X



情報ライブ ミヤネ屋 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:30.08ID:1PTNXLp/MNIKU
9月29日(木)昼 1:55~3:50
独自取材…旧統一教会“現役信者”自民市議が激白「日韓トンネル推進に尽力」

▽静岡で6万世帯断水一部復旧へ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、アンミカ、杉村太蔵、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664428808/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:59.89ID:1PTNXLp/MNIKU
がんばれミヤネ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:08.68ID:1PTNXLp/MNIKU
負けるなミヤネ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:57.41ID:Qk9mNPB10NIKU
辻元は議員辞職すべきなら
自民党の179(+1)人も辞職すべきだよね
統一教会は日本から追放するべきだよね
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:33.55ID:33XQd6wt0NIKU
辻元深掘りワロタ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:45.66ID:+l6ChrYa0NIKU
ミヤネ屋でもブーメランって言われててワロタ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:46.80ID:dslktQRv0NIKU
辻元 「もう、セメント いてやw」
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:03.54ID:j9F2IIbG0NIKU
辻元はさすがに巻き込まれ事故。
辻元が勉強会にいった知人は
社民党支持で、名刺はお母さん塾と記載。
郷土史勉強会に盛んにさそわれていった。
領収書に、氏名住所があって、その上に
うっすら手書きでWFWP大阪10連合会と書いてあった。
その場で判断できなくてもしょうがない。
統一教会の名称を全部覚えてるわけない。
www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2022-09-26-16.32.39-1024x615.png
www.kiyomi.gr.jp/blog/16782/
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:04.33
逆に言うと
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:12.90ID:lFSNiXhX0NIKU
あんまセメントいて〜
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:15.92ID:Oua/4TJj0NIKU
辻元ブーメランで視聴率とれたのに
ミヤネ屋冷静だな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:17.72ID:iVeDzdwZ0NIKU
今北産業
辻元のことみやねやでは擁護してるの?
それとも叩いてる?
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:21.58ID:0c5JuVGW0NIKU
短命与党民主
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:22.78ID:SDnxXrrL0NIKU
辻元を擁護するわけじゃないが
さすがにこれはちょっと気の毒
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:25.43ID:te7hOMMvMNIKU
タイゾーwww
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:26.87ID:5OmaU4vy0NIKU
自民党の人もねこういうふうに騙されたのよ
わかったかな?
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:33.01ID:8fuzj/R90NIKU
初めて京都御所に行った
天皇御陵は質素ってイメージだったから禁裏の塀の高さや長さにビックリ、紫辰殿なんかもでかかった
京都御苑じたいは広すぎて全部まわれなかった
因みに禁門の変の長州兵の気持ちで蛤御門から突入した
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:34.11ID:45EJf6iZ0NIKU
いつもの辻元氏で安心したわ(´・ω・`)
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:38.08ID:4T1zznbx0NIKU
擁護してんちゃうぞ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:39.91ID:c8PFSk4V0NIKU
大坂キーだと、維新には全く触れず
自民・立憲・共産は叩くんだな

層化もなぜかスルー?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:40.63ID:bh5pBGul0NIKU
タイゾー「辻元は知らなかった」
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:40.92ID:pawmIqDF0NIKU
びびり太蔵
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:45.21ID:qfeH7M4U0NIKU
は?
細田は知ってんだろ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:54.80ID:/Lo5VG0b0NIKU
いや細田はイカンだろ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:58.24ID:ezwjuXyi0NIKU
野党はここまできてやっと数える程度しか出てこない辺り自民のヤバさ浮き彫りになってるだけだな…
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:59.81ID:4T1zznbx0NIKU
知ってたに決まってるやん
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:01.93ID:4Bj6OzLC0NIKU
辻本「知らなかったー」

なんだこのブーメランw
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:03.46ID:TP9cYTcI0NIKU
これと萩生田・生稲の知らなかったを比べたらどっちが濃いかね
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:03.51ID:lI9nZuZ10NIKU
甘い突っ込みだな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:05.70ID:qfeH7M4U0NIKU
>>40
なんやこれ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:08.77ID:hAtGAxsqMNIKU
これ違う団体だからって言ってた言い訳はもうやらないの
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:11.21ID:aHw4vcdb0NIKU
辻本さんは大した関係じゃないものこれw


野党はちゃんと統一協会と付き合ってた人いないんだなってわかるw
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:12.83ID:WecRYzC9aNIKU
辻元はカルトの総合総社ですよ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:19.17ID:Ww7U1OtfpNIKU
発達のガキは隔離しないと、とても担任1人でリソース割けんわ
それを全て学校に押し付けるクソ保護者ども
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:20.56ID:Oua/4TJj0NIKU
タイゾーにもブーメランが
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:22.52ID:j/8beuxY0NIKU
辻元清美の触手プレイ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:22.79ID:0c5JuVGW0NIKU
安倍を調べよう
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:22.92ID:s4htHH8XaNIKU
そうだな、温床だ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:23.74ID:dslktQRv0NIKU
辻元
私でも分からんかったぐらいやから、細田さんを許してやってや
安住さんw
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:26.98ID:NH5YxMZi0NIKU
別に辻本擁護するわけじゃないけど
辻本の場合は自民と違って
統一とそんなにズブズブの関係じゃなさそうじゃね?
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:30.55ID:jxS7nywx0NIKU
元とか入れるのなら中曽根とか中川酒とか中川女とか金丸とか
かつての大物議員がボロボロ出て来まっせ(´・ω・`)
0105うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:31.27ID:8nsVjKH7aNIKU
セメントいて!!!!!!!!!!!!!!!!!
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:32.25ID:33XQd6wt0NIKU
安倍晋太郎なんかかなり深かったらしいな
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:34.98ID:Vd6Rvo9q0NIKU
NPOだからなんなんだよw
NPOだろうとなんだろうと、どんな組織かが問題なんだろうがw
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:36.33ID:6hmOB91C0NIKU
タイゾーうぜ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:36.49ID:hAtGAxsqMNIKU
公安が仕事してないからじゃないの
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:36.76ID:VDQ33rFc0NIKU
「NPO関係者だと思った」って範囲広すぎだろwwwwww


良い人だと思いました」って言ってるのと同じだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:39.82ID:qfeH7M4U0NIKU
辻元さんはほんとわからなかったんだと思います 


細田さんも



どんなウルトラ擁護なんだよ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:40.53ID:SDnxXrrL0NIKU
ピースボート?
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:41.89ID:FPq26pID0NIKU
ヤバいのはガースーだと聞いた
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:48.55ID:kXm4O72ZMNIKU
太蔵も突いたら出てきそうだけどなぁ
デビューした時めっちゃアホだったし
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:50.75ID:aHw4vcdb0NIKU
その民主政権のとき

全力で政権を自民党に取り返すよう働きかけたのが統一協会だったらしいねw


それで民主党はクリーンなんだってわかったw
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:53.26ID:BjbsxXQI0NIKU
この腐れ統一をサポートしてるのが民団とかだろ
こいつら日本中の韓国の組織が繋がってるからな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:56.56ID:4csrSGve0NIKU
大変だこんな与野党問わず接近して思想垂れ流す危険なカルトは一刻も早く解散させないと
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:57.76ID:hPCcO2yc0NIKU
自民は殆どが知ってるだろう
統一の全く関係ないタイトルの勉強会に参加したレベルじゃないんだから
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:57.80ID:LwbNPZ7G0NIKU
山際みたいなネパールまで行ったのに一切記憶に残ってないとかのたまう奴は
今すぐ政治家辞めて病院に行くべき
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:58.49ID:qfeH7M4U0NIKU
認識してないやつが悪いだろがアホタイゾー
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:59.45ID:0c5JuVGW0NIKU
一番被害者ヅラなんだから安倍を調べろよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:02.76ID:xZLlKi8WMNIKU
タイゾーちゃんがんばえ〜
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:03.67ID:pawmIqDF0NIKU
びびりながら言葉を選ぶ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:13.92ID:4T1zznbx0NIKU
ピースボートって統一関係なん?
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:15.37ID:te7hOMMvMNIKU
タイゾー帰れよw
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:19.83ID:WU+GltdZ0NIKU
>>91
wwwwww
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:20.03ID:qfeH7M4U0NIKU
>>123
ガースーは五輪疑惑でパクられるんじゃないのかな
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:20.21ID:+l6ChrYa0NIKU
コレは大蔵もやってるな、、、
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:21.52ID:vWKyfovH0NIKU
これで辻本がセーフなら
なんで萩生田は分かるけど生稲晃子はあんなに叩かれたんだ?(´・ω・`)
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:21.62ID:b8hO9GBs0NIKU
まあ辻元も誰かみたいに書類なんかを1年で廃棄してないからこれが出てきたんだろうしな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:22.27ID:WecRYzC9aNIKU
俺みたいな無党派層はどこを支持すればいいの?
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:25.00ID:PMqR0wrq0NIKU
統一教会は身分を隠して公民館を借り布教活動してるんだよなぁ
集まる人は公民館だから怪しく思わないところを悪用してる
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:25.76ID:hNC134a+0NIKU
組織票が欲しいだけだろw選挙のやり方も考えないかんわ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:26.75ID:GhjpI/lw0NIKU
名刺交換する仕事してると時々公明党とか共産党ってあってハッとするけど、あんな感じだろうな。
どこに居るかわかんない
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:30.58ID:B1+KLsEf0NIKU
>>68
萩生田アウト
生稲セーフ
くらいだなw
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:36.34ID:4Bj6OzLC0NIKU
台本 ここは辻本擁護で
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:37.85ID:wqW4ucHF0NIKU
タイゾーさん元職まで遡れということは
岸と安倍晋太郎も改めて調べろということですか
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:38.64ID:hAtGAxsqMNIKU
これでだめならマザームーンに会ったのは議員辞職だろここまで叩くならさあ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:39.86ID:jO3SMzif0NIKU
>>96
行動記録辿るだけなのにな
まあ言い訳が出来ないから真っ黒認定に繋がっちゃうんだろうけど
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:40.54ID:NraNaU3J0NIKU
>>95

隣に韓鶴子座ってんのにわかんないのかw 細田はww

そんな なにもわかんないやつが「三権の長」かw
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:41.14ID:kB+D3kXW0NIKU
>>124
やめとけ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:42.16ID:oFSmSlW4dNIKU
ピースロードとピースボートって名前が似てるよなw
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:44.18ID:CTf41F6e0NIKU
じゃあ辻元は知らなかったし関係薄いねーってなるんなら
自民党議員達もそういう人達は薄いから仕方ないねーってことになるね
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:45.10ID:te7hOMMvMNIKU
ハゲの濃淡プレイ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:46.26ID:SIZUolID0NIKU
>>40
京都民にとっては京都御所は野球したりジョギングしたり花見したり通学通勤で砂利道通って行ったり、普通の公園みたいな感覚
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:49.13ID:qfeH7M4U0NIKU
>>141
スレに関係ねえだろ
ブログにでも書いとけや
スレ汚しすんな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:52.43ID:pnswI4O60NIKU
立民なら関係団体と見極めることは難しいのでセメントいて!
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:53.90ID:0bK4Cra4aNIKU
タイゾーも統一が悪徳教団だっていうことは
最低限認めてるんだよな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:58.47ID:HU7+ivbL0NIKU
見苦しい擁護wwwwwww
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:59.10ID:s0Rg01p60NIKU
それが壺の手だからな。霊感商法も別法人立ててそっちがやったことにしてる。こんなん裁判で同一だとみなさなきゃあかん
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:01.57ID:1VX8029c0NIKU
なんか辻本も関連団体に絡んでいたのが発覚したとたん
こいつらもトーンダウンしたなwwww
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:03.04ID:BrEQu+gU0NIKU
辻元はもらい事故みたいなもんだな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:04.73ID:5OmaU4vy0NIKU
議員自身が気を付けても
周囲の知人を足がかりにして近づいてくるんだよ
文春の得意技と同じだから朝鮮の伝統手法なんだよねきっと
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:09.38ID:c2W6nzOUaNIKU
濃淡ばかり言ってるな、このハゲ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:10.07ID:XbHhn80s0NIKU
高槻は役所まで汚鮮されてるからな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:10.54ID:dslktQRv0NIKU
タイゾー、将来的に自民から立候補したいから
擁護して 恩を売るぞwww
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:11.63ID:WU+GltdZ0NIKU
エイトさん燕のヒナみたいでかわいいな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:12.95ID:fnslkVnyMNIKU
>>4
今、ただでさえ普通に日本の公務員に外国人がなれるのに
さらに枠を広げる必要があるのだろうか…
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:13.23ID:0c5JuVGW0NIKU
日本重症だな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:16.64ID:lI9nZuZ10NIKU
この人顔色悪いな
0222うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:18.79ID:8nsVjKH7aNIKU
セメントいて!!!!!!!!!!!!!!!!!
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:20.46ID:aHw4vcdb0NIKU
>>34

さすがに辻本さんまで叩いてるのはただのバカウヨじじいだろw

野党叩きたいだけの思考停止したアホだと思うw


自民党の関係とは全く違うものw
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:28.51ID:imypzakm0NIKU
愛国保守を標榜してた自民党が、朝鮮似非宗教の力を借りてる自体、はずべき行為、支持者に説明がつかない
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:32.24ID:s4htHH8XaNIKU
膿がしゃべった
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:32.36ID:7EtuvFtz0NIKU
辻元を批判しているのは関西よみうりテレビのミヤネ屋ぐらい

ほんと関東のメディアは糞だな
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:35.53ID:o5oXmVc80NIKU
枝葉の議論と並行で

かならず逐一初心↓に戻るのが大事

教義
・朝鮮半島はチンコ 日本はマンコ
・日本人の犯した罪を生涯にわたって謝罪させ、貢がせる
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:38.08ID:A3GRAgMhdNIKU
辻元さんいいこと言うな~
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:42.03ID:pnswI4O60NIKU
自分が膿でした笑
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:45.73ID:jO3SMzif0NIKU
>>98
やっぱ野党中の野党だとこの程度の接触なんだろうな
見返りなさそうだし
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:48.17ID:B1+KLsEf0NIKU
>>154
選挙期間中にもろ教会の教会に行ってたんだろw
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:52.25ID:j/8beuxY0NIKU
マザームーンとか真のお母様とかのワード出てこないと信仰が薄いぞ辻元
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:59.27ID:fnslkVnyMNIKU
>>107
そういや安倍晋太郎て人の眼鏡と
統一の弁護士の眼鏡がそっくりだったような…
リスペクトしてんのかな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:01.89ID:l6YelQoU0NIKU
>>202
安倍さんは死んじゃったけど、ママンは色々知ってそうだから吐いて欲しい
生きてるうちに是非
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:02.06ID:HU7+ivbL0NIKU
ミヤネ屋は二枚舌かよwwwwww
0266うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:05.28ID:8nsVjKH7aNIKU
辻本さん

シックだったから国葬遠慮したのか泣かせるやんwwwwwwwwwwww
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:06.28ID:lFSNiXhX0NIKU
ブーメランのプロさすがです
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:08.28ID:LwbNPZ7G0NIKU
のうタン
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:14.81ID:qfeH7M4U0NIKU
>>214
今でも繋がってんだよ
金子とか宮崎も同じ 
自民党議員は辞めても自民党の悪口を言ってはならないという誓約書にサインさせられてんでしょ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:15.06ID:s4htHH8XaNIKU
疑惑のデパートでした!
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:16.91ID:MsCkWvTJ0NIKU
世界へ恥晒した国葬w
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:17.11ID:uGi+ZAmE0NIKU
鳩山は2004年に国際勝共連合と世界平和連合が共催した「救国救世全国総決起大会」に
民主党議員9人を引き連れて出席し挨拶した
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:17.35ID:FPq26pID0NIKU
辻元「ウチ知らんかったんやホンマやで(^^)」
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:18.13ID:jlR5qaQ40NIKU
普通の人間なら恥ずかしくて外に出れないだろ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:28.73ID:oFSmSlW4dNIKU
今は反共団体とかあるのか?
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:34.83ID:LGKshjwfdNIKU
国会議員としては参加した経緯、内容など丁寧に説明する記者会見を開く余地があると考えれば会見しない態度は国民を馬鹿にしているのか
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:35.78ID:c2W6nzOUaNIKU
統一教会問題はYTVに任せておけ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:39.52ID:jxS7nywx0NIKU
まぁ統一教会は反日教義を持って日本人を奴隷にする事を目的とした反社会団体な訳だから

奴らが反撃してくる場合は
テレビ出演した奴らが個別の事柄で事実と違うと訴訟するしか出来ない(´・ω・`)

北朝鮮が核ミサイル開発してる時に数千億円も資金援助したのは事実だし
それを朝鮮半島の平和のため、平和統一のためと強弁しても通らない話だしな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:39.75ID:Es7LX/+tdNIKU
ミヤネ濃淡って言葉気に入っているよな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:40.25ID:qfeH7M4U0NIKU
>>244
うせろかす
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:43.74ID:kB+D3kXW0NIKU
>>209
松井一郎は反共ファミリー
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:44.60ID:1Bd8WY61dNIKU
例えば犯罪は濃淡あっても罪は罪だぞ
統一は濃淡で推し量っていいんか?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:45.83ID:KxYvx2LD0NIKU
辻元胡散臭えな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:46.56ID:KMaAYmcPpNIKU
委員会は他にも10数個あるから同時進行で進みますけど
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:49.29ID:hAtGAxsqMNIKU
>>185
濃が濃すぎだからだろおじいちゃんの代からの説明してないしはっきりさせろよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:52.08ID:aHw4vcdb0NIKU
さすがにこの辻本さん叩いてるのは無理あるでバカウヨじじい



明らかに知らなかっただけだろ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:57.82ID:pawmIqDF0NIKU
ゴゴスマびびってここまで一切朝鮮カルトに触れず
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:02.11ID:XYC9bKSS0NIKU
>>154
生稲って最初こそ叩かれたけど詳細が分かったらコイツは何も知らんなって許されたじゃん
政治家の無知が許されちゃマズいんだけど
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:04.40ID:aHw4vcdb0NIKU
辻本さんは大した関係じゃないものこれw


野党はちゃんと統一協会と付き合ってた人いないんだなってわかるw
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:04.91ID:KHdiTVZo0NIKU
濃淡関係なく、これからはみんなで気を付けましょうねって与野党で言えば解決やん
なんで与党だけ追及されなきゃいけないんだよ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:05.22ID:+kZ2xv5l0NIKU
批判が強いんだから、自分は全くでないとなあ
やらかしたらなら、ちゃんと表に出て謝罪しなきゃなあ
辻元個人ではなく党にもなる(ここでは既になってるけどw)のに
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:08.31ID:a7aOtC1nMNIKU
宮根さんかっけー
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:09.25ID:1VX8029c0NIKU
自民党議員の中には辻本レベルの浅い付き合いから
ましてや政権与党と野党の責任追及される差はうまれるのは仕方がないけれど
名誉会長レベルの深い繋がりまであるから
全部玉虫色で叩くのはたしかにおかしい
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:15.93ID:2wVlAQOv0NIKU
結局今までこういう問題を有耶無耶にしてきたというある意味信頼があるんだよなw
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:22.68ID:WD6hK9nK0NIKU
ブーメランとか言ってる奴らアホすぎて恐ろしいわ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:23.43ID:dwplT1+TaNIKU
>>156
中道右派なら国民民主
ただ、すり合わせ出来てないことは発言してないのでわからない部分もあるのでしっかり調べる必要はある
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:27.56ID:HU7+ivbL0NIKU
このブーメランは辻本の脳天に突き刺さったな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:27.81ID:/3tY2lv70NIKU
こんなん全部関連調べるのは無理だろー
暴対法みたくカルト認定して関連団体はリストで管理するぐらいじゃ無いと
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:34.26ID:jO3SMzif0NIKU
>>102
まあ党とかその筋の選挙屋からあっちいけこっちいけ言われるままに動いてそうだしなあ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:34.67ID:7Mp4E3F80NIKU
勝共とか言って共通の敵を作れば敵の敵は仲間だって安易な手法
手を組んでる連中からしたら敵なんて誰でも良くて信者やネトウヨ操れればいいだけ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:38.04ID:s4htHH8XaNIKU
誰がうんこ漏らしたか分からんやつになっとるやんけ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:40.60ID:RK7ulbUm0NIKU
ミヤネ屋こそず~~~っとこの報道ばかり連日やってるクセにブーメランじゃないのかw
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:43.38ID:LwbNPZ7G0NIKU
しかし山上の事はどこへやらって感じになってるのが凄いな
安倍が一命取り留めててもこうなってたかな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:43.75ID:0c5JuVGW0NIKU
政権与党の幹部議員を野党雑魚議員と同じにして逃げたがる
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:44.81ID:c2W6nzOUaNIKU
税制優遇を外すだけでいいだろ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:47.27ID:qfeH7M4U0NIKU
>>325
維新ごろつき集団かよ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:55.36ID:33XQd6wt0NIKU
関係断つつっても断てないだろうからまた選挙近くに文春新潮やジャーナリストにドカンドカンやられそう
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:57.84ID:h+GpQkzAdNIKU
壺信者はここぞとばかりに辻元に矛先を向けた
しかし辻元辻元言うあまり壺だと断定されてしまうというw
0364うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:58.13ID:8nsVjKH7aNIKU
>>306
明らかにしてくれた山上は神だなパヨク
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:01.06ID:fVn7eMcraNIKU
山上持ち上げてる人達って
裁判で反省してますとか安倍さんに申し訳ないとか言い出したら
手のひら返して山上叩きそうだなw
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:02.01ID:aHw4vcdb0NIKU
こんな薄い辻本さんを


自民党のずぶずぶのやつくらい必死で叩いてるアホw

バカウヨじじい丸出しやんw
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:09.22ID:qfeH7M4U0NIKU
>>329
うせろカス
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:11.65ID:keDPa02CaNIKU
>>304
最初は濃淡関係なく広告塔になるからアウトだったのに
野党がやらかすたびにルール改正されてセーフになるんだよなw
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:16.68ID:jlR5qaQ40NIKU
森友とかで保守層が甘かったから、今回も甘いと思ったから手遅れになったな

宗教法人法改正でもしないと収まらないだろう
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:33.01ID:NraNaU3J0NIKU
>>224
参加費2千円払わされた辻元と

イベントでゲスト登壇し韓鶴子賞賛した細田の違いが

ネトウヨの脳にはわからないwwwww
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:33.42ID:KMaAYmcPpNIKU
国会は「テレビ中継されてるもの」以外やってないと思ってるやつが多いのはなぜなのか
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:36.34ID:Oua/4TJj0NIKU
山上が国を動かした
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:39.08ID:WecRYzC9aNIKU
>>209
>>223
参考にしとく
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:40.71ID:vWKyfovH0NIKU
>>204
>>250
ああ、関連施設だったのか
でも新入社員の時に上司に連れてってもらったら普通は断れないよな?(´・ω・`)
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:40.73ID:hAtGAxsqMNIKU
捜査もう一回させろよ摘発直前だったんだから
0396うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:52.64ID:8nsVjKH7aNIKU
統一教会をぶっこわーす
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:52.96ID:B1+KLsEf0NIKU
>>214
求心力もない比例の末席で当選したやつの使い道なんて選挙の足場固め要員だろうな
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:55.09ID:pypXNoDO0NIKU
>>209
ええ?ヤクザ顔負けの反社集団ですが
0399くく
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:56.78ID:vRPbbuXkdNIKU
山上砲の威力すげー
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:57.20ID:qO3CAjwl0NIKU
あだ名は落武者だったんだろうな
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:58.07ID:IVXxl5Ow0NIKU
文化庁職員に創価学会信者がいたら進まないよね(´・ω・`)ショボーン
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:58.22ID:lI9nZuZ10NIKU
>>332
草加とかマスコミも関係が深すぎて突っ込めないんだろうな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:59.81ID:qfeH7M4U0NIKU
>>378
いよいよ開戦だな
ワクワクしてきた
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:04.01ID:BxnvjCFAdNIKU
>>278
読売新聞ナベツネに喧嘩売った統一教会自民党はブリジストン鳩山二郎が統一教会と関係持ったけど、ブリジストンの献金を返せよ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:06.49ID:kB+D3kXW0NIKU
>>392
いいと思う
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:08.83ID:aHw4vcdb0NIKU
>>381

ネトウヨじじいはバカだからなwwww

知能は小学生以下なのよw


幼稚なアニメばかり見てる幼児みたいなじじいの末路w
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:09.35ID:HU7+ivbL0NIKU
ブーメランの精度ハンパねーwwwwwww
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:12.10ID:PPbwc0yQaNIKU
お前らも署名してやれよ!
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:13.50ID:+kZ2xv5l0NIKU
>>320
左上に「ブーメラン」とあったぞ
擁護はしてないぞ。濃淡でというのだが、お前にはわからないそんなの関係ないんだろうな
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:16.48ID:uGi+ZAmE0NIKU
>>277
あの年寄りばかりでヒステリックな大声出したデモ隊晒されてあれが日本人だと報道されるとか
本当に恥ずかしいよな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:26.43ID:+l6ChrYa0NIKU
野党も「違う名前で近付かれたら分からない。次から気をつけろ」みたいに言っとけば良かったのに、
強い言葉で非難しちゃうから身内で同じようなのが出てきて大ダメージ喰らうんだよ。
いい加減覚えろよ。
0427うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:28.67ID:8nsVjKH7aNIKU
>>381
扱い同じにしてるマスごみに言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:28.85ID:dslktQRv0NIKU
山上がやった事は許されないが、
効果絶大だったなw
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:42.87ID:1Bd8WY61dNIKU
>>382
苦しい言い訳で草
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:43.35ID:Q0tUGyj6dNIKU
このエイトって人も政治的思惑、偏りあるからなぁ
紀藤先生みたいな人にきちんと基準作って
この団体はダメって、統一だけじゃなくて、野党の支持してる宗教とかも含めてダメなとこは周知させろよとおもうわ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:43.69ID:7EtuvFtz0NIKU
>>368
薄かろうが厚かろうが
統一教会に国会議員のお墨付きを与えたのは変わらんぞバカ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:47.78ID:cgwbDJGS0NIKU
>>346
カルトなんだから宗教法人格剥奪してただの団体にすればいいだけだろ?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:52.62ID:33XQd6wt0NIKU
>>159
外務大臣時代も統一教会の力添えでアメリカで要人と会ってたらしいな
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:02.10ID:aHw4vcdb0NIKU
その民主政権のとき

全力で政権を自民党に取り返すよう働きかけたのが統一協会だったらしいねw


それで民主党はクリーンなんだってわかったw
0444うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:03.77ID:8nsVjKH7aNIKU
みなさんごいっしょに

統一教会をぶっこわーす
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:08.77ID:l6LKPDeqMNIKU
>>421
なんで嫌だって言ってるのに寄り添ってケアするのかワケわからん。
二世からしたら消えて欲しいだろ。
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:10.32ID:8eYufztpaNIKU
ヅラなの?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:12.38ID:B1+KLsEf0NIKU
>>273
議員辞める時に一筆なんか書かされるんだろなw
テレビ出演時の心得とかw
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:18.38ID:KMaAYmcPpNIKU
>>402
被害者弁護団の会見で外国人記者に統一と創価の違いを質問されて答えてるから見てこい
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:20.34ID:AFxyN/T30NIKU
しらんけど、なんで厚労省なん?
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:23.45ID:cGo6LQJ10NIKU
>>363
そう十分辻元を小馬鹿にできたのに
それを細田と同等にして有耶無耶にしようとしてるアホが自分で壺だとが沢自己紹介してる
福本が気になってミヤネ屋見ちゃうってもう言っちゃったからなw
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:24.39ID:oFSmSlW4dNIKU
>>250
まあ本人は右も左も分からなかったんだろうけど、それも分からないようなのが国会議員の資格はないよな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:27.81ID:NraNaU3J0NIKU
>>427
「扱い同じ」??????

やっぱ「わからない」んじゃんwwwww
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:27.95ID:VDQ33rFc0NIKU
これは統一の内部の話よ

この宗教の問題と自民が組織票として利用してたことは別の問題よ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:29.89ID:33XQd6wt0NIKU
草加市
0469うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:35.62ID:8nsVjKH7aNIKU
イスラム教に似てる統一教会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:42.35ID:vWKyfovH0NIKU
しかし統一教会の元信者の顔出し取材はなんか違和感あるよな
普通は顔なんて出せない(´・ω・`)
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:03.08ID:hAtGAxsqMNIKU
カルトは違うんやでアンちゃん
0480うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:03.17ID:8nsVjKH7aNIKU
>>460
悔しさにじみでてくさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:03.17ID:s4htHH8XaNIKU
うん
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:09.36ID:l6LKPDeqMNIKU
中学生の時にエホバの男の子がいて、柔道とか運動会は参加出来なくて座ってたわ。
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:14.01ID:keDPa02CaNIKU
>>417
前は接点があったら「広告塔」になるからアウトですって批判してたのは今「濃淡で野党はセーフ」の連中だからなw
そいつらに言えよw
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:14.95ID:hNC134a+0NIKU
公明党 やめて〜
0490うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:18.14ID:8nsVjKH7aNIKU
みなさんごいっしょに

統一教会をぶっこわーす
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:18.49ID:9cDC6b6x0NIKU
だから児童相談所あるんでしょ?
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:20.76ID:a7aOtC1nMNIKU
梅沢富美男呼べよ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:27.03ID:0c5JuVGW0NIKU
ママ友事件のマインドコントロールを一般は理解できなかったからな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:27.77ID:61yp6a+ZaNIKU
カルト宗教って言ったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:30.13ID:pypXNoDO0NIKU
>>300
刑罰だって執行猶予から死刑まであるやん
祝電や名刺交換とズブズブ選挙応援はいっしょくたにしたらあかんやろ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:33.70ID:+kZ2xv5l0NIKU
>>185
自民党が出した百数十人のうちどれだけメディアでこう出していた?
辻元ぐらいのなんてほとんど出てないだろう
本当に濃いのと、地位的(大臣とかな)にな、濃いのだろ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:47.35ID:qucBFEv30NIKU
大蔵、サタン入り確定wwwwwwwww
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:48.62ID:6vlgV7tB0NIKU
なんで統一教会が家庭連合と名を変えたのか
親が子供を洗脳したほうが効率がいいから
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:48.73ID:kB+D3kXW0NIKU
>>445
ワロスww
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:50.00ID:1Bd8WY61dNIKU
>>404
確かに略式や不起訴はあるけどな
組織票や何らかの見返りを貰ったかが争点といった所か
0523うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:50.16ID:8nsVjKH7aNIKU
イスラム教に似てる統一教会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:02.12ID:j/8beuxY0NIKU
政権与党が宗教ズブズブで統一問題が進まないのは見え見えなんだから岸田は解散総選挙で民意を問えよ
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:07.85ID:VG3sfRbo0NIKU
親子の問題
これ言い出したら何も出来なくなるやろ
この禿げ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:10.46ID:xZLlKi8WMNIKU
カルトって言っちゃうと訴えられかねないよねえ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:12.68ID:NraNaU3J0NIKU
>>480

なんで俺が悔しいの?w

お前が辻元と細田の違いを理解できないと

俺が悔しくなるの?ねえww
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:12.83ID:Q6Ke2gxb0NIKU
>>316
そらズブズブ連中とは違うわなぁ〜
瀬戸際のおっさんとか マザームーン山本とか 萩生田の豚とか
山谷えり子のオバハンとか 細田の爺さんとかw
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:12.90ID:WD6hK9nK0NIKU
>>495
いらねーよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:18.26ID:Q58zw0K50NIKU
自民は嘘ついてて絶対知ってたって前提なのに辻元は知らなかったで通すな

濃淡じゃなく与野党関係なく関わりは全部やれ
特定だけ擁護するから胡散臭い
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:19.97ID:AFxyN/T30NIKU
厚労省の子ども家庭局ってやつにだしたのか?
0545うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:24.38ID:MsCkWvTJ0NIKU
469うほ2022/09/29(木) 15:01:35.62ID:8nsVjKH7aNIKU
イスラム教に似てる統一教会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:25.98ID:xmREXV87aNIKU
宗教に絡んでないのは
共産とれいわか
はぁ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:33.79ID:KMaAYmcPpNIKU
>>459
この国に国会議員の資格がある人も問える人もほとんどいないでしょ
正直その辺はどうでも良いわ
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:35.25ID:G+AApmRz0NIKU
>>474
社民が無関係?
さっき辻元が社民党支持者の講師に関連団体の勉強会に誘われたと言ってたけど本当に大丈夫か
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:35.90ID:B1+KLsEf0NIKU
>>439
で、アメリカで逮捕されたら減刑を岸に頼んでたとかw
権力を支えるために超法規的な自由を手に入れようとしてたんだよなw
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:38.63ID:BjbsxXQI0NIKU
クソ朝鮮人、統一以外にもインチキキリスト教つくってるからな
赤い十字架の奴とか
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:42.24ID:oFSmSlW4dNIKU
>>446
逮捕者からいえば関西生コンは統一教会より違法団体ってか?w
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:43.38ID:zQTEHUsJdNIKU
2016年
なんで民進党ってこんなに議席とれたんだっけ?

自民党:56議席
公明党:14議席
民進党:32議席
おおさか維新の会:7議席
日本共産党:6議席
無所属:4議席
社会民主党:1議席
生活の党と山本太郎となかまたち:1議席
0564うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:51.61ID:8nsVjKH7aNIKU
>>536
改行イライラで草
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:52.80ID:XYC9bKSS0NIKU
>>180
政権与党と野党の権力の違いはあるけど
自民の統一関係議員百数十人を全員十把一絡げでシック井上と同じ扱いは最初からしてないよ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:53.69ID:m25vl2al0NIKU
だからいい加減【教団】って括りに嵌めるのをやめろよ
日本侵略を教義にしてる集団なんだから国防の面で規制しろっての
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:58.42ID:0bK4Cra4aNIKU
>>193
アベが生きてる限り関係が暴かれることは有り得ない
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:04.32ID:yZwdmvOZaNIKU
恋愛自由にしたいとかマゾかよ
ベルトコンベアみたいに結婚できるなんて楽でいいじゃん
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:04.50ID:qucBFEv30NIKU
>>547
そっちはもっとヤバいだろ
0578うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:09.43ID:8nsVjKH7aNIKU
みなさんごいっしょに

統一教会をぶっこわーす
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:16.10ID:DVb+NODb0NIKU
創価も家族に一人いたら全員洗脳されて入会させられるだろ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:17.21ID:BxnvjCFAdNIKU
日本国憲法の信教の自由は、明治憲法を反省した意味だからな。
それを新興宗教が勝手に解釈して利用しているんだよな
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:17.52ID:33XQd6wt0NIKU
教義の縛りもドギツイよな壺は
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:30.70ID:NraNaU3J0NIKU
>>564

あと 今時コテハンとかやめたほうがいいよw

クソ恥ずかしいからwwwwwwwwwwww
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:39.33ID:HU7+ivbL0NIKU
辻元
悪い話題多数
いい話題0
なんで議員やってんの?wwwwww
0592うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:40.65ID:8nsVjKH7aNIKU
日本にイスラムはいらない

ほんと迷惑
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:42.99ID:1Bd8WY61dNIKU
>>506
うん、ちょっと過言だったな
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:43.26ID:8fuzj/R90NIKU
だいたい二世って子供の頃から宗教活動に参加してるよな
近くの天理教の支部にもしょっちゅう中高生くらいの女の子が出入りしてる
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:47.85ID:PNN3Xfsy0NIKU
こんなに意味のある議論が進むテレビは珍しすぎるw 朝生とは桁違いすぎるww
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:48.41ID:AFxyN/T30NIKU
論理を気をつけないと、他の宗教が出てきちゃうってこと?
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:48.79ID:KMaAYmcPpNIKU
>>565
とはいえ選挙区で勝ててないわけだからそこまでとは思えんが…
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:50.27ID:0c5JuVGW0NIKU
「親を殺してでも金持ってこい」
「子を殺してでも献金しろ」
0611うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:09.68ID:8nsVjKH7aNIKU
>>587
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:12.93ID:s4htHH8XaNIKU
本村弁護士呼ぼうぜ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:13.28ID:4G+Ocbk8aNIKU
>>552
うちもだわ
もう独立して自立するしかねんだわ
宗教2世は経済的問題とか抱えてるだろうし簡単にはいかないんだろな
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:28.27ID:hNC134a+0NIKU
言葉を選んで トークダウンしてますな。
0623うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:29.26ID:MsCkWvTJ0NIKU
564うほ2022/09/29(木) 15:03:51.61ID:8nsVjKH7aNIKU
>>536
改行イライラで草
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:37.68ID:NraNaU3J0NIKU
>>590

選挙に勝つと 議員になるんだよw

知らなかった?ww
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:48.33ID:s4htHH8XaNIKU
逆にいうと
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:48.41ID:keDPa02CaNIKU
韓国カルト排除したい国民

韓国カルト排除するとき自民党はアウト野党はセーフのミヤネ屋
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:51.52ID:33XQd6wt0NIKU
この縛りのキツさの先に見えるのはマルチ商法的に2世信者逃さないようにしてんだろうな
将来合同結婚式させたり
でも逆効果なんでないのとは思うスマホとかでこの情報ある時代に
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:52.17ID:l6LKPDeqMNIKU
統一教会はカルトなのに、本人が納得してるなら良いとかアホだろ。
オウムに対しても言えるのかよ。
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:52.45ID:HU7+ivbL0NIKU
エイトは毒にも薬にもならんなwwwww
0641くく
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:54.95ID:vRPbbuXkdNIKU
いわゆるいわゆるタイプ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:00.52ID:B1+KLsEf0NIKU
>>478
文科省とか公安とか防衛省とか経由してるやつは全員何かしら知ってるだろなw
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:00.83ID:KMaAYmcPpNIKU
>>597
ヘタすると名前の由来もそっち系だからね
親に上手く誘導されてるとは思う
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:01.97ID:NraNaU3J0NIKU
>>611

「うほ」wwwwwwwwww
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:03.08ID:xmREXV87aNIKU
>>590
辻元を衆議院で落とした高槻市民はよくやったのに
比例システムはほんとクソ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:04.69ID:PHTka953HNIKU
そうかの子は自動的にそうか
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:05.29ID:uRuCKQ3IdNIKU
時事通信解説委員・田崎史郎。 元左翼活動家で、三里塚闘争で逮捕歴あり。 労働活動等で時事とも問題を起こし政治部に居座る。 要は社会不適合人物
https://mobile.twitter.com/k1tnk/status/426227726605754368
田崎史郎さん 逮捕歴があった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600387514/

https://www.ytv.co.jp/miyaneya/images/article/page_o9yiejrl5pn2tuyn/img_ct_7xca7uptsu328ws7c7bvyk2bu3cnd2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:07.64ID:BjbsxXQI0NIKU
つか、宗教関係なしにデタラメの歴史で罪を着せて贖罪させてんじゃねえよ
まずは詐欺だろうが
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:08.10ID:o5oXmVc80NIKU
>>568
>日本侵略を教義にしてる集団なんだから国防の面で規制しろっての

激しく同意

日本マンコは朝鮮チンコに、謝罪し生涯貢げ って異常でしょ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:10.71ID:oFSmSlW4dNIKU
イスラム教なんか配偶者や子供も強制的に改宗や入信させられるぞ
逆に本人が棄教したら死罪だし
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:10.92ID:a7aOtC1nMNIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:12.18ID:0oVk+M3o0NIKU
その他の特定宗教団体に配慮と忖度したOAだろコレ
0660くく
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:19.05ID:vRPbbuXkdNIKU
美馬市
0661うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:19.45ID:MsCkWvTJ0NIKU
611うほ2022/09/29(木) 15:05:09.68ID:8nsVjKH7aNIKU
>>587
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:24.42ID:0c5JuVGW0NIKU
韓国のカルトで「人類滅亡するから全財産献金しろ」って滅亡しないで
信者ブチ切れてたな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:25.48ID:4csrSGve0NIKU
!?
0668うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:28.22ID:8nsVjKH7aNIKU
>>545,623
中核派さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:28.25ID:s4htHH8XaNIKU
色々あったのによー訴えられたw
0670くく
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:29.49ID:vRPbbuXkdNIKU
日韓トンネルキター
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:30.79ID:bPo8oAY50NIKU
今日はまだまだ続くよ〜
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:34.24ID:b8hO9GBs0NIKU
べつに檀家を引き継がなくても何かされるわけじゃないからな
同じ扱いをするのは無理
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:36.36ID:1VX8029c0NIKU
>>639
新しい法整備としてなんでもかんでもて言うわけにはいかないだろうね
ていう現実論だろ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:39.30ID:hNC134a+0NIKU
トンネル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:39.36ID:PPbwc0yQaNIKU
信者議員とんでもねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:40.46ID:j/8beuxY0NIKU
壺ネットサポーターズクラブ悲願の日韓トンネルネタ来たぞ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:44.02ID:5OmaU4vy0NIKU
カルト宗教って生活のすべてが宗教のためってイメージ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:44.26ID:Nm7Ik+a50NIKU
マジで天気以外統一一色だな
どんどんやれ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:48.93ID:9DBOeHPW0NIKU
維新なんて自民の分派みたいなもんだからズブズブやぞ
0698うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:49.49ID:8nsVjKH7aNIKU
>>661
イライラで草wwwwwwwwwwwwww
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:50.31ID:adwdNPc10NIKU
宗教二世とやらは調子に乗りすぎだろw
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:52.40ID:yZwdmvOZaNIKU
美しいバーコード
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:58.92ID:WU+GltdZ0NIKU
文鮮明教祖!?!?
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:59.84ID:k1q10/ST0NIKU
五郎は合同結婚式で無職のクズと結婚させられた人のあの会見を忘れちゃってるんだろうな
0710くく
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:01.84ID:vRPbbuXkdNIKU
日韓トンネルてミヤネ屋でしか聞かない
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:02.58ID:jxS7nywx0NIKU
来年は統一地方選だし
統一関係地方議員のリスト出して欲しいわ(´・ω・`)

投票時の参考にするからさ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:06.58ID:rsu3ly3x0NIKU
籠池かとオモタ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:09.38ID:hAtGAxsqMNIKU
日本はマンコって認識なのこいつは
これだけで擁護絶対出来ないと思うけど🤔
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:12.21ID:a7aOtC1nMNIKU
現役信者wwwww
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:12.62ID:Op/4i7i20NIKU
関連団体の名前毎回隠すよね

注意喚起したいなら全リスト報じればいいのにw

関連団体の活動は違法性ないから追及もできない
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:17.25ID:Q6Ke2gxb0NIKU
シックを公言してる おっさんかw
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:20.22ID:qfeH7M4U0NIKU
地方はかなり入り込まれてるよな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:21.20ID:4csrSGve0NIKU
ヤバい辻元に夢中でネトウヨ逃げ遅れた
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:21.72ID:m+AqdbfO0NIKU
>>599
それらはカルトではないだろ
子供が本当に信仰してるなら問題ない
そうじゃないなら救うべきって話
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:22.07ID:aHw4vcdb0NIKU
>>674
辻本さんは大した関係じゃないものこれw


野党はちゃんと統一協会と付き合ってた人いないんだなってわかるw
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:22.95ID:pwYYnuNf0NIKU
いらねえ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:23.71ID:j/8beuxY0NIKU
ガチだなあw
0748うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:28.73ID:8nsVjKH7aNIKU
>>644
くやちいでちゅねー((´∀`*))ヶラヶラ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:30.12ID:pypXNoDO0NIKU
やだワイの地元(´・ω・`)
阿波おどりコロナ以外で話題に上るとは
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:30.49ID:kB+D3kXW0NIKU
統一教会こそ虚偽ばっかりなのに
訴えられないん?

それこそ日韓トンネルとかよ。
莫大なお金集めてるのに
全然掘ってない訳でしょ
お金の内訳見たら1発じゃん
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:30.53ID:Wto4tdT7aNIKU
訴えられた日テレの追い込みすげえなw
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:30.81ID:0c5JuVGW0NIKU
どんどん出て来るぞ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:31.05ID:s4htHH8XaNIKU
やべーのきた
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:31.94ID:WecRYzC9aNIKU
いらねーゴミwww
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:32.75ID:a7aOtC1nMNIKU
きたきたきた
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:33.11ID:FPq26pID0NIKU
壺トンネル
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:33.47ID:hAtGAxsqMNIKU
向こうだろこいつ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:36.71ID:KMaAYmcPpNIKU
>>734
ワロタ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:37.49ID:PPbwc0yQaNIKU
>>684
家の市長も訳わからん宗教やってるわ。。。
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:38.46ID:BbiamY1p0NIKU
静岡かどっかにも信者の自民党市議いなかったっけ
そいつの事かと思ったら他にもいるのか
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:38.94ID:TZBHtUIx0NIKU
自分もある意味創価の宗教二世だけど
小学校低学年の時違和感感じてそれ以後
創価のイベント同行やナンミョーお経あげ一切拒否した
初めのうちは体罰受けたがそのうち親も諦めた
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:39.22ID:AlTuGv450NIKU
ガチ信者きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:43.00ID:vseaXXYa0NIKU
混じりっ気なしの現役来た!!ww
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:45.84ID:Nm7Ik+a50NIKU
やっべえな自民党
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:49.47ID:xZLlKi8WMNIKU
隠してなきゃいいよ別に
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:50.35ID:OMqf9nq2aNIKU
ゴゴスマ ローカルニュース
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:51.10ID:1VX8029c0NIKU
ここまで洗脳されてると凄いな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:51.36ID:s4htHH8XaNIKU
新キャラ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:52.36ID:xmREXV87aNIKU
信者議員くるとか
マジかよwwww
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:53.65ID:U838b+c40NIKU
いろいろ見つけてくるなあ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:53.76ID:MsCkWvTJ0NIKU
徳島の恥やけんな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:55.10ID:keDPa02CaNIKU
>>687
あれれ政治家は広告塔になるからアウトじゃなかったんですか?

野党の壺は良い壺は擁護しちゃうのか
もう壺信者だねw
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:55.46ID:NraNaU3J0NIKU
>>698

ボクのコテハンは「うほ」です!
一生懸命考えました!

面白いでしょ?ねえねえ!

wwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:59.95ID:PPbwc0yQaNIKU
>>752
wwwww
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:04.21ID:eKNZwBK+HNIKU
教義は反日カルトなのに
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:05.59ID:sL+CMQn10NIKU
ハンハクチャは好きですか?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:06.75ID:hAtGAxsqMNIKU
なんだよ艦名って
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:07.20ID:qfeH7M4U0NIKU
>>772
いっぱいおるよ
地方議員の30%は統一信者またはそれに準ずる
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:07.69ID:adwdNPc10NIKU
探してきて現役議員は市議しかいないのかw
統一教会は自民を支配してるくらいすごい組織なんだろw
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:09.49ID:ftm4MfU10NIKU
いわゆるが大切だと思います

いわゆる?いわゆるが大切ですよね??

わかってないなら無理に話し合わせようとしないで聞けよw
0821うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:09.97ID:8nsVjKH7aNIKU
日本にイスラムはいらない

ほんと迷惑宗教嫌い迷惑
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:14.40ID:aicPyLb30NIKU
本番きた
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:15.88ID:FPq26pID0NIKU
本物キタ━(゚∀゚)━!
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:17.26ID:PPbwc0yQaNIKU
>>764
そうそう
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:18.31ID:7Mp4E3F80NIKU
>>34
ブーメランとか言って喜んでるネトウヨはこれがもう一段階のブーメランだって分からないだろう
このレベルでも追及しますってポーズだから自民党はさらに追及される
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:19.53ID:c2W6nzOUaNIKU
誰がこんなの議員にしたんだよ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:19.52ID:qfeH7M4U0NIKU
>>812
現役
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:24.03ID:vseaXXYa0NIKU
どっぷり浸かっとるやん
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:25.24ID:hAtGAxsqMNIKU
>>812
現役
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:26.85ID:aicPyLb30NIKU
徳島やばすぎる
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:29.32ID:a7aOtC1nMNIKU
うわああああ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:36.16ID:PNN3Xfsy0NIKU
国会議員にこんな感じで開き直られたらやっかいだったろうなw

安倍ちゃんが韓鶴子に敬意を表しちゃったんだから、あと3年もしたらこんな国会議員が複数出てたかもしれん。危ないところだったわww
0856くく
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:37.77ID:vRPbbuXkdNIKU
統一教会の母
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:43.42ID:LwbNPZ7G0NIKU
よく出てこれるな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:46.99ID:a7aOtC1nMNIKU
すべてw
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:49.51ID:SVh+JlkddNIKU
あーあ壺の手がこんな田舎の地元にも来てたとは
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:49.53ID:U838b+c40NIKU
あーこりゃ筋金入りですわ
0873うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:50.59ID:8nsVjKH7aNIKU
>>805
イライラにじみでる文章で草
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:50.87ID:xmREXV87aNIKU
>>773
大変だったな
よく洗脳されなかったね
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:56.51ID:ere8n9CH0NIKU
母ちゃんがかわいそう…
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:02.06ID:qfeH7M4U0NIKU
保守=反日ってどう間違ったらそうなる
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:03.58ID:9cDC6b6x0NIKU
ヤバすぎでしょ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:07.20ID:xZLlKi8WMNIKU
えー母親がんばってたん…
かわいそうや
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:10.41ID:hAtGAxsqMNIKU
>>853
安倍はどう思うんだ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:10.63ID:MsCkWvTJ0NIKU
次の選挙は落ちるけんな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:11.49ID:j/8beuxY0NIKU
真のお母様を優先してしまったか
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:12.09ID:s4htHH8XaNIKU
ルックルックこんにちはとかそんな時代に戻った
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:14.22ID:KMaAYmcPpNIKU
5chに貼られてたのを読んだわ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:16.04ID:a7aOtC1nMNIKU
変革w
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:20.89ID:vseaXXYa0NIKU
ずぶずぶの自民党市議
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:25.62ID:0c5JuVGW0NIKU
最強のマインドコントローラーが↓
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:27.28ID:olWEGHWD0NIKU
世の中のハングル文字が消えない限り統一の影響下にある議員たちがいると思ってるわ
駅の案内にハングルいらないだろ 日本語に英語併記で十分
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:37.15ID:c2W6nzOUaNIKU
まさにキツネ憑き
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:37.42ID:NraNaU3J0NIKU
>>873

うほ?

wwwwwwwwww
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:38.92ID:ypoC/hhTaNIKU
今日すげーな
2時間濃厚統一特集かよ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:40.51ID:sL+CMQn10NIKU
統一カルトの思想が政策に
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:40.82ID:5OmaU4vy0NIKU
洗脳は薬とか道具使うんだってね
マインドコントロールは催眠術みたいなもんらしいけど
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:41.01ID:a7aOtC1nMNIKU
やべえw
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:41.99ID:U838b+c40NIKU
マジかw
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:44.83ID:feCxdi8f0NIKU
ここまで開き直ると気持ちええな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:48.08ID:aicPyLb30NIKU
徳島市、、、
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:48.69ID:vseaXXYa0NIKU
もう隠すそぶりすらないww
堂々としてて逆に清々しいww
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:53.30ID:XbHhn80s0NIKU
チョンコの言うこと真に受ける時点でなぁ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:53.94ID:j/8beuxY0NIKU
本当家庭をぶっこわしてるよな統一教会
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:59.33ID:j6zHpmoy0NIKU
やっぱりカルトって革命思想なんだな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:07.65ID:s4htHH8XaNIKU
だはは
0970うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:09.17ID:8nsVjKH7aNIKU
統一党とかで出ればええやん

洗脳って怖いわイスラムも見てて異常だし

宗教って怖い
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:12.55ID:NraNaU3J0NIKU
「俺は統一教会だ」と堂々としてるなら いいじゃんw
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:19.27ID:a7aOtC1nMNIKU
あかーん
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:20.06ID:AdIz8wR+0NIKU
愛国も売国も
みんな壺
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:22.51ID:1Ce8zxeg0NIKU
この親父じゃなかったっけ?
信者のままではいながら 被害者救済とか寝言言ってるやつ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:23.68ID:kB+D3kXW0NIKU
島根の亀井彰子はやんないの?
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:25.37ID:WU+GltdZ0NIKU
日本からの献金出来なくなって、韓国に建設してる宮殿みたいの途中で完成しなかったら笑えるw
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:25.92ID:MsCkWvTJ0NIKU
徳島の恥基地外やけん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況