X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:59.92
news zero
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:35.63ID:05mCEYSY0
うどんはこんなニュース苦手だからなぁ大丈夫か心配だ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:37.06ID:dtMBZEi4r
これって仕方なく起きたぽい。キック乗るなとか親ずっと見張ってろとか言われへんやつ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:38.25ID:NwCmTGvT0
ヘルメットもせんと
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:38.83ID:gs6tYtCp0
ただの溺死です 事故です
わかりますよ認めたくないですよね
自分が悪い見たくなるし
明確な攻める相手が欲しいですよね

でも、あなたが公園で待っててと言ったのが全ての起因ですよね
近所の公園と1キロ離た公園をどうして間違えたんですかね?
言葉不足だったんですかね?

どう言ったら公園まちがえるんですかね?
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:45.23ID:CnK2lM8o0
可哀相だとは思うけど赤の他人にここまでの気持ちになってここまでやるのが分からん
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:47.04ID:cY62mejTa
こちらのお母さんが気丈で気持ちの切り替え出来てるというのか
山梨のほうのお母さんが往生際悪いのか
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:50.25ID:qQjkkMao0
なんか変わった親だな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:50.55ID:SOW2jR8q0
>>302
そうは言ってないだろ
そういうネトウヨやパヨクみたいなイジワル曲解やめな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:57.97ID:0lIxSGTwM
なぜこんなにセンセーショナルに報道してんだ?昔からこんな事故たくさんあるはずだが
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:58.99ID:/Q1uZDyM0
一般道をキックスケーターして良しとしてる時点で
ちょっと違和感あった
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:00.78ID:qQWJX65ka
かわいそうだ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:02.15ID:8fqr/bNN0
>>273
やらない

死んでから知ったんだが
発達障害で悩んでたのが原因なら一度話をしてみたかったな
俺も発達持ってるんで
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:05.99ID:JmsRucNp0
親がいちばん悲しいんだから他人のてめえが泣くんじゃねーよ親があんたに何が分かるって思うかも知れねーだろ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:07.71ID:QGO/3J9G0
さっきのタイもそうだけど子供が死ぬ事件は萎える
ご冥福
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:11.86ID:uaq/Bt+B0
こんなに防犯カメラって少ないのか
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:12.56ID:mhIecEgS0
>>274
あーあ被害者遺族が叩かれるいつもの流れだよ
光市の事件からあんなに経ってもまだかわらんねえ〜w
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:13.74ID:BGGJw4fR0
え?
あたおかの子か…
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:23.61ID:thFddzxk0
これ、毎日こんな尺とるほどの事か?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:35.77ID:EhK7TJI/0
人生は幻だ
おれたちも100年後にはこの世にいない
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:41.02ID:DIk3xCjRa
1人で河原に行くか?
絶対誰かと一緒に行ったとしか思えない。
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:41.89ID:2iugfLK8d
今度からキックスケーター乗ってる女子小学生見かけたら声かけます
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:42.73ID:w1234xSS0
追いかけられてるなら追跡者が映って目星がついてないとおかしいしな
事故か
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:46.26ID:qQjkkMao0
>>335認めたくないのはわかるかな
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:52.94ID:hCK5PZvXM
見てもわからないほどの腐乱
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:54.11ID:1O2P0cGk0
朝芽でさやって難しいな
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:55.57ID:v+dNl7eU0
こりゃ事故か?
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:57.30ID:CnK2lM8o0
>>318
上から目線で同情してあげることによって自分も気持ちよくなるとかかな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:02.34ID:/BOTtRSja
溺死の可能性って、解剖でもわからなかったの?
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:03.03ID:27NE6Hw70
無かったの?
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:06.56ID:0DNR45p20
防犯カメラの映像だと周囲をすごい確認しながら走って車来たら止まってと慎重な性格してるんだよな
そんな子が川に入るかなぁ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:07.21ID:BGGJw4fR0
これは犯罪者が野放しwwww
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:11.63ID:WkgMqLBCM
発達障害系の子だったのかな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:12.70ID:NwCmTGvT0
見落としやろ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:15.62ID:NxgPh5blM
暴れた後も暴行の後もないなら事故だろう
事件事件煽るなよ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:18.54ID:thQPewgAp
この前もコンビニで車の中で子供1人で待たせてる親いたし、たった数分だけとか気が緩みすぎな気がするんだが
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:18.70ID:ORwyOo3b0
飯が旨いわ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:21.26ID:JqfxxHnI0
一年生+キックスケーター+一人 ってあり得ないわ
危なすぎる
しかもあんなポエム
子供が可哀想
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:22.34ID:6lfXLD1W0
>>273
あれネタじゃないの?本当に死んだ?
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:24.75ID:05mCEYSY0
足跡🐾よく確認しとけ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:36.70ID:L5R2L8gn0
花束のプラゴミは取ってください
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:38.47ID:G38t/Fwua
結構川まで距離あるね
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:39.51ID:oSE5JTfF0
>>351
この子他に興味持つとキックスケーターそこいらに
ほっぽって行っちゃう子だって親がコメントだしてたし
何かに興味持っちゃったのかもね
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:42.91ID:uaq/Bt+B0
まぁ子供は時として大人の理解のできないことをやるものだからなぁ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:43.39ID:/rGcNCAZ0
>>335
あれは見つかるまで何年もかかっただろ
何言ってんだ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:46.03ID:BGGJw4fR0
裸足で歩かんだろwwww
オマエらの犯行
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:46.49ID:thFddzxk0
本人の脱ぎ方ってなんだよ
脱ぎ方とかねえだろ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:47.07ID:ylYS+OWfp
>>230
君は何故流れるように嘘をつくんだ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:47.08ID:HKLEdIgw0
>>321
最初の捜索ポスターは全部中国語で書かれてた
大学生の姉ちゃんがツイッターで色々情報出してるけど
祖母が中国人でよく中国に帰ると言っている
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:49.73ID:4Ou1h/Ye0
>>329
それ。
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:51.47ID:27NE6Hw70
女の子が入る理由が見当たらない
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:52.03ID:HXbUT5Ov0
確かによくわからん事件だな
こんなとこ靴を脱いで歩くか

 
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:52.09ID:ENpYr6hK0
めっちゃ魚釣れそうな場所
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:57.40ID:hCK5PZvXM
犯人がいた方が数字取れるんだろうなテレビ屋は
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:05.54ID:w1234xSS0
リポーターはリポートするならなんで裸足で歩いてみないの?笑
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:06.62ID:F2V4QFTpM
長文……
0427カイト
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:07.52ID:V/qUCdLQ0
誰も知らない〜南の海から〜
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:10.44ID:Li7rwPjV0
>>294
普通の子でも小1じゃ一人行動不安なのに多動会話困難有りで外に野放しは正直いつ事故に巻き込まれてもおかしくないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況