID:2bZSNUdOa
>>610
出張でこれされると最悪ですわ……結局、ホテル業界は儲かるのかもしれんが
お財布には負担が多い
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:11:08.21ID:BfXEV3H6M
レオ大好き。
ちんぽしゃぶってみたい。
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:11:10.60ID:js9r/LgHa
>>610
不当値上げでチクれ
今取り締まってるから
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:11:47.81ID:dL/Gwsx8a
禿げだから良い人だなこの人は
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:12:20.64ID:LeoTpCsM0
不当値上げとは言えんでしょ それだけ需要があるんだよ
もうあと4部屋とかなってるし
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:12:23.92ID:bGRsRHxxM
>>618
こういうので笑えるのQUOカードで割増して横領するやつくらいまでかなあ
Amazonとか楽天のセールより酷い
0632(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/10/20(木) 07:12:35.17ID:9bl8dPrp0
>>599
悪く、ないだろう

>>608
ちがわい(;´Д`)
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:12:51.70ID:5zXV1MEia
今のご時世だから、ボルシチとかビーフストロガノフみたいな、ウクライナ料理が人気でそうだな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:03.78ID:4i2Io8e30
>>626
石山蓮華は電線タレントになってしまった(´・ω・`)
0638(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:33.40ID:9bl8dPrp0
貧しい国日本・・・
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:38.17ID:4lhWEiCd0
ニバーイニバーイ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:58.43ID:4i2Io8e30
>>632
裸のまま救急車で運ばれるんだぞ(´・ω・`)
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:01.93ID:9dpudxaT0
一人あたりGDPは既に韓国下回ったんだっけ日本
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:33.35ID:9rwRrRMSd
>>638
大富豪オチャーさん、なんとかして(´・ω・`)
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:40.58ID:p2mGIKF9p
オーナー?
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:52.68ID:dL/Gwsx8a
なんでカタコトなの
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:53.33ID:4lhWEiCd0
かたことになってる
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:55.88ID:9bPSQPRI0
これスキルのある人だけが海外で働けると思いきや単純労働でもドル円150円を下回ってくると中国より人件費が安いことになるからね
自動車の期間工とかみたいな仕事ほど海外に行ったほうがかせげるよ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:03.61ID:COQ933+X0
ドルで貰ってドルで払えば何も変わらない
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:05.31ID:LeoTpCsM0
日本にいるんならともかく
そこで円に換算する必要があるんかな
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:15.51ID:Nvgcolsga
日本ではいいサービス安く提供するのが美徳とされてるからな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:43.98ID:bRPa82h2a
水卜ちゃんおっぱいが目立たない服なのにおっぱいだ(´・ω・`)
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:55.81ID:p2mGIKF9p
物価無視かよw
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:56.41ID:448XIznca
働かねーんだから仕方ないだろ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:17.74ID:9dpudxaT0
いっぽう、日テレはオモウマイ店とかいって安くて大盛りの店を紹介しているもよう
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:22.13ID:COQ933+X0
生活費が60万かかるんだろ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:27.56ID:ByEv+BbT0
発展途上国並の奴隷感
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:34.88ID:LeoTpCsM0
なにか事業が成功したってわけじゃなくて
単なる為替の関係だからなあ そら上がることも下がることもあるわけで
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:57.18ID:s0F60kjc0
だったら給与値上げを
日テレでやってみろよ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:07.41ID:xpE44fPy0
経団連「俺たちの内部留保はガンガン増えてるが?」
不法滞在民族「特権で脱税できるから儲け放題ニダ。これでも抵抗しないジャップ弱すぎw」
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:13.60ID:4i2Io8e30
迷宮グルメ、ヒロシからスギちゃんに変わったけど期待したより面白かった
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:17.56ID:bRPa82h2a
もう遅いよ(´・ω・`)
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:48.72ID:3s1h8xwfd
外国人労働者、また宗教法人等からの海外送金現金持ち出しのビッグデータで報道すべきでは?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:06.81ID:4i2Io8e30
瀧本美織、顔変わった??
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:17.32ID:W2hchRYo0
日本は食料品や外食安いからな。
車とかゲーム機みたいなグローバル価格のものは
めちゃくちゃ高い
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:21.21ID:9dpudxaT0
>>687
でも、おいしい食べ物あげれば黙ってくれるから便利
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:23.95ID:ICJXPa6X0
給料上げるにも問答無用で税金上がるし意味ない。今月労働者全員、雇用保険保険料上がるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況