X



ウェークアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:58.79ID:iMQV3zDa0
継戦能力(1ヶ月が目標 → 2週間~1週間 ?→ 数日?(櫻井よしこ)20220428 プライムニュース)
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:09.29ID:iuLnjfVJp
>>53
海上封鎖?出来るわけないだろ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:13.53ID:hTljoRRU0
>>63
ソースないから信じないぞ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:27.33ID:WaHZjlN80
徴兵制は必須
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:48.70ID:PxIpCDBx0
戦わなければ、中国の占領国になるだけ。ウイグルのように他民族はジェノサイドされて減らされていく。
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:51.44ID:k7d1Az5/0
なんだこの女の意識の高さはwwww
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:49:57.03ID:/MwLFa+/0
外交を前面に出すためにも日本もある程度の軍事力が
ないと中国から馬鹿にされるだけだって
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:00.60ID:61iSneqo0
この子大丈夫なんか。呼び捨てたぞ。
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:02.70ID:MrjQSAoy0
小西さん、「私は、防衛費の増額が必要だと思ってる」ってはっきり言ったな
日本テレビの社員だったときには、絶対言えなかったな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:04.71ID:CA+WKty20
>>69
いまのウクライナと同じやん
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:06.55ID:5TmyvD+3a
中露に挟まれてるのに政治家は防衛意識が全くない
離島にミサイル、軍事基地配備しろ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:11.82ID:ZEKt9aK90
このアイドル風の女は何者?

鼻が整形臭いんだけど
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:14.39ID:VSTJmSnva
なんかムカつくけどやりたいこの子
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:15.47ID:m1Ua90zK0
すごいなこの女の人
真っ当なこと言ってるわ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:16.78ID:C04yj3+TM
>>66
その約束で戦犯が公職復帰を果たしたからなぁ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:19.05ID:R0339StT0
>>72
中国軍部は日本の戦国時代の権謀術数勉強してるらしいぜ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:21.82ID:jWfKpzDor
>>57
沖縄は独立していいよ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:53.79ID:5OaOV4Mo0
とりあえず週4日ラジオ番組やってるから話は出来るよな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:54.07ID:hTljoRRU0
>>68
コオロギさんにすぱっと斬ってほしい
一昨日のワイスクでちょっとだけ見たが格好良かった
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:56.46ID:8fKdqwkv0
れなちさんは乃木坂いちの才女 今は知らん
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:59.94ID:u+3gHEmu0
中国語で唯一すごいと思うところは、例えばバスの座席をおばちゃんが1mmずつでも自分の座席の幅を広げようとするように、
「長期的な展望」を持って少しずつでも自分たちの政策を広めようとするところ。
日本は島国根性ゆえか、短絡的な展望しか描けないところが本当に嫌んなってくるわ。
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:03.85ID:b7yuJF8YM
>>52
安い人件費頼みの世界の工場の役目も終わり。
人件費の安い新興国に海外企業は工場移すだけ。
使い道ない中国は捨てられて終了
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:12.92ID:7eVDcxws0
坂道グループはこの子だけめちゃめちゃ可愛いよな。
異論ある?

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/NOitFCj.jpg
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:20.95ID:yzFUVi3P0
第一に外交。これは鉄則。
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:28.10ID:moaqYEZfd
チャンコロのイザコザなんて札束で相手の頬を撫でた方が勝ちだろww
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:31.55ID:/MwLFa+/0
チャイナマネーをあてにしない芸能人
だったのか馬鹿にしてごめんなさい
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:33.84ID:p4n1MOWPa
スッキリでコメンテーターやってる実写まる子役の同年代の女よりはしっかりしてそう
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:38.94ID:Mk+2m59T0
日本の対話不足とか本気で言ってるのかよ
相手がまともな対話テーブルにつかないならどうしようもないだろ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:40.32ID:ySy/7QKr0
民主主義国家はどうしても権限の範囲が制限されるし
判断も遅いから、こういう軍事戦略面ではどうしても
非民主国家の権力集中制には負けてしまう
0140ことだま
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:45.51ID:OwhmJZviM
チョンカルトパクリアイドル かならず100億倍の大損害を与えるぞ

ものすごく気分が悪い
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:52.04ID:jWfKpzDor
>>76
ウェイクアップ!!
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:56.77ID:Ga3uDl1A0
>>31
それに尽きるよな。
だから沖縄にもちょっかいを出しているわけで。

そう考えるとロシアが北方領土を返そうとしない理由も見えてくる
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:59.64ID:1PdmB5wJa
支那もロシアも内部崩壊してくれるのが理想
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:04.89ID:R0339StT0
>>130
丸腰じゃ交渉もうできん相手
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:18.22ID:k7d1Az5/0
なんか通り一辺倒で新しいことは何もないな、このオッサン
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:24.07ID:/MwLFa+/0
>>113
やり過ごすためにも防衛力みたいなこと言ってたから
単になあなあで済ますってことではないんじゃないかなと思った
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:38.63ID:ySy/7QKr0
>>137
中韓は全然対話のテーブルに載ってこようとすらしないのに
日本にだけもっと対話しろ日本の責任だ みたいに言う人居るけど
なんかオカシイよな
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:39.05ID:iuLnjfVJp
>>116
ウヨパヨ煽りの統一カルトは消えてね
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:39.32ID:m1Ua90zK0
なんで誘拐されたこと前提なんだろう
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:42.82ID:k7d1Az5/0
でも誘拐だったら追及するクセに
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:48.92ID:8fKdqwkv0
警察は黙ってないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況