X



実況 ◆ 日本テレビ 74161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:07.98ID:frZqL5vi0
自分でもわからないんですよってさ
普通のまともな人はそこまでママ友なんかに依存しないよ
ましてやあんなみたくれの子供の同級生の親なんて逆に避けるわw
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:14.27ID:Zucgqq2E0
テレビは洗脳装置
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:15.21ID:JkHgU8bz0
>>428
大学無償化や補助金、留学生50万人に月10万とか、なめすぎだろ
何千億だぜ?

大学とか700もあるんだぜ?バカかよ。バカに無限投資
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:23.34ID:JMxm7kIM0
>>434
30年前にあれだけ叩きまくってその後一切報道して放置したくせに
たまたま射殺した奴がそれ絡みだと国民でまた叩きまくってるし
国民がメディアにマインドコントロールされすぎなんだよ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:08.17ID:DeTgQCuXd
K-POPゴリ押しがまさにこれ
実はダンスとしては全然凄くないのに、韓国スゲーっていうイメージを刷り込もうとする報道
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:45.94ID:VlbrmHXJ0
これまで「少数派の意見も聞けー!」と大騒ぎしてきた人たちが国葬儀に関しては「反対の方が多いだろー!」と大騒ぎしてる不思議
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:01.15ID:Ynj8uuFk0
松本まりかのCMの「見てー」っての、「胸がないのー」って言うかと思たw
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:03.39ID:KTBsUwuY0
ヅラ?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:30.45ID:lDtb/JkJ0
最初は優しくする、次に罵倒する、また優しくする
食事や睡眠を極端に制限させる 
家族から引き離して自分だけがあなたの味方なんだと思わせる
とか、洗脳のやり方ってあるよな
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:39.30ID:Ynj8uuFk0
>>475
これ草加のことなん?w
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:48.69ID:qVfakXBe0
きぐるみww
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:56.58ID:dHqtEAuP0
おえー
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:58.89ID:BtCvVhOAM
あーさーはーらーしょーこー
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:22.41ID:EWk95IiW0
しょーこーと聞いて
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:25.69ID:dHqtEAuP0
やめてくれ麻原と同じ誕生日なんだ。
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:30.99ID:JMxm7kIM0
合同結婚式なんてこの時アホみたいに叩いたのにその後一切報道無しだからな
また報道しておまいら煽ってアベガーアベガー国葬反対反対って煽ってるだけのマインドコントロール
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:03.35ID:qVfakXBe0
俺は美少女に支配されたい
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:07.28ID:pteNKdhE0
有名人の発言でも明らかに頓珍漢なのに
○○さんの言ってることなら正しいって
思ってるのも軽度のマインドコントロールだよな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:07.66ID:Cdra5gzgr
>>438
それ立憲の小沢のことじゃんか

エリザベス女王が岸田とトランプ断ったとかさっきから嘘ばっかり書き込んでるね
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:16.27ID:chMw5hIr0
>>484
オウムくらいになるとアレだけど 宗教法人に手入れするとなると 草加も他人事じゃないだろうし
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:41.49ID:frZqL5vi0
こういうすぐ人に影響される人っているけどちょっと頭が弱い人だよね
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:44.06ID:BtCvVhOAM
>>503
最大の自民支持層だからなー
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:49.95ID:Ynj8uuFk0
>>496
焼香ー焼香ー焼香焼香焼香ー
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:13.78ID:dHqtEAuP0
>>501
あれはテレビでは放送できない
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:26.37ID:nhiUYD2P0
最近統一関連でも麻原の映像をよく流す様になっちゃったけど
これって本当に良く無い傾向だと思う。
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:02.47ID:V3AC0YcD0
日本3大しょーこーは?
あいだしょーこー
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:07.74ID:plR/lCwZ0
>>434
それ安倍一族が守ってたから潰せなかっただけでやってる事は犯罪だから教祖逮捕や解散できたぞ
実際アメリカや韓国では教祖は何度も逮捕された事あるし
日本が憎いというのもあるけど日本以外では安倍みたいに守ってくれず逮捕されるから悪さ出来なかったというのもある
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:32.09ID:TIBKil2M0
碇被告のだんなさんどうしてたんだろ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:54.96ID:Ynj8uuFk0
>>520
麻原焼香とジャバザハット赤堀って似てるよねw
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:03.11ID:Q8XoSrzld
碇が一番バカだろ
言いなりになって
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:30.50ID:4EKKmdbY0
噛んでないよ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:34.80ID:JkHgU8bz0
>>486
日本の内閣制は任期制ではなく、いつでもただちに引きずりおろされる仕組みになっている
そんな中、内閣を続けられるというのは、そいつの支持のみ
首班選挙すなわち間接選挙であっても、国会で指名されるということは、民主主義そのものだ。

総理大臣は単に与党の頭領がなるというものではない
国会で首班指名選挙で選ばれてなるのだ。
国会議員なら誰でもいいんだぜ?
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:42.49ID:Ynj8uuFk0
>>531
ゆくよくるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況