X



news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:38.42ID:jvkLjfwO0
ロシアもキチってきたな
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:40.10ID:ZKX/FsPpH
オッケー→アグレマン
アウト→ペルソナノングラータ
0450カイト
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:40.12ID:fmODBork0
>>425
君の思いは〜誰かに豆腐
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:45.72ID:PrLXuh1j0
早く帰国させたれよ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:47.10ID:nctO4dqW0
パヨは生きがいを今日無くしまた
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:47.72ID:25e/wUC60
>>141
「統一教会を支えてくださった、元総理が、
【統一教会のお陰】で、国葬を行えました。
これからも教会を支えてください」
と吹聴して献金を求めれば、可能だろ。
元信者達は、そういうのをうんざりしてるんだと思うよ。
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:49.92ID:BQ0rq5zGa
>>386
実際は表に出ない被害出続けてたけどな
おまえ統一擁護してるけど信者?
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:52.79ID:ZXae1v5ha
>>283
野党のカルト関与は問題視されないからやりたい放題だな
ブーメランで巨大な宗教団体票を失って嘆くなよ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:53.14ID:3/abh+5X0
シベリアで石炭掘りさせられるの?
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:53.95ID:B55uMxXk0
いつも思うんだがアベガー、ツボガーしてる奴って
思い込みご激しくて人の意見聞かないんだよ
私生活でも協調性なくて孤立してるんだろうな
友達同僚のお前に向ける目を見てみろ、笑ってないだろ

そんなミジンコのお前らにこの言葉を送ろう
アベガーしたっていいじゃないか、にんげんもどきだもの
みつを
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:56.81ID:l8ywC18N0
辻本も壺とズブズブだったな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:59.98ID:VY8r5+CWd
メディアの印象操作ムリ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:00.11ID:T5PxcmAua
>>256
国葬のせいで静岡の断水のことがぜんぜん報道されないー!!!って怒ってる人もいたけど
結局、報道されなきゃ、関係ない人にとっては起きてないのと同じことで
あんな風に国葬反対と毎日テレビでやってたらそりゃ溝になるだろうてな
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:00.77ID:X+3313pl0
女目当てに仕事するなゴミ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:01.20ID:HKCXfGFga
X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏▼大映ドラマ編
9/27 (火) 23:00 ~ 23:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
今回のテーマは大ヒットドラマメーカー「大映ドラマ」のブームと舞台裏を俳優や
関係者が語りつくします。奇想天外な先の読めないストーリーや、想像の斜め
上を行く衝撃の名セリフ!大映テレビが生み出す独特な演出は、80年代の
視聴者を鷲づかみにし、一大ブランドになりました。「スチュワーデス物語」や
「ヤヌスの鏡」など、名作が誕生した歴史の中で一体なにが起こっていたのか、
関係者たちと裏側を語り尽くします。  MC:カズレーザー(メイプル超合金)
<関係者>松村雄基(俳優) 伊藤かずえ(俳優) 山中伊知郎(脚本家)
<立会人>松村邦洋(タレント) 渡邉良介(大映テレビ株式会社代表取締役社長)
BS-TBS 11303◆乳姉妹(((´・ω・`)・ω・`)))ラァラァラァラァラ~ナウェイッ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664285482/
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:05.71ID:boyRI7gK0
>>447
無敵の人だな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:06.28ID:4bb/jCzP0
レストランでメニューを見て、ランチメニュー版を渡しただけのように見えたけどね
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:06.30ID:eJWlbdlo0
ロシアのスパイになってる可能性があるから入国させるな
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:06.68ID:X5hkDQwv0
>>428
でなんか意味ありました?
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:10.69ID:u/a7DrdZ0
チー牛が好きそうな言葉やな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:15.38ID:3cuZ1JJ30
ちゃんと仕事しているじゃない
情報収集も重要な仕事 
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:17.17ID:J28jwmsR0
だいたいエイトみたいにずっと統一の危険性について声上げてた人はいたんだろ?
それを30年前の騒動以降センセーショナルな話題でもなし視聴率が取れないからと触れもせずにスルーしてたマスコミも同罪じゃないのか
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:17.88ID:bsLYlESn0
日本人gsそんなことする必要があるのか?
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:26.44ID:thWw7AL2
欧米やアジアの大国と呼ばれてるところは大使館職員なんて半分以上スパイなのに日本舐められすぎ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:29.28ID:jo5ryGze0
>>399
国葬の費用
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:33.05ID:f+N5xpppd
>>416「ネト壺。我ながら素晴らしい名前を考えついたわ(ドヤァ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:34.51ID:o2GXGVBOd
領事をこんな扱いするかね
0507カイト
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:37.72ID:fmODBork0
世界いよいよおかしくなってきたな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:37.76ID:QQ6vor3N0
李朝の王族李晋三国葬生放送のアンケート全体の97.7%のハンJチョンモニコ厨族共は李晋三の国葬を
賞賛した自民・公明・立民・国民・維新・共産支持者で層化学会印兼日本狂惨盗印の教育者共に主体思想
教育を受け続けた平成生まれの罪日・気化懲賤ヒトモドキのガイジの皆さんです。
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:38.34ID:gsQuXM2K0
国葬に反対も賛成もない中立やけど、何故、国葬をやる必要があったのかだけがわからない
歴代の全員がやってるのならわかるけどなぁ
また、反対する人達も、何故、あそこまで必死に反対するのかも理解できない
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:43.86ID:nctO4dqW0
坂本忖度してるマスコミに言われてもな
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:44.97ID:TFaozdqh0
有働マジで嫌いになったわ
いのっちと朝NHKやってる時は好きだったんになぁ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:47.72ID:4SAwR0DW0
ロシア何がしたいん
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:50.04ID:TH9VIk8f0
>>190
山上が安倍のこと好きでアベガーのことが嫌いだったのかな?
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:55.07ID:psqidyNL0
誰がこんな三流国に投資すんねん
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:06.34ID:6H4dcFhta
>>415
外交官に対する退去命令
これは受け入れ国の権利だからまあしょうがない

問題は拘束したこと
外交官はどこの国でも不逮捕特権がある
受け入れ国はペルソナ・ノン・グラータ以外はしてはいけない
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:16.27ID:eIkm1k5j0
>>426
暗殺じゃなければ中曽根も違ったんだから合同葬でも良かった
こんなに特殊な選択をしたのが暗殺以外にあるかよと言いたい
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:16.79ID:thWw7AL2
うどんさっさと脱げよ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:20.03ID:TH9VIk8f0
>>191
辻元の見てたら辻元にやったのかな?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:20.51ID:MaYVdssk0
日テレがある時期から急に左傾化してる気がするんだよ
読売テレビはそうでもないんだが・・・・
理由は何だ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:23.38ID:QgETdhZb0
こいつらロシアの主張垂れ流しかよ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:26.13ID:cvDPclkS0
ロシア側に立ってて草
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:38.13ID:BQ0rq5zGa
>>495
統一教会がカモにしてたのは日本の信者だけどな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:40.07ID:sxg+I32cr
イラストがかわいいw
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:40.57ID:jvkLjfwO0
もうそこまで言うなら日本企業含めて撤退でいいじゃん
逆にいる方が危ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況