X



そこまでいって委員会★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:15.26ID:AvM9fbLka
小西もうええわ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:16.87ID:0Stb0QGT0
ロシアもウクライナも同族同士の戦争じゃねーか(笑)朝鮮戦争やベトナム戦争みたいなもん
バックにアメリカがいるしな(笑)

そもそもウクライナってのは、北朝鮮に核の技術を売り渡して中国に空母を売り渡してた連中なんだっけ?

これが本当ならさ、
すっげー反日じゃん
というかゼニさえ貰えればいくらでも反日側につく悪党じゃん
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:23.76ID:33NdYOgHa
>>1
乙支援
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:31.66ID:YxwXBl760
アメリカと仲良くしておけば日本がついてくると同じで
英と仲良くしておいて
英についてくる欧州だけで十分
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:42.88ID:eYIgy3VHd
オリンピック汚職はまだか
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:58.72ID:Vu5tsxOj0
原油価格が上がるのはアメリカのシェールオイル生産者も嬉しいんだががね、アメリカも立場上そうもいっていられない
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:19.94ID:dKAJfNbz0
メインプレーヤーにそもそもなれるわけない
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:22.16ID:33NdYOgHa
おそロシア
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:22.86ID:8VcPcpjd0
田嶋が困っている
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:39.66ID:0fWQpLIqd
軍拡に傾倒してきた人の支配をつづけた政治家の責任とは有事に戦死覚悟で戦うことだ
といった法律は?
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:20.57ID:ok0BUxcf0
ID:R9qDNCjO0

韓国メディアが安倍の訪中と文在寅の訪中を比べて文在寅の扱いの方がはるかに悪かったことを
認めてるんだよw
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:35.83ID:eYIgy3VHd
>>17
やらんのかーーーい
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:02.65ID:dKAJfNbz0
日本の原発推進派と同じ発想じゃん
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:06.78ID:bKr6rqAB0
>>4
ウクライナの家庭連合の要請によって安倍ちゃんがウクライナ訪問したとか言う噂が(´・ω・`)
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:19.48ID:8VcPcpjd0
>>22
ジェネリック村田DEATH
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:26.63ID:AvM9fbLka
プーチンの核使用発言は、西側に行ってるんじゃないロシア国民に言ってる。 独裁者について行くのか?どうか問われてる。
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:37.94ID:33NdYOgHa
捕まった人にぇっとぼいにぇ言うてたで
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:48.52ID:8zJQ3sAo0
かわいいベビーフェイスだな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:48.73ID:dKAJfNbz0
>>27
インテリなゲイは似るんじゃね
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:54.23ID:eYIgy3VHd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:59.63ID:33NdYOgHa
痛い痛い痛い
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:07.54ID:SV694IdRa
竹田自虐ネタwww
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:08.25ID:8VcPcpjd0
恒泰ェ、、、
0065矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:57.88ID:pUhv8gn40
竹田恒泰の父親の家は



パヨクに金丸信の家と間違われて火炎瓶を投げられたことがある



|^◇^)<豆ね
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:11.28ID:WLA/vSPAM
露助って狂おしいほどゴミだな
プリカス超えてるわこりゃ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:17.18ID:XXWVEtHC0
>>39
JKかどうかわからない濃い化粧、
目が大きすぎる気がするので写真かもしれない

JKどう?ということから評価を求められているのだろうが
評価ポイントが何も書かれていない
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:38.17ID:0Stb0QGT0
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:43.48ID:8VcPcpjd0
>>60
ちゃんとモールス覚えたか
0073矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:47.79ID:pUhv8gn40
|^◇^)<秋元真夏、頭でかすぎ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:06.68ID:0Stb0QGT0
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:14.07ID:DFHu+YOc0
父親はハンサムなのに息子は不細工だよな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:20.67ID:ZhokFnWE0
>>43
ロシア人どもが国境を越えて隣国に逃げようとしてるが
ロシア人の受け入れを拒否してる国が結構有って国境で
足止めされるロシア人だらけになってるらしいな

ま、当然だろ・・・
ウクライナ侵攻時にプーチンが

「ロシア国民を保護する」

って、名目で侵攻開始してんだからw
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:31.68ID:JCVNerZb0
>>68
国として主権国家を侵略、そこの国民虐殺して占領しようとしてるのに国民は支持
そして自分たちが戦場に送られそうになったら抗議

クズオブクズ(´・ω・`)
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:40.79ID:XXWVEtHC0
>>50
アウトはわかるけど

カミングってなんだろうね
どこから来るんだろう

むしろゴーじゃないのか
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:43.86ID:pTp09ySqa
このスレでイキってるバカウヨは
さっさと自衛隊に志願しろよ
口先だけのカスがwwwwwwww
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:51.16ID:msOuXPf9M
兵士不足のロシア軍は「刑務所で囚人をスカウト」 戦場に送られた3000人は全滅の異常事態 この冬に敗れる可能性

なんなんだこの国は
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:03.33ID:DFHu+YOc0
>>60
わからな実況なんかしたらそこが攻撃されるって言うのを理解できないのか?
ロシアでそれが問題になっているの知らないの?
0088矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:04.91ID:pUhv8gn40
|^◇^)<普通にクリミアまで取り戻すだろ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:18.52ID:XXWVEtHC0
>>83
時の広場だろうね
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:45.10ID:XXWVEtHC0
>>89
こいつ、今日は自分の言いたいこと言ってるだけだよね
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:08.65ID:33NdYOgHa
あるって事やん
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:11.90ID:eYIgy3VHd
>>93
ああ…
うまそう…
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:17.20ID:8VcPcpjd0
100%嘘つきガスパージン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況