X



実況 ◆ 日本テレビ 74221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:33.77ID:h+nY810dd
日本も一度くらい迎撃してやりゃいいじやん。
そういうのしないからナメられるんだよ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:34.20ID:wr4a2zaU0
マッチwww
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:43.90ID:UW5whjS30
やっとCMかよ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:54.20ID:RYfJM1GP0
うへぇちさ子の姉をなんで出すんだろ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:14.89ID:BtLgvPnJ0
韓国民は日本への攻撃実験だと思ってる
むしろ喜んでるはず
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:15.02ID:qY4JUL2rp
ずっと煽り運転されっぱなしでも日本が出来ることは窓閉めてドアの鍵かけることくらいか
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:16.48ID:pWrIvI+20
>>305
言ってる意味が違うよ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:38.46ID:rUWvNGDx0
>>295
いつもと緊迫感が違うのは多弾道ミサイルのせいなのか(´・_・`)
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:44.38ID:u0RA5IbH0
核ミサイルを警戒しているな
だが警戒しても
この警報の遅さじゃな建物の中に入ることも無理
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:48.51ID:hWzICsyl0
>>326
今回がそうかどうかは分からないけどな
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:02.74ID:pWrIvI+20
>>312
核開発してるからだよ
しかももう出来上がったと公表もしてるだろ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:25.46ID:b1OdkkLn0
どこもこの話題だなネットTVでもみるか
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:32.31ID:BqKTFmaH0
日本上空ってことは日本に余裕で落とせるってことだからな
今までとはレベルが違うよ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:43.05ID:UW5whjS30
ラヴィットは情報番組だからニュースやないからでしょう
スッキリ両方だからしゃーない
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:52.59ID:rUWvNGDx0
>>330
持ってるって事は使う可能性があるって事だもんね(´・_・`)
もっと他の事にお金使えば良い国になってたかも知れないのに…(´・_・`)
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:44.53ID:UW5whjS30
これならスカパーなら通常番組だからそっちみるわ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:49.69ID:/c53DS85d
>>325
おお!(・∀・)
今日はさすがに休止かと思ったらやるんか!
ラヴィットは日本が平和な証かもしれんわりとマジで
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:02.03ID:YPSoVTlY0
>>314
テレ東、Eテレですらまだ報道やってるというのにw
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:10.73ID:yKdZkzly0
報復で北朝鮮のEEZに撃ち込むのもどうせ許さない国民ばかりだろ。

いざ保守系が撃ち返そうと盛り上がっても、テレビが「戦争反対!国葬!統一教会!」と騒いで岸田政権の支持率下がったとメディアが報じれば何もしなくなるよ。
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:32.46ID:ofhZhEzi0
ロシアが核の脅威煽ってるの見て
日本とアメリカに同じことしてるつもりなんだろうな
でいきなりアメリカにできないから
子分の日本にと
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:49.32ID:mkq9rIsv0
>>299
ド偏向テレビ局どもの洗脳が未だに強力なのが国葬関連で浮き彫りになってしまったよなぁ。
国葬反対論調をテレビ局どもが連日わめきまくったらアホな国民共は完全にそっちに流されちまったしな。
ド偏向テレビ局どもを何とかしない限りこの国に明るい未来は無い
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:15.10ID:q6L20qhpd
ところでJアラートって意味あるの?
それが来たときは既にミサイルが来てて間に合わないとかないの?
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:17.34ID:pWrIvI+20
>>337
フェイクで茶番だよ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:25.49ID:5htPtXy4a
空調の効いたスタジオで肘をついて上から目線で能書きを垂れ流すアナウンサーやコメンテーターども(笑)

役人が作った文章を下を向きながら読むだけの大臣ども(笑)
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:05.55ID:/c53DS85d
>>335
軍備と政府維持に国家予算全振りしてるから
大多数の国民は貧しい暮らしを強いられてるんだよなあ(´・ω・`)
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:10.94ID:DL9Z4MV80
もう放っておけって無視が一番
金も食糧も不足してこっちを見ろって戦略なんだから
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:17.96ID:ofhZhEzi0
そりゃウクライナの現状見たら
核放棄するなんて言えないわな
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:49.73ID:hWzICsyl0
>>335
独裁者はロシアにしろ北朝鮮にしろ
他国や家族にさえ恐怖心と猜疑心を持つのが宿命
残念ながら金の使い道はそこになるんだよなあ
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:55.06ID:EDJwUx1E0
 
日本を守っているはずの

アメリカが何のメッセージも出さないのは…

推してしるべし
 
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:47.66ID:Idspk2r3r
全ての局でやる必要ないよな
局はネットワーク使って分担制にしてくれ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:13.09ID:pWrIvI+20
>>341
何が保守だよ
保守のつもりで戦争扇動されるただのアホやん
戦争屋に利用されてきたのが
こういう保守のつもりのアホがそうやって騙されて
世論を変えてしまうんだろうが
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:13.79ID:rUWvNGDx0
>>352
上が頭おかしいせいで、北の平民は本当に気の毒だわ(´・_・`)
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:14.92ID:yKdZkzly0
日本人はゆで蛙の法則で、ゆっくり煮ていけば身に迫る危機に気が付かずに、ミサイル撃ち込まれるXデーを迎える。
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:15.92ID:YPSoVTlY0
おっ
突然通常営業w
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:16.06ID:UW5whjS30
CM入りだしたな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:17.86ID:FzvEgX9M0
わーいミサイル終わった
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:19.81ID:u0RA5IbH0
>>356
俺なんてこの前の中国の五輪を見るまでは
世界の人は平和を望んでいると思ってたからな
平和なんて糞って思ってる国はたくさんあるんだな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:35.07ID:ofhZhEzi0
やっと朝鮮特番終わったか
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:40.28ID:0tjD6h8N0
ミサイルもう終わりかよ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:56.59ID:fUMvJXqP0
やはり芸人タレントがMCやってるような番組はワイドショーだな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:01.68ID:UW5whjS30
ミサイル発射緊急終わったやん
村上3億円家贈呈マジ?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:09.19ID:FzvEgX9M0
22に見えない
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:21.82ID:UW5whjS30
岩田アナいるわ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:25.86ID:pWrIvI+20
>>357
そういや西側メディアはカダフィ大佐のことも独裁者と言ってたよなぁ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:29.54ID:hWzICsyl0
>>346
不規則軌道や多弾道には世界中の現システムが役に立たない
衛星から撃つシステム開発してるらしい
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:47.64ID:YPSoVTlY0
これ、相手投手も微妙にプレッシャーになっちゃって
甘い球になっちゃったとかはないの?
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:55.60ID:EDJwUx1E0
 
村上には

アメリカに行かないで欲しいね〜
 
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:08.05ID:KiV8oTFr0
村上宗隆「最後の一発くれてやるよオラ! 」
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:15.40ID:rUWvNGDx0
>>357
そういう心理からなのか…(´・_・`)
全員がビクビクしてるって辛いね(´・_・`)
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:34.50ID:iVLqkle/0
あーくだらね
打ってくださいって球投げりゃ誰でも打てんだよ
これだから国内だけのプロスポーツって嫌いなんだよ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:37.27ID:zVloGhz80
日本人最多ってことは外国の選手はもっと打ってるのか
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:38.71ID:jI1wKoGX0
バレンティンだっけ無かったことに(´・ω・`)
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:43.52ID:KiV8oTFr0
バレンティン「あのー...ワイ60...」
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:43.86ID:0tjD6h8N0
61号はいくと思ったんだけどな
やっぱ難しいよね(´・ω・`)
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:00.75ID:O0cwdh9nd
王が東京ドームでシーズンを
送ったら50本は打てなかったな。
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:13.16ID:FzvEgX9M0
清宮世代
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:23.96ID:FxeMxN/00
ヒロミはよく勝負したと言ってるが、
ただの消化試合で僅差の試合でもなかったし、3人の引退試合でもあって、敬遠する方がおかしいだろ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:31.20ID:lFfqnqPva
>>402
10試合以上HRが止まってたからね
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:46.96ID:UW5whjS30
日テレ巨人やろ。村上ヤクルトとか?
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:57.64ID:X3FwOxVI0
今の女、濡れ濡れだろw
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:59.04ID:dd4XT2TR0
>>388
20本塁打できるかな?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:09.29ID:rUWvNGDx0
>>395
残念な事に、あたしはホームラン打てた事無いのよね…(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況