一周回ってしらない話3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:13.70ID:ITeTabNI0
>>414
克典は青学繋がりか
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:22.06ID:vuP4AL3v0
>>410
ダウン症のモデルの女の子がいるよ。NAOちゃんって子。
インスタフォローしてるけど、いつもニコニコしててかわいい。
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:23.23ID:3SajlCcQ0
みちこって働いてんの?
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:26.22ID:t52c+Fj2r
>>385
業界的には同じタイプの奏者といわれてるよ。楽譜に完全忠実系ではなくパッと聞きは雑味もあるけど強烈な個性と即興的な閃きがある。みたいな
アドリブに強いロックギタリスト。みたいな言われ方もされてたよw
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:30.77ID:BoPhqmLd0
うちのダウンが居るいとこ2人は結婚もせずに面倒看てんな
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:40.91ID:JczrXBz3r
ダウンにしてはしっかりした姉だと思う(´・ω・`)
0439 【19.9m】
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:56.77ID:nRx+cgYt0
教会?(´・ω・;`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:58.53ID:k01shB6ma
兄太郎
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:02.14ID:4cPJiI930
そんなの落ち着かないだろ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:06.63ID:3SajlCcQ0
仕事週2しかしてないんだ…
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:06.95ID:y38xwPPZM
ダウンはもう顔だけやんか
知能は低いだろうけど仕草は妹と一緒だったし、頭の悪い男なら気が合うんちゃうかな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:15.96ID:MjQq46oZ0
太朗さん嶋政宏政伸兄弟に似てる
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:34.57ID:/4MzPwgm0
2人とも部屋用意してくれる経済的にも精神的にも余裕ある状態
そしてホームでもいいといえる金銭的余裕よ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:36.02ID:oYdR7IKGd
たしかに男ってこういうとこあるな

自分の決めた通りのスケジュールにやらせたがる
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:49.91ID:FSwYYXog0
やっぱ母親と燃やすべきだったか
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:53.65ID:k01shB6ma
>>430
へーそういう人もいるのか
顔は同じになるけど体形は別なんだな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:54.06ID:jlnfttIV0
実際介護って一筋縄じゃないよな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:55.22ID:wfElbZYga
ちさ子と同い年だけど恥ずかしいわ
こんな人柄
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:04.24ID:Kz3kRxSw0
めちゃくちゃ軽度だけど一人暮らしは厳しいか?
ヘルパーさんとか?
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:10.87ID:frELkEAO0
>>437
俺のバイト先のスーパーにダウン症家庭が来るんだけど
「うー!あおおおおー!!」ってずっと唸ってんの
たぶんこっちのほうがメジャーなダウン症だと思うわ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:11.40ID:/4MzPwgm0
>>448
ちさ子は強くならざるを得なかったんだね
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:17.96ID:oYdR7IKGd
ちーちゃん、ちゃんとみっちゃんの人格を尊重してんだよな
こうゆうとこ、好きやわ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:29.78ID:vuP4AL3v0
その時に考えるは無理だよ
ちさこはちゃんと考えてると思う
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:38.30ID:VbiLIg7oa
お姉さん軽度だよね?
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:40.53ID:3SajlCcQ0
マンション買ってもらえるなら最高じゃん
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:47.96ID:wpTf5qK7a
おかしくなりそうw
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:48.16ID:BcWpeTrP0
長男の家に行くのはやめた方がいい
日常生活を支えるのは嫁さんだからな
姉妹で何とかした方がいいよ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:49.36ID:PeFxunOA0
wwwwwwww
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:50.41ID:7iOo+V2d0
>>417
家庭によるんじゃない?俺の金持ち友達は毎日のようにバルコニーや庭でバーベキューやってるぞw
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:52.23ID:h7acZlrQ0
高嶋ちさ子さんの兄の高嶋太郎さんは、
千代田化工建設株式会社で部長をしており、日経新聞でも発表されていました。


普通のリーマンなのか兄貴は
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:54.22ID:BoPhqmLd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:59.99ID:MjQq46oZ0
おかしくなりそうw
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:09.76ID:2o8b7H8j0
みっちゃん傷つかないの?w
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:11.41ID:I6jCBucIa
これはまだ軽度だなぁ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:16.94ID:/4MzPwgm0
>>463
きょうだいは生活できるかもだけれど。
嫁いできた嫁や、ちさ子の夫は大変。
施設が誰もが幸せになる方法。
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:22.60ID:4hs5j0poa
高嶋家の企画テレ朝に投げればいいのに
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:22.64ID:7th74y8v0
ダウン症の平均寿命って60歳くらいだからみっちゃん長生きだな
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:27.96ID:HKV/+a970
軽度のダウンと暮らすのは大変だよなあ
意思表示もはっきりできるし
性格も穏やかじゃないし
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:30.87ID:FSwYYXog0
ていうか何を見せられてんだ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:32.95ID:HPyIJpgi0
ちさ子はよく考えてると思う
お兄さんのとこには家族だっているんだし
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:42.44ID:qiIMBzlXp
教会って普通の教会?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:42.73ID:Kz3kRxSw0
いい家族だほんと
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:46.33ID:vh9jiq+e0
うわっ!!!
逃げみたいな言い方
「自分は〜だけど、あたなは・・・」みたいな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:52.85ID:7iOo+V2d0
オヤジがまじでサイコ過ぎてほんと草
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:54.19ID:vuP4AL3v0
>>456
だからってプロのモデル体型ではないけどね。
でも多様性の時代だから、ダウン症のモデルがいてもいいよね。
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:02.18ID:/4MzPwgm0
みっちゃん、我が強いから
一緒に住むのは難しいだろ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:03.14ID:EBas1SHd0
高級老人ホーム入っても喧嘩とかしたら困るかな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:09.63ID:m7AE+YTY0
金持ちだけで幸せだろ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:09.67ID:FSwYYXog0
金出して貰う立場で何を言ってんだ?
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:10.04ID:PupvqNnbd
家にいてってセブンルールで密着したときは
3分の2くらい全国飛び回ってるって言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況