X



そこまで言って委員会NP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:56.68ID:YCtqC/3+a
>>675
あんた逮捕や
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:03.32ID:PX64Bnxh0
>>645
結局それだよねぇ

原発に核燃料がある限り停止させてようが稼働させてようが
「リスク」に大差ないなら、稼働させて電気作らせた方が良いじゃん
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:03.35ID:kSx2jKaCa
>>659
日本ダメ、世界凄いもろくでもないから
ほどほど、バランスだろ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:07.49ID:nxGtStd8a
絶対食べないきっしょいんじゃボケ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:22.25ID:cijGUXcC0
そもそも日本でストロー廃止とかマイバックなんてナンセンスなんだよ
大量にポイ捨てする海外なら分かるけど
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:25.36ID:+YqStmq60
子供に夢与えるとかでゆとり教育って始まったよな
ゆとり教育が日本を20年停滞させたんちゃうんか
誰だよゆとり教育やろうつったバカは
0694捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:28.22ID:uAP2Z/pQd
>>663
ヤラセでもいいから里見香奈をプロ棋士にしたら良かったのに
新進気鋭の4段じゃなくて
落ち目の7-8段のジジイ相手なら勝てたやろ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:09.46ID:wFyOBOE80
>>674
400勝するために監督無視して
勝てそうな試合自分からマウンドに行って勝手に投げてた投手やで
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:11.10ID:J3NXdRM80
>>687
まぁ不必要にプラ使い過ぎてるわな
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:15.83ID:ojVw04Jg0
ガキの頃明確で具体的な夢なんて
なかったなあ 敢えて言えば
生活に心配のない平穏な人生
ここまで来ればそれはほぼ叶った
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:24.71ID:fRL7FnMI0
みんなのせいなのかね
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:38.82ID:vVBHhkPz0
なんでも人のせいだな
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:45.88ID:8IHpS6mX0
>>680
そんな素直な子供じゃなかったよwww神様信じるカルト家庭じゃないしwww
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:46.44ID:UPPKmAv60
メンスと聞いてきました
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:47.53ID:VszeRHzD0
どうしてこうなった
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:48.34ID:1f2zE3H00
話盛ってそうだな
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:59.95ID:gXsIZTQzd
全てまわりのせいにする田嶋
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:00.26ID:nxGtStd8a
それはさすがにかわいそうやな
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:05.52ID:E730MNqb0
村長だったのか
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:15.42ID:AKVBnM+i0
人のせいにして生きてて楽しいんだろうね
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:33.70ID:6X6OIJka0
>>654
再稼働とちゃうで、それはただの既定路線
新設増設を含む「再推進」やで
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:44.57ID:E730MNqb0
田島も逃げ出す社民党
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:44.73ID:2+aDGOFW0
竹田恒泰と望月イソ子の後輩になり損ねた自称浪人生
https://i.imgur.com/dfSdDFl.jpg
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:02.99ID:8IHpS6mX0
怪しいなぁ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:05.51ID:PtdvX0Fq0
>>694
でも挑戦権を勝ち得るために戦った戦績は10勝4敗で
その中には実力者もいたぞ
里見さんでも無理だったらあと10年は女性の棋士誕生はないと思った
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:12.22ID:3ju05P0H0
その感覚は危ういよな
政治家は常に自分政治家ではない市民に監視されている必要がある
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:21.51ID:hsif7/b40
>>751
人のせいにして人の悪口を言って人を馬鹿にするだけの人生って何の意味があるんだおるね(´・ω・`)
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:34.98ID:fRL7FnMI0
どうしてこうなった?
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:36.83ID:wFyOBOE80
政治家って世襲よな

アニメキャラクター書いてる堀口悠紀子さんの親は3代地方議会議員だっけ
父親は現八幡市市長
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:45.97ID:2+aDGOFW0
|^◇^)<辻立ちクイーンでおなじみの仙台か
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:46.90ID:Ta+cp+GJ0
うちの近所は田嶋センセと同年代の女医さんがいるよ
もちろん医者の家系でもなく、実家は米屋
実家もそれほど金持ちではなかったので、
努力して国立の医学部を出たそうだ
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:53.13ID:J3NXdRM80
石川って泰造の20年後見てるみたいだな
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:54.29ID:FxuhIUKOM
政治コメンテーターは政治家出身がいてもいいけど
一般の目線は重要じゃないかと思う

政治家ウォッチャーなら政治家出身でいいかもだが
語るのは政治だから
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:57.73ID:LzUiM8UJ0
金子のおっぱいエロすぎ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:01.45ID:gXsIZTQzd
ジミーコナーズとかなついなビヨンボルグと2強時代だな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:06.37ID:I2kqo+7s0
>>696
「刺し殺すぞ」(←いつ誰とは言ってない)と「原発まんせー豚」(←前段関係なく単なる侮蔑)でセフだと思ってるんだろうけど

「原発賛成派を刺し殺す」ってとられるからアウトだよ、まじで
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:11.11ID:VszeRHzD0
オチは?
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:14.79ID:yuS5yBOM0
>>743
そこまで具体的に言ってたっけ? その後に関東をも動かすのは聞いた記憶があったけど
ただ、廃炉と新設は同時にやらんかったら、技術が失われると思う
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:34.55ID:1aJqUDsQ0
つまらんやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況