X



実況 ◆ 日本テレビ 74311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:56.73ID:0YGX1AeL0
モモちゃん毎週見たい
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:41.80ID:+UiL7tmBa
>>482
俺は自分のB地区いじってる(´・ω・`)
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:49.11ID:3uc1jm0rM
最近また韓国推し半端じゃ無いな日テレ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:57.42ID:t6d4OE4bM
インスタ映えのアホ女しか行かない
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:19.05ID:J53Wt1LW0
>>501
アナウンサーもスタジオセットも同じままだった。
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:19.54ID:Do9aTUhC0
キューブケーキってあったな
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:36.17ID:rESP1f/Nd
きなこ使うなや
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:38.71ID:0YGX1AeL0
マスコミは韓国の犬
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:01.13ID:0/43xNbe0
JYパーク「!!」
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:12.07ID:OEwYzu9k0
半端な川島
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:52.12ID:rESP1f/Nd
ナイフ使い下手か
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:00.02ID:3uc1jm0rM
こいつ顔色悪すぎだろ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:01.93ID:PnMa3GWh0
昨日のシューイチのスポーツコーナーでも
日本選手のニュースの中に唯一最後にソンフンミンのゴールシーンぶち込んでたけどあれは酷かった
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:02.85ID:uxlx9dGi0
顔がめっちゃおっさんやなーと思ったら、オレと同い年やんけw
ジャニーズでくすぶりすぎだろw
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:08.51ID:FfVeTZz7d
日本で『韓国でブーム』とされてるものは韓国では流行ってないってどういうこと(´・ω・`)
ヨン様も韓国では誰も知らなかった
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:12.55ID:0/43xNbe0
まぁうまきゃ何でもいい
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:51.20ID:HOwWYgz5a
>>521
そうか
夜バゲットはなんかのロケで郡司が菅谷のこと小馬鹿にしたような態度だったのを見て以降見なくなったわ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:55.69ID:rESP1f/Nd
素材
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:33:30.91ID:9AiOWhona
カラオケにあるクリーム入ったパン1斤の方が食べごたえあるやん
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:34:15.72ID:tFbnixmf0
>>537
くすぶったメンバーを集めたグループだよ
バゲットという番組の格にふさわしいレギュラー
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:34:36.09ID:3uc1jm0rM
日本のスイーツを一旦パクって逆輸入だろ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:34:44.86ID:9AiOWhona
韓国スイーツって必ずオレオ乗ってる
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:25.35ID:VQH+lx/20
>>538
だからヨン様はめちゃくちゃ親日だったし震災の時も多額の寄付をしてくれた
反日ばっかの国なのに
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:17.63ID:uxlx9dGi0
おっさんにこんな甘いモノばっか食わして大丈夫かよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:33.73ID:3uc1jm0rM
こんなのどこの国でもあるだろw
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:01.24ID:lQ9KId/XM
>>538
ヨン様のドラマは韓国では流行ってない
聖地を統一教会が買収して、そのプロパガンダにNHKに放送させた
その後聖地巡礼したおばさん達が宗教施設へホイホイと
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:03.43ID:4oDW5CMT0
すぐ韓国スイーツって言うけど韓国ではプリンもクレープも普及してないんだよ
ジャパニーズスイーツを特集しろよ
スフレチーズケーキなんてアメリカでJapanese cheesecakeって呼ばれてるんだよ
日本のスイーツに自信持ってそのことを広めろよ
メディアは日本企業の商品の需要が高まるようにして景気回復に貢献することだってできるのに
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:07.97ID:0YGX1AeL0
ゲストよりかわいいモモちゃん
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:40.12ID:rESP1f/Nd
ガンちゃん
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:38:05.77ID:9mYDo63n0
これ、新大久保の道路に落ちたトッピングや捨てられた下の紙がゴキネズミが湧いてくるヤツだな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:16.39ID:tFbnixmf0
後藤アナ女児出産だそうだけど尾崎もそろそろだな、バゲットに戻るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況