X



実況 ◆ 日本テレビ 74215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 11:58:43.44ID:1HElkAQ8a
麻生太郎さん居ますか
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:49.23ID:ywlIjL3+a
ここはラッキーライス慎之助さんもおすすめしてたわ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:27.94ID:HkZWkFc40
>>1乙本にカレーの匂いつかないの?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:03.12ID:E9TzgxWU0
ナンチャンは国のエチオピア行けよ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:19.21ID:zNJJPMa7a
70倍までできるけど40倍でだいたいの人は絶命する
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:06.83ID:E9TzgxWU0
界王拳じゃないんだから
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:07.56ID:QHqINvZc0
0→1は偉大だが、70→100はそれ程でもない (´・ω・`)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:33.26ID:PH8McEW50
カレーばっか食ってると体臭臭くなるぞ
エレベーターでインド人と乗り合わすと
強烈な匂いがする
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:41.13ID:8NgI0FXyM
すっかり案件タレントだな、こいつも
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:58.66ID:3YSWB2hsM
激辛カレーなら、北品川駅近くのロビンソンクルーソーカレーハウスの13000倍カレーだろ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:20.35ID:QHqINvZc0
「うんこ」じゃねーのかよ (´・ω・`)
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:26.54ID:zNJJPMa7a
もんこじゃねーか
カレーヌードそろそろ出して欲しいわ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:29.49ID:HkZWkFc40
こんな時にカレー子呼ばないなんて
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:31.93ID:yJpDiFEX0
まんこ?
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:54.71ID:QHqINvZc0
カレーだけに、右近なのか? (´・ω・`)
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:12.62ID:vfc2ch150
一食分食べたら終わりじゃん
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:22.89ID:HiQx2uhF0
カリー子クビに
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:23.89ID:8NgI0FXyM
>>45
カリー子はもうタレントだから
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:01.99ID:PmMZ/hDqM
カリー子もももんこも宣伝を兼ねてるんだよ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:13.06ID:E9TzgxWU0
手間かけたカレーより滝ちゃんが家で出すククレカレーの方がいいな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:14.28ID:Cf7a0uBYa
>>40
いま代表取締役だからね
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:20.20ID:3YSWB2hsM
>>46
カレーの門戸って番組やってる
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:54.18ID:DtuDKU020
こういう先生じゃなくてプロのきちんとしたのやらないのは何でなの
エチオピアカレーとインドカレーの違いとか世界の色んなカレーの真面目な作り方とかさ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:58.63ID:3O8DO8RX0
今のカレーの女性みたいに、横目で見ながら会話する人の心理って何かあるのかな(´・_・`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:09.59ID:Cf7a0uBYa
>>59
カレーは別腹だからマニアは何杯でもいけるんよ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:33.13ID:3O8DO8RX0
>>57
忙しいのか(´・_・`)
カレー子さん好きなのに(´・_・`)
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:50.49ID:efyJAyqn0
カリー子さんのサイトみたら
イベントで賃金0で働いてくれるボランティア募集してた
会社でやる事業で賃金0のスタッフでやるってどうなんだろうね
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:51.96ID:wH6n1Twq0
満点スパイスちゃんです!
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:57.35ID:Cf7a0uBYa
もんこはこう見えて美乳なんだよ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:58.59ID:soSQ3SN90
ご家庭にみりんはない!
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:59.72ID:DtuDKU020
>>63
えーそうなの
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:02.92ID:5E0V8/BL0
高級ホテルでカレーなんか食わねえって
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:19.38ID:wH6n1Twq0
デリシャスみりん〜
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:32.78ID:HkZWkFc40
砂糖は思うてる倍
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:01.64ID:3O8DO8RX0
>>60
この時間にじっくりテレビと対峙している奥さんは少ないんだと思う(´・_・`)
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:20.24ID:4gyTpilU0
いいもん食ってるなぁ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:32.13ID:E9TzgxWU0
みりんがない場合はお酢でも可
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:35.77ID:HkZWkFc40
>>71
またまたぁ みりん梅酒作ってるくせにぃ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:59.68ID:3YSWB2hsM
このカレーはカレー曜日っぽい
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:05.91ID:PmMZ/hDqM
ハイカロリーだな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:11.31ID:KUXr+D1C0
>>67
慈善事業じゃないんだから賃金払うべきだろうね
無償で働いてくれる人が世の中いくらでもいる訳じゃないし
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:22.18ID:3O8DO8RX0
スタジオがえーって言ってる(・∀・;)w
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:17.09ID:3YSWB2hsM
インスタント袋ラーメンとカレールーでカレーラーメン作ってみたい
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:32.16ID:jlczMs/70
スー子が業スーで進めてたカレー味のそぼろかったらくっそ甘くてくっそまずかった
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:07.62ID:fb3zqwzja
ぼくがやってるアレンジレシピはレトルトカレーに炊きたてのご飯を合わせるの
これめっちゃうまいからみんなもやってみて
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:15.75ID:fRGU+Gpjd
そしてカレーとは何か?カレーの定義とは何か?
何が入ってなきゃカレーと呼べないのか?
カレーはご飯と食べるのが正しいのか?
カレー粉とは何なんだ?ってこいつらに質問して欲しい
この質問に答えられなかったらカレーマニアを名乗らないで欲しい
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:17.13ID:NzCAdvFDd
虫みたい
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:40.71ID:3YSWB2hsM
ゴミに湧く小さい羽虫の卵みたい
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:48.24ID:wH6n1Twq0
うずらの卵みたいな頭しやがって
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:49.69ID:DtuDKU020
ここまでするならレトルト使わないよ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:57.26ID:8NgI0FXyM
>>110
ヒルナンデス!は、時短と言いつつひと手間をアピールしたり
自堕落と思われたくないバカな層向けに番組作りしてんのかもね
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:59.98ID:TQq7zdMK0
炊飯器に匂いがこびりつくと思う
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:14.54ID:HkZWkFc40
ナンチャンのフリが雑なせいで
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:25.89ID:An1iy4CBa
そういえば地元にある家系ラーメン屋がうずらの卵出さなくなったわ
品薄的なこと言ってたがそうなのか?
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:27.93ID:yJpDiFEX0
この人ブスやなぁ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:30.65ID:8NgI0FXyM
右近、フワにだまれ!!!!!!
って叫べ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:32.59ID:KUXr+D1C0
最近のレトルトカレーはレンジで数分チンっ!だから、そんなもんをアレンジとか
だったらカレールーから作るよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:33.55ID:ylucASek0
ウンコ!
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:15.98ID:3YSWB2hsM
ターメリックライス
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:20.43ID:PmMZ/hDqM
牛脂と小麦粉が入ってる市販のカレーを薦めるのやめてよ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:26.85ID:yJpDiFEX0
こいつに似てるやついたよな?誰だっけ…
0156sage
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:42.78ID:W4K0g4F00
ウンコライスの出来上がり!
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:43.90ID:HkZWkFc40
これ作ると釜の匂いが中々取れない…
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:46.06ID:DtuDKU020
ウコンで土みたいな匂いになって美味しくなさそうだけどバター入れるとそれが消えるのかな?
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:46.75ID:BShTmYui0
ニコルうるさい
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:48.39ID:CaBWwm8Ca
この顔にこの髪型似合わないな
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:48.82ID:efyJAyqn0
フワちゃんが妙に張り切って仕事してるから
影響されてにこるんも無駄にしゃべってる
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:48.87ID:8NgI0FXyM
え?
ここVTRを見てんの?スタジオは
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:53.63ID:HiQx2uhF0
ニコルうるせえ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:01.41ID:5E0V8/BL0
100円以下のレトルトカレーの不味さときたら
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:11.11ID:8NgI0FXyM
いや、そうじゃないな
ちゃんとリアタイ反応してる
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:12.81ID:E9TzgxWU0
滝ちゃんがいないヒルナンデスなど福神漬けのないカレーのようなもの
0170sage
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:13.58ID:W4K0g4F00
炊飯器新しいヤツ欲しいなあ
たまに蓋が勝手に開くのよね
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:28.77ID:pqppL+fNa
クミン クローブ カルダモン
ナツメグに サフランに ターメリック
クミン クローブ カルダモン
ナツメグに サフランに ターメリック
クミン クローブ カルダモン
ナツメグに サフランに ターメリック
クミン クローブ カルダモン
ナツメグに サフランに ターメリック
0178sage
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:42.10ID:W4K0g4F00
ターメリックライスと同じ?
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:48.49ID:ee+qZVK+0
飯に対してカレー多くない
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:55.06ID:4gyTpilU0
うまそー
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:00.23ID:efyJAyqn0
庶民はレトルトの袋に1滴も残さない勢いで必死でしごくのに
歌舞伎俳優様は平気で残してるな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:01.05ID:BShTmYui0
>>173
口調が生意気で不快
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:07.78ID:CaBWwm8Ca
>>176
www
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:17.43ID:fb3zqwzja
さすが右近、レトルトカレーをかけ慣れてるわ
あの手つきはなかなか出来るもんじゃない
パッケージの切り方とかめっちゃ参考になるわ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:20.32ID:DtuDKU020
>>176
分かるw
家族分買うと結構するんだよね
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:24.21ID:yJpDiFEX0
この人どの層に人気あるの?
0199sage
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:38.82ID:W4K0g4F00
>>154
いたいた!そいつかと思ってた!しかし名前が思い出せない
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:14.90ID:4gyTpilU0
富豪だな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:18.69ID:ee+qZVK+0
歌舞伎なんて富裕層BBAしか見ようとも思わんだろ
0209sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:25.48ID:W4K0g4F00
なんか

卑猥じゃね?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:43.50ID:E9TzgxWU0
ごはんが残ってしまった時のガッカリ感
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:05.29ID:pqppL+fNa
サクッと済ませるレトルトでアレンジして結局料理させられるとか作らされる嫁激怒だよね
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:11.94ID:8NgI0FXyM
>>207
ナンチャンは思いついた事は言わないと死ぬ病気なんだよ、許してあげて
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:05.12ID:yJpDiFEX0
ヒルナンデスって主婦に人気あるのかな?
基本ダイレクトマーケティングしかしてないけどwww
0230sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:10.27ID:W4K0g4F00
最近スーパー行くのイヤンなってきたから
オイシックスかコープでも注文しようかな
スーパーにはマナー悪い40代くらいの女が多すぎる
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:13.21ID:aOfmVCK50
オイシックのネット広告消しても消しても沸いてきてしつこすぎる嫌い
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:15.06ID:HkZWkFc40
>>154
山際ならなんかすみません
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:24.83ID:8NgI0FXyM
そういや、王林のオフィスコーナーは面白かったな
アレずっとやってりゃ良かったのになんで辞めてまた、こんな面子で復活してんだろ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:25.47ID:wH6n1Twq0
マスク外すまでは信用出来へん
0242sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:41.67ID:W4K0g4F00
>>220
ナンちゃん、、、
大人になりきれないのね
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:52.24ID:KUXr+D1C0
>>205
歌舞伎なんて富裕層の社交場だからね
俺は中学生の頃の社会科見学で国立劇場で勧進帳をイヤホン付き無線の解説付きで観賞したが何が楽しいのか分からなかったw
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:10.02ID:LwQ7GCaW0
>>221
ウチの旦那なんてカレー作ったらご飯に肉ばっかり乗せて食うからカレーは家で作らない
ルーばっかり食べる羽目になる子供が可哀想だ
0249sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:18.63ID:W4K0g4F00
>>227
やっぱりコープ?
そっちのほうが使いやすい?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:27.14ID:PMClW+/c0
無駄に高い賃貸料支払うのに何かメリットあるのかな
本社が高層ビルヂングだからナウいと思われるとか
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:42.67ID:fb3zqwzja
上田まりえは上田姓美乳最高位なんだよな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:57.14ID:BShTmYui0
たまにドラえもんの手みたいなデブっぽい人が作ってる動画がある。
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:59.05ID:DtuDKU020
DELISH KITCHENの動画ってなんか出来上がりが美味しそうに見えないんだよね
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:04.24ID:PmMZ/hDqM
たぶん美人
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:31.41ID:fb3zqwzja
処女
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:35.31ID:HkZWkFc40
>>245
私のオフィスギロッポンて言える(`・ω・´)
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:43.73ID:wH6n1Twq0
前髪スカスカ
0280sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:47.82ID:W4K0g4F00
>>205
タクシー運転手やってる知り合いが言ってたけど歌舞伎見にきてる客は万いく客ばっかりと言ってたわ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:02.34ID:soSQ3SN90
うおおおおお!!ゆうたあああああ!!
0290sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:43.44ID:W4K0g4F00
社会人野球選手ってのが上田まりえらしい
0293sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:06.18ID:W4K0g4F00
なんか人が減った
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:25.01ID:efyJAyqn0
逆に言えば
管理栄養士の資格とっても
レシピサイトのバイトくらいしか仕事ないてことか
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:11.33ID:LXMmBXWG0
裸エプロンでやればええやん
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:36.42ID:nuV+DIlQ0
小峠ここで前レシピ動画撮らして貰ってたやん
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:39.83ID:wH6n1Twq0
レシピで1番腹立つのが適量、その適量も知りたいねん!
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:08:39.17ID:DtuDKU020
早送りで見るよねこういう動画
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:06.30ID:CaBWwm8Ca
マスクして行ってるのに叫ぶバカ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:08.83ID:K+HjPKYS0
ノースリーブが多いなら有料プランで別アングルからの動画を見られるようにしよう
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:13.55ID:Qz0KeuJP0
>>237
西友あるけど駅チカで駐車場も入庫するハードル高いから乗せてもらう時しか行けない
バス代かければ行けるが
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:26.07ID:fb3zqwzja
渡辺裕太ってこどおじなの?
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:28.72ID:6RO0Fcwl0
ちゃんちゃん焼きご飯か
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:52.25ID:3O8DO8RX0
メンディーさん痩せた(・∀・)?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:39.96ID:Lz5tGS0Ya
メンディー、黒髪パンチパーマにしたんか
地味になったな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:58.04ID:lv+jKrA40
NGはナンチャンのボケだろ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:00.25ID:Spe/mhQ1a
メンディーはヴィーガン食レポは無理してやってる
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:28.42ID:DtuDKU020
テイストメイドばりのパンチが欲しいなw
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:47.24ID:efyJAyqn0
こういうのは
出来上がったのをマネるのは簡単だけど
ノウハウ積み上げるのは結構大変だよね
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:55.51ID:8c3qnWVW0
テロップ消えんの早いような
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:16.86ID:cGDMMsN+0
ドアップすぎる






もし、違ってたらお前らに焼き肉奢ってやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:49.60ID:lv+jKrA40
矢沢永吉ってCMで歩いてるだけで面白いな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:00.86ID:cGDMMsN+0
映像がドアップすぎる
もう少し引きで撮らないといけない






もし、違ってたらお前らに焼き肉奢ってやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それくらい自信があるからお前ら見ててみな・・・・
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:19.89ID:Spe/mhQ1a
>>336
一人暮らししてるよ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:22.35ID:cGDMMsN+0
映像がドアップすぎる
もう少し引きで撮らないといけない







もし、違ってたらお前らに焼き肉奢ってやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それくらい自信があるからまぁ、見ててみな・・・・
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:41.84ID:gkV/8rQx0
>>330
味噌入れてるから臭み消えるんじゃないかな
鮭の郷土料理でちゃんちゃん焼きというのがあってそれは味噌で焼くんだよね
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:51.44ID:cGDMMsN+0
映像がドアップすぎる
もう少し引きで撮らないといけない







もし、違ってたらお前らにアマギフ2万円分と焼き肉奢ってやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それくらい自信があるからまぁ、見ててみな・・・・
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:14:05.77ID:cGDMMsN+0
映像がドアップすぎる
もう少し引きで撮らないといけない







もし、違ってたらお前らにアマギフ2万円分と焼き肉奢ってやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それくらい自信があるからまぁ、見ててみなお前ら・・・・
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:14:17.03ID:CaBWwm8Ca
何で歌舞伎のチンピラ小僧ばっかり出すんだ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:10.78ID:gkV/8rQx0
>>373
焼肉♩
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:25.27ID:nuV+DIlQ0
答えでる前は曖昧に言って答えでてからわかってた見たいに喋るやつ嫌い
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:27.88ID:vXIFbBl7p
ニコル自信ありげに間違い
0399カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:30.80ID:0QalTbMdr
【速報】山際
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:41.75ID:3O8DO8RX0
今まで間違いは10ヶ所以上!
ってヒントはおかしいでしょ(´・_・`)
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:00.16ID:xBxHcJUC0
あのテロップ入れるのってプログラミング?
0409カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:09.47ID:0QalTbMdr
西田敏行
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:25.92ID:6aeIfwfUa
ミルフィーユ鍋みたいなもんか?
0414カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:39.12ID:0QalTbMdr
【速報】しんやっちょ逮捕か
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:41.17ID:k5K/mWDbM
まだ料理やってるんだ、つまんないなヒルナンデス
0429カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:42.58ID:0QalTbMdr
オールスター感謝祭に山本竜二出て盛り上がった
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:51.93ID:nuV+DIlQ0
前の小峠のハゲが映りこんでたのは面白かった
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:14.51ID:6aeIfwfUa
メンディーみたいに見えるメンディーじゃない人だと思ってたらメンディーだった
0439カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:45.69ID:0QalTbMdr
動画編集の仕事とかださい
この人、どうしてこの仕事しようと思ったんだろう?
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:09.16ID:3O8DO8RX0
確かにこのタイミングの文字は読みやすいわ(・∀・)
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:11.22ID:L3gTw0I60
フワちゃんあんまり好きじゃなかったけどガヤのコメントが本当に優しくて好きになった
にこるんはあの散歩からずっと応援してる
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:31.09ID:6aeIfwfUa
クソスレの見過ぎなんだろうけど こういう動画とレシピ見て作っておいしくできたのにレシピ見ないと作れない奴ハズレっていう奴いるんだもんな...
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:36.48ID:efyJAyqn0
テロップの位置とサイズは
あのくらい料理と近いほうが読みやすいてことなんだろうな
料理してる様子自体は細部まで映る必要ないわけだし
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:39.19ID:L3gTw0I60
>>445
頭いいね
0461sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:39.90ID:W4K0g4F00
ミールキットって保存料入ってないんだろうか?
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:14.61ID:Spe/mhQ1a
〜シックスって名前は古臭いな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:45.65ID:6aeIfwfUa
アーモンド効果めっちゃうまい
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:50.05ID:/eJlycItM
>>446
メンディ「通帳を持って中央公園にお集まり下さい、おまちしてまーす!」
0473809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:51.18ID:T5lD3mqR0
これ量がめっちゃ少ないのにやたら高いし、カット野菜がヌルヌルしてたことあるし、味付けも単純でワンパターンだし半年でやめた
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:11.95ID:DtuDKU020
>>464
かなり前からあるよ
通販とか利用するとよく広告が入ってきたりしてた
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:19.95ID:Q4wZmA/b0
>>470
無糖のが好き
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:31.43ID:o5SG7NDk0
オイシックス使ってたけど、フツーに料理できる人や美味しい食材がすぐ手に入る人には無縁の物。食のリテラシー低い人向け
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:57.74ID:6aeIfwfUa
>>480
砂糖ないとやだぁ
0487カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:21.11ID:0QalTbMdr
つまらん 
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:32.84ID:Ljsk4uQj0
>>481
どうやろ
あそこの事務所やぞ
0492sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:35.74ID:W4K0g4F00
コープとかパルシステムとか生活クラブ?とかオイシックスとか色々あってどれがいいかわからない
ヨシケイは不味そう
0493809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:39.84ID:T5lD3mqR0
>>482
味とかあまり拘らないけど金はある、みたいな人向けだね
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:04.01ID:DtuDKU020
>>473
やっぱりそうなんだ
便利なのかなと思ったけど野菜とかどうなってるんだろうと不思議だった
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:04.67ID:L3gTw0I60
>>484
なんか可愛いv
でもわかる砂糖あるのがいいよねー
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:08.36ID:Q4wZmA/b0
>>482
そうなんだ
家族が苦手なもの多いからミールキットみたいのは使えないけど作ってみたいな
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:16.66ID:Spe/mhQ1a
息子がハマタに似てる
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:17.28ID:QCmqumUEM
日テレは元アナや他局のアナにやさしいよな
売れたら感謝されるのを見越してるだろうけど
0508809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:28.43ID:T5lD3mqR0
>>491
賞味期限も短いからたまに無駄にしてた
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:45.63ID:6aeIfwfUa
料理苦手じゃなかったら献立決まってて食材の無駄がないところがいいよねきっと 子供がいなけりゃ自分でやったほうが早いけど
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:52.60ID:TIDOPMJUM
息子、おつさんやろ、?
中国人?
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:02.19ID:tHVrqlQf0
オイシックスやめてからも定期的ににしつこく電話掛かってくる
意外に他の食材高いし送料も掛かるからやめてから何年も経つのに
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:06.78ID:2sLDqjTp0
>>500
父ちゃんそっくりやな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:07.00ID:etJyYYDL0
ミールキットってクソ高いよな
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:07.83ID:fb3zqwzja
旦那の目の悪さやべえ
0524sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:14.42ID:W4K0g4F00
近所にヤオコーあるけどいつもめっちゃ混んでて行きたくないんだよなあ
0531sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:34.93ID:W4K0g4F00
>>514
思ったwああいうおっさんいるよね
アトピー肌みたいな
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:43.92ID:Q4wZmA/b0
>>484
間違って無糖買っちゃって飲んでてうーんって思ったんだけど
後で砂糖入りの飲んだら甘過ぎて無糖1択になったw
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:44.21ID:etJyYYDL0
ヨシケイでええやろ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:46.09ID:X7CUxo1X0
家族写真 若干引いた
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:46.10ID:X7CUxo1X0
家族写真 若干引いた
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:07.59ID:etJyYYDL0
これ2人分でいくら?
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:13.15ID:K+HjPKYS0
献立考えるの面倒くさい人向けなんだろうけど
日常生活のちょっとしたことで頭を使わないようになると認知症リスクが高まりそうだ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:14.00ID:kQghUI5T0
オイシックスは夫婦共に大卒共働き、料理苦手な人向きだな

自分で買い物する人はあんなのわざわざ高く買わない
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:19.30ID:xRLL6qMJM
奥さん日本語がちょいおかしいよな?
海外の方?
海外の人だとすると、とても上手だ
0551sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:21.12ID:W4K0g4F00
ワタミの弁当でもいいかな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:29.36ID:L3gTw0I60
>>498
歌仙か和泉守かどっちだw
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:29.96ID:2sLDqjTp0
ネギ1本
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:44.30ID:etJyYYDL0
>>540
1食いくら?
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:52.20ID:o5SG7NDk0
ちなみに知り合いに月にオイシックスで18万円使う大バカ家族がいたわ
高すぎるって別の業者にしたみたいだが
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:52.51ID:uuMNd6qhM
Oisixのミールキットは味が濃すぎる
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:00.67ID:3O8DO8RX0
刻んだ人参が入っている時点で、毎日これを料理したいとは思えなくなるな(´・_・`)
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:08.05ID:Spe/mhQ1a
>>524
うちの近所もめっちゃ混んでる割引の時間は駐車場待ちの列ができてる
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:17.82ID:fb3zqwzja
調味料もその都度入ってるの?
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:18.57ID:jesdlYuhr
ネギ一本といやや
0577sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:24.03ID:W4K0g4F00
>>549
17時ごろは混んでるね
午前中はそうでもないかな
閉店前がレジの人が少なくなってその分待たされる
0581809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:31.95ID:T5lD3mqR0
>>486
キットじゃないので美味しかったのがあったから続けてた
でも生協で同じものがずっと安かったり、買い物かごに勝手に1週間分セットされて油断してるといらないものが送られてくるからやめた
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:49.37ID:An1iy4CBa
>>524
近所にヤオコーあるけど14時過ぎでも混んでるときあるわ
でも商品にハズレが少ないから重宝してる
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:11.36ID:P4O22C0sa
こういうの使う人てどんだけ料理できないんだよ?w
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:14.37ID:DtuDKU020
>>548
それが大事らしいよ
何を作ろうと頭を使うし味見もしたりするから老人にはぴったりなんだって
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:38.13ID:etJyYYDL0
>>585
クソ高いなあ
0600sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:43.55ID:W4K0g4F00
>>570
わかる
しかも右折駐車場待ちの車で行列できてバス通れなくなったりしてカオスになってる
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:51.87ID:Q4wZmA/b0
>>581
勝手に1週間分セットされるのは嫌だなぁ
生協の方が便利かも
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:54.51ID:s/UYAWy7a
>>547
そういう便利なものにやたら文句しかつかないよな実況民って
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:12.15ID:L3gTw0I60
>>598
弁当買ったほうが安いよね…
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:32.57ID:Zf14L2L8a
優しい味=味しない
ごはんが欲しくなる=しょっぱい
今まで食べた事ない味=不味い
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:37.13ID:H5cqgjHma
これで1490円か
こういったものは2人前と言っても大体少ないから
成人男性なら実質1人前くらいだろうし
もはやウーバーイーツでよくない?
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:54.89ID:Q4wZmA/b0
>>601
それで健康でいられるなら無駄じゃないでしょ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:09.22ID:6aeIfwfUa
>>497
>>534
ありがとうw
砂糖なし買ったら好みじゃなかったから砂糖入りアーモンド効果の味になるまで砂糖入れたら結構な量でちょっと引いた
それから砂糖入りしか買わない もう目の前で入れたくないから
だから無糖でまだいけるなら無糖が絶対にいいと思う...
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:18.62ID:WOyeXv8Qa
最近はフライパンで米炊いてそのフライパンでそのまま作る炒飯しか作ってないというか食べてないわ
そろそろ売るものも無くなってきたし家賃も強制退去になりそうだし困ったもんだ(´・ω・`)
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:19.45ID:tHVrqlQf0
>>589
共働きで時間内場合は助かるでしょ
ヨシケイとかも
ただオイシックスはもうこりごり
今は普通にスーパーで食材買ってるわ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:46.11ID:6aeIfwfUa
パルシステムっっ と一緒かな
0625カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:05.68ID:0QalTbMdr
社会に恨みがある
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:23.15ID:efyJAyqn0
子供用に関する但し書きがあると
子供を持てないユーザーに対するプレッシャーになる可能性があるので
ポリコレに配慮して削除しましょう
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:24.99ID:o5SG7NDk0
>>618
自分も。美味しいものも確かにあるけど、ハズレと
あれ?この商品近くの店でもっと安く売ってたぞって物もかなりある
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:41.86ID:LwQ7GCaW0
ミールキット2つくらい置いとくと土日に中学男子がうれしそうに作って勝手に食べてる
0639カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:42.68ID:0QalTbMdr
ジョーカーしたいw メンタル不安定
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:52.34ID:Spe/mhQ1a
子どもにおかわり!って言われてもないじゃん
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:57.05ID:Q4wZmA/b0
この温泉卵ゆる過ぎて苦手なタイプだ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:58.58ID:Ljsk4uQj0
15分なら
風呂沸いて一石二鳥やね(´・ω・`)
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:37.11ID:Z8KOsRow0
事情は色々有るだろうがこんなのメインに作ってると人の為に料理してる感覚無くなりそう
0658カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:57.69ID:0QalTbMdr
【速報】男優逮捕か
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:05.73ID:2sLDqjTp0
ビニールゴミがめちゃくちゃたくさん出るな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:08.44ID:yMV3BT1c0
ビビンバはスーパーに売ってる日本ハムのレトルトのやつが便利
わかめスープもついてる
0662809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:16.72ID:T5lD3mqR0
>>605
使ってみたら分かるよ
キットあてにしてたのに、野菜が傷んでてそこを切り取って時間かかって、おまけにめっちゃ量が減ったら何のためのキットなのかってなる
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:18.32ID:soSQ3SN90
いやらしい…
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:30.40ID:/OLRAH6p0
おいセックス(´・ω・`)
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:37.22ID:L3gTw0I60
>>614
自分でお菓子作ったら砂糖の量にビックリする感覚に近いよねw
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:44.97ID:efyJAyqn0
さっきの会社といい
出てくるのは美人社員ばかりですね
ブスは有給つかって休みなさいって指示したのかな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:45.63ID:bhaD/gyud
なんか中途半端だな
時短といいつつ作る時間もそこそこかかるし
料理のスキルも身に付かないし
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:01.06ID:/OLRAH6p0
ロメンディー(´・ω・`)
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:03.61ID:Q4wZmA/b0
>>651
最近はハンバーグと付け合わせ一緒になっててご飯あれば食事になる
冷凍食品売ってるね
0677カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:04.73ID:0QalTbMdr
玉川出して謝罪させろ
0679sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:12.30ID:W4K0g4F00
>>584
たまにあるね
近くにロピアとヨーカドーもあるんだけど肉はヤオコーが一番質がいい
品揃えも良いね
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:24.65ID:s/UYAWy7a
>>662
体験者なら分かるけどやってもないのに文句つけたがる人多くない?常にネガ思考というか
0686カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:34.57ID:0QalTbMdr
>>669
ウンコ付きなら10万出すわ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:39.12ID:xRLL6qMJM
何で女って何か言ったあとにうふふふと、あははとか言うんだろう?
イラつくんだが
0694sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:54.37ID:W4K0g4F00
>>588
最初できた時高かったんだけどうちの地域に合わせて安くなってきたw
買い物が楽しい
その分混むんだけど
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:59.68ID:f7L4Zl2pp
>>678
逆だろw
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:11.47ID:tHVrqlQf0
>>634
そうそれ
野菜の詰め合わせが期間限定で格安だったから頼んだけど他が高いしミールキットも高いし凄く美味しいかって聞かれるとんーてなる
0700カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:12.18ID:0QalTbMdr
教えてあげないよっ、ジャン!
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:12.38ID:3O8DO8RX0
料理初心者には良いかも知れないけど、ずっと続ける食事じゃないな(´・_・`)
ここまで高いなら食材も全部切ってあるなら時短にもなるし納得できるけど
刻んであるのは一部の野菜だけならあんまり意味はないわ(´・_・`)
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:16.47ID:/eJlycItM
>>681
確かにクノールカップスープ感ある
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:26.41ID:2sLDqjTp0
日本の農家で野菜は全部日本産なのか
オイシックス・・・メイドインジャパン・・・
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:28.66ID:L3gTw0I60
>>656
( ੭ ・ᴗ・ )੭がんばえ〜
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:35.12ID:s/UYAWy7a
>>689
処世術
0709カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:48.55ID:0QalTbMdr
ナニする俳優
0712sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:10.17ID:W4K0g4F00
>>591
食べ放題連れてってあげたい
ガツガツ食べるのみるの好き
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:42.92ID:zMb/h6vOa
レノアシトラスの家庭に住めたら3日で死んでもいいや(´・ω・`)
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:49.51ID:NeCs+5sC0
>>694
いいよねヤオコー
チャリで行けるとこに出来てほしい
今家のすぐ近くにニトリ作ってるけどマジでいらん
ヤオコーカモン
0718sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:51.80ID:W4K0g4F00
>>649
ひどいよね
ワイの好きな五島うどんも値上がりしてた
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:04.18ID:G+gBAN+W0
>>685
ししとうのくせに(´・ω・)
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:09.64ID:Q4wZmA/b0
このピーマン鮮度悪くない?
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:09.95ID:f7L4Zl2pp
>>670
どんな境遇の人生歩んだらそんな思考になるんだ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:10.78ID:CaBWwm8Ca
野菜を探して全国へ行く仕事楽しそう
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:32.58ID:/eJlycItM
>>717
ベルク「開店しました!」
0729sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:39.52ID:W4K0g4F00
>>717
ニトリとかできるとがっかりするね
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:49.73ID:L3gTw0I60
>>712
優しい〜
でも本当に柔道部男子の食べ方は引くほど食べるよー
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:56.01ID:lv+jKrA40
滝ちゃんかわいい
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:59.07ID:jesdlYuhr
普通は小松菜って生で食べられないものなの?
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:12.91ID:o5SG7NDk0
美味しい料理作りたければ、美味しい調味料を知ること。出汁と醤油、コンソメ、みりん、めんつゆ、ソース、酢。これだけで味付けすれば大抵は美味しく作れる。めんつゆだけでも高くても良いもの使え
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:20.58ID:2sLDqjTp0
>>732
ロマネスコは見た目が受け付けない
0743sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:22.47ID:W4K0g4F00
>>678
意識高いやつは大地を守る会みたいなやつじゃね
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:29.88ID:Ljsk4uQj0
ここの幼稚園は
酷かった(´・ω・`)
0756sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:18.08ID:W4K0g4F00
>>731
それがみたいよー
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:18.85ID:s/UYAWy7a
>>713
そんなもんかね
そのくせ同じ実況民が薦めるモノには簡単に信用して乗っかるんだよな
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:21.47ID:lv+jKrA40
まあ閉園されるほうが困る人が多いしな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:24.19ID:efyJAyqn0
遺族が腹立つのは当然理解できるけど
園長がヘラヘラしてたのは緊張してるし慣れてない状況だし
あまり言うのは可哀想
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:27.38ID:G+gBAN+W0
>>715
森三中村上のアタックの方の家庭にしなさい(´・ω・)
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:28.10ID:4gyTpilU0
忘れた奴が悪い!
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:34.39ID:9Z3oux090
保護者あんなに廃園しろって行ってたくせに
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:36.41ID:Q4wZmA/b0
>>748
他に通える幼稚園が見つからなかった可能性もあるからね
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:37.30ID:Ljsk4uQj0
アゴが外れるって
相当やぞ(´・ω・`)
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:52.99ID:ZX7EYLJ90
あごが外れるほどのビンタってよっぽどだよ
掌底に近いはず
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:55.11ID:CaBWwm8Ca
>>735
どっちもひどいなw
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:55.52ID:lv+jKrA4M
キチガイだろwww
0787sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:56.09ID:W4K0g4F00
女の子の顔に酷い
教員免許剥奪したれや
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:57.64ID:Sb8igZX60
逮捕やろ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:00.73ID:lv+jKrA40
アゴ外れるって酷過ぎだろ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:01.56ID:3O8DO8RX0
やりすぎ(´・_・`)
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:02.97ID:jesdlYuhr
>>731
息子の友達で柔道部の子が泊まりに来た時そうだった
想定していた量をペロリと食べるから旦那にとっておいたトンカツまで慌てて揚げたわw
0802809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:04.58ID:T5lD3mqR0
>>732
あれ、見た目だけでブロッコリーの方が美味しいね
カリフラワー大好きな人には良いのかな
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:14.15ID:efyJAyqn0
体罰と言う名の暴行がダメなのは当然なんだが
この時代にまだ体罰やってて問題ないって思ってる脳みそが
教員ていうか社会人としてマジで終わってるよ
子供に近づけないほうがいい
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:14.47ID:2sLDqjTp0
何度も謝りに行くなんて根性あるなー
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:17.73ID:Ljsk4uQj0
>>768
見たかった(´・ω・`)
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:19.90ID:9TFtTG0Q0
ユニフォーム忘れただけってのが下らなすぎる
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:29.34ID:6RO0Fcwl0
ぶっさ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:29.73ID:DtuDKU020
>>731
うらやましいわ
一度でいいから米がもうない!みたいな状況になってみたい
うちの子部活やってなかったしヒョロガリ…
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:31.27ID:2sLDqjTp0
あれ?死者数減ってる
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:35.23ID:lv+jKrA4M
5時間説教したらしいがそれもキチガイだよな
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:38.03ID:LwQ7GCaW0
ワイの息子も試合前日の夜中に試合着学校に忘れたって泣き出したわ、朝から学校寄って会場に送らないとならんくなった
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:44.58ID:L3gTw0I60
顎外すって…
うちもサッカーで転んで痛がりながら帰ってきて骨折してたことくらいはあったけど…
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:44.97ID:6aeIfwfUa
学校の処分の前に逮捕じゃないの??処分が先なのか
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:53.73ID:Zf14L2L8a
教師は民間経験させないとダメだと思う
一回社会でボコボコにされて弱者の目線持て
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:04.81ID:2Bsh+HqEM
髪型、茶髪良くないし、
顔立ちなにも変わっていない、
目の回り黒くて病弱メイク

0点
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:11.53ID:lv+jKrA40
なんでサッカーファンて狂気じみた奴が多いんだ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:13.85ID:CaBWwm8Ca
125人も死ぬとかおそろしい
0842809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:22.73ID:T5lD3mqR0
>>743
大地を守る会ってオイシックスに買収されなかったっけ?
だから社名がオイシックス ラ 大地
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:22.79ID:soSQ3SN90
まじかよやっぱりレッズって最低だわ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:36.12ID:yS44pxR5r
>>683
でも使ってなくてもそりゃ想像できるだろって点が批判されるのは仕方なくね?
子供がおかわりできないとか育ちざかりには足りないとか考えたらわかるじゃん

刻んだ野菜の保ちが悪いのだって普段からあつかってれば心配になるし
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:42.28ID:ZX7EYLJ90
圧死って明石の花火大会の事故みたいなことか
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:48.62ID:6aeIfwfUa
>>657
うちにも来た〜クーポン券 一人暮らしだけど
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:04.72ID:JMSrCb7U0
やほーに嫌われたTポイントさん
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:05.24ID:2sLDqjTp0
>>844
バルサンw
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:11.83ID:jGSAyeUO0
やっぱりイスラム教徒はあかんな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:16.61ID:G+gBAN+W0
これ20年負けてないチーム倒す決勝ゴール決めたの日本人だったな(´・ω・)
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:26.03ID:2sLDqjTp0
>>861
イスラム教だからな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:29.88ID:lv+jKrA40
>>848
俺もスパイク忘れた事あるわ(´・ω・`)
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:39.05ID:soSQ3SN90
もう全部マイナポイントに統合してええで
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:49.85ID:L3gTw0I60
>>798
ね、ブラックホールかお前の胃袋はwってなるし肉めちゃくちゃ食べるよねw
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:50.91ID:lv+jKrA40
滝ちゃんと火事見に行きたい
0894sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:51.90ID:W4K0g4F00
>>834
え、そうだったんだ
ドヤってる知り合いがいたから別かと思ってたわ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:57.37ID:/eJlycItM
>>870
Tポイントはオワコンだと思ってた
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:04.49ID:FRQ79bxGa
TVポイントなのかYポイントなのか

てかVプリカってのあった気がするけど同じ系統なの?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:07.16ID:6aeIfwfUa
>>667
それに似てる ちょっと引くから甘さ控えめハチミツ入りですよ〜以外のお菓子は買うのが吉!
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:07.99ID:4gyTpilU0
↓ニートが
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:09.05ID:Q4wZmA/b0
>>888
楽天はファミマで使ってる
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:11.84ID:yMV3BT1c0
>>821
わい中学の時にテストのために部活休んだら顧問のババァに呼び出されて3時間正座で説教→脚痺れて立ち上がった時にふらついて倒れて足首骨折→親が教育長が仲良かったから顧問は翌年遠くに移動させらてたわ
0907sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:24.93ID:W4K0g4F00
>>842
あーそういえばそうだったね
買収されたね
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:30.24ID:ZX7EYLJ90
Tポイントは近所のTSUTAYAが潰れてから行き場がなくなってるわ
ガソリンスタンドでひたすら貯めるのみ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:38.64ID:lv+jKrA40
Tポイントなんかウエルシア専用ポイントだろ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:39.67ID:tHVrqlQf0
>>799
昭和はそんなもん
授業中笑ったってだけで英語教員に24発ビンタ食らってほっぺたが真っ赤になって阿呆ほど腫れあがってる奴とか
卓球顧問に遅刻が理由でビンタされて耳にヒットして鼓膜が敗れた奴とか
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:46.62ID:HiQx2uhF0
>>896
ウエル活なくなったら終わるな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:03.44ID:JMSrCb7U0
塗り替えるのが環境に悪いよね?
0924809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:11.34ID:T5lD3mqR0
>>878
社内の人達めちゃくちゃ意識高いのかなw
意識高い競争になりそう
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:17.64ID:2sLDqjTp0
そんな小さいので意味あんのか
0927sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:18.92ID:W4K0g4F00
>>878
ふむふむ
買収しまくって変な名前になってしまってるねw
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:22.28ID:jesdlYuhr
>>891
息子からもめっちゃ食べるからとは聞いてたから心して臨んだつもりだったけどその上を行ってたw
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:24.43ID:/eJlycItM
三井住友の機体かと
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:29.52ID:HfFmPsgga
皮肉かよ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:29.70ID:6aeIfwfUa
機内 宇宙船みたい
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:41.61ID:lv+jKrA4M
何それ車に貼ってみたい
0948sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:01.75ID:W4K0g4F00
>>886
そういやマイナポイントの番号わかんなくなったから市役所行くんだった!思い出させてくれてありがとう
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:10.48ID:lv+jKrA40
パンティも緑なのかな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:10.50ID:zMb/h6vOa
二酸化炭素排出量って実際そんなに環境に影響ないんだよね
10年後には全くわだいになってないよ、マジで(´・ω・`)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:11.20ID:kQghUI5T0
Tポイントはメリット無くなって来てるから脱退する企業は続出
今回の提携は弱いもの同士の苦肉の策
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:15.90ID:zaimJgNn0
>>934
ウエル活で一万五千円くらいのものを一万円分のポイントで払ったりしてるからTポイント様々だわ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:20.15ID:+C3jKeeja
ANA株下落していたのが嘘みたい
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:28.32ID:L3gTw0I60
>>929
わかるわかるw
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:28.93ID:lv+jKrA4M
>>905
(´・ω・`) 災難でしたね…しかしよくそんな喋ることがあるなぁ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:29.16ID:G+gBAN+W0
TSUTAYAを見るとロッテの西岡が登録名をTSUYOSHIにしてたのを思い出す
0965809
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:37.34ID:T5lD3mqR0
>>591
多分オイシックスなら5人前でも足りるかどうか
大食いでない女でも物によっては二人分いける
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:44.69ID:/OLRAH6p0
重たくなって逆効果なのに(´・ω・`)
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:52.09ID:s/UYAWy7a
飛行機ってなぜか必ずリンゴジュース飲みたくなる
0972sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:00.05ID:W4K0g4F00
>>935
一昨年やった時は紙入ってたけどな
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:02.61ID:An1iy4CBa
>>914
俺も小学生の頃給食準備室に閉じ込められて先生にボコられたなぁ
あの時代は若い女の先生でも絶対的な権力あったな、モンペも居なかったし
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:05.80ID:L3gTw0I60
>>962
同じ事繰り返すんですよ…
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:48.54ID:lv+jKrA4M
>>945
普通に考えたらそうなるわね(´・ω・`)
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:03.33ID:lv+jKrA40
滝ちゃんは結婚してから名車SR400に乗れてるのかな
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:04.29ID:6aeIfwfUa
マイクに向かってコンニチワ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:40.55ID:lv+jKrA4M
>>975
あー
0989sage
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:46.42ID:W4K0g4F00
やっと涼しくなってきた
まだ夜も湿度あってモワッとするし
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:56.40ID:zMb/h6vOa
ドライブスルーってみんな最初に自己紹介しないのはなんでだろう(´・ω・`)
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:05.72ID:zaimJgNn0
>>985
あと、Tポイントはマーケティング自体でお金を取ってたけど、
他は携帯キャリアのおまけみたいな感じで店舗に格安でサービスを提供してるから乗り換えられた
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:17.52ID:s/UYAWy7a
ナンバラバンバン
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:37.37ID:4gyTpilU0
100000
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:46.39ID:4gyTpilU0
10000000
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:11.65ID:4gyTpilU0
444
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況