X



それって!?実際どうなの課★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:44.60ID:POV5Ww/30
緑川がこの部屋のもの勝手に売るコーナーなら面白いのに
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:53.34ID:VTYoV6wg0
人殺しも
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:57.90ID:POV5Ww/30
>>1
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:07.29ID:istGqD+G0
肩揉んでくれたりするのかな(´・_・`)

>>1
おつ(・∀・)
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:07.49ID:hopSYzjb0
何を見せられてるんだろ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:09.86ID:QLOJtuuja
反社だな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:12.21ID:LwbNPZ7G0
ホームレス使ったアレと同じやんけ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:16.16ID:qV4Irvaj0
いうて大島も相当いい暮らししてるんでしょ?
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:19.61ID:MPgyosS/0
金持ちのわりに
なんか部屋普通
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:33.29ID:qrqiIQgja
アメックスのブラック一度だけ持ったが金属製で重かったな

俺は以前ゴールドだったが
今はブラック



リスト入り
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:40.58ID:cAxSlMjf0
ママが買ってきてくれたんだね
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:43.50ID:istGqD+G0
ちっちゃい冬瓜だな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:46.80ID:VTYoV6wg0
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:59.80ID:CdJOwNbj0
ROREXはうそやろ
DJくらいならあるかもやけど
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:01.01ID:1sxUUvQs0
親ガチャ系か
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:07.62ID:sKkhYADh0
着物の着方がバカボン
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:32.66ID:1XQ9ZCIRd
友人がコンシェルジュサービスで冬コミ1週間前くらいにワシントンホテルの部屋取ってたな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:42.85ID:istGqD+G0
なんだこれはw
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:43.11ID:VTYoV6wg0
部屋だらけ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:59.61ID:hopSYzjb0
引っ張り過ぎ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:14.09ID:istGqD+G0
全部で何平米あるんだろうw
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:18.17ID:eX+i69FX0
>>18
大島さんのいいところってそこではあると思う

例えば「うええええ!!!!これ100万円ンンンン!!」
とか若手みたいに大袈裟に驚かないとゆうか。。

イモトとか、めちゃくちゃお金持ってるのに、そうゆうリアクションするからね。
大島さんは「あ、100万円なんだ」みたいなある種正直な反応が、深夜に合ってるかんじがしないでもない。。
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:22.45ID:CdJOwNbj0
>>27
年会費無料のゴールドあるで
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:38.14ID:jdWQtUaY0
俺んちなんて蛇口ひねると味無しドリンク出てくるぞ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:38.18ID:MPgyosS/0
建物の器は金持ちだけど
物のチョイスや置き方とかが庶民感
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:39.01ID:istGqD+G0
カレーメシ食べたくなった(´・_・`)
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:50.68ID:a+BIJtpw0
味なしドリンクってなに?
ミネラルウォーターや炭酸水って言っちゃだめなの?そうじゃないなんか特別な飲料なの?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:57.90ID:CzuHKVe/p
>>51
お母さんと住んでる時点で呼び方とか関係なくね
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:59.49ID:I3A05d5N0
まあ家賃200万円なら
こんなもんか
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:07.97ID:3yAeSS4h0
黒いカード持ってるけど、安い居酒屋の予約にコンシェルジュとか使うと恥ずかしい気分になっちゃう///
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:16.02ID:btO+MVOy0
ブランド物身に付けるのは自分に自信がないから
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:19.83ID:qrqiIQgja
>>46
アメックスは一度引き落とし出来ないだけで退会
セゾンが一番甘かったな
まじで今はデヴィッドカード
名古屋のデヴィッド・ボウイと呼ばれてる
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:23.65ID:istGqD+G0
>>79
この人まだ30代なの?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:27.95ID:N5afsVtc0
>>54
空港毎日使うレベルじゃなかったら意味なくない
普通の人は数年に一回使うレベルだし(´・ω・`)
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:35.06ID:yrIU1+7o0
>>61
何で自力の金持ちだと独立別居が当たり前なんだよ
まあ普通は独立してたら介護以外は実家から出てるイメージだけど
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:36.60ID:1XQ9ZCIRd
>>78
買う方
独身の外科医の人
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:42.54ID:VU0npXekd
この企画に大島さんもったいないんだよな
もっと大島さん活かせる企画考えれば良いのに
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:58.89ID:CYajTspva
>>73
俺も西友でセゾンアメックスカードを作ったら、頼んでもいないのに勝手にアメックスゴールドカードを送ってきた
利用額もそんなに多くなかったのに
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:30.53ID:Zox5ScB80
>>62
それやると、「うるせーんだよ!」って喧嘩になる
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:38.90ID:jdWQtUaY0
狩野のモノマネタレントかな
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:44.90ID:sKkhYADh0
>>76
孝太郎が言うなら進次郎も言ってるんだろうな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:51.04ID:+IGDmWHk0
結局みんな金を持つと自慢したくなるんだな…
似合わない車とか分かりもしない美術品を買うヤツの心境はいまだ理解できんけどw
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:13.85ID:CzuHKVe/p
全部の部屋が外が見えて怖え
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:17.73ID:hopSYzjb0
チビは無理
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:24.12ID:eX+i69FX0
>>95
そうゆう人もいると思うけど

結局、いいものは全部ブランドなんだよな

菅田将暉とか又吉先生みたいに お洒落な人もお金持ったらみんなさりげなくハイブランドで揃えてるしね

ただ、本当にお洒落全くしたことない人も、ハイブラ固めするけど、それは分かりやすいよね。
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:45.35ID:vbkpoyru0
かいーの
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:02.14ID:istGqD+G0
>>109
肌見ると結婚若いか(・∀・;)
なんとなく50代かと思ってた…
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:16.97ID:IvMTyXzP0
この腹筋のマシン効果あるのか?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:23.33ID:CdJOwNbj0
風呂屋だろこれ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:27.79ID:VTYoV6wg0
投資
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:39.35ID:istGqD+G0
>>111
この人平家の戸建じゃなかったっけ?
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:40.50ID:1sxUUvQs0
親の会社継いだ系か?
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:52.96ID:3yAeSS4h0
>>113
やってくれる。場所と予約いうと調べてくれるぞ、半個室が好みだけどよく知らないからたまに頼んじゃう
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:53.96ID:fok+h+VC0
庭師?
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:00.93ID:sKkhYADh0
狭い部屋がいっぱいあるな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:01.75ID:2FesDdCD0
>>122
一個は水とかドリンク専用だったじゃん
まあ金持ちだから家政婦さんが買ってきて料理作るんだろうけど
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:15.26ID:CdJOwNbj0
一部屋一部屋が狭いな
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:19.90ID:CC0Lt98J0
YouTuberってそんなに儲かるの?
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:23.37ID:MPgyosS/0
やっぱタワマンって部屋狭い、天井低いなぁ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:31.96ID:istGqD+G0
>>149
ありがとう、意外と若かった(・∀・;)
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:32.02ID:CdJOwNbj0
資産価値wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:36.11ID:hopSYzjb0
アホらしい
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:52.99ID:4KMxRCf/a
>>116
それもそうだけど、毎月200万も払うなら家買っちゃえばいいのにと思う
と言いつつSoftBank柳田も賃貸で、そっちの方が得なのだとか?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:59.31ID:CdJOwNbj0
ウブロつけてる奴は信用しない
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:10.14ID:jdWQtUaY0
最近時計してる人減ったな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:13.75ID:K010FM+a0
ちっさ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:19.16ID:MPgyosS/0
今の数で1500万はたいして高くないよ
高級時計の部類ではw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:20.56ID:xiMbHmxm0
部屋多すぎね
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:27.13ID:u9Q9IxFu0
寂しいな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:30.48ID:CzuHKVe/p
>>179
当たり前やろ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:42.82ID:IvMTyXzP0
息子の部屋みたい、
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:45.12ID:83N9rikQ0
もし金持ちになっても
元々金持ちなら豪遊するだろうけど
成金だと、使いにくいのかな?
それとも夢とかやりたかったことを
思い切りやるのかなぁ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:45.56ID:3yAeSS4h0
こういうタワマンって動物飼ってもいいのかな。
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:47.94ID:iXPtLPgF0
寮みたいな寝室だった
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:58.04ID:CdJOwNbj0
毎月200万の家賃払ってるのにほぼ同額の時計つけてておかしいだろ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:59.73ID:sKkhYADh0
>>104
畳で書いてくれないと
広さにピンと来ない庶民
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:02.25ID:cAxSlMjf0
リビングに全ふりしてて他の部屋が意外と残念やな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:04.00ID:mscFOwGwM
負け犬の遠吠えだらけで草
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:08.59ID:AOZUNvVH0
仕事のできる金持ちは
寝具にはお金をかけると思っていました
でも普通のシングルベッドでした
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:24.80ID:IvMTyXzP0
部屋貸し業か?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:25.71ID:FRsH+n/B0
謎の金持ちを紹介して何やってるかを引き伸ばし引き伸ばしのクイズ形式
まんま深イイ話じゃねーか
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:37.48ID:N5afsVtc0
>>174
芸能人は経費でおとせるじゃん
買うと資産になって税金だぞ
そういう職業で買うやつはバカ(´・ω・`)
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:37.90ID:egKm2xjJ0
>>183
スマートウォッチ買ってから機械式時計着けること全くなくなったわ
売りたいけどなかなか売り時が難しい
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:40.06ID:CzuHKVe/p
>>198
元々金持ちの方がせんやろ
成り上がって贅沢したいとかいう欲望がないから
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:40.16ID:+IGDmWHk0
こいつイラストレーターのFaceに似てるなぁ…
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:43.89ID:Ps23Mqp+0
俺を悔しがらせる企画かよ…

うちなんかこいつからしたら1000万ごときの運用で家族会議してんのに…
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:55.60ID:CC0Lt98J0
>>211
金持ちの反対はボンビーガール
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:00.84ID:nMi9Id2a0
香るどブリュー
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:06.63ID:1CBtOG740
富める者を富ましても企業の内部留保と同じく金使わないから強制的に分配するべきなんだけどな
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:16.15ID:eX+i69FX0
>>152
けっきょくシンプルなほど、素材、デザインの差がでてくるものね。。

いいものは結局ハイブランド
「これいいなぁ!かわいいなぁ!」って思ったのはだいたいハイブラだもんね。。

工夫で誤魔化しはできるけど、お金持ってたらハイブラ着たいよ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:27.52ID:CzuHKVe/p
>>227
やめたれwww
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:42.37ID:xiMbHmxm0
意外と庶民感覚あるだけかもしれんだろ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:47.67ID:2UOeo8EF0
>>174
どうしても自分の城を持ちたい()とか。こだわり抜いた(売却時の価値など特にない)変態ハウスでもない限り
家を所有する必然性は無いという話もあるし
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:20.56ID:jdWQtUaY0
謎だな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:24.65ID:hopSYzjb0
ジャーニーw
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:27.14ID:VTYoV6wg0
ほお
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:30.12ID:4KMxRCf/a
>>217
東山へのマンション住人らからの苦情思い出した
香水でエレベーターが臭いとか、
体鍛えるルームで裸でうっとりしててキモい!とか
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:45.83ID:VTYoV6wg0
出るか
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:46:52.57ID:sKkhYADh0
今目の前で聞いてもらえよ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:05.96ID:istGqD+G0
>>174
追っかけがいる芸能人が長年住む家を買うのは相当リスクがあると思う
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:06.31ID:CdJOwNbj0
>>241
faceは眼鏡と髭が特徴だろ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:08.99ID:MPgyosS/0
部屋ダサいなぁ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:11.27ID:ROf3ikzI0
前田健太はゲイなんじゃないのか(´・ω・`)
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:18.19ID:cAxSlMjf0
このラトゥール新宿とか一発でわかるから、有名人は無理やろな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:21.55ID:hopSYzjb0
ヒゲwww
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:22.90ID:+IGDmWHk0
>>241
いや違うと思うよ、Faceは本名公開してないしw
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:36.66ID:K010FM+a0
AV男優
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:55.37ID:hopSYzjb0
ホモ?
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:05.94ID:sKkhYADh0
>>254
それ野球選手じゃなくてオカマやな
あややはなぜかオカマのモノマネの標的にされていた
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:11.53ID:lVXv/JQ40
喋り方がバカっぽいから会社やってるとは思えないな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:17.44ID:W3OFX3OM0
着物の着方も変、つまり親は金持ちじゃない
本もない、オタク系ではない
すべてが二流
なんだろう?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:33.20ID:iXPtLPgF0
マルチです!
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:45.28ID:K010FM+a0
>>275
お前は既読すら付かないだろ!
いい加減にしろ!
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:23.58ID:CzuHKVe/p
>>282
ヤクザは職業無職だぞ
裁判所でも職業聞かれたら無職という
ヤクザという職業はない
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:38.17ID:istGqD+G0
>>250
でもあれ住人も酷くなかったっけ?
「お前気持ち悪いんだよ!」と言ったらヒガシは大粒の涙を流したとか言ってたし
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:42.92ID:eX+i69FX0
>>267
faceさんの顔ググったけど、違う雰囲気。。

誰か水野さん知ってる人いないのかな?

ふつうに気になるな。。

でも、今時は成功者はみんなYouTubeやってるんだな。
やっぱYouTuberってつよい
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:49.36ID:jdWQtUaY0
ゲイとかホモって書き込みが多いな
って事はそっち系の動画で稼いでるのかな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:50.71ID:yRU5tmRtK
メジャーの日本人成績
NHKのdボタンでいつも見てるけど
マエケンいつも出てないじゃん
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:55.46ID:hopSYzjb0
>>304
けつなあな、な
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:58.25ID:a+BIJtpw0
>>250
自分の家の1室をトレーニングルームにしてるってイメージだったけど違うんだ
共有トレーニングルームで裸でうっとりされてたら確かに嫌だね
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:04.48ID:2FesDdCD0
YouTubeで突然金持ちになっちゃったみたいにしか見えないけど6年前からこのマンションに住んでるしなー
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:23.89ID:VTYoV6wg0
でたー胡散臭
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:26.58ID:MPgyosS/0
コンサルかよw
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:28.16ID:iXPtLPgF0
コンサルは怪しい
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:30.32ID:K010FM+a0
はい?
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:30.86ID:YeFlTmqv0
詐欺師だよ、それ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:31.24ID:hopSYzjb0
絶対ゲイw
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:39.24ID:u9Q9IxFu0
出たコンサル
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:42.34ID:CdJOwNbj0
虚業過ぎて草
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:49.56ID:nMi9Id2a0
胡散臭い
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:55.46ID:ROf3ikzI0
ギター侍やればいいのに(´・ω・`)
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:00.00ID:1sxUUvQs0
お前の金渡せばええやん
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:01.23ID:W3OFX3OM0
うーん
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:03.63ID:sKkhYADh0
メンヘラを食い物にする気だな
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:04.56ID:eX+i69FX0
またコンサルさんかよ。。
いま、東大生のなりたい職業ナンバーワンも「コンサル」らしいね。

コンサルってマジでなりたいわ。。
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:04.75ID:0fw0rvhL0
コンサル 高いよね
中小バカ社長は騙されてる
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:09.94ID:CC0Lt98J0
何でコンサルって社会人経験が乏しい奴らばかりなのに、多額の金を払って委託するの?
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:12.08ID:iXPtLPgF0
トータル胡散臭い
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:14.67ID:u9Q9IxFu0
企業どもの自力でやれよ
0370 【大吉】
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:15.06ID:kqZZ36WLa
おまいらの嫌いな職業その1
コンサルw
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:15.76ID:K010FM+a0
コンサルとか言う相談聞くだけの詐欺事業
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:20.56ID:Eu080x9i0
>>1
金持ち回はハズレだよね、,,,

全くおもしろくない
妬みじゃなくて、
「どーせフェラーリで出てくるんだろw」
「時計や家具にやたら金かけてるんだろw」
で終わる

だったら苦労して車庫入れやワイルドスピードがいい
諦めそうで諦めないのがいいのにね
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:26.74ID:Zox5ScB80
金髪大好きなIT社長にアレ系のパーティ斡旋してそう
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:30.32ID:7VmMTOmw0
この人、マスク取るとブサイクやな(´・ω・`)

髭の脱毛すりゃマシになるのに(´・ω・`)
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:33.96ID:VTYoV6wg0
髭無しの方がマシw
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:39.90ID:jdWQtUaY0
相方もそっちっぽい顔だな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:40.53ID:Ac8GDwAyd
経験無いのにコンサルw
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:46.87ID:sKkhYADh0
この人顔が印象に残らないな
さっきから昔の写真ちょいちょい出されるけど
複数で写ってるとどれが本人か分からない
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:47.66ID:VTYoV6wg0
年収を言え
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:48.65ID:9ChUMAkr0
怪しい…
心の病系で儲かるのかね
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:52.10ID:CdJOwNbj0
経験のないコンサルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:55.68ID:iXPtLPgF0
なんか大島と顔似てるな
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:58.99ID:MQq1rUc90
うっさんくっせー
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:01.28ID:eX+i69FX0
なるほどぉ!
昔代行業してたから、代行を今度は利用する側になってるんだ。

まさかの伏線回収
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:01.88ID:Ps23Mqp+0
サイバー社長と同じようなとろーんとした目つきしてるな

こういう目つきのやつが起業運もってるんだろうか
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:04.47ID:CC0Lt98J0
コンサル入れる企業は自分達で考えることをしないダメ企業
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:04.65ID:lVXv/JQ40
華大はたまにはロケしろよ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:05.76ID:YeFlTmqv0
経験ないのにコンサル名乗る奴は詐欺師で間違いないな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:07.92ID:nMi9Id2a0
経験がなくても技術で
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:23.21ID:QLOJtuuja
怪しいわ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:27.98ID:I3A05d5N0
トップになって
成功すれば大金持ちか
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:28.48ID:D7DL19+N0
コロナでコンサル会社が真っ先に切られると思ってた
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:29.96ID:KgHENBJCa
>>394
名前でぐぐったけどそれでもよくわからんかった
胡散臭いけど金は稼げるこの世の仕組みってすごいなー(棒)
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:38.07ID:POV5Ww/30
先週当たりだったかわりに今週はハズレ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:46.41ID:9wB925Vj0
コンサルってか
ようはあたまの固くて馬鹿な行政を騙して支援事業という名で食い物をつなぎに紹介してるだけじゃ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:55.24ID:k1ZQFmn70
今どきは
コンサルとマーケティングと言っとけば
なんか胡散臭くても大丈夫な機運があっていいよねw
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:57.98ID:yRU5tmRtK
プロスポーツ選手の知り合い大金持ちって信用できない
特に野球はろくな金持ち近付いてこないイメージ
勝手な偏見だがw
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:02.68ID:CzuHKVe/p
>>408
社長が焼豚でマエケンのファンとかか
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:03.83ID:CdJOwNbj0
反グレ同士で回しあってるのか?
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:07.28ID:jdWQtUaY0
一気に胡散臭くなっておわったw
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:22.28ID:CzuHKVe/p
>>425
クソワロタwww
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:26.50ID:D7DL19+N0
>>403
会社のトップはコンサル以上の能力ないとダメだよね
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:37.78ID:7p+E4+Gr0
怪し気なコンサルなんて半グレくらいしか思い浮かばないんだけどどうやって財を成したんだろ?
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:44.85ID:1CBtOG740
日本なんて馬鹿ばっかだから訳の分からんパンやローストビーフのコンサル騙ししか仕事が無いからなw
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:59.83ID:CC0Lt98J0
>>418
占いみたいなものだよ
不幸(不景気)になれば儲かるのが占い師(コンサル)
精神安定剤(心の拠り所)みたいなもの
カルト宗教も同じ類
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:59.84ID:RI8j6vre0
夜更かしに出てた人の良さそうなキャラの店主が詐欺師に電話回線斡旋してたし何も信用できねえ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:04.31ID:4KMxRCf/a
>>308
この物言いは恫喝とも言えます
「オカマ野郎が!マンションから出て行け、このナルシスト男!」
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:15.70ID:hMSk2ZZk0
口が上手いんだろうな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:23.87ID:D7DL19+N0
サロンとか言って情弱相手に商売してる奴等の大規模版だな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:25.42ID:+IGDmWHk0
>>309
あなたも成功者になれる事を願ってます
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:25.81ID:Eu080x9i0
>>116
酔う唾は撮影やテレビのときは事務所の用意した部屋で撮影してるよ
小物変えてるけど間取りが一緒

落ちぶれたラファエルが暴露してる
ヒカキンは事務所の社員だから給料制なんだってさ草
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:28.12ID:3yAeSS4h0
大島、こいつ胡散クセーって顔してみてるな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:31.33ID:nLv+TNQ20
>>425
説得力ねー
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:13.43ID:CzuHKVe/p
>>440
人のために尽くしたいとか言ってるのとか成り上がりたいやつに利用されるだけやろ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:14.23ID:Zox5ScB80
コンサルがおかしなことを吹き込むから、ブラック企業が
はびこるんだよなぁ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:19.51ID:nMi9Id2a0
>>452
何か違う意味に聞こえる
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:24.45ID:eX+i69FX0
最近日本人の成功者が「コンサル(ある意味ガーシーも)」
と「インフルエンサー」の2つしかいなくない?

成功者の多様性が、減ってきた気がするよな。。
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:37.50ID:Ps23Mqp+0
サイバー社長と同じようなとろーんとした目つきしてるな

こういう目つきのやつが起業運もってるんだろうか

先祖の遺伝かなんかしらんが神が決めたことだからわけがわからんわ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:45.19ID:aXJbn3bId
そういえば前職の会社はコンサル入れて全く必要のない5S活動始めてたわ
出来上がったのは一箱数万の道具置き()と棚で作業効率爆下がりしてて笑った
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:53.98ID:CC0Lt98J0
>>439
コンサル入れとけばいいわって感じで、金の使い方がいい加減だから、まともな経営判断なんてできない
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:05.49ID:LwbNPZ7G0
>>448
あのおっさん違法ドラッグ売って逮捕されてる前科があるんだよな
ただの悪人だわ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:17.93ID:4KMxRCf/a
>>314
今は自宅にそういう部屋あるんじゃない?
成城の木村佳乃の実家、
マブダチの薬丸ハウスから徒歩4分(たまたま)
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:35.93ID:CzuHKVe/p
>>439
コンサル以上の能力あったらそんなもん使わんやろ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:29.74ID:CC0Lt98J0
>>442
なのに自社の若手社員の意見は聞こうとしない
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:33.31ID:CzuHKVe/p
>>470
両方共何の資格もなくてもできるからな
バカでも口が上手ければできる
芸能人に似てる
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:32.26ID:Ps23Mqp+0
水野永吉@フェラーリ社長 (@mizuno_eikichi) ・ Twitter

フェラーリとか名乗るのが中途半端にあざとくてイライラ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:49.42ID:btO+MVOy0
>>483
ほんとこれ
自社の若手の意見聞けば余計な金取られないのに
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:14.01ID:CC0Lt98J0
>>468
価値が適切でないのは、コンサル費用とYouTuberへの報酬
実際の価値の100倍増し程度になっていると思う
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:37.67ID:tnIY5KeX0
>>490
正直なところ
サラリーマンが嫌になったし積極的に仕事しない前提で辞めたからね
200万で十分なんだ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:52.02ID:Eu080x9i0
>>473
株も持ってるがあえて社員肩書らしいよ

酔う唾が役員と言っちゃうと夢なくなるし
酷いネタやったら会社問題

だから最近TVのCMばかり出たがる
小学生含めてみんな飽きてるのに
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:55.23ID:W3OFX3OM0
この人は帯の位置を下に、人に見せる部屋は統一感をもたせて、調味料はせめてみりんをガラス瓶のレベルにするのをおすすめする
まぁこれに違和感を抱かない人間がターゲットの客層なのかもしれないが
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:04.38ID:W3OFX3OM0
あと本棚を適当な洋書で埋めておくと良い
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:37.55ID:zTAqEunZ0
>>497
俺もゆるゆる200万稼ぎたいなー
フリーでいろいろやってたけど、
食っていけるってレベルに達する前にメンタル崩れたー
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:16.71ID:s9saZBmI0
>>506
それなら周りも出来てるし子供だったこいつに経費でどうせ落ちるし、仕事振ったるわで仕事くるわな
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:14.48ID:jN8hxFoe0
>>510
慶應出て親が起業家だから自分も起業するかなみたいなw
やっぱり最初の取っ掛かりはつけやすいよなぁ
大学時代なんて親も援助してくれそう
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:42.47ID:jN8hxFoe0
>>511
だよなぁ
ホテルとガソリンスタンドとか持ってたらしいから土地も持ってるよな…
あの広い部屋母ちゃんが掃除しないでエステ行ってるんだろうな

>>512
誰それ?
宝塚の人は苦労も知ってるもんな 厳しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況